2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皐月賞はタイムフライヤーが一着になって「ああ・・・」って感じになりそう

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/13(金) 11:10:23.40 ID:BnZfRr2Y0.net
な気がする

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 05:16:01.21 ID:1Rbzn3E+0.net
レベル低い言っても実際にジャンダルムやサンリヴァルを差し切ってるしな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 05:25:41.99 ID:1S9dV8uS0.net
>>119
ヒドイ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 06:14:30.84 ID:rh2Ak4f50.net
オッズ的に舐められすぎ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 06:22:17.89 ID:tAWaEss20.net
京都2歳とホープフル見た感じだと使って良くなるタイプだとは思う。
ただ、ワグネリアンやステルヴィオに中山で勝てそうかと言われると微妙。買うならダービーじゃね?

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 06:27:50.71 ID:zOH0V0SP0.net
アンカツはグレイルが世代のトップだと思ってたらしいけど前走で負けて手のひらを返しすぎだなw
今回言えることはタイムフライヤーを買うぐらいならグレイルを買ったほうがはるかにマシだってことだね
成長途上のグレイルが完成度の高いタイムフライヤーに勝ったし
今回内が悪い馬場で外枠のほうを引いたグレイルがタイムフライヤーに負ける可能性はかなり低いだろ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 06:36:58.74 ID:rh2Ak4f50.net
>>128
道悪で時計のかかる馬場なら勝てるんじゃない?

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 06:56:43.44 ID:i3nZvfzc0.net
これ若葉S完全に叩き台にしてるのに次買わないってありえんのだが。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 06:58:53.28 ID:1Rbzn3E+0.net
この馬は飛びが小さくて小脚を使うタイプだから買うならここ
ただ頭に入れておいた方がいいのは、ホープフルはジャンダルムをマークする競馬だったと公言していること
Cデムの好騎乗によるところもかなり大きい

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 07:10:26.26 ID:6OqB1WAF0.net
競馬やり始めた頃に内枠のウチパクって聞いたの思い出した…馬場が悪くても強そうだし買ってみようかな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 07:54:46.96 ID:5uQnFcCJ0.net
>>124
フェブラリーもはずしてたアンカツ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 07:55:24.23 ID:uJ2MenB40.net
内田が後方でモタモタしてそのままという気もする

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 07:59:25.52 ID:yU20m7cs0.net
確実にこれから買いがどんどん入る。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 08:00:03.60 ID:5uQnFcCJ0.net
>>133
それコンシェルジュの支配人も言ってたような気がする

支配人の◎タイムフライヤー

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 08:44:36.85 ID:pKJ9SEok0.net
このまま雨降り続けて重不良になったらこの馬の血統と枠と内博でフラグが成立しそうだな
母親はタイムパラドックスの妹だからダート、重不問
内が荒れてて皆直線手前で外に持ち出す中、ゴルシよろしく内博が内ついてワープすりゃ「ああ…」ってなる

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 08:56:26.47 ID:NCOBktG90.net
ダービーで狙ってたのにここで来るのかというああ・・だからな・::

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 08:57:39.10 ID:2CiGG/ZT0.net
前走は事故みたいなもんと思って買います

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 09:02:46.33 ID:fgCRT1hw0.net
タイムフライヤーが来るならグレイルの方が来るわ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 09:04:36.82 ID:TPqtAoRo0.net
タイムフライヤーが先行すると思ってる奴がいたりして笑えるなあ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 09:32:36.55 ID:1Rbzn3E+0.net
グレイルとか言ってる頓珍漢笑
ハイペースの差し馬がスローで先行したから切れ負けしたってだけの話なのに
ペースやコース次第でいくらでも変わるものを実力差だと思っている下手くそ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 09:49:24.71 ID:S+WEV/650.net
ここ勝ってそれ以降鳴かず飛ばずってことはないの?

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 09:50:29.48 ID:S+WEV/650.net
雨で重馬場か不良ぽっいからあると思うんだよな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 09:57:46.72 ID:rqOi3kOi0.net
種無しも本当はグレイルに乗りたかったみたいだな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 11:24:58.14 ID:5uQnFcCJ0.net
気がする、ハーツクライの誕生日ってまじ?

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 11:43:32.71 ID:Vmlle3OP0.net
せやでハッピーバースデーハーツクライで孝行息子がG1勝利プレゼントや!

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 11:55:20.39 ID:Mbdg+5jo0.net
俺としてはこことダービー本命で行きたいんやが…

150 :ほんわか王子 :2018/04/15(日) 12:03:46.24 ID:haw2kVz90.net
>>1
ため息漏れるほどかなあ?
一叩きされた二歳G1馬
なら盛り返してくるって(^^;

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 12:32:03.64 ID:OXeXwlnA0.net
シックスセンスすると思うよ。
若葉で死んだフリして、ここでドカーンってな感じ。
騎手も重賞では冴えてない分狙い目。ステルとの3連系と複勝につっこみます。

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 12:33:07.21 ID:htjrN88b0.net
良婆ならスピード的に足りないと思ってたが
重婆でハイペースならチャンス出てきたと思う

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 13:22:15.35 ID:Iglymcam0.net
>>51
タヤスツヨシという名馬を忘れてるぞ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 13:24:04.38 ID:C9gDNdM20.net
前走はルメールの位置取りミスだから十分あるある

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 13:26:20.39 ID:EUnV6edl0.net
キタノコマンドール買おうと思ってたけどこのスレ見てタイムフライヤーに代えた
ハズレたら責任とれよ!

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 13:31:40.66 ID:ilI042lZ0.net
中肉田取消からの肉田あるで

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 13:33:03.29 ID:Iglymcam0.net
5番手以内で競馬できたら勝てるよ
でも鞍上が先行するわけないか

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 13:41:03.58 ID:FDZWIoUK0.net
ここでハイペースになって差しが決まっても
斬れと器用さが要求されるダービーでは
軽視したいな

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 14:11:09.83 ID:Ooo80SnD0.net
ダービーで買うよりここでのが買い時だと思うけどね

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 14:40:16.98 ID:xV0YcwaI0.net
-4とか理想的過ぎる。
もうこの馬しか見えないわ(´・ω・`)

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 14:46:03.57 ID:Iglymcam0.net
このオッズおいしすぎだろ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 15:02:24.91 ID:5xFA80lU0.net
>>1
東の予想でああ…

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 15:10:28.45 ID:kWyKBJ2n0.net
幹久きた

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 15:21:36.62 ID:45jJ7g/T0.net
ルメールと2頭軸で買った、馬の力は足りてる乗り方ひとつで馬券になる

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 15:23:00.74 ID:NCOBktG90.net
>>155
俺たちの東さんの本命にご指名されました(・ω・;)

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 15:33:25.25 ID:qGyfquKI0.net
>>17
えっ?あの大本命フジキセキ号が回避した年ですか?

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 15:38:53.88 ID:xV0YcwaI0.net
ついに俺たちが大勝利する瞬間がきた(`・ω・´)キリッ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 15:53:47.26 ID:Iglymcam0.net
10着・・・

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 15:56:34.78 ID:AUnJgENy0.net
騎乗は悪くなかったと思う
1コーナーからやや外目回ってたし位置取りも悪くなかった

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 15:57:40.68 ID:IJ3iEXRo0.net
ああ・・・

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 16:10:38.58 ID:Lq75cqpn0.net
>>107
はい正解wwwwwwwwwwwwwwwwwww

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 16:18:06.35 ID:ZgPSlXi30.net
位置どりはいいとこいたんだけどね。残念。

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 16:37:37.38 ID:Mbdg+5jo0.net
はあ…

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 17:14:05.60 ID:gIdPjCCw0.net
とっちにしろああ・・・てなる結果だったな

総レス数 174
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★