2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サムライドライブ飛ぶ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 16:21:12.10 ID:uM4HRCNm0.net
やべえなこれ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 19:41:46.63 ID:ZcFafQr50.net
ダンバイン飛ぶ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 19:47:12.98 ID:IkYISc//O.net
いくらかったるい名古屋だって3歳で11戦目となりゃダレるかもな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 19:47:40.36 ID:RgjRsjI90.net
>>133
何言ってんだ?
このクソニワカ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 19:47:58.76 ID:Fap2vjrx0.net
>>63
丸野はゴール前急に追わなくなる事があるから信用出来んよ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 19:51:16.87 ID:n3gWzp8V0.net
>>133
ブリッソモ「せやな」

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 19:51:48.37 ID:WN5IO0de0.net
>>131
そうだよ。馬券外って意味ね。
単勝1.0が一位以外はおっしゃる通りなりブラの京都新聞である。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 19:52:55.45 ID:WN5IO0de0.net
>>139
いるじゃねーか!このハゲーー!

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 19:58:00.59 ID:CebGnXwz0.net
最近飛ぶの意味知らずに使ってる奴多すぎ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 20:08:59.99 ID:rdq5VHJv0.net
買わんで正解だった

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 20:17:50.94 ID:2o3+PMn/0.net
http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/DebaTable?k_raceDate=2018%2f06%2f05&k_raceNo=11&k_babaCode=24

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 20:21:44.01 ID:2o3+PMn/0.net
ダービーじゃなかったらテヘペロで済んだのに
ダービー勝つために欲出さず手堅いローテでここまで来たのに

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 20:42:48.51 ID:KVwJRY4c0.net
勝ち馬はここで勝つ為に今までヤオ手抜きしてたのか

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 20:46:32.61 ID:V4gLayut0.net
地方クオリティ
負虎クオリティ

割とマジでダサい

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 20:46:46.97 ID:BxM0rnwh0.net
中間
筋肉注射やショックウェーブ治療やってるような馬に大金ぶっ込む馬鹿w

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 20:49:27.70 ID:OBjjxtRqO.net
1、0にぶっこんで負けるってどんな気持ちなん?

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 20:57:48.18 ID:EVe3UOiE0.net
この馬が強いとか言ってた地方のクズ馬の草競馬ファンは謝罪しろよ
こんなコンビーフ馬中央来ても未勝利勝てるかも怪しいわ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 20:59:51.04 ID:B7tjgBpJ0.net
>>6
ツンデレかよ笑

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 21:00:16.74 ID:YIsA8zU/0.net
どうしちゃったんだろうな
季節の変わり目で体調でも崩したんだろうか

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 21:17:14.24 ID:h80LghN30.net
1.0倍で単勝ってる奴らは競馬向いてないから今すぐ辞めるべき

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 21:41:40.38 ID:DNF1vI2L0.net
>>153
アホか
買わないと1.0にはならんだろ、中学生は馬券買っちゃダメなんだぞ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 21:54:18.16 ID:DNF1vI2L0.net
中央しか知らないヤツが無理に地方のスレにレスすると恥じをかく典型のヤツが散見されるな。

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 22:01:14.68 ID:QUSpoGuL0.net
>>153
マジレスするとポイント狙いだろ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 22:09:03.56 ID:WN5IO0de0.net
ゼロサムゲームのババ引いたやつらだろ。

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 22:24:59.07 ID:iWsMKYvO0.net
藤原と村上マジで死ね
消えてくれ
藤原のあんなガチ追い見たことないんだけど
普段しないことすんなカス死ね
呪ってやる

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 22:25:00.45 ID:ADInzNrt0.net
飛んだと言わずに負けたと言えばいいと思う

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 22:32:04.67 ID:FSoSmcdD0.net
>>31 ポイント狙いみたいだけど複勝だとダメなのかね

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 22:33:21.93 ID:DNF1vI2L0.net
>>158
ヤラズの藤原のガチ追いとか珍しいよな、いつもは馬券にならない程度にしか追い込んで来ないのにな。

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 22:37:48.70 ID:hzlxIviF0.net
軽いメンツのうちに控えるレースしとけばな
流石に逃げ1本ではキツい

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 22:44:00.62 ID:7QeHVHcF0.net
>>13
サムライが負ける事態=落馬や故障以外ない
って考えのやつが多けりゃ2着付けが売れないのは自然

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 23:24:19.17 ID:DNF1vI2L0.net
>>13
逆張り買いする人は5〜6連勝したあたりからそろそろ負けるんじゃないかと踏んでその頃から逆張り馬単買って負け続けてたりするから、そういう流れで考えるとそんなに美味しいってわけでもない、
単発で考えると美味しい馬券にも見えるんだろうが、他地区の馬と当たるまでは絶対に負けないであろう存在として出来上がってるから妥当と思われる。

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 23:38:00.35 ID:QYHBNswr0.net
このレース明日と思ってたわ
ポイント目当てで買う予定やったけど買わなくて良かった

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/05(火) 23:44:28.51 ID:OBjjxtRqO.net
ポイント買いと逆張り組み合わせればどっちに転んでも勝てんじゃん

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/06(水) 00:00:31.81 ID:QrwOuCK10.net
2着は飛んだって言わねえだろ
馬鹿なのかよ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/06(水) 01:07:25.73 ID:VGsOLdb/0.net
単勝1.0倍が飛んだってことだよ
馬鹿なのかよ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/06(水) 01:13:42.72 ID:Ogrjn1JB0.net
馬券外に飛ぶとは言うが2着に飛ぶとは言わないぞ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/06(水) 04:40:36.55 ID:qoJvlZKO0.net
サムライドライブは一口馬主(グリーンファーム)の馬なんだよな
1口70,000円の50口、350万円で売り出されていた
http://greenfarm.co.jp/pdf/1553.pdf

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/06(水) 04:49:57.27 ID:ur6LDDbh0.net
馬単、めっちゃついてるやん(笑)

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/06(水) 05:14:20.16 ID:xBmkube+O.net
他スレ関連

無名「中央未勝利絶対勝てない断言」


疑ったが 納得やはりね。

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/06(水) 06:10:12.85 ID:JazZZgOqO.net
地方のダービーは波乱気味。金沢ではノブイチも飛んだし。
明日の兵庫ダービーは混戦か。
買ってみたいのはフセノランだけど。

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/06(水) 07:59:38.05 ID:iR5+w4et0.net
競馬の厳しさをよく知ってる人程いつかこうなる日が来るってわかると思う
乗ってる騎手に聞いても何で負けたかわからないって言われる程だし突然走らなくなるからわけがわからんよ
明らかに相手が弱い力が抜けて強い馬が負ける時はこんなもんさ
いくら強くても感情を持つ生き物であって機械じゃないんだから気持ちが入らなかったらセーブするでしょ連勝なんてそうはしない

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/06(水) 08:22:22.55 ID:DkueZDXA0.net
執拗に絡まれて末が甘くなったな、勝ち馬は棚ぼた狙いの漁夫の利勝ちだから特に強いとは思えなかった。
とはいえサムライもここで負けてしまうと盛り下がるわなー、復活するのかこのまま並みの馬になってしまうのか‥

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/06(水) 08:50:09.44 ID:v3fDzXAm0.net
とりあえず秋まで休養だろな
さすがに笠松のレースぐらいは使うよね

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/06(水) 08:54:45.87 ID:Ja+Yo68T0.net
>>174
知的障害者わろた

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/06(水) 09:10:55.84 ID:8eMNMdB/0.net
佐賀の一番人気
リンノゲレイロもあざやかにとんだのもお忘れなく

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/06(水) 13:49:40.32 ID:6tvTOvaq0.net
たぶんラブミーチャン的なマイペース短距離馬なんだろうな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/06(水) 14:22:22.41 ID:ZhDmvaRV0.net
これはオワライブルー

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/06(水) 15:23:25.63 ID:MNp8EVC30.net
ダンバイン仲間いて嬉しい

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/06(水) 15:26:06.44 ID:Q0k7BjT/0.net
こういうのあるからガミ上等で馬単裏表買うんだが収支はマイナスだ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/06(水) 17:41:53.03 ID:7GAUGyyX0.net
>>178
リンノゲレイロのほうは配当あったせいで大怪我した
お金返して

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/06(水) 20:35:38.78 ID:NcT0N3z60.net
東京ダービーも1番人気綺麗に飛びました

総レス数 184
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★