2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のオルフェ産がヤバすぎる件

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/15(金) 01:08:49.54 ID:t1PM2jSX0.net
イヴォークを筆頭に大物感漂う馬ばかり

去年より軒並み仕上がり早いし
来年の春クラは総ナメすんじゃね?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/15(金) 01:12:43.26 ID:SBQ4yk4o0.net
エポカとラッキー級を何頭も出してきそうだな
ロック級なんて20頭出すかもしれん

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/15(金) 01:15:05.36 ID:diTEc5270.net
>>1
お前クロムだろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/15(金) 01:16:56.71 ID:DYiQDvgY0.net
競馬2のオルフェスレに常駐してる身障者はなんなんだアレ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/15(金) 01:20:02.69 ID:mL0cF1+C0.net
>>2
ロック級を20頭はヤベーw
しかし、冗談抜きで今年の産駒は良いと思う!

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/15(金) 01:24:02.60 ID:eDcZy4ah0.net
エポカドーロ持ち上げてた奴は皐月賞勝ったら何故か消えたな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/15(金) 01:28:55.89 ID:XupvGjin0.net
去年と比べて調教タイムが5ヶ月ほど早く仕上がってる

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/15(金) 01:37:23.87 ID:8l9zOTzb0.net
クラシック戦線でディープ産駒と五分に戦って
古馬戦線でも活躍する馬が増えるのか
喜ばしいな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/15(金) 01:52:40.63 ID:t5ZQEjpD0.net
そうなんだ、イギリスダービー狙えそう?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/15(金) 01:59:54.57 ID:gX93z6TQ0.net
ディープがモタモタしてるうちにオルフェがあっさりサンデー系最高の後継を出しそう

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/15(金) 02:10:12.62 ID:M8j8dSMf0.net
正直去年が悪い方の意味でヤバすぎたわ
牧場関係者からの評判も全く良いところきかないし、時計も終わってるのばかりでデビュー前から失敗確定感あったが
そんな状況からG1馬2頭出しでよく持ち直したもんだわ
仕上げ早めた分早枯れ仕様になっただけの可能性もあるし
あと数年は見ないとわからんけど

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/15(金) 02:20:19.14 ID:Im7DvM6i0.net
イヴォークよりラズライトノヴァとシェドゥーヴルだな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★