2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武豊さん天皇賞乗れないwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 15:25:01.03 ID:oeCSp3OM0.net
あーあ


https://i.imgur.com/5L4wSMD.jpg

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 16:50:30.09 ID:uQLbeFWh0.net
今年で良かったよ。去年とかだったら最悪。

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 16:52:50.84 ID:ZRI3TE2w0.net
武豊ゴールデンウイークを満喫

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 16:53:33.84 ID:irKdW3wR0.net
>>124
レース価値
ダービー>他クラシック>>>>>壁>>>>>春秋天皇賞>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>残りクソG1

競馬は3歳の為のもの。
3歳こえれば用無し。

天皇賞勝ちすぎてる武は、流石に飽きている。
それよりダービー10勝したい。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 16:54:52.27 ID:ikPiD3HA0.net
雑誌の記事になると休むよね

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 16:59:58.32 ID:rC6SXfdr0.net
戸崎

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 17:02:45.12 ID:r6OY3xtB0.net
またルメールとデムーロが重賞勝ちまくるのか!

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 17:08:04.58 ID:ZH0IF4fF0.net
デムルメの有馬で甘かったのにな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 17:10:35.90 ID:UCVP3dAn0.net
>>123
馬大好き人間にとって、馬に乗れないのは拷問だと思うぞ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 17:11:30.35 ID:ZH0IF4fF0.net
代わりにウマ娘に乗るだろ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 17:21:48.55 ID:irKdW3wR0.net
>>134

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 17:31:03.70 ID:tLvTF1KC0.net
忖度(笑)

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 17:35:49.15 ID:/5v3d7VP0.net
この馬半年で2回も斜行してるんやな
こんなんじゃ誰も乗ってくれなくなるぞ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 17:36:33.50 .net
週刊SPA最新号

「天才ジョッキー二人の下半身事情を一挙公開」


あの最強馬オルフェーヴルの主戦天才ジョッキー池添の驚くべき下半身事情!
更なるビッグニュースはあのスタージョッキー武豊と愛人の長年愛の実態!

「去年の夏から某ローカルキャスターとの仲が噂されており、既に彼女が住む茨城のマンションで同棲生活を送っています。
年始になり、関東に拠点を移している池添騎手、平日は関東で調教をつけ夜は愛人のマンションへ...、週末は関西で乗るという二重生活をしているのは数々の証拠からも明らかです。

そして更なるビッグニュースなのはあのスタージョッキー武豊騎手のスクープにあると言う。
去年も騒動が起きましたが、実は他に本命愛人がおり彼女とは長年の付き合い。六本木に高級マンションを買い与え、職の世話もするなど完全に愛人関係にあるという。
実は去年の夏から不自然な関東遠征が増えたと関係者の間でも噂をされており、少ない乗鞍でも関東へ遠征しに行っている模様。
これは彼女と密会する為だと周知の事実です。以下略」

武さんと池添は見事に、競馬のイメージに泥を塗ったね

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 17:41:40.49 ID:8O4yDBgF0.net
実質のペースメーカー不在かぁ・・・。
外人3人で決まらないなぁ。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 17:47:22.35 ID:49QmJb7R0.net
>>140
長距離最強の蛯名がいるぞww

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 17:50:14.90 ID:MfWxrknf0.net
>>135
ガチで休み利用してほいほい受けそう
ほんとキモいわ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 18:29:28.99 ID:kPNWfdhQ0.net
武じゃクリンチャーのことコントロールできないから良かったよ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 18:34:24.15 ID:gCSKzD1D0.net
(´・ω・`)3週間くらい休めるんでしょ
(´・ω・`)悪いところ治しておけよ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 18:39:10.96 ID:ZH0IF4fF0.net
>>142
いや競馬関係者の女に乗るって話だぞ つまり不倫や

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 19:14:15.25 ID:f5xw3Nta0.net
来年だったら平成最後なのに武豊不在だったな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 20:18:45.28 ID:CPIa3Vj/0.net
あーあ
やっちまったな

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 20:30:44.84 ID:f5xw3Nta0.net
VMリスグラシュー
オークスマウレア
ここセーフなのはよかった
クリンチャーとかケイアイなんちゃらはいらん

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 20:46:11.60 ID:wSD34DLh0.net
なんの為に藤岡を降ろしたと思っているのか、凱旋門の為だよ
そのマエコーさんの想いを無駄にした武さんは絶対に許されてはいけません

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 21:16:18.48 ID:ZJ4i6MCb0.net
クリンチャーで凱旋門賞なんて無理に決まってるだろwwww

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 02:20:33.25 ID:TII20ne90.net
ユタカさん、香港乗れるようになったりはしないもんかね??

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 02:56:46.77 ID:ueT0Q5hQ0.net
だといいっすねw

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 03:23:45.45 ID:CxzdwF2V0.net
天皇賞乗れない?
日本語おかしいなあw

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 03:38:23.39 ID:+xRRTv/a0.net
クリンチャーに乗りたくなかったかもしれないし仕方ない

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 05:58:36.35 ID:CPjlZxiH0.net
馬も武さんに乗って欲しくないだろw
禿岡のほうが合ってる

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 08:16:46.34 ID:cVQkYs1U0.net
>>153
競馬初心者?

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 09:39:14.95 ID:EY2xg0hg0.net
平成の盾男のいない天皇賞なんて

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 09:53:22.89 ID:twZf5z8i0.net
異議申立てして
もちろん却下されてからの
騎手会ストライキとかになれば面白い

当事者が武なら一般マスコミも取り上げるし
引退前の最後の仕事として
裁決の闇に一石投じれるかも

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 10:09:10.02 ID:wkgEvFQh0.net
http://keibalife365days.blog.fc2.com/

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 11:45:24.36 ID:kda0sPg30.net
天皇賞のCM
武豊が出ることになってるよ…

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 12:01:15.23 ID:y9RgmnMW0.net
パトロール観たけどいまいち分からん。

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 12:03:26.42 ID:pn3QIReR0.net
>>134
調教乗れよカス

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 12:40:09.43 ID:iDoc0Xo1O.net
まあ長距離路線で手の合いそうな馬が今のところ居ないし問題は無いと思う
メリケン旅行()楽しんできてくださいw

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 15:53:09.69 ID:5qo0FHZ60.net
https://i.imgur.com/hhmJwkz.gif

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 16:09:25.55 ID:xOTiSb4W0.net
>>97
と、いう事は菜七子と武の腕は五分だという訳ね
菜七子に御せない馬は武にも御せないと
それを基地に分からせる為に武に騎乗依頼したのかな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 16:11:31.51 ID:5trRJwhM0.net
歳だから筋力とか瞬発力とか衰えてるから

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 16:14:46.03 ID:qk508tQb0.net
ナナコもドン引きしただろうね
なんだたいしたことないじゃんて

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 16:15:26.87 ID:z2VoNowY0.net
>>167
的確すぎてコーヒー吹いたw

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 16:32:24.72 ID:3eHklejr0.net
わたしがもしもクリンチゃんだったら?もう、誰の言うことも聴きたくないと思います。後脚で蹴り飛ばしたいです。

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 17:04:20.34 ID:z2VoNowY0.net
ワロタワロタw

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 17:09:35.78 ID:LjuSuOm90.net
国分乗っけてくれよ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 19:19:13.48 ID:3eHklejr0.net
蹴り飛ばせクリンチゃん!豚足のマエコーを!

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 23:25:48.16 ID:ytZHMO6W0.net
先週も有力馬が故障したりするし武さんもってねえわ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 23:33:19.76 ID:ytZHMO6W0.net
三浦かあまあオワコンの年寄り乗せるよりかはクリンチャーは三浦に授けた方がいいな

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 23:39:08.55 ID:5xCaD5jY0.net
>>148
リスグラはまだしもマウレアなんか1円もいらんぞ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 01:08:08.92 ID:x5D1JsXl0.net
>>174
ほんこれ

総レス数 176
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★