2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤岡佑介「コラムでホスト役をやると自分が凄いジョッキーみたいに思われて困る(笑)」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 23:01:15.32 ID:BcwwP5l00.net
そんなことないですよ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 23:04:33.65 ID:X+xlTPfk0.net
たかが3,4ヶ月フランス行っただけで海外通を気取ってるのが腹立つ
あとハゲ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 23:08:15.69 ID:dSaPv72W0.net
自分しか思ってねえよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 23:16:23.65 ID:zu1DY1kb0.net
こういうのはG1勝ってない奴がやるな
G1を50勝以上してる奴だけやるべき

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 23:20:31.63 ID:yFe+4qEA0.net
>>3
自分だけはそう思ってるのが見えるんだよな
だから嫌いなんだよこの禿

中央のG1勝ってもいないのに、川田あたりと同格と思ってんじゃねえ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 23:20:59.14 ID:v9xiJ6eH0.net
ホストというより、スーツ着てると怪しい商材売ってる
営業マンに見える

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 23:22:28.26 ID:bSTZON7d0.net
上のジョッキーと対談してるから
自分が上手い気になってるんだな
参考書買っただけで頭が良くなった気持ちになるみたいな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 23:24:45.81 ID:W5mH+dfb0.net
誰も思わないから安心しとけ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 23:29:49.11 ID:DtHbfjze0.net
何言ってるのこの人
心から謙遜してる人は、先ずこの様なコラムをやって目立とうとはしないよ

本当に腹黒いね

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 23:33:23.20 ID:b9vBSi+50.net
いや、まったく
すごいジョッキーじゃないのに偉そうに語っているなーとは思うけど

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 23:36:03.18 ID:HmBoG69U0.net
若ハゲの奴は例外なく性格腐ってやがるからな
しかも騎乗技術もろくにないときやがる
先週のアンヴァルも普通のジョッキーなら3着には持ってきてる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 23:36:47.18 ID:2XXHcSy50.net
うるせークソハゲ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 23:38:31.96 ID:DtHbfjze0.net
偉そうに中内田さんと会合した矢先、中内田さんは散々な目にあったね
目立つ事はしない方が得策

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 23:41:04.27 ID:iOty+Xjo0.net
>>10
同意

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 23:43:00.93 ID:X+xlTPfk0.net
>>13
藤岡(ハ)の呪いww

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/12(木) 23:44:07.37 ID:DtHbfjze0.net
>>15
浜中もこの人と会合してから散々な目にあったね
本当に呪われてる

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 00:01:27.20 ID:H7DdH1fO0.net
お前どうでもいいけどサンリヴァル持ってこい

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 00:10:22.05 ID:+X8RQkt60.net
サンリヴァルは田辺なら買えたのに

19 :ねじまき酉 :2018/04/13(金) 00:11:37.47 ID:b6Sor28G0.net
笑ってんじゃねえひっぱたくぞ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 00:11:43.01 ID:tnzhG3Y80.net
デビュー直後は、乗れる若手現れたな、って思ったんだが全くこれっぽっちも成長しなかったな、このハゲ。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 00:12:32.07 ID:+X8RQkt60.net
サンリヴァルで4着になってもパパのコネで乗せてもらえるコネ騎手

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★