2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巡査(19)が巡査部長(41)の頭を拳銃で撃ち抜きパトカーで逃走中ワロタwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:26:35.51 ID:4Kfsei0W0.net
ゆとりワロタwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:27:15.36 ID:+s44xDsM0.net
怖いなー

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:27:32.13 ID:vpbrq9M10.net
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:28:04.63 ID:EhEk/+CL0.net
最初は民間人って言ってなかったっけ?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:28:07.16 ID:H6jx/Bf70.net
捕まえたの?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:28:11.23 ID:4iIpJpMz0.net
>>3
へぇ、すごいね
逃げ切れたの?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:28:29.28 ID:SUh9o+AS0.net
リアルこち亀

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:29:18.61 ID:GnTsbrg30.net
皐月は 4−1 と 1−9 か。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:29:27.84 ID:V+FJw4wXO.net
まじかよ
キチガイに拳銃渡したらアカンやん

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:30:04.83 ID:ViOD7W/h0.net
>>3
このレス年に何回か見るぞwwwwww

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:32:00.10 ID:0dR8v1Tv0.net
こち亀で言うと中川が部長に撃ってパトカーで逃走か
中川の運転は上手いから簡単には捕まらん

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:32:06.37 ID:h8HK94O90.net
>>6
三人くらいつかまえたよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:32:25.44 ID:d9RhGTyo0.net
俺は、このアーモンドアイの単勝を当てる為に、生まれてきたのかもしれない。

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/04/08 10:57:06
まあ、現役世界最強の可能性が高いからね。

では、特別に岡賞を教えてやる。
と、その前に苦言を呈するが、誰がどう考えても一強の岡賞をいまだに右往左往予想中の土方の方は馬鹿なのだろうか?まあ、馬鹿だから土方なのだろうけど。
さて、俺が買うのは一強とはいえ、ただの一強ではなく、ずば抜けた一強。その名もアー主水アイ。
日本競馬史上第2最強スプリンターである父ロードカナロアのスピード能力が全開された脚力、さらにエリザベス女王杯を制してはいないが制している結果になっている母フサイチパンドラの幸運底力の配合からして、他馬とは一線を画している。
騎手は近年、岡賞1番人気馬で糞騎乗連発中である山梨の英雄ルメール先生だが、まあ、今回は2番人気だろうから、二度あることは三度ルメルになりようもなく楽勝だろう。

まあ、俺は岡賞はアー主水アイの単勝一点5万円買うんだけどね。

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。
返信 5 ID:3PIA/IKx0(1/12)

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:32:41.73 ID:pFGGDPqe0.net
キレる若者

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:33:01.25 ID:xkf/7OUC0.net
お前がホモなんかwwww

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:33:23.28 ID:4Kfsei0W0.net
こちら彦根市河瀬駅前派出所!

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:34:58.29 ID:Dtl5WBEL0.net
>>3>>6>>12
までがワンセット

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:35:08.24 ID:0dR8v1Tv0.net
逃走劇をドローン中継したら面白そうだな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:35:22.29 ID:AitW1/R40.net
パワハラでもあったんだろうか

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:35:25.75 ID:PQxxMrxl0.net
わたくし、アーモンドアイでご機嫌です。(*^_^*)

では、特別に皐月署を教えてやる。
さあ、いよいよ某馬クラシック三冠である。まずは土方の方にクラシック格言から教えてやろう。
皐月署は早見優みたいな馬、ダービーはウガンダいい馬、菊花賞はKITAGIMAの馬が歌うと言われている。
だが、格言などは競馬には無関係。俺が狙うのは馬体と豪脚が名皐月署馬ナリタタイシンにそっくりなステルビオだ。
血統的にも日本競馬史上第2最強スプリンターであるロードカナロアのスピード能力全開の豪脚。母父ファルヴラブは中山のJCを唯一勝っている名馬。もはや、馬体、脚力、血統、中山肉回り2000cm適性からして負ける要素はない。
騎手はアーモンドアイで豪脚炸裂大楽勝19万5000円ごっつぁんですの、チーム山梨の英雄ルメール先生だ。今週も楽勝豪脚炸裂だろう。
とはいえ、チーム山梨教育係長福水騎乗のワダネリアンも当然ながら強敵。英雄VS教育で、英雄ルメール先生の敗戦はないはずだが、今週は調子に乗らない馬券術をご紹介します。(*^_^*)

まあ、俺は皐月署はステルビオの単勝一点1万円と、
ステルビオとワダネリアンの馬連一点1万円買うんだけどね。

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:35:31.45 ID:Dtl5WBEL0.net
パトカーは田んぼに突っ込んで乗り捨てられてたってよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:35:54.17 ID:mCX49MPL0.net
ムカつくきばった上司にはチャカの一発や二発撃ってやりゃええねん

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:35:57.35 ID:Dtl5WBEL0.net
>>19
警察なんてパワハラの巣窟だぞ
体育会系だからな基本

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:36:49.12 ID:bY6pZS+a0.net
日本の話かよw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:36:54.53 ID:Dtl5WBEL0.net
これ怖いよな
警察官の格好したのが
「ニュースになってる件なんですが」
って訪ねてきても
ソイツが犯人の可能性あるんだろ?

警察官が訪ねてきたら出れないね

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:37:32.61 ID:4Kfsei0W0.net
刑務所を脱走した平尾受刑者も絶賛逃走中!

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:37:34.88 ID:yLcxhIbj0.net
こいつ19歳だから何がすごいって少年A扱いで懲役8年位で出てくるんだよな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:38:26.55 ID:iVSBNG0X0.net
これは素晴らしい人殺し

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:38:36.43 ID:V+FJw4wXO.net
最近厳罰進んでるけど未成年だから少年法適用か

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:39:03.52 ID:HV0jZyj0O.net
いいよいいよー
こういう警察内ゲバは楽し〜い

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:39:20.99 ID:u1CAg5lf0.net
ホワイジャパニーズピーポー!

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:39:27.12 ID:zyAg/9SK0.net
グラセフwww

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:40:19.02 ID:IyKSImaS0.net
不謹慎になるが一般市民じゃなくてまだ良かったよな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:40:31.50 ID:L77xRLfA0.net
公務員だから不起訴だな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:40:57.39 ID:vXN1etnR0.net
愛媛から逃走中の受刑者とどっかで頂上決戦だな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:41:28.82 ID:VuVIqkoc0.net
受刑者どころか身内も逃走中か
国会といいサッカー協会といい心配事が絶えないなぁ日本は

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:42:00.35 ID:V+FJw4wXO.net
どこまで行っても逃げてやる
平尾くん・少年巡査サイレンススズカの再来ブーム

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:42:15.27 ID:DG2bPVXH0.net
おまえらホント馬鹿だな

巡査(19)が巡査部長(41)をいじめてたんだぞ!

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:42:23.79 ID:Dtl5WBEL0.net
>>26
おぉ!
愛媛では受刑者が逃走中
滋賀では殺人警察官が逃走中
西日本やべえな…

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:43:06.20 ID:QSFTypMw0.net
皐月賞出てくれないかな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:43:18.74 ID:HGjreYAf0.net
何日逃げきれるか!

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:43:30.49 ID:yLcxhIbj0.net
>>38
その可能性もあるんだよな
ジャップは馬鹿だから忠臣蔵的な発想しがちだけど

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:43:39.24 ID:9aMMd5jq0.net
警察がってとこがまたあれだな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:46:01.74 ID:8KNh1DF70.net
俺も元警官だから分かるがパワハラだな

警察は警察学校の1日目から早くもパワハラスタートだからなw

食事が遅いと怒鳴られ始末書
ペン1本忘れたら人格否定あげく始末書
人より足が若干遅いと退職強要
風邪引いたら始末書、ひどい場合退職強要
これらを潜り抜けてやっと拝命w

入校の初日にこんな雰囲気だから授業終了直前に
教官が辞めたい奴、一歩前にでよ!
とか言ってんのw特攻隊かよww
んで、結構な人数ぞろぞろ一歩前に出やがるからなw
それを10日くらい毎日w
これで20%いなくなるw
卒業する頃には半分いないからなw

こうゆうのを耐えてきた奴はまた下に同じようなパワハラをやるから基本的に警官はキチガイしかいない
だけど警視庁は別な。
他よりかなり人を大事にするみたいです

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:46:20.31 ID:zxKWlG3n0.net
リアルに河瀬の隣駅の稲枝に住んでるものだが、そこらじゅうにパトカー走り回っててヤバい

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:46:31.77 ID:pFGGDPqe0.net
>>39
島根は大地震待ち

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:49:35.20 ID:zyAg/9SK0.net
脱獄と違うのは拳銃所持してる点な 全然危険度が違う

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:49:38.50 ID:u1CAg5lf0.net
https://i.imgur.com/6G8ZH3V.jpg

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:50:16.62 ID:yLcxhIbj0.net
これピストルで自殺に見せかけて仲間に殺されるだろうな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:53:48.47 ID:vrac1S5s0.net
警備員にも拳銃を装備させればいいのに
ムカつく古だぬきを射殺したり、ムカつく同僚や新人を射殺したり、バカにした態度で見てくるサラリーマンやバカ運転手を射殺したりで面白くなるのに
(^ν^)

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 23:53:56.60 ID:u1CAg5lf0.net
いったいったぁーオマワリサン逃げる逃げる

52 :ひでのり :2018/04/11(水) 23:56:36.60 ID:L4XC1/nv0.net
大量のピザやめてよ〜
大量のピザやめてよ〜


非通知で注文するのやめてよ〜
非通知で注文するのやめてよ〜


元町〜
元町〜

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 00:02:08.45 ID:DdwXEM410.net
今日、通勤途中の交番の前で警官同士が口論していたのは見た。
子供見守り隊のオヤジが仲裁していたけど。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 00:06:37.77 ID:ylgoA3aQ0.net
>>40
皐月じゃ距離が短すぎると思うわ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 00:07:25.34 ID:3us4k+7k0.net
玉が三発残っている

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 00:11:31.78 ID:F1hOkpRD0.net
逃走警官の名前も公表できない身内に激甘の糞警察w
拳銃持って逃げてるのに住民の安全は二の次三の次ww

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 00:12:36.98 ID:24SU6x630.net
19やったら余裕で人生やり直せるな
しっかり更正して頑張ってほしいな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 00:16:30.44 ID:YfoasA7k0.net
間違いなく夏クールの刑事モノのドラマでネタにされる事件だろうな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 00:21:00.33 ID:0/S3+hli0.net
「打ってみな!」
パワハラからのバキューンバキューンの流れだと思う

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 00:23:01.84 ID:YfoasA7k0.net
ドラマだったら公安が射殺して自殺扱いにしておいて口裏合わせて数ヶ月前から様子がおかしかったみたいな嘘証言を複数人させておいて後追いでうつ病認定して警察署にカウンセラーを常駐させるなどの再発防止策を講じてその費用を税金で負担して終わりだろうな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 00:23:45.21 ID:Bky2ris10.net
俺のぶっといマグナムをきゃわいい女の子に撃ち抜くぜー パキュン

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 00:25:19.03 ID:+nW9AsA80.net
河瀬駅ってラーメンにっこうの最寄り駅じゃないか

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 00:28:44.70 ID:nbYlYjDs0.net
>>62
実は南彦根駅からのが近かったりする

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 00:32:09.55 ID:ii8PJQTN0.net
マジレスすると19はゆとりじゃないぞ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 00:32:31.35 ID:crEl2duj0.net
>>23
知ってる

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 00:34:08.41 ID:uxkMRZ7f0.net
>>19
ズバリそれしかない

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 00:37:18.62 ID:crEl2duj0.net
>>66
最初に思い浮かぶよね
人格否定されて適応障害になって、仕方なくひっそりと辞めてく警察官が年にどれだけいるか知って欲しい

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 00:40:05.10 ID:crEl2duj0.net
たぶんもう自殺してるんじゃないかな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 00:45:00.26 ID:naD42h+K0.net
パワハラで自殺も結構あるんだよなあ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 00:49:07.73 ID:YfoasA7k0.net
問題発言するけどイジメやパワハラで自殺は社会に何の役にも立たない!
今回みたいにパワハラ加害者に危害を加えた方が明日は我が身と思ってイジメ、パワハラの抑止力になるのではないか?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 00:50:10.25 ID:iGk9w7Ck0.net
ここまで皐月賞のサイン考察なしかあーあ競馬板オワタ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 00:51:08.16 ID:z1nB6xq8O.net
両津勘吉巡査長が説得しに行くしかない

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 00:53:13.54 ID:9nehuIJ40.net
これでも写真は公開されないんでしょ?んで一般人が巻き込まれて警察袋叩きにしてほしい

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 00:54:47.61 ID:YfoasA7k0.net
日本がもうすぐリンチ社会になるのは目に見えている。
これからの現代人必要な能力は法律学でも英語力でもましてやホスピタリティーなどでなく暴力だ。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 00:54:56.70 ID:Bky2ris10.net
ごめん、犯人教えるわ、、、
犯人は彦にゃんです。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 01:01:25.62 ID:DNdrjjIxO.net
>>25
なんかそれあったな
マンションで人殺したあとエレベータで
マンション住人と乗り合わせて
後日事件発覚して警官が部屋に事件のこと聞きに来たが
めんどくさいからエレベータの怪しい人のことは
言わないで帰したら、そいつが警官に変装した犯人だったの

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 01:01:37.35 ID:yGCBw93F0.net
この犯人にとってあとできることはパワハラした上司と警察組織に対する復讐だろうな
銃を持ったまま逃亡してる時間が1時間でもながければそれだけ犯人のプライドが満たされる

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 01:02:20.44 ID:LUVVLWLn0.net
>>76室井滋の実話だったけ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 01:03:41.86 ID:LAQYPfwH0.net
警察なんて学校初日からパワハラの洗礼やからな
卒業してやっと解放されると思ったのにまーたやられれば撃っちまうのもしゃーない

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 01:03:55.08 ID:TyW9I99DO.net
実名と写真報道公開キター

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 01:04:01.25 ID:ETKyJo0z0.net
市橋超える大逃亡劇に期待

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 01:05:49.71 ID:WC7WKTOc0.net
荒野行動と勘違いしたんだろ
キルとりたいもんな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 01:06:37.01 ID:DNdrjjIxO.net
いまさらだが警察官って未成年でも拳銃もてるんだな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 01:07:36.84 ID:vdgXWaup0.net
>>70
自分が損するだけ
録音、録画して訴えるなり公開するだけでいい

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 01:07:45.24 ID:yGCBw93F0.net
>>83
今後は持てなくなりそうだな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 01:09:11.76 ID:yGCBw93F0.net
録音、録画して公開っていうけどアメリカみたいな風土じゃないと結局損すると思う
やっぱり偉くなって自分も同じようにいじめてストレス発散するのが一番いい

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 01:12:01.67 ID:ETKyJo0z0.net
>>86
こういう思想だといつか刺されたり弾かれるっていうリンチ社会の方がマシ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 01:12:05.39 ID:DNdrjjIxO.net
>>85
冷静に考えたら怖いな
でもさらに冷静に考えたら拳銃と
同じくらい殺傷能力あるものを一般の未成年も
普通に暮らしの中で使ってるから問題ないのか

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 01:13:55.52 ID:vdgXWaup0.net
>>86
>>70に対して言ってるんだろ
訴えたら損する?
相手殺して捕まるより損するのか?
アホかお前

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 01:14:36.95 ID:yGCBw93F0.net
気持ち悪いやつが絡んできたから透明NGな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 01:16:25.45 ID:ezLsINYU0.net
>>60
はい、はい、はい、せーいかーい

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 01:25:43.36 ID:rELkC7IL0.net
神奈川県警?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 01:26:49.88 ID:Ua5az57u0.net
もう自殺してるべ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 01:30:50.05 ID:iGk9w7Ck0.net
>>81
市橋舐めんな 逃走に関してはアイツは間違いなく日本歴代1位 サイレンススズカ級だよ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 01:51:34.96 ID:TyW9I99DO.net
早くも捕まった

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 01:53:02.73 ID:IQgvR6or0.net
脱走犯も捕まってないし、葛飾区の軽トラ強盗も捕まってないし、現役警察官も逃亡か。
このままだと汚名警察組織だな。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 01:53:46.94 ID:TyW9I99DO.net
19歳巡査身柄確保のテロップ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 01:54:16.46 ID:8bv/DWX90.net
そういえば九州の家族やった警察官どうなった?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 01:54:45.76 ID:OLGFbIyc0.net
>>98
不起訴

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 01:56:34.67 ID:C8TDTQmu0.net
捕まったのか、
絶対自殺してると思ったが

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 01:56:46.76 ID:8bv/DWX90.net
>>99
えっ?無罪放免だったのかよ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 01:58:13.20 ID:PxgWOOBZ0.net
>>50

警察官は頭悪い人間だが警備員は非人だから無理

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 02:06:30.75 ID:hPzXsNgQ0.net
刑務所からも逃げたし逃げ馬のサインだな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 02:06:59.83 ID:UiiK3h0E0.net
人は殺せるが自分は殺せなかったんだろ。こんな奴を警察にした滋賀やべぇー所だ。琵琶湖も興味ないし一生行く事はないが。

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 02:13:00.45 ID:yc1ewNfm0.net
19やったら人生やり直せる

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 02:14:07.40 ID:IMTA63Bh0.net
オマワリサン逃げる逃げる、逃げ切れるか

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 02:20:44.95 ID:SpmELKqZ0.net
同じ馬鹿なら自衛隊員に就職するより警官に就職するほうがピストルいじれて楽しいのか

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 02:21:44.40 ID:ETKyJo0z0.net
世の中の流れを変えかねない事件だと思う
イジメやハラスメントを苦に自殺が近年の社会問題だったがマスメディアの取り扱い方によっては今後は報復殺人が横行する契機ともなりうる事件だと思う
実は自動車で突っ込むだけで高い確率で殺人は成功してしまうし事故と見なされれば刑も軽い

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 02:27:32.16 ID:V6jLKdCC0.net
警察官殺したら死刑なんだろ?

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 02:30:08.85 ID:YqRCJWOv0.net
上司ざまあーだなこりゃwwwww

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 02:32:41.62 ID:GrzQjEgj0.net
>>109
量刑は重くなると聞いた事がある

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 02:34:14.49 ID:Qctmy6TF0.net
同僚撃ち殺すとかワイルドな奴やな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 02:35:26.21 ID:LS7rjtvV0.net
警部に昇進しました

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 02:37:16.55 ID:iGk9w7Ck0.net
一瞬とは言え拳銃持った奴野放しとか面白かったな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 02:37:25.06 ID:9tHWnVpO0.net
ゆとりってもうラスト世代が23歳だぞ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 02:39:27.02 ID:mSyrTmj20.net
やっぱ詰め込んだら詰め込んだで心のゆとりがなくてキレて殺っちまったじゃねーかよ!
ゆとり最高!!!!!

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 02:47:20.42 ID:nUV9Lfdd0.net
巡査部長ってやつは殺されるくらい酷いことしてたんだろ
自業自得だな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 02:55:58.96 ID:mSyrTmj20.net
この事件って容疑者がパワハラを苦にとか言い出したら模倣犯が沢山出そうだな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 02:59:31.93 ID:mSyrTmj20.net
自殺するぐらいなら加害者を殺した方が得という風潮だけは決して蔓延させてはいけない

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 03:08:23.86 ID:8Vq37d+W0.net
捕まった

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 03:10:51.99 ID:3aTIh7Li0.net
警官殺しが重罪になるというより警官が殺人をおかしたことで尚刑が重くなるだろう。過去の制服警官女子大生殺人が無期懲役だからそのぐらい。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 03:25:37.16 ID:yzxMeWhY0.net
19歳だからその辺どうなるかだな

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 05:06:37.97 ID:sf+vXI/n0.net
18で死刑判決出た例がある。
これはさすがに無期か死刑しかないだろう。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 05:37:00.43 ID:fv0cLzOo0.net
まぁ刑事裁判だけど未成年だとまず家裁なの?

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 06:24:43.83 ID:LTSJnJoF0.net
殺人でも一人だけなら罪軽いやろ
無期なんかあり得ない
10年ぐらいやろな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 06:32:50.26 ID:OrhuS+SL0.net
理不尽、いじめ、恐喝があったかも知れん

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 06:39:17.93 ID:30yPoqZI0.net
いじめられたら日本人は自らが自殺し欧米人はやり返すらしいな。
自殺も殺人と考えれば、それほど特異な事件でもなさろう。

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 06:47:40.84 ID:xfhXt0V+0.net
日本人って自殺はするか?
バックレるだろ?

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 06:52:00.51 ID:x0VVAndI0.net
滋賀といえばイジメで人殺したなんとか麿っておらんったか

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 07:06:11.51 ID:3aTIh7Li0.net
>>125
一人殺して死刑になったのを知らないのか。複数人殺したら死刑という永山基準は意味がなくなってる。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 07:07:52.97 ID:tmeU2uqT0.net
だからw

皐月賞へのサインを考えろやw

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 07:09:35.78 ID:XzoICizv0.net
まず名前出せよ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 07:26:18.39 ID:7Q/91I/u0.net
悪い犯罪者を撃ち殺したという可能性は?

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 07:29:21.06 ID:wcuvxEwL0.net
いやいや、これパワハラじゃねぇし。
巡査がガチホモで巡査部長と体の関係を持とうとしたが拒否されて撃った。これが事実。

警察なんてキチガイの集まりなんだよ。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 07:38:33.14 ID:O+qm3Evu0.net
やり直せるって言ってる人いるけどさ
こんなヤツと一緒に仕事したり、暮らしたり出来ないだろw
理屈じゃなくて本能が否定してしまうわ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 07:44:17.20 ID:Z3a/Afx+0.net
>>131
いっくん

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 07:45:56.25 ID:ywh5r9n00.net
一通り経緯聞き出したら自殺ということで処理されて終わりだろうな。

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 07:47:24.10 ID:TZCigcut0.net
これだから欠陥ノンゆとり世代は

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 07:52:00.03 ID:hvhYbRCA0.net
相棒の脚本ネタになりそう

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 08:04:49.53 ID:EYtF9/+f0.net
撃たれる奴が悪い
自業自得

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 08:15:23.20 ID:tlLRtH4q0.net
警察官が警察官を射殺するという事件は社会的に影響が大きい。
警察の信頼を著しく落とす事件で有り、被告人の責任は極めて重い。
しかしまだ若く反省し、更正することは可能と判断して懲役10年に処す
に1000ジンバブエドル

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 08:21:13.77 ID:T3mihI6B0.net
昔の軍艦内みたいだな・・・

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 08:24:44.67 ID:mFe+H+uY0.net
なんで滋賀は基地外多いの?

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 08:27:25.55 ID:zzQCk+se0.net
>>1
19ってゆとり世代じゃないけど?

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 08:28:15.33 ID:zzQCk+se0.net
>>26
こっちは応援したくなるんだよなー

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 08:36:32.17 ID:XEzdGVUw0.net
パトカーで逃げたのに速攻で捕まってるじゃん。アホかw

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 08:43:57.77 ID:uI7CIP9d0.net
>>27
警官殺しは重罪じゃないん?

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 08:50:54.04 ID:S0GpLk3S0.net
>>144
27以下のガキはゆとりとゴミしかいない。モンペのゴミマンコから生まれてまともな教育うけてないゴミガキしかいないから27歳以下はゴミ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 09:17:37.04 ID:uI7CIP9d0.net
勘違いしてる奴多いけどゴミはどの世代にもまんべんなくいる
クソみたいなおっさん
クソみたいなババア
クソみたいなじじい

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 09:23:33.25 ID:o8z0dMh90.net
公僕が税金で殺人なんて公開処刑でいいよ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 09:48:21.22 ID:Z/d89sK80.net
>>146
パトカーだからすぐ捕まるやん、テッペンにナンバー書いてあるからヘリ飛ばせば一発や

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 09:49:55.30 ID:H5MD+cqH0.net
>>151
パトカーってGPSついてるんじゃないの?

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 09:50:03.66 ID:Z/d89sK80.net
>>149

クソムシさん、チィ〜ッス!

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 09:57:07.03 ID:Yh827gsi0.net
>>152
ヘリ飛ばすって事は地上と連携じゃないの?

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:12:05.14 ID:LeKlaYrJO.net
>>56 19なら元から公表できないだろ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:14:36.83 ID:LeKlaYrJO.net
一発で殺したら意味無いだろ…
両手両足を打ってからじわじわとなぶらないとスカッとしないだろうに…
そんだけ追い込まれたのかな…

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:17:40.39 ID:4nqQjTuA0.net
>>152
PSDシステムって言うやつで、ほぼ全国のパトカー、白バイ、ヘリ、そもそも警官本人の端末にGPSが付いてて、全部リアルタイムで統合司令室から見れるようになってる。

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:23:32.48 ID:g5v+01q+0.net
>>119
目には目を、歯には歯をが法律の原点であり真理だからな、自殺するなら加害者をやるのは正しく合法で無罪になる社会にしていかないとな、「抑制力」が効かないんだよ。
やったらやられると思わせないとな。

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:31:50.33 ID:QmNBX3x+O.net
>>1
ぶん殴られたことが無いんだろうな
いつか仕返しをしようと思ってゲーム感覚で射殺

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:37:59.13 ID:H5MD+cqH0.net
巡査といえど19才だと名前も顔も公表されないの?

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:40:18.96 ID:TFIIjpKG0.net
年齢的に両さんが大原部長を撃ち穀すみたいなもんか
そう考えるとよくありそうな出来事だな

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:42:57.44 ID:dA8vxO4g0.net
銃を持つことを許された数少ない人であり
そもそも凶悪犯罪者に対してですら無闇に発砲したらいけないものを
人、しかも知ってる人に対して使う時点で頭がおかしい

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:48:40.89 ID:s06SKYs/0.net
刑務所から脱走したおっさんはどうなったん?

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:48:43.80 ID:DNdrjjIxO.net
パトカー乗り捨てたと記事にあったろう
パトカーでそのまま逃げるのはアメリカのやつくらいだろw

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:53:17.68 ID:zfa9xjg10.net
そもそも交番勤務の新人が普段から拳銃持ってるもんなの?
躍る大捜査線で銃を携帯するために、凄い物々しい儀式してたんだけど、あれはドラマだけの演出なの?

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:54:55.21 ID:GaWFjxWOO.net
上司射殺の疑いで逃走→未成年とはいえ実弾数発と拳銃所持。
近隣の住民への危険性を考えて名前、写真公開→
夜中に確保される→近隣の住民への危険性が皆無となったので少年法に基づいて名前、写真非公開に切り替わる。

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:54:58.90 ID:nb4TiQJcO.net
19歳だしギリギリ未成年で罪が軽くなること分かっての犯行だろうな

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 10:59:16.85 ID:xlJXYGpt0.net
>>165
持ってるもんだろ?
近所のポリはよくカラスに向かって撃ってるよ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:02:24.75 ID:QmNBX3x+O.net
>>127
白人は凶暴だからな
黄色人種や黒人と違って我慢が出来ない

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:04:36.90 ID:vx+sBHKg0.net
>>165
制服警官は常に拳銃携帯

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:06:35.71 ID:QmNBX3x+O.net
>>167
そんな判断力あるのに同僚射殺か?
お前もそっちの素質あるんじゃないか?

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:08:46.74 ID:i10P/9ty0.net
本官に逆らうものは〜死刑だぁああ〜

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:20:37.89 ID:Z90mALU/0.net
近所の交番のマッポも、なにかの引き金で基地外になったらいきなり銃抜かれる可能性あるのか
怖いな

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:35:23.46 ID:FsbEFYBn0.net
パワハラ受けてたんだろ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:43:51.06 ID:X51lPqNX0.net
>>74
正解

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:46:57.79 ID:Sxpv6nz60.net
>>164
しかもパトカー田んぼに突っ込んでんだろ
完全にわけわからんようになっとるやん

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:47:19.98 ID:X51lPqNX0.net
>>109
そんな規定はどこにもないけどな

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:49:48.58 ID:X51lPqNX0.net
>>148
ゆとり教育はそいつらの世代じゃねーよ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 11:53:53.52 ID:2bRHO1ot0.net
ええかんじだで

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 12:05:30.27 ID:GSyJ5TVi0.net
>>109 ヤクザと警察は法律を挟んで対極ってだけで本質は一緒で、上手く法律をすり抜けてるのが宗教だな
上司(親)は絶対で、仲間をヤられたら必ずやり返す

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 12:09:55.60 ID:i6KSu8vr0.net
部下を罵倒したぐらいで撃たれてたらわし粉々になっとる

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 12:11:40.57 ID:06mN/iuY0.net
新人が福永落馬させて逃走中

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 12:13:13.89 ID:C7tXB7vV0.net
>>168
バカボンじゃねーか

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 12:15:36.33 ID:QUEbGgiL0.net
それに比べ900人態勢の捜索をかいくぐってる愛媛の受刑者は優秀だな

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 12:16:02.25 ID:RdfMSBKA0.net
殉職扱いなのかただの被害者なのかはっきりさせることができるん?

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 12:23:50.77 ID:N6Q49YXZ0.net
>>180
警官殺しで革マルの大坂正明とか46年も警察に追われたしな
事件から何十年と経っても、交番の掲示板に他の指名手配犯よりも優先的に顔貼られてたしw

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 12:24:00.64 ID:Sxpv6nz60.net
職務中なら殉職じゃないの

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 12:25:26.63 ID:h2sLHCE60.net
名前まだか?

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 12:25:44.17 ID:rwdvEq1C0.net
>>181
バックレの理由にされたりするかも

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 12:43:22.27 ID:crEl2duj0.net
やっぱりパワハラだったな

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 12:53:10.38 ID:Z90mALU/0.net
警官殺して田んぼにパトカーとかマスターキートンの出口なし思い出すわ
散弾銃の銃口に指を差し込むと砲身が爆発して撃った方も手首吹き飛ぶって知った回だな

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 13:14:46.91 ID:LqOnrxqO0.net
粛清だー!

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 13:19:19.71 ID:PCYAvbdK0.net
(ハラスメントに苦しむ人同志よ)やられる前にやっちまえー
という社会的なメッセージだ

194 :ねじまき酉 :2018/04/12(木) 13:25:50.63 ID:eTKE308X0.net
元気があってよろしい

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 13:25:54.42 ID:8RoZjtxk0.net
『俺のアナルにぶっ放て!』

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 13:27:18.70 ID:yzxMeWhY0.net
上司「撃てるもんなら撃ってみろ!!」

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 13:31:03.09 ID:wvsYHDCt0.net
部下と信頼関係が築けない能無し上司が淘汰されただけだな

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 13:32:31.49 ID:iTPjpkyb0.net
パワハラ抑止になるかな

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 13:47:14.81 ID:PCYAvbdK0.net
まあ俺が上司なら銃口を向けられた時点で射殺してるな!
てゆうか、アメリカの有名な映画であったよな?舞台は海兵隊だったけど。

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 13:48:51.95 ID:ns8Al1ki0.net
拳銃持ってる相手を罵倒するなよ
もしかしたら発砲してくるかもしれないとは少しも考えなかったのか?
有り得ん

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 13:50:51.40 ID:pOfKN8XG0.net
コレが東野圭吾の小説なら
犯人は別なんだんたろうな。

どんなシナリオになるか教えてくれ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 14:05:48.57 ID:DNdrjjIxO.net
>>199
背後から撃たれたらしいよ

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 14:07:05.42 ID:phesSAQn0.net
>>202
???「絶対俺の後ろに立つな」

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 14:07:24.66 ID:6TQvrJTX0.net
>>201
福永だよ

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 15:04:01.87 ID:EZecVpSm0.net
英国の刑事ドラマモースで有りそうな展開

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 15:14:44.41 ID:3DURQSJX0.net
これヤバすぎるよ。
上司に向かって出来るなら、民間人とトラブルになってもぶっ放せただろ?

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 15:22:09.83 ID:CFhbYV+b0.net
踊る大捜査線のテーマが聞こえてきそうな事件

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 15:31:06.27 ID:0swFqj2t0.net
教育の仕方が悪いという次元じゃないな
採用してはいけない人間を採用してしまったんだから
そういった担当者は猛省しないといけないだろうな
上司もミスしたかもしれないが
それどころじゃない仕打ちにあってしまったからな(´・ω・`)

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 15:35:14.85 ID:/RVsNaAX0.net
この事件のせいで、今はどこの交番でも緊張感が張りつめてそうだな
昨日まで素直に言うことを聞いた部下が態度を変えてきそう

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 15:46:17.98 ID:5FseRYyu0.net
>>206
たしかに
生意気なガキ数人いたらそいつらに向いてた可能性はあるな

211 :DJgensei 学術artchive gemmar髭白紫の上:2018/04/12(木) 15:47:25.19 ID:W7bg16Ry0.net
シュートを打ち抜くべき。

212 :DJgensei 学術artchive gemmar髭白紫の上:2018/04/12(木) 15:48:30.86 ID:W7bg16Ry0.net
ジャンプ ショット 技芸科連。MCDJ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 15:54:54.05 ID:cNSAfa8f0.net
罵倒ダメ、ゼッタイ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 15:57:01.70 ID:TyW9I99DO.net
ゼッタイダメ、罵倒

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 16:09:56.41 ID:LVVMfp4K0.net
これがゆとり能か

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 16:59:10.15 ID:kVVGwiS/0.net
たった2週間で撃ち殺すほど憎むもんかね
罵倒されたとはいえさ
堪える力も足りないよね

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 17:06:51.87 ID:6TQvrJTX0.net
>>216
なんでパワハラ耐えなきゃいかんねん

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 17:11:15.65 ID:xvO1ykt/0.net
警察学校は何してたんだよ

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 17:30:25.05 ID:YfoasA7k0.net
そもそも警察学校がパワハラの温床

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 17:36:51.97 ID:mPI33vk10.net
馬頭観音

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 17:37:05.12 ID:iGk9w7Ck0.net
俺深夜徘徊してて何回も地元のお巡りさんに声かけられてる内に仲良くなって今ではうまい棒を差し入れしてあげるくらいの仲やで
パチンコ店の件はなあなあらしい 

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 17:37:21.21 ID:V2hsQ78I0.net
全国の高校球児を紹介しています‏


★第98回全国高校野球選手権滋賀県大会★

〜安曇川〜
○○○○
○○○○
○西○博
○○○○

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 18:22:49.04 ID:IwsNw8fD0.net
>>1
ゆとり世代と氷河期世代とか最悪の相性だな
氷河期は俺すげえええタイプが多くて自分より下をすぐ見下すからな
どっちもどっちだろ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 18:24:39.33 ID:G6SznTM60.net
アメリカかよ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 18:56:22.71 ID:iGk9w7Ck0.net
パラハラするような上司を見下す神経がなかったのが残念

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 19:00:37.08 ID:KAJryeDT0.net
ホルホースとDIOのあのシーンを思い出した

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 19:07:43.21 ID:iu26LObK0.net
>>216
初日から目の敵にされれば二週間くらいでキチガイゲージ溜まるんじゃね

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 19:12:27.49 ID:O0MpzZI40.net
>>209
>昨日まで素直に言うことを聞いた部下が態度を変えてきそう

いやいや、
逆に、「俺も疑われてるかも」って大人しくなりそうだが

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 19:14:47.32 ID:O0MpzZI40.net
殺人事件があるたびに、
「そんな雑魚殺すより、もっと日本のためになる殺人があるだろうが」と思ってしまう。
ものすごい権力持っていて、自分から辞めると言わない限り辞めさせられない身分。

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 19:15:02.13 ID:YjgV4LXi0.net
超絶パワハラ上司だったとしたら、スカっとするね。
これで世間のパワハラ上司が少しでも減ってくれることを願う。

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 19:16:23.70 ID:O0MpzZI40.net
>>7
リアルこち亀 というなら、もっと似た事件があったぞ。
「30代巡査長が、親睦会で集めた300万円を着服」
年齢も階級も、そして、金額までそっくりそのまま。

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 19:18:19.44 ID:O0MpzZI40.net
まあ、警察の上下関係は自衛隊より厳しいっていうからな。
(自衛隊より厳しいというから、残るはヤクザしかない)
大事に育てられたマザコンお子ちゃまが適応できる環境ではないかも知れん。

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 19:38:49.65 ID:NhSz8Tis0.net
>>226
これ?
https://i.imgur.com/RwFqW8J.jpg

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 19:44:38.04 ID:iTPjpkyb0.net
どれだけ厳しく指導しようが、部下との信頼関係があればこんな事にはならなかったはず

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 19:48:51.07 ID:4GlTbaFj0.net
「交番内で同僚の警官を射殺」ってフィクションでも黒沢清「CURE」しか思い浮かばない

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 19:51:07.31 ID:TDQ9hTcx0.net
背中1発と後頭部1発 殺意がありましたね

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 19:51:47.17 ID:tcUtu6eP0.net
名前はよ

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 19:56:21.83 ID:ivHNgvtc0.net
広島でも逃走中でワロタ www www
番組のみすぎだろ www www

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 19:56:39.98 ID:iTPjpkyb0.net
>>236
確実に仕留める気満々だな

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 20:00:15.79 ID:0snoFhCl0.net
未成年者に拳銃所持を許してることをはじめて知って驚いた
せめて勤続10年すぎてからにしろよ

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 20:08:46.99 ID:TsHdb7UM0.net
皐月賞のサインは、逃走…。

走って逃げる。やな。

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 20:12:55.77 ID:EdItkTTK0.net
A 大原君!これは国際問題だぞ!
B 両津の馬鹿はどこだ〜! 今度は○○だと言って△△へ行きました!
C うわ〜もう○○はこりごりだよ〜!


どれで終わるパターンなんやこれ

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 20:27:21.02 ID:ZdE1Vi1d0.net
これは確信犯じゃないのか?
銃と殺人に興味があって警察官になったとかさ

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 20:32:43.38 ID:NhSz8Tis0.net
背中と頭ってさ、背中打って倒れた所を、確実に仕留めにいったのかな?

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 20:33:56.05 ID:tcUtu6eP0.net
名前まだか?

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 20:39:18.19 ID:DNdrjjIxO.net
>>244
普通に考えれば、頭は急所だが的としては小さい
外れたら逃げられてしまう可能性もあるから
まず的がでかく外すことのない背中を撃ち抜き
動けなくしてから確実に頭を仕留めたのだろう

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 20:56:12.46 ID:0vn3BkRVO.net
勤務中にラインやってたのを注意されたらブチキレて上司を撃ち抜く!
とんでもないゆとりを警察官に採用したもんだ
田舎だから縁故採用かなやっぱり?
田舎の公務員はクズばかりだな
こいつ早く捕まって良かったよ!
今回捕まってなかったら、三年以内に市民に勤務態度をチクられブチキレて市民を撃ち殺してたぞ!
とんでもない奴を警察官に採用したもんだ

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 21:05:21.58 ID:PCYAvbdK0.net
俺が裏社会のドンなら出所後にヒットマンとしてスカウトする
あいつはボーダーの向こう側の人間だからな
まあ無期か死刑だろうから無理だけどな

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 21:31:20.30 ID:b9vBSi+50.net
これだから高卒は

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 21:53:40.94 ID:iTPjpkyb0.net
>>248
未成年でそこまで重いかね?

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 22:00:37.49 ID:b9vBSi+50.net
低脳で短絡的な民族だから、未成年の警察官には拳銃を持たせるべきかどうかとか真剣に議論しそう

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 22:32:22.71 ID:QriyQenW0.net
昔ブラック企業に勤めてた時、散々パワハラされた上司にはちゃんと復讐したよ
もちろん殺しはしなかったけどな

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 22:39:58.70 ID:ivHNgvtc0.net
逃走中流行りなん?

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 22:40:30.89 ID:6TQvrJTX0.net
>>252
どんな復讐?

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 22:40:49.63 ID:MPJTKJob0.net
>>252
ざっくりで良いから教えて?

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 22:47:52.72 ID:MVJguqaU0.net
ムカついたら人を殺すんだ?

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 22:51:02.61 ID:iGk9w7Ck0.net
アメリカ人「ほう日本にも骨のある奴がいたのか」

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 23:07:24.50 ID:ivHNgvtc0.net
19歳から警察官なれんの?
ってか

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 23:07:25.18 ID:BQ39iptr0.net
自殺するぐらいなら殺る!
これから世界はどんどん私刑化してゆくだろう!
法治国家の意義は次第に薄れて放置国家となってゆくことだろう!
そんな時流だからこそ現代人は恨みを買わない生き方とは何か?を模索し実行すると同時に自身に降りかかる火の粉を払い除けるだけの暴力を体得すべきだと言える!

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 23:09:31.12 ID:g1WajeIa0.net
>>258
高卒でなれる

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 23:11:55.41 ID:ivHNgvtc0.net
>>260警察学校行かなくていいん?

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 23:12:38.50 ID:g1WajeIa0.net
>>261
行くよ

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 23:16:06.10 ID:RYdl+Syt0.net
相棒でもあったな、こっちは警察学校内だけど

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 23:30:40.46 ID:QriyQenW0.net
>>254-255
友人に手伝ってもらって、車で拉致して山奥でボコボコにして全裸にして捨ててきた
福井県の東尋坊の近く 10年くらい前かな…

そいつのせいで複数人が鬱病になったし、まあゴミだったね

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 23:33:07.22 ID:J1IeeFeQ0.net
これ滋賀県で起こった事件だけど
現場は栗東トレセンから近いのか?

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 23:38:44.81 ID:6TQvrJTX0.net
>>264
被害届出されなかったの?

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 23:39:34.66 ID:W2ooDJNt0.net
>>265
近くないで
車で一時間はかかる

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 23:42:51.57 ID:MPJTKJob0.net
>>264
何業界だったの?

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 23:59:50.13 ID:BQ39iptr0.net
俺はパワハラされた報復で手足をロープでぐるぐる巻きにして椅子に固定してバッティングセンターの硬式150キロが顔面に当たる位置にして一晩放置したぞ!

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 00:01:40.51 ID:v988VHGD0.net
コイツと刑務所から逃げたヤツと、どちらが逃げ粘れるかね

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 00:05:48.66 ID:sBUAbzsC0.net
あーあー。俺も昔パワハラされてたけど度胸なくて仕返しもしなくて田舎戻ってきたわ、さっさ死んでるといいなあのクズ

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 00:06:40.68 ID:jtYVRiSK0.net
>>269
アウトレイジビヨンドかな?

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 00:14:25.20 ID:84i7GvH30.net
>>270
俺は脱獄犯な気がするなあ 確たる自信がある

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 00:19:11.15 ID:O8JHx1c70.net
https://muagomagazine.com/3996.html

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 00:23:07.33 ID:vZr819CKO.net
パワハラする奴っていざマジギレされたらビビりそうだね

総レス数 275
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★