2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明後日のばんえい競馬がカオスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/19(木) 22:48:17.84 ID:z8/fZ/P50.net
なんやこれ…

https://i.gyazo.com/86cad3729e71a5a7a4def94c978c9579.png

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 00:17:24.28 ID:h656Ayse0.net
高知は橋口アナが協賛メッセージ読んでくれるしおもしろいぞ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 00:19:06.20 ID:gMtxMNU10.net
最終だけ名前無いのかよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 00:21:07.22 ID:zdSslB2G0.net
Jて無理なんか

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 00:41:41.98 ID:xXWPWMBx0.net
こんな
アホみたいな
タイトルで

誰も気合いいれて
走ろうとは思わないよ

人間なら

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 00:43:29.28 ID:GRSWeFGi0.net
唐澤貴洋さんお誕生日おめでとう

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 00:46:59.48 ID:nZwBIWvu0.net
ばんえい競馬必死すぎる。

亀の競争でもしとけばいいよ。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 00:54:01.59 ID:hHn6J14n0.net
>>30
明らかにウケ狙いの内容を、あの淡々としてるけど温もりのある調子で読み上げてくれるのがいいよなw

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 00:57:09.81 ID:qmJToVbi0.net
まじかこれすげえw

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 01:01:29.36 ID:6Qxgs1f/0.net
久々だけあってほぼフルゲートなの凄い

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 01:06:43.58 ID:U5Z3Cjza0.net
>>13
ちょw

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 01:47:59.32 ID:gYT4Ht5i0.net
何か馬がかわいそう…

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 02:15:34.24 ID:A3z7Kw2o0.net
なんカスくっさ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 02:30:03.83 ID:a+KjrKAQ0.net
むしろ淫夢ネタにしないあたりなんJ民のモラルの高さを感じるで(ヨイショ)

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 02:42:04.78 ID:91oJQp6n0.net
4-7(ちな)とか買っとけば当たりそうやな。真似してええで

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 03:21:34.44 ID:a2eiCspX0.net
これリアルで見たけどクソワロタわ

http://nar.sp.netkeiba.com/?pid=yoso_mark_list&race_id=201746103108

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 04:05:01.31 ID:T0qzMQS2O.net
ばんえいって前いた名物アナウンサーが「とかちつくちて」って叫んでたなw 最初はなんの意味かわからんかったが

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 04:12:45.70 ID:MZRNOVKG0.net
好きに使えばいいとは思うけど、見て思うのは「カネがもったいない」

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 04:19:37.15 ID:R2QjGpBc0.net
>>46
むしろ金持ちだなーと思う

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 04:20:19.45 ID:R2QjGpBc0.net
やろうと思えばパンツァーフォー特別とかもできるのか

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 04:23:24.94 ID:T0qzMQS2O.net
>>48 名誉毀損とか法律に触れるような文言じゃなければなんでもできる

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 04:32:33.92 ID:jQPeUyDC0.net
ハッピーマテリアルでオリコン目指してた十数年前から変わってないな 板は変わったけど

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 04:59:52.64 ID:/Y9YPM/X0.net
>>45
あれどういう意味なん?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 05:46:31.56 ID:jQPeUyDC0.net
>>51アニメソングの歌詞

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 05:48:41.19 ID:dhKhMSXa0.net
定期的に個人協賛してるのいるよね
高知だと木下智史とかw
愛しさ、切なさ、心強さとかあったはずw賭けてたから覚えてる

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 05:51:19.91 ID:4vKaK0zT0.net
やつは高知ならずばんえいにも協賛してるぞなかなかの金をもってるんやで

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 06:00:06.08 ID:kuAQtYsR0.net
>>45
あれはアイマスとコラボした日だったから
締め切り前のアナウンスも声優だったりしたのよ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 06:00:36.38 ID:dhKhMSXa0.net
マジで?ばんえいはあまりやらんから知らんかったw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 06:08:20.17 ID:YYtzDHn40.net
とかちつくちて杯とかやってるよな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 06:08:47.74 ID:Yhm39z2C0.net
年寄りのばんえいファンからしたらなんのことだかわからん名前だな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 06:19:04.35 ID:kuAQtYsR0.net
特定の組合わせが売れたからばんえいファンも
おいしい日だったと思うぞ
全レースで3単7-6-5(ナムコ)の組合わせ売れたんだから

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 07:17:23.38 ID:0sFT4KdtO.net
>>55
あれは公式が公認したから実現したのに
Twitterだと最初にアイマスで協賛レースしたのは俺だから俺のおかげって勘違いしてる厄介なオタがいて腹立つわ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 07:28:23.55 ID:MYgwbf0c0.net
なんカスきっも

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 07:30:41.42 ID:ZZsqrcq60.net
10Rと11Rは金がつきたのか?w

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 07:35:16.30 ID:l5wlzuag0.net
これ協賛したらなにかメリットあるの?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 08:16:22.95 ID:BioGKtkD0.net
高見さんと高田さん、一緒に北海道旅行したみたいですね。2人は本当に大の仲良しですね。番組でも息のあった2人を見ていると本当に楽しいし癒やされます。明日が待ち遠しいです。高見さん・高田さんこそ真の世界トップの美女です。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 08:38:52.81 ID:ZzWvGe4B0.net
個人協賛といえばだいこんおろしさん最強

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 08:44:45.27 ID:KxbGYXL+0.net
ネタの通じる輪から外れて滑っておいて
寒いっていうと知らないのかと言い出しそうな馬鹿がおおいのがJカス
巣から出てくるなっての弁えろよ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 09:20:51.75 ID:lKx6IaLC0.net
>>23
当たり前だけどもともと睦月特別、如月特別があるから無理でしょ。

>>38
開幕週だしね

>>58
ガチなおっさんたちだと普通にクラスでレース名言うからあまり関係なかったりする。特別すらB1の三組でとかいってたりする。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 12:25:48.16 ID:SNhI1k+x0.net
なんJでも話題になっとるわ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 12:46:32.19 ID:YrfvolWnO.net
昔の2ちゃんのノリ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 13:53:43.53 ID:p2+MIOyD0.net
テレビで見れる?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 13:58:06.85 ID:yFrI9tEq0.net
>>70
つべでばんえいライブが無料中継してる

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 14:00:43.61 ID:p2+MIOyD0.net
>>71
まあじか
探してみるわサンクス
楽しみだわ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 14:01:50.13 ID:r0JCrU2D0.net
仮想通貨NANJCOINの宣伝やな
NANJ株式会社まで作って本格的にやっとる
仮想通貨としては2〜3週間で価値が60倍まで上がって話題になった
最近は価値が落ちてきたけどこれでまた上がるように願ってる
盛り上がって欲しいところや

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 14:46:42.59 ID:A8p6i2oU0.net
国内上場したら1枚10円くらいになると思ってるから500万枚仕込んだ
2~3年後が楽しみや

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 16:46:44.24 ID:OrYXDZF60.net
>>50
お、その時を知ってるVipperがいて嬉しいわ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 19:45:55.86 ID:0rmXU5E60.net
>>52ゲームな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 20:27:42.85 ID:JG+eelXZ0.net
これレース名いくらなん?

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 20:46:11.40 ID:OrYXDZF60.net
>>77
1口1万、計9万や
http://banei-keiba.or.jp/race_kyousan.php

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/20(金) 21:46:03.39 ID:N86Xp8ot0.net
>>73
ネット競馬のレース掲示板に書いたのお前かww
誰か釣られてるぞ

総レス数 79
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★