2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7月までに30万を200万にしたいんだけど part3

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 15:49:12.72 .net
前スレ

7月までに30万を200万にしたいんだけど part2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1527503823/

507 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/08(金) 19:50:17.80 ID:PWxDlbHZ0.net
>>503 おめやな受付1だしこのレースだけ待ってて狙ってた感じなのかな
主さんも三連単ちまちまじゃなく
こんな感じでやればいいのに

508 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/08(金) 19:51:34.02 ID:vqi8qSdZ0.net
>>506
やめてお腹痛いwwwwwwwwwww

509 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/08(金) 19:54:22.28 ID:PWxDlbHZ0.net
>>506 9 10両方飛ぶ可能性ありって書いてあるから分析どおりじゃねーかwww

510 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/08(金) 19:57:29.25 ID:lzBMwEvP0.net
ゴチャゴチャしてるのは嫌いだから簡潔に買い目だけ書くよ
ここは大山の5番から6,7,10にワイド

511 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/08(金) 19:58:04.24 ID:lzBMwEvP0.net
ギリギリになってすまんかった
ヨウライフクはまだ先行できるしこのメンバーなら粘れると見て購入

512 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/08(金) 20:00:29.83 ID:H+0Ri78b0.net
それで主は何がしたいんだ
堅い三連単当てて飯代にしたいのか?

513 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/08(金) 20:00:54.12 ID:54UHBH5U0.net
>>510
間に合わなかった

514 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/08(金) 20:01:54.64 ID:ba1KEH9N0.net
>>510
あと1分早ければ

515 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/08(金) 20:01:56.57 ID:PWxDlbHZ0.net
締め切り前30秒じゃ買えねーよ

516 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/08(金) 20:03:47.12 ID:lzBMwEvP0.net
相手が来なかった
買ってもらえず幸いでした

517 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/08(金) 20:07:58.10 ID:lzBMwEvP0.net
3着4着5着
まぁ、ハズレはハズレ

大井11
まともにやればハクサンベルが1番強い
13-3,4,12,14ワイドで

518 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/08(金) 20:09:16.14 ID:84vA6CNy0.net
大井11R難解
パス

買うなら
13ハクサンベルの複勝1点ブチ込み

519 :Ninaris ? ちゃあ :2018/06/08(金) 20:11:52.02 ID:2ozs2+sq0.net
(´・д・`)

520 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/08(金) 20:13:09.60 ID:lzBMwEvP0.net
ピースフォーエバー無理かい!!

521 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/08(金) 20:17:50.21 ID:qkBJoDyX0.net
分析さんと主さんは居なくなったのか?

522 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/08(金) 20:19:34.06 ID:K6oQtAFD0.net
やっかみと乞食がいるから来たくもなくなるわな

523 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/08(金) 20:22:22.89 ID:dw3CbuKZ0.net
分析氏は本日トータル10000ほどのショボ勝ちで涙目逃走
主は分析氏が買い目上げんと何もできんから本日閉店

524 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/08(金) 20:27:33.70 ID:lzBMwEvP0.net
大井最終はクソ荒れっぽいんだよな、、

525 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/08(金) 20:32:44.22 ID:FW5PktuD0.net
>>524
はよ

526 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/08(金) 20:35:58.71 ID:84vA6CNy0.net
>>524キャリーオーバー中のトリプル馬単10R11Rと的中者が多いからココは荒らして配当を高くしたいとこだよね

527 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/08(金) 20:40:02.13 ID:84vA6CNy0.net
大井12R

>>503の勝ち分を全額
荒れ狙いで。失っても痛くも痒くもない額
https://i.imgur.com/9JRzVqf.jpg

528 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/08(金) 20:43:32.99 ID:lzBMwEvP0.net
大井最終は
6番の矢野から2,4,9,10へワイド
不安なのは持ち時計。ただ本橋の馬よりはいいだろう
1600mで掲示板外してないし相手本線は2,4
3歳勢が通用すると見て9
前が早くなれば突っ込んできてもおかしくないと見て10を軽く買う

529 :30200 :2018/06/08(金) 20:46:42.78 ID:7I8Two7D0.net
結局迷って10R以降買えませんでした
明日にかけます
勧めて下さった方申し訳ありませんでした

530 :30200 :2018/06/08(金) 20:46:57.39 ID:7I8Two7D0.net
結局迷って10R以降買えませんでした
明日にかけます
勧めて下さった方申し訳ありませんでした

531 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/08(金) 20:53:45.62 ID:qkBJoDyX0.net
別に買う買わないは自己判断だから
謝る必要はないと思うけど
結局主さんの資金は?
分析氏に乗って増えたの?

532 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/08(金) 20:56:19.19 ID:84vA6CNy0.net
大井12R
前残り

よう分からんねホント
今日プラマイゼロ。無傷。
ただ無駄な時間を過ごした

533 :30200 :2018/06/08(金) 21:02:12.59 ID:7I8Two7D0.net
>>531
今日は3R買って800円マイナスでした
1点あたりの金額を変に増減してしまったからです。分析さんはプラスだと思いますが

534 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/08(金) 21:09:18.17 ID:qkBJoDyX0.net
>>533 800円マイナスって200万目指してるんじゃないの?

535 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/08(金) 21:36:37.84 ID:LGtrFSU00.net
スレ主の借金は200万ペリカ何だよ
円に変換すると20万
これならこの低レートな賭方にも納得だろ

536 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/08(金) 23:44:18.39 ID:59jff9nV0.net
30万だね一撃は無理だけど
明日の午前の勝負レース一応置いとく
阪神3R 三連単 3 13 14 BOX各1000
馬連 3-14 13-14 各10000
ワイド 3-14 13-14 274000を予算セット
計300000
乗る乗らないは自己責任でお願いします午前はこのレースだけ買います

537 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/08(金) 23:47:38.52 ID:4vT6OqXB0.net
>>536
やめた方がいいよ!
それで当たる可能性があるのはワイドくらい!

538 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 00:04:32.84 ID:uw280Jft0.net
>>537 君にも主さんにも無理には進めないよ俺は買うけど
三連単 馬連は当たればラッキーのおまけだからねワイドが当たればいいんだよ

539 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 01:04:35.87 ID:13hOQg900.net
>>536
そのレースダンプレ四天王のウインルーカスとアドマイヤビクターがいるではないかwワイド1-11買ってみるわ

540 :30200 :2018/06/09(土) 01:06:39.25 ID:xwZr73Px0.net
明日軸にできそうな馬を自分なりに見てました
ガチガチ1番人気ばかりですが
どう買うか、分析さんの予想と併せて考えていきます
東京1 6 レガロデルソル
東京3 7 ダンスメーカー
阪神5 3 アウィルアウェイ
東京5 7 グラタナス
東京7 11 エストスペリオル
東京8 14 ダイワエトワール
阪神12 8 ドミナートゥス
東京12 13 キューグレーダー

541 :30200 :2018/06/09(土) 01:07:35.60 ID:xwZr73Px0.net
皆さんから見限られているとは思いますが明日、頑張りたいと思います

542 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 01:19:30.14 ID:13hOQg900.net
>>540
勝負レースが1日にそんなにあるわけないだろ
もっと真剣に考えろ
ちなみに俺はドミナートゥスだけ勝負する
オッズ次第だが2倍つけば単勝、つかないなら馬単2-8

543 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 01:24:26.94 ID:4Ewv75iC0.net
一番固いのはドミナートゥス

544 :分析:2018/06/09(土) 01:27:32.82 ID:q/FbakFM0.net
>>540
馬券内が固そうな軸
6月9日(土)
東京1R6
東京3R7
東京6R11
東京7R1
東京8R14
東京9R10
東京11R8
東京12R13

6月9日(土)
阪神1R13
阪神2R4
阪神3R14
阪神4R15
阪神5R3
阪神6R2
阪神7R5
阪神8R7
阪神9R5
阪神10R6
阪神11R5
阪神12R8

雨の影響がどのくらいあるか分からないので荒れる可能性ありますが、本来なら明日は狙いやすいレースばかりに見えます。

545 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 01:28:27.22 ID:grJGfwLV0.net
雨凄いし阪神は荒れ荒れだろうな

546 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 01:34:05.02 ID:mm/u7RaY0.net
東京3は後ろからが多いから7はやめとけ届かない可能性大だよ

547 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 01:37:29.44 ID:13hOQg900.net
>>544
あんたの言う堅い軸ってのは馬券内だろ
けどあんたの推奨馬券は1着固定の3連単
主はそれを信じて資金減らしてんだよ
頭堅いレースだけ推奨してくれや

548 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 01:38:29.68 ID:Aj/1wND10.net
明日か明後日複勝5万何かに賭けたいと思ってます!3倍つけば御の字です。
アドバイス御願いします!

549 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/06/09(土) 01:38:53.17 ID:grJGfwLV0.net

Slot
😜🍜💣
🍜👻👻
💣🎴🌸
(LA: 1.78, 1.59, 1.52)


550 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/06/09(土) 01:39:33.93 ID:grJGfwLV0.net

Slot
😜💣👻
🍜👻🎴
💣🍜🍜
(LA: 1.35, 1.50, 1.49)


551 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/06/09(土) 01:40:44.49 ID:grJGfwLV0.net

Slot
🌸👻💣
🎰🎴👻
🎴🎰🌸
(LA: 1.42, 1.50, 1.49)


552 :分析:2018/06/09(土) 01:43:47.56 ID:q/FbakFM0.net
>>546
明日は前残り馬場だと思うので、追い込みは厳しいと私も思います。

ガチガチで狙うなら、阪神2R4みたいな能力高くて逃げ先行できる軸馬レースを中心に狙う予定です。

553 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 01:45:33.18 ID:13hOQg900.net
>>548
複勝で3倍ってかなり強欲だけど、どんくらいの気持ちなの?負けても平気な気持ちなら勝負出来るのいくらでもいそうだけど

554 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 01:49:32.05 ID:grJGfwLV0.net
阪神1の川須鉄板

555 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 01:50:22.74 ID:8mCDbzFB0.net
>>553
5万は負けても平気です。
3倍は強欲ですかね(>人<;)

2倍つけば全然嬉しイです!

556 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 01:52:33.86 ID:13hOQg900.net
>>555
負けても死ぬわけじゃねーならアドマイヤビクターどうよ?現時点で3.2倍だが

557 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 01:53:08.58 ID:mm/u7RaY0.net
>>548 複勝3倍ピンポイントで当てれるならみんな勝ってるよ

558 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 01:56:23.16 ID:grJGfwLV0.net
川須買えって当たるぞ
因みに俺はもう買った

559 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 01:56:28.73 ID:8mCDbzFB0.net
>>556
休み明けですね。(>人<;)
ダノプレ新馬戦4着は評価出来そうですね(^ω^)

560 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 01:57:22.13 ID:8mCDbzFB0.net
>>558
ジーダクイーンありそうですね!
ちょっといこうかなと思ってます

561 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 01:58:17.24 ID:8mCDbzFB0.net
>>557
そうですよね!(>人<;)
一発で当てるのが難しいからなかなか勝つの難しいんですよね!

562 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 01:59:07.89 ID:grJGfwLV0.net
>>560
あるよ複勝圏内なら鉄板や
自分は3連の軸で買ったけどな

563 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 01:59:36.06 ID:6FgnDfQt0.net
やっと軍団でブライダルスタドヤとあたった
たいしたことないな

564 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 01:59:55.61 ID:6FgnDfQt0.net
誤爆

565 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 02:00:35.26 ID:8mCDbzFB0.net
>>562
参考に買い目教えてください

566 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 02:02:46.71 ID:grJGfwLV0.net
>>562

3連複
フォメ
7-6.11.12-全
かなり荒れるよ

567 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 02:04:01.70 ID:grJGfwLV0.net
>>565


3連複
フォメ
7-6.11.12-全
かなり荒れるよ

568 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 02:05:08.72 ID:grJGfwLV0.net
>>565



3連複
フォメ
7-6.11.12-全
かなり荒れるよ

569 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 02:21:16.93 ID:13hOQg900.net
>>559
すまん今オッズ見たら1.5まで下がってたwリーチルメール友道で3倍くらいなんてつくわけないよなw

570 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 02:57:48.53 ID:znfIh+OJ0.net
>>542
道悪でどうなるか分からないよ?

571 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 03:13:23.13 ID:13hOQg900.net
>>570
重適性とか分からないこと考えてもしょうがないだろ?500万で全く勝負にならないクソ面子で能力的にはドミナートゥスは勝負するに値すると思うがね

572 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 03:19:21.90 ID:hng85ult0.net
>>569 ビクター岩田だけどな

573 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 03:23:57.06 ID:13hOQg900.net
>>572
あ、イワータだったわwすまん

574 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 03:30:51.19 ID:hng85ult0.net
>>555 東京3 15 オペラサンデー
後ろからが多いから残り目あると思う

575 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 03:36:38.92 ID:hng85ult0.net
阪神金曜夕方の時点で芝稍重ダ重かぁ
雨どうなんだろまだまだ悪化するかな

576 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 03:47:29.40 ID:13hOQg900.net
>>542
あ、これ2-8じゃなくて8-2の間違いw
ドミナートゥスは勝つよ

577 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 05:57:35.16 ID:kODTC4AU0.net
6.9(sat)ガチガチ@東京

1R-6
3R-7
8R-14
12R-13.6

※阪神は道悪の可能性が高く予想が立てられない

578 :茄里 * ちゃあ :2018/06/09(土) 06:42:25.65 ID:Nc0+vn9o0.net
複勝に一発勝負で5万円賭けて3倍狙うとか言ってた香具師が居たけど、
5000円〜2万円に分割して賭けて土日で5万円〜10万円儲けが出せれば
同じ事で、リスクが分散出来るじゃねが!?

( ̄^ ̄)

579 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 07:04:41.69 ID:VcS8aYE+0.net
このスレ続いてたんだ…。
結局少しずつ減ってんじゃねぇか…。
大衆の法則で平均値に収まるとはこういう事か。

気軽に少額で穴馬買わないと回収率100%以上いかないって事だ。みんなが推奨してるどっちかというと本命馬買ってる限り減り続けるよ。

そもそも競馬で取り戻す事考えてるのが間違ってるわ。株、FXの方が確実なのにな。

580 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 07:26:49.87 ID:3UPa8PUf0.net
阪神道悪てか今日真夏日....

581 :30200 :2018/06/09(土) 07:36:28.45 ID:xwZr73Px0.net
おはようございます

582 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 07:48:15.84 ID:hlbnaXcZ0.net
クラナタス、フェルシュテルは固くないの?

583 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 08:00:30.84 ID:EWCDRXc/0.net
>>581
おはようございます!
応援してます。頑張りましょう。

584 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 08:26:38.22 ID:LIxODBMn0.net
>>581おはようございます!本日も200万は狙わず5000円とか1万円でチマチマ遊ぶのでしょうか?

585 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 08:43:21.56 ID:AJd8GW1m0.net
絶対に減らせないからチマチマした勝負になるんだろ。

586 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 08:46:24.08 ID:a2mshApS0.net
本日の阪神4レースに、イッツパーフェクトの名を見ました。
何を隠そう、去年の7月9日、「夏の2歳単勝」を買った馬です。

“あの”フランケルの産駒!
鞍上はダービージョッキーの川田将雅!
オーナーはロードホースクラブの代表!
クラブ法人は、古くはアスワンやシャダイソフィア、近くはトラスト(笑)や
コスモス(笑)のように、本当にいい馬はクラブに放出せずに個人所有にしま
すからね。絶対に「買い」だと思いました。もちろん圧倒的1番人気。

レースは逃げたものの、直線では右に左にヨレまくり。鞍上が全く追えない状態
になり、2秒8差のブービー負け!

7か月休んだ復帰戦は4秒8差で10着、連闘で臨んだ第3戦は9秒4差で15着!!

なんかレース内容がどんどん悪くなっているんですけど・・・・・・・。

今回は4か月の休み明けとなります。どのタイミングかは分かりませんが去勢され
たので、セン馬として出走しています。

フランケルの仔でここまでの地雷が存在したとは・・・。
もっとも、3億、4億の高馬がまるで走らない、ということはそう珍しくはないので
特筆すべき出来事ではないのかもしれません。

587 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 08:46:30.80 ID:6GjlbAQx0.net
おはようございます!応援してるよ
参考までに 阪神の7R以降は川田中心で良さそう7〜11Rは上物降級馬12R確勝級

588 :Caliope * ちゃあ :2018/06/09(土) 08:50:06.17 ID:Nc0+vn9o0.net
>>584
5000円〜2万円でチマチマ賭けても、合成オッズ6倍〜40倍の買い目を組めば
週に20万円〜50万円、月に100万円〜200万円儲ける事は充分可能だと思いますよ!!

(*`・ω-)ノ

589 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 08:51:48.10 ID:a2mshApS0.net
>競馬は幾ら痛い目に遭っても勝てんが(笑)

信頼すべき筋ではない情報によれば、競馬で勝っている人は2%、収支トントンが2%、
あとの96%は負けているそうです。
PATで買っている人の収支は、JRAはすべて分かるはずです。年末の残高と前年末の残
高を比べ、入出金を加減すれば誰がいくらプラス(マイナス)ということは把握でき
ます。
発表してくれないかな? ファンの購買意欲を削ぐからしないかな?(笑)

>私は変わらんor下がると思う(いい方向に行くとは思えん)ので、売る予定です!←罰せられるかな?(笑)

これは単なる予測なので罰せられません。
風説の流布とは、相場を動かす目的でガセネタを流すことをいいます。
「〇〇は絶対に下がるぜぇ。シンガポールの××事業が大コケして、超絶クソ決算を出
してくるようだ」とか。

590 :Caliope * ちゃあ :2018/06/09(土) 09:03:20.70 ID:Nc0+vn9o0.net
>>585
絶対に減らせないからこそ、金額はチマチマでも果敢に合成17倍とか狙うんだべっ!!
攻撃は最大の防御と言うじゃねが!?

もちろん、保険で軸馬の単複なども最低限の金額で押さえたりしますよ。

( ̄^ ̄)

591 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 09:19:33.50 ID:AisllczQ0.net
ぶんせきくーん
たーすけてー

592 :分析:2018/06/09(土) 09:23:11.15 ID:3llZfBgA0.net
おはようございます。

東京の前半レース
[レース傾向確認用]
良馬場といえ雨の影響が未知数で傾向が分からないため狙うか迷うところです

【ガチガチレース候補】
東京1R
三連単(24点)
6-3.16=2.3.9.12.14.15.16

[追]3
[先]16

前有利なら
三連単(12点)
6-16=2.3.9.12.14.15
追いこみ決まるなら
三連単(12点)
6-3=2.9.12.14.15.16

※1R3追い込み決まれば
東京3R
三連単(14点)
7-6=1.2.8.11.12.13.15
※[追]7もし前有利な馬場だと届かない可能性が高いので傾向見極め必須

593 :Caliope * ちゃあ :2018/06/09(土) 09:29:51.51 ID:Nc0+vn9o0.net
>>585
絶対に減らせないなら、2通り以上の攻めかたで補い合える戦略を探すと良いかもね。

【戦略1→ 茄里 * ちゃあ◆08KD5r1KR2 】
複勝に一発勝負で5万円賭けて3倍狙うとか言ってた香具師が居たけど、
5000円〜2万円に分割して賭けて土日で5万円〜10万円儲けが出せれば
同じ事で、リスクが分散出来るじゃねが!?

【戦略2→ Caliope * ちゃあ◆08KD5r1KR2 】
>>584
5000円〜2万円でチマチマ賭けても、合成オッズ6倍〜40倍の買い目を組めば
週に20万円〜50万円、月に100万円〜200万円儲ける事は充分可能だと思いますよ!!

(*`・ω-)ノ

594 :分析:2018/06/09(土) 09:32:58.35 ID:3llZfBgA0.net
[レース傾向確認用]
6月9日(土)
阪神
晴 芝:稍重 ダ:重

雨の影響が未知数で傾向をまずは確認下さい

阪神1R
このレース本来なら狙いやすかったのですが、全く掲載が読めないので見送り推奨
三連単(12〜14点)
13-3=2.5.6.7.9.10(穴4)
※初出走11.12不明

[逃]6.10
[先]2.4.3.5.7.9.13

前決着するなら
阪神2R
【ガチガチレース狙い】
三連単(28点)
4-6.15=6.7.8.9.12.13.14.15

相手選び傾向から
[逃]15
[先]6
[差]13

[逃]4はよほどのことがない限り逃げ押しきり濃厚

595 :30200 :2018/06/09(土) 09:34:29.12 ID:xwZr73Px0.net
>>592
分析さんおはようございます
今の時点では阪神 芝稍重、ダート重、東京 芝ダート共に良ですね
東京中心で買うほうが良いかと思っています

596 :30200 :2018/06/09(土) 09:47:33.55 ID:xwZr73Px0.net
応援して下さる方ありがとうございます
久々に土日共に買えるので頑張りたいです!

597 :分析:2018/06/09(土) 09:48:11.88 ID:3llZfBgA0.net
>>595
東京の予定
【ガチガチレース狙い】
8R14-5.15=紐
※相手を見極め中

11R8-6=紐

この2レースを考えています。

今日は、阪神競馬も狙いやすそうに見えるのでレース見極め勝負したいですね

阪神
1R13-3=紐
※レース傾向確認で見送り

2R4-6.15=紐
※相手を見極め中

4R15-3=紐

7R5-7.9=紐
※相手を見極め中

12R8-2=紐
※オッズ次第

598 :30200 :2018/06/09(土) 10:01:52.22 ID:xwZr73Px0.net
阪神1 見してました
カワキタ飛びましたね...ラジオなので映像見れてませんが4角先頭集団で押し切りですかね?

599 :30200 :2018/06/09(土) 10:09:27.02 ID:xwZr73Px0.net
東京1 分析さん買い目で買いました

600 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 10:10:03.28 ID:LIxODBMn0.net
>>598今日一日このスレに張り付いていれるのなら残高の増減を細かく記してくれると応援する方も一緒に盛り上がれるので
よろしくお願いします。

残高 185,000円

↑みたいに書き込んでもらえたら

601 :30200 :2018/06/09(土) 10:16:23.38 ID:xwZr73Px0.net
東京1
6差されてしまいました
直前まで取ったと思いました...
前目で決まる傾向でしょうか
180000→168000

602 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 10:20:13.03 ID:3p2ZJebe0.net
三連単はやめとけ

603 :分析:2018/06/09(土) 10:20:43.19 ID:3llZfBgA0.net
結果
東京1R3-6-2
阪神1R3-2-14

見てる限り、差し追い込み決まりそうですね。

前有利を想定して予想をしていたので、修正が必要そうですね(;^_^A

604 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 10:21:26.16 ID:6XC+mDAS0.net
>>603
傾向を見るのは大事ですね。やっぱり

605 :30200 :2018/06/09(土) 10:24:18.61 ID:xwZr73Px0.net
阪神2見します

606 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 10:28:29.87 ID:3p2ZJebe0.net
東京1は3も6も前にいただろ逃げた2も
残してるし

607 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/09(土) 10:33:43.18 ID:3p2ZJebe0.net
東京2 クインズティガおすすめ
思ったより人気してるけど

総レス数 1003
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200