2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6/3(日) 第68回 農林水産省賞典安田記念(GT) part2

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 11:32:40.55 ID:hVwAbg+90.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  6/3 東京11R 芝・左 1600m
┃第68回農林水産省賞典安田記念(GI)..┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━┻○┯○┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │アエロリット            [牝4]│56│戸  崎│(東)菊沢隆│Viマイル. 4┃
┃  │  │ウインガニオン          .[牡6]│58│津  村│(西)西園正│京王SC7┃
┃  │  │[外]ウエスタンエクスプレス....[せ6]│58│○  ○│(香)J・サイズ.| Chマイル 2┃
┃  │  │(外)キャンベルジュニア    .[牡6]│58│石橋脩│(東)堀宣行│京王SC2┃
┃  │  │サトノアレス            .[牡4]│58│蛯  名│(東)藤沢和│京王SC3┃
┃  │  │サングレーザー           [牡4]│58│福  永│(西)浅見秀│マイラ-ズ.1┃
┃  │  │スターオブペルシャ       .[せ5]│58│内田博│(東)藤沢和│谷川岳 1┃
┃  │  │スワーヴリチャード       [牡4]│58..|M.デム-ロ|..(西)庄野靖│大阪杯 1┃
┃  │  │(外)ダッシングブレイズ    [牡6]│58│北村宏│(西)吉村圭│マイラ-ズ.8┃
┃  │  │タワーオブロンドン      [牡3]│54│○  ○│(東)藤沢和..|NHKMC12┃
┃  │  │ヒーズインラブ           .[牡5]│58│藤岡康│(西)藤岡健│D卿CT 1┃
┃  │  │ブラックムーン         [牡6]│58│秋  山│(西)西浦勝│マイラ-ズ.9┃
┃  │  │ペルシアンナイト        .[牡4]│58│川  田│(西)池江寿│大阪杯 2┃
┃  │  │ムーンクエイク          [せ5]│58│○  ○│(東)藤沢和│京王SC1┃
┃  │  │リアルスティール        .[牡6]│58│岩  田│(西)矢作芳│ドバイター3┃
┃  │  │リスグラシュー           .[牝4]│56│武  豊│(西)矢作芳│Viマイル. 2┃
┃  │  │レッドファルクス           [牡7]│58│田  辺│(東)尾関知│高松宮 8┃
┃  │  │レーヌミノル             .[牝4]│56│和  田│(西)本田優│Viマイル.10┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 11:33:52.24 ID:bBVfYWZM0.net
こつん

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 11:39:55.13 ID:/6J6O4QT0.net
ルメールがどれ乗るか流動的なんだね。
たぶんモズアスコットに一番乗りたいと思ってるだろうけど。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 11:46:44.39 ID:kEN7dw+j0.net
おつー

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 11:57:03.43 ID:jle3jv6a0.net
では、特別に安田語念を教えてやる。
と、その前にワダネリアン単勝一点2万円買っていたので25万円ごっつぁんです。(*^_^*)
福水はチーム山梨の教育英雄に昇格させていただく。
ちょっと感動しました。当たった当たった当たった当たった(*^_^*)
さて、ダービーも終わり夏本番の夏競馬だ!夏といえば日本一の美貌で西遊記において芦毛の名馬に騎乗していた三蔵法師でつるっぱげの故夏目雅子さんだが、だからといって夏は芦毛などと言ってるのは土方の方ぐらいだろう。
ここは、成績蘭姉ちゃんを見ればよく分かるのだが、
6.7.8月(7-1-0-1)
他の月(1-0-1-15)
とにかく、暑ければ走るウインオニオン以外ありえない。
まず、8月に一度大敗しているのは2015年8月.不知火特別の1人気12着大敗だが、この時は8月とは思えない涼しい中での競馬。そして4月に一度圧勝しているのは2017年4月.谷川岳S、この時は4月とは思えない新潟灼熱地獄の中での競馬である。
このウインオニオンの成績、月別ではなく暑い寒いで分けると以下の通りに変わる。
暑い(8-1-0-0)
寒い(0-0-1-15)
当然ながら、安田語念の日も暑ければ楽勝なわけだが、
さすがはタムロチェリー.エイシンアポロン.サダムパテック.ジュールポレールのG1マイラー4頭を管理した酉園師。
万が一、涼しい中での競馬でもウインオニオンが温まるように鞍上には津村バスクリン騎手を配する念の入れよう。万全だろう。
酉園師のかつての管理馬シルポートやハクサンムーンのようにビュンビュン飛ばして逃げるだけなのだから、バスクリン騎手でも大丈夫だ!
念の為、コート着用で観戦させていただく。(*^_^*)

まあ、俺は安田語念はウインオニオンの複勝一点100円買うんだけどね。



尚、
北島の件は、もう述べない。(*^_^*)

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 11:57:42.34 ID:cmwVHQYy0.net
中山金杯〜桜花賞まで -173100
アーリントンC -1000
中山GJ -1000
アンタレスS -1000
皐月賞 -200000
大井ブリリアントC -1000
大井東京スプリント -600000
新緑賞 +680000
福島牝馬S -5000
オアシスS +1440000
マイラーズC +594000
フローラS -990000
青葉賞 +495000
天皇賞春 -990000
香港QE -990000
かきつばた記念 +3168000
かしわ記念 -100
京都新聞杯 -200
プリンシパルS -100
新潟大賞典 -100
NHKマイル -100
夏木立賞 -100
京王杯SC -100
青竜S +40
ヴィクトリアマイル -100
メイS -100
平安S -100
下鴨S -100
オークス -100
ダービー +230000

トータル +5161950

7 :八百屋 :2018/05/28(月) 12:00:28.05 ID:cw2aqPlB0.net
(^_^)

1乙

オークス、ダービー二連覇やからここは当てたい。

◎ペルシアンナイト

8 :八百屋 :2018/05/28(月) 12:01:06.97 ID:cw2aqPlB0.net
(^_^)

二連敗やな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:06:56.68 ID:0edvP4M20.net
キタギマ凄すぎワロタwwwwww

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:18:43.70 ID:j19nZmHA0.net
1乙!
サトノアレスを買いたい

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:19:45.44 ID:nJO+N3dJ0.net
八百屋
オークス本命アーモンドアイ
ダービー本命エポカドーロ

凄すぎワロタwwwwwwwww

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:21:37.27 ID:gKw2xrOd0.net
◎ダイワキャグニー

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:22:06.28 ID:MDY8YQIG0.net
リスグラシューが4.5.6枠のどれかに入れば勝ちや こいつは牡馬相手の方が走る

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:26:32.49 ID:3WgzZxKs0.net
◎八百屋にのっとけ◎

儲かりたいならな

15 :Upset :2018/05/28(月) 12:26:40.15 ID:UkUK29bBO.net
キャンベルと香港馬、父が同じか

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:27:26.02 ID:dWcJPFX90.net
八百屋の本命は必ずくる!

17 :Upset :2018/05/28(月) 12:28:47.77 ID:UkUK29bBO.net
調教師のリピーターは堀と矢作かな

18 :馬プロの武◇rbHAh/j4xAhn:2018/05/28(月) 12:30:10.75 ID:Io0OCFoY0.net
先週のダービー3連単的中
正直ノリに乗っております
安田記念はスワーヴリチャードが人気するのかなあ
思い切って切りたいね

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:31:20.89 ID:y1pnXeWq0.net
>>18
武さんのブランド落とすなo(`ω´ )o

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:31:54.26 ID:NecveCWK0.net
お前ら福永の馬どう見る?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:32:55.67 ID:DX3TAHtC0.net
デムーロがここしばらくおとなしかったのは安田記念で騎乗停止喰らわないようにしてたからだよな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:33:26.20 ID:aOKE/P9R0.net
福永はダービーで運を使い果たしたから来ない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:34:22.27 ID:89F+YXaN0.net
誰もいないWINS行って来た
昨日のダービーからずっと抜け殻のような感覚になってる
別にそんな負けたわけじゃないんだけど、金額以上に落ち込んでる
多分今年一番予想がブレたからだと思う
後悔の念っていうか
ここの予想しよう!って気持ちにはまだなれない

24 :Upset :2018/05/28(月) 12:34:48.05 ID:UkUK29bBO.net
京都マイルと府中マイルは適性が繋がらない印象

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:35:32.44 ID:gyi8e3iw0.net
格言

「牝馬の福永」 「福永はマイラー」

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:35:46.90 ID:4++BJx9t0.net
福永が無駄に内付かなければ連は堅いだろ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:35:57.77 ID:DX3TAHtC0.net
>>20
マイル路線組では最上位でしょ
57キロ背負って安田出てれば上位人気になった馬を問答無用で外から差し切ってるし

28 :Upset :2018/05/28(月) 12:37:13.50 ID:UkUK29bBO.net
>>23
当たってもモヤモヤするときもあれば
外れてもスッキリしてることもある
ような結果だけじゃなく、どんなプロセスをへて
予想、印をうてたかによるんだろう、大半は
ちゃんとした過程をへてした予想なら後悔は少ない
よほどの駄騎乗でもされないかぎりは

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:37:58.49 ID:WwrHm67S0.net
>>26
無駄に内つけちゃうんだなー

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:39:16.55 ID:NecveCWK0.net
福永の馬強いのはわかるんだけど前回が強すぎた印象なんだよ、あれを今回出せばよかったんだけど
今回はどうするか迷うな

31 :八百屋 :2018/05/28(月) 12:40:01.54 ID:cw2aqPlB0.net
(^_^)

ダービーを勝った福永はマイラー卒業。

代わりにダービーで多くのファンを裏切った川田がマイラーに降格。

川田はマイラー

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:40:24.31 ID:7tBRbJuQ0.net
福永はサングレーザーだけは上手く乗るんだよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:40:44.82 ID:XTLmoCPy0.net
スワーヴって大阪杯でコーナークソ早かったよな。

スピードも1番あるんじゃない?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:41:38.94 ID:aOKE/P9R0.net
>>27
ここでやらかすのが、福永

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:42:18.71 ID:ySeTrGC20.net
>>25
腹くくった福永は詰まらない

追加お願いします

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:42:34.59 ID:sZvZLccE0.net
マイルの福永は買っとけ

37 :Upset :2018/05/28(月) 12:43:04.98 ID:UkUK29bBO.net
戸崎と福永で決まったダービー
世も末だw

38 :八百屋 :2018/05/28(月) 12:44:00.56 ID:cw2aqPlB0.net
(^_^)

スワーヴリチャードは現役最強馬。

ディープスカイやウオッカみたいなもんよ。

まぁ、この馬場で出遅れたらかなりキツイのは確かだが、
コーナで捲ってでも3着には来そう

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:44:14.39 ID:XTLmoCPy0.net
そういえば福永は菊花賞→天皇賞とG1連勝したことあるんだね。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:44:31.39 ID:NecveCWK0.net
あと馬券に入れときたいのがアエロリットここは馬券内ありそう

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:45:00.48 ID:WwrHm67S0.net
>>39
あの時覚醒したと思ったんだけどね
長くは続かなかった

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:45:13.24 ID:j19nZmHA0.net
サングレーザーは権利かかってたからな
メンツ的にもベスト状態でマイラーズカップ行ったんだろう

問題はお釣りがまだあるのかどうか
それを調教やらで見極めたいな

43 :Upset :2018/05/28(月) 12:45:25.40 ID:UkUK29bBO.net
なかなかこんなに差し追い込みが決まるG1もない
と油断してると前にやられたりすんだよなぁ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:45:53.09 ID:nxRpXQ+a0.net
>>33
出遅れだけが怖いな
あれをマイルでやったらそれこそそのままや

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:47:24.68 ID:j19nZmHA0.net
>>43
そういう時ってだいたいノリやら戸崎で「やられたぁー」ってなるんだよなw

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:48:53.51 ID:6ZNk1Wq10.net
これは荒れるのか?

47 :Upset :2018/05/28(月) 12:48:59.31 ID:UkUK29bBO.net
大阪杯レースラップの上がり5FはJRA2000m史上三番目の速さ
それを外から捲って勝った
マイルでもスピード負けすることはない
ほんとスタート3Fだけ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:53:27.87 ID:xB/dUhyb0.net
一つだけ言わせて

スワーヴの単勝うますぎ。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:53:49.65 ID:j8v39cPJ0.net
アエロリット戸崎続行ってことはノリと菊沢は喧嘩別れでもしたの?

50 :Upset :2018/05/28(月) 12:55:14.44 ID:UkUK29bBO.net
>>45
アエロは怖いな。2キロ軽いし戸崎は三歳馬勝たせたこともある

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:55:40.06 ID:DX3TAHtC0.net
>>42
サングレーザーは余裕残しだろ
賞金稼ぎたいなら早めに帰厩して、東京新聞杯や阪急杯使う手もあったのに
じっくり休んで成長促してるんだから

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:56:15.45 ID:VIoqnLt10.net
英仏ダービー制覇とかになれば勢いでやっぱディープ産駒だろうなあ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:59:19.09 ID:DX3TAHtC0.net
>>49
戸崎のエージェントがVMと安田でセットなら引き受けるって契約にしたんじゃない?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 12:59:28.47 ID:l+BPgEab0.net
マイルならディープだろうな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:00:26.17 ID:L744WXpG0.net
ペルシアンナイトがいいかなあとか思っていたけど
川田かあ 買えないなあ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:00:59.83 ID:E9diQc9k0.net
安田記念はリピーターレースだけど、
さすがにレッドファルクスはもう無理な気がする

57 :Upset :2018/05/28(月) 13:01:44.40 ID:UkUK29bBO.net
まあ高速決着の東京マイルはディープ得意

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:03:31.61 ID:l+BPgEab0.net
アルアインはこっちだったよな
なんでクソの足しにもならない海外観光へ行ってしまったのか

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:03:45.54 ID:SakWshi30.net
ペルシアンナイトは高速馬場でのキレ勝負ならキツいよな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:04:56.81 ID:DX3TAHtC0.net
>>59
大阪杯で高速馬場&高速レースもこなしてたし大丈夫じゃない?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:06:17.74 ID:nibN8H2P0.net
スワーヴは出遅れだけが不安
普通のスタート切ってくれれば楽勝もあると思うんだよな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:06:50.81 ID:5/h3Zj/30.net
4頭boxで仕留めて見せよう

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:07:43.92 ID:a0p5X6b+0.net
人気割れそうだなこれ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:08:50.75 ID:mJkX3iQx0.net
スワーヴリチャードとリアルスティールのワイトでいい気がする

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:09:26.44 ID:mJkX3iQx0.net
前回は福永が下手こいたから飛んでいったけど岩田になるのはプラス

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:09:51.45 ID:Il5edDdl0.net
八百屋に乗れば勝てる

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:10:45.22 ID:rKZ5LJt80.net
そりゃスワーヴリチャード選ぶわな。

68 :Upset :2018/05/28(月) 13:11:32.18 ID:UkUK29bBO.net
香港馬は日本式だと1400持ちタイムが1分19秒5で最速タイ
そのレースの斤量わからんが優秀
59.5キロでで1分20秒2も出している
マイルでも余裕で31秒台にも対応できる

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:12:19.29 ID:89F+YXaN0.net
ダービーの結果をうけると、予想するだけ無駄に思えてしまう

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:12:56.51 ID:a60Nscyl0.net
モズアスコットとサングレーザー2頭軸

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:13:23.96 ID:pnPcPKFa0.net
レッドファルクス田辺とか終わってんな

72 :Upset :2018/05/28(月) 13:15:59.44 ID:UkUK29bBO.net
ちなみに去年1分31秒8で走り0.3差6着の香港馬
1400は1分20秒0の持ち時計があった

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:16:59.66 ID:fo8smXXO0.net
サングレーザーの前走はウルトラ高速馬場
実際の能力はG2上位〜G1真ん中ぐらい

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:18:32.11 ID:6ZNk1Wq10.net
枠いつ?木曜?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:18:39.14 ID:vnBXRWbb0.net
ペルシアンの不安要素は川田だけ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:19:21.13 ID:/yHdmFul0.net
イエスタカスは浜中じゃないのか

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:20:22.09 ID:ulCQVymo0.net
安田記念のスワーヴは連外さない荒れないレース
変に穴馬狙っても無駄遣い

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:22:24.48 ID:NyrfaUn40.net
中山金杯〜桜花賞まで
-173100

アーリントンC -1000
中山GJ -1000
アンタレスS -1000
皐月賞 -200000
大井ブリリアントC -1000
大井東京スプリント -600000
新緑賞 +680000
福島牝馬S -5000
オアシスS +1440000
マイラーズC +594000
フローラS -990000
青葉賞 +495000
天皇賞春 -990000
香港QE -990000
かきつばた記念 +3168000
かしわ記念〜ダービー -1360

トータル +2423740

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:23:31.47 ID:u2/iq9Ao0.net
ルメールどっち乗るの?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:26:27.56 ID:U9wp4Nzn0.net
>>79
回避馬が出ればモズアスコット、除外ならタワーオブロンドンじゃないかな
日和見特権があるからね

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:26:51.81 ID:utpCqRqM0.net
中距離のスピードとマイル以下はまた違うんだよな
スワーヴリチャードは中距離馬なんじゃないの

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:28:07.29 ID:ZVG2tGtL0.net
ボウマン騎乗停止

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:38:29.80 ID:P03PNQj70.net
現段階で天気は金曜まで降って土日は晴れるな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:40:27.19 ID:3QLTCl360.net
スワーヴの登録にワロス
どこを目指してんだw
宝塚にはでないってことか?
となると、JC有馬もでないよな

85 :Upset :2018/05/28(月) 13:40:38.27 ID:UkUK29bBO.net
馬場荒れてほしいな
そしたらブラックムーンで単勝万馬券狙う

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:42:44.98 ID:w6dGkBAQ0.net
現役古馬で出走G1連勝した馬最近いる?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:42:59.37 ID:u2/iq9Ao0.net
>>80
どうしてお前は嘘つくの?
それとも自分が情弱だって自覚が無いのか?

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:44:24.13 ID:WwrHm67S0.net
>>84
なんでだよw

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:45:36.49 ID:3QLTCl360.net
マイルのペースに慣らされたら
また金鯱賞のときみたいに引っかかっちまうだろ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:46:28.84 ID:wbfXs91k0.net
将来種牡馬としての価値を上げるためにマイルのタイトルが欲しいんだよな
春天や菊の価値が下がりすぎだよな
もう参加する意志のない調教師もいるっぽいし

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:49:24.05 ID:hFTFRvlO0.net
>>80
Which 自体間違えてドヤ顔ワロタw

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:50:20.43 ID:MYI0X7OK0.net
http://zinrikiwinz.blog58.fc2.com/

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:50:31.69 ID:S7vQmkII0.net
リアステは何番人気くらいになるか

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:55:45.39 ID:WoEZNQor0.net
>>80
特権も何も馬主が乗せたがってるんだから、選ぶ権利くらいあるわ。
人生負け組の発想だな。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 13:59:13.52 ID:EzFPE3p5O.net
サイコロふったほうが当たりそうだわ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 14:02:25.55 ID:a/IWiuET0.net
前走G1の1番人気のリベンジ
と思ったが

ダービーのリベンジ
デムーロ、川田、池添で。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 14:05:15.12 ID:tyHciqoa0.net
ダービーの翌日からもう来週のレースで話し合ってる奴らは異常

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 14:06:19.36 ID:AcqbNYUY0.net
>>84
秋天JCの予定は確定してる
宝塚なんて大阪杯勝ったのに出る意味皆無だからな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 14:10:02.90 ID:F0mKk52/0.net
リアル岩田って、どういう流れで決まったん?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/28(月) 14:10:04.87 ID:fMu5YzdH0.net
タワーオブロンドンは通用しますか?スワーブリチャードが出てくるくらいだからマイルは層が薄そうなんだが

総レス数 1003
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200