2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南関の2人の騎手虚偽報告で騎乗停止!→地方競馬の闇は深い?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:12:45.38 ID:p85TG1J00.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180411-00000555-sanspo-horse
どういうこと?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:14:03.40 ID:GV/+dK960.net
>町田直希騎手(30)は2人をかばうような虚偽の申告を行ったため、戒告処分となった。


なんだこれ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:14:42.19 ID:6/DL5ELr0.net
また南関か

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:15:44.63 ID:p85TG1J00.net
仲間内で庇って嘘を隠蔽する
体質なのは間違いないのか?
御神本や中野は庇ってくれる仲間が
1人もいないだろう

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:15:46.19 ID:094GNUEO0.net
>>2
口裏を合わせた

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:16:55.19 ID:vYg80bmu0.net
町田は好調なんだからケチつくようなことはやめないと

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:17:34.41 ID:R6t14wod0.net
レース後は勝手に帰っちゃいけないのか。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:18:29.82 ID:LVU4z/sY0.net
タクシー代を請求したんだろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:18:33.64 ID:6/DL5ELr0.net
もうズブズブ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:19:16.64 ID:tX81Nh8a0.net
町田って一番上手いな、南関で。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:19:33.70 ID:SEA56QSx0.net
先週の川崎かな
山崎はハブかれてるんか?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:20:56.89 ID:Oz8PTgyt0.net
川崎競馬場には調整ルームないの?ナイター終わってわざわざ帰るの面倒じゃね?
無断でコンビニ行ったりデリヘル嬢呼んだりするのは論外だけどさ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:20:57.88 ID:R6t14wod0.net
>>11
性格に難があるからな。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:21:27.02 ID:c/Md4zVH0.net
>>11
10日の騎乗終了後って書いてるだろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:21:58.62 ID:50UrY5xc0.net
俺は、このアーモンドアイの単勝を当てる為に、生まれてきたのかもしれない。

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/04/08 10:57:06
まあ、現役世界最強の可能性が高いからね。

では、特別に岡賞を教えてやる。
と、その前に苦言を呈するが、誰がどう考えても一強の岡賞をいまだに右往左往予想中の土方の方は馬鹿なのだろうか?まあ、馬鹿だから土方なのだろうけど。
さて、俺が買うのは一強とはいえ、ただの一強ではなく、ずば抜けた一強。その名もアー主水アイ。
日本競馬史上第2最強スプリンターである父ロードカナロアのスピード能力が全開された脚力、さらにエリザベス女王杯を制してはいないが制している結果になっている母フサイチパンドラの幸運底力の配合からして、他馬とは一線を画している。
騎手は近年、岡賞1番人気馬で糞騎乗連発中である山梨の英雄ルメール先生だが、まあ、今回は2番人気だろうから、二度あることは三度ルメルになりようもなく楽勝だろう。

まあ、俺は岡賞はアー主水アイの単勝一点5万円買うんだけどね。

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。
返信 5 ID:3PIA/IKx0(1/12)

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:22:08.70 ID:Jz3vh1T90.net
ルールはルールです
こんなところに書き込んでねーで腕磨けや

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:22:22.35 ID:gahmY0Hh0.net
南関て色々あんな
騎手会とかどうなってんの?
皆で集まってちゃんとしようぜ!みたいな話し合いとかしないの?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:22:49.80 ID:xbMhHYDZ0.net
マジで腐ってんな、武も苦言ていするわ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:23:24.34 ID:c/Md4zVH0.net
>>12
船橋開催なんだから、酒井も藤江も自宅からだ。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:23:43.30 ID:SEA56QSx0.net
昨日は守衛が新人だから上手く逃げられたな
つーか携帯チェックマンの二人もなにしてるんだよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:23:55.15 ID:p85TG1J00.net
バレるバレないは
運次第って感じだな。
恐らくほぼ全員何らかの違反やってそう

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:24:43.82 ID:voFANJE50.net
南関の闇は深い

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:24:59.27 ID:Oz8PTgyt0.net
>>19
あー昨日の話か、カレンダーちゃんと読んでないわ
今日が18日だと勘違いして先週ロイヤルカップで川崎開催だよなぁって思ってた

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:25:32.34 ID:SEA56QSx0.net
守衛が山田さんだったら殺されてるぞこいつら
最近見ないけど

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:28:23.11 ID:B8Hr10cA0.net
「沖ダイブ」の金沢競馬の闇は深い

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:28:40.63 ID:GUKRpr6pO.net
酒井学の兄ちゃんでしょコレ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:28:51.62 ID:gU/AjVFv0.net
バカバカしいのでルール無くせ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:29:17.90 ID:myo9z3mO0.net
アホくせえ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:31:03.15 ID:pFGGDPqe0.net
自民党みたいだな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:31:32.95 ID:QUgAXn7U0.net
昔は年上の矢野や山崎より勝っていたからな町田は
今は騎乗数が多いだけの騎手

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:33:54.00 ID:np9vqT8S0.net
途中で降りて遊び歩いてたんだろ
町田はずっと一緒に乗ってたよとか適当に嘘ついてバレたとかそんなもん

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:35:28.81 ID:zFveuNu00.net
>>31
違う

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:37:43.90 ID:+3qgvqPA0.net
来週は大井開催だし、この二人は乗鞍少ないだろう。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:38:40.87 ID:Vw1DDg5U0.net
酒井が45の方にびっくりしたわ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:40:58.37 ID:wiQVLv5W0.net
ヤオの指示に従わなかったから軽いお灸を据えたるわ、
今回はこれで済ますが次はわかってるよな?

ってとこだろうか

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:41:39.01 ID:vg9q4uc/0.net
杉村の一件も闇深かったしな
杉村が調整ルームに携帯持ち込み
直後に今野がすぐメール消せと指示
公式にすら載らない杉村引退の知らせ

川崎やべえよ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:43:29.03 ID:lVNZjjUQ0.net
週5調整ルームはきついな
ずっと寮生活してるようなもん

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:45:34.34 ID:zFveuNu00.net
>>37
こいつら川崎だから今の開催は昼とかに車で来てレース終わって車で帰るぞ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 22:46:37.76 ID:6/DL5ELr0.net
>>36
杉村は行方不明になったな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:09:42.21 ID:Ux4a5ZFE0.net
ほんま八百長ばっかさっさと潰れろよ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:13:01.71 ID:mghaN+eN0.net
>>36
全部暴露する!→杉村音沙汰なし

中野がいなくなってから南関怪しいレースばっかだしなぁ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:20:38.18 ID:RhTC4Urr0.net
藤江は年がら年中怪我してるイメージしかない

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:24:48.76 ID:/k1DZ6hz0.net
JRAは交流やめろや

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:27:12.51 ID:sjaQ7smt0.net
町田、漢やな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:33:34.85 ID:ESos2OWM0.net
それより今開催人気馬飛ばしまくってる森タイト処刑しろ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:39:30.10 ID:fuarcFpE0.net
>>17
Kんの会長「緊急連絡!皆!スマホとパソコン壊せ!」

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 00:17:24.47 ID:W5mH+dfb0.net
杉村は因果を含まれたとしかおもえん

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 00:37:16.72 ID:4HisPwlW0.net
酒井
藤江
杉村
廃止移籍組はなんか闇でもあんのか

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 00:42:14.77 ID:KbW3wur20.net
何をしたの?
キャバクラでも行ったの?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 00:50:51.56 ID:o+/fwWJf0.net
>>45
今開催はそういう役目なんじゃん。タイトがヤオしてないとかいう奴いるけど、追うのやめたりちょくちょくするのを見てると自主ヤオやなw

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 00:54:18.72 ID:lUw7+Hxh0.net
御神本を見習えよ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 00:55:55.99 ID:NCN3wMdy0.net
>>45
石崎とかみたいにヤリヤラズコントロールしてるんじゃなく悉く飛びまくってるから森さんの腕が単純に悪いだけな気がする

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 01:01:21.39 ID:AYz039Mi0.net
町田ダービー勝った時は最高のホープだったのに、落馬はあったがここまで落ちぶれ

藤江と酒井はどうでもいい
ていうかほんとは3人ともどうでもいいカス

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 01:07:31.29 ID:bbKH5zIP0.net
酒井忍とか二度と騎手やらせなくていいよ
いらつくんだよ変な馬でばかり頑張りやがってクソが
南関競馬のサイトの写真が渋柿食べたあとのおっさんみたいな面のくせに

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 01:54:15.09 ID:IQgvR6or0.net
船橋で飲みたかったんだよ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 01:55:09.84 ID:IQgvR6or0.net
>>41
うんこやん

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 02:00:09.94 ID:ZxQTps2E0.net
こんなどうでもいいことばかり処分出して
怪しい騎乗は不問というのはおかしい

58 :ミスパンテエル:2018/04/12(木) 02:03:25.78 ID:jfTi6yp50.net
>>54
へたくそざまあw

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★