2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田伸二ガチギレwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:00:37.68 ID:50kOWlPR0.net
https://twitter.com/emataaaantan/status/1003172625424642050

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:02:22.28 ID:q/PvqoFU0.net
なんてスルースキルのないやつなんだ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:03:27.03 ID:owWCXbdm0.net
オモロイ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:03:27.74 ID:NSEnTq6t0.net
また始まったよ(笑)

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:03:31.56 ID:7CpxtQFr0.net
スワーヴについて
「俺にはマイルは忙しい過ぎたと思う」

いや、みんなそう思ってるから2.9倍だったんですよ
2000なら1倍台でしょう

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:04:11.60 ID:+Odf2YRV0.net
これネタでやってるんだよな?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:04:47.37 ID:7CpxtQFr0.net
こんな素人目線のアホが関わってる有料予想サイトがあるのか
ボロい商売だな
名声を切り売りしてるのか

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:05:40.07 .net
藤田伸二さん
ファンやめました

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:06:25.13 ID:rUWUL5v00.net
モズアスコットの連闘勝利にかけて
藤田も連投で勝利しようとしている説

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:07:52.60 ID:xDcfyB5B0.net
お約束の源氏パイ
https://i.imgur.com/LsJXPIq.jpg

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:08:19.21 ID:vcxxYhIb0.net
酷すぎて笑いも出ない
早くネット辞めさせないと事件起こすぞ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:09:39.48 ID:rod5NfXu0.net
藤田源二

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:10:20.40 ID:hvlQ4fMm0.net
喧嘩しててわろた

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:10:39.23 ID:su4e9MvE0.net
なに?源氏パイ?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:11:46.69 ID:oRWYPb/d0.net
藤田 伸二
@FujitaOfficial
·
1h
注目のリアルスティール。
向正面でガクッってなっていた…
そこで終わった。
とにかく時計が速すぎやわ〜。
ミルコの馬、上手く立ち回ってるんだが、俺にはマイルは忙し過ぎたと思う。勝ったルメールは連闘での勝利!なかなか出来ない芸当だよね。難しいレースやった。矢作さんの執念が実ったな!

これ叩くとかアンチひでえな…

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:12:03.48 ID:m54crHMb0.net
いい歳して情けない。。。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:12:31.03 ID:2qXfzECH0.net
いい年して本当にみっともないな
関学の宮川のほうが精神年齢上だろ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:13:33.60 ID:i7iVe61u0.net
そりゃ海外帰りが走るってリアルスティール押してるのに15着だもんね
こんなん有料予想してたら切れるわ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:14:36.29 ID:fRcijXpQ0.net
https://i.imgur.com/V9gHqAe.png

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:15:36.68 ID:oRWYPb/d0.net
>>18
だから走ったやん?

必ず着に絡むとは言ってないのがミソ

予後不良にもならず良かったな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:16:13.75 ID:9WpQIXde0.net
おい!反応しろや!

かわいい

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:16:23.02 ID:pmI25Ly60.net
経験上、海外帰りの馬は絶対走るとか力説してたからな
いや、むしろ不利だろと思ったけど

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:16:33.97 ID:NIFzMV690.net
カツ丼か?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:16:37.20 ID:F2AuYOlM0.net
>>15
反応が面白いから噛み付くんだと思うw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:16:53.93 ID:QauzYC/I0.net
おい!反応しろや!

これにはわろた

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:17:06.27 ID:GuvzHd+Z0.net
子供のケンカみたいw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:17:41.43 ID:fggLKhF+0.net
水上先生のポジション狙ってるんだろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:18:02.43 ID:gqZFy9Ng0.net
藤田伸二

身長158cm

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:18:06.44 ID:5TvE4Y980.net
先週のダービー後もまともな人の真っ当な批判にキレてブロックしてたな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:18:10.45 ID:ILpO3mbr0.net
リアルスティール注目の時点でうんこやんけ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:18:37.53 ID:GY3o2byA0.net
背だけでなくちっさw

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:18:40.55 ID:E9+Qxmtr0.net
素人と同じ土俵で戦うことを厭わない真の戦士やね

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:18:45.37 ID:i7iVe61u0.net
>>20
力出せてないやんけ
いつも通りの力って安田負ける力かよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:19:27.46 ID:DZSxlY1l0.net
これは酒飲んでるんじゃないか?って気がする。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:19:41.91 ID:jBzho3bC0.net
一々おもろいわ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:20:01.39 ID:rod5NfXu0.net
誰もペニスデルカンプに突っ込まない件

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:20:11.26 ID:aWxoSp/d0.net
こんなん笑うわw

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:20:21.86 ID:q/tl2Whi0.net
おい!反応しろや!www

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:20:40.45 ID:XJhe417r0.net
競馬関係者で一番おもろいwww

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:21:10.50 ID:D6+xXzTQ0.net
いやいや予想を公開したら叩かれるのは当たり前。

俺が昔メルマガで菊花賞本命セイウンスカイにしたら、

あなた頭おかしいでしょみたいなこと書いてきたやついたよ。

スペシャルウイークが勝つに決まっているだろみたいに言われたよ。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:21:26.46 ID:utoq85Ex0.net
逢うてwww

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:21:29.55 ID:pmI25Ly60.net
テメーは絶対探してやるwww

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:22:13.69 ID:SiJsMU8j0.net
そもそも絡みに行ってる奴も面白がってる奴も小学生の子供みたい

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:22:34.88 ID:02lqQ7Cd0.net
>>39
今競馬関連の仕事してないから関係者じゃないけどな
元関係してたただの一般人のおっさん

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:23:11.42 ID:pF9fbe7U0.net
ガキの喧嘩過ぎて面白いw
ツイッター芸人として輝いてるなw

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:23:29.41 ID:7G19U1Yn0.net
逢いにきて🖤みたいな言い方すんなやw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:24:19.48 ID:7CpxtQFr0.net
ツイッターとか触ってないんだけど藤田にケンカ売られるならやろうかな
探す手間はかけさせないよ
面前に現れてやる
小人ボクサーが俺に勝てんのかな?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:24:49.36 ID:8a9cNSpS0.net
げ、源氏パイ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:24:57.01 ID:02lqQ7Cd0.net
探してやるって探してどうすんねん
物騒だなこのおっさん

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:25:16.57 ID:7d97pnMA0.net
へんなテンションで海外帰りは絶対走るなんて珍説披露すればへんなの寄ってくるだろうなそりゃ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:25:51.86 ID:uqU0sJGj0.net
おめえしつけーんだわ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:26:14.57 ID:v5CfQfgS0.net
かなりの成績残した元騎手が5chの粘着みたいなツイートとか

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:26:18.00 ID:H8qyGGp50.net
藤田vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
いくつだよ中坊丸出しじゃないか^^;
ここまでくると逆に清々しいな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:26:35.69 ID:i3mobUxV0.net
毎回キレてるなw

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:27:11.69 ID:rUWUL5v00.net
ファリダット有並みにツイッター芸人してるやん

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:27:13.91 ID:pa8IdqAT0.net
この人パチンコのエヴァの宣伝に出てた人だよね
正直見損なったわ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:27:32.06 ID:daq+0wjC0.net
何だお前!

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:27:36.18 ID:5TvE4Y980.net
テレビで解説するとどうせ当たり障りのないことしか言わなくなるんだろな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:28:01.04 .net
もう藤田さんは5chにコテ付けて降臨しろや!

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:28:11.21 ID:pmI25Ly60.net
この人は少しでもディスられるといつもこんな感じだなw

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:28:22.76 ID:gqZFy9Ng0.net
男藤田、源氏パイの画像張りまくってる奴についにキレるwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1511269466/

源氏パイ画像貼ってたやつにブチ切れたし煽られまくってるな
瞬間湯沸かし器みたいにすぐにプッツンするからだろうけど

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:28:25.91 ID:b2wlAijW0.net
福永よりマシ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:28:27.54 ID:9dOh1PbR0.net
カツ丼何してんの?w

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:28:36.96 ID:+Odf2YRV0.net
蛯名と激怒対決してほしい

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:29:37.65 ID:aHN6pP+LO.net
身近にいたら最悪だけど
傍から見てる分には楽しいおっさんじゃん

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:29:45.63 ID:xrqOlsGk0.net
騎手やめたんだから黙って山でうんこでもしてろこのドチビ!!!

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:30:13.59 ID:TFnkZ8x/0.net
流石に海外帰りは走るは無いだろw

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:30:17.58 ID:fGhJUMpc0.net
3大藤田伸二

ディルアングレイvo京
ネゴシックス
源氏パイ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:30:47.00 ID:giw+8UEU0.net
yuichi_fukunaga 福永 祐一
今年の競馬終了しました!おかげさまで16年目にして初めて全国リーディングを取ることができました(^-^)v
もちろん全てのレースで満足できる騎乗が出来たわけでなく、取りこぼしたレースはたくさんありました。

@fan_ka ファンカ
@yuichi_fukunaga 変な縁故だけでリーディングになる、世界一ド下手な糞騎手、うんこ福永、1日も早く落馬負傷して、
再起不能になり、完全引退して競馬界から、完璧に消え去る事を心から願ってますね\(^o^)/

yuichi_fukunaga 福永 祐一 @
@fan_ka おまえ俺に本気でけんか売る気で言ってんのか?

yuichi_fukunaga 福永 祐一
なんでここまで言われなあかんわけ? 意味わからんわ

yuichi_fukunaga 福永 祐一
俺は自分のこと嫌いな人もいるやろうし、みんなに好きになってもらおうとも思ってない。でも、ほんとに競馬好きな人が、たとえダメな騎手でも命をかけて頑張ってる人間にかける言葉とは到底思えない

yuichi_fukunaga 福永 祐一
突然なんですが約一年続けたTwitter、終了しようと考えてます。理由は切りがいいってことと、つぶやく時に言葉狩りを怖れて当たり障りのない文になってしまってること。それと、自分のこと嫌いな人のコメントに思ってた以上に自分が気にしてしまってることです。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:31:12.33 ID:L9k/FYb40.net
藤田は競馬に関わらないでほしい
本当に格好悪いな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:31:48.84 ID:Z2mYie6p0.net
おもしろいやん

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:32:25.05 ID:02lqQ7Cd0.net
>>64
蛯名に逆らえる訳ないじゃん
蛯名相手に何か言える様な奴なら逃げる様に辞めたりしてない

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:32:39.04 ID:E7XvJj8Q0.net
100%喧嘩弱いのによく「探してやる」とか言えるな
流石単細胞

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:33:10.62 .net
>>69
これは絡んだ奴がゴミすぎるな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:33:30.25 ID:sgDIOpWC0.net
騎手なんて全員中卒みたいなもんだし教養なんて無いに等しいからこんなもんだろ
メディア対応慣れして武みたいのは稀だし例外

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:34:06.90 ID:uRG4pmFd0.net
つーか絡んだ奴の口の悪さは
おまえら問題にしねーんだな

藤田はおまえらのダチでもなんでもねーだろ

1社会人としての立場、ラインを考えろや

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:35:12.42 ID:i4/R88oz0.net
ヤジとか煽りとか競馬場で糞ほど浴びせられて慣れてるはずなのに、何でこんなのに反応してんだよw

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:35:14.96 ID:FTR6jIpH0.net
>>76
普段からゴミみたいな言葉遣いの藤田が相手だから仕方ない

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:35:44.87 ID:5TvE4Y980.net
>>75
メディア対応関係ないし武も器小さい方だろ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:36:07.38 ID:02lqQ7Cd0.net
いや絶対走るとかほざいた藤田にも非があるだろこれはw
それ指摘されてキレるとか沸点低すぎるさすがに

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:36:40.56 ID:72Eav/W00.net
キャラづくりだろ?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:38:33.20 ID:iGDIbK2T0.net
おもろい
別にもう現役じゃないんだから糞うざいのにはこの対応で十分

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:38:50.48 ID:a1dQOqCa0.net
藤田はアミノ酸やってるな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:39:15.27 ID:UZXRf/Kt0.net
直接会って何する気なんだろうなちびっ子藤田くん

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:39:52.89 ID:F2AuYOlM0.net
イチ推しのリアルスティールがブービーになるのが悪い

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:39:54.91 ID:02lqQ7Cd0.net
現役の時に暴露本出してるし
キャラ作ってる様に見えてガチやろこいつw

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:40:02.84 ID:7d97pnMA0.net
競馬場で野次ってくる人間は顔出してるし自分にお金までかけてくれてるかもしれん
匿名のTwitterよりはずっとマシだろう

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:40:13.31 ID:uRG4pmFd0.net
>>80
絶対走る=1着っていつから勘違いしてた?
1番人気が絶対1着とるんなら競馬なんかしなくていいやん?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:40:27.15 ID:UZXRf/Kt0.net
>>28 ヤンキーってチビが多かったな。群れて強がりたい連中

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:40:47.05 ID:a1dQOqCa0.net
ちびは目線が低いから大局的にみれなく
すぐキレるww

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:42:07.76 ID:LyCSCoXp0.net
>>86
植木みたいなトップエージェントに支えられておきながら
エージェント制度は糞とか言える真正のアホだからなw

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:42:08.95 ID:HlqnxcLa0.net
なんて恥ずかしい人間なんだろう
恫喝逃げしか出来ないど下手くそが男()だのフェアプレー()だの持ち上げられるとここまで醜くなるのか

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:42:14.54 ID:Q7xGHoQW0.net
糞ワロタ

耐性なさすぎやろ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:42:30.48 ID:UZXRf/Kt0.net
リアルスティールの適性間違えてるよなあ 1800〜2400ぐらいだよ本当は
つーか菊花賞2着だしマイラーみたいな扱いしてるのはおかしい。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:42:57.54 ID:IfP8cout0.net
中学生同士の喧嘩にしか言えないけど
実際はおっさん同士の喧嘩

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:43:41.33 ID:cD3MlVK50.net
お前シンジフジタやな!

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:43:42.91 ID:7CpxtQFr0.net
>>83
ハッキリ「覚せい剤取締法に触れるようなもの」って言えよ
私はそうは思いません(^q^)

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:44:35.84 ID:akOp9Ayc0.net
オモロイから許す

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:44:56.74 ID:zJFls0So0.net
探し出すって何なの?
ヤクザじゃないですか(´・ω・`)

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:44:57.08 ID:9u7ygIZD0.net
ドチビで喧嘩弱いくせにいきがる源氏パイ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:45:01.13 ID:Jfp5MGyi0.net
どうせガキやろとか言ってそのガキ煽られてムキになってるとか笑える
ファンになりました

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:45:22.09 ID:h+zITz3i0.net
最後に競馬界に捨て台詞吐いて辞めたにも関わらず、未だに競馬関連にダニの様に寄生して小銭稼いでる漢の中の漢()藤田伸二さんにあらせらりるれろ!

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:46:37.12 ID:UZXRf/Kt0.net
>>99
用心棒連れていく可能性もあるんだな。卑劣だな藤田

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:47:09.93 ID:AooMoFD70.net
お店行ったらすげー楽しかった

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:47:24.52 ID:xDlSo3Ze0.net
こいつ福永嫌いだからな
先週福永が勝ったことが気にくわなくてリアステが福永リターンwする事を期待してたんだよ

こんな私怨で予想するなんてお前らレベル

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:47:36.44 ID:o5cMbJB/0.net
これ藤田をラジコンできるな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:47:43.62 ID:giw+8UEU0.net
http://livedoor.blogimg.jp/ltdslip2000/imgs/d/6/d6e94b07.jpg

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:48:51.49 ID:UZXRf/Kt0.net
あのカデナで弥生賞を勝った福永は下手ではない。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:49:22.15 ID:MJgSIrzN0.net
>>105

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:49:29.87 ID:18E0YIRX0.net
本人は気づいていない

    (´・ω・`))  構う人
  (( ┯つ╋つ┯ ))
   | |   |   |
   | |   |   |
   | |   |   |
   | |   |   |
   | ∩(´・ω・`) 藤田
   !__y   つ
   (,,_._   ノ
     `l,_,ノ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:50:25.97 ID:xDlSo3Ze0.net
リアステ買うなんてアホ以外いないと思ってたけど東スポが推しててワロタ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:52:46.55 ID:ThOD+wHb0.net
野球の村田とかもそうだけど男を自称するやつって女々しいやつしかいないな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:54:25.74 ID:5TvE4Y980.net
youtubeじゃなくてshowroomとかコメント出来る配信やってほしいな
めちゃくちゃ楽しそう

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:55:01.51 ID:5+pTNRRS0.net
>>107
ショボい人脈だな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:55:35.95 ID:SAflnTi+0.net
>>107
袖捲ってタトゥーひけらかしてるのが痛い(T0T)

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:56:36.31 ID:y/2Td4e20.net
騎手辞めたらただの痛いおっさんになってしまったな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:58:30.20 ID:qrY1hYYv0.net
藤田ってもしかしてク○リやってね?
言動がヤバすぎだろ。
被害妄想に取り憑かれてる。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:58:57.55 ID:cD3MlVK50.net
知り合いに藤田みたいにファッション的なタトゥーしてる人何人かいるけど総じて寂しがり屋だ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:59:51.90 ID:UZXRf/Kt0.net
日本で刺青入ってるやつは屑しか基本いないからな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:00:07.35 ID:bB9MZcZU0.net
インターネット黎明期かよ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:00:51.51 ID:NCakZugU0.net
げ、源氏パイ?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:02:11.37 ID:lkgVBmM70.net
一匹狼はピークを過ぎた後が辛いね…田原ルートに落ちそう

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:03:07.13 ID:wygRMLZu0.net
ここで藤田の文句言ってる奴は実際に会ったらビビって何も言えないんだろうなww

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:03:36.51 ID:4XEZIm+k0.net
いや、もう源氏くんは伝統芸にしようとしてんじゃね?

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:04:13.40 ID:trEoPJOf0.net
ワロタwww

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:04:56.18 ID:Z2x9fO1V0.net
藤田も有料予想やるならトレセン取材しろ。
リアルスティールは身体の張りが全然無いし、レッドファルクスは乗馬馬並みに毛艶が酷かった。一目でピーク過ぎたの分かるわ。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:05:11.09 ID:EsX2eGy/0.net
金もらって予想する奴がリアルスティール本命とかどんだけ下手なんだよw(俺の本命はウエスタンエクスプレス…)

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:06:15.28 ID:H8qyGGp50.net
それにしてもここまでアホ丸出しだと
ピンポンダッシュするような小中学生に
絡まれまくるんじゃないか?
その手の子供たちにとっては面白すぎるおもちゃだろう

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:06:26.11 ID:5ukb7ZMu0.net
あれ?探しだす的なの消した?

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:09:36.97 ID:5lywQ/g50.net
探し出すは立派な脅迫だからなw
傷害の次は脅迫か
魚拓はよw

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:10:03.39 ID:ZtUjB3oz0.net
>>47
お前いつも口だけじゃんw

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:10:37.64 ID:GY3o2byA0.net
びびってツイート消してるw
>>19
証拠画像

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:11:51.40 ID:vvK/KTK70.net
>>19
からんでるやつもクソみたいな名前だなw
えまたーんたんって何だよ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:11:58.85 ID:GS+6HRnK0.net
DQNの正統後継語は源氏パイになるのか

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:12:30.91 ID:fggLKhF+0.net
脅迫でタイーホ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:13:11.26 ID:HlqnxcLa0.net
>>123
160cmの55kgってとこだろ?
女にビビるようなもんだな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:14:24.99 ID:hgYPOAy90.net
せっかく反応されたならもっと煽れよなぁ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:17:01.26 ID:JFYVqmbk0.net
藤田 伸二
@FujitaOfficial
1h
返信先: @emataaaantanさん
タラタラ文句言うなら覗くんじゃね。

ここで終わっとけば良いものを

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:18:18.13 ID:L55+wYJp0.net
祐一におめでとうメールしてんのがいいね

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:20:08.86 ID:MlvWRSyA0.net
この頭の悪さよ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:25:54.18 ID:v8XCMGGt0.net
>>12
これ、すきwww

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:26:33.01 ID:mX1Z/RXI0.net
こういう時に藤田に媚びへつらうTwitter民のキモさよ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:29:00.12 ID:awgMl4xW0.net
>>122
藤田さんが一匹狼とか笑わせる

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:29:14.91 ID:ac3pAJ4O0.net
俺はネットで好きなことを言う
文句があるなら直接言いに来い

バカなのかな?

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:31:34.71 ID:lZMV+6Qx0.net
坂上忍も和田アキ子も上西小百合も言ってたな
文句があるなら直接言いに来いって

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:31:35.22 ID:7J5GY0kF0.net
モズアスコットを本命に出来た人って理由何?
数年やってもこんなことが理解できない競馬のど素人のボクちゃんでも理解できるように説明ください

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:33:20.69 ID:ZRtkBsf60.net
クセありすぎる

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:36:00.48 ID:5nq7NcwN0.net
二ガチギレ!ってドラマあったよな深津理恵の

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:36:27.30 ID:RWtgQlcr0.net
ぶっちゃけ口で張り合うなら誰でも行くよね
結局論破されて暴力かケツモチ出てくるのをめんどくさがってるだけ
バカは何故か殴り合いのケンカに持って行こうとする

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:40:55.61 ID:GS+6HRnK0.net
>>145
凄い

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:47:35.47 ID:akOp9Ayc0.net
オモロイんだからこのまま泳がしとこうぜ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:49:29.96 ID:hgYPOAy90.net
直接っていうなら待ち合わせしてみれば良いのにな
誰かスネークしてくれるやついるだろうし

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:51:27.19 ID:02lqQ7Cd0.net
ビビッて証拠隠滅とか小物すぎワロタwwww
最初から言うなよwwww

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:52:48.78 ID:FbgVAHSb0.net
ラトルスネークを潰したのは藤田

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:54:14.43 ID:yA3ZlAT80.net
>>19
テメーは絶対探してやる!と言ってるけど怖いね。
一応警察に被害届出しといたほうがよくね?

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:55:31.38 ID:oEMQhOA30.net
https://i.imgur.com/V9gHqAe.png

書いてないことを捏造した画像を貼ったこいつは訴えられるな
今すぐ画像を消したら大丈夫だろうが

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 18:55:41.13 ID:5lywQ/g50.net
刺青をしてるからクスリもやってそうだしね

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 19:02:56.86 ID:YWtmE4OX0.net
リアルスティールは確かに向正面でガクッとなっていた

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 19:03:27.69 ID:IbxUWW700.net
どこの誰や!

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 19:05:47.59 ID:oEMQhOA30.net
早く画像を消せ
取り返しのつかないことになるぞ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 19:05:48.42 ID:Ow9POeE60.net
藤田ツイートとアンカツツイート、なぜ差がついたのか

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 19:06:41.74 ID:giw+8UEU0.net
藤田 本人が書いている
アンカツ 代筆して貰っている

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 19:07:08.49 ID:/3ITHLSw0.net
>>19
ほんと伸一ってただのチンピラ気質だね
ただ持ち上げてほしいだけならtwitterは向かないだろ(´・ω・`)

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 19:10:15.91 ID:EsX2eGy/0.net
>>156
何言ってんのお前

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 19:10:42.55 ID:zgCVP4i70.net
ムブタヒージはフジタシンージに聞こえる

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 19:11:07.75 ID:oEMQhOA30.net
早く画像を消せや!

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 19:11:16.84 ID:euJ0sfGL0.net
>>33
リアステの主戦場は2000以上やぞ?
エンジンあったまる暇なかったやろ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 19:15:08.44 ID:hiD3BjP30.net
>>166
どんなことになるの?

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 19:18:45.16 ID:oEMQhOA3.net
あと30分待ってる

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 19:25:27.19 ID:ms6lXnCy0.net
しんじくん!子供じゃないんだから落ち着いて!

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 19:30:50.69 ID:G48ZB1WY0.net
スルーしなくてマジ切れするところが藤田らしくてイイやん。

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 19:32:16.06 ID:vy8fn2RK0.net
>>146
人気馬はモズまでは実力接近だから運もあるでしょ。

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 19:33:05.22 ID:YSv6S9Xs0.net
>>10
お前ええ加減にせえよ。

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 19:33:31.95 ID:HuNr8L270.net
競馬界のヤマカンみたいになってるやん

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 19:33:49.46 ID:7J5GY0kF0.net
藤田って5ちゃんねらーやし

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 19:39:43.65 ID:jfLSoT8u0.net
藤田vsファリデュの夢のツイッターバトルが見たい

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 19:41:50.24 ID:hiD3BjP30.net
>>173
源氏パイくらいええやん
てか、何時間前のレスにレスしてんねん、そのほうが恥いわ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 20:05:15.66 ID:52bVLB4k0.net
こんな人間の奴が騎手界で生き残れるはずがない
早々と逃亡して正解だよ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 20:06:02.54 ID:p32zLtR40.net
>>107
ハゲニイの服w

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 20:12:46.16 ID:37oYUVf50.net
動物なんてトラウマで生命危機を回避してるようなもんだからな 岩田ごときじゃ無理だったんだろう

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 20:13:05.46 ID:8rMO+apx0.net
日曜日は忙しいやろうから月曜日にメールした

とか言っておいておめでとうのメッセージを日曜深夜1時8分(月曜)に送ってますがなwwwwwwwwwww

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 20:15:59.00 ID:O303G8Oh0.net
>>173
おめーしつけーんだわ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 20:16:07.52 ID:XIT/i4Q40.net
>>177
おめーしつけーんだわ!

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 20:19:10.92 ID:3LN6rcXcO.net
競馬会に結局すりよってる女々しい御方
漢と真逆ですやん

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 20:20:33.68 ID:18E0YIRX0.net
ツイート非公開やないかい

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 20:22:59.24 ID:MLr5TTKz0.net
藤田さん面白すぎるw
彼のツイート名言集でスレがたつ日も近いな

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 20:23:53.63 ID:VvyYwCZo0.net
藤田を挑発してスレ立てるのが気持ち悪いわ。
藤田も可愛そう

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 20:26:10.95 ID:MXFXDMaM0.net
>>40
もう少し時代背景あとにしないと嘘だとばれるよ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 20:28:28.70 ID:anXoC4vf0.net
>>15
あんかつのパクリみたいな文章

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 20:31:42.00 ID:qNKb9Mus0.net
藤田伸二はかなりの量リプ返してて結構好きなんだけど。

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 20:33:56.34 ID:UH51EI2v0.net
中居にそっくりだな

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 20:35:36.53 ID:KfieDOhw0.net
>>145
そいつら自身も文句言う時直接本人の前で言えよ
いつも安全なスタジオから人の悪口言いやがって

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 20:40:54.40 ID:CXTVZR190.net
藤田生で見た事あるけどめっちゃ小さかったな
153cmぐらいやな

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 20:43:03.13 ID:giw+8UEU0.net
もう競馬に関わることはないと言いながらめちゃ関わっている人

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 20:44:40.35 ID:CrgaTXVM0.net
逢うって恋愛みたいに言うなや気持ち悪いなこいつ
ゲイかよ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 20:53:20.27 ID:61UDq6ER0.net
騎手辞めたのめっちゃ後悔してそう

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 21:06:55.06 ID:E/ihJu520.net
このバカ、最強の法則でも馬鹿にされてたな
話も知らんやつが適当な事をいうから、関係者が大迷惑してるってなあ

クズっぷりに拍車掛かってきたな〜
最後は誰にも相手にされず、ボケ老人化待ったなし

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 21:10:44.09 ID:18E0YIRX0.net
トレセン出禁の雑誌にも馬鹿にされたのか

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 21:10:44.92 ID:GpQhRN620.net
こいつ何で自分宛てのリプ全部リツイートしてんの?

フォロワーの10割くらいからリツイート非表示にされてるんだろうけど

俺みたいに過去にどんなツイートしたのかタイムライン遡りたい程度の
ライト層って結構いると思うけど、そいつらは取り込めないわな

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 21:12:39.30 ID:Q4Pb/2cl0.net
ツイッターしてはいけないタイプ
ネットに触らなければ常に幸せを感じれるやろに

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 21:20:46.47 ID:MoJj6AU+0.net
クソガキ涙目敗走してるやんw
藤田の勝ちやんw

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 21:22:32.05 ID:UZXRf/Kt0.net
藤田に同調してる信者が気持ち悪い

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 21:23:18.67 ID:UZXRf/Kt0.net
信者と一緒になっての恫喝だからほんと卑劣だなあ

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 21:23:29.28 ID:hzjsJZgc0.net
>>167
これはスレチw
源氏パイのTwitterみろ

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 21:24:18.94 ID:UZXRf/Kt0.net
>>145
でもそいつら取り巻きいるんだろ。特に和田アキ子とか坂上忍とかヤクザと交流あるだろ

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 21:31:46.57 ID:hzjsJZgc0.net
藤田は大人しく匿名掲示板でキチガイしとけばええのに
実名でやるから煽られる叩かれる

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 21:44:14.71 ID:Civ3pA7d0.net
こいつはとんがってた頃は「俺は強きに巻かれるような生き方はしたくない。それで乗り馬がなくなったら牧童にでもなる」って言ってたくせに
いざ乗り馬なくなったら捨て台詞吐いて競馬界から逃げだし
挙げ句やってることは昔の栄光にしがみついて素人相手に威張ってるだけ

くそだせぇ

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 21:45:14.71 ID:Xh7pUlSQ0.net
>>47
お前、弱そう

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 21:50:30.48 ID:dOvu78NH0.net
端から見てる分には
面白いな

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 21:56:50.24 ID:GpQhRN620.net
ツイッターの使い方も
自分に来たリプは嬉ションしながら全部リツイートしてるあたりも

男としてダサすぎる

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 22:04:42.95 ID:Maucsim+0.net
藤田全員にリプ?返してるとこ結構実直やん

少し見直した

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 22:06:31.38 ID:Maucsim+0.net
と思ったら

ムカつく奴は退治しないとな。ってレス
ワロタァァァ
やっぱTwitter
やらない方がいいわ
この人

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 22:22:20.37 ID:M0iw2rLK0.net
見ないうちに芸風確立してて笑う

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 22:33:18.70 ID:ovv/Nbb20.net
源氏パイ源氏パイ源氏パイ源氏パイ源氏パイ源氏パイ源氏パイ源氏パイ源氏パイ源氏パイ源氏パイ

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 22:38:47.77 ID:ZHh9x4Nf0.net
>>19
これ相手が実はイサオだったら最高だけどなw

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 22:45:49.77 ID:eRQE7B0y0.net
悔しいけど面白いな、藤田www
逢いにこいw

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 22:47:08.24 ID:eRQE7B0y0.net
普段から使ってて予測変換で出ちゃったのかなと思うとw

218 :藤田:2018/06/03(日) 22:49:13.38 ID:8P/vQOfC0.net
>>216
何だお前!

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 22:51:10.73 ID:ExJ4UjjQ0.net
藤田って、コメントにちゃんと返信してるんだな。そこだけは感心した

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 22:52:46.92 ID:zGs+0Cb70.net
藤田を可愛く思えてきたw

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 22:53:58.09 ID:IfP8cout0.net
煽ってくるような連中のことも
「またお前か」っていちいち覚えているのが面白い

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 22:56:44.37 ID:a1dQOqCa0.net
漢道w

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 23:06:20.03 ID:2qXfzECH0.net
藤田にしろ福永にしろスルーってできないもんかね
賭博の分野にいる以上変な輩が絡んでくるのは仕方ないことだし
一応スポーツ選手で著名人なら必要な対応だと思うのだが

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 23:08:44.70 ID:GpQhRN620.net
返せるくらいしかコメント来ないのと
暇なのと

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 23:24:09.50 ID:Y0qcywxC0.net
福永はツイッター初期だったのと向いてないの分かってすぐやめたから

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 23:26:04.02 ID:PoLNyRm60.net
>>49
ヤンチャ水でも奢ってくれんじゃね

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 23:39:29.57 ID:Q86p/iPt0.net
笑えるからセーフ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 23:48:07.83 ID:nZebjyKg0.net
158cmの小人が言ってると思うと笑えるな
微笑ましい

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 23:58:37.71 ID:aGQoZeXW0.net
158cmの小さなおっさんがなんでこんなに強気なん?w
よほど自分がケンカ強いと思ってるんやろうなぁ
騎手の間では強かったんかもしれんけど、世間じゃ下位中の下位だろ

まさに、井の中の蛙大海を知らず

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 00:11:28.17 ID:EsudUajJ0.net
純粋で健全な競馬ファンは正直藤田伸二どころではない。

月曜日に競馬ブックを買い、メインと特別戦の想定を見て
水曜日にはサンスポや東スポ、ゲンダイを見て重賞の
調教タイムを確認する、木曜日の16時に出走馬の確定を確認して
金曜日には土曜日の競馬新聞を買い土曜競馬の検討、土曜日には
日曜日の競馬新聞を買い日曜競馬の検討をする。

レース終了後はGCのレースリプレイを見て今後の狙う馬を
検討する、本当に競馬好きならここまでやる、藤田伸二の
相手をしている暇などこれっぽっちもない。

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 00:13:58.38 ID:08bJ3OkP0.net
>>161
おまえ頭悪すぎだなwwwwwwwwwwww
アンカツがわざわざ自分でツイートしてると
思ってたんかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 00:16:58.58 ID:Ic9l2X4X0.net
>>231
じゃあシンジも自分でツイートしてるんじゃないんだな

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 00:19:25.43 ID:08bJ3OkP0.net
>>232
知るかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 00:21:52.19 ID:08bJ3OkP0.net
待って待ってよ、藤田はともかく
アンカツが一々この馬は〜、このレースは〜
とかあんな頻繁にスマホいじってツイートすると思う?

じゃあもう思っとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 00:22:35.16 ID:fqWBAMf20.net
所詮藤田

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 00:27:32.26 ID:q4H3R9KF0.net
>>230
それ、全然健全じゃない中毒つまり病気だよ。

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 00:32:50.33 ID:A2iIr36C0.net
>>229
仕事がらヤクザのお友達でもできて気が強くなってるんでしょ
島田紳助と一緒
このタイプは弱いものイジメ大好きで女を殴ったりもする

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 00:49:56.62 ID:q4H3R9KF0.net
>>229
いやいや、流石にケンカ強いとか笑

理論で言い負かす自信があるんじゃね?
知らんけれど

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 00:51:35.06 ID:Ic9l2X4X0.net
>>234
雑魚すぎ(笑)

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 00:54:52.05 ID:L6TX22Q50.net
おもしろい

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 00:58:37.54 ID:fZEH2IDH0.net
もはや伝統芸

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 01:04:50.89 ID:fZEH2IDH0.net
ツイッター始めたばかりの時南関で騎手やってるアンカツの甥っ子が
使い方をよく分かってなくて悪戦苦闘しながらやってるって言ってたな

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 01:41:55.04 ID:5WBNkuI20.net
さんまは素人の意見とか反論してしまうからツイッターとかやらないとか言ってたようだし
ネットやるからにはそういうデメリットを考えておくべきなんだけどな

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 01:52:49.01 ID:R52U2PNe0.net
こいつのは炎上商法
なんにせよこういうスレも立って注目されるのが目的

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 02:13:17.26 ID:LfixcmFY0.net
>>89
ヤンキーが怖くて怖くてひっそりと学生時代を過ごした人の自己紹介をどうぞ

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 02:32:20.45 ID:hlaniKFW0.net
田原性器もツイートして欲しい

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 03:40:55.57 ID:dryR+lOL0.net
げんじパイセンはオモロイ人やけど愛すべきアホやから
構う人はきちんと取扱注意して欲しい
基本的には気の良い人やぞ アホやけど

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 04:09:49.65 ID:gghKviWE0.net
いつになったら、このクズは競馬に関わるの辞めるんだ?
誰もテメェに競馬に関するクソリプやレス求めてないんだよ
この間のセールの件にしろ馬に乗れなくなっているくせに地方競馬の試験受けたり頭おかしいだろ。なんなんだこのクズ

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 05:06:20.07 ID:XEq9trLD0.net
小川さん

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 05:51:36.73 ID:zj7VbUyq0.net
アイコン変えてくれないとネタにしか見えん

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 06:00:54.30 ID:sgo3tuB20.net
どっちが構って欲しいんのかね…?w

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 06:27:03.32 ID:Zgue79pu0.net
またかよw

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 06:39:57.29 ID:0BvhFoUV0.net
簡単に釣れるね

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 07:36:26.70 ID:uCbSCc1z0.net
好き嫌いの激しいやつにギャンブルは向かない
その上ですぐに熱くなるやつはどうしようもない

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 08:10:17.37 ID:6GM8GBQu0.net
逆に藤田の事好きになった
田原軍団時嫌いだったわ

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 08:20:38.53 ID:4s+qRmwp0.net
競馬ユーチューバ―みたいなもんやろが

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 08:22:03.92 ID:uQOixoFY0.net
>>10
ほんま片平なぎさ

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 08:23:02.79 ID:Xq9J+13A0.net
>>19
何度も続けて罵ってるあたりマジでガチギレしてんなw

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 08:23:26.56 ID:oEgjaN0E0.net
田原、藤田、四位

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 08:26:04.03 ID:Xq9J+13A0.net
>>69
福永正直だな。もっと言葉飾る人だと思ってたわ。

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 08:55:19.53 ID:UjNko2HQ0.net
逆に好感持てる。余裕ないようで余裕ある

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 09:54:36.82 ID:sal2XEz90.net
リアルをリアルにいじめるなああ

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 10:49:49.63 ID:G/CuU9f20.net
>>17
関学にも宮川おるんか

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 11:11:38.11 ID:ut/SxdUL0.net
>>69
福永が嫌いなんだったらいちいち絡まなきゃいいのにって思うわ
こーゆーとこでブツクサ言うならまだしも本人にわざわざ言いにいくとか考えられん
藤田みたいに引退した人間ならまだしも現役じゃ相手が下手なこと言えないの
わかっててやってんだろうし。

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 11:14:34.58 ID:sZV91Rds0.net
>>69

有名人がツイッターやる場合は
絡んでくるゴミをスルーするスキルが無いと無理だわな。
辞めて正解。

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 11:22:49.81 ID:PRg1DQ7u0.net
実際会ったら何人かチンピラが出てくるんだろ?

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 11:25:06.76 ID:LCAOQo610.net
スルースキルが無いんか

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 11:25:12.03 ID:PRg1DQ7u0.net
リアルスティールは秋天ならそこそこ行けるはずだ。てかマイラー使うぐらいなら有馬とかのがマシ

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 11:45:47.46 ID:HpiX8Fzv0.net
いい加減こいつに文句言ってるやつらはこいつのやり方に利用されてるって気づいた方がいい
こいつからしたら話題になれば勝ちだから
YouTubeとかも再生数増えてるし

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 11:48:41.47 ID:/RqjhkRd0.net
田原もツイッターやってんだなw

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 11:55:25.75 ID:pdhjzRU60.net
>>69
アホや

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 12:16:14.56 ID:G/CuU9f20.net
>>270
なんて垢?

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 12:44:12.87 ID:SLkIn1Oe0.net
チビ界の喧嘩番長やからな

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 12:46:17.37 ID:0BvhFoUV0.net
探すとか言ってたけどラジコン路線いけそうだな

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 13:02:27.86 ID:5yWE5qeZ0.net
最近、ウザいな、こいつ。

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 13:08:17.38 ID:8y1LCT0F0.net
直接逢いに来いってちょっと素敵やん

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 13:11:49.35 ID:adVLG/bn0.net
>>272
@LeadHoyu

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 13:17:15.63 ID:Ql+HDQSO0.net
>>277
それ昔いた偽者やん

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 13:39:15.60 ID:NvuGd+l70.net
田原がパチプロになっててわろた

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 13:41:00.48 ID:fki/GA/O0.net
お前ら掲示板なら威勢がいいな
藤田の飲み屋に行く勇気はないんだろw

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 13:45:37.99 ID:qaw3oONg0.net
>>269
ほとんどがバカにして傍観してるだけだろ

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 14:38:57.96 ID:aPQpoPJH0.net
>>269
YouTubeは藤田のジャイアンっぷりとイサオのスネ夫なみの太鼓持ちっぷりが面白いわw

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 15:01:09.72 ID:g3jOnAKt0.net
>>269
ツイッターのリプは5件前後しかなく、youtubeチャンネル登録者数1万もいってないのに
話題になってるの?

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 15:37:48.87 ID:Lp+sjUHZ0.net
漢藤田で演歌でも歌いそうな

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 16:08:27.70 ID:hFoN/A3l0.net
>>145
その言葉真に受けてオフ会開かれたらどうするつもりなんだろ?

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 16:14:27.51 ID:ZlSfEOlv0.net
>>69
現役の騎手でテレビ出演以来などの仕事も定期的にある福永は、Twitterごときに縛られる必要はないからね
懸命な判断だ

競馬にしがみついて、ド素人相手に威張るしか生きる道がない藤田は、こういう風にアッサリやめる選択肢がないからな
可哀想に

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 16:28:48.47 ID:xnSB1Zet0.net
>>269
こんな惨めなやり方してるのに大して話題になってなんだよなぁ
ここではネタにされてるけど

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 16:34:05.97 ID:8y1LCT0F0.net
野元 SNSなんかやろうものなら、とんでもないことになりますね。

福永 以前、ツイッターをやってましたよ。

野元 やはり大炎上ですか(笑)?

福永 お金が掛かっていますからね…。よく人にこんなことが言えるなと思うような、酷いコメントもあったりして。

吉岡 騎手だけじゃないですよ。去年のスプリンターズSのとき、BSで解説していたんですが、福永さんの騎乗に対して、ちょっと辛辣な意見を言ったんです。そうしたら、それだけで「切れキャラ」としてネット上にバーッと書かれましたからね。

福永 僕のミスですから、辛辣な意見が出て当然だと思いますけど。

吉岡 レース後に、「自分が上手く乗れなかった」と、ちゃんとコメントされていましたものね。だから僕も調子に乗って、辛口な解説をしてしまったんだけど(苦笑)。

福永 見てなくてよかったです(笑)。


http://cimg2.news.netkeiba.com/style/netkeiba.ja/image/column/ojama/170710_3.jpg
▲「福永さんの騎乗に辛辣な意見を言ったら、ネット上であっという間に切れキャラに」

http://news.netkeiba.com/?pid=column_view&cid=37620

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 17:28:30.20 ID:Juy6wMFQ0.net
>>1
鍵かけられてて見られねえぞ!ゴルァ!w

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 20:23:56.81 ID:o8CfUXnR0.net
かつ丼はツイッターとかつかえないから違う

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 21:55:23.92 ID:EdxaZppK0.net
元JRA藤田伸二氏「口だけ男」呼ばわりに大激怒......イチオシリアルスティール惨敗後の醜いやり取り
http://biz-journal.jp/i/amp/gj/2018/06/post_6838.html

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 23:20:26.48 ID:TqWKbiPb0.net
むしろ絡んでくれるだけ幸せ
それなりに知名度があるつもりでツイッターやってて無反応だったら哀れ

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 23:22:11.12 .net
藤田(乙女)伸二

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 01:04:26.85 ID:/KuvRyGU0.net
>>286
懸命な判断て何だよ

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 01:09:39.36 ID:s5O4eV9x0.net
>>69
祐一福永はネットをやるべきではないですね 以上

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 02:50:21.95 ID:Vo+LW+Rs0.net
今のTwitterはNGワード設定できるから、罵詈雑言ぜんぶ登録しておけばクソリプの通知も表示もされん
いっくん戻ってくるなら今だよ。ダービーも勝ったしちやほやだよ

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 06:02:21.90 ID:T3VXXGHM0.net
藤田伸二は老害

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 06:15:57.36 ID:y3ZWQ83C0.net
>>69
福永に向かって落馬のこと言うのはデリカシー無いわ

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 06:45:21.67 ID:+PPtAptU0.net
>>69
福永の気持ちはよく分かる

SNSなんてそんなもんだから
疲れるから
言質を取られたりもするから
時間も取られるから
やって特に得るものなどないから

俺もFacebookやTwitterはやめた

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 07:03:59.96 ID:BxtuF0QI0.net
まあ一般人がやるデメリットと
メリット考えたら普通の頭があれば
SNSはやらないよな

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 07:09:08.86 ID:ehNYf4Gp0.net
>>291
それ書いてるのここにいる連中じゃんw
雇われライターに書かせてるの知ってますが
会社名教えましょか?

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 08:04:03.49 ID:0HhdjgMF0.net
Gambling journal 語録
競馬関係者→馬券購入者(ねらー)
競馬ライター→競馬板およびnetkeibaの書き込み
某馬主→netkeibaのPOGオーナー
某騎手→競馬板およびnetkeibaの騎手オタあるいはアンチ

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 08:04:14.00 ID:5jh/G/6y0.net
やんちゃ薬

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 08:16:07.14 ID:oaGnNcVI0.net
>>279
これマジなん?

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 08:46:36.06 ID:tDW/GuTo0.net
どうせ見てるんだから馬鹿にして言わせて貰うと・・・

リアルスティールは昔、安田記念に出て惨敗してるんだよ。
12着って成績で。それを嫌ってる競馬ファンは馬券買わないんだよ!有料予想だかなんだか知らんが見る目ってより成績すら読めないのかよw
海外帰りは走る?何時の時代の話してるんだ?本当にもういい加減未練がましく競馬ファンに関わろうとするの辞めてくれよ!
一部のお前のファンだけで楽しく盛り上がれば宜しいやんw

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 09:31:13.68 ID:ehNYf4Gp0.net
>>302
そこ他の会社に委託して記事書かせてる。

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 09:57:24.20 ID:yFWk1yLv0.net
競馬界の泰葉
美浦村は絶縁希望

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 10:38:12.55 ID:6PDCldXA0.net
藤田が乗ってた時と時代が違うんだよ、分からんのかこの馬鹿ヤンチャ坊主が

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 10:49:07.80 ID:uIsrlFW+0.net
藤田伸二の 生涯、ヤンチャ主義!8月20日放送分より一部抜粋

25年も騎手をやってきた俺に言わせるとやっぱり強い馬に乗ったら、上手に乗ってきたら勝てるかもしれないけど
やっぱり腕っぷしの強さだとかは男の子に比べるともうちょっと勉強しないといけない部分はある、厳しい目で見るとね
(このスタジオにいる)三浦皇成・勝浦正樹・丸山元気と言うメンバーからするとやっぱりまだまだ
(彼女は)プロなんだけど、俺ら先輩から言わせて貰えばちょっとまだセミプロっぽいかな?という感覚はありますよ

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 11:05:03.71 ID:yZMhQcrw0.net
藤田が菜々子を批判したって、彼女がいると場が華やぐからJRAだけでなく地方競馬も
皆喜んでるんだよw

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 11:23:19.29 ID:1+RcBBOb0.net
>>305
藤田見てるの?

なら…

源氏パイ!!

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 12:24:53.84 ID:fv7J7d4h0.net
生き方がダサいねん

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 12:27:28.84 ID:kHdxmRF80.net
なんやとコラ、オレの店来い
おまえは絶対探し出す

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 12:30:41.14 ID:Sv+h8kPH0.net
引退してもネタを提供することを欠かさない漢の鑑

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 12:42:49.59 ID:M4xo/4ci0.net
>>313
タヴァラの連れ出せよに通じるものがあるな

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 12:49:10.29 ID:ehqGpPOK0.net
これアウトだから藤田もアウトかな?

【東京】「なめてるのか。どこにいても捜し出して後悔させてやる」首都高で3キロにわたってトラックに併走 あおり運転の男(44)脅迫で逮捕

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 12:55:23.15 ID:tDW/GuTo0.net
>>316
Twitterの魚拓取っている奴がかなりいるから警察に出せばアウトじゃ?w書かれた奴も魚拓取っているでしょw

もう一般人だから過去に騎手やっていたなんて言い訳は通用しないなwww

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 13:21:39.54 ID:oaGnNcVI0.net
何かしでかすぞ
なんったって中卒だからな(´・ω・`)

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 13:33:16.03 ID:Bdl9vhJU0.net
>>69
これはざまぁだわ

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 13:36:13.71 ID:BxtuF0QI0.net
>>69
むしろ何で現役で呟こうと思ったんだろ 絡まれるの間違いないのに

321 :世界 :2018/06/05(火) 13:39:23.63 ID:mizqxkVZ0.net
まあ完全にお前らゴキブリの方が無収入だけどな、うん。

322 :世界 :2018/06/05(火) 13:39:45.92 ID:mizqxkVZ0.net
ヤップ!

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 13:46:44.41 ID:Q7f59VpN0.net
男藤田(笑)とか番長(笑)とか言われてるけど

何だろう
隠し切れないこいつの女々しさが気持ち悪いわ

男らしく生きるか、女々しい男キャラで行くか
とっちかにしろ

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 14:13:39.44 ID:1nO+Xpja0.net
藤田>>>>>>>>>>>>>>お前らカス(笑)

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 14:15:38.42 ID:ehNYf4Gp0.net
藤田みたいのディスってまたいなくさせんなよ
みてて面白い奴がただでさえ減ってんだから

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 14:27:26.17 ID:cZVZ4VQg0.net
全てにおいて藤田以下のやつらが騒いでて草

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 14:34:12.84 ID:Q7f59VpN0.net
ごめん身長だけで既に10cm以上勝ってるわ

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 15:31:16.16 ID:yFWk1yLv0.net
クソほど有り余ってる源氏ヘアーを加工して藤岡ハゲニイにくれてやれよ

329 :世界 :2018/06/05(火) 15:32:22.92 ID:mizqxkVZ0.net
かわいい!かわいい!

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 17:05:48.03 ID:6ZWMqzsa0.net
今どき小学生でもこんな煽りに反応せんわw

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 17:34:04.88 ID:vFJiYrQU0.net
>>320
おめでたい頭してるからちやほやされると思ったんだぞ

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 18:33:51.00 ID:A9n0/Hh/0.net
おい!反応しろや!

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 19:15:18.72 ID:rKCvqZtv0.net
きのこ対たけのこ? 甘い!これぞ合戦だ 源氏パイと平家パイが話題に 実はすでに決着が…販売元に聞いた(withnews) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180604-00000006-withnews-sci

総レス数 333
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★