2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5/27(日) 第85回東京優駿(日本ダービー) (G1) part2

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/18(水) 17:03:43.01 ID:OWGyENBO0.net
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  5/27(日) 東京10R 芝・左 2400m
┃第85回東京優駿(GI)..┃(´∀` )<3歳(国際)牡・牝(指定) 定量 発走15:40
┣━━━┯━━━━━┻○━○━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃優  先│エポカドーロ      [牡3]│57│戸  崎│(西)藤原英│皐月賞 1┃
┃優  先│サンリヴァル      .[牡3]│57│藤岡佑│(西)藤岡健│皐月賞 2┃
┃優  先│ジェネラーレウーノ......[牡3]│57│田  辺│(東)矢野英│皐月賞 3┃
┃優  先│ステルヴィオ     .[牡3]│57│cルメール│(東)木村哲│皐月賞 4┃
┃優  先│キタノコマンドール   [牡3]│57│M.デム-│(西)池江寿│皐月賞 5┃
┃優  先│              [牡3]│57│○  ○│(○)○○○│青葉賞 1┃
┃優  先│              [牡3]│57│○  ○│(○)○○○│青葉賞 2┃
┃優  先│              [牡3]│57│○  ○│(○)○○○│プリンシパ1┃
┃8250万│ダノンプレミアム   [牡3]│57│川  田│(西)中内田│弥生賞 1┃
┃5350万│タイムフライヤー  ...[牡3]│57│内田博│(西)松田国│皐月賞10┃
┃3950万│ワグネリアン      .[牡3]│57│福  永│(西)友道康│皐月賞 7┃
┃3700万│ジャンダルム      [牡3]│57│武  豊│(西)池江寿│皐月賞 9┃
┃2800万│オウケンムーン    [牡3]│57│北村宏│(東)国枝栄│皐月賞12┃
┃2800万│ブラストワンピース  .[牡3]│57│池  添│(東)大竹正│毎日杯 1┃
┃2050万│グレイル         .[牡3]│57│岩  田│(西)野中賢│皐月賞 6┃
┃1900万│アイトーン        [牡3]│57│国分恭│(西)五十嵐│皐月賞 8┃
┃1400万│ケイティクレバー    [牡3]│57│浜  中│(西)安田翔│皐月賞11┃
┗━━━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
前スレ
5/27(日) 第85回東京優駿(日本ダービー) (G1) part1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1523786183/

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 13:15:59.27 ID:psSgvUEc0.net
>>280
ありがとう
これは一つもいらないな

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 13:38:43.65 ID:P41Tweck0.net
◎はグレイルとする。
皐月賞をHDから煙を上げるまで見たところ味のある競馬をしている馬がいた。
グレイルだ。
ダービーにおいてここまで評価が落ちるのは評論家、トラックマンの責任もある。
皐月賞一戦で見限るのは早計、穴は過去のレースの本質を見抜いた者のみが与えられる神からのギフト。
京都2歳Sではダービーの主役タイムフライヤーに先着。地力はある。
対抗はエポカドーロで鉄板。
ダービーくらい一点でしとめたいものである。
たまには女房に帯の札束を渡すのも悪くはあるまい。

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 13:40:11.35 ID:ny5cTung0.net
枠が良いというだけの理由でサトノラーゼンが2着に来れてしまうレース
全ては枠次第

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 14:24:09.77 ID:W6aPVEir0.net
>>281
フランツ軽視するとかG1しか見ないニワカかな 或いはまだダノプレとか
言っちゃう人かな

トーセンホマレボシ
アグネスフライト
シルクジャスティス

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 14:25:38.56 ID:W6aPVEir0.net
>>269
サニブと一緒かな
シルクライトニング除外前は7人気
だった

エポカ→青葉京都新聞→皐月組
97ですわ

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 14:27:13.60 ID:W6aPVEir0.net
>>253
ウーノはクリンチャーだよ
そっくり

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 15:14:35.12 ID:T0rZreO10.net
>>282
左回りダメだぞその馬

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 15:17:37.12 ID:AnIcKcTc0.net
ダノンプレミアム、依然として調教せず

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 15:20:14.32 ID:28Awtd/i0.net
フランツは強いが馬格がな
でもアルメリアは糞みたいな競馬で強かった
気性も糞だし

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 15:20:42.18 ID:74BGOVv80.net
(*´Д`*) 石橋に何か依頼してやってくれよ

(*´Д`*) 後輩の石川にも先越されてるんだよ(脩はダービー未騎乗)

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 15:21:32.42 ID:jLAoLbws0.net
皐月賞馬舐めると泣きを見るのは常識だし、えぽ頭で買う

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 15:27:38.99 ID:l/VeQNGx0.net
オブセッション様が勝つんじゃい!!

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 15:45:04.80 ID:bmkd6zku0.net
>>215
ギベオンもNHKマイル勝ちそうじゃね?
その前に出走確定してるキタコマとの先約がありそうだけどな

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 15:49:56.87 ID:6GpOWhFT0.net
>>288
追い切りしてるぞ

295 :八百屋 :2018/04/20(金) 16:12:46.28 ID:6nply8oG0.net
(*´Д`*)

青葉賞組がダービー勝つならオブセッションみたいな馬だろうね。

普通じゃない系

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 16:18:14.94 ID:LckIfo1g0.net
全レース、逃げ、逃げに近い先行で一度たりとも脚が上がったことないエポカが距離不安なら、他の馬は絶望的に距離長いだろ
ウーノ以外は、マイルカップにでも行けよ

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 16:22:24.48 ID:o3KZGAo40.net
エポカはねぇサムソンみたいな印象すんだよな地味キャラだし
切れるってタイプじゃないし、長いとこは全然問題ないでしょ

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 17:00:09.59 ID:VPnMUxVP0.net
>>297
いけても2冠までか

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 17:02:29.23 ID:QhGTaPUg0.net
>>292
基地外だから多頭数じゃ無理

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 17:03:12.86 ID:C/sgOo+m0.net
グローリーヴェイズ差し届かず2着だとダービーの賞金足りますか?

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 17:04:10.12 ID:QhGTaPUg0.net
>>295
普通でない馬はダービーには間に合わない
オブセッションもロックディスタウンの二の舞だよ

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 17:05:01.55 ID:QCHuIHED0.net
>>267
>>欲出して3連手出すと痛い目にあう

その通り!俺はサンリバルから三連単買ったけど、田辺の馬まで手が回らんかった。

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 17:33:09.60 ID:SltlgerA0.net
皐月賞を回避したダノンプレミアム(牡3、栗東・中内田)が金曜朝、CWを軽快にキャンター。脚元を気にする素振りもなかった。

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 17:33:37.68 ID:ow5jcuH90.net
>>254
一番、強い競馬したのはグレイルだよ。
ただ、グレイルも左回り駄目だし、賞金足りないから無理だね。
ウーノを掴まえられなかった馬達にチャンスはない

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 17:39:19.49 ID:ZuS6lbuO0.net
キタノにデニ−ロのらないの。誰がのるの。
キタノ枠次第だけど、中段につけてくれ。3着でいいぞ。
1ドル=100円ならないぞ。困った。

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 17:40:03.75 ID:6rYwPZBR0.net
>>300
ギリギリ

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 17:43:22.02 ID:NYK1Aagu0.net
エポカとサムソン並べてるのを割とよくみかけるけど
エポカはまだ遅い芝でしか走ってないよ 
サムソンは東スポや野路菊でクラシック前に経験してる

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 17:54:42.62 ID:aEJr96np0.net
>>307
デビュー戦は高速馬場
同日の京都大賞典は2分23秒0

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 17:54:57.89 ID:aEJr96np0.net
負けてるけどな

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 18:16:47.38 ID:3MbkpZsy0.net
折合いが付かないとかなら分かるが逸走はもうないわ
俺は能力あると思ってるから出てこれたら本命

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 18:28:31.78 ID:gejqCuyn0.net
>>300
京都新聞杯のこと言ってるんだよな?
だったら2着でも100%出れる

312 :加計学園付属安倍晋三記念小学校:2018/04/20(金) 18:37:55.81 ID:28aCW2Yz0.net
キタノマンコはデムーロだろ。今頃、dmmが必死に接待してるわ(^^)

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 18:50:04.87 ID:eRIilQOR0.net
新馬でスピード不足を露呈し完敗した馬が大した変わり身もなく皐月賞馬になる
同レースで惨敗した馬鹿逃げ馬が8着
新馬以下のクソレースを皐月賞とは言わない
エポカドーロは皐月賞どころかスプリングもあすなろ賞もフロックだよ
操縦性の良さ以外何一つ長所がないのを逆手にとって
未勝利クラスにまでレースレベルを落とした完璧な作戦勝ち

ここまで何から何まで運ばかり
運を味方につけることしかしてしかない

よってダービーは当然本命だ

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 18:52:29.92 ID:iX6au8n90.net
エポカドーロの3勝は福永と戸崎だぞ
これだけでどれだけ操縦性がいいかわかるだろう
少なくとも初の左回りで戸惑うとかはまずないな

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 18:58:12.37 ID:W3AKr9bc0.net
水上学「皐月賞の上位3頭ではダービーには結びつかないだろう。むしろ権利取りに徹していたキタノコマンドール、後ろから直線だけ見せ場のグレイルの巻き返しの方が有望。」

キタノとグレイルは水上大先生の御指名が入りました

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 19:01:54.85 ID:ZuS6lbuO0.net
キタノにデニ−ロが乗れば、3着内くるだろ。ダノン回避してくれ。
状態が素人にはわからんから、ダノンでるな。

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 19:04:27.78 ID:4n/n1YPU0.net
>>315
じゃあ皐月の上位三頭も軽視しないほうがよさそうだな

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 19:05:03.84 ID:qoeJlDQ00.net
去年皐月で5着6着の馬がダービーで2番人気3番人気だった時、みんな本当に上手いなと思ったな〜

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 19:18:17.39 ID:QeYrwyta0.net
ブラストワンピースさん14‐14で乗り込みしてながら553キロw

320 :おやすみ :2018/04/20(金) 19:27:37.85 ID:kgJrWkmc0.net
>>319
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

321 :加計学園付属安倍晋三記念小学校:2018/04/20(金) 19:41:27.69 ID:28aCW2Yz0.net
>>315
よっしゃ!エポカに全ツッパするわ(^^)

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 19:50:14.60 ID:4geC35dj0.net
ブラストワンピースってデカい馬だけどダービーでは馬体重どんくらいになんのかね。
過去25年で最重量制覇は90年アイネスフウジンと08年ディープスカイの514kgなんだが、このままいくと77年ラッキールーラの536kgに匹敵する横綱ホースになる?

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 20:16:21.65 ID:eN+agI2x0.net
>>322
そもそも勝てないからそんな心配要らない

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 20:21:55.62 ID:e3n/6yOPO.net
>>278
美浦の若手のホープな男、田辺は紐には必要かのう

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 20:28:15.59 ID:qbNH2dQz0.net
ダノンプラ回避しなくていいよ(笑)

キタノコマンドールいいねえ

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 20:49:14.85 ID:ioxVXmU80.net
>>315
水上大先生の読みは逆になるからな

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 21:09:04.63 ID:vDEgSwh20.net
とりあえずグレイルの鞍上を代えてよ

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 21:44:05.78 ID:/HICFjtK0.net
>>303
その調子でどんどん煽りお願いしますね

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 21:44:22.45 ID:eVQFhlqO0.net
ブラストワンピースは4月の遅生まれだから紛れもない成長分だろな
ダービー圧勝するわ

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 21:52:05.64 ID:f5n93qYG0.net
エポカは皐月賞ではそれほどの人気でもなかったあたり父と同じ

ダービーでも本命にならないところは違うけど

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 21:59:39.64 ID:8M3O+WP/0.net
1弥生賞直行馬が勝つ。2スプリング直行馬が勝つ。
3毎日杯直行馬が勝つ。4青葉賞馬が勝つ。
5朝日杯直行馬あるいはホープフル直行馬が勝つ。
ありえる順番は
1・2・4・5・3だ。
ただし連帯は別。

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 22:05:23.96 ID:X1uPwTQp0.net
>>316
ライバル片っ端から拳銃で抹殺しそうな騎手だなw

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 22:12:58.35 ID:4GKPNz2/0.net
エポカ強い!!2冠達成!

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 22:13:12.24 ID:rGS5qyol0.net
多分何世紀たっても正規ルートの直行馬と青葉賞馬が勝つのはない。
それほどダービーは敷居が高い。
シンザン記念直行馬とかきさらぎ賞直行馬とかなら
フサイチコンコルド的にあるかもね。

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 01:03:55.13 ID:nS1BB+QD0.net
ブタストワンピースになぎ倒してもらうから。ブタ1着お願いね。

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 01:10:41.70 ID:4j/PGtTz0.net
当たった当たった騒ぐけど全部嘘だから
大損集計画像出せない大損バカキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
また一人ぼっちでファビョりまくり自演WWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
スレで大損したの暴露されたから泣きながらmixiログインWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週も見事な大ハズレで60万以上大損だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
だけどスレでみんなから下手糞と笑われて悔しくて当たった画像だけ都合良くUPWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺で暇だから今日も朝から全部のレース手を出して当たったの5つだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
いつも通り普通に大損だけどねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

童貞無職ニート爺石原淳
無職とバレバレだからファビョりまくって
必死に日記で職場を連呼しておりますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こんな哀れ過ぎる童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろあと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイWWWWWWWWWW
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 06:41:11.41 ID:eK98v5dm0.net
>>334
敷居が高いの誤用

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 07:36:01.76 ID:yeluFIza0.net
平成最後のダービーは功労者の武豊さんに

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 07:47:18.64 ID:VA+Xl/KV0.net
83 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2018/04/21(土) 00:29:27.13 ID:9/gPhd8rO
「初めてトレセン見学に来たけど、朝早いからまだ暗いなぁ」
ヒァウィゴーカモンヒァウィゴーカモン
「調教は〜5時から〜5時暗いロジクライ、ななななーななななーななななナンチンノン、いきなり出てきてごっめーん、マコトルーメ〜ン」
「なんだこいつ〜!」
「競馬に関する言葉を使ってラップをやってるよっ♪ディサィファ2歳馬」
「2歳馬じゃねーよ!」
「須田鷹雄悪い顔」
「ただの悪口ですよそれは」
「須田鷹雄〜悪い顔〜棟広痩せろ」
「やめろっつってんだよ!」
「アルアイン入院」
「なんだそれ」
「アルアイン〜入院〜カネヒキリ寝たきり、カネヒキリ〜寝たきり〜シュヴァルグラン淫乱、シュヴァルグラン〜淫乱〜チャロネグロマグロ」
「下ネタじゃねぇかよ!」
「トニービンビンビン」
「くだらねぇんだよ!」

340 :チャオ:2018/04/21(土) 07:49:31.16 ID:aEu/tjSL0.net
まずは8頭まで絞れる

ダノンプラチナム
エポカドーロ
ブラストワンピース
ステルヴィオ
サンリヴァル
キタノコマンドール
ジェネラーレウーノ
グレイル


あと3頭は消したい(笑)

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 07:51:44.12 ID:nAlL7Iha0.net
http://tony1025.blog120.fc2.com/

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 07:55:35.79 ID:+uaIzyr90.net
>>308
負けてるやんけw
しかも平凡な時計で
やっぱり良馬場ならいらんな

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 08:45:37.30 ID:BEsFlCnG0.net
>>342
仕上がってなかった可能性を脳内排除しちゃうとか、皐月完敗で精神保つのに必死w

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 10:52:17.33 ID:xbSCTM850.net
5/24にお台場フジテレビ本社で公開抽選会を開催

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 11:38:51.74 ID:GG4NWLJF0.net
指定席の引き換えハガキ届いた人おる?

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 11:44:38.89 ID:SEs8Oopv0.net
>>343
普通に仕上がってたと思うよ
ただ、かなりの瞬発力勝負だからキレ負けしたんだと思う

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 11:47:11.13 ID:8gWZXP0N0.net
重不良◎エポカ
良稍重◎キタノ

勿論枠次第だが

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 12:07:28.40 ID:MM1xoFsa0.net
>>346
仕上がり以前に晩成傾向があるからな

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 12:30:18.55 ID:5QOCg0Uf0.net
ダノンプレミアムの蹄やばそう

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 13:23:35.78 ID:RXEj1Fhs0.net
コマンドールとグレイルが去年のレイデオロとリチャードのような馬

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 13:35:54.38 ID:9CMtgafi0.net
エポカドーロが1000mだけの嘘逃げして後半は足溜める
ダノンプレミアムと直線叩き合いになるけど二枚腰を発動して突き放す
キタノとブラストが突っ込んで来るが1着までは届かずになると予想

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 14:02:38.51 .net
週刊SPA最新号

「天才ジョッキー二人の下半身事情を一挙公開」


あの最強馬オルフェーヴルの主戦天才ジョッキー池添の驚くべき下半身事情!
更なるビッグニュースはあのスタージョッキー武豊と愛人の長年愛の実態!

「去年の夏から某ローカルキャスターとの仲が噂されており、既に彼女が住む茨城のマンションで同棲生活を送っています。
年始になり、関東に拠点を移している池添騎手、平日は関東で調教をつけ夜は愛人のマンションへ...、週末は関西で乗るという二重生活をしているのは数々の証拠からも明らかです。

そして更なるビッグニュースなのはあのスタージョッキー武豊騎手のスクープにあると言う。
去年も騒動が起きましたが、実は他に本命愛人がおり彼女とは長年の付き合い。六本木に高級マンションを買い与え、職の世話もするなど完全に愛人関係にあるという。
実は去年の夏から不自然な関東遠征が増えたと関係者の間でも噂をされており、少ない乗鞍でも関東へ遠征しに行っている模様。
これは彼女と密会する為だと周知の事実です。以下略」

武さんと池添は見事に、競馬のイメージに泥を塗ったね

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 14:17:11.04 ID:6oY2akri0.net
>>345
愛知県住みだが今日届いたぞ!

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 15:00:37.82 ID:NpeHiheD0.net
コマンドールはフサイチジャンク級と思ってるが
皐月で意外と頑張ったとか裏街道で連勝とか

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 15:42:18.36 ID:WFenjeT10.net
消し馬予想大会Light12thシーズン本日開幕。
宝塚まで10週間駆け抜けます!!
メインレースで消えると思う馬を書き込んで駆け抜けるだけ!
一緒に駆け抜けて下さる新規参加者を募集しております!

消し馬予想大会 part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1509498823/

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 15:58:13.21 ID:GG4NWLJF0.net
>>353
消印を見て何時〜何時の消印になってるか教えてほしんだが。
午前の消印なら福岡住みだけどアウト。
午後の消印なら福岡はまだ月曜に期待がもてる。

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 16:50:36.65 ID:HKt0x+uc0.net
今年のダービー出走組は「強すぎワロタwww」スレが少なくなかったか?

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:10:33.91 ID:5DNLZYeD0.net
過去20年だと 5年おきぐらいに  皐月賞不走馬が 
日本ダービー優勝しているので 

京都新聞杯の優勝馬 NHKマイルC組  
または 皐月回避の ダノンプレミアム を狙って見るか

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:12:38.97 ID:DqMoRMY80.net
ダービーは捻らずそろそろ論で勝てる
騎手調教師オーナー今年は誰だ

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:18:19.73 ID:EgWCgZST0.net
ダノンでないなら前走毎日杯の馬が1番人気になるのか
前代未聞すぎるわ

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:26:00.42 ID:xN2HgZHOO.net
デムーロがサトノソルタスに乗るなら軸にしたい
実際はキタノに乗るだろうけど

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 18:33:40.33 ID:OUbKAPfu0.net
>>360
さすがにダノンが出なければエポカが1番人気だと思う

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:25:50.72 ID:RXEj1Fhs0.net
そろそろ論というか順番待ち
だけどまずはその列に入る事のが先。

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:36:41.36 ID:H+o9LRww0.net
ダービーは2分24秒前後上がり3ハロン33.5秒
くらいの馬が勝ちそう。皐月上位三頭は全部
いらない。ワンピ、ステ、キタノで問題ない。

まあ、エポカが掲示板乗るようなら、エポカ
はG1を5〜6勝しそうだが。

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:44:21.97 ID:btyw91320.net
>>364
ゴールドシップかな?

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 20:48:09.29 ID:WII66v9P0.net
オブセッション青葉圧勝でルメールで来て
1,2,3番人気非皐月賞組観たい

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:00:25.07 ID:ijAgKHvq0.net
たぶんダノンプレミアムは出てこないだろう

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/21(土) 21:25:32.64 ID:MM1xoFsa0.net
>>359
戸崎

369 :おやすみ :2018/04/21(土) 22:20:41.18 ID:w+cugAcl0.net
>>368
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:13:06.63 ID:Cmbd9MKw0.net
ステルヴィオが府中2400で末脚持つ訳ない

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:20:04.08 ID:4OXpS+lI0.net
さあねw

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:45:37.09 ID:eESWb+jG0.net
キタノ単勝何倍かな6倍くらい?

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 00:47:34.43 ID:LtD9WehD0.net
グレイルはフサイチホウオーの再来

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 01:25:46.95 ID:fS62gDy+0.net
ダノン絶対出ろよ
さすがに無いと思うけどエポカ1番人気じゃ買う気しねーぞ

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 01:32:11.46 ID:aMfiTDTt0.net
デムーロか岩田か池添だろうな常識的に考えて
さすがにこのレベルのレースだと順番ってものがある

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 01:38:36.41 ID:9575r3IP0.net
>>20
ラッキーライラック:「私は真っ先に凱旋門賞に登録したのに私の名前が出ないとは・・ぐずん」

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 03:51:05.69 ID:Ja08ZsBi0.net
戸崎も急にダービー制覇の可能性でてきた

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 03:52:18.94 ID:7rmu/k8d0.net
>>364
まさか今年有力な先行馬多いのにそんな生ぬるい流れにしてくれると思っているの?
競馬はレースの流れを読めるようにならないと一生勝てないよ

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 05:07:46.00 ID:xoIybj3s0.net
>>378
アイトーンやヴィーノがいるし、エポカやワンピース、サンリヴァルといった先行馬は瞬発力勝負に持ち込ませないよう競馬するから、皐月賞と同じ展開になる

380 :チャオ:2018/04/22(日) 05:11:54.01 ID:/5P0TMHY0.net
ジェネラーレウーノは乗り替わってほしかったがロクな騎手が空いてなさそう

三浦なんかになったらそれこそ洋ナシだから田辺のままでいいか‥(笑)

総レス数 985
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200