2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荻野極がめちゃくちゃカッコ良すぎる件について!!!!!

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 10:35:52.59 0.net
清水さんは体育会系だから厳しいよ。
何かやらかしたんだろうね。極。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 10:37:02.68 0.net
極はインタビュー対談とか見ても分かるが、謙虚で真面目な騎手だよ
天狗になるようなタイプではないし、何かをやらかしたとかも有り得ない
寧ろメンタルが弱い位な性質

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 10:38:20.27 0.net
てか
川田も安田と揉めてフリーになったやん
それで大成功したし

フリーになってやれるかは己次第だよ

三浦みたいに駄目になる奴は初めから実力も器も足りてないだけや

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 10:39:00.13 0.net
>>113
雰囲気イケメンの意味を理解してな知恵遅れ発見

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 10:39:13.45 0.net
だから勝てない

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 10:39:18.44 0.net
>>97
場合によっちゃハンデ48キロに乗らにゃいかんしこんなもんだろ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 10:39:23.45 0.net
ただ何事かを為すには自分の力でやりたいタイプに見えるな
政治力を軽視するきらいがあるから
競馬村では大成しそうにない

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 10:41:52.07 0.net
>>120
なら川田チルドレンにはならないよ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 10:42:23.44 0.net
>>93
石神は好き嫌いが激しく分かれそうな顔だと思う。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 10:42:55.47 0.net
>>107
石神さんを見たら北村さんでさえイケメンに見える

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 10:44:03.20 0.net
今も清水んとこの調教つけてるんだろ?それなら揉めたとかはないんじゃないか?

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 10:45:48.49 0.net
>>122
嫌いな奴はいれど好きな奴はいなそう…

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 10:47:37.08 0.net
>>122
北村さんは可愛い奥様がいるように好き嫌いの分かれる顔だと思うけど
石神さんはちょっと考えられない
韓国とか朝鮮系の女性に好かれるのでしょうか

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 10:49:12.10 0.net
どっかの若手アナウンサーかと思ったらキワムかよ!
垢抜けたなぁ
ただ、ハンサムだけどインパクトが足りんな

川田のほうがテレビとしては好まれる顔
画力ある顔とでも言うか
記憶に残りやすいのは川田

昔の俳優も顔大きくてアクが強いのが多かった

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 10:49:41.50 0.net
>>124
乗ってないよ
レースで最後に騎乗したのも、6月2日の1鞍のみでこれを最後に騎乗無し

最後に勝ったのは2月3日のキタサンタイドー
ここから6月2日まで、人気馬にも騎乗してたけど全て惨敗させてる

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 10:50:12.47 0.net
>>126
好かれないから
かの国が整形大国なのはなぜなのか

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 10:51:54.98 0.net
>>128
そうなんか
ダイドーはこの前浜中乗ってたなそういや

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 10:54:18.23 0.net
小杉乗ったら斤量何キロなんだろう…(´・ω・`)

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 10:57:00.79 0.net
今年、ノーザンクラブ馬の人気馬にも多く騎乗してるが全く結果出せてない
これはヤバイよ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 10:59:20.98 0.net
極カッコイイ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:00:58.76 0.net
テレビ出るのはええけど成績出さなアカンよ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:01:20.00 0.net
極みたいな顔は男からも好感高いよね

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:08:48.08 0.net
荻野極

17年度(1月〜6月10終了時点)
317鞍 25勝 0.079 0.158 0.227

人気別勝率
1人17回18%
2人21回19%
3人24回17%
4人以下255回0.055


18年度(1月〜6月10日終了時点)
276回 9勝 0.033 0.072 0.134

人気別勝率
1人15回27%
2人12回8%
3人17回6%
4人以下232回0.013

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:09:49.69 0.net
>>34
この写真見るたびに錦戸思い出す

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:10:04.28 0.net
>>116
川田はコネ騎手なんだからノーコネの極とは全然違う

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:10:11.47 0.net
ハゲ岡のエージェント会社に極も所属した
今までのエージェント付けない方向性から変わった
だから清水厩舎離れてフリーになったんでしょ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:10:53.21 0.net
>>136
典型的な減量取れたら落ちる騎手だな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:11:31.87 0.net
清水さんと何があったの?

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:12:24.75 0.net
今永と似てるような似てないような

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:12:41.09 0.net
>>139
その藤岡のマネージメント会社は騎乗依頼を調整するエージェントではないよ
メディア活動とかのマネージメント会社

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:13:15.03 0.net
>>136
アカンやん
三浦やんけ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:13:28.10 0.net
極頑張れ‎|•'-'•)و✧

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:13:54.02 0.net
普通にかっこいいわ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:14:30.87 0.net
てか、成績落ちて今が踏ん張り時なのに、なんで藤岡ハゲの会社に所属してんの?
藤岡ハゲ悪いヤツだな

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:14:55.42 0.net
>>136
あーあ三浦の二の舞かよ...

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:15:36.13 0.net
関西は若手が育つとかなんだったのかねw
関東は育たないとか言ってたけどさw
関西も育たねーじゃんw

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:16:50.44 0.net
川田はダイアン西澤

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:17:26.85 0.net
ちょっと待て!勘違いしてる人達がいる
Risyに所属の荻野は極じゃなく琢の方だぞ!

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:17:53.33 0.net
まあどうでもいいか

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:18:18.06 0.net
マジかよハゲニイ最低だな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:18:56.84 0.net
>>151
豚てwwww可哀想ww

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:21:51.79 0.net
2人ともいいスーツ着てそう

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:23:19.88 0.net
小杉いくらなんでも太りすぎだわ
ヒコマロまんまやんけ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:23:40.53 0.net
>>148

三浦皇成
3年目 10年度(1月〜6月終了時点)
336鞍 23勝 0.068 0.152 0.241

人気別勝率
1人18回17%
2人24回17%
3人30回17%
4人以下264回0.042


荻野極
3年目 18年度(1月〜6月10日終了時点)
276回 9勝 0.033 0.072 0.134

人気別勝率
1人15回27%
2人12回8%
3人17回6%
4人以下232回0.013

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:23:55.00 0.net
>>64
石神は背が高かったら強面俳優出来たかもな

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:24:03.56 0.net
小杉キモい
イケメン芸人にしてよ徳田とか

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:24:14.96 0.net
有馬記念の枠順抽選で大外引いた時の川田はイケメンだった

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:25:07.56 0.net
メンタル弱いから川田に洗脳されたんだろ
師匠のとこから出てエージェント傘下に入れと

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:25:11.53 0.net
>>103
新幹線の中かと思ったww

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:26:00.15 0.net
>>157
三浦の方が圧倒的に優秀だな

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:26:31.95 0.net
三浦に失礼だわ
少なくとも三浦は前人未到の記録つくってるわけで

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:28:13.50 0.net
極は流されそうな性格してるから

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:28:42.69 0.net
坂井の方がメンタルがタフ
だから海外でも芽を出した

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:29:03.49 0.net
>>114
というか現状伸び悩んでるからライオンの子の如く良い意味で突き放したんじゃないかな

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:30:15.93 0.net
ガマガエルみたいになだてるな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:32:50.74 0.net
そもそも清水所属の頃から他厩舎の依頼多かったし
現在も乗鞍普通にそこそこあるよ
フリーになってもエージェントつけずに自分でやるなら何も変わらないと思うが

それでも揉めたとするなら金の問題だろう
積立金問題でよく揉め事起きてたから他でも

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:33:20.44 0.net
>>139
Risyだろ?そこ木原厩舎所属の富田暁も所属してるじゃん

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:35:44.07 0.net
 昨年「乗れる若手」として、大きく躍進した競馬界のホープが大苦戦を強いられている。

 デビュー2年目の昨年47勝を上げ、同期の藤田菜七子騎手と並んで『日刊スポーツ』が主催する『中央競馬騎手年間ホープ賞』を受賞した荻野極騎手。「馬券を買いたくなる穴騎手」として競馬ファンの間でも評価されている有望株だが、今年は現在9勝と厳しい状況に立たされている。

「1年目、2年目までは新人らしくニコニコしていた荻野騎手ですが、昨年実績を残したことで『生意気になってきた』『天狗になっている』というウワサをよく耳にしています。すでに荻野騎手を『NG』とする厩舎もいくつか出てきているとか......。

それは厩舎関係者だけでなく、最近はメディアにも露骨に出てきているようで、レース後などの取材にも『何も言うことはないですね』『馬が走らないです』など素っ気ない発言が多く記者連中も手を焼いているそうです。

 記者の話によると、荻野騎手が横柄にも思える態度を取るようになったのは、栗東の先輩・川田将雅騎手に原因があるとか。どうやら、荻野騎手が一方的に憧れて影響を受けているようだ。

 バラエティー番組にテレビ出演した際の発言などで、競馬界きっての「ドSキャラ」で通っている川田騎手。確かにメディア相手にも気難しさを見せるなど、性格的に困った面もあるようだ。

 しかし、向こうはリーディング争いの常連。毎週のように有力馬に騎乗し、G1を何度も勝っているトップジョッキーだからこそ成り立っている"わがままキャラ"であることは、今さら述べるまでもないだろう。

 そんな先輩を実績のない若手が真似して周囲から叩かれるのは、競馬界に限らず、どの業界でも「よくあるパターン」といえばそうなのだが......。

「昨年47勝でリーディング22位だったことを考慮すれば、今なら最低でも20勝は必要なペース。それが現在9勝でリーディング45位と、半分にも到達していません。騎乗数の方も昨年が717回に対して、今年はまだ239回と明らかな減少傾向が見られます。

清水厩舎を中心とした周囲のサポートもあって、まだ騎乗馬の確保に困っている段階ではないですが、このままいくといずれは干される可能性も出てくるでしょうね......腕がある若手だけにもったいないですよ」(同)

 記者が話す通り「乗れる若手」として伸び盛りの3年目を迎えている荻野騎手。だが、ここに来ての「キャラ変失敗」に加えて、自らが営業しなければならない「エージェントなし」が相まって、大きな仇となっているようだ。

 このまま改善傾向が見られなければ、代理人となるエージェントを立てた方が良さそうな気もするが、果たして。新人が育ちにくい今の競馬界で久々に出た有望株だけに、少しでも早い巻き返しを期待したいところだ。
http://biz-journal.jp/i/gj/2018/05/post_6647_entry_3.html

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:37:40.57 0.net
>>171
大嘘だわ
極はそんな天狗みたいな態度はしない

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:37:56.15 0.net
カッコ良すぎるわ極

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:38:34.22 0.net
>>172
お前、極のセフレかよw

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:38:43.71 0.net
>>172
しかしこの記事が出たのが5月17日、そしてこの後荻野はフリーになった
辻褄が合ってくるんだよな

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:39:21.79 0.net
川田ともテレビでてるしね
本当に態度に問題がでてきたのかな

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:39:36.64 0.net
>>90
騎手はみんなそうだよ
顔は普通で体が小学生レベルだからみんなワンダー正光みたい
武豊も168なんか全然ない
あっても165それもないかも

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:39:38.61 0.net
小杉とひこまろの区別つかん

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:40:32.80 0.net
>>175
偶然でしょ
とにかく極がそんな横暴な態度するとか有り得ない

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:40:39.74 0.net
>>178
そこは区別つけてやれ
おもろいほうが小杉だぞ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:42:28.68 0.net
イケメンで金あっても身長がなぁ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:42:43.04 0.net
藤岡のそれは騎手エージェントの会社じゃなくて
騎手をマネージメントする会社だよ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:43:19.06 0.net
ビジネスジャーナルは武がエア降板でムーアになる的な事を乗り替わり発表の前から書いてたし、あながち大嘘だとも言いきれんよ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:43:48.31 0.net
>>182
具体的には何してんの?
マネージメントとやら

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:45:11.92 0.net
>>183
あんなのその前からガセスレとしてミルコに乗り替わりwwww、戸崎に乗り替わりwwww、ムーアに乗り替わりwwwwとか散々スレ立ってたし数打ちゃ当たるの予想と同じ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:45:50.42 0.net
>>171
時期的に実際にフリーになってて清水の馬にもそれ以降乗ってないからな

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:46:38.44 0.net
いや、荻野極は川田に近いタイプだよ
謙虚な発言に見えて利己的だから

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:47:17.56 0.net
川田がめちゃくちゃアナウンサーぽいw

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:48:01.70 0.net
でもまだエージェント付けてないよ
まぁフリーになってから1週間も経ってないからあれなのかもしれないけど

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:49:57.09 0.net
てか横山や蛯名クラスのベテランはキャリア積んでるからコネも構築してて、エージェント付けなくても縁故の厩舎に営業すれば依頼は取れるからやっていけるが、極みたいなキャリアの無い新人がエージェント付けずにやるのは不可能だよ

売れてくればそれだけ依頼も殺到して必ずダブルブッキングが起こる
サポート体制は絶対必要なんだよ
だから清水はフリーにさせたんだろう、そのうちエージェントつくよ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:52:05.75 0.net
川田チルドレンになったお陰で中内田の馬にも乗れてるからな

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:52:39.11 0.net
川田みたいな偉そうな雰囲気なんて微塵もないよ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:53:45.22 0.net
>>190
これ
清水の考えが甘かったんだよ

初めからエージェントつけてたら今頃もっと勝てた

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:54:23.82 0.net
三浦は河野のバックアップもあったけどちゃんとエージェントも付けてたからね

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:55:05.90 0.net
フリーになって早速テレビ出演wわかり易いなぁ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:55:36.07 0.net
小杉見ないうちに増毛したんか!

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:56:19.14 0.net
マネージメント会社に所属させてるのもおかしいわ
実績積んでる騎手なら問題ないが、こうやって右肩下がりに落ちてる若手が何やってんだよと批判が出て当然になる

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:56:44.15 0.net
NO.1とか言い過ぎ
浜中がNO.1

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:57:38.32 0.net
キタサンタイドーにも乗せてないからやはり揉めたんだろう

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:58:58.63 0.net
>>171
ビジネスジャーナルw

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 11:59:53.60 0.net
>>197
浜中もここに所属してから成績低下した
和田もそう

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:00:22.84 0.net
>>184
Facebookやインスタあるから見てみるといいよ色々やってる

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:01:54.90 0.net
この程度でカッコイイとかお前らどんだけブサイクなんだよw

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:02:02.90 0.net
藤岡禿げは騎手の権限を主張する為にこの会社創ったらしいが、若手を所属させるのは間違ってるぞ

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:02:08.55 0.net
>>202
SNS活動のことをマネージメントというのか最近は
時代を感じるわ

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:03:11.19 0.net
ファン呼んだりして色々イベントやってるよ
平日にやるから、その分牧場に営業したりできなくなる

若手にとっては明らかにマイナス

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:03:41.72 0.net
>>204
藤岡て腹黒いカスだから魂胆があるんだろうな

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:04:48.08 0.net
何を勘違いしてんのかね藤岡は
騎手の権限とかそんなものは実績を積んで騎手てして安泰してから守るものだろう

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:07:01.51 0.net
競馬村は足の引っ張り合いやから
他人は信用したらアカンのや

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:07:18.56 0.net
荻野極めちゃくちゃカッコ良すぎる

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:08:15.11 0.net
あれだけ持ち上げられたのにな……極...どうしてこうなるのかね
ネタ扱いされてた坂井の方が伸びるとは...

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:10:06.01 0.net
坂井なんて厩舎に恵まれてるからな寧ろもっと勝ってなきゃいけない馬質だよ
こいつが同期の中でも抜けて馬質良いんだから

オーストラリアでちょっと勝ってるからなんだよ
三浦なんてイギリスで勝って持ち上げられたが結局あのザマ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:16:01.84 0.net
極ガンバレ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:16:16.55 0.net
内閣スポーツ今日だよね?見るわ

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:20:09.67 0.net
なんだかんだお前ら若手の活躍を望んでるやん
外国人騎手マンセーしてるくせに
いつもそうやって素直になれよ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:21:48.80 0.net
>>34
体育会TVに出た時もTwitterでは評判になってたね、浜中。

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:25:14.91 0.net
>>1
そこまでイケメンでもないじゃん

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:29:28.88 0.net
昔気質な感じで好感持てるし、
騎乗も手抜かないから納得できる

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:34:10.77 0.net
>>212

16年3月デビュー〜現在迄のトータル人気馬成績

1人気成績
木幡拓也 68回0.309 0.471 0.574

荻野極 63回0.222 0.413 0.540

坂井瑠星 55回0.273 0.473 0.600

武藤雅 33回0.303 0.455 0.606

冨田暁 25回0.480 0.680 0.760

森裕太郎 25回0.280 0.520 0.720


参考
川田将雅 デビュー〜3年目6月迄
43回 0.302 0.512 0.674

三浦皇成 デビュー〜3年目6月迄
221回0.299 0.489 0.579

浜中俊 デビュー〜3年目6月迄
115回0.330 0.522 0.635

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:34:15.76 0.net
>>1
川田は相変わらず目が死んでるな

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:34:33.75 0.net
>>217
石神さんの顔知ってる?

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:36:09.79 0.net
>>219
やっぱり荻野ダメだな
三浦の馬質ワロタw

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:36:43.60 0.net
浜中はなんだかんだ凄かったんだよ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:37:03.09 0.net
彦摩呂が太り過ぎで死にそう

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:37:45.74 0.net
>>219
三浦wwwwwwwwこいつ今天才騎手として大活躍してるはずwwww凄まじい馬質だもんな

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:38:30.05 O.net
>>206
本末転倒すぎるww

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:38:54.41 0.net
>>219
関西若手ダメだな
騎手レベルが浜中世代より低下してる証拠

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:39:33.40 0.net
三浦の馬質にドン引きするわ
以下に恵まれてたのか

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:42:12.23 0.net
>>219
浜中は3年目にG1勝ってるし、やっぱり実力あったね

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:43:02.75 0.net
>>228
しかも当時は既にアンカツ、岩田、内田も移籍してたからね
それであれだけ馬が集まったのが如何に異様か分かるね

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:43:53.43 0.net
穴太郎言われてたジョッキーはどこ行ったの?

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:44:05.23 0.net
>>219
人気馬に弱い騎手てのは大成しない

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:44:23.18 0.net
森もすっかり空気やんな

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:44:52.69 0.net
一応浜中世代は康太もG1勝ってるしね

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:45:52.04 0.net
>>219
三浦の馬質ww
でもそれでこれだけ勝率あるのはやっぱり三浦凄いよ

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:46:10.62 0.net
うん三浦普通に凄いよな
G1勝てなかったけど

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:47:45.79 0.net
川田は3年目1月にフリーになった
フリーになったあとの方が成績上がった

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:49:09.14 0.net
三浦はローカルやん殆ど
川田浜中と一緒にするな

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:52:01.02 0.net
なんでここまでイケメン富田暁くんの画像がねぇんだよ!!

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 12:52:40.78 0.net
https://i.imgur.com//IP0slAZ.jpg

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 13:13:52.45 0.net
二世タレントみたい

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 13:17:38.99 0.net
なんか顔が変わったな極

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 13:18:24.96 0.net
浜中の方がイケメン

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 13:18:42.14 0.net
>>219
三浦SUGEEEEEEE

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 13:19:28.63 0.net
セックスにハマると若手は調子落とす傾向が昔からある

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 13:20:35.10 0.net
3年目が騎手の変わり目になるね

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 13:21:23.32 0.net
モテそうだから心配( ´・ω・`)

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 13:21:58.91 0.net
坂井の方が伸びるとはな

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 13:22:25.74 0.net
坂井みたいに海外しゅぎょでもいけよw

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 13:23:22.41 0.net
>>248
坂井は厩舎が強いからね
馬の質も違うし

251 :HAno2 :2018/06/13(水) 13:23:55.38 0.net
バレーロのクソ逃げ
ベディビアの謎落馬


これだけは許さない

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 13:24:23.09 0.net
坂井はデカいから駄目、長持ちしない
三浦もデカいから長持ちしなかった

長く活躍する名手になるのは164cm以下と決まっている

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 13:29:29.73 0.net
荻野極はメンタル弱いよ

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 13:29:55.04 0.net
フリーになった途端、テレビ出演
Rizeさんは荻野極を潰したいの??

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 13:30:29.08 0.net
藤田菜七子でもホリプロ所属やメディア出演で散々叩かれたんだからこいつも叩かれなきゃおかしい

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 13:32:50.50 0.net
>>64
1番右ミスタービーンいるじゃねえか

久しぶりにみた

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 13:33:03.05 0.net
しかもこのスポーツ内閣、福永のダービー特集だしそのバーターに呼ばれてるだけじゃん
マネージメント会社のゴリ推しウンザリ

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 13:33:04.11 O.net
>>255
だよな

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 13:34:20.94 0.net
>>255
雑誌の表紙飾っただけでフルボッコにされたからね

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 13:34:47.46 0.net
>>255
ほんこれ
芸スポにスレまで立てられて、めちゃくちゃに批判された

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 13:36:31.73 0.net
信楽に毎週月曜乗りに行ってると去年の対談で話してたけど
媚を売ることばかりしてるから結果がついてこなくなった

川田の営業力真似するのはまだ早い
もっと実績積んでからやることだよ

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 13:39:36.09 0.net
>>230
武の当時3年目迄と三浦どちらが馬集まってた?

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 13:48:53.24 0.net
>>261
中谷「」

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 13:49:01.74 0.net
荻野ってこんなにイケメンだったんか
知らなかった

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 13:49:26.21 0.net
野武士的な雰囲気がイイねぇ

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 13:51:15.11 0.net
ここまで成績が落ちるとは思わなかった

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 13:53:50.44 0.net
フリーになってるやん

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 13:54:19.25 0.net
清水さんはマネージメント会社に所属する事を反対したのでは?

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 13:57:22.19 0.net
今永やんけ

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 13:57:58.88 0.net
>>268
有り得る

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 13:58:29.86 0.net
とにかく9勝しかしてないんだからチャラけてる暇はないよ

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 13:59:52.71 0.net
競馬場の壁ドンパネルは浜中と藤岡弟だったけど
全然負けてないどころか勝ってるぐらいのイケメンだな

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 14:00:21.52 0.net
ナナコなんて一年目から大した活躍してねーんだから批判されて当然だったろ
極と一緒にするなよキモオタ

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 14:01:38.94 0.net
浜中は164cmあるし騎手の中で大きいほう
だから見映えする

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 14:13:57.72 0.net
極減量取れていまいちになった
多分武藤もこうなる

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 14:16:28.37 0.net
G1をせいぜい1〜2勝程度の騎手がハゲニイ事務所に居るのは分からなくもないけど
和田さんや浜中ならそこそこのスポーツマネジメント事務所に行けると思うのに
なんで関西ローカル程度しか仕事できなさそうなハゲニイ事務所に所属してるんだろ

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 14:26:03.39 0.net
和田も浜中も藤岡の事務所入ってから成績低下した

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 14:27:40.36 0.net
>>277
岩崎翼も

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 14:29:14.76 0.net
思い詰めそうな真面目な性格してるから、メンタルの切り替えができなそう

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 14:31:45.67 0.net
なんで若手って減量取れるとダメになるの?

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 14:35:53.36 0.net
期待して見に来たがやっぱり和田さんが最強だったか
イケメンコンビでミレニアム完全制覇!

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 14:43:14.38 0.net
>>251
この落馬やばいな
何が起きたんだろ?金沢なら八百長言われるわ
https://youtu.be/-r_rvkKpSU4

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 14:46:15.90 0.net
◆荻野極騎手(ルネイション9着) 「窮屈な形でもひるまなかったのは収穫です。才能はあります」

確かにコメントが川田ぽくなってるww

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 15:04:04.04 0.net
>>282
鐙から足滑らせたんだよ
まぁ腑抜けてるな、女に夢中なんだろ

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 15:05:57.62 0.net
ヤリチン極

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 15:06:24.13 0.net
彼女いるの?めっちゃモテそうだけど

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 15:06:42.72 0.net
>>283
ほんとだ

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 15:07:09.00 0.net
川田の影響うけたのか……

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 15:07:40.96 0.net
>>286
いるに決まってるだろ
あれだけの年収とルックスなんだからww

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 15:08:13.68 0.net
菱田みたいに万年重賞未勝利にならなきゃいいけど

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 15:08:18.03 0.net
なんでこのスレが一番伸びているんだ?

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 15:08:45.50 0.net
>>291
この板は如何にゲイホモが多いかの証拠

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 15:09:16.47 0.net
極かっこいいよね

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 15:09:40.66 0.net
でも女からウケるのは松山

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 15:12:19.17 0.net
坂井の身長があれば完璧だったのに・・・

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 15:12:33.77 0.net
イケメンだなw
https://i.imgur.com/jgZzYef.jpg

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 15:13:43.79 0.net
>>296
バシシューはもう飽きた
飽きがくる顔

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 15:24:00.62 0.net
なんかパッとしない

皇成みたいなワクワクする若手出てこないかなぁ

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 15:42:41.87 0.net
モレイラくるから、楽しい競馬始まるよ(*^-^*)ノ

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 16:31:54.53 0.net
アマゾンプライムのバチェラーの男がまじで戸崎そっくりなんだけど
イケメンイケメン言われてるから戸崎ってイケメンなんだなと思った

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 17:13:16.63 0.net
でもななこがメディアとか出てたのは弱小厩舎で馬集められない根本氏の策なのはわかるけど、極がフリーになってメディアに出て何か得する事あるのかな?

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 18:14:18.79 0.net
ダービーインパクトやってたら急に若手騎手が増えてこの人知ったわ(´・ω・`)

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 18:40:00.27 0.net
>>301
名前が売れる?

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 18:46:21.39 0.net
穴取らせて貰ってから極をずっと追っかけてるけど、
川田と付き合い出してから明らかに成績が落ちてる
乗れてる新人から、ただの若手の穴騎手になってるぞ

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 19:29:15.11 ID:hfjv9e18u
田辺は顔も心もイケメン

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 19:34:47.55 0.net
>>304
減量の影響だろ

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 20:03:48.99 0.net
浜中は目の窪みがどうも気になる、お年寄りみたい。

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 20:10:07.77 0.net
何気に、菅原君めちゃイケだよ
子役やってただけある

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 20:11:16.61 0.net
杉原、嘉藤、上野も隠れイケメン

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 20:11:44.06 0.net
>>308
一番イケメンだと思う

顔が凄く綺麗

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 20:12:02.85 0.net
黛を完璧に整えたのが菅原君

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 20:13:45.44 0.net
>>34
覇気がない・・・

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 20:14:33.03 0.net
鬼頭??

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 20:15:19.90 0.net
>>309
上野翔???
ないわw
池沼みたいな顔してる
池添以上のナルシス顔とキチガイみたいな性格

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 20:17:32.39 0.net
>>314
上野は黙ってるとイケメンだよ

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 20:21:51.69 0.net
>>315
ナイナイww

317 :ちょっとづつコナイマン :2018/06/13(水) 20:23:53.58 0.net
全年齢からモテる顔してんね

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 20:32:19.86 0.net
上野って関西から関東へ移籍した変わり者でしょ?

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 20:46:02.82 0.net
川田顔でかいな

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 20:52:32.85 0.net
買った馬券がほとんど大ハズレで大損ぶっこいた画像出せないから
馬券買ってないと大嘘つく
キモメン童貞無職ニート婚活大失敗ジジイ40歳キチガイ石原淳がいるんだけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

キモい童貞ブサイクジジイと本当のこと言われたから
悔しくてmixi日記で
誰もいない妄想一人ぼっちLINEグループの女と会えたとか
必死に嘘ついちゃった
婚活に大失敗したキモい童貞無職ジジイ石原淳がつく嘘ってガキくさいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


昨日は10時過ぎに競馬場につきました。
京都1レースは駅で歩いてる時にパットで買い500円プラス、東京1レースはパットで買い現地で見れました。幸先のいいスタート切れました。
次は東京4レースは馬単で6500円プラス東京5レースは断然の1番人気外しで買いましたが2着きちゃいました。
ただ1.3着のワイドは4000円ついてたんでよかったです。それからグループラインの人に逢いパドックにいました。
ダービーまでそこで話してたんで馬券はやらずでした。ダービーは1枠外して買いました。目黒記念は5000円やりましたがダメでした。
目黒記念後にグループラインの人にもう1人逢えてその方もいい人でした。
女性がグループラインに増えてきたので嬉しいです。
今日会えなかった男の人に会えるのも楽しみです。また来年もダービーは行きます。

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 21:54:34.50 0.net
>>255
菜七子ちゃんが叩かれたのってなんで?
デビューしてすぐだったから?

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 22:39:42.69 0.net
松若なんか大金に受かれて車買っただけで叩かれてたそま

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 22:43:06.07 0.net
>>322
えなりくんは色気付くかなくていい
杉原は相当な隠れイケメン

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 23:35:17.29 0.net
極カッコイイ

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 23:36:26.90 0.net
浜中がナンバー1

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 23:40:20.24 0.net
今夜だよスポーツ内閣

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 23:52:49.31 0.net
関東だから見れない...(`;ω;´)

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 23:53:04.89 0.net
誰かつべにあげてくれないかな

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 23:53:19.01 0.net
スポーツ内閣クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 23:54:12.73 0.net
地上波でやれよ
なんで関西ローカルなんだよ死ね

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 23:54:36.44 0.net
ホント関西うざいわ

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 23:54:58.47 0.net
YouTubeにあがるから
それまで待て

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 23:56:04.66 0.net
減量取れてさっぱりの洋ナシ騎手

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 23:57:05.12 0.net
極きたー?

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 23:57:46.91 0.net
スポーツ内閣見たかった

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 23:58:06.58 0.net
俺も関東だからみれない

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 23:59:28.89 0.net
関西ローカルwwww

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:00:00.62 0.net
地上波放送しろよ

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:00:34.05 0.net
キタ━(´◕ฺω◕ฺ`)✪ฺД✪ฺ)◕ฺ∀◕ฺ)♉ฺA♉ฺ)☼Д☼)❝ฺ_❝ฺ)◉ฺ。◉ฺ)☉∀☉)━!!

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:00:47.64 0.net
極くんクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:00:57.76 0.net
川田くるー!!

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:01:10.76 0.net
| |ω・`)キタヨ| |´・ω・`)キタヨ| |(+・ω・´)キチャッタヨ♪

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:01:25.36 0.net
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:01:42.13 0.net
キタ━─━─━ヾ(o✪‿✪o)シ━─━─━ッ♪

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:02:12.86 0.net
極キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:02:21.99 0.net
地上波でやれよ

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:02:32.69 0.net
関西ローカルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:02:44.45 0.net
川田様キタ。・:+°・:*+.\(( °ω° ))/.:+。・:+°!!!!

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:05:46.80 0.net
めちゃくちゃカッコ良すぎる

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:06:31.98 0.net
YouTubeに誰かあげて

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:07:32.76 0.net
川田やっぱりオーラが違うね

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:09:13.09 0.net
チビ奇形出目金

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:11:30.45 0.net
きわむん❤

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:13:01.48 0.net
ラック極めたか

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:13:33.86 0.net
やっぱ一番右
体格に恵まれているのは得

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:13:44.55 0.net
きわむんヤバイ❤

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:13:46.25 0.net
ダノンプレミアムがめっちゃ強いと説明されてる時の川田の顔、、、

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:14:03.32 0.net
出目金死ねや
下手くそ

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:15:52.97 0.net
チビ奇形川田キモすぎ

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:17:44.76 0.net
川田男前

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:19:31.03 0.net
なんだよこのデブは
こいつのどこがカッコ良いんだよ

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:20:43.67 0.net
尻穴攻めたい

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:24:42.23 0.net
極カッコイイわ

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:25:11.48 0.net
これ安田後の収録?福永の出産っていつだったっけ?
ペルシアンナイトの超絶クソ騎乗忘れてねーぞ、何がダービー一番人気に乗ると気持ちいいだよ、しねばいいのに

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:27:19.87 0.net
川田ほんまクソやな

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:27:34.35 0.net
忖度だろ川田ww

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:28:51.20 0.net
三浦皇成以来のイケメン騎手誕生だな。

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:35:23.17 0.net
ごっつい好青年そうやな
こら人気出るわ

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:38:34.41 0.net
スターになれるわ

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:40:05.29 0.net
極の時代くるね

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:41:42.92 0.net
川田嘘ついてるわ

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:44:23.49 0.net
まぁ川田は解説は上手いな

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:47:36.55 0.net
極になら俺の初めてをあげてもいい

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:48:03.85 0.net
川田は理路整然としてていいな

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:48:27.85 0.net
川田は手応え無かったって自分の騎乗ミスを誤魔化す為に嘘ついたね

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:48:33.92 0.net
やはり川田のトークスキルは頭抜けてるな

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:48:54.38 0.net
流石は教養のある川田

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:50:02.15 0.net
極ホラ吹きやなこいつ

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:50:09.43 0.net
何が偉いって、川田はちゃんと標準語で話してるとこ
次世代競馬の顔はこいつだわ

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:50:28.67 0.net
極はまだ子供だね

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:50:54.96 0.net
>>379
これね

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:51:21.66 0.net
こいつら全部がうそくせー

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:51:21.90 0.net
きわむんは可愛い

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:54:09.18 0.net
川田喋り上手いからどんどんテレビ出した方がいい

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:54:16.44 0.net
極は竹内涼真みたいな爽やかさがあるわ

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:57:14.01 0.net
極は売れるよ〜♪♪

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:57:44.22 0.net
まぁここまで競馬に特化してくれるテレビは地上波では珍しいから有難いね

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:57:57.03 0.net
川田は声と話し方が抜群にいい
トークスキルが素晴らしい

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 00:59:16.31 0.net
関東民には見れない番組の時点で競馬を冒涜してる

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 01:00:22.57 0.net
武井好きだわ
この人は頭が凄くいい

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 01:01:39.61 0.net
>>389
何このキチガイ

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 01:02:04.12 0.net
フリーになったからどんどん極を売り出してくれ

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 01:02:41.38 0.net
>>391
競馬の花形は関東
関東競馬ファンに支えられてるってことを忘れたらいけないよ

394 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 01:07:21.15 0.net
関東人ウザイ

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 01:07:47.45 0.net
>>1
川田はへそ出しスタイル?

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 01:09:19.50 0.net
ネットの反応見たけどやっぱり関西ローカルだから荻野極に対する反応が薄いね
地上波でやらないと駄目だよね
体育会TVに出た浜中はトレンド入までしたのに

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 01:13:42.96 0.net
これだよ
極はこれからコツコツと結果出してね

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 01:15:17.85 0.net
いっくん悲願のダービー制覇したのに同期の和田は祝福ビデオさえ出さないんだね

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 01:16:17.98 0.net
>>388
それな、藤岡禿げとは芯から違う

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 01:17:14.06 0.net
>>398
王道G1勝ちまくってる和田さんには余裕があるから。

401 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 01:18:21.07 0.net
極は競馬でも気張らんと

402 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 01:20:48.54 0.net
荻野極はレース中鐙滑らせて落馬する様ではまだまだ
世界4位の空手の実力あっても騎乗技術にはリンクしない

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 01:21:00.89 0.net
極は武蔵野でアキトで穴開けて三連単とれて以降結構買ってるがなんかいまいちだよなあ

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 01:21:46.54 0.net
確かに好青年だがどうもメンタルが弱い節がある荻野

405 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 01:25:51.77 0.net
如何にも空手の白い姿が似合う爽やかさだよね

406 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 01:28:59.01 0.net
黒髪が似合う男はイイネ〜♪♪

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 01:29:39.91 0.net
和田も汚い茶髪やめればいいのにね、顔はイケメンなのに勿体無い

408 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 01:31:21.45 0.net
なんだかんだお前ら若手に活躍してほしいんやな

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 03:38:21.35 0.net
川田は人柄の悪さが滲み出てるな

410 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 05:54:19.36 0.net
去年がピークでしょ

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 06:49:41.11 0.net
>>49
ハゲニイ事務所経営してんの
初めて知った

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 06:58:26.46 0.net
>>403
それより前が馬券に絡んでた頃なのに遅すぎるわ

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 07:12:22.23 0.net
メンタルが弱いって見た目のイメージで話してるやろ

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 07:13:41.98 0.net
普通に男前だな

415 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 07:18:36.35 0.net
普通にジャニーズメンバーに居そうな雰囲気
後はトークがこなせるか

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 07:35:41.14 0.net
>>413
1人気に弱いから

417 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 07:43:33.31 0.net
>>64
池添のナルシスト感が腹立つ

418 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 07:45:24.27 0.net
顔が小さくていいよね

419 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 07:46:28.56 0.net
>>34
俺の弟にそっくり

420 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 08:18:11.99 0.net
ブラックマヨネーズの人ちっちゃいんだな

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 08:41:45.89 0.net
>>64
池添スゲーおっさんになったなw

422 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 09:57:01.27 0.net
>>113
綾野剛は雰囲気ですらイケメンじゃねーぞ

423 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 10:08:23.76 0.net
>>1
川田成金かよ
となりの武井なんか川田の数倍稼いでるのにいまだにGshockだぞ

424 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 10:52:41.00 0.net
ウマジョスポットの子がかわいかった

キャプはよ

425 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 14:39:02.03 0.net
>>422
それはない

426 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 15:20:26.72 0.net
>>203
残念ながら、格好いい人の方が格好いいの基準低いんだよなぁ

総レス数 426
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★