2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダービーで見事三連単を当てて285万を手に入れた奴誰か知ってる?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/31(木) 02:14:35.61 ID:OhhPTAjc0.net
俺は知らない
少なくとも俺の周りには誰もいない

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/31(木) 02:15:22.23 ID:PdeCQl410.net
https://i.imgur.com/i0UIoN9.jpg
https://i.imgur.com/VuWCU6B.jpg

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/31(木) 02:16:05.25 ID:OhhPTAjc0.net
>>2
うわ!マジか…

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/31(木) 02:31:53.08 ID:zqK3GU6l0.net
>>2
1と8外して7入れるとか金を捨てるつもりで賭けてるな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/31(木) 02:35:58.10 ID:K6FHYIWD0.net
では、特別に安田語念を教えてやる。
と、その前にワダネリアン単勝一点2万円買っていたので25万円ごっつぁんです。(*^_^*)
福水はチーム山梨の教育英雄に昇格させていただく。
ちょっと感動しました。当たった当たった当たった当たった(*^_^*)
さて、ダービーも終わり夏本番の夏競馬だ!夏といえば日本一の美貌で西遊記において芦毛の名馬に騎乗していた三蔵法師でつるっぱげの故夏目雅子さんだが、だからといって夏は芦毛などと言ってるのは土方の方ぐらいだろう。
ここは、成績蘭姉ちゃんを見ればよく分かるのだが、
6.7.8月(7-1-0-1)
他の月(1-0-1-15)
とにかく、暑ければ走るウインオニオン以外ありえない。
まず、8月に一度大敗しているのは2015年8月.不知火特別の1人気12着大敗だが、この時は8月とは思えない涼しい中での競馬。そして4月に一度圧勝しているのは2017年4月.谷川岳S、この時は4月とは思えない新潟灼熱地獄の中での競馬である。
このウインオニオンの成績、月別ではなく暑い寒いで分けると以下の通りに変わる。
暑い(8-1-0-0)
寒い(0-0-1-15)
当然ながら、安田語念の日も暑ければ楽勝なわけだが、
さすがはタムロチェリー.エイシンアポロン.サダムパテック.ジュールポレールのG1マイラー4頭を管理した酉園師。
万が一、涼しい中での競馬でもウインオニオンが温まるように鞍上には津村バスクリン騎手を配する念の入れよう。万全だろう。
酉園師のかつての管理馬シルポートやハクサンムーンのようにビュンビュン飛ばして逃げるだけなのだから、バスクリン騎手でも大丈夫だ!
念の為、コート着用で観戦させていただく。(*^_^*)

まあ、俺は安田語念はウインオニオンの複勝一点100円買うんだけどね。



尚、
北島の件は、もう述べない。(*^_^*)

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/31(木) 02:37:09.95 ID:ySb5lILB0.net
>>2
5月27日の数字絡みで買ったんかな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/31(木) 02:37:42.75 ID:wxRgv+Xw0.net
>>2
さすがキタギマさん^ - ^

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/31(木) 02:38:26.91 ID:kZe/AeUi0.net
>>2
キタギマおめ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/31(木) 02:39:32.54 ID:HAo2cXB70.net
>>2
キタギマ凄すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/31(木) 02:39:33.58 ID:fPz3nu3/0.net
https://m.imgur.com/1Rx54TF

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/31(木) 02:41:14.59 ID:4Tr0Y0oi0.net
>>2
さすが八百屋

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/31(木) 02:42:32.77 ID:Mh8VZZB50.net
すごいなこーゆう買い方ってことはあんまり競馬やらない人なのかな?
そーだったらとてもラッキーだったね

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/31(木) 02:43:24.65 ID:t/6BVakE0.net
ダービー馬産駒ボックスで買えば当たってたんだな

しかも5頭しかいないし

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/05/31(木) 02:46:00.03 ID:iG9eMKZz0.net
>>2
八百屋うめえ

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★