2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ武豊以外の騎手は地上波のテレビ番組に出演しないのか?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 07:30:15.83 ID:Lrhi1qYh0.net
ポツンやベータナとかトークが上手そうなのに

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 09:09:21.40 ID:Y+OQa56k0.net
>>18
いまでも渋谷のJKは豊を想像しておなってるからな。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 09:30:39.85 ID:+nPZ79390.net
岩田とかいう生放送で使っちゃいけない語彙力の持ち主

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 09:40:31.27 ID:WyRMUgJ20.net
種オタワラワラでワロタ
気持ち悪いな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 09:42:22.14 ID:pM/WiGlh0.net
デムーロがこの前外人スポーツ選手が集まるテレビに出てたけど一人だけ身長浮いてたな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 09:42:29.19 ID:Rzx+vM0K0.net
豊は諸星くんみたいなもんだな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 09:46:06.73 ID:MYQ1FvHvO.net
呼ばれないから

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 09:46:13.55 ID:G5LPK4TX0.net
ジャンクスポーツの常連が1人は調教師で1人は鬼籍だもんな
デムーロやルメール呼んでもやっぱトーク番組は厳しいわ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 10:01:09.10 ID:T+SWH03H0.net
>>11
後藤はさんま御殿に出てたよね
収録後のおやつは後藤のリクエストでスープカレーだった

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 10:06:48.86 ID:ThAjH+XP0.net
ジャニーズの番組なら身長が小さくて云々はクリアできるはず

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 10:19:09.12 ID:jnIAwy580.net
後釜は実績も考慮して福永か川田なんだろうけど…スター性皆無なんだよな…

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 10:22:16.60 ID:ZXnZZpA70.net
武豊が例外すぎるんだよ
現役アスリートがシーズン中にテレビに出ること自体が稀
ジャンクみたいなアスリート番組くらいだろ
野球番組、サッカー番組でも現役選手がシーズン中に出ることはまずない

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 10:25:33.28 ID:WupaFRL00.net
ぼくらの時代に出るのか、ツイで流れてた
ジャンクSPORTSは一度も出た事ないな、幸四郎は出てたのに何でかね
とんねるず寄りだからダウンタウンと絡んだらまずいのか?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 10:45:50.75 ID:9qbJuQtS0.net
武はトークスキルが完璧だからな
それでTV的にも騎手=武豊になってしまった

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 10:51:18.95 .net
蛯名も出したら人気でるで
蛯名もトークスキル高い

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 10:52:30.09 ID:NlOAkwdm0.net
田辺はエスパー伊藤と共演すりゃウケるだろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 12:19:18.35 ID:/zBLjO630.net
地上波で見たことあるのは福永、川田、デムーロぐらいかな
競馬関連のも含める(ウイニング競馬)と吉田豊&隼人兄弟、戸崎、蛯名、田辺、津村、
池添、藤岡禿&康兄弟、幸四郎(現調教師)、石橋守(現調教師)ぐらい

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 12:20:15.27 ID:7FSO6kbu0.net
>>32
小牧も意外とトークスキル高いな
若手に親しまれるのがよくわかる

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 12:23:27.60 ID:cMeVegcn0.net
哲三と岡部はなんか固い感じしたな
アンカツは面白いけどやっぱなんか作ってる感じがする

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 12:24:55.60 ID:00LYinU50.net
そいやイケメンと松岡が新人フルボッコにしてる動画消されちゃったね
騎手の実情を知るいい動画だったのに

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 12:25:52.90 ID:IsTqazCk0.net
>>36
アンカツは武が「怖い人」っていうぐらいの武闘派だからな
あれは飾りですよ、本性はもっとコワイ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 12:31:34.15 ID:r7Vdvdqn0.net
武豊の武豊たる所以は若い頃からTVウケするトークが出来てそれを許してくれるエラい父親が居た所!

大谷やスケート&将棋羽生やが幾らスゴくても平然と『オグリキャップ嫌い』級の発言は出来ないでしょ!

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 12:36:54.04 ID:eQVRQbZJ0.net
豊はスーパークリークでオグリ負かしたせいで
自宅に大量の抗議文や電話が来てたらしいから
嫌いになっても無理はない
あの恐ろしいほどのメンタルはその頃形成されたんだろうけど

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 12:48:24.32 ID:GxeaMqcJ0.net
>>32
顔が放送事故

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 13:00:00.21 ID:nIuyO6R/0.net
田原は一時期、毎日ニュースで取り上げられていたのに最近全く見ないな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 13:00:55.65 ID:ZN0U3mYf0.net
三浦「お待たせしましたw」

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 13:02:31.05 ID:DmqGE19q0.net
当たった当たった騒ぐけど全部嘘だから
大損集計画像出せない大損バカキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
また一人ぼっちでファビョりまくり自演WWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
スレで大損したの暴露されたから泣きながらmixiログインWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週も見事な大ハズレで60万以上大損だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
だけどスレでみんなから下手糞と笑われて悔しくて当たった画像だけ都合良くUPWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺で暇だから今日も朝から全部のレース手を出して当たったの5つだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
いつも通り普通に大損だけどねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

童貞無職ニート爺石原淳
無職とバレバレだからファビョりまくって
必死に日記で職場を連呼しておりますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こんな哀れ過ぎる童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろあと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイWWWWWWWWWW
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 13:26:19.67 ID:r0hwDG0I0.net
知らない人なんか出さねーよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 13:35:30.18 .net
>>41
男前やぞ!

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 13:36:05.63 ID:IXJ1Ubn0O.net
いつだったか、福永がふしぎ発見に出た謎のキャスティング

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 13:38:42.16 ID:aLBv5/430.net
出演しないのかじゃなくて出演できないのか?やろ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 13:42:38.86 ID:7Io0bdHk0.net
チビだから画面から見えないだけ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 14:23:23.26 ID:JAi3Zelr0.net
>>9
おまえ死ぬほど負けてるんだなぁ 下手くそ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 14:30:03.33 ID:SUJZ8vyB0.net
両藤田くらいだな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 14:31:56.68 ID:asVaG4ZM0.net
何でもダービーに勝春とか後藤出てた

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 14:35:20.80 ID:O7hg3v+W0.net
ブラリアン森安

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 16:31:34.49 ID:TSTpWT6d0.net
小さいオッさんとしか思われないから

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 16:39:55.83 ID:6jZpO4270.net
他は知名度が無さすぎるから
視聴率に影響する

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 16:51:11.16 ID:c8Se/3iw0.net
福永は喋り上手いからどんどん出ればいいのに
騎手より向いてるぞ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 19:01:16.83 ID:XWZ6dbWg0.net
>>56
福永が、いいともに出たときの会場の空気といったら…

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 19:57:54.54 ID:f+j0ypIL0.net
浜中ジャンク出てたな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 20:00:08.75 ID:SlHAamsF0.net
競馬しない会社の同僚

武豊、三浦皇成、藤田菜七子→名前と顔知ってる
デムーロ、福永→バラエティ番組に出ているのを見たことがある
他→知らない

だった

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 22:35:26.40 ID:MPtX+FgZ0.net
競馬のけの字も知らない妹

武豊⇒名前だけ知ってる
他⇒誰それ
だった

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 02:39:16.74 ID:7ofPZAkU0.net
>>20
びっ○ひいただっけ?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 03:21:44.49 ID:f/Lziw4J0.net
武いがい知名度ないからしゃーない
昔は騎手がうただしたりしてたけど今はそんな時代じゃないし

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 05:18:21.23 ID:YCJ8v/Vf0.net
林騎手
ウマドキ出てた

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 08:36:31.59 ID:RXheAEGl0.net
競馬知らない頃は武豊、福永、三浦(星野の旦那だから)は知ってた

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 08:54:20.76 ID:jqp8/JTZ0.net
幸四郎は?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 12:34:54.78 ID:X4mZuGFp0.net
この人が華のある男だったら、もう少し競馬人気上がってたと思う
同時期のキングカズや貴乃花に比べたら見劣りするもん

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 12:36:38.68 ID:5SAslroL0.net
>>66
明るくないから一般ウケしないよな
爽やかって感じでもないし

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 16:41:37.59 ID:/yzo2cBI0.net
いっくんがちょくちょく出てるだろ
笑っていいともにも出てたし
エピファネイアから花輪も届いてたぞ

総レス数 68
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★