2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サートゥルナーリア化け物だろこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

481 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/11(月) 22:26:02.24 ID:mmdpF2980.net
パドック見てみりゃいい
誰がみてもゆっるゆるだわな?
なのに調教であのパフォ
レースでも調教通り足を伸ばせることを証明した上、色々な課題をクリアした
弱点がまだ見つからないが、強いていうなら気性と輸送のときどうなるかが不安なぐらい

こういう馬をどう評価するかが馬券力に直結するわな
レース内容がショボいからたいしたことないかもと考える、又は評価保留もいいだろう
それがそいつの能力だわな
とくに評価保留派はだいたい馬券では一番負け組だしな
たいてい買うときは一番美味しくないオッズで買うことになりがちだから

おれは少なくみて無事ならG1好勝負級には育つとみる
割りに合うオッズのレースならG1までは全部頭で買うよ

総レス数 622
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★