2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダゾーンでJRA中継やらないかな?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 18:43:36.40 ID:ES5TiRBV0.net
視聴者、ほぼ国内だから厳しいかな?

俺ダゾーン加入者なんだけどソっとそう思ったんだよ ダゾーンで中継すれば
便利なんだよなあって

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 18:43:57.46 ID:FgKV6DQ30.net
JRAが認めるわけないよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 18:45:00.50 ID:QkN2bHEw0.net
外資が日本のコンテンツで儲けてるのがむかつく
俺は愛国だから、ダゾーンは反対
競馬中継しても絶対に契約しない

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 18:45:34.28 ID:/27X9Jn10.net
JRAは無料でストリーミングを始めても良い時期

ネット利用者を根こそぎ競馬ファンにする未曾有のチャンスが来てるのに
未だに有料配信をしてる無能幹部は吊るしたほうが良い

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 18:49:47.59 ID:+ZM9EBcL0.net
1200円ぐらい払えよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 19:00:04.79 ID:ES5TiRBV0.net
JRAはなぜここまで強固な有料配信に拘っているわけ?
そんなに強いの?JRA?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 19:10:27.65 ID:1VAiBC2v0.net
>>4
目先の利益しか考えられない典型だよな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 19:14:49.06 ID:6A5hUZzM0.net
ダゾーンからJRAに幾らか金が入るならやるかもね
ただ、グリチャと同じ金じゃないなら限定配信かな
土日レースのみ配信
平日の結果や予想、調教、競馬場の達人とかは見られないみたいな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 19:15:03.97 ID:FgKV6DQ30.net
ウマ娘の層に金落としてもらおう

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 19:16:31.02 ID:fl3dON8e0.net
JRA「そのかわり月額3000円になるけどいい?」

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 19:17:00.88 ID:6A5hUZzM0.net
>>6
そりゃあ制作費かかってんだからその金どこかから排出しないと
ということで視聴料
馬券の売り上げを切り崩すつもりはないだろうね
売り上げ回復してるし、人気コンテンツである以上は上から目線

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 19:17:31.74 ID:Co9AuBBC0.net
自前のメディアがあるだろw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 19:19:12.91 ID:FgKV6DQ30.net
地方の方が頑張ってるよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 19:26:34.60 ID:ES5TiRBV0.net
>>8
あ俺はレースとその一連の流れだけでいいでんすよ。つまり、パドック解説と返し馬とレース
この3つで。
諸々の情報番組はいらないっす。ま須田さんのオーストラリア旅みたいなのは見たいんだけど。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 19:46:37.96 ID:y5UPEwaT0.net
農水省が許可しない
競馬中継は巨大な利権なのだ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 20:02:48.36 ID:JgPBUtKT0.net
ダゾーンでレース中にクルクルして止まっても耐えれんの?
遅延もあるし

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★