2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4/15(日) 第78回 皐月賞(GT) part7

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 20:03:02.35 ID:094GNUEO0.net
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  4/15 中山11R 芝・右 2000m
┃第78回皐月賞(GI)..┃(´∀` )<3歳(国際)牡・牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │アイトーン        [牡3]│57│国分恭│(西)五十嵐│若葉S 1┃
┃  │  │エポカドーロ      [牡3]│57│戸  崎│(西)藤原英│スプリング2┃
┃  │  │オウケンムーン    [牡3]│57│北村宏│(東)国枝栄│共同通 1┃
┃  │  │キタノコマンドール   [牡3]│57..|M.デム-ロ|..(西)池江寿│すみれs1┃
┃  │  │グレイル         .[牡3]│57│岩  田│(西)野中賢│共同通 7┃
┃  │  │ケイティクレバー    [牡3]│57│浜  中│(西)安田翔│すみれs2┃
┃  │  │サンリヴァル      .[牡3]│57│藤岡佑│(西)藤岡健│弥生賞 4┃
┃  │  │ジェネラーレウーノ......[牡3]│57│田  辺│(東)矢野英│京成杯 1┃
┃  │  │(外)ジャンダルム  ..[牡3]│57│武  豊│(西)池江寿│弥生賞 3┃
┃  │  │ジュンヴァルロ    [牡3]│57│大  野│(西)友道康│若葉S 7┃
┃  │  │ステルヴィオ     .[牡3]│57│cルメール│(東)木村哲│スプリング1┃
┃  │  │スリーヘリオス     . [牡3]│57│柴田善│(西)村山明│3歳5百 3┃
┃  │  │タイムフライヤー  ...[牡3]│57│内田博│(西)松田国│若葉S 5┃
┃  │  │(地)ダブルシャープ.....[牡3]│57│和  田│(西)渡辺薫│若葉S 2┃
┃  │  │マイネルファンロン ..[牡3]│57│柴田大│(東)手塚貴│スプリング3┃
┃  │  │ワグネリアン      .[牡3]│57│福  永│(西)友道康│弥生賞 2┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
ブック想定
前スレ
4/15(日) 第78回 皐月賞(GT) part6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1523358549/

511 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 09:18:03.39 ID:uvlitdFh0.net
>>507

回収率150以上って5年連続とかなら神じゃん
本当かよw

512 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 09:20:02.47 ID:befUnRlZ0.net
>>470
確かに一昨年みたいな強風になったら、800m~1400mはかなり遅くなりそうだから、ここで上手く風を避けて脚を溜められた馬が最後突っ込んで来そう

513 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 09:21:29.56 ID:Ui61d+sk0.net
最新の予報だと土日は雨ほとんど降らんのな
パンパンの良馬場っぽいな

514 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 09:22:40.11 ID:7EHvhumV0.net
コマンドールは同じディープ産駒2戦2勝のオブセッションで痛い目に合ったからこんどは消す

515 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 09:26:44.19 ID:iP/HKy5c0.net
>>508
転がしてなかったせいで300万しか行ってない
最近転がしてる、馬券はどれと決めないけど自信のあるレースでほぼ一点勝負だな

516 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 09:28:48.61 ID:241viHxn0.net
3歳牡クラシックを勝てない祐一さん。
ワグネリアンを買うなら主役のいない菊花賞。
今年も荒れる。

517 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 09:29:51.34 ID:ZbdbmfHg0.net
日曜暴風雨ってワグとステルヴィオは割引きでいいんだよな?

518 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 09:35:46.39 ID:JxA+rmx70.net
>>515
僕去年45万負け、今年は皐月賞から参戦する競馬ドシロウトなんだけどワイド15000円大丈夫ですか?

519 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 09:38:06.97 ID:uQ8Vkh4n0.net
枠いつ?

520 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 09:38:54.88 ID:8W0Bgfyr0.net
>>519
今日の午後ー
2時すぎ

521 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 09:41:51.08 ID:dSaPv72W0.net
グレイルなんてどうやってもこないけどな

522 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 09:43:03.87 ID:H5MD+cqH0.net
オウケンムーン北村宏騎手皐月賞共同会見

(2月上旬の前走から、皐月賞直行はすぐに決まった?)
「そうですね、先ほども申したようにあまり頼りがいのあるような感じではないですから。
それともう1つはオーナーサイドからできるならダービーにというのがありまして、
ダービーにいい恰好で臨みたいなというのもありましたので、間はレースを使わなかったです」


穴で狙ってたがダービ−狙いなら洋ナシか?

523 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 09:46:54.71 ID:1JNyurls0.net
ダノンプレミアムがいれば良馬場を望んでいたけど、
回避した今となっては馬場もどうでも良くなったなw

524 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 09:50:30.49 ID:uvlitdFh0.net
結構混戦だと思うけどこれで雨まで降られるとさっぱりわからんなw

525 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 09:51:11.63 ID:abOKUaR60.net
アイトーンの逃げで競り合いはない
ただ色気がある先行型が多いからペースは緩まず推移

馬場も渋りそうだし
流れは持久力勝負に強いタイムフライヤーに向きそうだよな
タイムフライヤーの調子がどこまで戻ってるかだが・・・

526 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 09:52:50.26 ID:o7XTtQdv0.net
>>514
オブセッションってあんな酷い逸走するような気性不安って元々あったのかな?

527 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 09:54:58.66 ID:LggnaLXh0.net
サンリヴァルの調教について識者の方々から意見を募りたい

528 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 09:55:44.00 ID:2BJ2Sdsh0.net
>>522
頼りがいのあるような感じではない、とは誰を指しているのだろうか。

529 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 09:57:16.47 ID:twh2hovZ0.net
馬鹿武が大阪行く金なんでないだろ、TVで大阪の中継でも見て、行った気になってんだろ。

530 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 09:57:59.46 ID:abOKUaR60.net
オウケンムーンは調教でアーモンドアイに遊ばれてるからその辺の意味じゃないか

531 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 09:58:39.52 ID:ABeo84fc0.net
>>477
めくらか
どこが穴だよ

532 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 09:59:17.45 ID:SoO3O+kB0.net
タイムフライヤー疲れが抜けきってなかったんだな
まだ半信半疑だけどびっしり追えたのはいい
ここよりダービーの方が状態上向いてそうだけど

533 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:00:30.89 ID:AxHUzXW10.net
回収率発表するなら証拠貼れよ

534 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:02:49.95 ID:LggnaLXh0.net
>>533
IPATじゃなくて馬券買ってる人なら記録取ってないと難しくないか?
俺ももっとうまくなったら税金対策(笑)で場外馬券場で買おうかなあ

535 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:04:59.03 ID:W5SSf20m0.net
 
 
■馬体重 ※中山での過去10回(2007~2017)
 
・プラス …(0.1.1.34) 複勝率 6.6% [5番人気以内だった馬…9頭]
 
・増減無し…(5.2.1.30) 複勝率21.1% [5番人気以内だった馬…7頭]
 
・マイナス…(5.7.8.83) 複勝率19.4% [5番人気以内だった馬…34頭]
  
これは単に過去の皐月賞の結果を馬体重別にまとめたものに過ぎない。
しかしこんなにプラス体重の馬の成績が壊滅的なのはG1のなかでも皐月賞のみ。
自分はデータ派でもなんでもないけど、この偏った数字を見て偶然で
片付けるのはさすがにありえない。
ここに何かしら的中への糸口が隠されてるのではと想像を巡らすことは
無意味ではないと思う。
それをただの偶然、データ派はバカで思考停止するのはそれこそアホ。

536 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:06:26.55 ID:j2IgcjUR0.net
>>517
どこで暴風雨予報士出てる?

537 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:07:27.93 ID:/bjHKB7z0.net
>>534
ネットで購入だと、めちゃくちゃ高配当当てたらばれますか?

538 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:08:25.59 ID:kphJSeOzO.net
枠順まであと4時間です

539 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:13:30.61 ID:NPpSaWsV0.net
重馬場がどうの言ってる奴いるけど土日ちょっと降るくらいでなるわけないじゃんねぇ?

540 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:14:00.92 ID:VtZ+TpicO.net
わっく枠させてよ
ドッキドキさせてよ

541 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:14:21.37 ID:GyEfyPcv0.net
エポカドーロはここで超絶糞騎乗が来て溜め逃げの上手い奴に乗り替わった方が将来のためだ。
不良でも稍重まででそれ以上は坂で止まりそう。戸崎&水上で消しだな。

542 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:19:35.44 ID:2BJ2Sdsh0.net
500`超えの馬格のある馬が1頭は馬券圏内に来るとしたら、既に超えてるのはサンリヴァル、なんとか超えて出てきそうなのはジェネウノとエポカくらいか。

543 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:24:14.75 ID:4NdTqbJ/0.net
土日は雨確定みたいですね。
道悪になったらミルコ軸でしょうか。 
 

■Mデムーロ 重・不良のG1成績 ※12年以降  

  ⇒(3.1.2.1) 複勝率85.7% 単回率247% 複回率207%
 
・2017年天皇賞・秋[不良]  …サトノクラウン2着(2人気)
・2017年菊花賞[不良]    …キセキ1着(1人気)
・2017年秋華賞[重]     …モズカッチャン3着(5人気)
・2016年フェブラリーS[重]  …モーニン1着(2人気)
・2014年高松宮記念[不良]  …コパノリチャード1着(3人気)
・2013年エリザベス女王杯[重]…マルセリーナ15着(12人気)
・2012年エリザベス女王杯[重]…ピクシープリンセス3着(5人気)
 
知り合いの馬に聞くと、馬というのは下がぬかるむと
走る気を削がれるんだそうです。
しかしそんな時でも『圧』を持ったジョッキーだも

544 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:27:53.07 ID:/3nn0AUU0.net
>>543
どの馬が言ってた?
それ次第では信じる

545 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:27:54.26 ID:lj2JhoPO0.net
田辺が馬の後ろに入れて我慢させる云々コメントしてるけど
ブラフなのがバレバレだよなw

546 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:28:14.65 ID:cJhJMoZ+0.net
>>544
アグネススペシャル

547 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:29:07.74 ID:Ui61d+sk0.net
>>535
オウケンムーンが前走マイナスだったから今回怪しいんだよな

548 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:29:17.92 ID:Ui61d+sk0.net
>>536
出てないよ

549 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:29:55.83 ID:TDQ9hTcx0.net
>>540
中山競馬場と掛けてるんですね わかります

550 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:29:58.28 ID:BCpdWmj50.net
>>543
その圧を持ったジョッキーだと馬に走るのをやめさせないということ?
馬にプレッシャーを掛けられるジョョッキーがデムーロであると?

551 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:31:11.98 ID:bgwpdizk0.net
共同通信杯が出世レースとなりつつあるが、
せめて上がり3ハロンが1〜3番目ならまだしも
オウケンムーンはそこまで抜けてるわけじゃない。
歴代の強かった馬はほとんど上がり3ハロン2番以内。
共同通信杯は勝たせてもらったけど
今回オウケンムーンは完全に切りだな。

552 :169:2018/04/12(木) 10:37:03.81 ID:r52sis7h0.net
レース映像見た来た。
オウケンが抜けてて、次いでワグネリアン。3着はエポカかタイムフライヤーだろうね。

553 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:37:17.20 ID:ZYCHIm7w0.net
エポカ軸で買おうかと思ってたけどクソ戸崎の顔がチラついて嫌になって来た

554 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:37:43.99 ID:VtZ+TpicO.net
>>543
クラウンの宝塚は稍にしろ
デルコ ミムーロは不良と重馬場良いかと
しかし皐月はキタノマ〇コドールやしなあ
ルリストフ クメールはどうでしょうか

555 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:38:35.99 ID:jbuLg2890.net
ダノン出てたら買う気なかったけど
出ないとなるとサンリヴァルで一発狙う😋

中山巧者だった今は亡きヴィルデグリーンが
親戚にいるのがええね😉

556 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:39:53.93 ID:VtZ+TpicO.net
>>549
中山美穂と中山競馬場でとはw
中山美穂のワクワクさせてよ聞きますかな

557 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:39:59.65 ID:H5MD+cqH0.net
今年の皐月賞はいつの皐月賞に似てる?

558 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:43:29.91 ID:hUEdt5nG0.net
逃げはアイトーンくらいか
ただ先行勢でもサンリヴァル、ジェネラーレ、グレイル辺りが直線勝負にするの嫌がるだろうしレース傾向的にもやはりミドル〜ハイペースで流れるかな
縦長で後方は届かない展開になりそう
好位差しがどっと押し寄せてなだれ込むか

559 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:48:42.83 ID:7EHvhumV0.net
皐月賞も固そうなんでデータで消せる有力馬はどんどん消していく
サンリヴァル、コマンドールは当然でオウケンとウーノももう切るわ
軸候補ワグネリアンかタイムフライヤーでヒモ6頭まで絞れた
後は当日の馬体重プラス2桁馬は2000年以降3着以内0だからそれだけ確認する

560 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:50:35.84 ID:vnq4qVGy0.net
タイムフライヤー
ステルヴィオ
ワグネリアン
エポカドーロ
ジェネラーレウーノ

ここまで絞った

561 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:54:53.43 ID:e7EWNPPO0.net
浜中、藤岡、戸崎、逃げて上手いのは?

562 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:54:56.01 ID:8UNOhlYo0.net
ダノンプレミアムに喧嘩売りに行った弥生組とダノンプレミアムから逃げた他の連中
どっちが強いかは明白だよね…

563 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:55:09.42 ID:UWTEdG0G0.net
過去のデータで来てない馬は消すとか言うアホがいるからデータ派は
一括りに『データは絶対』みたいに考えてると見られるんだよな。

564 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:56:04.60 ID:vFdAu5DD0.net
ワグネリアンはダービーの調整説が出てるらしいぞ

565 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:56:50.66 ID:LPl0IP5y0.net
>>541
水上先生決まり?
最悪だなもう…

566 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:57:15.93 ID:vx+sBHKg0.net
JRAの今年の皐月賞のCMで
「最も速い馬が勝つ!」
ていうの、競馬を知らないオレの嫁が見ながら
「なんでそんな当たり前のこと大げさに言ってんの?馬鹿みたいね」
とひと言

オレ「・・・・・・・・・」

567 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:57:21.51 ID:7EHvhumV0.net
2000年以降で当日の馬体重がプラス8k以上は3着以内0
プラス6kもサトノダイヤモンド3着 、キタサンブラック3着の2頭だけ(0-0-2-5 4着が5頭w)
なので当日馬体重がプラス4〜マイナスに収まってる馬だけ買う

568 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:58:27.93 ID:dufCOHJa0.net
いまの中山はどの枠が有利不利なの?

569 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:59:00.76 ID:67KLzsHW0.net
>>462
偽物
かな ぁ って小文字使ってるし、馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn が本物

570 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:59:09.86 ID:7EHvhumV0.net
データ派をアホと言ってる間抜けw
こういうアホはコマンドールやウーノ買う下手糞だろうな

571 ::2018/04/12(木) 11:01:14.99 ID:KbuD8dBP0.net
エポは馬は良いが鞍上がGIで来たら事故レベルだからなw
ストガでGI複数勝ちした力はもうないか
今はウィンクスクラスに乗せないと勝てない騎手に劣化

572 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:02:54.17 ID:QQGiPDsf0.net
内田は皐月賞ヘタではないな
G1級に乗った時は全部
馬券内にもって来てるから

573 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:10:10.75 ID:YGgkqgSc0.net
>>545
田辺マークされててデムルメが即座に動くからその競馬場の巧者というのも辛いな
去年は武豊のコバンザメで相当勝ったし

574 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:11:14.99 ID:B+sa4CoK0.net
枠発表まであと3時間

575 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:12:42.55 ID:mBPQKJhs0.net
>>564
こういったダービー狙いで皐月を叩きにして出て来るのはやめてほしいわ、皐月賞に出て来る以上は2冠3冠狙いで来いよな

576 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:13:40.53 ID:yUlPMcq+0.net
枠はあんまり関係ないだろ

577 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:15:05.31 ID:hUEdt5nG0.net
>>576
関係ないけどワグネリアン1枠1番って言われたらちょっと嫌な感じするだろ?
キタノコマンドール8枠16番とか

578 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:15:12.68 ID:xGcRZUbs0.net
引くぐらいタイムフライヤーにぶちこむ予定

579 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:16:20.38 ID:yS2osh2y0.net
>>575
走る前からそんなこと言ってたらどっちも取れないと思うわ
周りが言ってるだけだろうけどw

580 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:17:32.96 ID:hUEdt5nG0.net
>>575
皐月で叩いてダービー本命とかそんな程度の馬がダービー取れるわけないやんwww

と思ったら去年そうだったわ

581 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:17:46.27 ID:QK7Wa+pk0.net
タイムフライヤーなんて連帯したらお前らを久兵衛に連れてくよ
3着でもくら寿司おごる

582 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:17:55.31 ID:7EHvhumV0.net
>>575
皐月賞からちゃんと仕上げてくるかどうかは当日の馬体重で判断するしかない

583 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:17:55.68 ID:S/pHfNjc0.net
ダノンが居なくなって一番わからんくなったのは先行勢の出方
ダノンが居るからペース落ち着いたはずなのに前は相当ガチャガチャしそう

584 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:18:32.11 ID:HeJmqoe10.net
>>575
目標のレースに向けて戦略的に騎乗するのは当たり前だろう
それで勝てるなら3冠狙うでしょ

585 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:18:36.88 ID:CUEom7Et0.net
血統だけ見たらディープのワグネリアンとキタノは迷わず買いで
サドラー系のジャンダルムとか父が短距離馬で母父ファルブラヴのステルヴィオは迷わず消すはずだが水上は逆なんだな

586 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:19:31.49 .net


587 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:20:44.48 ID:9ujEg2Pr0.net
ワグネリアンは450kg台の子馬
最近の牡馬G1取れる馬格に足りない

588 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:23:37.93 ID:7EHvhumV0.net
>>587
最近ってここ3年程度のことかw
ディープ、オルフェは440k台で皐月賞に勝った

589 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:24:38.93 ID:HeJmqoe10.net
小兵がダメなのはディープ産駒の話だな
ディープ産駒で強いのは大抵馬格がある馬だし

590 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:24:55.68 ID:hUEdt5nG0.net
>>583
逃げたい馬はアイトーンだけ
番手を取りたい馬がエポカとジェネラーレくらい
あとはその後ろの好位集団に取り付きたいのがサンリヴァル、グレイル、マイネル、ジャンダルム、オウケン、ケイティ、ジュンヴァルロと多数

だから意外と前はすんなり決まると思ってる
中段好位を欲しい馬が多すぎて外を回らされることになった馬が厳しいのと壁ができて後方待機組が大外を分回さないといけない展開になりそう

591 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:25:31.97 ID:lMx2mqJE0.net
体重ならキタコマのほうがディープ産駒のセオリーに合致するな。

592 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:25:44.59 ID:/QzAoXUB0.net
>>243
人糞食ってろ

593 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:26:20.37 ID:OXkdMj2S0.net
ジャンダルムって重こなせると思う?

594 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:27:02.34 ID:RZUPV52m0.net
>>578
お、仲間
ワイド派だからもう一頭探さねば

595 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:31:39.52 ID:ZBw13xAu0.net
>>575
レイデオロ「ホンマやなwwwww」

596 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:31:48.57 ID:y8DNE3a00.net
ステルヴィオ7番ワグネリアン10番

597 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:33:41.33 ID:9UrxAtbc0.net
>>585
最近の中山はサドラー系、ロベルト系、母父キンカメらしいよ
ましてや天気予報が荒れ模様

598 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:34:57.04 ID:9ujEg2Pr0.net
>>588
その2頭のが稀なケース両方池江だし薬物が疑われる

599 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:37:49.97 ID:CKuU3ravO.net
>>590
なんか前に居る2頭(エポカドーロ、ジェネラーレウーノ)で決まりそうだなぁ
アイトーンは弱いだろうから

ジェネラーレウーノを軸に勝負してみようかな

600 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:41:10.51 ID:7EHvhumV0.net
確かにディープ産駒の場合は馬格あった方がいいな
特に500k以上ある馬

601 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:41:18.43 ID:UcuE/dPg0.net
ジェネラー間が空きすぎじゃないですか?

602 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:42:22.84 ID:hUEdt5nG0.net
1枠キタノコマンドール
2枠タイムフライヤー
3枠マイネルファンロン
4枠タイムフライヤー
5枠オウケンムーン
6枠グレイル
7枠ワグネリアン
8枠ジェネラーレウーノ

全的中したら未来人認定お願いします

603 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:43:07.36 ID:bdahcyFL0.net
枠何時や

604 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:44:17.61 ID:vpZve5D50.net
>>593
乗ってる武がわからんていってるのにwww

605 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:44:30.30 ID:hUEdt5nG0.net
>>602
タイムフライヤーが二頭出走してしまいました
大変申し訳ございません

2枠サンリヴァルへ変更お願いします

606 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:44:34.25 ID:JatK9n3V0.net
>>576
サンキュー

607 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:45:02.64 ID:WfqfXcC90.net
◎ステル。

608 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:46:25.49 ID:CCcPL8vY0.net
内田は99%内を突くだろうな

609 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:49:34.35 ID:vpZve5D50.net
>>608
ゴルシ脳かよ

610 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:50:26.40 ID:vx+sBHKg0.net
オウケンムーンから相手は逃げ先行の2〜3頭くらいに流す
これだけだね

611 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:51:52.17 ID:RaUGCR9G0.net
るめえる「キョリガノビルノハゼッタイニイイ!」

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200