2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストちゃん。

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 20:05:56.06 ID:0ICtzCsq0.net
内装工頑張れ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 20:06:21.02 ID:0ICtzCsq0.net
ストちゃんのギャンブルセンス

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 20:07:36.67 ID:0ICtzCsq0.net
ストちゃん後楽園場外へGO

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 20:08:44.96 ID:0ICtzCsq0.net
上鰻重の動画

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 20:09:46.14 ID:0ICtzCsq0.net
上寿司の動画

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 20:10:54.67 ID:0ICtzCsq0.net
飲酒運転なんか恐くない

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 20:12:55.34 ID:0ICtzCsq0.net
違法駐車もなんのその

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 20:14:59.86 ID:0ICtzCsq0.net
ストちゃん後楽園に出没すれば負けない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 20:17:08.83 ID:0ICtzCsq0.net
後楽園場外

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 20:19:10.23 ID:0ICtzCsq0.net
船橋競馬場

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 20:21:18.68 ID:0ICtzCsq0.net
ストちゃんの競艇作戦

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 20:23:39.80 ID:0ICtzCsq0.net
ストちゃんダイエット?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 20:25:51.73 ID:0ICtzCsq0.net
ストストスト

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 20:28:23.69 ID:0ICtzCsq0.net
レジマグ会員

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 20:31:37.83 ID:0ICtzCsq0.net
競馬競艇

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 20:35:10.22 ID:0ICtzCsq0.net
はい

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 20:38:24.74 ID:0ICtzCsq0.net
酒とギャンブル

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 20:41:35.92 ID:0ICtzCsq0.net
豚骨ラーメン動画

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 20:44:43.97 ID:0ICtzCsq0.net
複勝1番人気

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 20:47:47.99 ID:0ICtzCsq0.net
ストちゃん競馬三昧

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 20:50:56.08 ID:0ICtzCsq0.net
勝負レースを

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 20:54:06.47 ID:0ICtzCsq0.net
ストちゃん決断の時

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 20:57:27.31 ID:0ICtzCsq0.net
ストちゃんの

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 21:00:28.41 ID:0ICtzCsq0.net
ストちゃんによる

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 21:03:28.96 ID:0ICtzCsq0.net
ストちゃんのための

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 21:06:29.33 ID:0ICtzCsq0.net
けいばきょうてい

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 21:23:51.11 ID:wksTg5/j0.net
この人全然知らないけど、下手糞予想で外れ予想はすぐ消して爪が汚い豚ってイメージです。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 21:57:57.97 ID:W5mH+dfb0.net
相変わらず都合の悪いツイートは即削除

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 22:03:31.95 ID:zZBdoV4W0.net
外れたら消しまくり

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 22:04:43.02 ID:I20OMD660.net
パドック師匠の回収率には敵わない事がはっきりしたな
詐欺マックさよなら

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 23:02:02.29 ID:W5mH+dfb0.net
最近になってマックおじさんがうるさいな
ついに自己顕示欲が抑えられなくなったのか
どうしてこうツイッターのカス共はこうなるんだろう

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 23:34:00.94 ID:+61goAYg0.net
1番うるせーのはストマックと言う下手くそ詐欺師だけどな
安い三連単(合成オッズ8倍くらいw)当てたくらいで大騒ぎww
他のツイッタラーの方が黙ってその位の的中してるよな
ストマックはうるさいだけの下手くそ野郎
これは事実

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 01:25:13.08 ID:t6H0laHI0.net
ストちゃんいつもありがとうね
ストちゃんの予想の的中率にただただビックリしてます

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 01:38:37.94 ID:t6H0laHI0.net
ストちゃん驚異の的中率誇る中央のG1皐月賞もよろしく

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 05:13:02.46 ID:0ADDgkn10.net
魂の叫びはあるのか?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 05:50:21.57 ID:Hcnxowz90.net
>>34
またお前沸いてきたか

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 06:29:52.67 ID:PWFxhIJg0.net
この前のストちゃんが単勝150円くらいのレースでこのレース外す方が難しいですってコメントに書いてて
一つ上の奴が複勝1点買いで500円の当ててて上手い人と100円台の馬券しか買えないストマックとの構図が綺麗にできてて笑った

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 07:26:25.63 ID:1Ixgs1Hq0.net
まだ枠とってくるとか言ってて笑う

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 09:47:06.90 ID:t6H0laHI0.net
ストちゃんレジマグ予想回収率1位おめ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 10:10:21.56 ID:t6H0laHI0.net
まぁレジマグで競馬予想してる中ではストちゃんの上手さは頭2つぐらい抜けて上手いわな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 12:22:27.35 ID:kGQwfJn60.net
まあストちゃんは、赤信号みんなで渡れば怖くない派だからな。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 12:22:41.55 ID:t6H0laHI0.net
ストちゃんあげ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 12:44:29.88 ID:FWX/2MMz0.net
ストマック最強
今週もよろしく

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 12:46:44.51 ID:PWFxhIJg0.net
ストマック!ストマック!

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 14:19:17.32 ID:HHQhgS8r0.net
ストマックレジマグ回収率1位大杉

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 18:41:01.95 ID:t6H0laHI0.net
ストちゃんage

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 18:50:47.26 ID:t6H0laHI0.net
ストちゃん今日も当ててるな〜

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 19:50:35.83 ID:NzFHnzkl0.net
ストちゃんまだ生きていたのかよw
さつき賞の予想もたのむ!
外して買うからw

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 19:56:47.21 ID:Jj7flldn0.net
ストちゃんつまんない頼むから4んで

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 19:58:21.51 ID:t6H0laHI0.net
リバースシンキング単ありがとー
絶対下手糞な奴らはジェットシテイ買ってたな
ストちゃんありがと

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 20:03:04.03 ID:/CGxVrlV0.net
>>48
エポカとワグネリアンと動画で言ってたぞ!

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 20:10:00.11 ID:NzFHnzkl0.net
>>51
ありがとう。
それ外して買うわw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 21:48:33.73 ID:t6H0laHI0.net
ストちゃんフォロワー4600人ゴエあげ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 21:53:50.08 ID:0+QO09JN0.net
ストちゃん頼むからこの世からいなくなって

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 22:22:17.03 ID:0ADDgkn10.net
ストちゃん明日の鰻重動画よろしく

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 23:05:06.56 ID:HHQhgS8r0.net
スレ落とすなよゴミ共

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 23:36:12.29 ID:YwtUiUKX0.net
あげ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 05:04:59.97 ID:QAu1cAWb0.net
ストちゃん
今日は中山に始動だ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 06:10:14.35 ID:sDTL5LZg0.net
ストちゃん愛されてるなあ
ストちゃんの素晴らしさが今はわからない。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 06:43:27.66 ID:Eq9h9T2f0.net
死ねやブタマック

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 08:59:49.66 ID:c9Sp2cbn0.net
みんなのサンドバッグストマック

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 10:22:02.06 ID:RImzY6NE0.net
ストマックとかいう人始めて見たけどレジマグ凄い当ててるな
中央でも当ててるしみんなもレジマグ買う価値あるよこの人

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 13:58:29.73 ID:QAu1cAWb0.net
ストちゃん
後楽園に出没せよ!

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 13:59:04.93 ID:RImzY6NE0.net
ストちゃん今日も中央よく当ててるな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 15:05:46.44 ID:RImzY6NE0.net
ストちゃん自信の本命ヨシオ余裕の逃げ切り1着か
もう俺仕事やめようかな、ストちゃん通りに買うだけで儲かりすぎだ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 16:38:16.75 ID:RImzY6NE0.net
ストマックさん凄いな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 16:48:21.85 ID:KMHmpW+K0.net
ストちゃんに就職したい

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 17:05:20.09 ID:Uj2elmz70.net
警視庁に通報しました

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 17:45:10.82 ID:QAu1cAWb0.net
ストちゃん早く
上鰻重と上寿司の動画を

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 18:37:42.36 ID:QAu1cAWb0.net
ストちゃん
明日は中山本場での神田川の上鰻重の動画
よろしく

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 19:46:15.56 ID:BitxQwR+0.net
>>33>>62
証拠出して

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 20:26:28.74 ID:RImzY6NE0.net
>>71
ちょっとぐらい自分で調べろ
調べたらすぐに分かるのに調べもしない
典型的な負け組だな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 20:43:42.99 ID:QAu1cAWb0.net
ストちゃん
明日はしっかり中山競馬場に出没してね

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 21:29:42.57 ID:givA92z70.net
ストマックワグネリアン本命か
先週はアーモンドアイ消しとか言ってぐらいだからワグネリアン消しだな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 21:55:06.20 ID:BitxQwR+0.net
>>72
貴方はストマック氏の予想を初めて見たにもかかわらず、なぜ私が調べていないとお考えなのでしょうか。

「今日も」よく当てている、と以前から知っていたような表現は不自然ではありませんか。
加えて、今日初めて知った予想家のスレッドがここにある事をなぜ知っているのですか。
彼に対し「ストちゃん」という呼び方をしている人はネット上、このスレッドを通じて
一部の人間しか見受けられませんが、
なぜこの呼び方をすぐに使われたのですか。

もう一点。
彼の過去の成績を見て、それも初めて知った予想に対して
初日で仕事を辞めるかどうか悩むような金額を賭けたのですか?

貴方の書き込みは矛盾点が多すぎますので、ご説明をお願い致します。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 22:03:32.32 ID:550L9fJL0.net
>>75
やめたれw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 23:26:19.31 ID:RImzY6NE0.net
>>75
何言ってるんだ?

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 00:37:00.80 ID:QO1gfBa10.net
今見たら凄いね
今日は丸乗りしてみるかな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 05:20:38.32 ID:Z+mtjRIR0.net
>>62
儲かるならオッズ下がるだけなんだからお前だけ買っとけや
不自然なんだよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 08:49:05.63 ID:ODn1q8Wg0.net
>>79
ストマックを今日初めて知ったという人ならこのスレが見つかるはずがない。
「ストマック 競馬 2or5ch」で検索しても出てこないから。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 08:51:34.18 ID:BtPPxFeW0.net
去年この人の予想のって大損したわ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 09:01:29.49 ID:SaTx347h0.net
レジマグの運営おすすめ指数は回収率よりも的中率重視らしいな
一向におすすめ指数ランク外のストマックさんはお察し

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 09:04:16.01 ID:xKvPxU0H0.net
ここでストちゃんの事必死で悪く言うやつっていくら貰ってるんだ?
どうせストちゃんにレジマグ会員取られたやつが必死で悪口書いてるのはバレバレだろ
そいつに行っとけ、会員増やしたかったら馬券的中させて実力で増やせ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 09:18:34.15 ID:ODn1q8Wg0.net
>>82
的中率95%を自称してランク外なのはどういう事なんですかね?

>>83
ストマック氏を悪く言うことに金銭的価値があると思っているのは貴方だけではありませんか?
またご回答戴いていないので、前スレの質問にお答え下さい。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 09:21:17.00 ID:0HAvH7IW0.net
池沼ストマックってまだ生きてるの?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 10:13:57.48 ID:GidSfCgZ0.net
ストちゃん
レジマグ会員から吸い上げたお金持って
中山競馬場で上鰻重かな?
それとも後楽園で焼酎・焼き鳥かな?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 10:15:04.99 ID:GidSfCgZ0.net
ストちゃん
そろそろ中山競馬場もしくは後楽園に出没する時間だ。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 11:19:59.01 ID:xKvPxU0H0.net
全レース調べて賞金も調べて騎手の権利も調べ尽くしてるストちゃんが凄いのは当然なんだけどな
適当に予想してる人とは全てにおいて違う

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 12:22:00.86 ID:Y2jU8OMz0.net
https://i.imgur.com/HlmicBC.jpg

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 12:22:35.44 ID:Y2jU8OMz0.net
>>83
言っとけ だろ
相変わらずストマックは誤字多いなw

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 12:47:14.92 ID:nDrjYjPn0.net
逆神ストマックワグネリアンとばしてね

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 13:38:35.67 ID:GidSfCgZ0.net
ストちゃんレジマグ会員のお金で食べる
上鰻重の動画はまだか?
レジマグ会員のお金で上鰻重食わしてもらっている
レジマグ会員に朝昼晩と飯を食わしてもらっているわけだ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 13:41:41.63 ID:GidSfCgZ0.net
ストちゃんがデブなのは
ビール飲みながら上鰻重や上寿司が食べていける
安定したレジマグ会員からの収入があるおかげだ

納税はしないけどね

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 16:16:56.69 ID:tImogLit0.net
豚よ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 16:49:19.67 ID:xKvPxU0H0.net
ストちゃん今日もありがとな
明日からの大井も頼むぜ、月別会員入ってる俺の特権だな(笑)

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 16:55:43.84 ID:tImogLit0.net
>>95
ほとんど更新してないだろ(笑)

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 21:20:08.29 ID:GidSfCgZ0.net
ストちゃん
いよいよ明日から開幕の大井競馬へ出陣だ

98 :札幌 :2018/04/15(日) 21:22:13.27 ID:MZGmP7sj0.net
チンカスゴミマック
いよいよ明日から常連のアコムへ出陣だ


死ねよブタクズ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 21:23:16.28 ID:fwYiE/pP0.net
https://i.imgur.com/kwxj65G.jpg

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 21:49:58.52 ID:xKvPxU0H0.net
ストちゃん戸崎言ってたから実質辺りだな
俺も取らしてもらいました、ありがとう

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 21:52:13.50 ID:GZU9ukmE0.net
ストマック下手たくせになんであんな偉そうなの?

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 21:54:05.14 ID:VY/u2WhW0.net
>>99
人間て金で変わっちまう生き物なんだなw

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 22:07:44.51 ID:xKvPxU0H0.net
>>101
今日の皐月賞も実質当ててるだろ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 22:09:44.38 ID:5IzjdgEN0.net
ヨシオと皐月賞 中穴ダブル的中はすごい

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 22:11:09.21 ID:xKvPxU0H0.net
>>104
珍しくもないけどね
それぐらいで騒がない

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 22:11:57.07 ID:QSZl3hKd0.net
>>103
実質当たりとは何ですか?
当たりと何が違うのですか?
前スレの質問と合わせて説明して頂けませんでしょうか。

貴方の仰る通り、ちょっと調べれば分かる事ですので。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 23:32:53.01 ID:xKvPxU0H0.net
中央でも勝ち、地方の大井なら絶対にストちゃんは負けない

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 23:54:11.71 ID:SaTx347h0.net
確かにな
馬券買わなければ負ける事はまず無い
ついに魂の馬券拾い屋ストマックに昇格か

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 23:55:20.44 ID:AAHr6Wi+0.net
穴がヒモに入ってたら軸来なくても実質当たりらしい(笑)豚、後頭部ハゲ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 01:59:01.58 ID:PXcT/7jI0.net
動画でステルヴィオよりエポカドーロのが強いと見抜いたのは素直にすごいと思ったな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 04:10:18.10 ID:L0Q5NUN80.net
早く捕まれよ


ID:xKvPxU0H0
相変わらず自演必死だな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 07:38:00.93 ID:65mvicQO0.net
>>103
いやいや。この人ワグネリアン鉄板という前置きで、戸崎は相手だぞ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 08:07:42.45 ID:VGaCNKdX0.net
>>112
キチガイは相手にするな

今まで何百回実質当たりという言葉を聞いたことか

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 08:22:14.96 ID:pYyRk6xg0.net
マックおじさんど下手糞説

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 08:36:54.49 ID:SxAYljpL0.net
ヒカキン➡子供を笑顔にして食う飯は美味い。
子供➡わはははっすげぇーー
ストマック➡会員騙して食う飯は最高に美味い笑
会員➡てめぇーこのやろー負債がすげぇー
無限ループ。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 09:50:54.36 ID:Fk4LKdWm0.net
豚本当に金欠らしいわ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 10:19:26.79 ID:KJ1l43+i0.net
ストマックっていう人凄いな
的中率も回収率も飛びぬけて高いね

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 10:22:30.95 ID:VGaCNKdX0.net
>>117
お前がスレ建てたんだろ
必死過ぎるぞ乞食

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 10:30:17.51 ID:KJ1l43+i0.net
>>118
今日たまたまこのスレ見てストマックで検索して色々見つけたんだよ
突っかかってくんな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 11:10:07.94 ID:zg28gjkc0.net
>>117
どこを見て言ってるんですか?
調べましたが、客観的にそんな評価をできる数字はどこにも見つかりませんでした。

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 11:16:47.02 ID:poNParFQ0.net
反応が薄いとゲーム動画で誘う!

スト君はエンターテイメント的に
見てればイライラしない。

JRAは全く参考にならないけど…

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 12:08:32.55 ID:+4RYzO/A0.net
このスレにいるストマック信者(本人)は
何故か毎回今日初めてストマックを知ったと力説する
そんなわけあるかw

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 13:05:11.18 ID:KJ1l43+i0.net
>>122
私の事か?
たまたま競馬板見てストちゃん→ストマックの事と内容見て分かったから
検索したら出てきただけ。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 13:22:33.14 ID:Fk4LKdWm0.net
45歳の童貞が ストちゃん ってw

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 13:31:39.61 ID:VGaCNKdX0.net
>>119
きもいわ、自演するな乞食
昔はこんな奴じゃなかったのに
さっさと死ね

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 13:42:12.20 ID:t7b/78G30.net
>>123
120の質問にお答え頂けませんか?
事実なら具体的に数字を出して頂かないとそのような強弁は無意味です。
匿名掲示板はそういう場所です。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 14:00:29.09 ID:KJ1l43+i0.net
>>126
ちょっと調べたら分かるやん
それすら出来ないのか?

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 14:29:13.20 ID:t7b/78G30.net
>>127
無料で調べられる所は調べました。
「的中率も回収率も飛び抜けて高い」との結論には至りませんでした。

そう主張しているのは貴方ですので、立証責任は貴方にあります。
「ちょっと調べれば分かる」等と、さも自明であるかのような詭弁で
立証責任を転嫁する行為は、その責任を放棄するのと同じです。

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 14:45:37.35 ID:VGaCNKdX0.net
>>127
自演するなと言ってるだろ童貞乞食
日本語が分からないのか?

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 15:34:53.33 ID:rvNoIt2z0.net
レジマグのゴールドメンバーだけど
成績なかなかひどいよ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 16:39:11.66 ID:TdaNiq4Y0.net
自演してまで小銭稼ぎ
落ちぶれたな

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 18:12:33.67 ID:jXYGwVWL0.net
さあ今日から大井競馬ナイター開幕
ストちゃん今夜は大井競馬場でビール飲みながら上鰻重だ
後楽園場外での生ビール観戦も近日中によろしく

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 18:20:04.77 ID:jXYGwVWL0.net
レジマグ会員からのお布施のため、そこそこ高額ハズレ馬券拾って動画
レジマグ会員から吸い取ったお金でビールと上鰻重・上寿司食い放題で
後楽園場外に近日中にデブ登場
信者ファンの写真撮影無料OK
これからのナイター競馬がある限りレジマグ会員からのお布施で内装工の
仕事することなく安泰だ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 18:29:53.14 ID:jXYGwVWL0.net
でたらめな予想のこと言って
でたらめな予想動画さえ出してさえいれば
必然的にレジマグ会員からのお布施が入ってくるという
超優雅な安定安心生活が
今日の大井競馬ナイター開幕から年末近くまで続く

たまには後楽園場外に出没して色紙サインペン持参してもサインこそはしないが
無料写真撮影に応じて・・・。
ストちゃん一気にスターダムにのし上がった訳だ。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 18:36:22.85 ID:FZL8sgbz0.net
ストマックほど下手なやつをみたことない
ふつーにへたくそ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 20:46:26.45 ID:22ter1cs0.net
弥生賞 オブセッション
皐月賞 ワグネリアン

もう無理だよ 去年のソウルスターリング28万からボロボロじゃん

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 21:25:50.38 ID:KJ1l43+i0.net
ストちゃん今日も凄かった
ホウオウサンダー本命は痺れたわ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 21:36:20.66 ID:KSTC3oAQ0.net
>>137
大井6Rは記事になっていませんがどういう事でしょうか?
依然お返事を頂いておりませんので>>120の質問にお答え下さい。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 22:04:15.56 ID:KJ1l43+i0.net
>>138
なってるからちゃんと見なよ
それすら見れない人だったんだね

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 22:11:52.20 ID:+4RYzO/A0.net
ホウオウサンダーの記事は探したけどありませんでしたね
お得意の一回300円でこれなら見つけましたが

https://i.imgur.com/wUgBSSo.png

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 22:18:35.49 ID:7Iihjfd60.net
>>139
どこにも載っていません。
質問にお答え下さい。

http://fast-uploader.com/file/7079439879329/
もう一点、このユーザーは嘘を書いているという事でしょうか?
もしそうであればストマック氏に対する名誉毀損になりますが。

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 22:27:50.69 ID:K2sbOPYt0.net
豚の自演酷いな

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 22:29:56.99 ID:L0Q5NUN80.net
今日の大井は
120円 130円 130円 140円とかの複当ててるだけじゃん
メイン、最終外してるし
これでどうやって儲けるの?
それ以前にこんな予想に290円も払う価値あるの?
1人気の複あげてるだけじゃん、それもレース厳選せずに垂れ流し。
これだけ予想するなら月額コースの人にも書いてやれよ乞食。

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 22:44:57.68 ID:rvNoIt2z0.net
当たったのだけ載せても逆に怪しいよ。
記事別は今日の記事通り全部買ったら
−になるはず。
メルマガは逆に+になる。

全部見た訳じゃないけど
メルマガと記事別内容違うから
当たった予想あげればいいよね。

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 23:07:20.75 ID:7Iihjfd60.net
>>144
・プランごとに予想が違う
・予想の根拠を説明しない
・的中画面を捏造する
・説明を求められたら無視かブロック

論点はそこではなくて、手口が完全に悪徳予想会社のそれと同じです。
一度に請求する金額が少ないだけ。

もしこのスレにいる擁護が本人だった場合、「次は当てると言い張りさらに金を払わせる」を
他人になりすましてまで行っている訳ですから、さらに悪質です。

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/16(月) 23:23:03.39 ID:rvNoIt2z0.net
>>145
結論は金になるから飽き性のストマックが続いてるんでしょ?

自分で馬券買うより遥かに儲かるから。

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 00:54:41.85 ID:lCwsOWYg0.net
エア馬券でお金が入るブタ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 04:01:13.35 ID:ZHx57h9m0.net
ストちゃん大井競馬場での
上鰻重の動画をよろしく

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 05:53:48.23 ID:lCwsOWYg0.net
月額の会員はもう居ないに等しいだろ

前にパラレルワールドって記事も回収率悪くなりすぎて廃刊したし

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 08:27:25.88 ID:NKzemF6i0.net
競艇の記事は全然予想してないな

南関で複110~150の馬を挙げてれば
金が儲かるからやる必要が無くなったんだろうけど
こいつが一番駄目なのは人間性。

自分が買わない馬券だけ、有料で挙げて
自分が買う馬券は、予想しない
当たったら黙ってればいいのに、我慢出来なくてTwitterで吠える。
これが一番馬鹿。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)


151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 09:51:19.43 ID:v7f1bqy10.net
本当に当たらないなら誰も話題にしもしない
無視しとけばいいのに必死にストちゃんの悪口書いて必死すぎないか?
逆にストちゃんが当てまくりの照明になるから逆効果だぞ?

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 10:53:06.82 ID:PSrnTbAd0.net
この程度(チンカスレベル)の詐欺師に騙される奴もいるという牧歌的な世界w

しかしまあ笑ってばかりもいられない
本来胴元や場に流れるはずの金をかすめ取っているのだからな

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 10:56:54.86 ID:PSrnTbAd0.net
>>151
狙ってるオッズ域が2倍あたり(多点買いでも)なんだからあたりまくりで普通
競馬知らないなら黙っとけ自演ヴァカ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 11:02:36.26 ID:qCaRoxnM0.net
>>151
わざと誤字使いやがって
ストマック自演必死過ぎ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 12:45:30.64 ID:v7f1bqy10.net
自演とかストちゃん夜勤明けで疲れてるのにこんな所に本人が書き込まないから
必死すぎるぞ?

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 13:09:23.39 ID:TDZ7V2bU0.net
そもそも40半ばのおっさんが、自らストちゃんとか半端なく気持ち悪いだろwまずはそこからだ!

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 13:16:35.32 ID:mmjxCq/B0.net
>>155
0:21のツイートでは「夜勤」と一言も言っていません。
普通に見れば「ただの退勤」ですから、夜勤である事は本人しか知り得ない事実のはずですが?

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 13:20:21.93 ID:lCwsOWYg0.net
>>155
お前も毎日必死だなw

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 13:29:51.24 ID:R2p4Z1250.net
ID:v7f1bqy10

今日のストマック
さっさと逮捕されろ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 13:30:35.80 ID:R2p4Z1250.net
たいほー
たいほー
さっさとたいほー、しばくぞ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 13:39:20.24 ID:ZNxqdtyC0.net
ヘボマック
ブタマック
クソマック
サギマック
ウソマック
ジエンマック
沢山通り名があって良いねw

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 13:59:26.11 ID:qCaRoxnM0.net
乞食マック
こいつ今日は朝の6時から有料配信してるじゃん
小銭稼ぎに必死過ぎるだろ
お前パドックとか馬場入場したあとの動き重視してるんじゃないのか?

なんで朝から予想出来るの?
絶対自分では買ってない馬券だし
もう無茶苦茶じゃん

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 14:50:20.86 ID:8ciresTA0.net
7レース単勝でエントリーしてるけど、多分 森なんだろうな

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 15:57:17.41 ID:mxxIcyR40.net
こんな価格で買うわけない(笑)
https://i.imgur.com/o7utFQQ.jpg

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 16:27:20.56 ID:lCwsOWYg0.net
豚死ね

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 17:39:34.55 ID:4EKzvNdI0.net
>>164
ひでぇw

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 17:52:15.41 ID:6IQ75vjT0.net
後楽園で酔っ払ってフラフラになりながら動画撮ってて注意されてたの見たことあるわ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 18:08:12.84 ID:v7f1bqy10.net
弘法も筆の誤り

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 18:21:18.46 ID:8tDO2KT70.net
今日全勝だよ
ツイートしてる

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 18:32:46.93 ID:DfPLjXxj0.net
>>169
購入金額隠してますね。
プラスなら氏の性格を考えれば間違いなく見せるはずですが。

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 18:43:10.08 ID:GYTv5oKE0.net
ツイートの画像から考えると全勝のようだがマイナスでしょw勝ってたら払い戻しよりも限度額が低いはずないじゃんwww

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 18:53:45.19 ID:qCaRoxnM0.net
7レーススクワールプリンス
単130円の予想を
金取るって、新聞より悪質だな

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 18:58:35.29 ID:v7f1bqy10.net
ストちゃん今日も全勝か
全勝でも全く驚かなくなった自分どうかしてるぜ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 19:03:00.48 ID:v7f1bqy10.net
>>171
一回全額出勤すれば購入限度額低くなるよ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 19:51:07.71 ID:DfPLjXxj0.net
>>174
論点はそこではないです。
プラスならわざわざその事実を隠すメリットが無い。
しかも休みなく買っていてなぜ途中で出金する必要があるのですか?

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 20:00:14.19 ID:DLuaHz+y0.net
そろそろマックおじさんが叩かれる流れに転じそう
競馬の知識で言えばストマック以下だから残当

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 20:25:47.01 ID:W3NoeAAx0.net
ストマックの競馬予想なんてどうでもいい
45の童貞野郎を暇つぶしに見てるだけでいいわ
予想なんて下手くそ そこらのオッサンのが上手い

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 21:04:46.98 ID:v7f1bqy10.net
ストちゃん今日も凄かった
明日も頼むね

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 21:23:21.09 ID:4EKzvNdI0.net
先週の船橋から堅すぎる

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 21:38:37.99 ID:v7f1bqy10.net
>>179
堅いレースは堅いレースできっちり取るストちゃん

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 21:47:31.92 ID:v7f1bqy10.net
ストちゃん全勝達成だな
大井競馬では絶対負けない有言実行
これがストマックです。みなさん覚えとくように。

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 21:48:08.23 ID:DfPLjXxj0.net
>>180
2レース買って購入限度額と払戻額の差が12万円も広がっているのはどういう事でしょうか?
20万円以上の金額をこの短時間で出金→再入金するメリットも意味も全く無いのですが。

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 21:51:49.39 ID:4KTg/VM10.net
ストちゃんっ前みたいに
運転動画とか10万以上の馬券とか見せなくなったて、
仕事休むようになったのは、レジマグのせい?

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 21:58:08.41 ID:+ox90Oj60.net
リッカルドの単を
金取って教えようとするなんて
悪徳業者顔負けだな

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 22:01:43.30 ID:+ox90Oj60.net
>>183
10万の馬券を見せないのは
金が無くなっただけ

もし10万馬券買ったとしても
レジまぐでは絶対予想書かないよ
後だしでtwitterでどやるだけ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 22:02:43.77 ID:DfPLjXxj0.net
ご説明をどうぞ。
https://twitter.com/sutoma1031/status/986214269434789889?s=19
http://fast-uploader.com/file/7079525544247/
http://fast-uploader.com/file/7079525583028/

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 22:03:32.12 ID:v7f1bqy10.net
今日も大井競馬全勝
レジマグ買うのは安い買い物だろうね

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 22:07:03.59 ID:PSrnTbAd0.net
単勝1番人気の複勝とか売ってる時点でただの古事記

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 22:09:56.47 ID:v7f1bqy10.net
>>188
お前必死すぎるぞ
ストちゃん通り買えば今日全勝だったのにな

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 22:10:27.06 ID:6upzxJaA0.net
>>186
壮絶にガミってんじゃんw

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 22:14:46.97 ID:v7f1bqy10.net
だから一回出勤してもう一回入金すればこうなるんだよ
まじでアホしかいないのかここには

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 22:18:15.29 ID:6upzxJaA0.net
>>191
なぜ出金する必要があるの?それなら中途半端に残すかい?その行動の意味がわからん。当たる予想をしてんだし、最終まで買ってるんだから最終終わったら精算するのが普通じゃね??

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 22:19:28.91 ID:6upzxJaA0.net
>>191
はっはぁーん。ワケわからん行動の擁護するあんたが本人か?w

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 22:21:45.99 ID:v7f1bqy10.net
アホは無視しとけばいいや
本日大井競馬全勝、これは紛れもない事実です

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 22:26:05.63 ID:6upzxJaA0.net
今日は!!!⬅だしw全勝しててもガミッてれば意味ないだろw

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 22:27:55.53 ID:tXTdti+v0.net
今日のSPAT4で凄いだろ?ってされてもレジマグの地方競馬2.3.4月回収率100%きってるのに。

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 22:28:31.56 ID:6upzxJaA0.net
ノウミソミジンコマックw

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 22:33:59.28 ID:uZGE2bQN0.net
ストちゃんはねぇ、怒ってるんですよ。全勝ですよ全勝!それでもねぇケチ付けてくる奴がいるんですよぉ。私のねぇ魂の馬券に対してですねぇ、ガミってるとかケチ付けるんですよぉ。全勝ですよ全勝!

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 22:37:11.30 ID:v7f1bqy10.net
>>198
本人の不利した書き込みつまんねぇなお前

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 22:39:07.83 ID:ZHx57h9m0.net
ストちゃん
今日は全勝したことだし
明日はノンビリとデブだからストちゃんとすぐわかるから後楽園に出没して遊びにきて
焼酎飲みながらストちゃんフアンの写真撮影
に応じてもらえればよいのだが

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 22:41:07.23 ID:b79MBhFW0.net
こいついつも全勝してんな

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 22:43:01.51 ID:ZHx57h9m0.net
この大井競馬の開幕週5日間のうち
せめて1日は後楽園に焼酎や生ビール飲みに
きてもよいのではないか
来月頃の忘れたころに後楽園に出没するのではなくて

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 22:43:22.33 ID:0EfQaFYV0.net
>>190
別にガミってなくない?

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 22:45:46.48 ID:uZGE2bQN0.net
>>199
無視しとけばとか言いながら、自分が言われてる訳じゃないのに反応するお前もどうかしてるぞ笑笑誤字直せよ。お前が本人真似してんじゃん笑だせぇーなお前

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 22:47:01.63 ID:0EfQaFYV0.net
20万掛けて払い戻しが22万を2回したら払い戻しが44万で手元に残るのは24万だろ?

別にストマックの擁護する気無いけどガミってるって言ってるやつもおかしい

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 22:48:05.82 ID:ZHx57h9m0.net
とにかくストちゃんはデブで酔っ払いで負けてふてくされてクルマ運転して
帰るのだから
後楽園をはじめとした大井競馬場や川崎競馬場
また船橋競馬場に来た際にはデブ巨体をゆすりながら運動靴履いて動画撮影している
姿が遠めに見て輝かしく思える

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 22:49:49.83 ID:v7f1bqy10.net
>>205
それすら分からないアホだから
ストちゃんのレジマグ買ってその通りすればいいのにレジマグ買うお金もったいない計算できない奴ばっかり

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 22:52:34.28 ID:0EfQaFYV0.net
>>207
ストマックのレジマグなんてタダでも要らないが?

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 22:53:54.55 ID:tXTdti+v0.net
>>207
いつ買えばいいの?
当たるときだけ?

ずっと買い続けても回収率100きってるのにどうして崇めてるの?

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 22:53:58.68 ID:ZHx57h9m0.net
ストちゃん今日は全勝だ
大儲けしたのだから
運動靴というセンスある履物履いてビール飲みながら上鰻重や上寿司食べても失礼はない
デブ体形は増々バージョンアップしてしまうけどね

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 22:56:26.86 ID:6upzxJaA0.net
>>205
全勝してて、その理論だと普通は購入限度額が払い戻し金額を越えてないとおかしいだろ?

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 22:56:44.26 ID:+ox90Oj60.net
>>207
おい乞食マック
なんで購入金額の部分は隠すんだ? 
説明しろよ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 22:59:26.57 ID:0EfQaFYV0.net
>>211
10万買って払い戻しが11万を6回繰り返しても払い戻しが66万で手元には16万しか残らないが?

なんで購入限度額が払い戻し超える必要があるの?

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 22:59:34.95 ID:ZHx57h9m0.net
ストちゃん
後楽園に出没した時のファッションセンスなんか
とても45才には見えないデブさ加減だ
まるで20才そこそこのバイト駆け出しのようなスタイルだよ
見た目もデブがネックだけれどストちゃん若々しいね

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 23:01:15.23 ID:v7f1bqy10.net
>>211
例えば30万当てます。一回出勤します。
その後10万入金する
そうすると払い戻し30万だが購入限度額10万な
この説明で分からないなら幼稚園からやり直せ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 23:02:21.52 ID:+ox90Oj60.net
>>215
おい乞食マック
なんで購入金額の部分は隠すんだ?
早く答えろよ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 23:02:49.83 ID:6upzxJaA0.net
>>215
お前本当に出金好きだなwなぜ本人じゃないのに出金したとわかるのかな?

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 23:04:30.82 ID:tXTdti+v0.net
購入金額が載ってないから
そもそもどっちか分からん。

今日のspat4は恐らく勝ってると思うけど。

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 23:07:34.44 ID:0EfQaFYV0.net
>>217
お前もよく草生やせるな

自分の書き込み見て恥ずかしくなったらID変わるまで黙ってろよw

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 23:07:34.72 ID:ZHx57h9m0.net
ストちゃん競馬場等には運動靴履いてきて
あたかもスポーツマンに見えるけど
デブだから柔道か相撲か?と勘違いする。
負ければ涙目豚走のための運動靴か?と勘違いしてしまうが
今日あたり全勝とくるから豚走する必要もなく
運動靴を履くことの理解に苦しむ訳だ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 23:12:57.35 ID:e/zNqocq0.net
>>207
レジまぐ利用規約第8条・禁止行為の1項
H 本サービスの信用を損なう行為、またはその恐れのある行為。

貴方が質問を無視して詭弁を弄したところで、運営がアウトと判断すれば退会処分です。

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 23:15:30.33 ID:ZHx57h9m0.net
まあ、ストちゃんにとって
現場に履いていくための似合う靴が運動靴しか無いからと自他ともに認めてしまえばそれまでだが。
逆に競馬場等に出没して運動靴以外の姿をみることができるのであればプレミア物であることは間違いなしだが・・・。

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 23:36:58.90 ID:PSrnTbAd0.net
全勝ってどこが?
3Rの108000円のがハズれてる=買い目がオープンされてない=投資金額が不明な時点で立証されていない
ハイ論破w

291円の371倍だからいつもの10万から単純に考えると3700万w
ということは無いだろうから370万くらいか?
だとしたら超絶マイナスだな
下手過ぎwww

ところで108000円ってのは何?
家賃辺りかwww
なんかの支払いかwww
督促が来てるのか?www
切羽詰まってるのか
切羽詰マックなのか?wwwwww
的中時の平均配当2倍以下のショボ予想君wwwwwww

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 23:37:22.37 ID:qG02uM7a0.net
ストちゃん今日もありがとー
明日もよろしく

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/17(火) 23:46:15.54 ID:v7f1bqy10.net
>>224
俺も言わせてくれ
ストちゃんありがとー

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 00:08:27.44 ID:92F74J8j0.net
山崎の馬に10万いれてんだもんねぇ。
山崎ぃー
払い戻し100円

動画だけは面白かったよ。

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 00:14:15.69 ID:t1I3da130.net
昨日全部当てるとかストマックっていう人凄いね
俺も初めてこの人知ったけど要チェックやな

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 00:47:27.99 ID:cuhhI0l90.net
ストマック「昨日全部当てるとかストマックっていう人凄いね
俺も初めてこの人知ったけど要チェックやな」

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 00:57:27.84 ID:XtCarCt20.net
現実を突きつけられるとすぐ逃げるのなw
逃げるしか能がない回収率マイナスマック
そもそも競馬も現実からの逃げる為だもんなw
ヘボでも体裁さえ整えれば勝ってる振りが出来るのが博打の良い所ってかい?
ほら早く自演で自分を慰めないとwww
ほら早く
早くストちゃんwww
ストちゃんwwwwwwwww
(^o^)9

キモいよジジイ声のアスペ人格www

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 02:13:32.97 ID:u7I4c4EP0.net
>>228
おい内装工!
なんで購入金額の部分隠してるのか説明しろよ

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 04:23:48.92 ID:Ivu1YHHJ0.net
ストちゃん
本日大井競馬場に登場予定

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 09:11:44.41 ID:Lcs+vBR70.net
毎日の様に 今日初めてストちゃん知りました って奴現れるなw

昨日は大井堅かったから当たったんだろ

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 10:11:03.02 ID:t1I3da130.net
ストマックっていう人いつもこんなに当ててるの?
ぱねーな

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 13:21:11.00 ID:t1I3da130.net
ストマックのTOP絵の画像可愛いな

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 13:31:03.04 ID:cuhhI0l90.net
初老のキモデブ童貞があんな絵をトップにしてるなんて普通はキモイぜ?

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 14:58:27.69 ID:fc0uMQez0.net
>>225
都合の悪い質問は全て無視、返事は詭弁と人格攻撃に終始する貴方の言を信用する人間は貴方だけです。

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 15:35:38.68 ID:cuhhI0l90.net
大井2レースはストちゃんにはちょっと難しすぎたな
3レースも当たらないだろう

238 :ストマック 有料2レース:2018/04/18(水) 15:36:05.45 ID:EUntAmeU0.net
2頭がグリグリでどちらを上位にとるか?


絶対にメガゼウスです。


オストラコンも強いですが

不良??ですし、

前回の対戦内容みると

何回やってもメガゼウスが勝ちますね。


レース後メガゼウスは現地でみてましたが、

ゴール後600メートル走ってなおかつ息があがってなかったですからね。


次も絶対に本命にしようと決めてました。



まー単勝ですね。

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 15:37:14.84 ID:EUntAmeU0.net
1.8倍の馬を圏外に飛ばすストマック
勿論自分は馬券買ってません
当たっても外れても小銭稼ぎ

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 15:42:47.60 ID:cuhhI0l90.net
メガゼウスが不良3走してドベ、ブービー、着外すら知らないとか
よく魂の馬券師してるな

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 16:25:39.81 ID:SipUisPn0.net
ゴーディー邪魔だなぁ
中野もJBCの時言ってたけどこいつがいなきゃもっと楽に位置取れるのに
行くだけ行くからな的場は

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 16:41:41.79 ID:t1I3da130.net
ストちゃん1つ外しただけでこいつら凄い勢いで叩いてくるね
昨日全勝で叩く所なかったもんんぁ
1つ外しただけで言ってくるの普段当ててる事の裏返しになるの気づいてないんだね

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 16:50:20.01 ID:EUntAmeU0.net
>>242
嘘つけ
全勝してないだろ
お前のリアル馬券は外してるだろ

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 16:58:44.06 ID:tYmO5W+J0.net
こいつよりスネオーって奴の方が上手くね?

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 17:35:38.74 ID:fc0uMQez0.net
>>242
貴方は今日初めて知ったんですよね?
レジまぐの記事がほとんど削除されているのに、なぜ「普段当たっているかどうか」が分かるのですか。

彼を知った当日にストちゃんと呼べるのはなぜですか?
文面がほとんど同じ>>151と貴方が同一人物だからではありませんか?

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 17:35:56.87 ID:cuhhI0l90.net
ストちゃんこの荒れぐあいじゃ今日はボロ負けだろうな

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 18:25:22.03 ID:cuhhI0l90.net
ストちゃん今のレースも大外れだな
下手くそストちゃんは今日はやめといた方がいいぞ

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 18:28:10.89 ID:Ivu1YHHJ0.net
ストちゃん
ラスト3レースくらいから
しっかり帳尻合わせをしてくる
今夜はビール片手に上鰻重かな?
上寿司かな?

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 18:36:43.16 ID:t1I3da130.net
>>245
スレタイがストちゃんじゃん

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 18:53:15.06 ID:wBXaXpG00.net
>>249
>>80に書いてある通りです。
「ストマック」でどう検索しても彼の悪評が書かれた過去スレが先に見つかるはずですが、
知った当日にこのスレだけ都合よく見つけ、しかも賞賛している書き込みだけ信用するのですか?
「ストちゃん」という呼称を最初から知っていない限り不自然ですが。

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 18:53:59.33 ID:NJ5SWmM30.net
レジマグ外したからツイートし始めた

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 18:55:23.00 ID:NJ5SWmM30.net
>>249
> >>245
> スレタイがストちゃんじゃん



自分でレジマグ営業用に建てたに決まってるじゃん
あいつは昔から自演屋だよ

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 19:05:45.50 ID:t1I3da130.net
>>250
競馬板にいて見つけただけ
この人が予想家だったのも何も知らなかったよ

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 19:18:02.16 ID:v7veO/6n0.net
>>253
内装工、上手く自演しろよ

結局大井が堅ければ内装工当たる
大井が少しでも荒れれば内装工外れる
ただそれだけ

それにしてもメガゼウスの単とか言ってた時点で
お前の下手さが露呈したな
本当に馬鹿だな

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 19:33:33.73 ID:wBXaXpG00.net
>>253
「普段当てている」事をいつ、どうやって知ったのですか?

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 19:44:23.14 ID:8yMg07WU0.net
昨日崇めてた人静かだけどどうしたの?
今確認したらレジマグ今日の全部外れてるし、Twitterのぶちこんでいいって言った馬も馬券外でどうやって乗って勝つの?

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 19:44:40.24 ID:Ivu1YHHJ0.net
ストちゃん今夜はビールで上寿司だよね

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 19:55:57.19 ID:cuhhI0l90.net
またストちゃんが外れ予想売りに出してる…
内容はブルドッグかニシケンかネロだろうな

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 20:03:47.91 ID:JT/46Ezp0.net
ストマック @sutoma1031:
締め切り直前!

ケンセイヤ!

複勝にぶちこんでいい!

俺を信じろ!

オッズもまだある!

このあと劇下がりだと思うが

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 21:19:25.18 ID:t1I3da130.net
ストちゃん今日はイマイチだったかな
それでもストちゃんへの信頼は変わらないからね
イチローだって10割打てるわけじゃないから

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 21:35:13.03 ID:t1I3da130.net
ストちゃん明日なら不良も回復してるはず
ストちゃん頼む

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 21:42:13.86 ID:8yMg07WU0.net
イチローと同レベルで語られても。

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 21:58:57.38 ID:u7I4c4EP0.net
>>261
おい内装工
昨日の話だけど、なんで購入金額隠して画像アップしてるのか答えろよ

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 22:04:40.30 ID:cuhhI0l90.net
>>261
もうコテつけろよ
毎日毎日初めてストマック見つけやがって
次の日にはお前の頭の記憶はリセットされてんのかw

265 :ディール。 :2018/04/18(水) 22:09:50.44 ID:E4baOp3o0.net
お前ら喧嘩はやめろ

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 22:33:59.49 ID:t1I3da130.net
追う権利ある馬だけ買えば負けないよね
ストちゃん以外に分かる人いるのかな?いるならそっちに行くけど
誰もわからないんだろうな

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 23:03:38.95 ID:IqBThfiv0.net
>>266
じゃあ何で今日ダメなのよ(笑)
権利とやらなら荒れるとき程目立つのでは?

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 23:06:50.09 ID:t1I3da130.net
>>267
権利があって追っても不良馬場だと脚取られて進まないことが大井んだよ
素人は黙ってろ

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 23:22:52.39 ID:uFLE//sP0.net
ストマック競馬予想するな 下手すぎ
キミは素人以下の予想だ 金輪際予想はするな

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 23:31:24.05 ID:4z2PH1Rn0.net
>>268
「追う権利」はストマック氏しか使っていない意味不明の言葉なのに、
今日初めて知った貴方が「不良馬場だと脚をとられて進まない事が多い」となぜ断言できるのですか?
他人を素人と決めつけて貴方はストマック氏の何を知っているのですか?

貴方の言っている事は支離滅裂でとうに破綻しています。
貴方個人の妄言を垂れ流すだけのスレでしたら板の趣旨に反するので、削除依頼をしておきます。

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 23:34:21.14 ID:mTODoA+M0.net
ストマックよりスネオーとかきーんの方が
全然上手いじゃん

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 23:36:20.14 ID:SipUisPn0.net
頭ケンセイヤかよ

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 23:40:10.89 ID:mTODoA+M0.net
スネオーの方が同じ本命党でも的中率が全然良い
こいつは下手くそ

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 23:42:58.50 ID:u7I4c4EP0.net
不良はやったら駄目とか言っておきながら
有料を垂れ流しするなよ
乞食マック

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 23:54:34.23 ID:mTODoA+M0.net
予想販売についての信頼度も
スネオーには全く敵わないよ
ゴミマック
全てにおいてスネオーの方が上

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 00:14:55.65 ID:UjInooYk0.net
>>275
> 予想販売についての信頼度も
> スネオーには全く敵わないよ
> ゴミマック
> 全てにおいてスネオーの方が上


スネオー

って検索すればこいつの正体わかるよ。
全て人の予想のパクリだから。
会ったことあるけど、ガキだから相手にすんな。

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 02:18:27.54 ID:uFS2D0+u0.net
>>275
自演するな
お前売上400位の雑魚じゃん
話したいなら個別のスレ建てろ

もしかしたら乞食マックが
スネオにヘイト集めるためにレスしたのかもしれないけどな

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 02:20:25.83 ID:54WQhn9k0.net
ツイッターなら
ののの競馬予想屋
これが1番上手い

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 05:39:26.14 ID:JyuzpZSV0.net
ストちゃん後楽園場外でしょう!

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 06:36:32.72 ID:2nvascZ10.net
>>268
じゃあ、そういう日は予想発行しなければ良いでしょ?
当たれば俺は権利読めるから当然!とか言ってるしw

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 08:11:21.14 ID:nZv/SbVa0.net
268 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/04/18(水) 23:06:50.09 ID:t1I3da130
>>267
権利があって追っても不良馬場だと脚取られて進まないことが大井んだよ
素人は黙ってろ


お前さ、小銭稼ぎの為に予想するなよ
不良はやらないんじゃなかったのか?
嘘ばっかりだな
スパットも辞めるとか言ってたくせに

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 09:15:14.33 ID:q5+yH/Ga0.net
さあ今日も初めてストマックを見つけたけど上手いなさん(ストマック)が来るぞ!

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 12:39:38.89 ID:ufN3xmeE0.net
大井不良じゃねーか、さっさと回復しろ
ストちゃんの予想がもらえないじゃねーか、っざっけんな

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 13:11:14.17 ID:ufN3xmeE0.net
さっさと馬場回復させろ

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 13:29:54.63 ID:ufN3xmeE0.net
ストちゃんの予想買えなかったら会員全員で数千万の損失だからな
命賭けても馬場回復させろ

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 13:30:16.35 ID:Wv5rAsiz0.net
ストマックの予想と似た予想でいいなら全レース教えますよ
複勝1.2〜1.5の馬を10万ずつ買えばいいだけ
権利があるがもし外れたら不良だから予測が立たないこともあるから仕方ない
これであなたもストマック

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 13:56:39.22 ID:ufN3xmeE0.net
>>286
そんな事言ってて恥ずかしくないんだろうか
怖いねぇ

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 13:59:09.16 ID:fH1T5hHP0.net
>>287
お前の方が恥ずかしいぞ

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 14:04:58.29 ID:ufN3xmeE0.net
馬場回復するでしょ
ストちゃんの為に必死で馬場整備させるさ

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 14:05:28.16 ID:IEn11yC10.net
スネオーがいるから大丈夫!

ゴミストマックよりうまい

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 14:37:35.42 ID:Wv5rAsiz0.net
レジマグ見たらストマックからおすすめ指数消えてて笑った
あの複勝買いでどんだけ下手なんだか

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 15:01:19.33 ID:nZv/SbVa0.net
>>291
おすすめ指数って何?

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 15:11:07.88 ID:c3kWtsq20.net
1レース
ゴミマックはハズレ
スネオーのおかけで5倍の単がっつりいただきました
スネオー>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>ゴミストマック

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 15:12:17.39 ID:Wv5rAsiz0.net
>>292
おすすめ指数は20位くらいまで表示されてて上位ほど的中率と回収率が高い人達らしい
ストマックさんは回収率100を切った事ないor安い複勝ばっか予測してないのに20位以下って快挙達成してる

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 15:26:55.71 ID:nZv/SbVa0.net
>>294
ありがとう
乞食マックは一度も100なんて越えてないし
詐欺ばかりなのにおすすめとか本当おかしい

今日も息を吐くように早速嘘ついてるし
不良なのに早速1、2レースと金稼ぎ

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 18:47:02.22 ID:W5a1NXm30.net
ツイ消ししたみたいだけど
回収率98%だから付いてこいって書いてたけど、+になるのストマックだけやん。

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 19:30:24.05 ID:DxkSBwcz0.net
競馬予想下手クソマックさん
一生独りで当たらない競馬予想しててください
ツイッターとレジマグだけが友達の童貞おっさん

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 21:16:53.77 ID:ufN3xmeE0.net
ストちゃん今日もありがとう
明日も中央も頼むぜ

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 22:10:42.17 ID:O76WmX+C0.net
ストマック外れすぎ
その前にきもいw

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 22:14:07.48 ID:ufN3xmeE0.net
1日駄目なぐらいでストちゃんの信頼は変わらない
むしらストちゃんも人間なんだと再確認

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 22:18:17.65 ID:Wv5rAsiz0.net
毎日駄目なぐらいでストちゃんの信頼は変わらない
むしらストちゃんは本当に駄目人間なんだと再確認

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 22:32:02.02 ID:c3kWtsq20.net
後半だけダメだったスネオーはやはり神
ゴミストマックとはレベルが違う
馬券予想勝負
ストマックの負け

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 22:33:15.50 ID:ufN3xmeE0.net
ストちゃん東京ダートだとほぼほぼ勝ってるけどどうなってるんだ?本当に枠取ってくるとかあるのか?
信じがたいけどこれだけ馬券的中してるんだから本当なんだろうな
そうじゃないと説明がつかないぐらい当てすぎ

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 22:37:35.78 ID:c3kWtsq20.net
>>303
スネオーより下手くそは黙ってろ

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 22:44:40.04 ID:tKVR7cKA0.net
ストマック頼むからこの世からいなくなってください

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 23:10:31.45 ID:ufN3xmeE0.net
ストマックさん中央での的中率凄いね
地方でも凄いけど中央が特に凄い

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 23:20:34.86 ID:PqkH4g680.net
>>306
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1445727746/60

スレッド削除依頼をしましたので反論があればどうぞ。

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 23:32:17.36 ID:MC+QPELF0.net
>>306
俺もレジマグに通報しまくってるよ
相手してもらえるかはわからんけど他人になりすまして嘘回収率と嘘的中ばっかり書いてるって

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 23:47:27.35 ID:gC9Ue+jI0.net
ストマック、スネオーに煽られて
敗北を感じて構ってちゃん動画をツィートしたのかwww
情けない中年オヤジだなwww

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 00:16:46.40 ID:maRGrr7L0.net
ストマックとか正直どうでもいいし好きじゃないけどさ
馬券当ててるのは事実だしそこは認めようや
嘘はついたら駄目だろ

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 01:42:24.21 ID:V8G1jthM0.net
ストマック競馬予想下手だよな

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 04:48:06.29 ID:a+a2ZY6P0.net
>>310
>ストマックとか正直どうでもいいし好きじゃないけどさ
別にこの文はいらない
上手く自演しろよ豚

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 08:32:30.79 ID:KnsLpDKN0.net
>>308だけど
ネット等での悪質有料予想サイト等を専門に対策してる業者から返信きた
レジマグ自体にはどうすることも出来ないらしいが
ストマックが>>310やTwitterで本人が虚偽の自演をしているなら
それは立派な犯罪にあたるとのこと>>310
レジマグの紹介文でも詐欺まがいのこと書いてるし
お願いしたら来週からスレを洗いざらい確認してくれるみたい
ここまでは料金1万円でやってくれるとのことなのでとりあえず>>310や昨日のID:ufN3xmeE0が本人かまず確認してもらう
本人かどうか分かったらスレに報告するわ
謝るなら今だぞストマック(被害者より)

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 08:37:22.87 ID:KnsLpDKN0.net
俺が望むのは本人ならTwitter上で謝罪
レジマグを今週中に廃刊
しらを切るようなら出るとこでます

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 09:43:16.31 ID:egmjnj5e0.net
>>313
1万でやる訳ないだろw
もっと相場調べような?子供じゃないんだからw

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 10:17:03.19 ID:KnsLpDKN0.net
レスが同一人物かの確認が一万な
手付金みたいなもん
ビビッてんじゃねーぞゴミが

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 10:18:33.01 ID:KnsLpDKN0.net
最初から喧嘩売るような態度ならこっちもとことんいくのでよろしく

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 10:59:06.69 ID:maRGrr7L0.net
だっさw笑われなかった?
あのー僕競馬の予想買ったんですけど外れて騙されましたって
笑いこらえるの必死やったんじゃない?

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 11:13:24.44 ID:HdBqu6ts0.net
>>313
やったれやったれw
さあ面白くなってきましたw

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 11:16:17.37 ID:NdVrn2ON0.net
>>313
虚偽の自演をしてるのが立派な犯罪と書かれてますがどこらへんが犯罪なのですか?
スレを洗いざらい確認を1万でしてくれると書いてますが大人がそこまでの仕事を1万でやる訳ないの分からないのですか?
後貴方は人の事をゴミと言ってますがそれは名誉毀損にならないのですか?
まるでごっこやな

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 11:27:11.77 ID:woPGUr6e0.net
犯罪者w

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 11:35:21.85 ID:maRGrr7L0.net
ストマック嘘の回収率も言ってないし、当たってないのを的中と言ってる文章は
どこでしょうか?答えれるならお答えください

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 11:43:54.61 ID:HdBqu6ts0.net
ストマックパニクっててわらたw
10000じゃ安すぎるから嘘!とか
必死に自分を安心させようとしてるなw
くそわらたw

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 11:50:34.52 ID:8IYzNs2C0.net
>>313
大変申し訳ありませんでした。
今までの事を全て謝るのでこれ異常はやめて下さい。
大変申し訳ありませんでした

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 12:11:23.72 ID:eM2RZoc70.net
>>313
頑張って下さい
応援してます
とにかくストマックと関係者を追い込んでほしい

毎日現れるストちゃんに乗ってれば勝てるとか嘘をついたり
回収率詐欺してる輩も
共謀罪で追い込んでほしい

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 12:14:34.17 ID:eM2RZoc70.net
>>322
息を吐くように嘘ついてるのによく言うな

都合の悪いはツイートは消しまくり
回収率が悪くなったら新しいのを発行して
全てをリセット。
都合が悪くないなら最初からやってる月額のメルマガを続けろよ。
何ヵ月間で廃刊してまた現れる悪徳業者と一緒。
まず嘘つくのをやめろ、カス。

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 12:18:04.84 ID:maRGrr7L0.net
>>326
嘘言ってる文章はどこと聞いて全く関係ない論点ずらした回答しないでくださいね
聞かれたことに応えよう、普段どうしてるんだ?

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 13:57:26.69 ID:HdBqu6ts0.net
>>327
別にお前はストマック好きでも嫌いでもないんだし
そんなムキにならなくてもよくね?

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 16:49:35.10 ID:j9SWXU6I0.net
>>322
パラレルワールド廃刊

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 18:02:18.93 ID:maRGrr7L0.net
ストちゃん大井7R3連単本線大的中
9万がいくらになったのかな・・・70万弱になっててワロタw
ストちゃん最高!

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 18:21:52.78 ID:gneML7El0.net
レース終わってたがだか67倍の3連単当てただけで即どや報告ストマック
他のスレで馬鹿にされてたぞw

945 名無しさん sage 2018/04/20(金) 17:49:26.42 ID:LftZgfJW
下手糞ストマック

大井7R
ストチャンの3連単予想!結論!
9---8.11.14---2.8.11.14

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 19:57:45.14 ID:iAWeqgNp0.net
ストマックのレジマグ廃刊やな
詐欺はいかん

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 20:16:17.50 ID:SdD0PWfO0.net
youtube見てるけど外れて
実質的中って言える考え方が人間性物語ってるね。
言い訳ばっかして生きてきた人生なんだろう。

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 20:56:04.12 ID:jkmaEGcY0.net
>>333
酷いよね(笑)

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 21:03:39.04 ID:a+a2ZY6P0.net
>>330
当たっても買えなくて可哀想だね
実馬券は1人気の複しか買えないチキンなくせに

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 21:11:58.43 ID:maRGrr7L0.net
凄いみっともない連中ばっかりだな
3連単を9点で67倍当ててたかだか67倍とか買えなくて可哀相とか
そういう事しか言えない連中はここ来るなよ、みっともないし邪魔

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 21:13:29.68 ID:gneML7El0.net
フォロワー4000人いて特定するって言われて
必死にストマック擁護してるのが本人だけとかわいそすぎる

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 21:34:04.54 ID:maRGrr7L0.net
配当69万だったわ
60万勝ち

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 22:13:23.77 ID:iuNXD8AY0.net
>>322>>327
http://fast-uploader.com/file/7079784653565/
http://fast-uploader.com/file/7079784802832/

レース後のメルマガ配信は、当たっていようがいまいが債務不履行ですので違法です。
もしこのツイートが嘘であるならば貴方に対する名誉毀損ですので、訴えればよろしい。
架空の投票が貴方の仰る「嘘の回収率」です。
いずれもレジまぐの規約違反です。

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 22:29:44.15 ID:SdD0PWfO0.net
レジマグでどんだけ賭けれるかって言ってたけど
外れ続いてただの追い上げにしか見えなかった。
それで、レジマグから上限金額調整もされてひどい成績になったな。

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 22:31:18.67 ID:gneML7El0.net
昔から私生活は嘘まみれなんだろうが
前まで馬券に関してはそんなに嘘つかなかったのに
有料になってから嘘しか言ってないじゃんストちゃん
いい大人が恥ずかしくないの?
3連単9点買いの69倍で大はしゃぎもダサすぎるだろ
それ3連単買い慣れてる人は安目かよって舌打ちしてるパターンだから

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 23:00:42.08 ID:dsek/iMh0.net
>>341
ほんとそれww
合成オッズ7倍以下とかww
三連では笑えるレベル
先週の皐月賞のエポカドーロの単のが簡単ww
しかも倍のオッズw

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 23:19:12.51 ID:maRGrr7L0.net
当ててもない奴がみっともないね
レジマグ買えば良かったのにね、その通り買ってれば当たってたのに
これも捏造か?

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 23:22:47.32 ID:GVgyNVp50.net
ストちゃんお願いだから
明日・明後日の東京競馬場に出没して
今度こそビール飲みながら
上鰻重の動画をよろしく

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 23:25:45.73 ID:jkmaEGcY0.net
こんな豚の予想買うくらいなら競馬やらないわ

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 00:04:54.29 ID:RQxpkla90.net
>>343
あんな予想は要らんって事だよ
バカだろあんた?アスペだから相手が何言いたいのか解ってないんだな
だからストマ、、いやあんたじゃまともな人を相手しても論破出来ないんだよな
それで、あんたいつもキレて暴れてるだけなんだよね

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 00:07:37.28 ID:+vgadF8t0.net
200レース均等買いでプラスで昨日も3連単当ててるのか
ストマックって人凄いかも
フォロワーが4660人いる時点で分かってたけどね

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 03:33:48.77 ID:ToM8FtV80.net
>>347
早く逮捕されろ

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 07:16:08.06 ID:Cg0ogMnv0.net
>>347
また最近ストマック知った風の輩かw
毎日現れるな

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 07:26:10.39 ID:dFykrrMD0.net
>>347
なんで毎日毎日キャラかえるの?
昨日までいた初めて見たや好きでも嫌いでもないけど誰よりもストマック知ってる人達が二度と来ないのは何故?

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 10:17:42.55 ID:ToM8FtV80.net
やっぱりストマックは逆神だな
you tubeで言ってた
中山1のフルネス1.1倍
馬券外
単どころか複も当たらない体たらく

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 10:37:52.78 ID:Cg0ogMnv0.net
ストマックの東京1レースw
少しでも荒れたらダメ。
先月お金入った日も一日でそうだったもなw

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 10:56:25.10 ID:eFK4Rm8+0.net
ハズレ柔らかい鉄板
https://i.imgur.com/IFxcbmo.jpg

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 11:04:47.85 ID:dFykrrMD0.net
ストマックさん月の売り上げ50万
個人的競馬の収支マイナス80万
レジマグの収支マイナス380万

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 11:57:39.37 ID:jWA80J+M0.net
今日もレジマグ外してますなぁ
次は8レースか

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 14:00:58.82 ID:VCI+9zGo0.net
ストちゃん
鰻重の動画早く

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 15:10:39.04 ID:+R8hdND50.net
東京メインのワイド一点きたー!!!!!!

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 15:16:08.39 ID:dFykrrMD0.net
ガチガチのワイド当てて大喜びw
今日負けてる分が全然足りないけど?

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 15:44:16.41 ID:8fiC5Dwq0.net
酷い人間性ですね(笑)

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 15:47:28.77 ID:+vgadF8t0.net
東京メイン半信半疑だが3-11のワイド20万勝ったぞ
本当に凄いか見させて貰うぞストちゃん

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 15:47:53.84 ID:+vgadF8t0.net
ストちゃんありがとーー
かなり儲かった!!!!!!!!っしゃー

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 15:51:49.58 ID:+vgadF8t0.net
何倍付いちゃうのこれ?
3.5倍ぐらい?70万になっちゃうの?

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 16:56:08.41 ID:dFykrrMD0.net
レジマグのストマック調べたら
今日3レースで6000円投資の1300円回収しかしてねーじゃねーか
嘘ばっか

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:00:02.72 ID:8+IxDPC50.net
今日のレジまぐ
130円の複当たっただけで
全敗じゃん。
これで金取ろうという事自体が詐欺。

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:09:48.13 ID:VCI+9zGo0.net
ストちゃん
当然明日こそは上鰻重の動画だよね
これだけ暑いのだから
鰻重食べてスタミナつけないと

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:28:17.81 ID:+vgadF8t0.net
レジマグには上げてなかったの?
ユーチューブで配信してて誰でも見れる無料なのにみんな見てないんだ、残念だね
今思えば馬券の画像取っとけば良かった、もう換金しちゃったよ

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:39:02.56 ID:gm8bgjVU0.net
コジキの詐欺自演ばかりのこのスレ消せよ

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:56:30.34 ID:pWBVBz5n0.net
366 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/04/21(土) 18:28:17.81 ID:+vgadF8t0
レジマグには上げてなかったの?
ユーチューブで配信してて誰でも見れる無料なのにみんな見てないんだ、残念だね
今思えば馬券の画像取っとけば良かった、もう換金しちゃったよ

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:15:24.04 ID:45CvGJ7X0.net
ストちゃんのおかげで今日も上手い飯が食える
本当にありがとう
アンチは可哀相
はやくこちら側の人間になればいいのに
勝ち組への扉は目の前にあるのにね
開けるだけだよ、開けるだけ

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:20:33.64 ID:8fiC5Dwq0.net
>>369
レジマグ売ってる本人以外こんな事言わないだろ。配当下がるだけだろ?

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:00:38.39 ID:45CvGJ7X0.net
>>370
ストちゃんはいつも言ってるよ
皆の笑顔がみたいってね
金儲けでやってないよ
笑顔になってほしい
そんな会員の皆様と一緒に笑顔になりたい
そういった思いでやってるんです
それに小さなコミュニティですから、オッズは影響ありませんよ

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:01:24.15 ID:VEhQZnMT0.net
>>370
ストマックが有料始める前に
予想売るやつは馬鹿だろ。
オッズ下がるだろ。
そんな事猿でも分かるよって言ってたから本人では無いだろ。
って思いたい。笑

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:19:24.28 ID:Rlim45mA0.net
>>371
金儲けじゃないなら有料にするなよw
支離滅裂じゃんww

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:46:39.17 ID:45CvGJ7X0.net
>>373
ハッキリ言いましょう
有料=お金儲けではないんですよ
予想をする時間や、その他必要経費を計算した時に
時給に換算すれば10円にも満たないですよ
儲けとは次元が違うところで戦っているのがストちゃんなのです
何度も言いますが、それは会員様の笑顔を見たいから
では何故儲ける気もないのに有料にするのかという疑問に対しても併せてお答えしましょう
ストちゃんは常々言っていました
私には一定数のアンチがいると
無料にするとアンチたちがコッソリ、ストちゃんの予想に乗る可能性にのるから
それはストちゃんの意思とは反しますから
ストちゃんは自分を信じてくれる会員様と一緒に笑顔になりたい
笑顔にしたいと言っていましたから

ストちゃんは走り続ける
 この世の全てを変えるために

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:49:04.04 ID:wtg1W6an0.net
リアルで会ったら良い人だった

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:08:46.57 ID:dFykrrMD0.net
リアルであったら加齢臭とデブ臭が混じって皆逃げてた

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:11:20.09 ID:+vgadF8t0.net
レジマグ有料は俺もいいと思うよ?たった300円だぞ?ビール1本じゃん
無料でもいいんだろうけど、無料だとコジキが寄ってくるから少しでもお金取ったほうがいいよ

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:20:09.67 ID:cEldBRet0.net
警視庁に通報しました

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:21:38.28 ID:kEcVn1QH0.net
毎日現れる初見熱烈ストマックキチガイは
本人を装った強烈なアンチじゃないかと思い始めた
本人ならキチガイすぎる

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:23:29.36 ID:rifEN2tO0.net
>>374
笑顔を見るのが目的なら金取るなって話しな
ボランティアが金取るか?
綺麗事並べるなら外れに対しても返金するなど責任持ってから言えよ笑

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:25:43.31 ID:K0agufFf0.net
とりあえず詐欺マックを擁護する奴は全員トリつけろや
詐欺マックとは別人なんだろ?
お前らの教祖様が自演(薄汚い行為)を疑われてるんだから当然だろ?

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:43:22.38 ID:BsMi6Pp00.net
ストちゃん凄いね!
今日は5レース予想
投資1600円に対して回収が1番人気の複勝130円のみ!!
こんなのでお金取ってるんだねw

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:43:57.75 ID:45CvGJ7X0.net
>>380
素人さんによくある話ですね
ストちゃんは目先の勝ちに拘らない
勝ち続けることを優先しているのです
何が言いたいかと言うと、少し長くなりますが説明しましょう
ギャンブルによくあるビギナーズラック
1回目、2回目、1週間はそれで勝てるでしょ
逆にストちゃんは1週間負け続けます、それでも彼の場合は良しとしています
なぜなら1年後、2年後、いや未来永劫に勝ち続けているのはストちゃんだからです
今日負けたから返金しろ
1週間負け続けたから返金しろ
それは間違いです
信じた者のみが勝ち続けられるのです
ストちゃんのロジックを信じることができるか、そうでないか
それだけのことです

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:54:34.19 ID:VEhQZnMT0.net
本人か信者か知らんけど
さすがに見てられない。

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:56:49.62 ID:Rlim45mA0.net
>>383
馬鹿丸出しでワロタ
1年後、2年後勝ち続けてると言える根拠示してみろよ?
言ってる意味わかるよな?

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 22:03:16.41 ID:45CvGJ7X0.net
>>385
勝ち続けているからストちゃんは注目されているんですよ
ストちゃんの今の地位は勝ち続けてきた証なんです
明日のフローラステークス、サラキア鉄板です
是非
勝ちましょう
ストちゃんからのボーナスです

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 22:04:19.63 ID:kEcVn1QH0.net
回収率云々は10億事件(笑)で自分の頭の中で完璧に誤魔化せてるつもりだし
自演もばれてないと思ってそうだし
本物の馬鹿なんだろこいつはw

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 22:07:17.50 ID:+vgadF8t0.net
ストちゃんが本当に馬券当たってないなら無視しとけばいいじゃん
無視出来ずにレジマグの会員取られた奴が必死になってネガキャンしてて見てて恥ずかしいわ

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 22:12:18.12 ID:netW4EgX0.net
>>386
予定通り根拠示せないか笑
ちなみに今日は勝ったんですか?

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 22:13:12.73 ID:ToM8FtV80.net
>>383
逆にこいつストマックのアンチだろ
そう思えてきた

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 22:22:36.91 ID:kEcVn1QH0.net
金取ってない水上があれだけ叩かれてるんだから
ストマックが叩かれるのは当たり前だろ
有料予想で下手くそなら叩かれて当然
買わないなら叩くな!なんて通用しない
お前は嘘回収率や嘘的中で詐欺会社並に悪質だしな
もしお前並のアホがお前の予想と嘘回収率を鵜呑みにして大負けしたとして(いないだろうが)
面割れてるんだから痛い目あうのは自分だろうに

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 23:23:20.71 ID:hwfLt4Up0.net
じゃあ何で当たった時だけレジマグの画面スクショしてツイートしてるの
売上げ金ほしいんだろ

最近は給料日とレジマグのお金入る日辺りしか自分の馬券載せなくなったしな
下手くそ豚

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 23:24:59.57 ID:hwfLt4Up0.net
>>386
良い年の童貞オッサンがストちゃんとか気持ち悪い

394 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:01:27.05 ID:3VaRwJyv0.net
内装工事で行った先の客の所から物とか金とか盗んでそう

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:18:45.80 ID:DydONzRA0.net
https://i.imgur.com/1nQ98tS.jpg

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 06:01:55.58 ID:/C1/XmVk0.net
ストちゃん
後楽園場外は行かないのか?
今日は東京競馬場で上鰻重の動画を

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 10:15:06.91 ID:/C1/XmVk0.net
ストちゃん上鰻重を

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 13:35:42.85 ID:/C1/XmVk0.net
ストちゃん上寿司の動画頼む

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 14:06:01.79 ID:JNTjznZA0.net
>>398
お前一人で何いってんの?
まともな生活しろよ

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 14:30:24.42 ID:9Z/Z5qF/0.net
ストマックもそれを擁護する奴も両方ともアホ

401 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 15:49:04.37 ID:huvqsjf40.net
おいデムーロ勝ったぞ
命かけても池添はデムーロに負けないんだろ
死ねや豚

402 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 15:59:11.95 ID:JNTjznZA0.net
>>401
それ書いてて恥ずかしくない?
恥ずかしいか恥ずかしくないかだけ答えろ

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 16:03:19.60 ID:Uj0PyqbG0.net
外れた言い訳が聞きたい。笑

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 17:36:53.80 ID:tLv6ukRH0.net
http://fast-uploader.com/file/7079941390092/

本当にレジまぐの購入者に対して申し訳ないという気持ちがあるなら
「私は的中してる」などと書く事はあり得ない。

405 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 17:47:43.42 ID:JNTjznZA0.net
消して騎手のせいにせずに自分のせいにする
人格者だね、ストちゃん。

406 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 17:50:03.72 ID:XR52VRXE0.net
>>403
「あんなもん外に出せば突き抜けてる」というのは騎手のせいにしていますが。
他人に返答を求めるならまず貴方が質問に答えて下さい。

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 17:50:51.43 ID:XR52VRXE0.net
アンカーを>>405に訂正します。

408 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 17:51:50.17 ID:Uj0PyqbG0.net
>>406
質問ってなんですか?

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 17:56:01.73 ID:XR52VRXE0.net
>>408
申し訳ありません。
正しくは>>405にすべきアンカーを誤記してしまいました。
書き込む前に推敲します。

410 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 19:19:25.98 ID:UCVP3dAn0.net
ストマックって普通に下手くそだよね?
なんでレジマグ売れてんの?

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 20:41:51.64 ID:/C1/XmVk0.net
明日からの南関競馬は昼開催
ストちゃん鰻重はお休みだね

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 20:46:12.96 ID:SBFywksp0.net
早く死ねや豚野郎

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 20:47:12.09 ID:9HxUvaCu0.net
ストマックのレジマグ買うなや
ストマックの鰻重とビールになるだけだぞw

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 21:54:58.96 ID:vxyXabU+0.net
>>410
詐欺師だからです
shinの馬鹿と同じく信者を獲得してから
有料に移行
これ最強です

ストマックのたちが悪いのは
Twitterの都合の悪い書き込み(Twitterで予想した外れ予想)は消して
いかにいつも当たってるかを誇示してるわけです

415 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 22:04:17.50 ID:JNTjznZA0.net
>>410
いいから一週間前レースレジマグ買ってその通り馬券買ってみ
なんでストちゃんが人気なのか分かるから
レジマグ買う金すら無いなら別だけどな

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 22:28:42.00 ID:Q3ZEc+Tv0.net
>>415
結果は公表してますよね?
買う必要がないです。

417 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 22:31:42.32 ID:Uj0PyqbG0.net
ゴールドメンバーだけど買っても損する。それだけは分かる。

418 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 22:34:14.75 ID:UCVP3dAn0.net
>>415
1週間以上の結果見て下手くそと判断したわけなんだが…
複勝120円の予想とか金出して買わないからw

419 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 23:03:57.43 ID:Q3ZEc+Tv0.net
>>417>>418
ID:JNTjznZA0の想定回答

・一週間ではストちゃんの的中率回収率は収束しない。数ヶ月は買え
>>415「一週間」に矛盾するので詭弁

・購入金額はあくまで参考。自分でリスクマネジメントしろ
>>415「その通り」に矛盾するので詭弁

・馬券で生活が左右されるような収入しかない人間がストちゃんの予想を買うな
>>415「レジまぐ買う金」さえあれば儲かると言っているので詭弁

・他人の予想に丸乗りで勝てるほど競馬は甘くない。自分で予想もできない奴は競馬やめろ
>>415全文に矛盾するので詭弁

まだあると思いますが、あらかじめ載せておきます。

420 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 23:07:28.11 ID:Uj0PyqbG0.net
>>419
期待。

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 23:34:26.62 ID:2lRp7O7M0.net
いろいろな意見があるようで面白いですね
私は下記に記すサイトから匿名にて情報提供しています。収入先が複数ある場合は申告が必要ですからね
違反してるかはわかりませんので「あくまでこういう人がいます」という形ですけどね
その際重要なのは、ツイッター・レジまぐ(月、レース毎)それぞれのURLを貼り付けています
馬券ではないのでレジまぐは収入額も調べられれば分かっちゃいますからね
こんなちっぽけなことでもみんなでやればお上も動くかもと小さな期待をもって!
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

422 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 23:41:00.38 ID:isUybTK90.net
>>405
相変わらず誤字多いな

総レス数 422
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★