2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ4号機時代の天井2000G wwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:05:36.91 ID:LakrQsNq0.net
北斗天井単発してた頃が懐かしいぜ

今はハーデス天井単発食らってるけど負け額そんな変わってないっていう

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:09:22.78 ID:cNWUJCIy0.net
何の恩恵もない天井

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:11:36.42 ID:f2nKf0V00.net
番長の天井バケで困窮を極めた学生時代

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:14:54.99 ID:q5iZw3cF0.net
シェイクは2500だぜ?
約3時間金入れっぱとか狂ってるだろ?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:15:35.18 ID:BlhLhC2M0.net
なお星矢

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:16:31.98 ID:5Mmg4Ok50.net
吉宗の1920バケ単も今じゃ甘酸っぱい思い出w

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:17:38.07 ID:pmWrGabC0.net
1200G過ぎた辺りから無心になれるよな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:23:40.21 ID:ebIKr63t0.net
育ちで999抜けた後の脇汗

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:24:00.58 ID:G92caYTY0.net
絆もAT無し2000gぐらいザラ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:25:57.07 ID:l4xqj2oZ0.net
夕方2万勝ってホクホクですわ
最近の競馬は難しいから勝つならプロが離れて当たり台探しやすくなったパチに限る

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:27:26.15 ID:KkZGGywK0.net
閉店11時の店で
9時45分に、吉宗1400回転の台が空いていたわ
打つ?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:29:14.75 ID:LakrQsNq0.net
>>11
打たない
1g連基本しないし
天国確認192回すの考えると割に合わん

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:30:40.29 ID:0PgEX5rs0.net
吉宗のゾーン狙いからズルズル天井からの
ちゃんちゃらちゃらららちゃんちゃんちゃん♪はぶち殺したくなる

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:32:20.96 ID:Qa6BS5Zw0.net
>>4
しかもストックお手軽消去〜♪

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:33:01.90 ID:M+WJ1MYX0.net
>>10
プロて
ただの無職でしょ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:34:43.84 ID:Qa6BS5Zw0.net
サンダーV2の第2天井が4200だな。
イナズマラッシュが100連するけど

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:35:19.64 ID:H+EJm4Pd0.net
将軍 将軍 将軍

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:38:09.95 ID:1kEP4iyp0.net
銭形の 999超えの安堵感

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:38:26.27 ID:rP8Ii+RJ0.net
サイバードラゴンが2万枚吸い込むとAT100連だっけ?そんな感じのあったよなw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:38:47.64 ID:aet1OJIf0.net
かといって秘宝伝だと満足しないくせに

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:39:03.50 ID:8Rs+bUFf0.net
四号機は夢があったよ
猪木で二万枚出たのはいい思い出
もうあんなことはないんだろうなぁ、、、

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:40:54.21 ID:ZAwgrOdW0.net
>>11
打つ
て言うか打ってたわ
昔は八代将軍のランプついてたら補償してくれたからな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:42:23.21 ID:eFwqRTS/0.net
猛獣王の天井好きだった

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:44:16.99 ID:Qq124Jvm0.net
バジ2で準備中削られ
バジリスクタイム終了
0枚

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:47:43.65 ID:a6O0sqFf0.net
猪木自身第二天井到達後のビッグ
しばし放心状態になったわ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:53:39.11 ID:ZAwgrOdW0.net
>>21
5号機でも事故れば出るよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:57:28.66 ID:bWAlyaDR0.net
規制がなぁ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:58:22.53 ID:hKYTEW/Q0.net
パチプロ4号機だったのだが…

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 23:00:44.19 ID:iNNVMfHr0.net
>>24
準備中削られたら2,3個ストックできる

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 23:11:28.28 ID:0PgEX5rs0.net
三大4号機死にたくなったプレミアム
初代猪木道ビック
祭りの達人ナメスビッグバン非当選
スーパーアラチャン10Gパンク

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 23:14:03.33 ID:42Qamp8W0.net
7 7 北島

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 23:20:19.92 ID:GQktc7Gj0.net
七 七 セ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 23:25:04.28 ID:wkZfqz6l0.net
>>30
マジハロ2 宇宙ファイヤー

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 23:37:33.85 ID:aDLqL8ty0.net
伝説の糞台ポパイとかで盛り上がってた頃が懐かしい

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 23:44:03.44 ID:7QAZ0S+U0.net
鬼武者3の天井が相性良かった

36 :!omikujiコマンドー地下部隊 :2018/04/23(月) 23:47:08.44 ID:YlQ4OV5UO.net
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ
せいららい!

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 23:48:12.10 ID:DOwrEgTK0.net
むしろ1500g天井に到達したら万枚確定みたいなのが見たいな。ハマれ!ハマれ!って願う事になる。そっちの方が客は食いつくよな?
だって1000回転で捨ててあったらみんな飛びつくぞ?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 23:51:32.17 ID:i2V4I5AS0.net
鬼武者やら夢夢ワールドとかはゲーム数超えたらBIGは確定したし
まだ恩恵はあったな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 00:12:26.23 ID:gQCyA3iE0.net
サンタマシンガンバージョンで4,5万枚の煽り店あったな
懐かしい

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 00:16:54.00 ID:gQNK7In40.net
>>8
育ちは997だろ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 00:19:16.58 ID:AB/9dcOq0.net
>>34
懐かしい!

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 00:22:02.48 ID:/HceDpNP0.net
>>40
モードcは6000だ
6で1900はまった

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 00:33:34.59 ID:HrSFombA0.net
天井500でも勝てる気せんわw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 00:35:08.75 ID:4bvT7MHy0.net
>>43
また魔法のハイビスカスの悪口言ってる…

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 00:37:37.65 ID:8NAYmcv30.net
ネオプラネットの777

46 :獣神化オースミブライト :2018/04/24(火) 00:38:39.07 ID:2Gfly42/0.net
ねえねえ島娘の6で2100ハメた思い出

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 01:08:34.70 ID:nF7QxXHL0.net
>>37
スカガ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 01:12:03.14 ID:YUjwqeEJ0.net
キングガルフ打ちたい

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 01:13:02.61 ID:pKmIhQDb0.net
朝一から打って天井越えるからなwww

50 :下チェ7 :2018/04/24(火) 02:04:04.74 ID:AObGyD8d0.net
吉宗設定6で朝イチ4000枚出て6確なのでやめれずその後天井バケ→天井バケでその後も出る事なく結局20万負けたのはいい思い出

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 02:12:14.41 ID:OSftH8zo0.net
プロは豆球ゴージャグを最後に終わったろ
もう10年以上前じゃないか?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 02:12:43.79 ID:IQcmnM/30.net
>>35
朝イチ1700超えてる台があって、他人事ながら心底ムカついて大声で周りに伝わるように驚いてやったことある。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 03:04:20.06 ID:iyBGx++U0.net
>>50
嘘つくな。
朝一プラス8万から20万負けとか
そんなに飲めんだろ。
何時間営業の店だよ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 03:14:39.25 ID:DvXu9hCJ0.net
>>53
朝一か4000枚なんか1時間あれば出るだろ
昼から天井2連発で14万は必要
現実な話だろう

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 03:18:50.04 ID:71a3nbGr0.net
朝一4000枚は80000円80分
天井二発で-128000円約6時間
天井三発で192000円約9時間
天井4発で256000円約12時間

一日で20万マイナスは無理

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 03:25:54.89 ID:qBJvChPD0.net
>>42
チャンスモードみたいなやつで連チャンするまでやめられないんだっけ?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 03:35:01.74 ID:yL+zDkla0.net
>>53
ゴッドなら可能だけど吉宗では不可能だよな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 05:56:29.65 ID:Ln0RiZ5A0.net
最強天井は猛獣王

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 05:56:43.49 ID:fpz8sY9+0.net
吉宗は天井狙いでも勝てる

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 07:45:36.00 ID:cCHfTz/Y0.net
吉宗のストック切れ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 07:58:26.73 ID:M00MXDIg0.net
スーパービンゴで555位まで行ったら店員が後ろに大箱持ってきてくれたなぁ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 08:11:50.70 ID:Ti2OHkS40.net
裏全盛期、1kで18〜20しか回らない。沖ドキと変わらんけど破壊力が全く違う。古き良き時代だよ。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 08:17:52.06 ID:DhqtGdNx0.net
13万負けから、1ゲーム連が5連続して、天国で引き戻してまた1ゲーム連が5連続
7000枚ちょっと出た
あの時は遠隔を疑った

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 08:27:59.79 ID:52GYLiHP0.net
天井狙いゾーン抜け即やめで生活していた。
良い思い出しかない

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 08:37:57.43 ID:s+Mf+yYHO.net
>>57
ビッグ0バケ5とか見るから余裕

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 08:39:10.68 ID:DCxMu2Dl0.net
sake2500

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 08:39:25.31 ID:s+Mf+yYHO.net
>>64
吉宗はそういう意味では悪いイメージしかない
巨人とキンパルが断然食えた

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 08:57:07.45 ID:oZNNcL9K0.net
チェリー解除とかが懐かしい

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 09:02:28.27 ID:NR5esJeb0.net
>>15
まぁ無職だなw競馬の予想屋も無職だよな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 09:05:19.86 ID:NR5esJeb0.net
>>57
おれ朝一吉宗モーニングカニ歩き作戦して夕方までで24万溶けたよ
結局1台で粘った方が良かったとおもったよ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 09:11:50.38 ID:fHuNyUiO0.net
平均年齢が45歳のスレ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 09:14:50.67 ID:/0c7XdWE0.net
>>50
4000枚出てる時点でプラス8万
20万負けというのは、そこから28万負けたということになる
4000枚出たときが朝10時半として、残り約12時間
1K30ゲームだと、1時間600ゲームとして2万

結論
ボーナスゼロ、演出すべてキャンセルで早打ちしても無理ですな
だいたい吉宗で、一日中演出いっさいキャンセルするやつなど見たことないし

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 09:27:32.89 ID:52mMrYz0O.net
未だに横浜とか4号機打てる店とかいくらでもあるぞ。1枚100円だから遊びじゃ打てないけどな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 10:28:37.17 ID:mUtyAA1F0.net
>>70
俺も560までカニ歩いて当たりなしでクソ負けた

75 :グレートこいち:2018/04/24(火) 11:16:13.88 ID:3oTG1GJH0.net
吉宗天井バケ単2周で14万負けた中学時代

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 11:42:18.40 ID:Y4PTssWFO.net
>>72
1時間600ゲームとしてっていう前提がおかしい。
それだと13時間営業の店で7800しか回らないんだけど?
あなたは1万G回ってる台みたことないですか?
1時間で800は物理的に回りますよ。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 12:08:39.79 ID:RlDddvBm0.net
>>72
そもそも1kで30も回るわけない

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 12:17:32.10 ID:ba3qdE+r0.net
ミリオンゴッホで朝一20万負けからプラス45万はしたことある

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 12:20:00.86 ID:/Q71ptOE0.net
鬼武者で3000超えて台パンしたらパネルを割ったw
あんなストック重い台でストック飛ばすとかカスすぎるわ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 12:30:55.89 ID:EcUb757O0.net
>>77
回るだろう
BARから193Gに到達するのに、4Kで足りる

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 12:31:41.42 ID:dhQah5hu0.net
島唄の1G連はBIG引いたら確定だから
まじ勝てやすかったよな
島唄世代いるかね

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 13:00:18.33 ID:mUtyAA1F0.net
>>81
ビック引くまで七万とか使ってた
あのハリセンボンめ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 13:00:54.46 ID:4bvT7MHy0.net
それ裏物の話?
それともNEW島唄?
NEWならBIG引いたら1G連が80%ループじゃなかったか?忘れたけど

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 13:00:57.12 ID:iy+4w3XE0.net
吉宗5連荘以降のダブル無駄引き

あれ返してほしいわ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 13:13:09.10 ID:7k8cAGa+0.net
島唄って半コマ目押しでビック狙えたんだっけ?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 13:24:04.35 ID:YGAuYIF50.net
>>83
66%やったと思う

87 :下チェ7 :2018/04/24(火) 13:38:27.79 ID:VQHKFsZZ0.net
>>72
一時間で700ゲームは回しますよ。
最初の演出からゲーム数数えて熱くないゲーム数なら余裕で演出キャンセルだし、むしろ6とわかってるなら演出なんか見ないでとにかくぶん回しですよ!吉宗は相当打ち込んだから嘘ではないです。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 13:53:39.61 ID:TSc80zQA0.net
もー

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 13:58:13.28 ID:s+Mf+yYHO.net
>>71
56歳ね

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 13:59:41.40 ID:qgf9NqDP0.net
吉宗入った直後設定入れた時ストック消しちゃう店で天井超えた思い出
光ってんのにバケとかキツイわ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 14:17:03.13 ID:27DUAMyN0.net
>>42
モードA,Bは997だからそこを超えた時点で汗が出るっていう意味だろう

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 14:29:06.66 ID:yqYZgdDZ0.net
て て て

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 14:40:00.69 ID:cUPG8nyH0.net
>>42
俺6で2007ゲームハマりで閉店したわ
夕方4000枚あったのに(´・ω・`)

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 14:42:02.29 ID:nF7QxXHL0.net
>>72
お前打つの遅くねぇ?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 14:49:55.25 ID:mPBpcWpn0.net
一番面白かったのはなんだろうな
コングダムとかタイムクロスかなあ
山佐が神だった

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 14:54:14.16 ID:6f6EbmBn0.net
>>80
これはないw

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 15:03:24.48 ID:v3lW7eit0.net
>>19
あったね、裏天井…
確か最高255連まで振り分けあったよね。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 15:05:25.28 ID:ExmG21rW0.net
>>83両方

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 15:14:50.19 ID:klTsBaNw0.net
吉宗とかほとんど打ってねぇわ
連れはよく打ってたけど
ミリゴもほとんど打ってねぇ

当時は他にもおいしい台がゴロゴロしてたしな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 15:53:32.49 ID:fKvJpdF10.net
今も昔も財布に入っている金額は同じ。違うのは興奮度合い。今は朝から打つ気はしない。誰かハマらないとな。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 16:06:32.37 ID:C0eV0xOl0.net
閉店5分前に吉宗で鷹狩りモードで止めてる台があって、計量中にボーッと見てたら
若い兄ちゃんがすっ飛んで来て急いでサンドに千円突っ込んで慌てて1G回した瞬間障子が閉じた時は悪いけど声出して笑ってしまった

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 16:14:27.73 ID:VsYqauKU0.net
鬼武者で閉店5分前にBIG引いてる親父居たからコイン流しながら見てたらカマー星人出てんのにそのまま辞めていった。声掛けてまたすぐBIG引けますよって好意で言ってやったのにうるせーとかキレられたからムカついて着席。即効当ててやった

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 17:37:12.88 ID:f3OKEXt80.net
初代ミリゴは天国エナだけで相当稼げたな〜

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 19:54:39.72 ID:Mk1Jwps00.net
前日爆連中で閉店した育ちを設定6狙いで着席
開店1G目にキュインで飛翔
朝イチでホール内に南国物語流れて、そこから11連かまして3500枚ゴチして9時半に帰った
6はツモれなかったがいい思い出だ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 19:59:49.17 ID:gL25aLfW0.net
>>30
メフィストバケからのビッグ2連

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 20:03:13.19 ID:gL25aLfW0.net
>>95
俺も山佐が好きだったわ
音楽いいし、リーチ目だったり演出のバランスが良かったわ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 20:10:29.51 ID:I+KrQ3K30.net
>>56
モードCから飛ぶ確率が60%あって飛ばなくてもまたモードCだから飛ぶまで辞められない地獄

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 20:17:03.21 ID:Wsb5/13z0.net
吉宗3000g超した

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 20:33:53.91 ID:kBawbqLg0.net
>>55
昔22時25分に残り1000円を握りしめGODにヤケクソ座りした
2GでPGG
そこから必死に回した結果、途中で250G追加も引いて4000枚超えた所でタイムアップ
4000枚なら80分も掛からんよ。
8万出たと喜ぶべきだが、350G残してしまい7万取り損ねたと嘆いた俺。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 20:52:40.08 ID:K383R/vj0.net
4.7〜5号機の狭間の時期ってイミソーレに集る軍団ってどのホールにもいたよな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 21:08:07.33 ID:+Da2i05c0.net
ハウンドドッグは楽しかった

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 21:36:04.78 ID:dknxP+lZ0.net
>>101
店によっては、朝一全台扉が閉まって高確率スタートというのがあったな
レバー回すと、高確でなく流鏑馬だったりして。見たことはないけど

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 21:49:52.95 ID:ETSonoIo0.net
>>87
吉宗に6判なんてあったっけ?確定演出?ゾーン?

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 21:56:28.86 ID:XzF1HTXK0.net
朝一メダル入れた瞬間八代将軍点灯とかあったな。
良い店だった。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:21:05.03 ID:FtEsapx+0.net
>>113
確定演出はないから移行と純ハズレで6なんじゃね?って感じじゃない?
それか札刺さったとか

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:31:39.46 ID:l2BcwP360.net
>>30
宝船ART500

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:44:05.28 ID:cbr4Drnb0.net
昔は札があったからなぁ。

朝から4万ストレートに飲まれウロウロしてたら店員が目の前の空いていた番長に6札を差してくれた良き思ひで

いきなり天井バケまで連れていかれたが、その後壊れて万枚出たから許した。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:49:18.62 ID:K7JdSW5o0.net
4号機のパチスロ海物語がめっちゃ美味しかった
天井が甘く、普段パチンコ打ってるジジババが海というだけで打ちに来てたから
ハマり台拾いまくってたわ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:04:04.81 ID:ifXK1yuV0.net
>>61
大箱懐かしいw

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:16:20.04 ID:rzUpHzTm0.net
赤顔→赤顔→赤顔→逃がさん!

白姫→松→宙太

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:44:46.42 ID:vdTYXoPM0.net
裏モノ沖スロ打ちたいな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:47:59.86 ID:Mk1Jwps00.net
ビッグ20連とか北斗の昇天がカスに思えるレベルだったな
それまでの吸い込みも恐ろしいのだが

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:50:11.92 ID:hzNpYkrr0.net
4号機の全盛期って競馬で言うとどの馬が走ってた辺り?

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:54:35.92 ID:k9cZ/okY0.net
>>53
全然可能ですよ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:55:33.83 ID:aRFMY58V0.net
キンパルやりたくなってきたゲコゲコ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:58:38.51 ID:jE+l3zcu0.net
めざせドキドキ島のレースは興奮した

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:59:05.05 ID:NPxV4r/Q0.net
>>123
ビリーヴ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 00:04:02.28 ID:xLJq72pw0.net
4号機はさりげないAT潜伏の演出が好きだったわ
コンチ4なんかAT間200Gとかあったけど途中で良く見てないと全く分からん事もしばしば
ああいうのがまた脳汁出まくりだったんだよな

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 00:07:22.46 ID:iOKIKYeb0.net
>>123
吉宗で大勝ちした金で、翌日サクラセンチュリーにぶちこんだ
いい時代だったぞ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 00:10:58.24 ID:UbB+NITd0.net
デビルメイクライがゲームやってるみたいな感じあって好きだった

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 00:15:45.05 ID:SWLpAyx00.net
明らかに覚えてるのは、初代ミリゴで11万投資で11万2000円回収したあの夏。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 00:27:55.97 ID:lyCVHRTZ0.net
吉宗の1920G突き抜けた時は店員呼んで「これ何?」って静かにキレたことがあったな。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 01:28:52.75 ID:r8YXOplQ0.net
朝一4000枚は80000円分のメダル、60分
天井バケ二発で-128000円約5時間40分
天井バケ三発で-192000円約8時間30分
BIG14000円分
天井4発目で-256000円約11時間20分
BIG14000円分
108000-256000円=148000
20万負けまで52000円=1500回転→2時間超

一日で20万マイナスは無理

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 01:54:39.46 ID:WgtnS2p/0.net
イベント規制さえ無ければなぁ
あれのせいで告知やら設定確認やらが無くなって設定入らなくなった

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 02:18:47.19 ID:cZgzUcsK0.net
吉宗1920バケからの俵8連orジャックハズレからのBIG5連打とか痺れる展開

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 02:23:58.76 ID:WAA+c++20.net
吉宗の俵8連は素人でも狙えた
感覚的なもんだが1割は成功してたと思う

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 02:24:40.68 ID:aFFKcYuc0.net
吉宗と言えばゼロパンが懸かった状態でのラスト3ゲームが熱かったな
ピコーン来るな!と念じて叩きキーンが来て尻浮くという

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 02:26:06.48 ID:fp9wSD1I0.net
4号機だったらと昔話しかしないスロット業界終わってるってはっきりわかんだね

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 02:34:21.49 ID:WhlyHUWz0.net
ハイエナじゃなしに天井追って打つシステムがおかしいって気付かないもんかね

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 02:59:18.81 ID:pA3uYH7J0.net
>>123
シンボリクリスエスとかじゃね

141 :レンレンくん :2018/04/25(水) 07:41:00.15 ID:3Ipxq66n0.net
>>133
地域によって営業時間違うから可能性はあるけどね
16時間くらい営業してる地域もある

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 07:47:28.82 ID:NGaLbaYT0.net
>>53
ぶんまわして1日8000ゲーム
1000ゲームまわすのに3〜4マソだから、全くでなければ総投資は24〜32マソ
まあ、最初の4000枚を8マソとして、あり得なくはないか

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 07:51:35.03 ID:0FPPeIPY0.net
わしはコンチネンタル1,2,3
裏ドリームセブンjr 裏サファリラリー
あの頃が一番ワクワクしたなぁ

テヨン人とモーニング取り合いしたあの頃。
コンチネンタル四枚掛けはできなかった…

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 08:08:01.58 ID:7A+BB0680.net
9時-23時で14時間稼働ってのが全国の主流かな?宮城とか三重オールナイト覗いて
14h×700回転で9800
1k=30回転としてinは32万〜33万
朝一で4000枚8万出してるから差し引き24、5万は吸い込むことができるけど
通常時はA天井レジループでも繰り返さないと厳しいね。普通に打って20万負けはあるかもだけど、4000枚飲ましてさらに20万負けるのは6なら有り得ないレベルかなちょっと

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 08:09:13.66 ID:qWa4JniG0.net
どこまで課金すりゃ気が済むんだよ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 08:10:44.59 ID:Yo67eaMN0.net
初代ジャグとGOジャグ、ハイシオ、兜、紅蓮、ハナスイ、海人、島唄、ムサシ、ペガッパ、、、渋谷のDDはよく行ったわ。

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 08:14:57.36 ID:7A+BB0680.net
6ならではの純ハズレを引かず、チェリー解除もなしで天国にも上がらず常に最深天井が選ばれ尚かつ全てレジ
これくらいじゃなきゃ厳しいんじゃない?
1、2回ビッグ引くだけで28万負けは限りなく不可能に近くなるよ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 08:17:58.75 ID:/CzKvMKJ0.net
ゲチェ7って、ニューパル以外の機種にもいくつかあったらしいね

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 08:31:08.02 ID:FFh8BPxl0.net
>>34
よってポパイ とかあったなw

150 :下チェ7 :2018/04/25(水) 08:34:24.08 ID:Rmg8YzV+0.net
>>113
店のローテーションイベントです。その時代は設定確認させてくれたし、朝から6確定札があったりしたんですよ!

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 08:49:13.77 ID:3SjgOchc0.net
吉宗のビッグ中ハズレで、獲得696枚
もう、その日の勝ちは確定する

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 09:43:01.86 ID:SNehcaiv0.net
>>2
猛獣王『そやな』

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 10:07:05.00 ID:A00iSCtw0.net
>>141
多分営業時間が長い地域だけど
それでも15時間だわ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 10:29:52.69 ID:r0I3HZUj0.net
仙台に転勤した奴が土日は8:00〜24:00とか言ってたような

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 12:00:45.90 ID:VM5OjrVb0.net
>>154
三重は連日9時〜23時半頃

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 12:26:55.39 ID:ttQ8/ojM0.net
北斗の天井ってニブイチでバー揃いじゃないっけ?

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 12:29:20.58 ID:l3Ox8OZ10.net
山佐ファウストとか、閉店まで打っても
全然飽きなかったわ
漫画の影響で金髪サングラス柄物のシャツで
プロ気取ったりしてたなー
ヤマアラシだったかな

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 12:32:37.95 ID:hYcgJTNU0.net
>>123
俺の中じゃ2004年前後じゃないかな
給料には手を付けず、スロで生活費を出し
一口じゃフィーユドゥレーブが函館2歳を勝って翌年の桜花賞・秋華賞に参戦
もう一頭の主力ローレルロイスが障害で覚醒。中山GJでカラジの3着に入ったり
株じゃ、里見の北斗初号機の大当たりを知ってサミーの株で儲かったり
ライブドアの前身エッジ(4753)で1週間ストップ高を経験し(そのあと3日S安だったけど)
その時代の稼ぎがあるから、今早期退職応募して給料4割減になってもやっていけてる
良い時代だったよ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 12:36:57.43 ID:hecPibUJ0.net
ストック奉行とか爆裂王のバケ天井とかあんまり狙われなくて美味しい天井も一杯あったで。

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 13:15:54.48 ID:Qy5D6Cx70.net
初代GODの天井はショボかったよな。

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 13:24:28.65 ID:+z9UPc7Z0.net
>>156
なんの恩恵もないよ二分の一で即放出か前兆してからの放出かだけ
レア子役からの即放出は二分の一で北斗揃いやから
それと勘違いしてるやつ多い

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 13:31:19.44 ID:vIDaX4KYO.net
天井得点ないあの頃のほうが拾えまくりでよかったな
巨人の星

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 13:52:10.42 ID:VM5OjrVb0.net
>>156
それは1G連のときだ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 13:54:10.29 ID:VM5OjrVb0.net
>>159
爆裂王めちゃくちゃ打ったわ…
バケ待ちながら、好きな押し順でたまにビッグ自力で取ったりして楽しすぎた
ゴト?変換打法出てすぐ消えたが

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 13:54:34.70 ID:prFAoRED0.net
>>148
いくつかどころかニューパル以降のノーマルでゲチェナ採用してない機種なんてほとんどない

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 13:56:22.24 ID:prFAoRED0.net
>>154
仙台は七夕の時はさらに営業時間延びる
確か7時半から夜中の1時まで

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 14:19:14.35 ID:hecPibUJ0.net
>>164
実はラムクリしないと連チャンが止まらないモードがあっあんだよな。
バグだったのか?

168 :!omikujiコマンドー地下部隊 :2018/04/25(水) 14:56:43.27 ID:LKIf6dW6O.net
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ
せいららい

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 16:00:49.09 ID:uggT/M1g0.net
>>52
誰か変則打ちしたってこと?

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 16:13:38.41 ID:hecPibUJ0.net
>>169
ラムクリしてストック飛ばしてたってこと。
4号機はボーナスストック711マシンだったから。
鬼武者でストック飛ばすと90%切るんじゃないか?
極悪店だね。

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 16:37:39.80 ID:MaSYzxNR0.net
サラ金打ちてーわ あれ面白かった

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 17:04:35.81 ID:JmM/Ji2G0.net
>>65
アホ?
吉宗だと通常ゲーム中にもある程度のペイあってそれなりに回るからそんなに飲ませれない言ってるんだろ。

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 17:15:16.10 ID:CRKfYtD80.net
DJラオウ
「天井前の鬼ぼ〜〜〜〜ナス!」

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 17:24:11.09 ID:hecPibUJ0.net
>>172
吉宗は1K30回らんかったと思う。うろ覚えやけど。
でもまあギリギリかな。12時間で30万。

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 17:31:25.08 ID:wZynM8+L0.net
あの頃ってなんか店の雰囲気が殺伐としてて怖かったな。
あと前日の閉店後から並んでたり、いまとなっては考えられん

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 17:48:03.57 ID:prFAoRED0.net
>>175
閉店後どころかまだ営業中に場所取りしてる奴までいたからな

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 17:51:05.27 ID:0MAZZDHF0.net
アイランド狂ってるな

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 18:16:49.77 ID:Cit/1Pme0.net
コンチネンタルから4号機の終焉までやってたが足洗って今のパチスロ全く分からん
吉宗、ミリゴ、アラジン、番長辺りは早朝並んでたなあ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 18:21:21.30 ID:1K7RaHCkO.net
キングパルサーみたいなストックタイプの方が天井前にナス直撃してもええからええよな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 18:37:38.01 ID:Qvrq2W6Y0.net
ボブサップの天井はバケが嬉しい

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 18:40:36.77 ID:2xmHSHA70.net
BIG間最大ハマリは約5200G
007の裏で1Kで16〜18Gしか回らない
結局30連ぐらいして5万負けだったかな

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 18:51:48.30 ID:Qvrq2W6Y0.net
>>118
海一番の方じゃなくて?

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 18:54:02.74 ID:RjjIQd0V0.net
バブルボブルという、メーカー製造段階からの裏モノもあったな

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 19:29:12.78 ID:gnqRlPO90.net
>>182
両方とも美味しい台やったで。

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 19:30:26.19 ID:gnqRlPO90.net
>>183
マルハンで裏返ってる台みたのはコレだけやったわ。

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 20:00:35.70 ID:tEB2D4vF0.net
>>72
当時の台は1kで25G〜27Gがデフォやぞ?

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 20:40:12.62 ID:Byk5aud50.net
ニューパルで長いデータ取ったことあるけど
ほぼ、1K32ゲームだった
ストックや大量獲得タイプは、ちょっと違うのかな

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 20:50:26.43 ID:wMH0WpcK0.net
4号機は殆どが50枚で約30回転だったはず。
そんな中、ミリゴはリプレイすら取りこぼす仕様で極端に回らない事は衝撃的だった。5000枚フラグがある事も衝撃だったが。

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 21:34:02.32 ID:LRnx+iX00.net
>>186
いや、30回らないのはミリゴとアラAぐらいだったぞ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 22:12:22.29 ID:K0I1hjup0.net
オヤジ打ち30G DDT32Gとか懐かしいな(ガイド派)

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 22:14:37.17 ID:4Mo073c30.net
>>159
爆裂王は昼休みにバケ天井狙いでパチ屋に毎日通ったわ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 22:18:33.80 ID:vYoXPb+n0.net
>>155
去年まで山口は7時〜23時だった
でも9時オープンに規制されちゃった
ボッタ店しか7時オープンしてなかったが

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 22:27:32.27 ID:vjDoUCwM0.net
オラはマンクラじゃ

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 22:43:59.96 ID:VM5OjrVb0.net
>>192
7時!?それは知らんかった
山口レバーオンとか見てたけどな

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/25(水) 23:24:35.31 ID:p5FDb8gI0.net
>>170
ああ、ごめん。鬼武者3って書いたの俺だけど真・鬼武者と勘違いしたm(__)m

総レス数 195
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★