2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでもオークスでラッキーライラック本命にするやつ集合しろ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 20:50:05.42 ID:Es8CUCEs0.net
あのなあ、アーモンドアイは2400mがベストの馬。桜花賞はむしろハンデありすぎ。
だから追走もできないから16番手の競馬なの。

ラッキーライラックは1枠できつい競馬したとはいえ、リリーノーブルに差を詰められるほど最後は脚が上がっている。そればかりか、既にアルテミスSでも府中でゴール前は脚が上がって手前替えて上体上がってるだろ?

ソウルスターリングでも圧勝できたからマイルベストでもこなせるが、今回はアーモンドが距離延長のがずっといいので逆転は体調が落ち込まない限りかなり難しい。

これがわからないような奴が桜花賞でもライラックを頭に買ったんだろう。
いい加減わかれよと思うが、わからんだろうね。
さらにアーモンドは左回りの方が良い。何故なら利き脚は左だからだ。

総レス数 129
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★