2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サトノアレスの直線期待したやつwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 15:43:55.58 ID:apV1RTZ10.net
くやしい

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 15:44:48.53 ID:/ov6XuoW0.net
思ったより延びなかったね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 15:46:16.83 ID:/YTNCQhE0.net
はい、ソファーに立ち上がった

まあ10も4もないからすぐに冷静になれた

4 :チャオ:2018/06/03(日) 15:46:28.57 ID:6dU1ha3r0.net
一瞬勝ったかと思った(笑)

あれで馬券外かよ(笑)

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 15:46:52.37 ID:W0bGRcdk0.net
久し振りに見事なESPだったね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 15:47:32.28 ID:Ph7RbS2c0.net
この馬場じゃ無理だろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 15:47:33.41 ID:W7xFzFk80.net
明らかにコース取りの差やね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 15:47:41.11 ID:ag0WWJUi0.net
最後急に止まった

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 15:48:10.76 ID:6hOIFmsk0.net
さすがにこの馬場で大外一気はきつい

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 15:49:23.42 ID:KcirEplk0.net
手応えのヤバさwewwwwww
金返せ海老名

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 15:51:09.84 ID:B/oAlUbY0.net
出遅れてなければワンチャンあった?ヒヤッとしたよwww

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 15:52:37.13 ID:WjWhZMA10.net
単複買ってたのになあ
スワーヴくらいかわして欲しかったが

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 15:52:40.35 ID:yXkm5dbQ0.net
ウオッカディープスカイのときのカンパニーと全く同じww

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 15:53:03.83 ID:JRN2m0vb0.net
このタイムだから蛯名も福永も外回した分
川田は詰まった分

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 15:56:51.31 ID:62KHjBRg0.net
大外ぶんまわし久しぶりに見た

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 16:01:35.67 ID:3hculsYj0.net
何出遅れてんだよ(▼∀▼)

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 16:01:49.21 ID:8aAE6+tx0.net
クソ蛯名
出遅れ、大外ぶん回し
外人乗ってたら普通に出て突き抜け勝利だったろう
ダービー勝てない理由が分かるわ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 16:02:43.77 ID:H3Q/V8wl0.net
前走のデジャヴだったわ
ちぎりそうな勢いだったのに

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 16:05:21.75 ID:GpselHWX0.net
出遅れはわざとだろ
そこそこいい感じに乗ったんじゃない?
坂上がって止まっちゃたけど、まぁ脚余して負けるよりはマシっしょ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 16:05:59.57 ID:lSV4f4D+0.net
スワーヴだけでも交わしてくれれば3連複は取れたのに…

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 16:06:39.64 ID:cJ6X0coA0.net
アレスでいつもゲートで手綱引くのやめろよなあ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 16:07:52.47 ID:90VL1O680.net
蛯名候補生でしたね

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 16:07:59.69 ID:/z1AflNw0.net
俺は絶望してたぞ
アレスに来られてたら外れてた

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 16:09:36.71 ID:12erpTuM0.net
絶対買ってないであろう親父が2、2ほれ見たことか2来た2って叫んでて、最後届かないと分かるとあーやっぱり外人買って正解だよーとか言っててワロタ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 16:09:37.38 ID:4ooyPonu0.net
>>8
ルメールでも取りこぼすくらいの脚だからな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 16:09:52.12 ID:72Eav/W00.net
藤沢だから最後まで直線持たなかった

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 16:12:04.90 ID:Z2mYie6p0.net
一瞬ドキッとしたが一瞬で止まった

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 16:12:29.48 ID:jwwIPidz0.net
お約束の出遅れに大外ぶん回しの菜七子でもできるクソ騎乗に
馬券購入者激怒

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 16:13:22.45 ID:jb/Dp6cE0.net
これだけ買ってなかったから焦ったわ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 16:14:09.60 ID:NRx7LEcb0.net
>>17
同意。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 16:14:29.41 ID:P78t/ZBm0.net
走り方かわいい

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 16:15:30.62 ID:/uqulY790.net
やっぱり何々買えないやつは競馬やめろ系のスレ立ったら大概こねーな(笑)

アレス買えんやつ競馬やめろの奴は月間最優秀アホノミネートな(笑)

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 16:16:35.32 ID:ExJ4UjjQ0.net
シーソー乗ったら馬が止まったな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 16:20:28.86 ID:cfUtHoOt0.net
アエロリットの相手をスワーヴ以外で探してから
一瞬スワーヴ差すかと思ったわ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 16:21:31.97 ID:C0FV6R6C0.net
1回目のフェブラリーの
ブルーコンコルドみたいだった

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 16:23:13.49 ID:JX2PH5On0.net
ダービーに比べたらまだマシ
最後の所、久しぶりに
蛯名ァァァー!!!て
声出たわ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 16:23:40.69 ID:KsoNwbyX0.net
一瞬突き抜けるかと思った
蛯名がブレーキ踏んだんじゃwww

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 16:23:47.88 ID:yDAVMvLW0.net
今日な出遅れたけど、この馬いつも最後の最後に脚が止まるからな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 16:29:27.51 ID:C89zvPGu0.net
届かないのはいいが、出遅れんなボケ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 16:37:02.35 ID:zC/FDHKD0.net
三連系軸にしてたから熱かった

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:06:45.90 ID:KpylM5NZ0.net
いつもの蛯名。
出遅れ、インでじっとして、外にぶん回し、届かず。


3着には持ってこれたデキ。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:08:18.95 ID:hpEKReBI0.net
あのダンスじゃハンデにしかならんわ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:11:00.24 ID:Q4SyetgY0.net
蛯名の最後の動作面白かったなw 1秒で何発ムチ入れてんだよw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:14:33.19 ID:daFCDB7N0.net
枠順発表でおっしゃー!ってなってもあんな競馬したら何の意味もないw

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:14:43.48 ID:ZK/2GiJ80.net
最後諦めて流して内見てたな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:20:34.84 ID:g95kM6We0.net
いやー思わず興奮して激怒したわ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:42:29.92 ID:CVsZgGvC0.net
ダノンプラチナの幻影を見た

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:45:04.88 ID:/SKCCwmj0.net
位置取りが後ろになったからというのもあるんだろうけど、仕掛けが早すぎる。
府中の直線の長さがアタマに入ってない新人みたいな騎乗。だから蛯名はダービー勝てないんだろうな…

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 22:31:45.21 ID:HxYi2GLX0.net
朝日杯終わってからかわいそうだったけど、G1で戦えるレベルでよかった

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 23:15:22.33 ID:7HEc2e560.net
早く降りろ出遅れジジイ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 00:19:14.62 ID:UcZqBUEN0.net
一時は突き抜けるかと思ったな
てか二歳王者が復活するパターンてあるんだな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 00:19:41.52 ID:NvntD1MY0.net
全盛期のESPぽかった
善戦したが

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 00:21:11.09 ID:QXnr8I2p0.net
ネタ馬だったサトノアレスさん、強くなりすぎやろw
去年函館で走ってなかったか?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 00:21:50.66 ID:YMFK2UJC0.net
出遅れが効いたな〜しかしまさかの〜とは一瞬オモタ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 00:26:40.99 ID:Z2uSO6wl0.net
モズとのワイド持ってたからテンション上がったのにスワーヴ差せなくてゲンナリ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 00:31:59.77 ID:YH6D0M2S0.net
完全に脚止まってたからもしももクソもねーだろ
内突いたら突いたで一回でもブレーキかけたら終わりだぞ
力負け

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 00:34:18.43 ID:WBfjLQGT0.net
あのぐらいの出遅れなら問題ないし
むしろ外回せたから良かっただろ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 00:37:05.59 ID:+3mBHS7U0.net
サトノアレスが3着来てたらワイド2本と三連複当たってたのに悔しい(ノ_<。)

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 00:37:07.34 ID:WyAA6cBe0.net
馬が先頭に立つ気がないんだよ蛯名のせいでもない

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 01:19:46.92 ID:1yChg1n30.net
藤沢馬×蛯名とか激熱出遅れ予告なんだよなぁ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 06:24:51.87 ID:cixNn3WQ0.net
この馬って
G1取ってたよな
来年もしかすると穴開けるかも

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 06:39:56.16 ID:HCguekGf0.net
3着だったら3連単19万を100円と3連複2.8万を200円と4-10のワイドを500円持ってたから、悶絶したわ。
25万超えか0円で0円で決まった。
無念だ。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 06:43:55.33 ID:uKRc8ojs0.net
何故こいつがディーマジェスティでダービー勝てなかったかわかったわ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 07:05:10.68 ID:a2T64Joa0.net
この馬のレースをずっと見続けてきた奴なら敗因が騎手でも出遅れでもないことはわかる。
直線突き抜ける勢いで伸びてくるのに先頭に立つ寸前で必ず止まる。失速して下がったりはしない、バテたわけではないから。
併走状態になったら馬がそれ以上加速することをヤメてしまう。
もうずっとそれが続いてる。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 07:07:39.28 ID:6wvAehB20.net
カズヲ調教のせいか

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 07:33:37.90 ID:vHkaIJSo0.net
ベゴニア賞も凄い勢いで伸びてたけど結局止まってるしな。勝つには勝ってるけど。手応えに反して伸びないのは馬の問題だな。
まあ昨日に関しては一か八か内に行くしかなかったけど蛯名がそれをやるわけ無い。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 07:37:43.78 ID:o4FLfbCg0.net
京王杯の脚見たらそれほど驚かない

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 12:30:50.10 ID:sSRcyiO70.net
レイデオロでも蛯名なら絶対勝ててない

総レス数 68
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★