2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金160万あるんだがガチで人生終わったから自殺決意した

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:13:17.06 ID:6C1erq9X0.net
消費者金融2社から80万づつ
手取り15万
何もかも終わった

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:15:41.63 ID:eSQRCav20.net
おつかれ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:15:59.98 ID:AduLVKh30.net
おう天皇賞は今週だからな
WINSで会おう

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:16:14.39 ID:AUSlBk3a0.net
そんな事で死ななくて良いように、自己再生とか破産ってプログラムが有るんだけど。
法テラスに行きな。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:17:00.83 ID:7c+PuvNE0.net
心配するな駄目野郎!俺なんか39歳で借金1600万あるぞ!63歳まで住宅ローンと戦うお父さんさ!

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:17:46.14 ID:cxT7jj5T0.net
さよなら
来世ではいいことあるといいね

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:18:50.68 ID:rvcBP/C+0.net
俺2700マンあるよ
借金。まじで。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:20:05.72 ID:ZTCauWfn0.net
おれ480万あるよ
150万だったらどんなに楽か
手取り55万

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:20:24.83 ID:cY5xX/oc0.net
160万なんてたいした額ではない。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:20:57.38 ID:iknu66kI0.net
消費者金融からじゃないけど190万あるわ
月手取りは16〜18万くらい

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:21:18.92 ID:6C1erq9X0.net
>>2
マジで何もない人生だったわ
>>3
競馬やりたい
>>4
人生に疲れた
ギャンブル依存症だし厄介払いされるだけだろ
>>5
給料いいんだろ
>>6
生まれ変わりあればいいなあ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:21:22.25 ID:TZn+/vg00.net
>>8
そんな高給取りがなんでそんな借金背負うの?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:21:37.47 ID:Jgq+NkVD0.net
俺この前の皐月賞でエポカの単勝10万ちょい当たって
160万くらい儲かった

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:21:56.25 ID:FRKH6DsO0.net
約10年前の俺と同じ額じゃん
今すぐ特定調停しろ
3年で月3万くらいの返済で終わる
まあ最初の五年くらいはカード作れないのとローンが組めないくらいでその他支障はない
むしろ改心して数千円でもいいから月々金貯めていけばそれなりに貯金も貯まるだろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:22:15.71 ID:EcnvZSE/0.net
>>1
友達に借金してなきゃいいじゃん
ダチは裏切るなよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:22:47.34 ID:k5rScmHB0.net
>>1
おつかれさんでした

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:23:07.60 ID:ZTCauWfn0.net
>>12
借金が多いから仕事変えた
でも競馬ですげー使うから減らない

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:23:11.05 ID:6C1erq9X0.net
>>7
嘘乙
>>8
それだけ手取りあれば返せるだろ
>>9
どこがだよ
返済不可能
手取り15万で利息やら家の家賃やらを払ってたら元金減らない
まじで詰んだ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:24:05.34 ID:a6akDwLh0.net
>>5
それ借金じゃねーよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:25:50.64 ID:wUS/3sCd0.net
スレ立てたやつ嘘ですよ、こいつ、
ついこないだも同じような事書いてたし嘘つきのバカ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:26:02.73 ID:Jgq+NkVD0.net
>>19
借金だよ
前向きで低金利な借金だけどね

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:27:19.14 ID:6C1erq9X0.net
>>10
どうやって返すの?
>>13
羨ましすぎる
>>14
俺にはできない
>>15
友達いないから誰にも相談できない
>>20
嘘つく意味ないだろ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:28:33.22 ID:tCIbj10j0.net
大した事ない金額じゃん。やり直し余裕

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:30:32.44 ID:c0a7JkMb0.net
>>1
ガチで債務整理やら自己破産でいい
弁護士行ってみあっけないぞ

まあまた借金しそうだけどなwww
簡単に片付けるとまたやっちゃうんだよ
ソースは俺

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:31:45.00 ID:a6akDwLh0.net
>>21
信用前提の借金はここではちがうよ、
俺だって住宅ローンなら1800万あるわい

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:36:06.50 ID:2kVejk370.net
安い人生だなぁ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:37:09.67 ID:ZTCauWfn0.net
>>22
とりあえず仕事変えなよ
おれ中卒で入社4年目だけどまじで手取り55万あるよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:38:40.34 ID:6C1erq9X0.net
今年入って200万負けた
貯金は全部無くなって消費者金融と契約しまくってそれも全部使った

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:38:56.75 ID:7c+PuvNE0.net
>>12
高給取り程借金の額はでかいんだよwwwwww馬鹿かてめぇはwwww逆に言えばてめぇみたいなカスに1億融資するとこなんてないだろww

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:39:01.36 ID:ew/rB0Cp0.net
>>27
どんな仕事だよ、水商売かよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:39:42.72 ID:kUmFo2KZ0.net
>>27
何系か教えてくれよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:40:12.82 ID:Nhp3kEzK0.net
消費者()
とっとタヒね

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:40:20.39 ID:6C1erq9X0.net
>>23
どう考えもやり直せないだろ
どれだけ働いても借金減らない
>>26
大金だろ
>>27
何でそんな所で働けるんだよ
助けてくれよ…

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:41:53.45 ID:Nhp3kEzK0.net
>>8
お前みたいな現場オヤジに言ってやるよ
2年以内に完済できなぎゃルンペ直行

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:42:33.53 ID:Nhp3kEzK0.net
>>10
どんだけ能力低いとこんな安月給なの?
新卒?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:42:58.96 ID:jaN1uQtD0.net
おう、また週末な
アルバートは連には入れといた方がいいぞ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:43:17.23 ID:s6Eb9aOM0.net
ホスト

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:43:44.29 ID:Nhp3kEzK0.net
>>14
幸うっす
底辺がギャンブルすんなよw

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:43:59.80 ID:tCIbj10j0.net
>>33
2丁目でケツ売れ!死ぬならなんでも出来んだろ!

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:44:27.86 ID:2/N1w+AP0.net
そのために期間工という仕事がある

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:45:41.91 ID:WzvjhcMB0.net
>>33
転職すれば?
探せば手取り20万以上なんて腐るほどあるやろ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:45:54.58 ID:ZiFVOWv70.net
なに寝言言ってんだ、次は春天だぞ
ちな俺は物件のローンがやっと6000万切った
人生まだまだ楽勝だぞ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:45:59.02 ID:Nhp3kEzK0.net
>>39
ケツの売り方もしらねぇくせに知ったかすんなよw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:46:13.70 ID:PN5DpTHV0.net
差し押えられても4分の1だから大丈夫

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:46:20.12 ID:6C1erq9X0.net
マイラーズカップサングレーザーの単復とサングレーザーから馬単エアスピモズに流し
三連単サング頭固定からエアスピモズの二点
完璧に当たったのに賭けた金額が単復5000ずつ馬単1000円ずつ三連単100円ずつ
金があった以前の俺だったらこの10倍は絶対買ってた
もう三日引きずってる

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:47:01.74 ID:Jgq+NkVD0.net
方法は練炭ましまし3練炭?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:47:08.99 ID:Nhp3kEzK0.net
>>42
金融屋馬鹿しかいないのか?
6000万の単騎ローンって職業かなり絞られるんだが
お胸触っていい?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:47:11.07 ID:ZTCauWfn0.net
>>31
某有名急便の下請け
手積み手降ろしのくそみたいな仕事
でも金の為と割り切って我慢してやってる

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:48:13.74 ID:Bfh5qSgI0.net
そんな金で死んでたら日本の人口は半分以下になってるぞ
まだ馬券買いたくてそれなりに働けるのなら幾らでも方法がある
昔世話になった、名古屋の大曽根にあるミズタ◯司法書士事務所に相談してみるのもいい
名古屋では有名な人だし的確にアドバイスしてくれるはず

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:48:26.02 ID:Nhp3kEzK0.net
>>48
55万乙

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:48:41.82 ID:jUV9vjxh0.net
俺は月2回土日のどこかで日雇いいれて128万返したよ
飯も1日1食にして85キロから65キロになった

5年後の自分を想像したら恐ろしくなって、死んだつもりになって
改心したわ。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:48:51.57 ID:6C1erq9X0.net
これで全て終わらせることができたのに
気が狂いそう
何で俺だけこんなに目に合わなくちゃいけないんだよ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:48:59.40 ID:txbT8i8T0.net
>>43
どこで売れるの??

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:49:08.59 ID:zS0cvZHo0.net
160万で自殺とかアホか。

命は6000兆円出しても買えないんだぞ。

お前は今それくらいの価値ある財産を既に持っているってことだ。
借金させてる奴には悪いが、借金して回収できない奴の方が不幸で、
返せないお前の方は別に損をしているわけでなかろう?

世の中には数十億借金している人間もいるのだし、気に病む必要はない。

どうせ最後に死んだら全部チャラになる。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:51:03.23 ID:txbT8i8T0.net
>>37
ホストは言いがかりのような罰金ばっかで稼げないだろ。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:52:03.95 ID:6C1erq9X0.net
>>40
もう生きてるの辛い
>>46
楽に死ねる方法教えてくれ
>>49
ネットで調べたら以外と100万前後の借金で自殺する奴結構いるみたい
>>51
お前はすごいよ
俺はできないから死んで解放される
お母さんごめん

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:53:19.78 ID:7O20uIww0.net
何回目よ
早く死ねよ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:53:22.02 ID:riKvVRm/0.net
なぜ競馬で160万勝とうと思わないのか・・・・・
勝てるぞ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:53:59.09 ID:txbT8i8T0.net
>>45
過去を引きずってもしょうがないし、自己破産するなり、任意整理するなりして再出発した方が良いよ。身体売るならさっきお尻の売り方知ってそうな人がいたぞ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:55:13.47 ID:ZiFVOWv70.net
>>47
借り入れは9700万だがな

61 :艦内焙煎:2018/04/24(火) 22:55:58.01 ID:Z0kZHPLpO.net
>>1
たった160万wwwww笑わせんなよ糞が
借金生活板に来い

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:56:09.81 ID:Nhp3kEzK0.net
>>53
二丁目だよ(ニコ
売り方

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:56:14.86 ID:AUSlBk3a0.net
>>45
耄碌したな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:56:34.48 ID:kUmFo2KZ0.net
>>56
金額よりネガティブシンキングが自殺の後押しをしてるんだろうな。どっちにしろ目がないなら仕事もやめて全部シカトしろよ、落ちるとこまで落ちたら立ち上がるかのたれ死ぬかだし自分を追い込め。今のままじゃじり貧で気づいたら利息だけ払い続けて折り返してるぞ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:57:27.74 ID:pDrO7zbf0.net
ということで、このスレは終了いたします

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:57:37.41 ID:txbT8i8T0.net
>>62
二丁目は最近クスリ関係の情報が流れて、警察が頻繁に徘徊してるから無理(涙)

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:58:59.48 ID:lkk8JLgr0.net
何歳か知らないがまだ若いだろ?上には上がいるし160なんて借金じゃないから。
俺も人には言えないが300以上あるし親にも相当迷惑かけてるクズだぞ。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:59:01.17 ID:WzvjhcMB0.net
まぁほんとに自殺決意したやつはこんな事やらないと思うんだよな
そんな丁寧に返事までしちゃって

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 22:59:05.54 ID:TNsE8sUK0.net
一つだけ言わせろ。俺は25歳年収700万の勝ち組。じゃ、逝けノシ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:00:26.83 ID:CSr/gyFc0.net
たった160万で死ぬとかどんだけピュアなん?w

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:00:51.15 ID:Nhp3kEzK0.net
>>60
は?一億近くの借り入れなら少なくともその2倍以上の買い物に月いくらの支払いなんですかぁ??

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:01:02.18 ID:Jgq+NkVD0.net
>>69
実際逝ったら巻き込まれんぞ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:01:04.35 ID:5xr1vZ7K0.net
>>1
手取り19で、借金300万くらいを任意整理して返してるぞ。
どうとでもなる。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:01:27.46 ID:NnmWaR0A0.net
借金できるだけまし。
自分はブラックで借金すらできないクズです。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:02:25.20 ID:6C1erq9X0.net
>>58
その結果がこれだよ
手が届きそうな所までは行けるんだけど絶対に届かないようにできてる
>>59
もうなにも考えたくない
>>61
給料いい前提の話ならな
俺はバイト以下の15万だから返せない
ボーナスもない

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:03:01.09 ID:TNsE8sUK0.net
>>72すまん
有名なコピペだ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:03:18.32 ID:C2opgkrx0.net
俺は今月競馬で150万、株で50万負けてるぞ
年収1300万だが市場競争今年から激化して大幅に年収下がる見込み
160万くらいまだまだ大丈夫さ
佐川でも営業でもなんでも給料高いとこ転職してみるのもありやぞ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:03:49.61 ID:CSr/gyFc0.net
収入増やしたらええだけやん

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:04:07.54 ID:Kz+Lq5ij0.net
俺も借金150万くらいある
住宅ローンは3500万
ちな年収は450万だ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:04:54.95 ID:HcfKV28L0.net
>>75
どうやって死ね予定?
痛いのは辛いぜ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:07:44.52 ID:N7D7UPoO0.net
考えようだ。
利息含めて新車のワンボックス買ったと
思ったら楽になるよ。
100万代の借金してる奴は世の中に
いっぱいいる、大丈夫だ🙆♂

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:08:09.35 ID:eboFI1ko0.net
>>61
俺は>>1じゃないけど
そんなのあるのか!
ちょっと見てくる!
ちなみに俺に借金は無い

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:09:34.83 ID:Ecli9X140.net
この借金関係で全レスするスレってみんな同じやつだろ?
本気でレスしてくれてるやつもいるだろうに、暇潰しでスレたてるとか神経疑う
屑だわ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:09:36.70 ID:7NuzvUYi0.net
わい、600あるけどまだ余裕
ちな年収は800の共働き嫁持ちでふ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:10:16.92 ID:dKqFVI890.net
そういえば何ヶ月か前も同じような奴いたな
途中から皆飽きたのか、一気に過疎って人がいなくなってたけどね
また同じようなの立てたのか

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:10:50.50 ID:HcfKV28L0.net
>>75
早く教えろよ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:14:08.82 ID:RpqXqxgsO.net
200万以下なら詰んだと思っても仕事があれば意外とやっていけるから
弁護士に相談して債務整理か自己破産で時間を稼げ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:15:49.05 ID:Ecli9X140.net
2週間に一回は立ってるよ
みなレスしてくれるから立てるんだろうけど、やってること本当糞だからな
そこは理解しとけよ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:18:50.40 ID:1qW4B5qHO.net
金借りはここまでにしとけよ
ただただ金を返すために働いても苦しいだけだぞ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:22:48.23 ID:DfYUCaD+0.net
そんなに自暴自棄になってんなら行けるとこまで行けよ
手取り15万での過去最高の借金王目指せ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:24:58.77 ID:u6QLhzsO0.net
早く死ねカス

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:26:18.29 ID:qf5tar1O0.net
競馬版だと160万位で生死に関わる書き込みがあるから笑える。
株版だと160万なんて一日で動く額

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:28:29.31 .net
死ぬ前に後160万借りて天皇賞に賭けろよ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:29:24.50 ID:Ifd93wZe0.net
証拠みせろ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:30:35.00 ID:Zd/dyP4J0.net
160万なんて借金のうちに入らんだろうが

住宅ローンが、まだ2700万残ってるわ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:33:36.96 ID:xU1xJ0Oa0.net
誰かが救いの手を差し伸べてくれると期待する乞食詐欺師シネ!

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:33:53.62 ID:p5rLATCG0.net
160万なんて1ヶ月10万返済したら2年も掛からんじゃないか
親元でアルバイトに精出せばすぐ返せる額やろうが

死ぬとかアフォなの?

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:33:58.70 ID:u1hgjzDr0.net
無駄遣いしなきゃ普通に生活できるだろ
競馬なんてやってるから借金減らないんだよ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:35:39.76 ID:ejVv+IxZ0.net
天皇賞でスマートレイアーの単5万で十分返済可能だろ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/24(火) 23:39:23.16 ID:G1dXW2DE0.net
競馬やめれば余裕で人生やり直せるよ

総レス数 244
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★