2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年アドマイヤミヤビが前走12着で2番人気とか皆上手すぎじゃね?w

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/16(水) 21:10:35.91 ID:LfZ6vx6x0.net
いくらプリっただけとは言え、そこまで信頼出来るものなんかwww
スゲーなwwwおまいらwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちゃんと3着には来てるしwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/16(水) 21:11:26.75 ID:EfnfLxK00.net
他に期待できそうなのいなかったじゃん

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/16(水) 21:11:52.55 ID:XcBvfn7R0.net
オークス向き言われてたやろ下手くそ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/16(水) 21:13:05.67 ID:vEqdZPcQ0.net
>>3
桜花賞の時点でオークスは本命言ってた奴たくさんいた

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/16(水) 21:18:56.58 ID:DJIqnuYv0.net
桜花賞の時の方が信用されてなかったな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/16(水) 21:20:42.73 ID:W4RrY4Ur0.net
最近の配当の安さは異常

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/16(水) 21:22:11.11 ID:LfZ6vx6x0.net
リスグラシューが距離長いと思われて、印を下げたんだろうな。
ハーツだから距離持つ、という仮説は立てられるけど実際は長かったんだよな。
そういうの事前に分かるもんなんだな。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/16(水) 21:24:30.36 ID:Qhj8t3B4O.net
でも2人気で買うほどの馬じゃないから上手いんだか下手なんだか

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/16(水) 21:25:22.64 ID:YrvrvLUM0.net
いや桜花賞ゲートでうんこしてまともに走らんかっただけじゃん
東京では強い競馬見せてたし桜花賞ノーカンと思えば普通

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/16(水) 21:27:51.15 ID:YrvrvLUM0.net
個人的にはディアドラ買ってたから
デムーロ頑張りすぎんなやと思った
オークスで潰れて引退しちゃってるしガチ追いしすぎなんだよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/16(水) 21:27:58.86 ID:Dci1KfyQ0.net
そう言えばアドマイヤミヤビもいなくなったな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/16(水) 21:29:45.55 ID:EJlJ6j4A0.net
モズカッチャンは何番人気?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/16(水) 21:34:14.58 ID:PuLj5j+p0.net
ドスローでディアドラと一緒に三着まで来たんだから強かったよな勿体ない

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/16(水) 21:39:44.66 ID:YrvrvLUM0.net
>>13
ハーツだしほんともったいない
今の低レベル牝路線なら天下取れてただろうに

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/16(水) 21:41:53.15 ID:2kJvcB380.net
桜花賞直後は絶対オークスで買うと決めてたがオークス前にオッズ見て切ったわ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/16(水) 21:44:37.11 ID:uB3OkpGU0.net
スワーブリチャードとアドマイヤミヤビはわかりやすいくらいダービーオークス向きだったもんな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/16(水) 21:53:18.07 ID:Hp6H898T0.net
最初からオークス向きって言われてたしウンコ事件がすげー話題になってたから桜花賞はノーカンって思ってた奴ばっかだったんだろうな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/16(水) 21:54:07.47 ID:YrvrvLUM0.net
今年アドマイヤミヤビみたいな馬は・・・いないかな
あえて挙げるならリリーノーブル?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/16(水) 22:05:31.51 ID:SyDQR0RW0.net
外人が乗り続けてる時点で競馬村にとって期待が相当高い馬の証明

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/16(水) 22:08:31.41 ID:22tqijvK0.net
>>18
リリーは気性がオークス向きじゃないからなあ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/16(水) 22:17:25.49 ID:C8TcupZ80.net
持ってくるのがデムのすごいところ
Fとか東のTなら8番人気12着とかだろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/16(水) 22:29:00.63 ID:nsixAcZb0.net
がんばれがんばれーでウンコモリモリだもんな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/16(水) 22:31:51.11 ID:suw1tc2D0.net
>>20
なにがオークス向きじゃない?
お前になにがわかんねんw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/16(水) 22:32:27.94 ID:mZk3yYEI0.net
ここまでアドメイヤミヤビィ無し

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/16(水) 22:32:57.37 ID:ciU5/V8g0.net
>>18
気性難
掲示板がやっとだろ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/16(水) 22:33:21.04 ID:22tqijvK0.net
>>23
いつも折り合いついてないじゃん

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/16(水) 22:33:52.96 ID:0xYK0eeP0.net
1回惨敗したぐらいで人気落ちるほうがおかしい

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/16(水) 22:41:05.23 ID:Wl2N1VPX0.net
ルージュバックもそんな感じだったじゃん

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/16(水) 23:09:55.38 ID:f2577Umm0.net
こいつが差さなきゃ当たってたから死ぬほど嫌い

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/16(水) 23:31:10.91 ID:amOW6J8+0.net
今年のミヤビ候補は菊花賞馬トーホウジャッカルの下の矢車賞勝ったトーホウアルテミス

矢車勝ち馬はここ2年オークス5着4着ときてる。今年の矢車は1800→2200mに変更され更にオークス直結なのであーる

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/17(木) 03:32:34.40 ID:8/kUl/w/0.net
桜花賞前からオークスオークス言われてた気がする

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/17(木) 03:43:50.62 ID:taVAuxL50.net
毎週80万前後の大損を繰り返し今年だけで千万以上大損ぶっこいちゃったから
とうとう資金が尽きたキチガイキモメン童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
購入資金減らしてるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
大損集計画像出せない大損バカキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
また一人ぼっちでファビョりまくり自演WWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
スレで大損したの暴露されたから泣きながらmixiログインWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週も見事な大ハズレで60万以上大損だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
だけどスレでみんなから下手糞と笑われて悔しくて当たった画像だけ都合良くUPWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺で暇だから今日も朝から全部のレース手を出して当たったの5つだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
いつも通り普通に大損だけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろあと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイWWWWWWWWWW
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/17(木) 04:40:55.41 ID:tL6XEFt00.net
>>18
回避してなきゃスカーレットカラーが今年のミヤビだったと思う

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/17(木) 08:51:21.22 ID:MnTY4AAJ0.net
アドマイヤミヤビとかアドマイヤビジンとか、最近の牝馬の馬名の付け方好き

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/17(木) 11:29:53.68 ID:IdY/4jAa0.net
ナツヤキミヤビ号
http://i.imgur.com/XeAdW.jpg

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/17(木) 14:21:27.84 ID:WqBtbHP10.net
>>1
お前が養分なだけだ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/17(木) 14:27:30.25 ID:P0GiTiDp0.net
ヤベェな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/17(木) 14:51:34.04 ID:DU5OUB+00.net
ミヤビは発走のときのんきにウンコしてただけだからなww
皆それ知ってたから実力発揮すれば上位にくると思ったんだろう

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/17(木) 15:00:56.29 ID:9/KxGlV50.net
ウンコしてる時に宅急便とか焦るしな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/17(木) 15:24:36.41 ID:vZfOh3BA0.net
むしろあの臨戦過程かつ桜花賞があの内容で人気がめちゃくちゃ落ちると思える感覚が理解できん
むしろ桜であからさまに力負けだったとしても府中ってだけで人気してたわ

オークスでも惨敗したらさすがに次はかなり人気落としただろうがな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/17(木) 15:30:47.54 ID:N1EDR9+B0.net
うんこ云々より、桜花賞は追走で精一杯って言われてたからな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/17(木) 16:31:22.48 ID:x0PA8L3A0.net
ゴールドドリームが12着から2番人気のが上手すぎる

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★