2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4/22(日) 第53回 サンケイスポーツ賞フローラステークス(GII) part1

528 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 22:30:39.61 ID:3Ct6il3n0.net
>>501
うっせーなおまえいちいち

529 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 22:32:38.77 ID:nwOQlKjW0.net
>>522
カーサデルシエロ

530 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 22:47:23.58 ID:pZd5MVVZ0.net
>>528

██████

これをNGワードで。

531 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 22:54:32.86 ID:qVSIGVFi0.net
>>510
圧倒的に内が強いレースなんだけど?
外枠で来てるのはほとんどが差し馬
障害者かな?

532 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 22:59:48.36 ID:3Ct6il3n0.net
>>530
かわいそうだからngはやめとくよ

533 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 23:02:06.39 ID:xHaU8Rpe0.net
先行できないサトノやサラキアあたりは内枠の恩恵はほぼ無いに等しい
外の先行馬はほぼ馬券になってない

534 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 23:03:37.49 ID:ZqbwyLDO0.net
>>449
解読するのに30秒もかかったわ

535 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 23:23:09.96 ID:qP09x3wJ0.net
これカーサデルピエロだろ
世界のカナロア
世界の藤原厩舎
2戦目でガラリと変わってきそう

536 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 23:30:45.71 ID:W+gUcRSH0.net
石橋さえ乗らなければ買いたい。
デュラメンテさえ負けさせたからな

537 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 23:32:52.35 ID:hdIjTm8O0.net
>>492
前走は面白かったよな勝浦

538 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 23:40:06.64 ID:0YD8hBYv0.net
このスレで人気してるラブは切りと

539 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 23:46:46.94 ID:gc4Cn91R0.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  4/22 東京11R 芝・左 2000m (オークスTR)
┃第53回サンケイスポーツ賞フローラステークス(GII) ..┃(´∀` )<3歳(国際)牝(指定)オープン 馬齢 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━━┯━┯━━┻○━○━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │サラキア             .[牝3]│54│池  添│(西)池添学..| チューリップ4┃〇
┃1 │2 │オスカールビー      ..[牝3]│54│蛯  名│(西)矢作芳│君子蘭 5┃
┃2 │3 │ウスベニノキミ         .[牝3]│54│内田博│(西)鈴木孝│フラワーC 4┃
┃2 │4 │サトノワルキューレ     [牝3]│54..|M.デム-ロ|..(西)角居勝│ゆきや 1 ┃〇
┃3 │5 │ノーブルカリナン        [牝3]│54│藤岡康│(西)友道康│フラワーC 7┃
┃3 │6 │ファストライフ          [牝3]│54│大  野│(東)青木孝│フラワーC 5┃
┃4 │7 │デュッセルドルフ      .[牝3]│54│田  辺│(東)木村哲│3歳5百 1┃〇
┃4 │8 │ラブラブラブ         [牝3]│54│松  岡│(東)大和田│未芝18 1┃
┃5 │9 │ハイヒール         .[牝3]│54│武士沢│(西)清水久│ミモザ賞 4┃
┃5 │10│オハナ                [牝3]│54│石橋脩│(東)堀宣行│クイーンC 4┃〇
┃6 │11│カーサデルシエロ      .[牝3]│54│北村友│(西)藤原英│未芝16 1┃
┃6 │12│レッドベルローズ       .[牝3]│54│三  浦│(東)鹿戸雄│ミモザ賞 1┃〇
┃7 │13│ヴェロニカグレース    .[牝3]│54│柴田大│(東)武市康│3歳5百 3┃
┃7 │14│ディアジラソル        .[牝3]│54│武  藤│(東)高橋裕│3歳5百 1┃〇
┃8 │15│パイオニアバイオ      .[牝3]│54│柴田善│(東)牧光二│未芝20 1┃
┃8 │16│ノームコア         ..[牝3]│54│戸  崎│(東)萩原清│フラワーC 3┃〇
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

540 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 23:59:26.56 ID:6cXDRk/r0.net
開幕の東京芝は近年差しも決まるが、一瞬の切れ味よりもバテずにも長く良い脚が使えるタイプが優位である。特にこれまで短い距離で差し切れなかった馬の食い込みに注意が必要。
◎ファストライフ
これまで適正外と思われる短い距離でも最後まで止まらずゴールに向かって伸びる脚は秀逸。
また前走フラワーCでは終始外を回らされた揚げ句、直線入り口でバテた馬に寄られて減速する不利もいたかった。トーセンブレスに交わされた後も諦めず走って掲示板を確保しており、力をつけた今なら得意の東京で逆転可能。
なお、近年3枠の馬は人気に関わらずこのレース好走が目立っている点も見逃せない。
買い目
ファストライフの複勝80%
サトノワルキューレ-ファストライフ
ワイド20%

541 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 00:01:47.80 ID:AlolDu7b0.net
このスレで嫌われてるのはサトノで人気なのがラブねφ(..)

542 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 00:02:12.65 ID:WIYpxk3XO.net
東京開幕

543 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 00:48:25.06 ID:GnGvvyez0.net
オハナ^^

544 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 00:55:53.34 ID:R2O0kwgA0.net
この雑魚メンツでは調教見る限りだとサラキアで決まりやろ
チューリップ賞の上位3頭には歯が立たないけどね

545 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 01:02:42.63 ID:DTxFspgA0.net
ハイヒールあると思うわ

546 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 01:19:00.92 ID:6SiSAKX60.net
何が調教見る限りだよ
一生ネロ買っとけw

547 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 01:27:44.00 ID:DTxFspgA0.net
オスカールビー、サトノワルキューレ、ラブラブラブ、ハイヒール、パイオニアバイオ
この5頭でいくわ
今から何食べるか考えとく

548 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 01:52:11.36 ID:GnGvvyez0.net
サトノとサラキア切りでいこ
春先は調子ええな毎年

549 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 02:21:42.60 ID:Ao03vSAbO.net
ウスベニとパイオニアなんかは長く足を使うタイプにみえるが?
フローラって切れるタイプのイメージだけどどうだろう。

あと今年から2着までなんだね優先権。レースに影響あるかな。

550 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 04:51:55.74 ID:jgZf5L1V0.net
このレースだけ狙って仕上げて来てる馬を買え!

次(オークス)考えて仕上げてる馬はいらん

551 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 05:32:43.37 ID:Muntfe0p0.net
枠の有利不利なんてのは大体オッズにも反映されることになるはずだ

枠順-オッズ込みで戸崎の馬はがお買い得だと思うかどうかだ

552 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 06:08:12.55 ID:aliycZQE0.net
あくまで過去の傾向から
・前走は1800〜2000がいい
・牡馬混合レース経験は+
・何だかんだ前走3着以内の馬
・未勝利勝ち上がってきたばかりの馬は比較的苦戦
・脚質的には中段より前目に付けれる馬

東京2000の種牡馬実績的にはハービンジャーが抜けていい。ステゴ、ディープ、キンカメあたりも悪くない
以上から、◎はオッズ次第だけどノームコア
戸崎に先週皐月賞で稼がせてもらったし
〇はレッドベルローズ。人気の盲点になってくれねえかな?
▲サトノワルキューレ。オッズと期待値釣り合わないだろうし
あとヒモ候補にデュッセルドルフ、ディアジラソルあたりを入れても面白い

553 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 06:59:40.75 ID:6SiSAKX60.net
稼がせてもらったしとか言う必要ある?
普段よっぽど当たらないんだね

554 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 07:06:31.74 ID:9jgF2uhz0.net
ド下手クソが買う馬 ウスベニノキミ 開幕週で追い込み馬買うアホ養分おつ

555 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 07:09:14.31 ID:OoTAplTG0.net
>>552
あくまで過去の傾向だけど
フラワーCというか中山18を先行して好走した馬はフローラS凡走する事が多い。
今回出走馬いないけど、前に行くなら君子蘭賞組。



鼻毛抜いたら白い鼻毛だった・・・寝る。

556 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 07:51:52.41 ID:ifagxLnk0.net
>>554
アホはお前だ

557 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 07:57:42.92 ID:nAlL7Iha0.net
http://zinrikiwinz.blog58.fc2.com/

558 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 08:04:18.17 ID:zr3hvkYA0.net
明日のフローラステークス

2枠が駄目だ
2枠は1〜3番人気になっても駄目

あと前走クイーンC
1着2着に来ない
前走クイーンCよりいいのが
前走1800m以上の未勝利組

559 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 08:07:43.28 ID:+uaIzyr90.net
前行く馬すらほとんどいないな
これだったら大外でも割とスムーズに前行けるか?

560 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 08:37:39.64 ID:i0olROvJ0.net
なぜ、ディープ産駒が来ないのか?内側差しが良く来るのか?
これがわかってないやつは当たらんよ。阪神で牡馬相手に勝ってるワルキューレは鉄板でしょ。デムーロが関東に乗り込んでくる時は重賞馬券率100パーセント

561 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 08:40:18.00 ID:i0olROvJ0.net
1番下手なやつはオハナ、サラキア、レッドベルローズ買うんだろ

562 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 08:51:46.92 ID:8alvvC/40.net
>>560
頭沸いてるのか、キタノマンコドールは馬券外だろ

563 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 09:04:44.15 ID:i0olROvJ0.net
>>562
ヒント忖度

564 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 09:22:18.90 ID:CweJ45kq0.net
レッドベルローズ、サラキア、サトノワルキューレの3頭だな

565 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 09:33:11.25 ID:shhJ9Kij0.net
>>560
ルーカス・・・

566 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 09:37:55.09 ID:i0olROvJ0.net
>>565
デムーロは堀と池江は忖度で乗るよ。理由はわからん。

567 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 09:38:48.91 ID:XUP989mi0.net
パイオニアの応援のみでいいや。
アニメイトバイオ好きだったなあ

568 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 09:44:54.00 ID:jgZf5L1V0.net
ノーブルカリナン14番人気って…
正気かお前ら!?

569 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 09:44:59.49 ID:ZjNizViv0.net
カナロア産に2000mは全く問題無い事をエルシエーロが証明してくれるよ

570 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 09:49:14.43 ID:H+duXtrc0.net
忖度で乗るってどういうことなの

571 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 09:49:37.14 ID:O4gZFvXJ0.net
>>554
息が臭そう

572 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 09:52:00.06 ID:xWr6J+Zk0.net
角居の馬に乗るときのデムーロは本気乗り。理由はわからん。

573 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 10:02:59.08 ID:pnK2jzoc0.net
>>568
言うでない同志よ

574 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 10:12:26.91 ID:G7FTvVws0.net
これむちゃくちゃ混戦じゃないか
どれ来てもある程度のオッズが付きそうだな

575 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 10:26:52.01 ID:EbcARlsh0.net
どれがくるのかさっぱりわからん
JRAデータだと過去10年の優勝馬は前走1800m以上
年明け3戦以上が優勢
使い込まれてるほうが優勢なのはちょっと意外だけど
この両方の条件を満たすのは

オスカールビー
ウスベニ
ファストライフ
レッドベルローズ
パイオニアバイオ

576 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 10:41:20.31 ID:BWjiibSt0.net
レッドベルのクイーンの大敗は度外視でいいのか?

577 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 10:46:57.15 ID:8alvvC/40.net
レッドベルは2千で確変したと思い、1着固定で3連複のフォーメーションを30点ほど組んだら、100万馬券が1/3もあったw

578 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 10:47:21.53 ID:8alvvC/40.net
3連単の間違い

579 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 10:58:05.58 ID:BWjiibSt0.net
ところでサラキアってなんで評価されてんの?
出遅れなくても、普通にとびそうだが

580 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 11:00:22.16 ID:CweJ45kq0.net
>>579
距離延びた方が走るよ

581 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 11:00:56.15 ID:fEdZtsup0.net
ウスベニノキミから行く

582 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 11:02:18.92 ID:G7FTvVws0.net
ノーブルカリナンも普通に怖いな
前走も着順程の差がないように思う
力の割に人気無さ過ぎだな

583 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 11:02:36.67 ID:dUitEb380.net
>>579
デビュー前にノーザン牝馬一番手に評価されてたことを皆が覚えてるからでない?
チューリップ賞の成績からこのメンバーだとこの人気が妥当かと

584 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 11:08:04.15 ID:fVTCXzY10.net
穴屋三浦の一発に期待

585 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 11:08:43.23 ID:jhAMRw150.net
当たった当たった騒ぐけど全部嘘だから
大損集計画像出せない大損バカキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
また一人ぼっちでファビョりまくり自演WWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
スレで大損したの暴露されたから泣きながらmixiログインWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週も見事な大ハズレで60万以上大損だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
だけどスレでみんなから下手糞と笑われて悔しくて当たった画像だけ都合良くUPWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺で暇だから今日も朝から全部のレース手を出して当たったの5つだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
いつも通り普通に大損だけどねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

童貞無職ニート爺石原淳
無職とバレバレだからファビョりまくって
必死に日記で職場を連呼しておりますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こんな哀れ過ぎる童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろあと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイWWWWWWWWWW
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww

586 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 11:22:11.12 ID:gHMDHuUN0.net
レッド鞍上で単勝人気ないなw
これがデムーロ騎乗なら1番人気だろw

587 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 11:27:35.41 ID:G7FTvVws0.net
オッズの歪みが出てる
ビッグボーナスレースだよ
ウズベニノキミとノーブルカリナンも同じ位な力量かと
大知の馬も舐められとる

588 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 11:43:39.79 ID:KCkFkb0u0.net
お前ら想像してみ
池添が内でじっとして4コーナー過ぎて他の馬を次々とかわして走るのを・・

ありえねぇwww

前走(チューリップ賞)
1着ラッキーライラック(桜花賞2着→オークス→そして凱旋門賞へ登録しました)
2着マウレア(桜花賞5着→オークス)
3着リリーノーブル(桜花賞3着→オークス)
4着サラキア(フローラSで馬券圏外www)、1着〜3着馬と能力が違いすぎるw

サラキア=長い距離は無理なので1600m-1800mがベスト
サトノワルキューレは逆に短い距離は無理なので2000m-2400mがベスト

って、うどん屋のおっちゃんが言ってた

589 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 11:45:46.74 ID:Kmj3TkKq0.net
サトノとノームコアの二頭軸で簡単だな

590 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 11:47:59.04 ID:8gWZXP0N0.net
夏は牝馬!

591 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 11:52:47.21 ID:xWr6J+Zk0.net
開催開幕週のデムーロは買うべからず

2018年 2回中山 人気(3.2.1.0) 成績(0.0.0.6)
2018年 1回阪神 人気(3.2.0.0) 成績(0.1.3.1)
2018年 1回中京 人気(6.1.0.0) 成績(0.0.2.5)

592 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 11:56:49.20 ID:gONb2dj90.net
ミモザ賞勝って人気のレッドベルローズよりフラワーⅭ組が強いわ

593 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 11:58:28.08 ID:fVTCXzY10.net
ウズベニとは可哀想に

594 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 11:59:49.08 ID:fVTCXzY10.net
紐荒れなら愛愛愛だな

595 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 12:08:23.55 ID:Om6A1+M20.net
薄紅に期待します

596 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 12:10:14.51 ID:LWWoLpFd0.net
1番人気
デムーロが必死に追って阪神外回り2400mでようやくなんとかなるズブズブ馬
2番人気
1枠1番で100%出遅れる馬
3番人気
ほぼ同条件のクイーンCで二桁着順の馬

絶対荒れるやん

597 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 12:11:52.26 ID:+uaIzyr90.net
マイルでは忙しいレッドとオハナは中距離はぴったり
レッドは前走それを証明してみせた
2400でも道中バタバタしてるサトノに2000はどうかな

598 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 12:17:31.87 ID:p4v2zCDq0.net
マイル1600と2000がほぼ同条件とかニワカすぎて俺なら街も歩けないね
クイーンCは相当タフな流れになったレースだから余計にこのレースとは結び付かない
ほぼ間違いなくスローになる

599 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 12:32:18.70 ID:UfQqgIes0.net
クイーンC見直してみると、大外ぶん回して
不利を受けるF騎手の天才的な騎乗が見ることができる。

600 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 12:56:43.94 ID:xX0UDsPJ0.net
自称競馬専門家どものラチがあかない糞討論

601 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 13:02:19.48 ID:1wd1CGl20.net
>>599
今回は不利を受ける側から不利を与える側になるということか

602 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 13:46:15.30 ID:rjMlZ01A0.net
明日オルフェ二世が走ると聞いて俺が飛んできましたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

603 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 13:48:44.74 ID:rjMlZ01A0.net
ドリカムで間違いないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

604 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 14:03:09.87 .net
週刊SPA最新号

「天才ジョッキー二人の下半身事情を一挙公開」


あの最強馬オルフェーヴルの主戦天才ジョッキー池添の驚くべき下半身事情!
更なるビッグニュースはあのスタージョッキー武豊と愛人の長年愛の実態!

「去年の夏から某ローカルキャスターとの仲が噂されており、既に彼女が住む茨城のマンションで同棲生活を送っています。
年始になり、関東に拠点を移している池添騎手、平日は関東で調教をつけ夜は愛人のマンションへ...、週末は関西で乗るという二重生活をしているのは数々の証拠からも明らかです。

そして更なるビッグニュースなのはあのスタージョッキー武豊騎手のスクープにあると言う。
去年も騒動が起きましたが、実は他に本命愛人がおり彼女とは長年の付き合い。六本木に高級マンションを買い与え、職の世話もするなど完全に愛人関係にあるという。
実は去年の夏から不自然な関東遠征が増えたと関係者の間でも噂をされており、少ない乗鞍でも関東へ遠征しに行っている模様。
これは彼女と密会する為だと周知の事実です。以下略」

武さんと池添は見事に、競馬のイメージに泥を塗ったね

605 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 14:19:11.68 ID:nxw91aX/0.net
パイオニアバイオの複勝1万買った。外枠が嫌われてるのと先生4着臭ハンパない

606 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 14:31:18.57 ID:yFT7GLNh0.net
スカーレットカラーでも桜花賞で4着と差のない競馬が出来るんだ
サラゴサならここは楽勝

607 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 14:40:45.70 ID:+Exycj620.net
どスローになることはわかっているんだから、
天才三浦が外人ばりの向こう正面でまくって先団に取り付いて4着まで読めた。

608 :コッキー:2018/04/21(土) 14:50:12.93 ID:qrMlf6fK0.net
サトノワルキューレからオスカールビー、デュッセルドルフを絡めた3連単を26点
語呂合わせだと427(死にな)だからあまり縁起は良くないが、外れても豆券だから大丈夫

しかし皐月賞はエポカの頭から入りながら、外したのでかなり悔しいw

https://i.imgur.com/GULZ4tV.jpg

609 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 14:51:22.17 ID:HjOvL6780.net
ディープの娘の運動会かよ。

610 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 14:57:21.12 ID:3/3vGv/V0.net
父ディープが繁殖牝馬を隣に侍らせながら娘達の勇姿をビデオに収めます。

611 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 15:00:50.87 ID:sZVDVdpp0.net
開幕週だけあってある程度切れる脚がないと
差し馬はきついな。と言っても4角で10番手
ぐらいにいないとヤバイけど。

612 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 15:05:48.23 ID:sZVDVdpp0.net
時計も早い。
未勝利1800で1.47.0

613 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 15:15:33.43 ID:fBJMXxS40.net
今のレースも速かったな

614 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 15:20:20.27 ID:Ye0yEB4m0.net
完全にディープに向いてるな
馬券内独占あるわ

615 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 15:58:03.85 ID:+1XCktT80.net
面白いのはファストライフ

616 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 15:58:25.90 ID:hbsf5EV20.net
ラブラブラブはオルフェーヴル譲りの瞬発力が半端ない
今日ボロ負けしたから前もって入れたわ
明日倍になって返ってくるだー😆

617 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 16:00:47.32 ID:q0vWTQqV0.net
ラブラブラブは、なんか直線で急によれるんだよな。
あれがなくなれば、かなり強くなると思うんだが。

618 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 16:11:09.79 ID:p4v2zCDq0.net
時計めちゃくちゃ速いな

619 :八百屋 :2018/04/21(土) 16:25:18.09 ID:Ws8hbMfc0.net
(*´Д`*)

◎1 サラキア 単複勝負

620 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 16:37:55.12 ID:gONb2dj90.net
前に行った馬が止まらない、ロスなく内を突いた馬が有利な馬場
切れる馬でも4コーナーで7,8番手までに居ないと勝てない

621 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 16:39:52.84 ID:mexEpcCO0.net
今日の馬場をみても完全に前が内有利だね

◎レッドベルローズ

外目だが前付けも出来て上がりも使える 鞍上不安が上げられているけどテン乗りだが自厩舎で前から調教をつけているので下手したら誰よりも馬の事を知っている可能性すらある

更にやっぱ東京の三浦だよ今日みんなお世話になりまくりでしょう

622 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 16:44:33.21 ID:AHI7MwpE0.net
府中Sの後半1000m57.6秒は早すぎる
パワーは一切いらないスピード対決だな
2枠4番サトミの馬デムーロはあまりにも条件がガチすぎて枠獲ってきた感あるが果たして…

623 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 16:46:06.68 ID:EfpQctsy0.net
2012,13年を思い出す高速コンクリート馬場やなorz
ラブラブラブに浪漫を求めようと思ってたがこりゃあかん
大人しくオハナ、ベルローズから適当に流すしかないな

624 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:01:48.11 ID:z5AxJwPB0.net
毎年毎年、ディープ産駒上位人気なって飛んでるのに、まだわからないのか?

625 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:05:27.50 ID:2vQlAROL0.net
ハービンジャー買っとけ
ついでにエイシンフラッシュも

626 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:06:49.71 ID:benMOyEY0.net
サトノワルキューレの魅力が全くわからん。
どこをどう評価すると一番人気になるのかw
18番人気でもいいだろw

627 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:08:21.84 ID:T8u1kPB50.net
虎石◎オハナ
豊島◎オハナ
BS11の眼鏡◎オハナ

/(^o^)\

628 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:09:10.77 ID:YWMUeMHI0.net
デンコウで賞金加算失敗した蛯名に期待してみるか。

629 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:09:46.67 ID:qrMlf6fK0.net
2と3は絡みそうだなw

https://i.imgur.com/rc7C7uO.jpg

630 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:10:54.07 ID:oP77qDda0.net
中山1600大外より厳しいよな
東京2000の大外

631 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:18:53.12 ID:n8B7m32H0.net
府中の芝のレースはどれも33秒台の上がりが求められる馬場状態だね

更に前となるとやっぱレッドかなぁ三浦も乗れてるし

632 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:22:06.28 ID:OUbKAPfu0.net
高田秋がノームコアについて、テン乗りの戸崎を不安視してたなw

633 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:26:41.94 ID:8tdJmcLx0.net
>>75

634 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:31:27.40 ID:DvfYKc6y0.net
騎手ガーね 本日開幕の府中の成績


https://i.imgur.com/NfCsvLC.jpg

635 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:34:10.70 ID:j9Iv8kbW0.net
>>634
福永さんすんげぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

636 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:41:14.59 ID:s5jijcE10.net
>>634
7R暗黒スゴル

637 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:46:06.54 ID:benMOyEY0.net
デムーロってだけで買われてるんかw
もしくは馬主が買ってるんかw

638 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 17:58:45.10 ID:FKVekblX0.net
ハービンジャー産駒の多くは休み明けがカスで
二走目が良いらしい
最近だとペルシやディアドラが予想裏切り馬券になっていた
ノームコアの激走あるかな

639 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:10:25.26 ID:/gPKEmJd0.net
>>326

640 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:12:33.98 ID:xrdzW9v10.net
戸崎ってハナ切るとどんな騎乗するの?

641 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:16:43.22 ID:/swxlrGy0.net
>>640
積極的に前に行くから前残り予想なら買い

642 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:17:49.80 ID:O4gZFvXJ0.net
>>640
力尽きる

643 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:18:46.09 ID:6ywuiauP0.net
>>634 福永上手いじゃん

644 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:19:52.92 ID:EbfTBfFz0.net
TIMは絶対に要らん。高見さん・高田さんの解説者に対する気配り、見ていて本当に素晴らしいです。2人の性格の良さをひしひしと感じましたし誰からも好かれているのでしょうね。来週の土曜日が今から待ち遠しいです。

645 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:23:13.66 ID:8El4w7vG0.net
固そうなレースだな

646 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:25:59.11 ID:utcvs8RP0.net
ラブラブラブの単複を買って眺めるレース

647 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:28:14.01 ID:xrdzW9v10.net
東スポの脚質
差14先2とかどうにかしてくれ
戸崎紐にするわ

648 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:34:38.96 ID:6uflksut0.net
下手くそ アフィカス
カタストロフィ◎ノームコア

649 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:37:24.06 ID:MX+J2gcw0.net
爆荒れ必死!

650 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:37:49.90 ID:sYKJnL6l0.net
頭はミルコのワルキューレで固いが2,3着は人気薄
いつものパターンだ

651 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:38:42.29 ID:7xjLlt5w0.net
このメンバーならオハナで十分足りるやろ、軸でいくわ

652 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:38:59.53 ID:benMOyEY0.net
何度シミュレーションしても
サトノワルキューレ惨敗以外見えないんだがw

653 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:39:11.71 ID:xrdzW9v10.net
サラキア買うくらいならラブラブのほうが面白そう

654 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:42:15.80 ID:/swxlrGy0.net
>>647
戸崎は一度調子づくと去年みたいに連勝する

655 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:42:36.17 ID:KAFRDu8P0.net
 
無料予想で28戦15勝は中々やるな
http://tmyosou.blog.jp/
 

656 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:44:05.92 ID:utcvs8RP0.net
と、思ったけどラブラブラブ6人気になっとるやないけ・・・

657 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:46:07.37 ID:benMOyEY0.net
オハナで足りるというか、
オハナ相当強いだろ。

658 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:48:31.88 ID:FKVekblX0.net
サラキアは前走立ち上がったところでゲートが空いて
2馬身〜3馬身の遅れからスタート
この遅れがなかった場合チューリップ賞2着
サラキアという名前を忘れて、マウレアかリリーノーブルが出ていると考えて予想したほうがいいぞ

659 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:50:21.59 ID:benMOyEY0.net
サラキアの潜在能力はラッキーライラックに匹敵するだろうな。
リリーノーブル、マウレアよりは上だと思う。
しかし、今回も出遅れて包まれると、あからさまに不利。

660 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:50:52.45 ID:xrdzW9v10.net
>>654
年明けのキレッキレ戸崎の悪夢が蘇るからやめて

661 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:52:44.77 ID:gZQu9VHg0.net
プロはカーサデルシエロを買う

662 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:55:11.37 ID:MM1xoFsa0.net
ウスベニノキミだな
フラワーCは最近フローラSとは性格の異なるレースになっているが、掲示板に乗りかつ府中向きの馬は押さえたい

663 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:55:25.55 ID:benMOyEY0.net
アーモンドアイ、エポカドーロ、サンリヴァルの潜在能力を見抜いていた俺は、
カーサデルシエロはせいぜい押さえまで。
こいつだったら明らかにサラキアの潜在能力の方が高い。

664 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:56:41.82 ID:benMOyEY0.net
ウスベニは前走が狙い時だった。
内田のせいで外れたけど。
今回は厳しい。

665 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:57:06.98 ID:7ChxGSww0.net
パイオニアバイオもなかなか

666 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:00:00.84 ID:sYKJnL6l0.net
ワルキューレの2戦目は不利受けて追ってないからな
まともなら突き抜けてた

667 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:02:22.50 ID:OUbKAPfu0.net
逃げたい馬がいなくて差しが効かない馬場だから、何か変な結果になりそう

668 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:02:31.42 ID:tWwsgByv0.net
石橋の過去レース見てて思うんだけどこいつやたら鞭使うくせに持ち替え全然しないのな
てか日本人ジョッキー自体持ち替えほとんどしないよな
外人はめっちゃ持ち替えてる印象なんやが

669 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:03:23.50 ID:benMOyEY0.net
突き抜けてた脚色じゃないじゃん。
エタリオウの方が速いから前に入られるんじゃん。

670 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:03:26.48 ID:GnGvvyez0.net
オハナ軸で3連複
サラキアとミルコはバイバイ

671 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:07:10.03 ID:I5dB8uO/0.net
即pat何時からなん

672 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:07:34.64 ID:zvH78Le00.net
過去4回勝ってるウチパクさん独壇場やぞ

673 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:10:10.84 ID:sYKJnL6l0.net
ワルキューレみたいなジリジリ追い込む馬には長い直線の府中は向いてる

674 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:11:43.40 ID:benMOyEY0.net
一応、おまいらがサトノワルキューレを間違って買ってしまうことに反論しとくな


先行できるから2000mでも問題ない
⇒出遅れ常習犯+2400mのぬるい競馬使ってた弊害で先行できるとは限らない

先行できなくても早めに仕掛けて瞬発力勝負にしなければいい
⇒一番人気で前走のような競馬が簡単にできると思ってるのがおめでたい。
 そもそも2400mの鈍足馬相手にできたからといって、
 スピード馬が多く高速馬場のここで同様の競馬ができる可能性は十分低い。

スローペースの上り勝負でも勝負になる
⇒なるわけない。
 エタリオウ程度に一瞬で突き放されるくらい鈍足なのに、
 牝馬特有の切れを持ってる馬が多いここでは一瞬で置かれる。

675 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:12:52.65 ID:m2Zw5AsM0.net
今日の馬場からすると外ぶん回すと届かない

676 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:13:07.86 ID:HQaMhWxW0.net
みなさまお待ちかね、
皐月賞◉サンリヴァル馬連的中で今年の収支をかなり取り戻した極東の予想は、
間もなく発表ですっ!!
まだ-100,000円くらいあるけどね(´◉◞౪◟◉)

677 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:15:50.16 ID:ppL9iHAG0.net
オハナとレッドの馬連にぶっこめ

678 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:15:55.17 ID:benMOyEY0.net
牡馬相手に勝っている。

⇒エタリオウがここに出てればワルキューレと同じように惨敗しか見えない。

679 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:18:05.32 ID:xrdzW9v10.net
>>626
名前がかっこいい理論

680 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:20:57.63 ID:ZzGDDBkg0.net
こんなんクラシック戦線で無双するあの名ジョッキー買えばええだけやんけ

大ヒント言うが

◎先週皐月を獲った男

今週も連対確定

681 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:23:19.23 ID:l7drgyV40.net
>>671
19:30

682 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:24:00.34 ID:benMOyEY0.net
戸詐欺は買っとかないとまずいだろうな。
大外とは言え、先行してくるのは間違いなく、
2走前で中山で33秒台の脚を使っているように、
なかなかの速い脚を持ってる。
前走は休み明け重賞のたたき台で、
北村からわざわざ戸崎に変えてきて、
オークスの切符とろうとしてるのは明白。

683 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:27:35.32 ID:nLjzU1Rd0.net
スレの流れを見るとワルキューレが勝つと見たw

684 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:27:36.56 ID:drfFf3Ni0.net
>>611
10番手なんてほぼポツンじゃねぇか

685 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:29:02.25 ID:qpcvIsP+0.net
前走1800と2000以外の馬は問答無用で切ってよし。
あと、開幕府中の高速馬場で前残り。

686 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:29:55.38 ID:us5EvPNQ0.net
レッドベルローズ軸でいいんだな??

687 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:31:47.79 ID:benMOyEY0.net
結局、競馬は、直線向いた瞬間に、
自分より前に居る馬に自分よりいい脚使われたら先着できないんよ。
こんな高速馬場では、若干弱い馬でも
自分と同じかそれ以上の脚使われてしまう可能性が高くなる。
そんな状況で、鈍足+後方から行く可能性がけっこうある人気馬を買うなんて、
文字通り自殺行為だわ。

圧倒的に強いから大丈夫だと思いたいのもわかるが、
そもそも強い馬が負けやすい状況であるのを棚上げですかって話だ。

688 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:32:40.03 ID:KMPDNAA10.net
コンシェルジュ当たらない二人かよ

689 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:35:32.12 ID:I5dB8uO/0.net
>>681
ひらけない

690 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:36:46.63 ID:KJ/NouNL0.net
ラブラブラブ人気しすぎワロタw
血統がロマンすぎるから思わず軽くだけど単勝買っちまうよな

691 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:36:56.31 ID:3onpJaI10.net
うるさい奴がいるからサトノワルキューレが勝つんだろうな
府中ではカミソリタイプのキレ馬は合ってない

692 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:37:02.64 ID:CweJ45kq0.net
>>658
どうせまた出遅れるだろ

693 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:46:04.74 ID:+dxv98Ot0.net
ディアジラソル人気無さすぎて泣ける
血統とセール価格で不当に人気がないのか

694 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:46:20.35 ID:8D7IjiMg0.net
1戦1勝のオークス馬の娘ってだけで買いたくなる

695 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:47:02.68 ID:l7drgyV40.net
>>689
端末再起動

696 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:48:12.99 ID:6bgMP5kn0.net
この相手なら出遅れても〜という馬はいくら潜在能力高くても基本的に買わない
人気してたら尚更

ゲート含め能力

697 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:53:12.16 ID:tWwsgByv0.net
明日東京競馬場は気温30℃まで上がるとか
体調崩す馬いそうだな

698 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:54:48.20 ID:zDkxYfCR0.net
サラキア軸にしようと思って(根拠は開幕週の内枠でディープだから)
前走前々走のレース見たら両レースとも出遅れてやんのw
さすがに人気してるし軸にしたくないわ最初からやり直しだわ

699 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 19:57:21.72 ID:oP77qDda0.net
サトノWの頭鉄板か

700 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:00:27.59 ID:ZzAzaBbW0.net
>>689
21時からじゃね?
くぱぁ

701 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:01:29.33 ID:HQaMhWxW0.net
皐月賞で負けた皆様に朗報です!
間もなく極東さまが特別にシケシケGIIフローラSの予想を発表してくださいます!!

702 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:01:41.25 ID:W40kzbRn0.net
ディープ軍団の威信を賭けた戦い
万が一負けるようなことがあれば
今年ディープがGI勝つことはないだろう

703 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:06:07.23 ID:ZzAzaBbW0.net
サラキア←出遅れなければ馬券内
ワルキュ←開幕デム割引だけど一応
お花←案外やれる
レッド←三浦にルメみたいな騎乗出来るのか?
ノームコア←戸崎確変なら案外いける

結局人気上位5頭になっちまった…

704 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:07:03.75 ID:pCRoZ2OE0.net
馬場早いからハービン丼の馬連ワイド単で遊ぶ

705 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:08:48.23 ID:3E00KudN0.net
ハービンなら大外戸詐欺よりベロニカが匂うな
ディープの間にしれっと挟まるとみた
お鼻との2頭軸でディープの残りカスに流す
お鼻とレッドと迷うけど

706 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:08:54.40 ID:Fu55irg2O.net
ラブラブラブがくる

707 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:11:53.54 ID:tWwsgByv0.net
今回の東京は芝丈がかなり長いとか
パワーいる馬場ならハービンジャーなのかも

708 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:14:01.12 ID:zDkxYfCR0.net
今日のレース見てないのかよ
明らかにディープ向きの馬場

709 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:14:04.60 ID:HQaMhWxW0.net
出ました!渾身の極東予想は、
◉ 03 ウスベニノキミ
です!馬連総流しをお勧めします(´◉◞౪◟⦿)

710 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:14:22.28 ID:zVbsEIij0.net
オルフェがやってくるラブラブラブ!

711 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:16:15.44 ID:jaKXPWpA0.net
>>709
出遅れて終了

712 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:17:24.21 ID:mPsEAUls0.net
>>634
三浦の馬質からして相当乗れてるだろこれ

713 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:17:44.47 ID:nsCy2jRp0.net
馬連5頭BOXでアニメイト、ラブ入れときゃ何とかなる気がする。

714 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:21:23.97 ID:rM7RmDTn0.net
ノームコアの意味究極の普通吹いた
勝つのこれだろたぶん

715 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:22:14.04 ID:JgcfC8zH0.net
>>709
(´◉◞౪◟⦿) ←かわいい

716 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:27:48.32 ID:DnV64iXz0.net
ノーブルかなりん一変あるで

717 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:29:21.54 ID:UOgzt3OP0.net
例年のタフな開幕馬場と違ってかなり軽い馬場だね

普通にディープ馬場だと思う

718 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:36:33.33 ID:2Vs44Dc90.net
バイアスは内の前だね 後方からは前の有力馬は先ず差せないと思う

719 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:39:44.24 ID:J437m9yy0.net
明日のメインは、
ラブラブラブ、オハナ、ハイヒール
女子受けしそうな馬がいっぱいいるな。

720 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:43:37.98 ID:0PX5jiXj0.net
>>719
絶望的にセンスがない初老の老害かな? フローラ 花の豊穣

◎レッドベルローズ 美しい薔薇 大舞台で真っ赤な薔薇を咲かせる

721 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:44:54.57 ID:SHVUgzvO0.net
オスカールビーの小倉2000mの勝ち時計はエポカドーロのあすなろ賞より速い
枠も良いし鞍上も蛯名
これは無視できない

722 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:45:15.32 ID:nLjzU1Rd0.net
三浦が乗ってる時点でせいぜい3着

723 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:46:11.69 ID:nLjzU1Rd0.net
>>721
読みが鋭い、ワルキューレの相手にしたわ

724 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:55:55.81 ID:49E35f7Xu
>>721
>>723
オスカーは水上の本命

725 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:53:50.43 ID:qpcvIsP+0.net
>>721
ヒント:道悪

726 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:54:01.68 ID:jXdimfR80.net
>>722
キミみたいな奴が実際に沢山いて本当に助かるよ(笑)キミ今日の馬券大半外したんじゃない(笑)

727 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:55:06.49 ID:zDkxYfCR0.net
軸馬はディープ産駒にしたいので
サトノワルキューレかオハナの二択だな

728 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:56:24.51 ID:EBD8UXQ70.net
>>721
母方ミスプロ×ミスターシービーとか道悪は鬼の血統だね^^軽い馬場でどうですかね?^^

729 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:58:05.55 ID:Ju75ABK10.net
ラララに挑戦状を叩きつけるのもラララ(ラブラブラブ)

730 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:58:20.92 ID:BW5aNlGp0.net
内が天国ぽくてサラキア良さげだけど脚質的に恩恵はあるのか疑問だね

731 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:59:52.89 ID:F5ihnyeh0.net
サラキアについて出遅れない前提で話してる奴は頭おかしいわw

732 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:00:14.49 ID:xWr6J+Zk0.net
>>591
New開催開幕週のデムーロは買うべからず

2018年 3回京都 人気(2.2.0.4) 成績(0.4.0.4)

出遅れるし先行する気も更々ないデムーロは開幕週で買うのはとても危険

733 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:00:33.24 ID:FtN+2W1z0.net
急募
マイネオーラムの拾い方

734 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:00:33.79 ID:zDkxYfCR0.net
ディープ×キンカメでデニムアンドルビーか
オハナで軸決定

735 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:00:35.87 ID:SEs8Oopv0.net
ラブラブラブの前走、未勝利としてはレベル高かったな

736 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:01:46.31 ID:FtN+2W1z0.net
急募
ダイワデッセーの拾い方

737 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:03:28.19 ID:FtN+2W1z0.net
急募
ヤマトマリオンの拾い方

738 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:04:02.58 ID:0r1CY1PR0.net
オハナは前走で底割れした感プンプンじゃね?ならそのレースで出遅れからチグハグな競馬でタコ負けして次走で前付けして楽勝したあの馬方が普通に魅力じゃね?

距離延長をクリアして脚質に幅がでたあの馬

739 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:04:18.70 ID:FtN+2W1z0.net
急募
アスピリンスノーの拾い方

740 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:06:15.10 ID:FtN+2W1z0.net
3着馬拾うの無理やろこのレース

ただ一つ言えることは今までの戦績は参考にならないってことぐらいやんけ

741 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:06:58.75 ID:7KBhDtOd0.net
案外重そうなのが来る
去年のモズカッチャンとか
牝馬は血統のイメージと違ってキレるタイプもいるからな

742 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:08:04.01 ID:+dxv98Ot0.net
オハナ相手ならディアジラソルで通用しそうだが
もうちょい内枠ならなあ

743 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:10:06.17 ID:XgBixxch0.net
オスカールビーは馬体重次第ちゃう?
最低+4キロは欲しいね

744 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:10:38.68 ID:FtN+2W1z0.net
あーあ去年ニシノアモーレでも来てたらなあ

745 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:12:14.65 ID:J437m9yy0.net
>>720
なんだこら

746 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:12:32.38 ID:vi3ixswf0.net
これでいこう
3連複フォメ ◎- ○▲-△☆
◎サトノワルキューレ
○オハナ
▲レッドベルローズ
▲ヴェロニカグレース
△ウスベニノキミ
△ノームコア
☆ウスベニノキミ

747 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:13:00.06 ID:vj7byzC80.net
>>734
いやいや全兄妹はずっと過剰人気してたけど結局ただの条件馬ですね(笑)

全姉のハナレイムーンは1000万下を勝っただけの馬らしいね(笑)全兄キロハナも1600万下のこう血統っすね(笑)

748 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:15:25.42 ID:hNipIsFr0.net
>>745
おっ 薔薇のように顔を真っ赤にしちゃったか?w

749 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:17:35.47 ID:DGXgK4WQ0.net
サトノワルキューレの過去3戦見てきたけどどれも凡戦すぎてどこがすごいのか全く理解できなかった

750 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:20:40.63 ID:FtN+2W1z0.net
パイオニアバイオはなんかナメプしてるの??

751 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:20:49.98 ID:1Cir+Scr0.net
サラキア鞭入れてからの反応がすげーな
12秒で回ってきてムチ入れたラスト400m10.0→10.8

752 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:22:17.93 ID:+weh36kD0.net
いや上位人気馬がほんとに大したことないんだよな
人気薄がちょっと好走しただけで逆転するわ

753 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:27:26.14 ID:nLjzU1Rd0.net
明日はマジで勝ちに来るよ、デムーロは

754 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:28:52.71 ID:J437m9yy0.net
>>748
バラにかえて〜♪
会えない日には〜♪
部屋中に飾りましょ♪

755 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:30:31.46 ID:nChMZMsP0.net
G1乗りたいだろし蛯名も必死こいて乗るだろ
内枠先行から久々に豪快なエビダンス魅せてくれるよ
んでなんとか3着に残す、何も知らなかった蛯名激怒、俺は3着で満足

756 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:33:23.61 ID:QFT3K2W70.net
ツネ予想の予想

俺の予想は絶対当たる。
フローラステークスはオハナとサラキアで鉄板だ。
俺の予想は3連単にも対応している。
上の2頭に、レッドベルローズ。これでOKだ。
サトノワルキューレを買う奴は馬鹿。

かなりの確率で馬鹿候補にはサトノワルキューレかノームコアを指名してくる、どうだいツネ?正解だろ?

757 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:38:35.93 ID:Ju75ABK10.net
先行するノームコアが東京2000の外枠で戸崎とか回ってくるだけですね

758 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:40:46.76 ID:benMOyEY0.net
まあ、サトノワルキューレのすごさは
おまいら凡人には理解できないからw

デムーロがただもらいの数鞍を捨てて、
わざわざ府中に乗りに来る意味考えてみようねw

去年のダービーのレイデオロと全く同じ競馬して楽勝するよ。
それが見えない時点で競馬やめたほうが身のためだ。
おまいらが心配だから言ってあげてるんだw

759 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:43:13.87 ID:jWJrj0xU0.net
サトノとサラキア切るならどっち?

760 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:50:29.34 ID:T47zc6300.net
ラブラブラブなんか3着には来そうだなあ

761 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:52:15.19 ID:b0+/1mYD0.net
>>759
両者

762 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:54:03.00 ID:O1Ym7mk00.net
>>757
それほど人気でもなく、先行馬で、詰まる心配がない大外枠なんて戸崎買いですよ!

763 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:55:34.00 ID:zDkxYfCR0.net
開幕週で大外枠の馬を軸に出来るかよw

764 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:57:56.73 ID:B0FrnxDR0.net
>>721
水上の本命

765 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:58:02.09 ID:vi3ixswf0.net
皐月賞ジョッキーだから大丈夫だぞ

766 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 22:02:22.19 ID:5mGJAy8A0.net
理由は言えないがオスカールビーは馬券内確定

767 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 22:05:41.60 ID:kHmaWzh3O.net
>>763
毎年開幕週だが外枠はよくくるぞ

768 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 22:06:10.74 ID:2qYsNFKC0.net
もう戸崎を信じてノームコアに本命変更や!
結局、最初に戻った
外枠の馬に怖いの揃ったな
内の穴ならノーブルカリナンとウスベニノキミか
レッドベルローズとヴェロニカグレースはそこそこ強いと思うけどな
3着候補は手広く行かないとだな

769 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 22:11:33.89 ID:Kmj3TkKq0.net
>>759
勝己角居でダメだったサロミナの子がシルク学で成功する訳がない

770 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 22:12:36.40 ID:Ju75ABK10.net
マウレアがテトラドラクマに釣られてタレた展開を差し込んだだけのオハナは罠か

771 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 22:13:09.68 ID:vSg+eEoT0.net
>>721
まあ、未勝利戦で、2着も2分0秒台だからな
でも、この時期は急成長の可能性あるから、一応押さえてみるわ

772 :おやすみ :2018/04/21(土) 22:19:07.82 ID:w+cugAcl0.net
>>771
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

773 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 22:19:29.13 ID:pQCloQFR0.net
サラキアが能力高いのは分かってるんだよ
それこそチューリップでも上位に食い込むくらいの
問題は出遅れるところなんだよw
ゲート開く音にいちいちビビって100%出遅れる
軸はダメ

774 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 22:21:45.96 ID:8mKNpy9S0.net
オハナちゃん

775 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 22:21:49.72 ID:/qK+2fpU0.net
軸としてはレッドが固いよな?

776 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 22:23:47.70 ID:/EgVTsh50.net
おやすみまん◎来た記憶ない

777 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 22:25:07.26 ID:vV78j7w+0.net
Eテレ 日曜美術館 4/22
9時 横浜のヌード展〜英国 禁断のコレクション〜
20時 荒木飛呂彦、上野でベラスケスを観る(再放送)

778 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 22:25:22.52 ID:uLxFQKqR0.net
ワルキューレは出遅れても、ダービーのレイデオロがやったような追い上げマークして、直線のだらだら坂をジリジリ追い込めばアタマ差で勝てるだろう

779 ::2018/04/21(土) 22:26:45.68 ID:6QqZJwPh0.net
◎レッドベルローズ

東京得意なディープに距離伸びて良いアンブライドルソング
馬券内は外さないと見た

780 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 22:26:54.67 ID:OY38gaLj0.net
オハナが+10キロとかで出てきたらド本命

781 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 22:30:15.90 ID:bbcDwt//0.net
これはどう見てもヴェロニカグレースだろ?

782 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 22:31:11.88 ID:2qYsNFKC0.net
また良い馬がいた
カーサデルシエロ普通に強いんじゃないか
完全ノーマークだったが、レース見たら中々新馬らしからぬ勝ち方してる

783 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 22:32:46.10 ID:nChMZMsP0.net
戸崎は現時点でオークス乗る馬いないっしょ?
オークスで狙ってたプリモシーンはNHKらしいし
それでも大外枠の先行馬を軸にしたくねーなぁ
もちろん最内枠の出遅れ馬も嫌だし、サトノはどうしても強いと思えん
ヒモ候補だけはたくさんいるのに
フローラは見してフローラの資金も堅そうなマイラーズにまわすかな

784 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 22:33:43.21 ID:goQuFj6E0.net
サラキアは5馬身位の出遅れなら勝確

785 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 22:42:16.76 ID:Ju75ABK10.net
アコムーノ

786 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 22:50:30.39 ID:iLGltnLg0.net
簡単、ぞえとウッチのワイド。

787 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 22:56:42.37 ID:9r5SeUrS0.net
ラブラブラブ面白いかなと思ったが6番人気とかまで来ると流石に美味しくねえな

788 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 22:56:58.68 ID:B0FrnxDR0.net
いまjraのオッズ更新したんだな?
夕方から更新してないぞ?
5時ぐらいから投票ってできないよな?
で、今更新したらサトノなら複勝が減ったんだけど
なんでだ??
jraがいじってんのか?おかしいだろ

789 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 23:02:33.18 ID:gJymj/B/0.net
レッドベルローズ、福永がやらかして2桁着順の戦歴あるためちょっと人気おとしてるだろ

790 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 23:05:56.73 ID:5b8DOW230.net
オスカールビーは機動力生かすタイプでこの条件は全く合わんからまず無理

791 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 23:08:23.85 ID:yFT7GLNh0.net
>>789
クイーンはどうされたの?

792 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 23:10:49.35 ID:Bktl56J30.net
>>782
前走のレース見たら強いな
あれだけ進路塞がれて、外に持ち出して差しきるんだもんな
今回の穴馬はコレだわ

793 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 23:15:17.70 ID:gLwyFUPD0.net
>>782
馬柱では上がり36秒だけど
まともに乗ってたらもっと出てるだろうからな
あの状況で勝ち切るのは評価できる
俺の本命

794 :風見志郎:2018/04/21(土) 23:15:58.83 ID:ZLdaY1p+O.net
◎よしとみバイト

795 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 23:17:54.72 ID:RwrV3GgB0.net
ツネ予想の予想

俺の予想は絶対当たる。
フローラステークスはサトノワルキューレとオハナで鉄板だ。
俺の予想は3連単にも対応している。
上の2頭に、ヴェロニカグレース。これでOKだ。
レッドベルローズを買う奴は馬鹿。

かなりの確率で馬鹿候補にはレッドベルローズかノームコアを指名してくる、どうだいツネ?正解だろ?

796 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 23:19:46.96 ID:FJMJMVkO0.net
>>791
直線でちょっと他馬に当てられたけど
当てられてなくてもそもそも届いてないかな

797 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 23:20:34.74 ID:FJMJMVkO0.net
>>788
お前のブラウザでリロードしろよ
キャッシュとか知らないのか?

798 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 23:23:06.31 ID:gONb2dj90.net
ノームコアは、府中がダメだった姉のハピネスダンサー似のイメージがあって
中山巧者のような気がする

799 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 23:25:42.80 ID:vuAnauFS0.net
もし石橋がオハナで勝ってもーたら
オークスは誰が乗る?

800 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 23:28:33.87 ID:+4nYjyiF0.net
オハナってなんで人気なんじゃ?

801 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 23:28:47.02 ID:ADfT28vL0.net
ツネ予想の予想

俺の予想は絶対当たる。
フローラステークスはサトノワルキューレとパイオニアバイオで鉄板だ。
俺の予想は3連単にも対応している。
上の2頭に、カーサデルシエロ。これでOKだ。
サラキアを買う奴は馬鹿。

かなりの確率で馬鹿候補にはサラキアかレッドベルローズを指名してくる、どうだいツネ?正解だろ?

802 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 23:29:23.74 ID:gJymj/B/0.net
>>799
堀だしだれか来てれば外人のせるんじゃないのかな

803 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 23:31:09.74 ID:FJMJMVkO0.net
>>798
先行馬だし切れないしな

804 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 23:31:35.77 ID:FJMJMVkO0.net
サラキアで行くかなあ

805 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 23:34:44.72 ID:lmlXwraB0.net
ラブラブラブはデビュー目の前で見たからよく覚えてるわ
時々グニャグニャな歩様になって最後ちょっとだけ
テイオーみたいな跳ね方するんだよコイツ

806 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 23:35:12.90 ID:t9PovWbm0.net
深夜2:30〜3:00 テレ朝 声ガール!
福原遥×戸松遥×日高のり子
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1524273686/

807 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 23:45:31.26 ID:gLwyFUPD0.net
カーサデルシエロは調教でステファノスと互角の走り

808 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 23:51:50.21 ID:GnGvvyez0.net
ヴェロニカグレースは?

809 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 23:53:45.51 ID:benMOyEY0.net
ステファノス>トーセンビクトリー

810 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:00:18.84 ID:FJ+DFvXc0.net
>>808
http://race.sanspo.com/smp/keiba/news/20180420/pog18042005080006-s.html

https://t.co/rMxsYsmEr4 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


811 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:01:48.35 ID:HM5LuQZf0.net
サラキアはゲート難と飼葉食いが悪いので輸送競馬で馬体重がどれだけ減るか

812 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:04:59.76 ID:l4Qia2TH0.net
カーサデルシエロのレース今見たけどメチャメチャ強いな
第4コーナーから進路が無くて2着の馬が早め先頭に立ってからスペース空いた所をラスト100M位からの脚が物凄いわ
3連複の軸確定
ハズレても構わん

813 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:06:11.32 ID:MYQ1FvHvO.net
東京開幕

814 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:07:15.55 ID:l8iuswnP0.net
オハナの単勝が一番ドキドキして観れる。
「デムーロ来るな!来るな!」てゆーてそう。

815 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:13:05.05 ID:cJlTte0p0.net
>>812
こういう時に買わないとな
あの競馬でこの人気なら買い

816 :骨川ツネ夫 :2018/04/22(日) 00:15:07.82 ID:X3FeTg210.net
俺の予想は絶対当たる。
フローラSはサトノワルキューレとレッドベルローズで鉄板だ。
俺の予想は3連単にも対応している。
上の2頭に、ウスベニノキミ。これでOKだ。
オハナを買う奴は馬鹿。

817 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:22:18.60 ID:Br3ednvm0.net
競馬予想tvは全員レッドベルローズ本命か

818 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:22:42.32 ID:ORThebjm0.net
競馬予想TV
全員軸がレッドベルローズ

819 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:23:08.12 ID:SMr3VMqK0.net
>>816
それで当たると思う

820 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:23:59.22 ID:SMr3VMqK0.net
サラキアは完全な地雷

821 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:24:25.54 ID:jLbSubXE0.net
>>818
俺も見てる
まあ続きを見ようぜ

822 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:25:51.87 ID:SmAn2nW10.net
>>818
レッドおいしいオッズだったけど、呪われたか

823 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:29:38.08 ID:SMr3VMqK0.net
本命が一緒でも荒れとるなw

824 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:35:56.16 ID:Br3ednvm0.net
市丸と太組がいる限り言い合いは絶えないな

825 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:40:01.36 ID:u4iWE9vL0.net
ふたを開けたら藤原厩舎ってのを期待してるんだけど甘いか?

826 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:43:40.13 ID:dM4wwegv0.net
>>788
おもろいなw

827 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:44:33.85 ID:cJlTte0p0.net
>>818
こういうのは飛ぶ

828 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:46:19.11 ID:Ia31XFMS0.net
ワルキューレ馬込み大丈夫なのか?
今までINベタすりゃいいのに外をわざわざ追走してきたのが気になる

829 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:47:37.40 ID:6236XYy20.net
カーサデルシエロはたしかに強いけど北村って毎回あんな騎乗してるからな
リバティハイツのフィリーズもたまたま運良く外の馬垂れただけで常に詰まりまくって右往左往してる

830 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:48:39.17 ID:jLbSubXE0.net
サトノワレキューレって強いか?
一向にピンと来ないのだが

831 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:51:46.29 ID:cJlTte0p0.net
>>829
あいつマジで下手くそだからな
直線広いし開いたところをすっと抜け出せればいいんだが
馬は強いから賭けたい

832 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:54:15.36 ID:SMr3VMqK0.net
>>830
一番にピンと来たけど

833 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:55:32.02 ID:ldc/ipsy0.net
>>829
辻三蔵に見つかったから飛ぶよ

834 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 01:10:28.50 ID:o7BA/5AK0.net
>>829
馬の強さより騎手のドヘタクソさが目につく前走だよな。あんな騎乗してたら重賞では致命的

835 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 01:18:26.02 ID:aMfiTDTt0.net
ワルキューレなんて勝ったら全裸ケンケンで府中一周する
なぜ弱さを見抜けないんだよ

836 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 01:25:22.96 ID:jLbSubXE0.net
ヴェロニカグレースの前々走はオウケンムーンの2着か

837 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 01:30:54.63 ID:KSi0XiLY0.net
ハイヒールまじで3着あると思うんだが

838 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 01:40:20.46 ID:zS2cVbPY0.net
>>788
前売りって知らないの?

839 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 01:48:19.98 ID:zfHq2Gdg0.net
>>465
>>466
これはひどいww

840 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 01:52:07.51 ID:itFOxIXT0.net
ヴェロニカグレースのオウケンに負けたレースは津村が糞過ぎて滅茶苦茶ちぐはぐだったのに最後延びてきたからオウケンより強いと思ってたんだけど前走が案外だった

841 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 02:03:36.31 ID:atXFPE030.net
こじはる三連単

サラキア
デュッセルドルフ
オハナ
カーサデルシエロ
ノームコア

842 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 02:05:25.80 ID:jLbSubXE0.net
>>840
戸崎だったからという事で今回ヴェロニカ買ってみる
それなりに大物感があるように思える
人気も手頃だし

843 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 02:05:45.66 ID:fyIV7xj+0.net
>>841
ワルキューレ切ったのかよすげえな

844 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 02:09:50.52 ID:Omac/vUC0.net
>>826
ありがとうw
こーゆー書き込み待ってたよ!
ガチに書くやつつまらんよな

845 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 02:12:27.18 ID:jLbSubXE0.net
エアスピネルは2倍切ると思ってた

846 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 02:16:10.01 ID:Tz/xJEUD0.net
>>843
言うほど強いか?
この人気で買う理由が俺にはよくわからんわ

847 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 02:28:14.57 ID:a+353J4M0.net
カーサデルシエロ強いか?
稍重中京の過去時計と比べたら道中も上がりも光るモノないよ
やべーのはウスベニノキミ未勝利戦

848 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 02:36:01.09 ID:RiEIDvhk0.net
ラブラブラブって昔同じ名前の馬おらんかったっけ?

849 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 02:45:56.51 ID:zBdNBIW30.net
ワルキューレの前走って和田エタリオウを釣る為、デムーロが故意に仕掛ける素振りを見せただけだろう?

850 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 02:47:56.36 ID:w6bwCEh+0.net
バイオが勝ちました

851 :馬吉:2018/04/22(日) 03:22:24.65 ID:anZKoR1Q0.net
最終印

◎サトノワルキューレ
○サラキア
▲オハナ
△カーサデルシエロ
△ノームコア
注レッドベルローズ

ゴルフに出かけて帰宅は夜になります

852 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 03:24:34.76 ID:x5S91vLW0.net
ラブラブラブはここで買う馬じゃないわな
開花するにしてもまだ先だわ

853 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 03:25:16.44 ID:a+353J4M0.net
>>851
このガイジ一度も1番人気2番人気から印外さないよな
競馬で上位2頭が同時に飛ぶ可能性って20%切るからな
後でエア複勝報告するために外せないんだろうな

854 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 03:34:50.74 ID:7rmu/k8d0.net
>>852
判断に迷う馬だな
新馬でブラストワンピースより速い上がり使っていたし2戦目はその時より更に良化は
していたんだけどレースはかなり未熟さを露呈して遊びながら走っていた

855 :!omikujiコマンドー地下部隊 :2018/04/22(日) 03:53:48.91 ID:DyXVq1ib0.net
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-J  うむ
日曜日 東狂 11R 風呂裸
2−4−12−13−15
http://imepic.jp/20180422/134260
しゃくえんしゃんれんぷくぼっくしゅ
簡単杉て脱糞なのねんブヒッ
駄々洩れなのねんブヒッブヒッ

856 :おやぶん:2018/04/22(日) 04:07:30.43 ID:wycJgCV60.net
(¥^ω^)
各馬の比較が難しいので過去の情報をググったり、過去27年間のレースから検討したぜ
1は出遅れ癖がありマイルからの参戦もマイナスだが、壁が出来る1枠に入ったのは良さげだぜ
2は500万下の牝馬戦で5着からの参戦だが、馬体重が戻り内枠を生かせば良さげだぜ
3は前走が内からレースをし調教もイマイチだが、このレースに強い内田は良さげだぜ
4は勝負所で反応が遅く前走は乱戦を制しただけだが、デニムアンドルビーが勝った時のように乗れば良さげだぜ
5はチグハグなレースが続き前走も外を回ったが、米G1を4勝するなどの血統や東京強い友道厩舎は良さげだぜ
10はマイルばかり使われ馬体が細いのもマイナスだが、重馬場で勝ったようにスタミナがあるのは良さげだぜ
11はレース経験が足りずマイルからの参戦もマイナスだが、前走は強いレースだし先行出来るのは良さげだぜ
12はルメールからの乗り代わりと乗り難しいのはマイナスだが、2000で先行出来たのは良さげだぜ
16は骨折してしまったのと逃げ馬のような頼りなさはマイナスだが、スタート良く先行出来るのは良さげだぜ

結論は過去のこのレースで外枠に入った人気の先行馬が、ほぼ全頭勝っており、外枠不利なコースを有利にしてるのは、気合いを付け前に出して走る気を促す効果と、強烈な差し脚を持つ馬がいないからだと思うぜ
16−2345、12の三連単、馬単

857 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 04:11:28.38 ID:eCGIy+WP0.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  4/22 東京11R 芝・左 2000m (オークスTR)
┃第53回サンケイスポーツ賞フローラステークス(GII) ..┃(´∀` )<3歳(国際)牝(指定)オープン 馬齢 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━━┯━┯━━┻○━○━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │サラキア             .[牝3]│54│池  添│(西)池添学..| チューリップ4┃
┃2 │3 │ウスベニノキミ         .[牝3]│54│内田博│(西)鈴木孝│フラワーC 4┃○
┃4 │8 │ラブラブラブ         [牝3]│54│松  岡│(東)大和田│未芝18 1┃
┃5 │10│オハナ                [牝3]│54│石橋脩│(東)堀宣行│クイーンC 4┃◎
┃6 │12│レッドベルローズ       .[牝3]│54│三  浦│(東)鹿戸雄│ミモザ賞 1┃
┃7 │13│ヴェロニカグレース    .[牝3]│54│柴田大│(東)武市康│3歳5百 3┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

ラブラブラブ面白いと思ったんだけどここでも結構上がってんだなあ

858 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 04:14:35.32 ID:ySZqE20b0.net
オハナ確実に距離長いと思うんだが…

859 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 04:16:23.91 ID:eCGIy+WP0.net
ブラストワンピースの新馬戦で負けた馬ラブラブラブ含めて7着まで勝ち上がっていて
他に2頭勝ち上がってんだな

860 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 04:17:55.89 ID:1Wo5eFKq0.net
>>729

チャンピオンはアモアなんだが

861 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 04:58:07.47 ID:JKL3q7re0.net
ラブラブラブ、母父テイオーとか熱すぎる
オルフェ(ステゴ×マック)×テイオー
いい感じだな、これ

862 :馬吉:2018/04/22(日) 05:01:38.15 ID:T9fOd1X70.net
最終印

◎オハナ
○サトノワルキューレ
▲サラキア
△レッドベルローズ
△ノームコア
注ラブラブラブ

温泉に出かけて帰宅は夜になります

863 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 05:05:08.46 ID:6jZpO4270.net
うむ、ディープが敗北する方に賭けよう

864 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 05:08:24.72 ID:TBA6dDYm0.net
クソ荒れそう

865 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 05:13:27.78 ID:GecGLJcy0.net
ワルキューレの前2走がともに長距離小頭数で、外々のヌルい競馬だったのが気になる。スローのダンゴ競馬になりそうなだけに、内で小足が使えるのかっていう。

866 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 05:15:16.02 ID:rfUdn+gF0.net
サトノなんか1枚もいらん

867 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 05:22:49.58 ID:B0+kkzM+0.net
今回水上の予想が説得力ある気がしたんだが気のせいかな?

868 :おやぶん:2018/04/22(日) 05:30:06.67 ID:wycJgCV60.net
(¥^ω^)
オスカーの馬体重が減るようだとサラキアあたりと入れ替えるかもだぜ
ちなみにフラワーCを勝ったカンタービレは疲れが酷く、オークスを回避するらしいが、、このレースは強い思い込みで予想してしまったぜ

869 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 05:44:53.74 ID:vcQEWIXp0.net
この流れだとワルキューレは鉄板みたいだなw

870 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 05:47:10.15 ID:mGenJzY60.net
あんま荒れなさそう

871 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 05:48:40.16 ID:x5S91vLW0.net
>>861
ルドルフ、カツラギエースに
マック、テイオーだからな
血統内の国内GT勝利数は
少なくとも現役だと一番多そう

872 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 05:49:04.64 ID:zBdNBIW30.net
えらいワルキューレは甘く見られとるなー。単とヴェロニカとの馬連ワイドで大丈夫やろ

873 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 05:51:38.90 ID:jtNnh5Wg0.net
>>829
つうか、北村友が府中のG2で好走できると思うか?俺は思えないから買えない

874 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 05:52:06.77 ID:vcQEWIXp0.net
ワルキューレの相手にデュッセルドルフを抜擢
こんな人気のときの田辺ほど恐い騎手はいない

875 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 05:56:50.25 ID:vKRnW+4g0.net
>>829
皆あの若造に馬回すのいい加減やめてくれんかな…

876 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 06:03:54.64 ID:MU+zmlVs0.net
【上場確定コイン】5月30日に1000倍になります。

これからあなたに、5月30日に1000倍になる可能性を秘めた、上場確定コインのすべてを公開します。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494

10万円を投資するだけで1ヶ月後に1億円の利益を
得ることができます。世界中から1000倍以上が
期待されている銘柄です。

無料登録できるのは[今だけ]です。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494

今回、ご紹介する案件は

■上場確定済
■コイン完成済
■ウォレット完成済
■5つの提携先あり
■月刊仮想通貨で特集

という最上級の条件が完璧な状態で揃っていて・・
さらには、巷では、あの[エイダコイン]を超えると
言われています。

2017年に億り人を量産したエイダコインの波に乗り遅れてしまったという方は、恐らく、これが最後のチャンスです。

[4月21日12時]から、全世界同時公開されるそうなので必ず、参加して下さい!今までのICOの中でも
過去最上級クラスのモンスター案件です。

このビックウェーブに乗り遅れないよう
必ず、こちらを確認しておいて下さい。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494

877 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 06:05:54.33 ID:fBoFZABJ0.net
どうせ当たらないから適当に買う、@ACJL

878 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 06:15:57.34 ID:GecGLJcy0.net
例年、君子蘭賞で馬券になった組がいると予想が楽だったんだがなぁ…

879 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 06:37:38.98 ID:dqHerb/O0.net
マイネオーラム
ダイワデッセー
ヤマトマリオン
アスピリンスノー

を本命できた人の意見が聞きたい

880 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 06:42:46.55 ID:jtNnh5Wg0.net
>>879
当時ヤマトマリオンの単3k複7k獲ったよ
フローラsはヨーロピアン血統ってことで確かオペラハウス産駒だから買った
だから今回はハービンジャーでいく

881 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 06:44:52.18 ID:dqHerb/O0.net
おーまともな血統論者サンクス
たしかにそれなら拾える

882 :八百屋 :2018/04/22(日) 06:49:34.89 ID:DVk5gV6A0.net
(*´Д`*)

糞つまらん馬券だが、池添、mデムで仕方ないかなー。
欲を言えばサラキア4番人気くらい期待してたが無理だったな。
まぁ、しゃーない。
https://i.imgur.com/DySeKuy.jpg

池添、イタリア野郎、頼んだぞ!
とりあえず馬券内持って来い!

883 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 06:52:12.45 ID:dqHerb/O0.net
いろいろ見た結果
ハイヒールすごくこええという結果

884 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 06:53:58.44 ID:Ia31XFMS0.net
>>882
うわー金の無駄

885 :八百屋 :2018/04/22(日) 07:00:03.57 ID:DVk5gV6A0.net
(*´Д`*)

金の無駄か
金の価値観なんて人それぞれだろ

886 :おやぶん:2018/04/22(日) 07:00:41.44 ID:wycJgCV60.net
(¥^ω^)
欧州血統だとノーブルは欧州の血が濃いらしいぜ
今回は買い材料が増えてるし一発あるかもなー

887 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 07:01:03.05 ID:CqdaUo9V0.net
デルシエロどんどん人気してきたやん
誰だよ80倍とか言ってたやつは

888 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 07:02:02.11 ID:wb9Smnn00.net
消し馬予想大会Light12thシーズンが今週開幕。
宝塚まで10週間駆け抜けます!!
メインレースで消えると思う馬を選ぶだけ。
新規参加者を募集中です。

消し馬予想大会 part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1509498823/

889 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 07:08:38.95 ID:y2IaJJyf0.net
うむ、NHKもワルキューレをアシストしておるな

https://i.imgur.com/wdyGGI6.png

890 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 07:08:59.87 ID:Ia31XFMS0.net
>>885
金の価値じゃなくてほぼ来ない馬券を買ってるのが無駄ってだけだけどな
馬券の肥やしになってくれてありがとうだわ

891 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 07:30:02.48 ID:ABx4gEcb0.net
戸崎は調教師からどんな指示受けてる?

892 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 07:33:02.88 ID:66od5/pU0.net
レッドベルローズは絶対に来ない。予想TVのやつら全員本命とか不吉なことしかない。
ルメールが乗らない時点でいらないけどね

893 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 07:34:11.83 ID:iU0Do3Lf0.net
水上カーサ紐に入れてるな
チャンチャラおかしいがやっぱトラウマなのかね

894 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 07:36:03.60 ID:66od5/pU0.net
カーサデルシエーロ本命のやつは試合前に終了です。穴選びが下手くそ

895 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 07:36:42.36 ID:W5+dRDQp0.net
これドスロー確定だな
前行きそうな戸崎で良さそうだけど昨日の10,11見たらちょっと不安

896 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 07:42:01.13 ID:8Ed8JacS0.net
板津は昨日BS11で、前残りの馬場だからサラキアとサトノは厳しいと言っておきながら、出足が鈍くてエンジンのかかりが遅いオハナが本命という、矛盾した事を言ってたな

897 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 07:44:18.61 ID:hSQyR4SI0.net
サトノワルキューレほんとに届くのか?
戸崎と三浦の行った行ったとかないよな?

サトノワルキューレは今まで上がり最速出してないから不安…

898 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 07:52:36.41 ID:dqHerb/O0.net
上がりは関係ない重賞
上がり最速の馬が3着に入ったこともない

899 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 07:55:48.35 ID:RzsyttVo0.net
>>894
で、あなたの本命は?

900 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 07:56:39.17 ID:ByF5HUBK0.net
>>59
福島牝馬ステークスのこともカブトヤマ記念って言ってそう

901 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 07:57:15.82 ID:ByF5HUBK0.net
>>106
短距離路線じゃない?

902 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 07:58:19.12 ID:dqHerb/O0.net
前走フラワーカップ4着
過去10年
0-0-0-5

903 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 07:59:12.79 ID:CqdaUo9V0.net
前走のズブズブの極みみたいな走りを見てなぜサトノが買えるのか
2000で勝負になるのならわざわざ牡馬相手にしてまで2400なんか走らせないっての

904 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 08:01:28.88 ID:uUgkvs4h0.net
チェッキーノも鹿も上がり最速なんですがそれは

905 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 08:02:19.81 ID:s4J7hFNM0.net
>>540
適正じゃなくて適性だろバカ

906 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 08:02:19.84 ID:7vqCqcvS0.net
>>840
前走は戸崎のやお(総帥のちか…

907 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 08:05:00.86 ID:qs6oAD4E0.net
こんなもん戦乙女から内枠買ってりゃ当たんだべえええええええ

908 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 08:05:21.56 ID:R9PYescT0.net
ハービンジャー産駒は切れんな

909 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 08:06:20.77 ID:dqHerb/O0.net
過去10年
前走チューリップ賞
0-0-0-8

910 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 08:06:44.34 ID:VLSgYZ910.net
大外先行の戸崎は黙って買えって2ちゃんで聞いた

911 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 08:09:10.81 ID:dqHerb/O0.net
前走チューリップ賞がだめなのは明確
桜花賞狙いだから
フローラの叩き、オークスの叩きで使うなんて馬はいない

912 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 08:10:39.89 ID:gFzx5YlI0.net
去年はハービンジャーのワンツーだもんな

913 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 08:12:28.68 ID:dqHerb/O0.net
過去10年
8番人気以下

2-2-5

914 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 08:15:38.99 ID:dqHerb/O0.net
ハイヒールやめてパイオニアバイオにしようかなあ・・・

915 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 08:15:46.15 ID:jtNnh5Wg0.net
もう勝ち馬はわかっている

916 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 08:24:58.36 ID:6kFGnLB00.net
ノーブルカリナンから行く奴は俺だけでいい
穴党レーダーがビンビンや

917 :馬吉:2018/04/22(日) 08:25:56.71 ID:cdwKSUqB0.net
最終印

◎サトノワルキューレ
○オハナ
▲ヴェロニカグレース
△ノームコア
△サラキア
注レッドベルローズ

妻子と出かけて帰宅は夜になります

918 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 08:39:36.84 ID:jtNnh5Wg0.net
このレースに向いてそうなハービンジャー産駒と府中得意なハーツクライ産駒しか買わないわ。フローラSは戸崎の数少ない得意な重賞だし、大知は関東のトライアル王だし、オスカーは走破時計を見たら単純に強そう(馬体重はマイナスでなければいいね)

919 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 08:41:33.75 ID:dn9oOiGs0.net
レジまぐ ジュン123

920 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 08:42:43.01 ID:c7urX0OY0.net
 
無料予想で28戦15勝は中々やるな
http://tmyosou.blog.jp/
 

921 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 08:42:45.43 ID:sS+HUji90.net
>>916
いや、単勝20倍程度の馬だったら他にも本命するひと一杯いるやろ。
単勝万馬券を本命にして俺だけで良いっていってみろ

922 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 08:43:02.72 ID:c7urX0OY0.net
 
無料予想で28戦15勝は中々やるな
http://tmyosou.blog.jp/
 

923 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 08:53:26.88 ID:VP/FqiKM0.net
ヴェロニカグレースだろ
ジャマイカの女子陸上の代表でもいいような名前だしきっと速いだろ

924 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 08:56:30.26 ID:ATpJEqtK0.net
サトノワルキューレは人気しすぎだな
デムーロ信者がたくさん買ってるのかな?
危険な人気馬だよな
なんか飛びそう

925 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 08:57:54.66 ID:jtNnh5Wg0.net
>>923
時計勝負に弱そうな点と、厩舎コメントによると後ろから競馬しそうな点が不安。
ただし、ハービンジャーとジャンポケという府中芝2000のための血統は非常に魅力的。

926 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 08:58:39.54 ID:b5DczDBa0.net
なんかデムルメが過剰人気の極みに達してるな
最近のデムーロなら普通に飛ばしそうだけど

927 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 09:00:56.37 ID:lv/M8z3H0.net
>>917ガイジ死ね

928 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 09:03:03.46 ID:66od5/pU0.net
>>899
自信のノームコア。例年通りスローの瞬発力勝負になるよ。

929 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 09:04:30.27 ID:ob1cDO6p0.net
>>828
仮にダメならどうなるの?
逃げればいいのか

930 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 09:08:09.82 ID:M9k2acWM0.net
サラキアってどうなのか。
勝てば、チューリップ賞のレベルが余程高かった事になるけど、3着から、かなり差を感じたからなぁ。

931 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 09:09:16.43 ID:M9k2acWM0.net
重賞3着の実績のあるレッド買いたいけど、三浦が勝つイメージが湧かない。

932 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 09:09:46.19 ID:u4iWE9vL0.net
やっぱ外枠は不利なのか?

933 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 09:10:28.82 ID:6kFGnLB00.net
>>930
単純に出遅れ分差し引いたらリリーノーブル、マウレアとは同着レベルだけどな

934 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 09:11:22.52 ID:RxV/DtNQ0.net
オハ〜

935 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 09:11:27.25 ID:M9k2acWM0.net
>>924
勝って、オークスで人気集めるイメージないな。権利も取れず、じゃないかな。

936 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 09:13:08.64 ID:T2twkx5U0.net
どうせ出遅れるし、この枠で出遅れたらそれこそなんも出来ん

937 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 09:16:07.33 ID:mUNdS67V0.net
>>898
改装後東京開催で上がり最速が過去15年で7勝
前走上がり最速馬は過去15頭中9頭、過去2走以内にあがり最速馬は15頭中10頭
頭で買うには危険な人気馬→サトノワルキューレ、オハナ、レッドベルローズ、ノームコア
人気どころならサラキア、人気薄目ならウスベニノキミ、ファストライフ、デュッセルドルフ

あれる可能性それなりにありそう

938 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 09:18:21.46 ID:mUNdS67V0.net
>>931
三浦はフローラS勝ったことがあるぞ
重馬場でクッソ荒れた2011年のだけど

939 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 09:21:38.02 ID:hSIRYku10.net
◎ノームコア
◯サトノワルキューレ

940 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 09:26:16.04 ID:dqHerb/O0.net
>>937
この場合1着馬だけが上がり最速で上2.3着馬は遅いね

941 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 09:28:48.47 ID:9EKcvuYe0.net
ヴェロニカくるだろ

942 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 09:49:10.30 ID:mUNdS67V0.net
>>940
その場合でも基本は(内枠の)先行馬で相対的に早い上がりは使ったことがある馬が多い
未勝利とかで良いから上がり2位以内
でも、今年該当馬いねえんだよなあ
外枠だけどオハナ、ヴェロニカグレース、ノームコアぐらいか

943 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 09:51:41.75 ID:kyH/hOrR0.net
ラブラブラブの複勝で小遣いが増える

944 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 09:56:27.15 ID:DZrqh7xI0.net
>>891
とにかく勝てと

945 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 09:56:39.43 ID:N6N2C1QL0.net
で、デムーロで固いのか?どうなの?

946 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 09:59:00.12 ID:13F3AgBa0.net
サトノワルキューレに限らず
開幕週でミルコを頭で買うのは絶望的にセンスない人間のやること
成績をみれば買えない騎手なのわかるでしょ

947 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 10:01:44.49 ID:KVNzY8mL0.net
>>946でおまえはどの馬を頭で買うの?センスいいとこ見せてや

948 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 10:02:06.94 ID:YOhLiTOH0.net
>>853
そっちは偽物

949 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 10:02:16.57 ID:N6N2C1QL0.net
リーディングに向かって買えない騎手とか頭蛆湧いてるのかなこの人

950 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 10:07:53.85 ID:8Ed8JacS0.net
ノームコアは下手に控えたら後方になってしまうから、思い切って行くしかないか

951 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 10:08:58.29 ID:y2IaJJyf0.net
ワルキューレ、出遅れたのは前走だけだしきょうはたぶんまともに出る

952 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 10:14:18.54 ID:u4iWE9vL0.net
カーサの状態がいいのかステファノスが酷いのか

953 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 10:17:00.70 ID:ANft+ha20.net
ワルキューレって名前が好きだけど 強いと思わん どこが買い要素だ デムーロか?距離短縮か?

954 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 10:17:22.61 ID:ddbPIUwJ0.net
全然人気ないんだが14番ディアジラソルが絡んで大穴になる気がする

955 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 10:19:45.23 ID:xoIybj3s0.net
>>535
ダイワエルシエーロはいい意味で早熟、クラスが上がっても大丈夫だな

956 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 10:30:41.18 ID:Zz9uGLLk0.net
藤岡死んだの?
ノーブルカリナン乗り替わりなら買うんだけど

957 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 10:31:04.29 ID:UVs5stIp0.net
ラブラブラブは松岡がフローラ使って使って言ったらしいな
自信あるんか知らんが、こーゆーのって大概失敗に終わるんだよなぁ
そもそも松岡が言わんでも時期的に登録してきただろうし

958 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 10:32:29.24 ID:HdXqXNoM0.net
1〜5番人気以内の決着で荒れないよ

959 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 10:37:40.81 ID:413uCXBg0.net
◎ウスベニノキミ◎

父エイシンフラッシュと母父ステゴならタフになる東京2000は絶好の舞台

内枠で尚且つ前走フラワー組でローテも◎
上がりも使えるしここで頭まであるのはこの馬のみ

◎推奨の買い方◎
3軸で
相手に16.12.10

3複系は総流しで

960 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 10:40:21.73 ID:j5w4Cbwh0.net
サラキアいいな。来そうな気がしてきたぞ。

961 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 10:40:59.24 ID:y2IaJJyf0.net
1頭は二桁人気が来るのがこのレースのお約束

962 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 10:44:14.64 ID:QKOqz2Ng0.net
ロスなく走れる内先行有利、ただエアレーションの影響で逃げ切りも難しい
ぐらいの馬場という理解であってる?

963 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 10:52:07.90 ID:13F3AgBa0.net
今日もミルコさんは飛ばしまくるぞww

964 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:00:28.70 ID:Onik4ckC0.net
ラブラブラブで松岡がオークス取るよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ここは通過点にすぎない(๑•̀ㅁ•́๑)✧

965 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:01:59.04 ID:P5T9ypr70.net
去年の結果がエグいなw馬連3万円www
ただ、その2頭は今活躍中だから、出世レースなんだろな。

966 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:02:27.28 ID:X1Q4mOcZ0.net
ノリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

967 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:02:43.01 ID:M9k2acWM0.net
開幕週、ジリ脚、エンジン掛かるのが遅い、距離短縮。サトノは買えない。

968 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:03:10.23 ID:TBA6dDYm0.net
横山典きたあああ♪───O(≧∇≦)O────♪
https://i.imgur.com/3K880Yd.jpg

969 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:03:21.65 ID:VdQRJq2N0.net
>>547
もやし

970 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:04:11.67 ID:P5T9ypr70.net
>>959
鞍上がゴミ。
上位に来る気すら無い騎手は買えない。

971 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:04:39.82 ID:l4Qia2TH0.net
>>928
3着までに来ないわ

972 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:06:08.94 ID:3RbsiPAC0.net
ノームコアはスロー合うけど流れた新馬のレベルが低いんだよなあ
スタミナが弱い
2000で外から強気な競馬すると微妙

973 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:07:10.27 ID:XGYlyEQk0.net
>>968
おめでとー!

974 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:09:10.07 ID:pqoqUDTl0.net
どう考えてもハイヒールが美味すぎる

975 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:09:50.74 ID:Ni3ogrhH0.net
ノリは前ポツンすると思う?後ポツンすると思う?
前なら買うんだが

976 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:14:46.91 ID:/oPEHtgV0.net
10年間に3連単100万馬券が2回も出て他に何十万もある、一筋縄ではいかないレース
勝負は避けて豆券で穴狙ったほうが面白いな

977 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:23:20.79 ID:lQXliBuy0.net
サトノは2着以内でオークスやろ
桜花賞レッドは15着
今日のデムは本気で来るぞw

978 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:25:40.96 ID:QKOqz2Ng0.net
池添はサラキアについて
出遅れが弱点だけど素質はダイワエルシエーロ、シンハライト級
と言ってるのな

979 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:33:47.11 ID:iTjHYM7A0.net
サトノワルキューレの人気が解せん。
デニムアンドルビーと重ねてるのか。
あんな競馬この馬では無理だろ。

980 :八百屋 :2018/04/22(日) 11:34:38.88 ID:DVk5gV6A0.net
(*´Д`*)

サラキアはとにかく出遅れだけ。
2馬身の出遅れなら巻き返せるけど、それ以上ならきつい。

チューリップも出遅れ無ければ2.3着争い出来てるだけのポテンシャルはある。

981 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:36:24.12 ID:xoIybj3s0.net
>>978
サラキアよりダイワエルシエーロの子のほうが魅力あり

982 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:40:14.79 ID:0K6m/JRF0.net
出遅れるキャリア浅い馬を頭じゃ買えんわな。

983 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:41:02.58 ID:eESWb+jG0.net
>>921
他にも本命にする人居るだろうから俺だけでいいって言ってんだろ?大丈夫ですかい?

984 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:43:13.84 ID:m2SXd2tb0.net
横山じゃ後方で回ってくるだけか

985 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:43:55.38 ID:h+UDSqbE0.net
皐月賞は3連複BOXで乗らせてもらって大儲けでした。
https://instagram.com/p/Bh2zeCqBdme/

986 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:44:05.44 ID:/oPEHtgV0.net
そろそろデムーロの勝つ番だな

987 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:44:06.49 ID:hGcwlCqO0.net
デムーロカンタービレもいるからサトノ負けても大丈夫

988 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:44:59.33 ID:mUNdS67V0.net
東京3Rの未勝利戦がハイペースとはいえ、ノヴェリスト×アグネスタキオンが勝ち、ローズキングダム×ボリクリが2着
何だかんだ早い馬場ながら、パワーの裏付けもいりそうな感じで良さそうか?

989 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:45:17.16 ID:DOsNsC0+0.net
>>987
カンタービレはオークス回避だよ

990 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:48:04.66 ID:gDmxNdv+0.net
これダイワデッセーあるだろ

991 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:48:42.03 ID:Hrwkzlal0.net
カーサデ穴人気して来ないパターンか下手な方の北村だし消し

992 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:48:42.70 ID:6kFGnLB00.net
ノーブルカリナン本命なのに
誰のんねん

993 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:51:56.74 ID:Yvo7fXwT0.net
>>992
ノリ

994 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:51:58.72 ID:VPAPTtOM0.net
>>992
ポツンの人

995 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:53:10.84 ID:bkuabmUp0.net
サトノは戦歴見てたらないわ〜

996 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:53:41.26 ID:bkuabmUp0.net
優先出走権は今年から2着まで

マメ知識な

997 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:57:55.79 ID:DxFA1NnU0.net
◉ 03 ウスベニノキミ
連軸にどうぞ。
みなさまに幸福と裕福をお届けする、ファーイースト極東(´◓◞౪◟◉)

998 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:58:39.13 ID:nqGE+5cN0.net
軸は16か13 悩むけど16

999 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 11:59:09.64 ID:aMfiTDTt0.net
馬場パンっパンじゃねーか
ディープとハービンの運動会だわ

1000 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 12:00:42.26 ID:6236XYy20.net
>>957
1人会話?

1001 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 12:00:54.85 ID:11TPcCpj0.net
サラキア1着

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200