2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2番で外ぶん回すしたクソエビしねよ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 15:46:33.76 ID:5qMrZQl+0.net
バカが。クソすぎなんだよ。だから日本人は駄目なんだ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 15:47:07.42 ID:FI9j/DwA0.net
これ
おれも激怒じゃ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 15:47:35.58 ID:n4EXgYh90.net
外回さなかったら勝ち負けだったと思う
4角で諦めたけどあそこからよく伸びたよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 15:48:51.23 ID:at45+6xT0.net
クソエビ
たまに買うとコレか

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 15:49:04.40 ID:3CbwhWwf0.net
これで外枠に入ると枠ガーとか馬鹿かよこいつ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 15:49:15.95 ID:zeO228w+0.net
これが蛯名の限界

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 15:49:46.36 ID:+ETpqlFK0.net
せっかくの内枠なのに
ミッキーが走ったコースとっておけば勝ってただろ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 15:50:29.60 ID:4IvffqaK0.net
内を回った力が足りないミッキーロケットは4着きてるのに酷い騎乗だったな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 15:50:36.09 ID:FI9j/DwA0.net
縦長だったし内で詰まりそうにもなかったのにな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 15:51:04.98 ID:vpB8eq8h0.net
マジカスやな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 15:51:11.76 ID:9LJHkBLY0.net
猿越えられない壁海老

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 15:51:14.99 ID:zeO228w+0.net
リプレイ見たら蛯名が一杯になってて草

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 15:51:31.99 ID:se99CKOU0.net
岩田の表情が良くないな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 15:51:39.64 ID:cd/xbIfZ0.net
マジでクソ騎乗だわ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 15:52:00.37 ID:aHqCTlC+0.net
エビノリの手応えにビビったな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 15:53:35.00 ID:hQg2awtm0.net
コーナーでズブくてモタモタしたからな
内突いてもそこまで速い脚はこの馬にはない

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 15:53:48.11 ID:5qMrZQl+0.net
なんでミッキーロケットに先着されるわけ?デムなら絶対馬券にしてるよなぁ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 15:54:34.66 ID:FI9j/DwA0.net
1週目から外に出す気満々でイヤな予感したんだよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 15:55:48.26 ID:wNKkSgTv0.net
内枠じゃ洋ナシ騎手に何を期待してるねん

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 15:56:23.21 ID:76rSKMgm0.net
ミッキーの競馬してれば余裕で着内でしたw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 15:57:57.68 ID:vyQg6KJV0.net
ディーマジェスティのダービーでも外回したド下手だぞ
あれ見てたらもう内を選択できる騎手じゃないってわかる

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 15:58:22.83 ID:duIIFMcR0.net
途中で見失ったと思ったら外にいたわw
まぁ3着はあったよな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 16:00:45.88 ID:F+nL93K60.net
天皇賞春買ったことのある騎手でワイドを買ったら
1着4着5着だった
蛯名が3着なら三連複もあったのにorz

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 16:01:55.13 ID:zxoIg1510.net
フェノーメノの2回目のイメージで来るかと思ったが
外から来た馬では一番良い脚だったしほんと残念

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 16:02:50.32 ID:MAdaxtmT0.net
>>21
あの時最初のコーナーですでに内から2頭目だったよな
単勝持ってて目を疑ったわ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 16:02:52.94 ID:hAPY3Fvq0.net
なんで外選択したのか聞きたい

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 16:05:20.95 ID:06leLW7A0.net
内枠のアドバンテージを自ら放棄した

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 16:05:56.75 ID:Qg3lUSYG0.net
ミッキー競馬してたら勝ってたわ
外回すとかクソすぎる

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 16:07:54.78 ID:4IvffqaK0.net
蛯名に内枠 猫に小判

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 16:08:49.45 ID:X+YNwcMl0.net
日経賞でも内枠からスタートして4コーナーで外回ってたしな。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 16:08:58.81 ID:F+7piWNf0.net
なんかスタートからいろいろ噛み合ってない感じだったな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 16:10:04.56 ID:MkQlIl0o0.net
最近はずっとこうじゃない?
強いと思った馬は下げて外出す競馬しかしないよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 16:12:07.32 ID:zxoIg1510.net
今年のダービーも外選択してダメだろうな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 16:22:09.31 ID:1aEOS15a0.net
蛯名なんて信じる方が悪い
もう終わってるぞこのおっさん
特に関西では買えない

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 16:23:48.11 ID:L/bqsFWJ0.net
蛯名ほんとひでえな。ダービーとれないのもわかるわ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 16:32:30.20 ID:7uIjc95K0.net
後ろはスローだったから外から動ける位置に持っていた意図は分かる

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 16:36:18.90 ID:kKwv4TiP0.net
蛯名メンバー

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 16:37:16.13 ID:Ps1H2Qko0.net
違う
もっとまくってよかったんだよ
中途半端がよくない
まくりきって先頭立ってればいけたぞ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 16:38:28.03 ID:IB/Du7WO0.net
蛯名が内ついたらそれはもう蛯名じゃない

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 16:42:09.42 ID:p4dWarOa0.net
コイツじゃなかったらフェノーメノもディーマジェスティもダービー馬。
もしかしたらイスラボニータもいけたかな。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 16:48:35.79 ID:bqEd7QZz0.net
先行しない馬で京都長距離だとだいたいあんな感じだろ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 16:51:55.06 ID:4IvffqaK0.net
皐月賞のイスラボニータも2番枠でずっと外回して勝ってたしな
この人内枠は要らないんでしょ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 16:53:47.82 ID:JAAZFfMn0.net
お前は一生外枠の引いとけ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 16:58:55.06 ID:NUUxUpIN0.net
だから空いてる18番に変えてもらえとあれほど…

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 17:07:30.23 ID:oGhgUjQf0.net
絶好枠で大外回すエビ
し ね 
二度とクソエビは買わん

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 17:11:00.41 ID:9/Ky1l2q0.net
3コーナーからおっつけてたから自然と馬が外に回ったんだろ
まぁ内に留まろうとしたら追えないし微妙やな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 17:15:17.79 ID:3lQOo9PK0.net
ルメールなら勝ってたな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 17:34:41.37 ID:NTNY1j620.net
着差が着差だけにぃ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 17:41:19.15 ID:KrqFR5tn0.net
お前らダービーのディーマジェ忘れたのか?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 17:41:42.47 ID:NovNVoLU0.net
トーセンラーの菊花賞を思い出したな
オルフェーヴルにあの乗り方で挑むのはアホやで

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 17:45:35.40 ID:/DBQxtNd0.net
競馬板が激怒ってw

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 17:46:58.16 ID:Y3Usq4Bc0.net
マリアライトの引退で蛯名正義は終わったんだよ
今いるのは馬上で焼きそば焼いてる怖い顔のおっさん

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 17:51:23.72 ID:sKPiPUhv0.net
ダービーで1枠1番だったディーマジェでさえあれだったからもうダービー勝てない

54 :お祓いしようかな:2018/04/29(日) 18:21:49.52 ID:btr59nFS0.net
蛯名の複勝に大金入れてしまった
ゴール前来そうだったらよな
内通す乗り方してたら馬券になったなぁ
死にたいよ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 18:29:07.27 ID:7bW6vBdv0.net
なお、斤量を敗因にしている模様。
ほんと馬鹿かよ。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 19:37:52.53 ID:asyIL1Lyh
馬が強いのは分かってたが、脚質からこれをやらかすと思って評価さげて正解だったわ
トーセンバジルから買って外したけどさw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 19:43:30.63 ID:1Q8Vkijd0.net
眉毛が薄くなってからダメになったな
眉毛パワーがないんだ
ゲジゲジになれば…あるいは

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 19:44:20.25 ID:+P+YSMLk0.net
蛯名は大外枠の方が良い仕事する
逆に内枠入るとそれを活かせずまずい騎乗する
常識だぞ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 19:47:09.62 ID:z2MOz7kv0.net
>>21
それでも京都外回りなら…と思ったけどな
こいつはもう完全に終わった

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 20:25:34.09 ID:MkQlIl0o0.net
ディーマジェは内で我慢して馬群わってこれるうまだったのに、
蛯名のせいで外回すしか走れない馬になったよね

蛯名、四位、善臣このへんのベテランジョッキーは教育と称して馬群で我慢できない馬を作りだして結果勝てずに早く死んでいくという
本当騎手って糞だなと思う

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 20:28:48.86 ID:X0+ajk/d0.net
    |┃三        -´  /\ `ヽ
    |┃        /   /    \ \   
    |┃       /  /ヘ     /`\ ヽ 
ガラッ. |┃       .\| ヽ○\\//○ノ |ノ
    |┃         \ ` ̄ イ |ヽ ̄  ノ 
    |┃三        |\ /\/ヽ / 
    |┃          | |  (/ヽヘ ) | ピョコタンッ!ピョコタンッ!     
    |┃         | .\ `ー´ /     
    |┃三    ノ ̄´"''‐ 、\__/U

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 20:48:43.84 ID:V1OlDinR0.net
トロットスターは1枠1番

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 22:47:11.16 ID:U93tkhtw0.net
>>40
それはない

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 22:48:22.84 ID:U93tkhtw0.net
>>53
マジェスティは助走ないとエンジン掛からないからあれでいい

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 22:49:26.55 ID:OPbI1vLg0.net
ディーマジェは最終コーナーを外回したのは別に悪くないんだよ

スタートしていきなり外出したのがヤバイんだよ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 22:49:28.26 ID:U93tkhtw0.net
>>60
基本、ディープ産駒がそういう傾向なんだよ
サトノダイヤモンド見てみろ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 22:49:41.47 ID:vPPK1Qh/0.net
勝ったら俺のおかげ、負けたら馬のせい

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 22:50:28.81 ID:U93tkhtw0.net
>>65
川田のポジ取ってたとしても前は武、後ろに川田とルメール、
外に出せる訳がない
初めから腹を括った乗り方をしたのが蛯名

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 22:58:50.85 ID:1Q8Vkijd0.net
眉毛が薄くなってから元気がない
年齢で頭がハゲテーラより眉毛が薄くなるほうが変だな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 23:16:05.15 ID:7bW6vBdv0.net
フジのアンカツ「京都は絶対直線内開くからね」
実際のエビ「早めに外だしとこ〜っと」

ダービージョッキーとの差

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 23:30:58.16 ID:TkqzlHOb0.net
うち通ったレインボーラインが勝ったし内突いてればクリンチャーには先着できたかもな。

72 :橋田寿賀子調教師 :2018/04/29(日) 23:37:36.83 ID:vzUoSpTw0.net
上手く乗ったとか思ってるのかねえこれでも
2着とは言わんけど3着はあったんじゃねえの

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 23:37:55.37 ID:TleXf0xm0.net
蛯名のタチの悪いとこは、自分は内枠になっても早々とその利を手放す癖に、外枠に入って負けた時に枠の有利不利で激怒すること
どうせ内枠になっても何もやれないんだから、文句言うなと

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 23:39:38.11 ID:4IvffqaK0.net
何でこの人内枠でも道中から外目に出すのか謎

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 23:42:58.11 ID:5uNOP8d50.net
レインボーとのワイド買ってたから、くそ悔しいわ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 23:47:20.09 ID:FKn+OhtK0.net
>>33
昨日の青葉賞も外出してるしねw
あれでは本番は勝てないw連も無いと思うけどw

ん〜余程嵌らないと、厳しいよなwマリアライトは相当嵌ったし、スタミナがあったんだろうなw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 23:51:35.51 ID:+5/lMSev0.net
道中かかっとるやん
だからやな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 23:51:48.34 ID:U93tkhtw0.net
>>74
フェノーで勝った春天見てみろ
器用な馬ならちゃんとインコース通らせてるぞ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/29(日) 23:56:21.60 ID:pFgxm35a0.net
俺らにバレてるんだから、騎手連中には当然バレてるんだろうな
内枠、捌けないこと

騎乗の引き出し少ないから、ペース、馬場、外枠、馬の体調、馬の能力、全てが偶然にハマった時しか勝てない

だから、まわりに無視されてるような、空気みたいな時しか来れない

少しでもまわりに意識されると、不利を回避する能力、技術が無いから途端にダメになる

で、レース後 激怒グチグチ…

基本、これの繰り返し

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/30(月) 00:04:40.33 ID:SyzXdE+Y0.net
もうこのオッサン引退しろよ、湘南アデラ

81 :橋田寿賀子調教師 :2018/04/30(月) 00:05:37.53 ID:TTokTnaN0.net
それだとまるで福永じゃないですか
似たようなもんかw

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/30(月) 00:08:14.68 ID:a1KocR4Z0.net
菊花賞のサウンズオブアースみたいな騎乗をイメージしてたんだが
もう引退しろ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/30(月) 00:23:04.94 ID:qMF6RNtK0.net
伸びる内を選んだ和田と三浦に騎手負けしたのにコイツは58キロがーとか言ってるんだよなw

乗り替えだなw

内狙えば3着は余裕だった

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/30(月) 00:28:32.31 ID:HvpSbHUL0.net
土曜→伊勢海老
日曜→ザリガニ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/30(月) 01:27:42.73 ID:H6okCr5d0.net
チキンハート蛯名

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/30(月) 01:39:15.44 ID:3c3IVIia0.net
アラフィフで三角から追い通しというのは相当きつい

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/30(月) 01:42:27.28 ID:g6Kw2f8R0.net
勿体なかった
確実に騎乗がだめだろ
ロス多すぎるわ

総レス数 87
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★