2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闇サイト事件怖すぎる

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/13(水) 21:57:04.15 ID:etuvK9Vn0.net
こんなのにターゲットにされたら身を守るの不可能

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 10:15:39.61 ID:4icbfdkj0.net
最初から完全犯罪狙うなら信頼出来るか分からないメンバー集めてる時点で間違ってるよね
計画も杜撰だし捕まるつもりでやってるとしか思えないんだが

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 10:15:53.77 ID:mWa3dgKV0.net
間違うなよ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 11:35:31.92 ID:MbDqKSmf0.net
>>33
初めて見た
怖い

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 12:36:28.52 ID:Jm4abrTV0.net
静岡って案外治安悪いんだな。
もっとのほほーんとした土地柄だと思ってたわ。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 12:48:42.75 ID:GI6IWkb40.net
女の目的はなんだったの? 闇サイトなんて行く必要なくないか

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 12:50:43.11 ID:6rf777BW0.net
サイレントヒルだからな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 13:14:48.16 ID:zu3Kwn+60.net
裏で糸引いてる真犯人が看護師に怨恨あったかな。この捕まった二人は拉致すれば金になるとつられたただの下っ端だろ
まさか殺すまで行くと思わなかった、前例から死刑余裕であると踏んで出頭やろ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 13:16:21.81 ID:SfyQsvhp0.net
>>78
闇商品買おうとしたんだろ
ダークマターとかマンドラゴラとかよく売ってるし

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 13:21:08.51 ID:XtJ6KjL+0.net
頭が悪いやつの計画に乗っかったらどうなるかって典型だな
中途半端に賢かったのが被害者にとって最悪の結果を産んでしまった

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 13:33:50.72 ID:948xwGrS0.net
集団になると気持ちも大きくなるんだろうよ
リスク込みでもとりあえず強姦したい気持ちが勝ったんだと思う
取り返しのつかないような金で馬券勝負するようなもん

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 13:47:58.76 ID:DSR9Y1qcO.net
>>72祝福され裸で産まれてきて身ぐるみ剥がれて悲しみを背負わされ亡くなったなんて可哀想過ぎる 犯人は必ず死刑になるべき

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 16:07:01.04 ID:YCKH+XE20.net
>>81
マンドラゴラはともかくダークマターなんて何に使うんだ?
俺は根暗なミカンが欲しいけど

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 16:10:29.12 ID:OaXeaHoz0.net
全員一生塀に閉じ込めとけや
コンクリ事件みたいに出てきたらかなわんぞ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 16:24:33.59 ID:aX6eCR/W0.net
>>14
光市のホームページで我慢してくれ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 16:32:34.59 ID:1nkVJ4Vd0.net
クーマーダーマサシーノーだな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 16:33:38.10 ID:1nkVJ4Vd0.net
変なスレでIDが被る確率が知りたいw

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 17:14:51.43 ID:pnUK96F60.net
拉致・・・・ラチ・・・・・ハッ!!

内枠の先行馬ってことっすね先輩

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 17:23:49.78 ID:R+D8hL3C0.net
ダークウェブならいつもお世話になってるよ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 17:28:46.06 ID:jgIdCfXo0.net
>>3
グロ

死ね

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 17:31:07.68 ID:jgIdCfXo0.net
>>40
恥ずかしいやつ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 17:49:54.04 ID:zOWfpi/+0.net
相棒

95 :八百屋 :2018/06/14(木) 18:27:02.31 ID:/jaFtnrW0.net
(=´∀`)

15.6年前は本当に気持ち悪いサイトが多かった。

日本での年間行方不明者って約3万人らしいじゃん?
表に出ないだけで沢山あるんだろうな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 18:42:49.70 ID:I6hSym4s0.net
家出やら自殺やら身寄りも無くふらふらしてる奴やらもいるだろうから
一概には言えんしこんな事件があってはならないんだ

簡単に言うとこの犯人達は究極の自己中w

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 18:50:23.82 ID:rfUE49Fl0.net
>>96
女拉致って強姦・殺害ってインドの田舎の村に住む土人とやってる事がなんら変わらんよな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 19:03:40.02 ID:I6hSym4s0.net
それは人種差別w

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 19:23:24.17 ID:pPGEp2Ew0.net
>>33
はよリンク

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 19:29:14.16 ID:JIefqmzAO.net
闇サイトは爆サイなん?

101 :おやすみ :2018/06/14(木) 19:34:46.78 ID:5lSyXFQP0.net
>>100
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 19:48:32.54 ID:WgQf4QUy0.net
金目的というか己の欲望だけで縁も所縁もないまして恨みもない女性を拉致とかどんな教育うけたらやるんだ
ちんぽ侍だけど男がまんさんにネットで叩かれまくるのもわかるは犯罪の割合男が9割くらいか?
まともな男もまともじゃない女も沢山いるが最近さらにやべえな勘弁してくれよ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 19:48:51.96 ID:JIefqmzAO.net
>>101
氏ね

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 19:49:36.95 ID:LB2Kku400.net
おまえらもある日突然闇サイト20万で殺害されるかもしれんぞ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 19:59:21.38 ID:I6hSym4s0.net
>>104
あんたは20万で殺される感じの人?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 20:01:48.12 ID:PBgMVum90.net
何でいまだに犯人の名前出ないんや?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 20:02:48.78 ID:I6hSym4s0.net
調べてんじゃ?

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 20:05:32.94 ID:JIefqmzAO.net
出たよ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 21:26:54.95 ID:I6hSym4s0.net
そうなのか?

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 21:42:39.84 ID:I6hSym4s0.net
記事見たら名前出てた
この女に関係してる人物が依頼した事件ぽいなw

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 21:49:43.63 ID:n+QX3pBc0.net
警察は、どうやって藤枝の山奥に埋められてるってわかったんだろうな。

そのまま露天に遺棄されてたならまだしも、あんな山奥の土中に埋まってたら発見しようもないだろ。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 21:53:05.74 ID:I6hSym4s0.net
それはいえるw

もしかして犯行を未然に防げたかもね

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 21:53:06.57 ID:tFKoiPlS0.net
>>1
少なくともお前みたいなオッサンが狙われる可能性無いだろwwwwww

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 21:57:15.92 ID:tFKoiPlS0.net
被害者は稀代の美人かと思ってたら案外なんだよな。地味で幸薄そうな
第1回闇サイト事件の被害者はかなりの美人だったが

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 21:57:34.22 ID:JIefqmzAO.net
>>111
カーナビの軌跡を辿ったんだろ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 22:01:38.09 ID:I6hSym4s0.net
その車を見つけてからの死体発見なのか

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 22:07:48.45 ID:JIefqmzAO.net
ぼっくん知らんプリン

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 22:12:07.47 ID:I6hSym4s0.net
プリンは美味いよなw

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 22:35:08.98 ID:NyvZNReZ0.net
>>98
インドはマジで輪姦されて村長に訴え出たら相手の男は罰金と腹筋100回の刑で済まされて、それすら不服で逆上した男に被害者が殺されるって事があったんやで
田舎の方は村ルールで強姦の罪が極端に軽いから無法地帯らしい

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 23:23:37.46 ID:JIefqmzAO.net
兄さん兄さん

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 23:46:05.05 ID:OL4LeX3+0.net
依頼者と逃げた男は今頃首吊って死んでる(笑)
人を呪わば穴二つ(笑)

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/15(金) 00:21:35.08 ID:hK2Q3Apj0.net
>>119
むしろ宗教のあれで女卑がやばい。特に外人に対してはカースト外だから余裕で殺される
この間強姦だけで命は助かった日本人が珍しい

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/15(金) 00:56:40.11 ID:vJxXc1ai0.net
日本だってついちょっと前まで「村のしきたり」があったしな
じいちゃんの若い頃くらいまでは

総レス数 123
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★