2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬ファン 「武豊がG1騎乗停止? じゃあ見ねえよ。下らねえ。」

1 :@代行@:2018/04/22(日) 19:00:12.44 ID:KTlO4CXR0.net
武豊がいないってことは、
社台と外人の運動会を見ろってことだろ。

くだらねえ。見るかそんなもん。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 19:01:14.72 ID:BD6aLh+n0.net
金儲けるのにそんなもん関係あるか

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 19:03:17.94 ID:WKx9uY/k0.net
割と関係あるかもね
変な展開のレースが余計に増えるし

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 19:03:20.03 ID:KTlO4CXR0.net
3

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 19:04:52.90 ID:Dw9pn8+W0.net
>>1
騎乗停止になるのが悪いやん
映像見たけどあんなもん誰でもアウトだろ
こういうこと言い出すから武信者は嫌われる

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 19:06:22.57 ID:frUm/46n0.net
ゴールデンウイークに武豊がいないなんて
神様ありがとうだな
安心して遊びに行けるわ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 19:08:39.52 ID:Ks3Zu3Hh0.net
こういうことが起こったときにこうやってスレ立てて当たり散らすか黙って仕方ないと諦めるかでファンのレベルが表れるよな
わかっちゃいたことだけど武ファンはね・・・

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 19:10:08.38 ID:dkzFntoUO.net
武がいないなら外人(特にルメール)もいらないかもな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 19:11:45.78 ID:XVcD4BoG0.net
むしろ荒れそうでワクワクするやろ…。ペースメーカーいなくなったしカオスやな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 19:17:12.02 ID:sVv99xjb0.net
主役は馬の方だから正直騎手なんざ誰が乗ろうと気にならん

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 19:17:33.18 ID:OrxpDNN20.net
いっくん、デムーロ「誰の後ろついて行けばええんや?」

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 19:21:52.20 ID:cvUUBDGh0.net
武豊が有馬で乗馬なくて裏で騎乗してた時に
有馬の売上記録更新したという事実

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 19:22:56.72 ID:kzolFbpS0.net
春天の観客数は減るだろうね
SNSでも遠征止めたって人が多いしさ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 19:25:07.96 ID:UGrn+At80.net
種オタのスレ見たら種オタが馬券買ってないことくらいわかるはずだがw

JRAからしたら1番のゴミファンだろ
うるさいだけだしw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 19:26:08.26 ID:ifgLz1d30.net
見なくて結構
おまえら馬券に貢献しないやん

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 19:27:42.91 ID:uR1v5V1c0.net
武はもうJRAに気使う必要ないな
さっさと騎手会長やめちまえ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 19:28:32.07 ID:TfJqiUV40.net
>>8
嫁がさぁ…

ルメールは武をタイムキーパーにしてるから武が居ないとペース読めないって言ってるのよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/22(日) 19:35:37.39 ID:vHdcR5eR0.net
社台との関係悪化
50近いおっさん

もういいだろ、今年で潮時かな

若手が自主的に育っていない以外は

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★