2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1万円で単勝100倍ころがし2回で億万長者になれる!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 19:12:06.13 ID:W83eHriQO.net
アイデア料無料!

2 :いそがわ:2018/04/19(木) 19:14:07.98 ID:1JkIvaxJ0.net
100円で3回なら何度でもトライできる!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 19:17:04.90 ID:yeYXS50o0.net
ゲーセンの話?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 19:21:24.15 ID:jRQkZVMD0.net
1回でも100万ゲットじゃん
でもそこまで勇気ないから5千円で50万チャレンジにしようかな
でもそうすると確率50パーセントまで下がるよな
念のため軍資金1万にして2回チャレンジにすれば50パーと50パーだから75パーセントの確率で50万ゲットになるのか
てことは4回に3回は大丈夫ってことか…
それなら4万軍資金用意すればよほど運が悪くなければ50万ゲットできるのか。すごいな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 19:21:52.65 ID:M5TBOERN0.net
>>1
ミラクルおじさん?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 19:24:19.10 ID:3PDLtVci0.net
10倍4回でええやん

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 19:44:37.38 ID:lCdRsRzH0.net
>>6
天才現る

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 20:07:55.27 ID:H5aOmPim0.net
日曜メイン川田転がし継続中

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 20:23:59.30 ID:/FuAY0iC0.net
神スレを見つけてしまった

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 20:31:48.16 ID:cOIUHUl90.net
その手があったか
何でもっと早く言わねぇんだよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 20:42:39.60 ID:f6wAg32X0.net
ゴールドドリーマーに教えてやれよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 20:51:09.39 ID:qbb2PARo0.net
3連複一点で10000から3連複転がしやって
4回まで340万までいって怖くなって利確したわー。ちなみに次も当たってたから余計に悔やんだ…。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 21:09:52.25 ID:lCdRsRzH0.net
>>12
条件戦?
重賞?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 21:14:35.53 ID:DbX4MMYz0.net
>1万円で単勝100倍ころがし2回で億万長者になれる

そう言えば〇✖で入社試験に出たな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 21:15:02.96 ID:dJaNmtbo0.net
>>12
そんなん半分だけとかやればええやん。

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★