2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一度乗馬になった馬って繁殖になれないとかあるの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 17:04:19.72 ID:zpQsorb/0.net
調べると乗馬になっててめちゃくちゃもったいない馬結構いるんだけど
キャリアメイクとか

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 17:05:26.37 ID:JRlNEAzF0.net
>>1
買い取って種付けしろよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 17:06:57.64 ID:zpQsorb/0.net
>>2
大学生だぞ
無理に決まってるだろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 17:09:05.57 ID:cW0BsUFG0.net
大学生?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 17:09:57.14 ID:5tiqE/gy0.net
マックイーン産駒の牝馬とか何頭も乗馬から繁殖戻ってたぞ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 17:10:51.34 ID:5tiqE/gy0.net
まあ牝馬で乗馬になるようなやつは大体コンビーフだな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 17:17:36.96 ID:19yqcQia0.net
マックイーン産駒とかステゴつける為だけに繁殖に戻ったりしてた

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 17:17:41.21 ID:LIODOhfe0.net
牡馬は去勢されるから種牡馬にはなれないけど牝馬はなれるだろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 17:18:04.54 ID:jb5yYT840.net
ステートジャガーという、大阪杯でミスターシービーを倒すような馬がいてな
ドーピングで引っかかってケチがついたけど種牡馬になれた
産駒は泣かず飛ばずで乗馬にされ行方不明だったが、
孝行息子メルシーステージが出て重賞連勝、探し出されて種牡馬に復帰した
父が見つかったあとのメルシーステージは己の役目が終わったかのように勝てなくなり地方へ流れていった…

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 17:20:04.76 ID:byLzWZio0.net
ウンスカの親父行方不明…

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 17:20:42.14 ID:8z+Uk06K0.net
エミネントシチーのことか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 17:21:34.75 ID:6roA/5s00.net
スリリングサンデーも乗馬上がりだっけか

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 17:21:37.29 ID:cJnuD2X90.net
戻れるけど
まず乗馬送りになった馬の半分ぐらいは
乗馬用の適性ねーなあって略

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 17:23:55.77 ID:+CeAtQZ80.net
一度肉になってもドラコンボールで戻れるよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★