2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穴党の人ってやっぱりオッズも気にするの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/30(月) 23:50:55.62 ID:ltt7EIk+0.net
思ったよりつかないって感じたら買わないの?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/30(月) 23:55:04.68 ID:/fkN77Wr0.net
期待値と見比べる

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/01(火) 00:00:03.49 ID:qpi6K2a20.net
くるとしか思えない馬ならいくらだろうが買うやろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/01(火) 00:08:26.99 ID:Djsqn6AK0.net
えらい売れてるな、と馬連の軸にすると3着
このオッズだと3着までか、とワイドの軸にすると2着
オッズって気にしちゃダメよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/01(火) 00:12:17.03 ID:XmmlbaYS0.net
>>3
それは穴党っていわないから

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/01(火) 00:16:31.25 ID:qpi6K2a20.net
>>5
単勝100倍だろうが30倍だろうが買うやろ
くるんやから

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/01(火) 00:18:30.61 ID:25arxMk70.net
馬は所詮畜生やぞ
畜生に100%の確実性を求めてはいけない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/01(火) 00:40:01.34 ID:ns2z9g8h0.net
>>6
そんな考えの奴いたら競馬のギャンブル性分かってないバカでしかねーな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/01(火) 00:59:59.65 ID:ekJZj9rJ0.net
軸が人気薄なら穴党
で相手に人気馬並べちゃうんだよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/01(火) 01:18:03.87 ID:qpi6K2a20.net
>>8
くる馬券買わないバカよりマシちゃう?笑

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/01(火) 01:34:52.29 ID:IFYCA1W80.net
>>1
単勝が付かなければ馬連馬単を
馬連馬単も付かなければ3連単を買う

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/01(火) 01:42:02.19 ID:2V2bltph0.net
馬券で年トータルで勝つには飛ぶ人気馬の取捨が一番大事だろう

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/01(火) 01:44:26.75 ID:BRswsIW70.net
そりゃ来る馬が100%わかるなら1.01倍でもしこたま買うだろう
そんなの穴党だとかどうだとか関係ない話になる

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/01(火) 01:47:28.22 ID:2V2bltph0.net
>>13
それは競馬でもギャンブルでも無い

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/01(火) 01:50:51.17 ID:vcoL8Vyo0.net
買うときは100%来ると思って買うじゃろ
こないところをわざわざ買うか?
買った後で来るかなあと不安になって買い足すじゃろ

でも結局妄想でしたと言うオチじゃろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/01(火) 02:14:50.12 ID:rACGbMGF0.net
ワイドフォーメーション買いだから当たったら見るよ
でも穴同士なのに25倍とかでガッカリパターン多い

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★