2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リスグラ、ミスパン、アエロリ一頭切るならだれ??

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 10:32:32.68 ID:WHRoXEbL0.net
教えてください

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 10:34:58.26 ID:y+80Qpxk0.net
おちんちん

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 10:35:41.24 ID:BrpXZOlX0.net
>>1
改変呼称が気持ち悪いんじゃボケカス

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 10:36:39.76 ID:/jd03+cf0.net
ミスパン

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 10:37:29.94 ID:/UpgFSb90.net
戸崎

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 10:38:45.98 ID:WHRoXEbL0.net
やっぱミスパンだよな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 10:40:16.53 ID:WHRoXEbL0.net
>>3 ガキは絡んでこないで

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 10:50:23.27 ID:myV1S8UB0.net
全部切っていい

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 11:01:12.00 ID:0oAygZsPO.net
リスグラシュー
鞍乗が下降中、実績無い休み明け3戦目(過去例オークスなど)

ミスパンテール
GI実績に劣る

アエロリット
手の合った鞍乗から戸崎への交代

俺なら切る順はリス>アエ>ミスの順かな
なんだかんだ横山の逃げは怖い

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 11:01:16.40 ID:WHRoXEbL0.net
>>8 この中の2頭と穴馬6頭でBOXやります

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 11:03:37.49 ID:5mlnVFBx0.net
ミスパン
地雷くさい

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 11:04:37.09 ID:WHRoXEbL0.net
>>9 ヴィクトリアマイル戸崎強い印象あります😭

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 11:05:44.21 ID:qrR53wJU0.net
重賞3連勝中の馬を地雷とか

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 11:06:29.91 ID:X6iO/q/80.net
ミスパン

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 11:08:15.68 ID:TVWziEzg0.net
ミスパンは前回逃げたことが今回は裏目に出るわ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 11:09:26.50 ID:fLZ1L1Rw0.net
ミスパン

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 11:10:36.14 ID:ZJfoCdpJ0.net
ミスパンは当日ギリギリになるが返し馬みとけ。
理由は典。ヤラズとか吹いてるバカには気づかないだろうが典は良くも悪くも馬優先主義なんだよ。
返し馬で一目散に待機所まで駆け抜けてったら問題無し。途中止まって頭撫でてたりスタンド前でノロノロしてたら怪しい。後、当たり前だが返し馬中に頭上げてたり掛かっててもマイナスだからな。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 11:12:27.32 ID:CRQljKZYO.net
戸崎

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 11:23:26.91 ID:0Wffk0CI0.net
戸崎→2桁人気→2桁人気でお願いします

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 11:25:13.06 ID:b/td1Nwb0.net
ミスパンとか言ってるニワカがたくさんいるけど、オレならやっぱりミスパンだ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 11:27:03.51 ID:33WpOzZr0.net
豊4000勝へ向け頑張って勝つところみたいお!!!!!!

匠のりちゃん ここはきっちりG1勝って ダービーであおう

戸崎とくになしwwwwww馬がもったいないむしろ調教師にのってもらいたいw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 11:33:02.23 ID:b8SYyXNY0.net
ここみてミスパン◎にすることにきめた

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 11:35:11.03 ID:0Wffk0CI0.net
>>22 このレースで軸決めるのはバカだぞ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 11:38:10.16 ID:UuR7LABv0.net
超スローでしか結果がでないミスパンだな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 11:40:12.38 ID:c+3taYIu0.net
アエロリとミスパンだな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 11:44:30.24 ID:wEWdt2+u0.net
ミスパンは瞬発力の馬だからG1では買えんわ
前走もデスペラードが逃げ切った時みたいに直線だけの瞬発力勝負に持ち込んだノリが上手くやっただけ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 11:54:21.58 ID:XBg5Q87Q0.net
雨降ってるし切るならアエロリットだな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 11:59:28.82 ID:8G5aQFbj0.net
リスグラ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 12:04:02.91 ID:PgdQIed60.net
戸崎

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 12:04:14.01 ID:BSen3feP0.net
リード ドンキ ソウルもそこそこ人気になるし
絞ってその三頭ならそのままでも良いのでは?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 12:07:42.77 ID:pe+HnpQN0.net
リスグラシューはいままでの実績がすごいし
陣営の本気度も段違いだろ

ここは本命

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 12:12:49.96 ID:2jnVhWTN0.net
玄人には落ち目の武さんが内枠に入ってどん詰まりする所まで見えてる

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 12:13:03.08 ID:0Wffk0CI0.net
>>30 デアレガーロ買いたいんよ。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 12:15:56.90 ID:rS7olrxD0.net
目先の勝利より悲願達成を優先して
どスローで我慢させたリスグラは切れん

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 12:16:36.66 ID:QlR7/V+70.net
高速馬場ならリスグラが怪しい

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 12:21:03.14 ID:7q8sPIYE0.net
どれも切らない
三連複1点で

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 12:23:55.55 ID:EizlJn7p0.net
今の高速馬場でリスグラはいらない

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 12:28:47.39 ID:2ulUpnJC0.net
横山は買わない
このレースに限っては前走は無視してよい
先行馬とリピーター買えば当たる

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 12:28:58.67 ID:evcXPeQT0.net
>>9
ミスパン逃げるわけねーだろ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 12:32:15.91 ID:8NyWJI/u0.net
普通に時計持ってない使い詰めミスパンテールだろう

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 12:34:48.30 ID:sIGQY4Es0.net
ここ見たらミスパン消しが多いな 買っとくか

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 12:35:56.11 ID:8NyWJI/u0.net
G1はノーザン以外は休み明け2戦目3戦目が良い

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 12:38:11.83 ID:8NyWJI/u0.net
レースまでにリスグラシューとアエロリットもどちらかは切りたい

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 12:40:16.80 ID:JIXlRRnd0.net
>>1=床屋?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 12:40:41.46 ID:RMHqgm1u0.net
>>39
いや逃げなくても競馬が出来るタイプだぞ。
阪神牝馬Sより中山記念で出していったアロエリットの方がハナとっちゃうと思う。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 12:42:02.30 ID:canCjHAe0.net
鞍上ならアエロ
血統ならリスグラ
実績ならミスパン
を切るね
アエロは鞍上以外欠点なし、血統もぶっちぎりで合ってるし、ローテもいい
戸崎も雪崩れ込むだけならなんとかなるので、軸(勝つとは言ってない)

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 12:43:54.90 ID:RMHqgm1u0.net
>>44
頭切るって言う人いるけど、正確には髪切るだからな。
私の田舎も頭切る=床屋で通じるけど、御年配の方しか言わない。
都内だと通じない。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 12:44:04.44 ID:W7tL1DDx0.net
もう戸崎で負けても文句言うなよ
パターンだからな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 12:46:14.64 ID:KSwis/hj0.net
単純に典さんがミスパン選んだんだからミスパン>アエロなんじゃないの?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 12:53:53.16 ID:6dNxF4lk0.net
>>17
お前それ書き込みすんなよ、今まで誰もその事書き込みしなかったのによ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 12:59:11.26 ID:NdVKyegK0.net
リスグラ
ヌーヴォの以下の馬が高速マイル対応できるわけない

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 12:59:53.30 ID:SSChrtHH0.net
騎手切りなら武豊だな。
東京マイルは得意じゃないだろ。
誰でも勝てるウォッカとかオグリで勝ってるけど。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 13:08:44.13 ID:Z1kAmTFh0.net
切るの辛いけどリスグラ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 13:11:38.90 ID:Bk0UgbeH0.net
リスグラシュー
鞍上が駄目すぎる

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 13:22:05.64 ID:MVrPje9d0.net
9番人気→8番人気→12番人気とかで大金持ちならしてくれや

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 13:42:41.05 ID:cKWHucX30.net
アエロリット
典がミスパンテールの為に依頼を蹴ったからねぇ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 13:50:11.18 ID:Y+5L5o9O0.net
アドマイヤリードは乾燥した馬場が〜とか発言してるやつなんなんや、デムーロってだけで買えるやん

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 14:03:20.54 ID:2CGgUus20.net
リスグラシューは持ちタイムがない

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 14:08:21.55 ID:atx6wp7r0.net
久々の騎乗停止が良い休みになって武が好調になってるのが俺には見える
◎リスグラシュー

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 14:09:12.88 ID:2CGgUus20.net
>>59
持ちタイムの無い馬はVMで来ない

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 14:31:39.69 ID:hlwRSnSc0.net
戸崎やな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 14:52:09.30 ID:+aL7jlap0.net
三頭で決まるってオチかよワロス

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 14:57:21.03 ID:xApQZNbg0.net
リスグラ本命でリードとアヴァンセの三連複一点

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 15:03:25.79 ID:VTwGRhhV0.net
リスグラシューは持ちタイムがないっていうレスたまに見るけど
未勝利を阪神1800の2歳のコースレコードで勝ったことについてはどう思ってるの?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 15:04:52.45 ID:2CGgUus20.net
>>64
そのレースラップ見た?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 15:06:07.88 ID:516AigA60.net
マジレスすると、パドックで入れ込んでたり、返し馬で抑え利かなくなってるやつを切ればいい。
今から切る馬を決めるのは早いよ。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 15:08:58.10 ID:hlwRSnSc0.net
そもそもルメデムドンキ切ったらこの3頭しか残らんのだが

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 15:23:41.06 ID:uln57MER0.net
ミスパンかなぁ
@まだテン速くなってのパフォが未知数
A同年代の牝馬路線で優秀な鞍はローズと秋華 そこで同馬はローズ惨敗&秋華不参加

チューリップ賞まで遡るなら評価せざるをえないけど
流石に履歴が遠い感じ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 15:37:37.62 ID:Y+5L5o9O0.net
>>66 レースをリアルタイムで見れない人も大勢いるんやで
朝馬券買って外出や

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 16:39:13.57 ID:WrcA18Ce0.net
ミスパンかな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 16:41:58.94 ID:n8ZI0hBT0.net
>>52
ロジックとかハートレイクとか

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 16:49:23.31 ID:mCQDFuISO.net
切るならアエロ
戸崎のおこぼれテン乗りは全く来ない

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 16:56:41.86 ID:O6ksiWn/0.net
>>70 やっぱりそうだよね

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 16:57:09.12 ID:O6ksiWn/0.net
>>72 戸崎買ってなかった時の戸崎が一番悔しいから買うの

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 17:13:51.52 ID:WrcA18Ce0.net
アエロリットだけは絶対に消せないでしょ
馬券にならなかったレースは京都阪神だけだし明らかに輸送が苦手
前走の差し返し然り根性もある馬だし戸崎でも関係なし
前に行ける馬なら戸崎の悪いところも出にくいしな
東京が舞台の今回は絶対切れない一頭

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 17:16:43.95 ID:f8bf5HoF0.net
今回のレースまで武ちゃん買ってあげる
リスグラシュー飛ばしたらもう知らんからな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 17:17:49.86 ID:X4wyHUZu0.net
戸崎ってだけで消せる

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 17:19:44.58 ID:WrcA18Ce0.net
戸崎ってだけで消す人は皐月賞で涙も飲んだんでしょうなあ
G1の戸崎は消しってのは間違いじゃないけど強い先行馬に乗るときだけは戸崎でも問題なしってことにまでは気づけてないんだね

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 17:21:54.32 ID:7rD6dtEt0.net
クインズミラーグロ、一週間前の追い切りで11.6出してるね

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 17:30:58.78 ID:s573XRkB0.net
この3頭が上位人気なりそうだが分かりやすく解説しよう
ヴィクトリアマイルにおいて
上位3番人気のうち前走勝ち馬が3着以内に来たのは
レディアルバローザ3着この一頭しかいない
前走勝ち馬は人気になり易いがこのレースにおいて
前走勝った上位人気馬は来ない
むしろ2・3着に負けたいた方が買い(牝馬限定・牡馬相手なら着順は問わない)
特に酷いのがミスパンテールは勝った阪神牝馬組の勝ち馬
このレースを勝って上位人気になった馬
ミッキークイン・スマートレイア・サウンドオブハート・ラインクラフト
みんな馬券になっていない
上記の条件を考えて、リスグラシュー・アエロリットは残るがミスパンは一番に切れる
ただし上位に人気がまとめて飛ぶこともあるのがこのレースなので残り2頭が来る保証はない

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 17:35:28.43 ID:iBJWL/jj0.net
>>50確かに、ごめん。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 17:36:13.19 ID:fIJfR7Wb0.net
>>80 いいっすね!
レッツゴドンキ、カワキタエンカ、レーヌミノルも飛ぶよね

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 17:50:04.68 ID:ag7gV7vK0.net
オッズ考えたら単勝人気以上に、連関係はリスグラが支持集めそうだからリスグラ切りで。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 17:57:31.87 ID:mLi3VJWY0.net
>>83 一理ある。武ぼー来んやろうしね〜

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 18:00:18.73 ID:dCPezrdW0.net
アロエ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 18:00:38.87 ID:dCPezrdW0.net
戸詐欺じゃ用無しだろ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 18:05:00.12 ID:H7r/9/rc0.net
戸崎が乗るなら切る
戸崎はG3までしか買わない

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 18:09:31.35 ID:9pU23bj90.net
中央競馬マイル戦4連勝して、
G1でなくとも
東京マイル戦で5連勝はほぼ難しい
勝ちはなくとも3着争いなら何とか考えられる
しかし、近代競馬にて
牝馬5連勝にてG1達成、3着内などあり得ない

したがって
この3頭で消してもよい順番は
ミスパンテール 100%切り
アエロリット 30%切り(ローテのみ不安)
リスグラシュー 0%

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 18:15:12.56 ID:PdQ1EKLW0.net
>>9
リスグラは鞍上がな…
今年馬券になってもない。
+騎乗予定馬で三浦、藤岡なんかに
結果だされて馬質の良さを証明される始末。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 18:15:22.80 ID:2CGgUus20.net
>>86
戸崎の府中マイル成績を見て言ってるの?
横山典は近年府中マイルG1しか勝てていない
戸崎の近年府中マイル成績も優秀
この二人は騎手で切れるレベルではない

騎手切りなら間違いなく武だよ
近年の府中マイルG成績が悪過ぎる
リスグラシューは走破ラップが限られている馬なので普通に切れる馬に加え、武が乗ったら更にマイナスなので問答無用で消せるのはリスグラシュー武豊のみ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 18:24:24.89 ID:zEkn+yeF0.net
ミスパーテールとかGTじゃいらない典型的な馬じゃん
買う奴は正気かよ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 18:26:11.21 ID:Y8nJJY7h0.net
普通にこの3頭で決まる可能性はそれなりにありそうだが

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 18:35:25.53 ID:dke4LHEh0.net
リスグラ 時計面が疑問 高速決着なら飛ぶ可能性あると思う
アエロリ カワキタと一緒に走ると0.0.0.2 内枠に入ったら秋華賞の二の舞も
ミスパン 左回りが未知数 G1では好走歴無し

枠順決まってないけどアエロリが切り候補 戸崎が下手におさえて持ち味を殺しそう

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 18:36:31.22 ID:ICdC3uin0.net
騎手で切るならアエロで馬で切るならミスパンかな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 18:43:21.44 ID:X8oEhYP10.net
カワキタ、アロエ、ミスパンの行った行ったある?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 19:07:00.19 ID:dCPezrdW0.net
>>90
大舞台に強いのは武だろ

後は騎手の好き嫌いもあると思う
俺の場合は武で敗けたなら仕方無いと思えるが、戸崎で敗けたら猛烈にストレス溜まるもん

もちろん逆の人もいるだろうしな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 19:12:34.95 ID:SXuWgEwOO.net
ミスパン

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 19:13:47.04 ID:2CGgUus20.net
>>96
ちゃんとレス読んでね
データの話をしてるのだから

近年府中マイル成績が優秀なのは横山典と戸崎
武豊は悪過ぎる
これが事実

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 19:17:21.69 ID:HVJCEKm+O.net
ミスパン消しでいいと思うけど非G1馬で古馬重賞三連勝なんてなかなか出来ないのも事実だからな

終わってみれば5連勝でG1制覇でしたってなったらそれはそれで納得できる

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 19:23:20.37 ID:Szby5acO0.net
>>3
なんやワレ!喧嘩売ってんのか?あっ?あっ?あんあん?おいコラ!

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 19:48:15.25 ID:71fhX69a0.net
どれ切るのもリスキーやん
ハメられる展開が一番多そうなのはリスじゃない?

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 19:51:08.17 ID:/LTCAnbU0.net
どう考えてもアエロリットのが強い
本当に騎手は競馬知らない馬鹿

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 19:55:28.72 ID:/LTCAnbU0.net
>>101
ミスパン買う奴は競馬辞めろ
前走は超スローの前残り
その前は僅差勝ちばかりで
ゴール板過ぎてからは差されてる
おまけにダイワメジャーで
G1の切れ勝負で勝てるわけない
前行ったら行ったでハイペースの先行経験ないので
まずつぶれる

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 20:11:41.11 ID:tQpkooTc0.net
今回のリスグラの買い要素がわからん

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 20:24:14.21 ID:EzckKJA40.net
スレタイのギャグに突っ込んでやれよみんなwww
普通アエロって略すだろ
アエロリで止めることによりアエロリイットウって最後伸ばした感じにして駄洒落っぽくしてるんだよ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 20:37:52.16 ID:WHRoXEbL0.net
>>105 ごめんね(;o;)

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 20:38:12.62 ID:WHRoXEbL0.net
>>103 ほんこれボンゴレビアンゴ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 21:00:18.44 ID:70IB5h1c0.net
エリ女で上がり最速→東京新聞杯勝ち→前走阪神牝馬で3着内
武が乗る非GT馬ってとこまで一昨年のスマートレイアーと一緒だな
結果は3人気で4着
ただ先着された3頭はGT2勝馬で他のGT1勝馬4頭には勝ってる
VM好走血統キンマン持ちのGT3勝馬にも勝ってる

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 21:07:56.99 ID:r29iAjQW0.net
ミスパンないやろ
このんなのが5つも勝てるか

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 21:08:16.44 ID:irbWbcUn0.net
>>93
典型的な間違ったデータ厨でわろた
こういう下手くそはデータとか使わんほうがええよw
カワキタと走ると成績悪いんじゃなくて関西輸送だと成績悪いだけ
バカは本当にバカだな、数字しか見てない

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 21:09:59.27 ID:irbWbcUn0.net
東京、中山
2-4-0-0

京都、阪神
0-0-0-2

こんな分かりやすいレースないわ

アエロリットが不動の軸

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 21:12:06.36 ID:y5ZQa7/K0.net
三頭とも切って良いだろ?
流れが読めない奴は一生勝てないぞ。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 21:24:21.17 ID:K+IJ/3hw0.net
>>110
ほんとこれ
因果関係をなんにも考えないやつが予想とか言ってるのが笑える

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 21:24:56.91 ID:l0AphyBj0.net
今回戸崎ってだけでアエロリット切るやつが本当のヘタクソ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 21:28:50.70 ID:e7MzVeHR0.net
ミスパンティだな。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 21:32:36.15 ID:l0AphyBj0.net
>>102
ノリは昆との信頼をより深めたいからミスパン選んだだけ、結果がダメでも今後も昆の馬は回ってくる
それに菊沢は言わずもがな親戚、今回乗らなくてもアエロリットの一番手はノリで変わらない

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 21:33:15.72 ID:qaG0YQtl0.net
リスとミスは馬券にならないと思う
アエロからリピーター
毎年わかりやすいG1

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 22:32:15.63 ID:CogpcxtU0.net
ここまでソウルスターリング無し。

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 22:36:34.72 ID:/jd03+cf0.net
>>105
単純に上から4文字にしてるだけじゃないの

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 23:20:09.66 ID:U+p7nUuK0.net
>>118
韓国星輪とかもう終わってる

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 23:37:16.70 ID:aTOBcUN70.net
ミスパン
買えるのはアエロ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/10(木) 23:48:19.78 ID:yG613+dn0.net
アエロ
中山記念をみて馬券を買う気になる方が不思議。
レースのたびにデブってるし。
中山記念は休み明けじゃなくて重すぎて勝負所で動けなかっただけ。
決め手の求められる東京では今の馬体は致命的。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 00:02:16.16 ID:uNsmmXde0.net
アエロだろ。鞍上で切れる。奴にノリと同じような乗り方は出来んし、思い切りもない。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 00:08:16.73 ID:kcCWS1Go0.net
>>117
俺もアエロリットとアドマイヤリードの馬連が大本線だわ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 00:18:05.05 ID:N4F/slOQ0.net
>>124 良さそう。けどオッズどんくらいになるやろか?

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 00:20:24.39 ID:7aVL6h3q0.net
ミスパン状態最高らしいぞ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 00:28:28.18 ID:eNZltE4Z0.net
>>126 ない。じゃあリスグラの追い切りも良い感じだけど買うんか?

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 00:38:27.47 ID:N4F/slOQ0.net
ワイドBOXが良いと思うけどな〜
アエロリット一着固定にはできないや

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 01:05:06.38 ID:jpYlMCg50.net
実力的に切りはミスパンだが
今回は展開加味すると
切るのはリスグラ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 02:18:38.81 ID:kcCWS1Go0.net
>>125
10倍はつくけど20倍はないかな?

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 02:41:20.71 ID:Kk9SR7+30.net
アエロは、休み明けなんだよな。狙うなら次だと思います。
俺の本命はレッドだからこの三頭には流すけどね。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 02:53:15.55 ID:5Psz038P0.net
・リスグラシュー 成績が示すように勝ち切るには運がいる。でも高速馬場になっても馬券圏内は一番硬いと見る

・ミスパンテール 4連勝で勢いがあって4歳だから我慢が利く可能性はあるが前走が奇策で勝ちに行った競馬で本番での余力が疑問

・アエロリット 東京マイル実績と時計の裏付けがあって買い材料揃っているが人気の先行馬で目標にされて押し切れるほど抜けた力はない

どれもバッサリ切る自信はないがリスは何かに負けても3着以内には来れる臨戦だと思ってる
アエロリットは前掛かりの展開になれば馬券圏内外す可能性もある
ミスパンテールは掲示板にも乗らない可能性がある

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 06:45:46.87 ID:Q/PMu1700.net
オークスが上位人気3頭で決まってもよさそうなのに対してコッチは3頭全員飛ぶかもしれんからなあ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 07:38:07.53 ID:s1Yfe66V0.net
逆に考えるとミスパンテール横山じゃなかったら買う気がしないわ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 07:46:49.71 ID:Uki/Gb3B0.net
>>132
下手くそだなあ
完全なる主観、妄想、願望やん

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 08:09:21.97 ID:CpNhX+G10.net
>>135
競馬なんてそれでいいんだよ
本命だってこける時こけるんだから

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 08:21:12.20 ID:CpaV9XiI0.net
>>136 自分のこと上手って思い込みたいのに必死な時期なんやろ、ほっといたれや微笑ましいやん

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 08:28:38.96 ID:SJR51l5x0.net
東京1600〜2000以外のレースは参考にしない。府中専用機が勝つレース。アエロ頭で、リスグラは2着3着ミスパンは切ってデンコウアンジュ、レッドアヴァンセ、リエノテソーロ、外人2人入れて終わり。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 08:33:06.20 ID:Uki/Gb3B0.net
輸送がなければ連対率100%の馬を嫌うのが上手い予想なのか
それ単純に一山当てたいから難癖つけて人気馬切ってるだけじゃん

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 10:45:11.83 ID:LUaB19Yy0.net
この三頭で決まるフラグじゃねーの

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 10:53:33.76 ID:X1ULlV4l0.net
ヴィクトリアマイルでそんな事になったらある意味大荒れだな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 10:55:50.74 ID:svk3egrr0.net
リスグラは今週勝つための負けだろ前走は
府中マイルとか負けようがないよ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 10:57:30.61 ID:APx6HSWb0.net
ギャンブルセオリーなら迷わず4連勝してるミスパンを買う
が、が、追い込み馬を逃げさせた場合次走凡走する傾向がある
切るのはミスパン

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 11:36:56.03 ID:QeHvsrdl0.net
アエロリットはここ戸崎で凡走して安田でノリで好走しそう

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 11:52:13.68 ID:p+hPQgBO0.net
アエロ以外はきるかな
アエロもあやしいけど

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 12:51:02.42 ID:u+31JKon0.net
>>80
阪神牝馬は去年から条件が変わってるだろ、ミッキーは確かに来なかったが

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 15:50:14.00 ID:nPIFCce80.net
15年〜現在迄の府中マイルG1成績(騎乗回数5回〜)
該当レース 安田記念&NHKマイルC&VMの3レース

勝率ランキング

1位横山典 6戦2勝 勝率0.333 連率0.333 複率0.333
単回収203% 複回収72%

2位Cルメ 8戦2勝 勝率0.250 連率0.250 複率0.250
単回収198% 複回収73%

2位川田将8戦2勝 勝率0.250 連率0.250 複率0.250
単回収201% 複回収74%

3位戸崎圭9戦2勝 勝率0.222 連率0.222 複率0.222
単回収353% 複回収100%

4位田辺裕8戦1勝 勝率0.125 連率0.250 複率0.375
単回収461% 複回収213%

※勝利騎手は上記5人のみ 田辺以外の騎手は2〜3着0回※


今回人気馬騎乗騎手の同条件成績はこちら↓↓

武豊 8戦0勝 勝率0.000 連率0.000 複率0.000
単複回収0%

デム 9戦0勝 勝率0.000 連率0.111 複率0.222
単回収0% 複回収63%

岩田 8戦0勝 勝率0.000 連率0.000 複率0.125
単回収0% 複回収65%

蛯名 7戦0勝 勝率0.000 連率0.143 複率0.143
単回収0% 複回収226%

※武豊のみ馬券内0回※

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 16:49:18.74 ID:YMRBkSYM0.net
リスグラ。
過去10年の鞍上のマイルG1実績と、
キタサン引退以来、半年間のG1実績みたら
とてもじゃないけど買えない。
毎度それなりの人気馬に乗ってての成績だからな。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 17:12:03.17 ID:GN6qVZ6Q0.net
この3頭で決まって神スレになる予感

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 17:33:48.44 ID:ukJ75iBA0.net
>>146
まぁ条件変わったのは16年からで16年の勝ち馬スマートレイアーも
3番人気になって来てないけどな
阪神牝馬の勝ち馬は2年連続で人気になって来ていないことになる
自分が言いたいのはヴィクトリアマイルの1〜3番人気馬を調べた結果
前走勝ち馬をチョイスするよりも負けた馬をチョイスした方がデータとしていいということ
ちなみ1〜3番人気馬のうち前走勝ち馬は9頭いて
そのうち連対馬はなし、3着が1頭あとは着外だから積極的に買う材料がない

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 18:44:21.14 ID:N4F/slOQ0.net
>>149 やめてーーw

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 21:14:54.18 ID:g1FRPRKX0.net
>>90>>114
そうは言うものの、戸崎の昨年のあまりにも無様な姿
(デムーロのマークを嫌がって下げ、皮肉にも下げた位置にいた北村にマークされ潰された
それもあって乗ってたルージュバックは揉まれると弱い、馬群では弱いと言われたが
VMでルージュを潰した北村が今度は騎乗することになったオールカマーのイン突きで払拭
結局揉まれマークされると弱いのはルージュではなく戸崎だとわかった)を思い出すとなあ
信用しろというほうが無理
エポカドーロの時は誰もマークにつかず、おまけにデムルメが後ろからヨーイドン
それくらいよほどラッキーな展開か、馬が抜けて強くないと難しいとみる

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 22:05:52.83 ID:nPIFCce80.net
15年〜現在迄の府中マイルG1成績(騎乗回数5回〜)
該当レース 安田記念&NHKマイルC&VMの3レース

勝率ランキング

1位横山典 6戦2勝 勝率0.333 連率0.333 複率0.333
単回収203% 複回収72%

2位Cルメ 8戦2勝 勝率0.250 連率0.250 複率0.250
単回収198% 複回収73%

2位川田将8戦2勝 勝率0.250 連率0.250 複率0.250
単回収201% 複回収74%

3位戸崎圭9戦2勝 勝率0.222 連率0.222 複率0.222
単回収353% 複回収100%

4位田辺裕8戦1勝 勝率0.125 連率0.250 複率0.375
単回収461% 複回収213%

※勝利騎手は上記5人のみ 田辺以外の騎手は2〜3着0回※


今回人気馬騎乗騎手の同条件成績はこちら↓↓

武豊 8戦0勝 勝率0.000 連率0.000 複率0.000
単複回収0%

デム 9戦0勝 勝率0.000 連率0.111 複率0.222
単回収0% 複回収63%

岩田 8戦0勝 勝率0.000 連率0.000 複率0.125
単回収0% 複回収65%

蛯名 7戦0勝 勝率0.000 連率0.143 複率0.143
単回収0% 複回収226%

※武豊のみ馬券内0回※

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 22:50:42.39 ID:zxeONg0Q0.net
サンプルが少ないと
データってあんまり意味ないよね
過去10年のデータ参考の予想なんて
トータルするとだいたい悲惨な結果だし

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 23:02:47.54 ID:0hL5oQel0.net
>>152指示通りで戸崎は騎乗に一貫性が無いよな。
想定通りレース運び出来ないと若手バリに優柔不断になるよね。

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 23:10:59.51 ID:iaM/lWRv0.net
全部切ってもいいんだが

クラシックで馬脚を露した後
低位重賞を連勝してきたサイレンススズカ型のミスパンはおさえるかな

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 23:27:01.19 ID:NnHPAGGJ0.net
アエロリット

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/11(金) 23:45:46.49 ID:4F558ysc0.net
皐月賞は戸崎買えたけど、テン乗りじゃなかったし前走の乗り方でまあ信用できたからなあ
今回は無意味の抑えてキレ負けしそう

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/12(土) 00:10:12.30 ID:lMJ8wLnb0.net
悪いが全部バッサリ斬る。今回は荒れる。

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/12(土) 02:05:44.64 ID:IUw+XwF50.net
ストレートガールで2勝した戸崎を安易に切れないわ

総レス数 160
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★