2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ご注意ください】6月17日(日曜)のWIN5対象レースを変更しました

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 22:58:37.57 ID:IbN9zYGP0.net
6月17日(日曜)の東京競馬は、出馬投票締め切りの結果、競走番号の入れ替えを行いました。
これに伴い、WIN5対象レース2レース目の東京10レースが「青梅特別」に変更となりましたので、お知らせいたします。

http://www.jra.go.jp/news/201806/061403.html#



システムがわからないんだけどこの分を見てレース見たら
9Rと入れ替えたってことだね?
8頭立てと16頭立てなんだけどまるで当てにくくして
あわよくばキャリー作って射幸心を煽ろうってのも透けるが勘繰りすぎかな?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 23:00:05.12 ID:IDwognHM0.net
なんだとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
許さねえぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 23:01:34.14 ID:DtQKk5GK0.net
あ、青梅特別…

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 23:03:09.48 ID:yZ5g7gj80.net
このような入れ替えは昔からやってるよ?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 23:09:31.53 ID:ItGCjT6g0.net
9頭立てで断然人気が勝つより、荒れやすい方がいいじゃん

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 23:13:08.07 ID:+sMdGDBS0.net
町田特別ってなんやねん
初めて聞いた特別戦だな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 23:24:32.69 ID:azm7mFti0.net
町田は神奈川

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 23:26:54.61 ID:0E5WMNSV0.net
青梅特快に変更したのか

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 23:29:22.00 ID:c0y1EckbO.net
>>7
東京都だが

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/14(木) 23:36:08.48 ID:f1tqDkKE0.net
お前は競馬初めて一ヶ月ぐらいか?

【ご注意ください】5月6日(日曜)のWIN5対象レースを変更しました
http://www.jra.go.jp/news/201805/050304.html

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★