2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6/10(日) 第35回 エプソムカップ(GIII) part1

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/03(日) 17:02:34.73 ID:xjUcQcKi0.net
サラ系3歳以上 (国際)(特指)オープン 別定 1800m 芝・左

アデイインザライフ 56.0
エアアンセム 56.0
グリュイエール 56.0
ゴールドサーベラス 56.0
サトノアーサー 56.0
サーブルオール 56.0
シャイニープリンス 56.0
スマートオーディン 56.0
ダイワキャグニー 56.0
トーセンマタコイヤ 56.0
ハクサンルドルフ 56.0
バーディーイーグル 56.0
ブラックスピネル 56.0
ベルキャニオン 56.0
マイネルフロスト 56.0
マイネルミラノ 58.0

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 15:39:54.68 ID:iYY5TZTi0.net
ダイワとサトノ、飛ぶならどっちか

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 15:47:04.73 ID:gzKZPmhg0.net
府中の鬼のダイワが飛ぶわけ無い

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 16:02:11.27 ID:FvDzdUV/0.net
>>261それを言い出したらキリがない
安田記念は連闘馬が29年ぶりに勝ったし!

ここではダイワキャグニーが勝つと見てる

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 16:32:29.60 ID:Qvg5hYAO0.net
乗れてるハゲが勝ちそう

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 16:36:37.79 ID:cIyHNj2U0.net
>>270
まあ分母は確認しても損はないんでは

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 16:53:13.85 ID:OWLT2dMR0.net
>>231
レッドローゼスは典型的なステゴ産だろ
中山と東京どっちが向いてるか、誰でもわかりそうなもんだが

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 17:11:30.31 ID:GprwRV4n0.net
デムーロは乗らないのか?

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 17:27:11.00 ID:8eSzmIra0.net
府中1800 本線
1:45.5 ダイワキャグニー(メイ)
1:45.7 サトノアーサー(メイ)
1:46.2 バーディーイーグル(メイ)  ※16年5月は1:45.1
1:46.3 マイネルミラノ(17エプソム)
1:46.5 ブラックスピネル(メイ)
1:46.8 サーブルオール (18年1月)
1:47.0 ゴールドサーベラス(メイ)
1:48.1 トーセンマタコイヤ(17年11月)

府中2000ならエア・ダイワ・トーセン 府中1600ならダイワ・ベル・シャイニー
阪神では走るハクサンルドルフ(おつりあるの?)
ブラックスピネルのピークは去年かな

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 17:31:21.43 ID:06neKyDF0.net
キャグニーなんて信用できないのに単2.2倍(netkeiba予測)
恐らくここも安田に続いて単穴を狙うレースだな
高齢馬と、若いけど脚質に難の有る馬での両天秤

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 17:32:32.95 ID:upBsD2GX0.net
そろそろ高速馬場おわるよな?

278 :おやすみ :2018/06/04(月) 17:35:52.41 ID:un2mV1qQ0.net
>>277
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 17:39:52.61 ID:06neKyDF0.net
人気馬で買えるのはアーサーの方
G1で跳ね返されてきたアーサーに対して、G3でも跳ね返されたキャグニー

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 17:41:48.11 ID:8eSzmIra0.net
近年は毎日王冠勝ちそうな馬が勝つ
なお去年のダッシングブレイズがそれに当てはまらないっていう

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 17:48:16.35 ID:CvXH3PYo0.net
>>238
買い目すら出してない予想にどうやったら乗っかれるのか考えてから自作自演しろよ
この池沼が
馬鹿にされたくなかったら二度と書き込むなよ

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 17:57:08.07 ID:kdiBu3hR0.net
ジンソクパールしないかな
どっちかだけでも飛べば美味しくなるんだけど

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 17:57:12.34 ID:K7knaMSA0.net
>>222
福永で不満なら外人以外ダメになるじゃん

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 18:00:08.83 ID:xrCfkCrw0.net
まぁ武が乗るぐらいなら福永の方が圧倒的に良いわな

285 :馬プロの武 :2018/06/04(月) 18:03:06.65 ID:XwWiaCwB0.net
※阪神牝馬ステークス3連単的中※皐月賞ワイド的中※フローラステークスワイド的中※天皇賞春単勝的中※オークス馬単、3連単的中※日本ダービー馬連的中※安田記念3連単的中
本日、ビジネスを終えて某有名温泉に入り帰宅。
本日はトレーニングは休み現在「山崎」のハイボールにホタテのバター焼きにブリの刺身を食している。
うーん、今の馬場傾向を考えると能力だけで決まらないレースにはなりそうというのが率直な感想かなあ。
ダイワとサトノを過剰評価したくないよな。
引っ掛け問題に釣られるマヌケが多いとは思うが、こういうレースは慎重に見極めたいよな。

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 18:05:16.31 ID:oR/R2Pas0.net
>>285
ビジネスを終えてw空き缶拾いか?w

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 18:18:14.54 ID:nYRLWYIw0.net
>>285
ビジネスって言葉の意味わかってないだろお前
そんな使い方してる時点で「私は中学も卒業できないくらいの低脳です」
って自己紹介してるのと一緒だよ

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 18:18:54.57 ID:ROUB1iLi0.net
いい加減氏ねや馬鹿プロ

承認欲求もたいがいにしとけ、三流のド素人がいくら背伸びしても
誰も信じねーて

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 18:21:01.55 ID:8eSzmIra0.net
ああ雨ならハクサンルドルフかも

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 18:22:11.21 ID:z3W1Bf0/0.net
ダイワキャグニーて前からダイワキャグニーだった?ずっとギャグニーだと思ってた

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 18:24:56.34 ID:F/toKTlS0.net
>>285
本日、
本日は

お前本当に文章すらまともに書けないんだな
小学生でもこんなアホな文章書かねえよ
お前がどんだけプロぶっててもこの文章だけでド低脳なのが誰にでもわかってしまうぞ

ほら、わかったらとっとと消えろ
小学生未満の頭脳しかない奴が来るところじゃねえよここは

292 :馬プロの武 :2018/06/04(月) 18:26:09.66 ID:XwWiaCwB0.net
>>238
馬プロの武が個別にファンへのメッセージを送ることは稀である。
まずは、安田記念的中おめでとうございます。
ただし、俺の力で的中したわけではないことを強く言っておきたいかな。
情報化社会で取捨選択するという事は非常に至難であると思うからである。
最近、的中してる奴の真似をすれば良いと思っている奴が多いが「金を賭けた判断と決断」は簡単ではないんだよな。
恐らく、馬プロの武を選んだ君は「判断と決断」の能力が高いと思うね。
うーん、勝つか負けるかの戦いで凌ぎを削れる予想が出せる奴を見ないんだよなあ。

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 18:26:12.13 ID:4mR/qhQM0.net
馬鹿プロ颯爽と登場も即袋叩きw

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 18:30:38.27 ID:F/toKTlS0.net
>>292
本当にお前って自作自演ばかりしてるよな

92 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2016/07/29(金) 10:12:32.10 ID:4dxQEb390 [1/3]
今日も香ばしい息くさアンチw

吐き気してくる臭さw

ドブネズミでも食ってんのかなw

99 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2016/07/29(金) 12:04:10.59 ID:4dxQEb390 [2/3]
>>94
息くさ汚物は喋んなって言ってんだろカスゴラァ!!

121 名前:馬プロの武 ◆LpkJquEIqePg [] 投稿日:2016/07/29(金) 17:49:09.78 ID:4dxQEb390 [3/3]
本日、某シティホテルの会議室でビジネスのミーティングを終え温泉に入り現在ルービーとゲーカラを食している。
まあ、わざわざ会議室を借りる必要も無かったが幹部達皆が集まるから食事会も兼ねて手配した。
オレの話はいつでも厳しい。
基本的な事だが「満足感」と「達成感」は全く別次元の世界の話だ。
達成感を得てる奴は次を見てるんだよな。
さて、アイビスとクイーンステークスの枠が決まり、チェッキーノが回避した。
今週は「プロ好み」のレースが盛り沢山というとこかな。

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 18:33:49.19 ID:F/toKTlS0.net
>>292
>的中してる奴の真似をすれば良いと思っている奴が多い
おい、お前それを言うって事はお前自身全く的中してないって自白してるのと同じだぞ

お前が本当に的中してるなら真似るだけで丸儲けだぞw
そんなことも分からずに言っちゃってるのか?
本当に馬鹿だねえ

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 18:34:27.22 ID:47Y9Qzts0.net
馬武さんはサボらずに毎回予想を書き込んでほしい
すごい参考になる

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 18:39:51.36 ID:F/toKTlS0.net
>>292
反論できないってことは認めるのと同じだぞw
ほら、早く反論しろよw
また逃げるのか?早く嘘じゃないことを証明しろよw
この情報化社会でPATはおろか5chブラウザすら使えずトリップ打ち間違えたりする程の
情 報 弱 者 が偉そうに情報の事を語るなよw

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 18:40:07.93 ID:upBsD2GX0.net
>>296
最近見てなかったんだけどダービー安田は何本命だったの?

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 18:42:42.43 ID:xefyXHtw0.net
馬場が渋るようならアーサーのほうがキャグニーよりアテになるのかな

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 18:43:36.00 ID:F/toKTlS0.net
>>298
サングレーザーかペルシアンナイトのどっちかが勝つって言ってたよ

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 18:45:54.62 ID:F/toKTlS0.net
>>298
ちなみに2つのパターンを想定と書いてるが
こいつが2パターンで買い目を出したことは一度もない
つまり後者では100%馬券を買ってないので安心して参考にすると良いよ

616 馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn[] 2018/06/02(土) 18:54:57.89 ID:7Le9wp9U0
※阪神牝馬ステークス3連単的中※皐月賞ワイド的中※フローラステークスワイド的中※天皇賞春単勝的中※オークス馬単、3連単的中※日本ダービー馬連的中
本日はトレーニングは休んだ。
まあ、筋肉をそろそろ再生しなくては疲労だけで効率が悪くなるからね。
現在、ルービーにサーモン、蟹味噌で鋭気を養っている。
さて、今年の安田記念に関しては「2つの想定」が必要であると馬プロの武からの提唱だ。
まあ、簡単に説明すれば「後ろの馬が届く展開」と「前が残る展開」だよな。
はっきり言ってサングレーザーかペルシアンナイトのどちらかが勝つだろうが、前が残るような展開なら「モズアスコット」と「リスグラシュー」が前を捉える可能性はある。
人気薄のルメールと実質ヴィクトリアの勝ち馬リスグラシューは恐いね。

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 18:53:38.18 ID:F/toKTlS0.net
馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhnは昨年秋以来オークスをガミった以外は
全部外しており、最近は100点以上3連単を買っているため、
仮に1点100円で計算しても8ヶ月で17万円も負けている

これが 現 実 である

まあその現実を利用してそいつの買い目に当たらないように買えば
確率も上がるってことでどんどん利用すべし

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 18:58:20.43 ID:upBsD2GX0.net
>>301
後者モズ当たっててわろた
リスグラシューとかわけわからんこと言ってるけどw

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 19:18:39.37 ID:ftlh8P+G0.net
馬プロは外れ馬券を教えてくれてんだよ
これはマジで思ってる

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 19:19:55.41 ID:HX0L2Ybo0.net
10年ぐらい前の話だが家族4人(父親・母親・姉・自分)で防波堤の釣り場に行って釣りをしてたら
面識のない糞ガキ2人が海に落ちた。
父親がこいつらを助けようと飛び込もうとしたから「危ないから駄目だ!」と制止したが
振り切って海に飛び込んで糞ガキ2人を防波堤に引き上げた後、力尽きて海底に沈んで行方不明になった。
すぐに119番通報でレスキュー隊が海中を捜索したが、しばらくして水死体で発見された。

その間、助かった糞ガキが防波堤の上で何事もなく大声で騒いで走り回ってやがる。
しかも糞ガキのヤンキー丸出しの親はタバコ堂々と吸いながら御礼も言わずに
何食わぬ顔で糞ガキを連れてそのまま帰りやがった。
マジでこいつら殺してやろうと思ったわ。
俺の大切な親父を返せ!!
お前らが代わりに死ねや!!

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 19:25:09.12 ID:F/toKTlS0.net
>>304
全部外したならそれも通じたかもしれんがオークス当てちゃったからな
しかもガミで

307 :鹿プロの武 :2018/06/04(月) 19:55:00.73 ID:nw/jRu0b0.net
しかし、もっと上手くやれないもんかね?

かなあかなあ、うーんうーん
て毎日人気馬ディスった挙句、結局1番人気からのマルチが基本だからなw

稚拙な構成に間違いだらけの日本語とか、義務教育受けてるかも怪しいレヴェルは
見ちゃいられない。恥を知ってほしいものだね

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 19:58:14.85 ID:L0Bvc3w30.net
安田に登録すればよかったと思ってる陣営が結構いそう

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 20:16:20.69 ID:xlk+jIEq0.net
>>290
いや違うよ
去年の2月16日からキャグニーでそれ以前はギャグニー

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 20:19:12.03 ID:535YHkzQ0.net
馬場良でしか走ったことのないダイワキャグニーと稍でも好走するサトノアーサー。
天候と馬場次第で軸が変わるな。

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 20:22:42.63 ID:YNlrSm+R0.net
>>285
山崎をハイボールですか、そうですか。

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 20:23:59.34 ID:m55AtFUl0.net
オデン生きとったんかワレ〜(歓喜

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 20:27:20.33 ID:YNlrSm+R0.net
馬鹿プロの武さん、生きてて恥ずかしくならない?

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 20:28:28.39 ID:oR/R2Pas0.net
ニートやろ馬プロの武は

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 20:32:10.27 ID:F1D8CO/n0.net
野球歴23年競馬歴5年の俺の意見だが、
ダイワキャグニーはむしろ稍重は走ると思うよ。
一方、サトノアーサーは戦績的には稍重でも勝って来ているが得意ではない。能力の差で辛勝して来ただけだ。
よって雨が降ればなおさら☆ダイワキャグニー鉄板☆

僕の意見が良いと思った方は、「いいね」のレスを下さい。

5年間毎日レーススレに書き込みを続けて来ましたが、もし「3票以上」集まらなかったら
競 馬 板 の 引 退 を考えています。
男に二言はありません。
よろしくお願いします<(_ _)>

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 20:33:11.57 ID:8eSzmIra0.net
オデンはサトノより毎日杯のタイムがだいぶ遅いな
忘れた頃にアル共とかで来そう

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 20:34:53.63 ID:uTtW4dUt0.net
スマートオーディンおかえり

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 20:38:03.67 ID:FuXhisMP0.net
キャグニーはキンカメだから重までは大丈夫だろ

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 20:38:17.58 ID:QmNN023g0.net
買った馬券がほとんど大ハズレで大損ぶっこいた画像出せないから
馬券買ってないと大嘘つく
キモメン童貞無職ニート婚活大失敗ジジイ40歳キチガイ石原淳がいるんだけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

キモい童貞ブサイクジジイと本当のこと言われたから
悔しくてmixi日記で
誰もいない妄想一人ぼっちLINEグループの女と会えたとか
必死に嘘ついちゃった
婚活に大失敗したキモい童貞無職ジジイ石原淳がつく嘘ってガキくさいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


昨日は10時過ぎに競馬場につきました。
京都1レースは駅で歩いてる時にパットで買い500円プラス、東京1レースはパットで買い現地で見れました。幸先のいいスタート切れました。
次は東京4レースは馬単で6500円プラス東京5レースは断然の1番人気外しで買いましたが2着きちゃいました。
ただ1.3着のワイドは4000円ついてたんでよかったです。それからグループラインの人に逢いパドックにいました。
ダービーまでそこで話してたんで馬券はやらずでした。ダービーは1枠外して買いました。目黒記念は5000円やりましたがダメでした。
目黒記念後にグループラインの人にもう1人逢えてその方もいい人でした。
女性がグループラインに増えてきたので嬉しいです。
今日会えなかった男の人に会えるのも楽しみです。また来年もダービーは行きます。

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 20:41:52.98 ID:YNlrSm+R0.net
馬ザコの武、死なね〜かなあ。

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 20:43:51.74 ID:FvDzdUV/0.net
ダイワキャグニーとサトノアーサー、ワイドなら鉄板かな?

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 20:45:44.06 ID:iwF/XC8Z0.net
>>212
>>221
本命馬の名前間違えてるようじゃ当たらんよ

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 20:47:36.03 ID:raBj4Kcp0.net
>>310
雨のキンカメ買わないで、雨のディープを買う、馬券下手クソワロスw

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 20:48:45.36 ID:oN8GyiUQ0.net
ギャグニーとグリュイエールのワイド鉄
4倍付いたら最高なんだが

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 20:50:07.46 ID:iwF/XC8Z0.net
>>324
馬名間違えてるようじゃ当たらんよ

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 20:50:11.65 ID:vKQUMyyB0.net
すべての馬で見ても鉄板と言えそうなのはアーモンドアイくらいじゃないか

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 20:54:57.80 ID:u63Wetmj0.net
馬プロの武のカリスマ性にワロタw

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 20:57:37.85 ID:vOIyX5fK0.net
カタカナのレースだから勝つな
http://i.imgur.com/ABVAoxB.jpg

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 20:57:52.13 ID:raBj4Kcp0.net
馬券下手「皐月賞でエポカドーロが来たのは稍重だったからでダービーは来ない」

ダービーでもちゃんと来たのだがw

あれだろ、馬場が渋れば、人気馬でも消しちゃうだろ?

馬鹿は死ぬまで治らないなw

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 20:58:20.07 ID:RPibKuiO0.net
俺の経験上、横山にぶっ込むのはやめとけ
肝心な時にポツンして負けたり、直線追わずで負けたりするから

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 20:59:29.74 ID:raBj4Kcp0.net
>>330
俺の経験上、1番人気馬ならまともな騎乗しているな

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 21:02:32.23 ID:greIwJtE0.net
>>331
ハイランドピークはしかたなかったのか(´・ω・`)

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 21:03:53.23 ID:F1D8CO/n0.net
いいねまだ〜?

334 :八百屋 :2018/06/04(月) 21:03:56.67 ID:D1tBi/Z20.net
(^_^)

ダイワキャグニーの馬券内は硬いだろ。
問題は相手。
ここは思い切ってグニュー福永で逝くかな。

2走ボケの可能性はあるが、
2年ぶりであのパフォーマンスは素晴らしい。
2200のレコードモルダーだろ?
今の府中に持って来いの馬だと思う。

ディープがキモいが、
キンカメもいるし、多少渋ってもokだろ。

ここは横山、福永のオッさんワイドでごっつぁんです^ ^

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 21:04:10.61 ID:FuXhisMP0.net
菊沢-ノリラインは信用に値する数字を出しているぞ

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 21:05:36.88 ID:1QH/DuZg0.net
>>4
またダイワ出るん?

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 21:05:47.39 ID:YAwsZv4m0.net
>>327
どこが?

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 21:07:19.67 ID:Q1JOArXm0.net
ダイワはメイステークスで買ってなかったんだが人気上がってここで買うのもな
あれ展開も嵌った結果だし

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 21:08:03.65 ID:F/toKTlS0.net
>>327
小学生以下の作文しか出来ない奴にどうやったらカリスマ性が出るの?
名無しになってないで説明しろよ

出来なかったら「私は自作自演しまくりの基地外です」って自白したことになるよ
ほらやくしろよ

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 21:08:07.22 ID:Q1JOArXm0.net
雨降ったら消しの一手

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 21:08:23.52 ID:Q1JOArXm0.net
そろそろ梅雨の季節

342 :八百屋 :2018/06/04(月) 21:11:22.55 ID:D1tBi/Z20.net
(^_^)

府中1800
と言えばダイワキャグニー。
5年後にはそう言われてるだろうね。

スパホやバラゲー、リアルスティールと同じ系譜

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 21:24:26.03 ID:raBj4Kcp0.net
>>332
ミスパンテールもミッキースワローもまともな騎乗しているな

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 21:27:33.19 ID:nwNhxJQT0.net
エアアンセムと祐一!
もう決めた。

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 21:28:02.06 ID:Q1JOArXm0.net
ノリは出が悪かったら無理してまで行かないからな
ハイハンドピークはそれまで条件戦で勝ちきれなかった馬それの重賞挑戦で相手の強さもアップ

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 21:28:28.17 ID:raBj4Kcp0.net
穴しか買えない貧乏人はマーメイドS買ってろよ
エプソムカップはガチガチだからよ

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 21:33:17.70 ID:iwF/XC8Z0.net
>>346
馬券下手をバカにすんな
馬券下手がいるから勝てる奴がいるんだ
馬券の利益は、数多の犠牲の上に成り立っとるのだ

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 21:38:02.37 ID:QCn3dAq50.net
>>346
毎回ガチガチだけ買ってて下さい

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 21:38:32.04 ID:raBj4Kcp0.net
馬券下手は、ダービーで戸崎だから消して外した
ダービーのスレでエポカドーロが軸だと書いたらフルボッコにされたが、馬連当てたぜ
安田記念でもアロエが戸崎だから消したよな?
馬連当てたぜ

ダービーも安田記念も70倍以上ついて笑いが止まらないわ

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 21:52:57.91 ID:ZD9P3C2iO.net
エプソムカップでノリといえばマジェスティハーツだろう
あれは最高だった自分から営業かけてあれだからな

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 21:54:25.53 ID:raBj4Kcp0.net
おまえらは騎手を好き嫌いで消したりしているから馬券が当たらないんだよ

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 21:57:41.02 ID:KMVc4l0D0.net
スマートオーディンと武の復活劇だな

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 22:02:38.44 ID:D9KtYpeZ0.net
>>842
とっくに言われてるだろ

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 22:05:37.01 ID:2Cmavmdj0.net
>>346
このメンツでガチガチってつまりどの馬なの?

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 22:07:28.72 ID:Dju3LnHK0.net
>>283
そう思っているのなら言うことはないw

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 22:11:01.23 ID:QCn3dAq50.net
人気所はダイワ、サトノ、サーブル、グリュイの順か

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 22:15:29.16 ID:3iEGg2uU0.net
ブラックスピネルの書き込みが無いぞ、みんな狙ってるんだな。
そうはさせんぞ!

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 22:18:18.99 ID:v9y3oUlq0.net
そうはイカンザキ

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 22:18:38.00 ID:QCn3dAq50.net
それとスマートオーディンまでで決まったら配当つかなそうだ

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 22:20:24.87 ID:QCn3dAq50.net
馬場悪化したらハクサン
良でもブラック、ベルキャニオン、トーセン、アデイ、エアあたりまでは来て不思議ない

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 22:21:44.03 ID:HLbNytfS0.net
ダイワで決まり
2倍はつくだろ単勝でいいよ

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 22:23:07.20 ID:F13ToBGd0.net
八百長嫌疑野郎がルドルフと名付けた馬の殿一気だろ

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 22:24:51.66 ID:jBorlBC70.net
福永が外に来て呉れたらなあ
3連単マルチ狙うのだが

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 22:51:15.69 ID:LKhYi+r+0.net
週末雨か…時計はだいぶ落ち着きそう

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 23:00:58.42 ID:zS/af1Bp0.net
マタコイヤあると思うんだが

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 23:03:23.15 ID:vSRv0W9o0.net
サインは柳沢やで

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 23:24:47.79 ID:y6oc3lhw0.net
>>334
はいはい、人気馬からワイドできっちり外れるんでしょ?

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/04(月) 23:25:13.03 ID:09t326jl0.net
単穴と中穴勢同士のワイドが美味しくなりそうな予感

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200