2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーモンドアイとラララの馬連に4500万www

614 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 01:24:11.07 ID:CcL4aErn0.net
馬連2-13は絶対無い
馬連2-8と8-13をしこたま買っとけ

615 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 01:24:33.08 ID:yVTPS3Ij0.net
トブだろうなあw

616 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 01:25:09.35 ID:4gQ+seIg0.net
普通に全然馬連でいいじゃないか

一番ありそうな馬券だろ自信があるからこの折り返しにぶちこみしるわけだし

617 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 01:26:02.24 ID:VeupnwFC0.net
これ皐月で当たった分の税金分は一応抜いてるのか
今回外れたら50万マイナスなのに1000万税金とか嫌になるな

618 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 01:32:03.03 ID:He5bFZQt0.net
こういうのは人口密度が多いウインズ(梅田とか新宿とか)か競馬場の指定席、貴賓席エリアの有人窓口だよ
マークシートなんか塗らずお金だけ出して「2-13に5000万」で後は淡々とおばちゃんが処理する

619 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 01:32:43.57 ID:sb0xLdWM0.net
>>617
まあ窓口なら証拠ないけどな。
それにそういうレベルの金持ちではないと思うわ。

620 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 01:35:32.23 ID:2EAC1eUh0.net
まあ俺にとっての450円ぐらいなんだろう

621 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 01:35:43.03 ID:txHhmY9V0.net
時系列見たらマジで5千万入ってるやんけww

622 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 01:38:36.17 ID:xvAXMuzm0.net
>>617
ネットを介してないので絶対にバレない
税務署にバレるのはマンションみたいな大きい買い物をしたり口座に現金を入れるから
JRAを介してるだけだから絶対にバレない

623 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 01:39:16.16 ID:yVTPS3Ij0.net
皐月賞の馬連から転がしなのか
あれに50万とか頭オカシイ

624 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 01:49:15.18 ID:26HFS/AA0.net
>>545
目の前に5000万円ってうまみのある宝の山が出現したんだ

・・・は?こいつなにいってんの?w

625 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 01:49:19.97 ID:BDIxTdOA0.net
富裕層にとってははした金

626 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 01:55:23.14 ID:wLuXUPNS0.net
>>614
わいと一緒やないか!

627 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 01:57:07.37 ID:rE551iYg0.net
>>508
なんかそんな気がしてきた
三連単でラッキー2着から外せれば投資金額少なく儲け大狙えるから一石二鳥
2頭で堅かったとしても諦めのつく金額だけ買うから問題無し

628 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 01:57:13.02 ID:gXljwVHH0.net
>>586
無い無い 前走の踏ん張り効かないの見たろ?速いのスタートだけ

629 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 01:58:25.85 ID:Bhf6DeMU0.net
田舎だったら、家二件買える金額だw
馬連ってのがめっちゃ気になるわ

630 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 01:59:21.61 ID:IS09d0n80.net
>>86
株の5000万を0にするのはそれなりに苦労するからな
馬券は買った瞬間ほぼ0

631 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 02:01:54.00 ID:TC2m0nv70.net
>>305
当たってたら約4億4500万円の払い出しか

632 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 02:02:54.22 ID:+cdgx6/80.net
>>336
それなりに競馬やってれば勝ったか負けたかくらいはわかるだろボケ

633 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 02:03:41.97 ID:hhY/AVpa0.net
年収1億の奴の手取りは大体5000万だから
仮にこの人が年収1億だったとしたら、
まるまる1年分の手取り額を1点にぶち込むことになる

この人が金持ちだとしても今回はただの余興とはいえない、大勝負だと思う

634 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 02:04:33.27 ID:C+nbow6L0.net
外人の馬連にしとけばよかったのにな
先に言っておくご愁傷様

635 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 02:05:39.75 ID:sb0xLdWM0.net
まあ5000万円の一点買いが大勝負じゃない奴はいないだろw

636 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 02:09:14.41 ID:LIgmeCpX0.net
こういうぶち込みが騒がれたレースって大体外れる気がするんだけど
明日はケンしとこうかな

637 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 02:14:09.24 ID:GbEFFx+r0.net
>>609
そのレースの馬連に5000万ぶっこんだら馬連が1倍台になる
売上の大きいG1でやるから配当が大きくなる

638 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 02:15:28.77 ID:TC2m0nv70.net
>>581
万が一外れても500万円は残るからって考えが金持ちだな
金持ちではないのなら単に頭がいかれたギャンブル依存症だわ

639 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 02:16:35.33 ID:I2N+azjG0.net
>>4
あったな
メジロブライトとシルクジャスティスの馬連旨味が無さすぎるんで
長距離適性ありそうなステゴとローズ一族の馬をヒモに選んだ馬連変則4点買いで当たったわ
あれは横領した金突っ込んだんだったな
今回もロンダリング系かも

640 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 02:26:55.37 ID:BDIxTdOA0.net
99宝塚と有馬も同じくらいぶっこまれてたがこっちはきたな
グラスペは人気あるのもわかる

641 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 02:30:09.57 ID:t2JP+3/O0.net
450万にしようとして4500万にしちゃった可能性も?

ねぇな

642 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 02:30:16.22 ID:STABo9ka0.net
>>381
ゴミすぎてワロタwww
3連単20万入れたわ

643 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 02:33:48.03 ID:chPEsQOU0.net
>>106
そのリスクは考えなかったけど冷や汗ダラダラなるわ。

644 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 02:35:40.65 ID:ygy2LkZK0.net
>>637
なるほどな
地方競馬とかちょっとした穴馬の単勝に1万入れたら1番人気になったとか聞くもんなw

645 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 02:35:49.68 ID:HXy85+QZ0.net
馬連で、売り上げの5%上乗せするG1はオークスで終了するのか・・・

646 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 02:49:28.09 ID:I2N+azjG0.net
そりゃ桜花賞でアーモンドアイはとんでもない脚使って完勝したけど
同じようにとんでもない末脚で桜花賞完勝してオークスも確勝と思われてたハープスターも余裕こいて舐めた騎乗した結果ヌーヴォレコルト差し損ねたからな
いくら能力高くても逃げ馬不在でスロー濃厚な展開になりそうなのに出遅れ癖ある追い込み馬買うのはそれなりにリスクあるわ

647 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 02:52:13.98 ID:chPEsQOU0.net
俺もパッドの残り金額を全てラララとアイのワイドに全て賭けてもいいと思ってきたわ。



3500円だけどな、給料日前から。
外れたら24日までカップラ。

648 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 02:57:28.77 ID:WsftEMcq0.net
>>646
ハープスターなんて接戦で勝ったり負けたりするレベルの馬じゃん
圧倒的な評価をしてる方がおかしいしアーモンドアイと同列に語るのもおかしいと言うことを知っておいた方が良い。

649 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 03:06:35.78 ID:8gPRvV0F0.net
サトノなんて550パー来ない

650 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 03:07:00.67 ID:I2N+azjG0.net
>>648
オークスの時のメンツならハープスター抜けてただろ
川田の騎乗は桜花賞を追い込みで勝ったことによる慢心騎乗の取りこぼしだよ
府中は直線長いから大丈夫だろうと思われがちだけどドスローになっちゃうと物理的に届かない展開になる可能性もある

651 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 03:09:55.48 ID:YXUl2/tX0.net
アーモンドアイは桜花賞が絶好に良かった。今回はパフォーマンスを落とすよ。お前らはマスゴミに惑わされ過ぎ。

アーモンドアイはレース間隔詰まると良くない。1着がないことは予想できる。批判する奴もいると思うが、レース後わかること

652 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 03:18:01.77 ID:ygy2LkZK0.net
>>650
ハープスターと比べるのはどうか?
ガチで強いと思ったのは新潟2歳Sだけで、その後の阪神JFは負けてるし桜花賞も見た目は派手だったけど辛勝だし…
正直、オークスは危ないと思ってた人多いんじゃね?
比べるならブエナビスタの方かと

653 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 04:05:05.78 ID:0xJDDjpB0.net
走った事無い距離の牝馬にぶち込むのは馬鹿としか思えない

654 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 05:03:33.90 ID:0I1FFDNq0.net
>>616
一番ないわw

655 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 05:25:28.31 ID:cCFYafCcO.net
ウォッカダスカのチューリップ馬複130円

このレースなら話題にならなかっただけでワイドに5000万とか入れた人がいても不思議ではないような

656 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 05:35:46.18 ID:xVJAO1YG0.net
自分の馬券とこの5000万馬券と楽しみが増えたな

657 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 05:41:07.84 ID:MgLLuBlr0.net
>>53
ネットで買うとあとで税金払ってなきゃバレルから
窓口じゃね?
窓口なら税金払わなくてもばれない

658 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 05:44:19.79 ID:zaBLry+y0.net
この類は相当切羽詰まったのがやってるのは間違いない

659 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 05:46:50.26 ID:dMPSorb40.net
皐月賞からオークスまで我慢できたのもすごい

660 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 05:55:11.77 ID:1TUFbOZL0.net
>>653
それな
勝負するレースじゃねーわな
今回結果的に当たったとしても
こんな奴は絶対負ける運命

661 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 06:00:21.13 ID:w14R8Gco0.net
八百屋のJRAがこんな大金見逃すわけもなく、どちらかを飛ばすに決まってます♪

両方飛ばすのは、かわいそうなので片方だけという大金のお礼www

662 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 06:14:44.19 ID:usvdqZ2O0.net
>>652
それはオークスの結果が出た今だから言えること。当時の単勝オッズがその時点でのハープの評価を物語っている。

663 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 06:31:11.64 ID:ijdo61aq0.net
タワーオブロンドン沈んだのによく買えるよなwwwwww

664 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 06:50:31.14 ID:sr6qqH3h0.net
>>661
なにいってだおまえ

665 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 06:52:42.60 ID:YUabaiR80.net
【祝上場!本日23:59分まで残りわずか!】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://alturl.com/h4btj

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。http://alturl.com/h4btj

合わせてオススメ⇒http://alturl.com/cxd66
http://alturl.com/e54sp

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

本日23:59分締め切りの残りわずかの提供となってますので興味のある方は急いで登録してください。

666 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 06:53:02.17 ID:EURjQwGT0.net
1着3着フラグ

667 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 06:54:51.05 ID:AbxLkyGS0.net
>>646
あれは落鉄があったからな
それがなければ勝ってたかもしれん

668 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 06:55:24.63 ID:PyALEWT90.net
ま、ハープより上かは今日判る。

669 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 06:55:50.92 ID:sr5ON3Tr0.net
>>649
2着にサトノかリリーこいよ

670 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 06:55:57.25 ID:tCZ4bDT/0.net
購入は夕方5時前だけど窓口で買ったのかな

671 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 06:58:39.35 ID:DpHwyYPx0.net
>私は居ないと見たが、ちょっと怖いのは重賞得意のデムルメくらい?

そのデムルメで決まって馬連5940円でしたねえ〜

私が見送った理由は、
テイエムジンソク・・・いかに条件不向きとはいえ前走の惨敗が気になる。いわゆるケチがついた状態で
あり、1回見送ってみたい
グレイトパール・・・二走ボケの典型的パターン

とはいえ、両方飛ぶとは少し意外でした。

さて優駿牝馬(オークス)。
ラッキーライラックとアーモンドアイの一騎打ちになるのかどうかが焦点。現時点での見立てでは
この2頭で決まる・・・34.1%
1,3着または2,3着になる・・・20%
どちらかが4着以下に飛ぶ・・・39.4%
両方飛ぶ・・・6.5%
です。

一騎打ちの可能性が高いとは思いますが、PATの残高を全部張り付ける自信はありません。
馬連とワイドの2−13を300円ずつ。(500円ずつの予定でしたが、大量にぶちこんだ人がいるらしいので控え
めにします)

672 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 07:06:48.46 ID:Ibi9FYk70.net
絶対飛ぶわ

673 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 07:07:37.44 ID:sb0xLdWM0.net
>>658
あの皐月賞の馬連を50万も買うような奴が切羽詰まってるわけないw

674 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 07:10:37.80 ID:sb0xLdWM0.net
>>653
オークスは意外とガチガチで決まる事多いぞ

675 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 07:11:09.46 ID:DpHwyYPx0.net
二走ボケについては、坂井千明元騎手が明解な解説をしています。
http://blog.livedoor.jp/sakai_chiaki/archives/54169168.html

676 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 07:11:28.13 ID:R4qg3CO00.net
今日の祭りスレかな?

677 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 07:13:38.32 ID:sb0xLdWM0.net
>>676
結果がどちらでも祭りになるのは間違いないだろうw

678 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 07:15:05.63 ID:R4qg3CO00.net
>>396
100万円くらいくれよ〜って心の中で呟いたでしょw

679 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 07:16:30.08 ID:P/QdilId0.net
トーセンブレス回避で
あとはデムーロが邪魔しなければ アーモンドとラッキーで鉄板やからな

つまりぶち込んだ奴はデムーロが邪魔しないとわかっているやつ

680 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 07:17:17.34 ID:R4qg3CO00.net
>>677
俺何かドキドキしてきたw
当事者は意外にノホホンとしてるかもね

681 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 07:25:04.85 ID:vCR+y8aL0.net
阪神JF、チューリップ、桜花賞組はアーモンドアイ以外の馬がラッキーライラックに先着出来るとは思えない
こうなると怖いのは5、6、8、17の別路線組だけど
順調さを欠いた5は消しだし、G1で和田と戸崎は不要だろうしw
結局は押し出された3番人気のワルキューレしか怖く無いんだよね

682 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 07:33:26.81 ID:xVJAO1YG0.net
おいおい2.6もついてるじゃねーか

683 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 07:35:17.08 ID:3RPFTV8+0.net
>>682
この大口の金を奪うために
他の馬連をみんな買うからね。

684 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 07:36:44.54 ID:FSBxmBS/0.net
ワシなら三連単全通りいくわ

685 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 07:39:18.67 ID:YuaGq+m80.net
>>673
お前が皐月賞→オークスのころがしと決めつけてるだけで、
証拠はなにもない。

686 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 07:39:23.60 ID:Li8jRzGA0.net
石橋というのを忘れてはならない
昨日の平安S見たら余計にそう思う

687 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 07:39:57.67 ID:ctTml+/g0.net
内部事情を知るプロが買うなら買い目を事前に公表するかなぁ

688 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 07:40:58.15 ID:GRelcaOR0.net
トーホウジャッカルの時は金額は今回に比べたら少ないけど驚いたよね

689 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 07:41:32.19 ID:gwclg8lq0.net
ラブラブラブ

690 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 07:47:48.16 ID:r42WEGr/0.net
完全にマネーロンダリングだろ

691 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 07:51:46.25 ID:s3gEERJb0.net
>>685
完璧な証拠があるのに
何言ってんの?

692 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 07:54:16.27 ID:kidZvGZd0.net
>>690
最近言葉覚えて使いたくなっちゃった?もう少し意味調べてから書き込もうな中学生君

693 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 07:54:31.87 ID:YuaGq+m80.net
>>691
リンク切れの画像を再アップして初めて完璧になるよ。
リアルタイムで見てたなら、パソコンに残してないの?
早くアップしてくれ。そうしたら納得する。

694 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 07:56:13.80 ID:nx5OlVOb0.net
馬連2.6倍w

JRAでこんな極端なオッズに出来るとは、この人は何者?

695 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 07:58:23.38 ID:cllL8xUS0.net
>>661
八百八百言ってるやつってやっぱ頭悪いんだな

696 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 08:02:02.34 ID:F7NiYclF0.net
シルクジャスティスとメジロブライトの馬連に2000万だかブッ込んで死んだ奴がいたな

697 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 08:03:16.95 ID:AbxLkyGS0.net
>>694
当たったら1億円超えますやんw

698 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 08:05:29.97 ID:sb0xLdWM0.net
この馬連で勝負する予定だった人にとっては本当いい迷惑だよな

699 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 08:08:19.35 ID:eO+DCJIZO.net
何でそれだけぶちこんだって判るの?

700 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 08:09:09.62 ID:yJwCafTE0.net
こんなん前日に買って昨日寝れたのかよ

701 :チャオ:2018/05/20(日) 08:09:53.10 ID:cy5U/XeS0.net
ミラクルおじさんがようやく動き出したか‥(笑)

702 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 08:11:13.69 ID:qXdvf/gh0.net
>>699
TARGETての使うと投票履歴が見れるらしい

703 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 08:13:45.08 ID:dPriP9aS0.net
とりあえずどこが来てもいいように保険で全通り買ってる
メダルゲーム感覚やな

704 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 08:13:59.85 ID:TvHJZM3r0.net
最後何倍まで戻る?さすがに額でかいから影響は残る?

705 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 08:15:48.08 ID:s3gEERJb0.net
>>699
targetって有料のソフト使うと
5分単位でどの馬券が何枚売れたか分かる

706 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 08:19:07.81 ID:s3gEERJb0.net
>>700
皐月の配当が6440万円
外れても1440万の勝ちは確保してる
普通に寝れるな

707 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 08:20:44.74 ID:1nlub1Kn0.net
枠連1-7にすればよかったのに

708 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 08:21:06.42 ID:KT4F5rgO0.net
直前に大量に買ってオッズ下げるならこっちの方が潔くて好きだな

709 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 08:22:34.22 ID:ijdo61aq0.net
前日に買うのは、2倍だから他買うかーてなるだろwwwwww段々2倍から上がってくる戦法なんだよwwwwww

710 :一閃萬:2018/05/20(日) 08:22:35.45 ID:kN/4WRJbO.net
牝馬優駿

4000萬Х2.6=最低限1億確実か!

711 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 08:25:49.99 ID:sb0xLdWM0.net
>>704
この額がぶち込まれて影響が残らないわけない

712 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 08:26:52.80 ID:SkHD13Q+0.net
ハナ差でもどっちか3着ならハズレやで

713 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 08:28:23.09 ID:05ArQRT10.net
>>707
でもアーモンドアイ取り消しになったら地獄だぞ笑

714 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 08:28:36.76 ID:nx5OlVOb0.net
先にぶち込んでオッズ下げて、リバンド狙いの心理戦でしょ

この人は頭脳的で、ただ者じゃないよ

715 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 08:36:58.55 ID:SOuLytHz0.net
まじでラッキーくるとおもってるんかリリーには先着されるぞ 良くて3着

716 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 08:40:12.11 ID:xVJAO1YG0.net
お前ら的にはこの馬券当たって欲しいの?
それとも外れ?
俺は当たってすげ〜って言いたい

717 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 08:41:58.17 ID:n+LcJ84b0.net
ラララは良くて3着くらいだろ

718 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 08:45:05.95 ID:LwaNEJ930.net
皐月の50万も元手は1000円だったかもしれない
だから皐月もダメ元で無茶な賭け方ができた

そう考えると夢がある
当たって欲しいな

719 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 08:49:37.18 ID:sb0xLdWM0.net
>>716
誰かが絶対負けて誰かが絶対儲かるのが競馬。
どうせならこういう猛者に勝ってほしいと思うよ。
他人の馬券でここまでワクワクさせてもらってるんだから。

720 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 08:51:53.91 ID:q6w//z8bO.net
アーモンドアイ2着は有り得ないだろ
2頭で決まるなら馬単でよかった

721 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 08:53:17.62 ID:zx5ypVTm0.net
このお方の豪運にオレも乗っかてみるか

722 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 08:53:59.84 ID:KdRoLJnO0.net
元手がどんなに少なくても一旦手にした大金が惜しくない訳がない

723 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 08:54:58.21 ID:02VzpGkr0.net
>>716
自分も一緒に喜びたいから馬連2万円買ったわ。普段は週1万円以下で遊んでる俺からすれば冒険。

724 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 08:55:46.25 ID:0Lk/Vg1o0.net
メジロブライト シルクジャスティスの天皇賞にぶちこんでニュースなってたな

725 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 08:57:42.83 ID:JTvgBLbp0.net
サトノを弱いと見たんだろ
そうなると必然的にアイとラッキーしかない

726 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 08:57:45.70 ID:iLQL9dfT0.net
外れても1000万くらい勝ってるんだろ?ざまあとまでは思わないな

727 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:03:47.44 ID:wuA+SPz10.net
ラララと略しかたがキモすぎる

728 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:04:59.49 ID:nBqJXWTN0.net
200万用意してたのに、一気にテンション下がった。
縁起よくないし見かワイドか

729 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:05:44.99 ID:Iz7UCXYU0.net
こういうを見て乗っかる奴は根本的にセンスないと思う

俺は5000万ぶち込まれたと聞いて「あ、これ絶対来ないな」と思った

730 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:05:50.47 ID:sb0xLdWM0.net
>>726
こういう人は他でも勝ちまくってると思うよ。
皐月賞でエポカドーロとサンリヴァルの馬連に50万賭けるとか常識では計り知れない馬券のうまさだよ。

731 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:09:50.47 ID:xVJAO1YG0.net
いつも以上に楽しみなオークスだわ
自分の馬券とダブルで楽しめる

732 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:10:55.83 ID:cGqu7y1k0.net
アラブの金持ちが遊びに来てると思うよ
昨日のダートは二頭の人気馬が消えたようだし、本命サイドの被りすぎの低配当は妙味が全くないし

733 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:13:18.17 ID:To39wMXh0.net
俺ならぶち込むとしたらアーモンドアイの単勝にする
石橋は信用できない

734 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:14:19.46 ID:mTGyqiMm0.net
アーモンドアイが居なければラッキーライラックは無敗馬になりオークス1.3倍くらいになる存在だった

735 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:19:31.60 ID:a8HpLmQL0.net
馬連2-13   2.9倍
馬単2→13  8.0倍
馬単13→2  4.2倍
ワイド2-13  1.8-2.1倍
枠連1-7    2.9倍
3連単13→2→全
3連単2→13→全

736 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:19:33.95 ID:xVJAO1YG0.net
2.9ついとるがなw

737 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:21:01.49 ID:AbxLkyGS0.net
だけど正直ラッキーライラックは怖いと思うけどな
2400mベストの馬が外から飛んできたら差されると思うわ

738 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:21:32.38 ID:a8HpLmQL0.net
どうしても2-13絡み買うならワイドかな

739 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:24:14.51 ID:UKm5fu3q0.net
アアイの単勝でいいわ
あ、アアイのアイwwww

740 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:24:22.24 ID:Suj5Ds600.net
どこのヒカルだよ名乗り出てよ

741 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:26:40.26 ID:XBXf5oUI0.net
3倍前後か
当たったら15000万円
外れても1440万円残る

すげーな

742 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:28:00.86 ID:sb0xLdWM0.net
>>740
キタサンブラックの単勝1.4倍に1000万が余裕で霞むなw

743 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:28:19.69 ID:S9CzC+RV0.net
2.9倍ということは
この人は1億3000万くらいもらえるのか
羨ましい

744 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:32:43.16 ID:N+frrK4E0.net
>>743
税金どれくらい持ってかれるんやろ

745 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:33:50.76 ID:sb0xLdWM0.net
>>744
窓口だから証明不可

746 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:34:13.09 ID:3RPFTV8+0.net
札幌とか大阪とか税金裁判を抱えてるのって、
みんなPAT勢だよな。現金、実券は大丈夫だろ。

747 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:36:53.85 ID:lBpCFkQ10.net
3歳牝馬のレースでやることじゃないだろ

748 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:37:25.91 ID:LwaNEJ930.net
今は3歳重賞馬連の配当5%UPやってるからな
5000万となると5%でも相当デカイ

749 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:37:44.75 ID:mTGyqiMm0.net
3歳牡馬で取った6000万やからな

750 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:40:02.22 ID:Qv6vozIn0.net
ラララ無人くん

751 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:43:32.54 ID:Rps2ih690.net
牝馬で勝負するとはソウルスターリングの単勝からなにも学んでない

752 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:44:30.63 ID:07f+F5TF0.net
関東のゲーム賭博機の元締めのヤクザが1日の売上8000万円だと言ってた
こういう人から見たら4500万円も大した額じゃないんだろうな

753 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:47:50.45 ID:2Js1lQfK0.net
昨日の3.5倍が異常だった
一般的に抜けた2強は2倍台が妥当

754 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:49:40.65 ID:VeTa0/Gp0.net
皐月賞5000万勝って税金2500万?
今回4500万が1億になったとして税金5000万?
5000万-2500万=2500万
1億-5000万-2500万=2500万

あれ?儲けなくね?

755 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:52:30.96 ID:xVJAO1YG0.net
この二頭が抜けてるからな
アーモンドばかり目がいくがラララも相当強い
普通に乗ればこの二頭しかいないんだよな

756 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:53:28.41 ID:Wg8VkBzJ0.net
G1は騎手で買うもんやで!
石橋がこのプレッシャーに勝てるわけあらへん

デムルメ川田 穴でユタカタケ、ウチパク押さえとけばOKやでーー

757 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:55:05.63 ID:90FPnF8i0.net
https://ameblo.jp/goldmoney-777

758 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:55:09.10 ID:Wg8VkBzJ0.net
>>754
お前馬鹿だな

759 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:55:13.89 ID:AbxLkyGS0.net
>>756
それなんだよな
しかも内枠ってのが非常にまずい
馬はいいけど騎手で負ける可能性がある

760 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 09:59:21.46 ID:g3U+f+dD0.net
http://keibalife365days.blog.fc2.com/

761 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 10:01:22.62 ID:p6/2784D0.net
すごいニワカの疑問なんだけど、
2-13 馬連3000万
2-13 馬単1000万 13-2馬単1000万

みたいな買い方の方が期待値高いんじゃないの?
オッズ変動よりも5%払い戻しの方が重要なのかな

762 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 10:01:28.35 ID:jv31kGcI0.net
大阪の裁判のおっさんは4000円で
WIN5で二億当ててるんだよな
大金賭ければいいってものでもない
ハイリスクノーリターンの可能性の方が高い

763 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 10:05:26.09 ID:LwaNEJ930.net
>>754
色々と無茶苦茶だぞ

皐月で勝った額は6640万-50万=6590万
税率50%として税額3294万

オークスで賭けた額は5000万
手元に残るのは1640万

最終オッズ3.0倍として当たれば1億5000万
手元に残る現金は1億7640万
税率50%として税額5000万

8294万税金払ったとしても9330万は残る
ま、税金払うことは100%ないと思うが

764 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 10:14:40.90 ID:5o+y8n+i0.net
3.3倍まで上がってるやんw

765 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 10:17:09.39 ID:lIESXcmu0.net
多分、多くの購入者が「あ、これ来ないな」と思ったんだろうなw

766 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 10:33:39.19 ID:MdKjM4fT0.net
カネモチがブッ込んで、貧乏人がそれに反発する行動に出る
分かりやすい

767 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 10:34:30.86 ID:8u5OTQDb0.net
空気読まないデムーロが絶対間に割って入るやん

768 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 10:35:25.83 ID:WTJYWyRb0.net
馬鹿が勝とうが負けようが自動で儲かる親方日の丸胴元

769 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 10:35:36.29 ID:yL4VdUow0.net
オッズ戻ったなw

770 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 10:36:39.31 ID:MdKjM4fT0.net
オッズ見て買ってんなw

771 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 10:45:54.44 ID:Us8yBQrm0.net
デムーロとルメールならわかるが石橋じゃな

772 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 10:47:34.69 ID:T6+UEdtg0.net
45000円ぶち込んだ
心臓痛い

773 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 10:49:37.09 ID:T24B0YLp0.net
3.3倍でもうまみはねえな

774 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 10:54:32.54 ID:BDxFAsdw0.net
>>421
どういう意味?

775 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 10:57:34.85 ID:uVk8NOD20.net
1億5000万か
痺れるな

776 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 11:00:26.15 ID:xXVav1xm0.net
和田オペラオーと安田ドトウの馬連を1年間買い続けたやつはいくら儲けたと思ってるんだ

777 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 11:09:19.65 ID:r/onp9+Q0.net
朝新聞見たら2倍しかなくてワロタわ

778 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 11:09:37.40 ID:sw7NEtCq0.net
馬連に大金ぶっこむやつは相当追い詰められてる

779 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 11:12:59.54 ID:2Js1lQfK0.net
この二頭で桜花賞の時4.8倍も付いてたんやで
ここで買うのはセンスゼロ

780 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 11:13:39.15 ID:CMyJb1010.net
1.5倍程度になると思われた馬連が3.5倍まで回復した
嫉妬の貧乏人の逆張りも集まると大きな金額になるんだな

781 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 11:15:20.64 ID:AbxLkyGS0.net
>>779
今考えるととんでもない倍率だよな
結果知ってれば大金賭けて人生変わってるレベル

782 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 11:15:25.69 ID:ZqmlWXMP0.net
純利益1億超えてるわけだが
金持ちが更に金持ちになるのがよくわかるな

783 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 11:15:50.13 ID:9EHHj5BkO.net
単枠指定ないから枠連ぶちこみはやりづらいんだろ

784 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 11:17:44.28 ID:ZqmlWXMP0.net
>>783
取り消しあったらシャレにならないw

785 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 11:18:41.22 ID:QLwbrOu50.net
4500万ぶち込んだ時って馬連オッズいくつだった?

2.0倍?

786 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 11:19:36.96 ID:KNUAgQB40.net
>>779
桜花賞の時はアーモンドアイの能力に不安があったからそんなに買えなかったけど1点で買えた
オークスではその不安がないからいくらでも買えるよ

787 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 11:27:11.22 ID:THf+sVCO0.net
1倍台になると思ってたガイジいるのか。さすが競馬板

788 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 11:27:55.02 ID:myE8TDe/0.net
>>781
そりゃ結果知ってればどんなレースでも人生変えられるわ

789 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 11:29:26.17 ID:qiZa9xyk0.net
ラララってなに?そんな名前の馬いないけど、、、
どの馬の事?

790 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 11:30:00.38 ID:djB1ThmW0.net
金持ちが天啓感じたんでしょ

791 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 11:30:02.23 ID:a5zJlHQ30.net
>>785
3.4→2.0
馬連総売上
1億8300万4800円→2億3529万5900円

792 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 11:31:02.17 ID:kJOFepEn0.net
本スレで予告あったよなこれ

793 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 11:31:56.02 ID:CMyJb1010.net
>>791
やっぱりその後の5200万円は逆張りで2-13はほとんど買われてないって事か?

794 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 11:34:32.76 ID:zQ56DfvR0.net
25%だっけかすでに引かれてるのにそこから税金とな国営の意味ないだろら

795 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 11:35:42.33 ID:ZqmlWXMP0.net
どっちか3着なればメシウマだよなw

796 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 11:37:18.75 ID:rpr8xgfg0.net
5番人気以下に単勝1万ずつかければ回収しつつ馬によっては帯がゲットできるボーナスゲームだぞ

797 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 11:41:56.44 ID:+PNoe20q0.net
>>794
ほんとそれムカつくよな

798 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 11:42:06.59 ID:6qEX7+Q70.net
>>793
3.4の時が1億8300万4800
2.0の時が2億3529万5900だから
5200万の内5000万が2-13の馬連って意味だぞ

799 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 11:44:42.37 ID:+PNoe20q0.net
一番人気のルメールなんかに大金よくかけられるわ
一番人気でも顔色ひとつ変えずに騎乗できるのは武と横山とデムーロ三人しかいない
ルメールと石なんだろwwwwwwww

800 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 11:45:24.28 ID:7dLvfUBR0.net
>>305
こうゆうの見ると払戻操作やろうなと思うよね

801 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 11:48:14.83 ID:GK8FlFjc0.net
サトノが突っ込んできてワイドにしとけば
って展開になる

802 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 11:51:49.76 ID:Uq5Lb4J90.net
>>62トランセンドは複勝2億買ったんだよ
この掲示板の住人だよそいつ

803 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 11:52:26.80 ID:Tlv//0Ur0.net
https://i.imgur.com/Al875sv.jpg

804 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 11:54:18.03 ID:Uq5Lb4J90.net
>>789アホみたいな略しかたするのイラつくよね。
ススズだのパパパだの

805 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 11:55:16.82 ID:3TLIS+n60.net
>>803
やるなー♪

806 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 11:55:48.46 ID:D7VwkI4K0.net
>>58
アニメイトバイオかオールフォーラブがきてもいいよ!

807 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 11:56:43.34 ID:D7VwkI4K0.net
>>801
ワルキューレがきてもいいよ。

808 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 12:01:07.12 ID:BDxFAsdw0.net
>>804
パパパって誰?

809 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 12:01:31.13 ID:SkHD13Q+0.net
うーん馬連8-13が売れすぎていきなりオッズ変わった
小額で大勝ち狙ってたのに買い足ししなきゃだめだろ

810 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 12:04:49.63 ID:R4qg3CO00.net
もしもサインがあるとしたら

今日はルメールの誕生日
「おめでとうございます。」
「今日はボクの誕生日だったので2回嬉しいです!」
フラグは立ったな(・∀・)ニヤニヤ!

811 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 12:06:52.16 ID:D7VwkI4K0.net
>>808
パラッパラッパー

812 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 12:13:13.23 ID:szTrVSNv0.net
>>803
これは応援するわでもオッズ安くてリスクしか無い気もする

813 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 12:17:42.06 ID:QLwbrOu50.net
>>791
すげえオッズの下がり方w

これで心理戦で2.0→現在3.6倍は美味しいね

814 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 12:20:07.74 ID:97Oz3x2f0.net
>>733
オッズが倍くらい違うしなぁ

815 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 12:20:34.70 ID:SXeqCtxS0.net
>>803
サブちゃんの馬券やね( ^^)

816 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 12:21:35.41 ID:2Js1lQfK0.net
>>786
アーモンドはシンザン記念だけ見てると懐疑的になっても仕方ない

未勝利戦を見てた奴は桜花賞のパフォーマンスは容易に想像できた

817 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 12:26:20.76 ID:XBXf5oUI0.net
当たったら18000万円くらいか
税金さえなければ人生リタイヤ可能だな

818 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 12:30:02.33 ID:mMFXc3atO.net
>>803
度胸あるな

819 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 12:31:17.84 ID:oRJru79m0.net
現地購入なら当たったら9kgの荷物になるわけか

820 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 12:32:01.91 ID:YjJr6YM40.net
ラララとモアイの逆転はあっても
横綱競馬で3着以下完封したラララと他の馬の勝負付けはすんだ
他の馬との逆転はない
過剰人気のサトノワルキューレを切る


素人金持ちのぶち込みと見えて、
実は案外ここに行き着くだろうっていう馬券なんだよな

821 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 12:33:44.17 ID:OLru8kVi0.net
すげえなやっぱ競馬って馬券にしろ馬持つにしろ金持ちの道楽だわ

822 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 12:35:42.30 ID:c45v2/E90.net
株やれよwwww

823 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 12:36:46.43 ID:Kg70RrN50.net
>>37
これ高校の時バイトの給料6万のうち5万馬連一点で行った
横領した金で買う奴と買い目が被るとこうなるから嫌だ
俺が当たる=会社の金注ぎ込む奴が当たる
お天道様が見てるなら会社の金に手をつけるやつに幸運なんて来るわけがない
使っちゃいけない金に手を出したやつが巻き返せる訳ねえわそういう運命になってる
それと予想が被るとどうしても外れる

824 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 12:37:21.10 ID:BDxFAsdw0.net
横綱競馬?
1枠から前目につけて内でジッとして追い出し我慢するという
これ以上ないという競馬でリリーと半馬身差だぞ

825 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 12:37:59.24 ID:xVJAO1YG0.net
>>803
これならwin5で他を手広く買えば儲かりそうだが
でも応援するで

826 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 12:39:18.05 ID:Kg70RrN50.net
今回も会社の金で当てて挽回なんて企んでる奴の金なら
アーモンドアイとライラックの馬連は来ない、そんなことが許される訳がない
4500万なんて絶対まともな金じゃねえわ

827 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 12:42:06.26 ID:UXmTThy10.net
>>64
きもちわりー略し方やめろや

828 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 12:44:16.08 ID:Us8yBQrm0.net
アーアイが楽勝するよ

829 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 12:46:45.13 ID:gyzC6VJD0.net
>>91
失格、故障もあるで

830 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 12:47:31.57 ID:cfADF26d0.net
3,6倍か
アーモンド危ないよな

831 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 12:54:25.23 ID:SkHD13Q+0.net
ヤバイ保険で手広く買った方のオッズがだだ下がり

832 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 12:54:47.76 ID:dR2p0hgO0.net
バカ?

833 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 12:55:56.65 ID:/HfJaA8U0.net
昨日と一緒で両方飛んだら糞面白いんだが、流石に飛んでも片方だけだよな?w

834 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 13:17:04.60 ID:wqm8cy3B0.net
あーあ逆張り増えてくよ
4500万奴の大儲けパターンだわ

835 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 13:20:02.35 ID:LNVOr7X00.net
>>803
おっかねっもちぃーいっ!!

836 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 13:21:02.66 ID:M9paYlhq0.net
ミラクルオジサンの100万から単勝3回転がし成功が凄かったな

837 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 13:22:41.38 ID:nBqJXWTN0.net
オッズ低くして他を買わせるなんて策士だな

838 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 13:25:19.76 ID:OPzWUK8b0.net
1億ええなあ

839 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 13:30:03.92 ID:M9paYlhq0.net
最近はJRAがCM打ちまくってるから無くなったけど
昔は会社潰れるかどうかの瀬戸際に競馬で最後の勝負して
当然負けて首を吊るか銀行強盗するっていうドラマが多かったよなw
映像はイナリワンの有馬記念が多かったw

840 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 13:30:16.26 ID:QLwbrOu50.net
3.7倍まで上がってきた

これば思い通りの展開

841 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 13:46:58.91 ID:J9g2sqoZ0.net
最初にマウント取られた馬連 2倍から3.7倍になると
あら不思議 お得感を感じる

842 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 13:53:20.91 ID:ktaGQsQj0.net
>>820
そこがわからない
ラララとリリーの着差は半馬身
次は一呼吸で逆転してもおかしくないと俺なんか思うんだけどな
アーモンドアイは府中の直線でさらに千切ると思ってるから単勝にぶち込むが
馬連はかなり危険だと思う

843 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 13:55:56.13 ID:u+WDVz5h0.net
桜花賞で差し切った馬がオークスでさらに伸びたことなんて記憶にないけどなあ

844 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 14:00:51.19 ID:d7hjhVaz0.net
>>84
ジェンティルドンナ

845 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 14:01:59.65 ID:d7hjhVaz0.net
>>843
ジェンティル

846 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 14:02:52.73 ID:AY3F+6lg0.net
これはおそらく会社の金ですわ
外れたら明日
人身事故発生不可避w

847 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 14:04:19.45 ID:a5zJlHQ30.net
現在3.8
配当2億円が見えてきた

848 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 14:04:20.63 ID:5o+y8n+i0.net
ハナ差の1着3着でメシウマしたいでゴワス

849 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 14:07:51.31 ID:gU9ALClQ0.net
2億はすげぇ。前にウォッカのダービーかなんか当ててバケツに札束ぶちこんでる画像見た時以上の衝撃

850 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 14:12:16.40 ID:a8HpLmQL0.net
逆張りじゃなくて馬連2―13を馬単・枠連・3連単に散らしてるだけじゃないの?

851 :おやすみ :2018/05/20(日) 14:14:22.15 ID:jv31kGcI0.net
>>850
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

852 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 14:20:54.12 ID:SIS6IQH20.net
まあ世の中には
社台やノーザンに毎年10億ぐらいお布施して
返ってこなくても平気な人達もいるわけだから
4500万ぐらい遊びの人もいるだろうね

853 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 14:22:39.09 ID:M9paYlhq0.net
こう言うの知ってしまうと中途半端に100万や1000万でドヤ顔してる
カスユーチューバーが哀れに思えるな

854 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 14:23:49.32 ID:u1YEhFxU0.net
ラララって落馬したら、ラララむじんくんとか呼ばれるのかな

855 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 14:24:15.34 ID:R4qg3CO00.net
JRAオッズ表馬連配当現在3・7倍
当てたらミラクルおじさん超え

って!この買った人もしかしてミラクルおじさん本人か?w

856 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 14:25:19.13 ID:yVkjrdNr0.net
>>842
着差じゃなくて内容だろ。
2着馬は3着馬を逆転不可能なほどねじ伏せた。

勝ち馬は展開に恵まれただけなので、いくらでもひっくり返る。

857 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 14:27:23.45 ID:ktaGQsQj0.net
まあ可処分所得を何億も持ってる人ならそれが4分の1とか5分の1くらい減ったってそんなに痛くはないだろうね

858 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 14:33:02.35 ID:He5bFZQt0.net
10億とか持ってる人がこんな危ない割にリターンのない馬券に突っ込むとも思えんけどな

859 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 14:48:11.07 ID:ee/7d5HQ0.net
普通の金持ちは株でしょ

860 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 14:50:53.97 ID:wuA+SPz10.net
金持ちがやるから4500万も庶民の4500円のレベルだからな

861 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 14:52:23.28 ID:tWsR3IqA0.net
5000万円とは言わないが、

こんな椰子もいる

https://i.imgur.com/TvDX9mr.jpg

862 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 14:55:00.14 ID:0d2Ztkfr0.net
>>853
一番哀れなのは豆券もしくは外したくせにレース後大金張ってたとかホラ吹くここの奴ら

863 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:01:14.11 ID:/87WZIu30.net
>>856
恵まれたのはラッキーの方だろ?

864 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:04:20.11 ID:M9paYlhq0.net
>>862
お前もその一人じゃんw

865 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:14:59.69 ID:QLwbrOu50.net
3.5倍に下がってきた

この辺で落ち着きそう

866 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:18:35.53 ID:SjMlPwb/0.net
どうなるんだろ〜
他人事だけどワクワクするね

867 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:21:20.02 ID:WUPQt1Zc0.net
>>846
最後まで迷惑かけるのはNO

868 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:26:35.50 ID:5o+y8n+i0.net
ドキドキしてきたw

869 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:27:49.85 ID:XBXf5oUI0.net
>>846
元は皐月賞の馬連当てた金やぞ

870 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:28:45.56 ID:PyihtoTX0.net
3.4まだ下がるか?

871 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:30:14.71 ID:mAtOwGJa0.net
また入ったか?

872 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:31:47.81 ID:QLwbrOu50.net
3.3倍まで下げてきた

大口に乗った大口が居そう

873 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:31:56.30 ID:R4qg3CO00.net
皐月で5000万円にして今日のオークスで2億円にしたら・・
ダービーで10億円狙うのかな?

この馬連で決まったらダービーはこの人に乗っかろうと思うw

874 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:32:06.14 ID:ql+V1RHt0.net
ラッキーとサトノで決まる。残念だったな

875 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:34:00.71 ID:aiXz7fW40.net
元々は50万、負けても50万損しただけ〜と案外サバサバしてそうやねこういうのやってみたいもんだw

876 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:35:22.80 ID:R4qg3CO00.net
>>875
俺ら庶民はせめて半分は残そうとするよなw

877 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:36:08.26 ID:gU9ALClQ0.net
緊張してきた。馬券は100円も買ってない

878 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:37:03.53 ID:mMFXc3atO.net
>>877
俺も馬券一切買ってないのにドキドキしてきた

879 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:39:16.83 ID:Bhf6DeMU0.net
川田はいらんだろ
来週が本番だし

880 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:39:50.90 ID:/whjrw+d0.net
税務署仕事しろ

881 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:40:22.30 ID:RtHkzWIZ0.net
>>872
いつものぶち込みの下がり方を見てると大口の下がり方って大したことないよな?

882 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:40:26.69 ID:ta9YUSY40.net
>>876
8割残すよ

883 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:40:39.95 ID:PyihtoTX0.net
始まるぞ

884 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:41:02.74 ID:uHM4cLak0.net
ミラクルおじさんみたくまさかの馬にぶっこんだならワクワクするがほぼこれで決まるであろう堅いとこにぶっこまれてもあんまワクワクしない
こんな勝負おれには無理だが

885 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:42:56.14 ID:a5zJlHQ30.net
最終3.3

886 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:43:21.82 ID:jEqn2Zt30.net
ヒカルだなこれ

887 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:44:12.26 ID:fTsu42/R0.net
あぁぁぁぁぁぁぁぁ

888 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:44:16.86 ID:+NrWhJGj0.net
逝きました〜

889 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:44:22.97 ID:mWVKaIx40.net
残念でした

890 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:44:25.95 ID:QLGNyEWB0.net
あーあ・・・w

891 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:44:26.15 ID:3caquT3J0.net
ざまぁああああああああ

892 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:44:32.09 ID:3RPFTV8+0.net
わなわなしてるだろうな

893 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:44:33.43 ID:dQq8Klky0.net
とんだああ

894 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:44:35.96 ID:JIFlEE//0.net
\(^o^)/オワタ

895 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:44:36.21 ID:5o+y8n+i0.net
枠連やったかー

896 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:44:39.59 ID:7cd8VARQO.net
わろす

897 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:44:41.86 ID:nMylCdkB0.net
ワロタ

898 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:44:44.66 ID:68p4HDM70.net
枠連ならな

899 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:44:44.85 ID:q/KSGL6g0.net
ワイド最強説

900 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:44:48.27 ID:kdWk/iZI0.net
ワイドにしとけや

901 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:44:48.68 ID:ASeCWLMt0.net
4500円なくなった。死のう・・・

902 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:44:58.67 ID:R4qg3CO00.net
あああああああああああああああああ

やっぱサインはルメールの今日誕生日馬券だったなw

903 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:45:00.77 ID:0SvSo5mw0.net
あーーーーーーー
逆に当てるところみたかったw

904 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:45:02.28 ID:mbQQFw160.net
めしうまwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

905 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:45:02.38 ID:1M8SKLDzO.net
フラグ

906 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:45:06.39 ID:X5/tSWL70.net
ざまああああw

907 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:45:07.18 ID:mMFXc3atO.net
だから枠連にしておけとあれほど…

908 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:45:08.57 ID:oNR20Ftp0.net
終了

909 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:45:11.77 ID:ySISGcDu0.net
1−3着きたあああああああああ

シナリオ通りwwwwww

910 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:45:13.10 ID:GIXAyJFK0.net
三連複と三連単ゲッツ!
そんなつかんかな

911 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:45:13.19 ID:x3nD+/2o0.net
きねんかきこ

912 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:45:21.45 ID:SkHD13Q+0.net
キタ――(゚∀゚)――!!
1着3着くぅぅぅぅwwwwww

913 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:45:27.86 ID:N+yAIiDq0.net
被害額2000円

914 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:45:28.42 ID:2Jmb2s3m0.net
ワイドか枠連なら

915 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:45:28.73 ID:djEBZfx60.net
あーあ

枠連なら・・・・

916 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:45:28.80 ID:Qn64sbli0.net
石橋に4500万とか

917 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:45:32.28 ID:7dLvfUBR0.net
まぁ、こうなるわな

918 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:45:37.48 ID:85iwdi7X0.net
ヒカルなら余裕だろw

919 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:45:39.45 ID:JVV/NtPi0.net
知ってた

920 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:45:44.82 ID:Z8BcaUWL0.net
ざまぁwww

921 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:45:49.71 ID:aD++bSLk0.net
夢がないなぁ('A`)

922 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:45:52.77 ID:AZsOQxwd0.net
どうなっちゃうの

923 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:45:53.66 ID:9EHHj5BkO.net
単枠指定ないと枠連いけないってば!

924 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:46:02.53 ID:3RPFTV8+0.net
1-7の枠連2.6倍もついてるw

925 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:46:09.13 ID:FylguhWp0.net
わくれんでいいのにバカだよな

926 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:46:09.13 ID:I2N+azjG0.net
うわああああ
アーモンドアイにガッチリマークされた時点で勝負ありだと思ったが
リリーノーブルに逆転されるか

927 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:46:17.54 ID:abF7ZD5E0.net
ざまあー

928 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:46:24.15 ID:KlRwOqIH0.net
やっぱりな
ラッキーは若干過大評価され気味だった
まあまあ強いけど

929 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:46:29.22 ID:PyihtoTX0.net
急に単発IDが続々と登場するのワラタ

930 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:46:31.93 ID:wHNm+OJG0.net
いい話だなー

931 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:46:44.35 ID:UOuNyKOv0.net
ワイドにしとけば…

932 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:46:50.69 ID:ij92BvOS0.net
祭りかと思った
ラララ2着だと勘違いしてた

933 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:46:51.66 ID:SViY9i9h0.net
毎回大口行く人を見ると、はずれようがこれだけかけれる人を尊敬する。

934 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:46:54.01 ID:nwSIy4bB0.net
川田さん逃げて〜

935 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:47:04.76 ID:O0WRITTh0.net
明日電車止まるわ

936 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:47:05.02 ID:yEVoyWwb0.net
枠にしとけば良かったのにwww

937 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:47:10.56 ID:07H4tV3i0.net
メシウマざまぁwww

938 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:47:11.43 ID:LqMDnbQr0.net
ざまあ

939 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:47:15.28 ID:Bjt2D28r0.net
枠連にしとけば

940 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:47:18.54 ID:sb0xLdWM0.net
でもナイストライだった

941 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:47:27.91 ID:HmYrlo5B0.net
リリーノーブル距離不安説とは何だったのか…

942 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:47:31.92 ID:VxSg6WG00.net
どうせ4500万の損失なんて屁でもない富豪か会社の金を横領してた馬鹿だろう

943 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:47:34.22 ID:zBjUVtjY0.net
あっ

944 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:47:36.59 ID:gU9ALClQ0.net
もういいや、石橋降りろ。

945 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:47:47.98 ID:Bhf6DeMU0.net
枠連でよかったのにw

946 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:47:54.93 ID:2MjTxo0m0.net
惜しい

947 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:47:57.12 ID:N6Xq5htR0.net
まあ桜花賞みてたらリリーの逆転まではあると思うよな

948 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:48:17.63 ID:/HfJaA8U0.net
ワイド買っとけばwwwwwwwwwwwwwwww

949 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:48:18.64 ID:yErCiF2B0.net
>>942
後者はヤバイだろw

おれも550万つまみ食いして死んだけど

950 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:48:19.63 ID:LqMDnbQr0.net
>>940
穴で儲けた金をガチガチで溶かすのはナイストライじゃねーよ

951 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:48:21.21 ID:jxkmNv3a0.net
メシウマ

952 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:48:27.22 ID:DkjGWK7J0.net
大金持ち死亡

953 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:48:28.70 ID:8eBePOsj0.net
4500万飛ぶ気分ってどんな感じなんだろ

954 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:48:36.80 ID:6PPXaewH0.net
なんで枠かワイドにしなかったのかwwwwww

955 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:48:37.82 ID:J2CHWq970.net
あーあwwwwwwwww

956 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:48:57.75 ID:ep0t9guj0.net
ざまああ

957 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:49:11.68 ID:rExTIXZ40.net
馬連5%アップっていうのも勝負する気になった一つかな?

958 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:49:17.67 ID:AbxLkyGS0.net
(´;ω;`)

959 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:49:20.40 ID:85iwdi7X0.net
どうせこの人の月収くらいだよ

960 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:49:21.14 ID:P/QdilId0.net
このスレみてワイドにしたワイ正解
ありがとう

961 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:49:26.38 ID:NfGUND5W0.net
ザマァ

962 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:49:32.73 ID:qollkiWF0.net
突っ込んだら来ない

以上

963 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:49:40.04 ID:J9g2sqoZ0.net
この人はこの組み合わせを買うなって教えてくれたいい人

964 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:49:58.32 ID:KNUAgQB40.net
馬連1-13 17倍→11倍
馬単13-1 17倍→14倍

見てる人間はしっかり見てる

965 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:49:59.76 ID:vxpbDqDV0.net
ルメールが嬉しそうだってのに>>1って奴はwww

966 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:50:00.64 ID:S9CzC+RV0.net
突っ込んだ人は1億5000万もらえないのか?

967 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:50:32.61 ID:07H4tV3i0.net
オークスがみったけどメシウマやわ

968 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:50:44.47 ID:ktaGQsQj0.net
だから桜花賞でのたった半馬身なんて呼吸一つで逆転しちゃうのに
リリーとは勝負付けが済んで得るという「幻想」に4500万賭けちゃったんだね
合唱

969 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:50:50.78 ID:w7CcZgIi0.net
また4500万円分、1ヶ月頑張って働くか…くらいにしか思ってない富豪

970 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:51:19.91 ID:nGDXzLmt0.net
記念パピコ

971 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:51:24.15 ID:+Fk3gTvT0.net
やっぱり安心の枠連だね

972 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:51:24.78 ID:a6E/gqTK0.net
2着って1だったのか
同じ白帽子と社台だから見間違った

973 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:51:36.21 ID:EqvpZNZU0.net
ワイド

974 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:52:08.58 ID:zaBLry+y0.net
今年最強の養分になったなw

975 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:52:26.69 ID:10+RH0Mm0.net
南無阿弥陀仏

976 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:52:39.91 ID:gyzC6VJD0.net
zozoの社長とかだろ

977 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:52:47.98 ID:PGTFQ+vg0.net
前日買いなのに結果だけ見て枠連枠連言ってるのは馬鹿

もしアーモンドが当日に取り消したらランドネとウスベニノキミじゃ闘えないだろうがw

978 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:53:01.25 ID:8jdiF1ZP0.net
らー、らー、らららー♩

979 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:53:31.21 ID:CfdG1Yz10.net
賢い奴は単勝や枠連買ってる
馬連なんか大量購入する奴はアホ

980 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:54:04.69 ID:zuN8Dx750.net
枠連にしとけば・・・・

981 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:54:38.69 ID:sIAyEX5J0.net
wwwwwwww

982 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:54:52.33 ID:leGFs5oE0.net
枠連260円(ノД`)・゜・。

983 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:55:06.72 ID:ydPdaSez0.net
癒されるわあ

984 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:55:13.80 ID:GIXAyJFK0.net
血統的に来そうなのは明らかにモンドよりもライラックよりもリリーだったろw
軸に出来ないのはあり得ないw
いやモンドは血統くそくらえで強かったけどもw

985 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:55:15.38 ID:FBslc3+o0.net
ワイドでよかったなw

986 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:55:18.48 ID:sIAyEX5J0.net
今頃命たってんじゃねえ

987 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:55:40.60 ID:ox+bKKsT0.net
アカンかったんか

988 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:55:41.77 ID:9BmOL0Is0.net
あほやろw

989 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:56:35.97 ID:J9g2sqoZ0.net
また微妙な結果になったのもオチとしても美味しいな

990 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:56:42.76 ID:ql+V1RHt0.net
お見事です

991 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:57:18.69 ID:gyzC6VJD0.net
どっちにしても
他の使い道考えなかったのか?w

992 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:57:26.94 ID:WUPQt1Zc0.net
ワイドに4500万突っ込まれてたらオッズ1.0くらいになるだろアホかwwww

993 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:57:29.70 ID:EURjQwGT0.net
>>666
はっはっは

994 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:57:54.86 ID:kE3nYXdb0.net
飯が美味い

995 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 15:59:53.63 ID:bjY1BpNY0.net
本当に4500万つっこんだのか?w

996 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 16:00:07.06 ID:ta9YUSY40.net
連対1点はあかんな
これは悔しいなあ

997 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 16:00:52.37 ID:NB9bwOad0.net
桜花賞見たらラッキーライラックは距離持たないことぐらいわからんかな?

998 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 16:01:26.70 ID:j0VFBMCH0.net
ワイドならよかったのに
南無

999 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 16:02:52.41 ID:CF7cmT/90.net
さぁて、スレも人生も〆ましょうか

1000 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/20(日) 16:03:11.26 ID:KL9O/Q0n0.net
そん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200