2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土屋太鳳が女性から嫌われる理由「あざとい」「ぶりっこ」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 12:46:05.05 ID:gpcBu81w0.net
2年連続JRAイメージキャラクターという事は、イメージは良いはすなんだが
土屋太鳳を嫌う神経が分からない
逆に悪い所を探すのが困難

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 19:12:50.98 ID:L7QvBsNJ0.net
高畑充希 & 桐谷美玲 ♥♥♥♥ 本当に綺麗二人わ!
https://pbs.twimg.com/media/DfzP-aDU0AAwjHs.jpg

でベストツイートになってた

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 19:19:28.44 ID:2YEkslWk0.net
オンナの嫉妬ほど醜いものはない
まあ俺はアリス派だけどな
有村も姉の方

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 19:52:23.28 ID:0+JPSB9Y0.net
名前が悪い。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 20:11:15.00 ID:MsDOSXDP0.net
高畑充希なんで悪く云われるのかわからない
今、杉咲花のドラマに出てる飯豊まりえっていうの嫌われてる 名前も顔もはじめて知ったけど

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 20:13:55.25 ID:FYiFe0870.net
>>67
“たぬき顔”の有村架純vs土屋太鳳に高須院長「顔は大きくていいんだよ!」
http://www.jprime.jp/articles/-/8753

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 20:18:22.87 ID:jlO8/1KE0.net
>>90 イイデマリエだと下級条件で走っていそう

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 20:18:38.59 ID:IWc6W11A0.net
確実に負けてるという認識があるからムキーっとなって叩くんだよ
なにも勝るものがない、羨ましい、なぜ私はこんなに醜いの?こんな女死んでしまえ、となw
世のゴミ女なんてそんなもんだ
そういう奴に限って本人の前では完全ひれ伏す

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 20:35:16.45 ID:LjM2P66m0.net
土屋太鳳の強みはダンスだろ。
この人は動いてる時がカッコいい。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 20:38:02.92 ID:r+7EZBma0.net
>>93
でもガッキーが叩かれないことの説明がつかない

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 20:55:47.62 ID:MsDOSXDP0.net
微妙な人とかたいした事ないのに騒がれてる人
叩くんじゃない
納得いく人や好感度ある人はたたかないよ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 20:56:21.37 ID:cRpp6Qc10.net
>>52
芸人として才能???
〇〇じゃねーよ!とかいうクソつまらんネタしかないのにどこに才能が?

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 21:43:21.17 ID:hsXBF9gH0.net
一生懸命すぎて空気読めない感じが

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 22:08:58.22 ID:6K42e8xp0.net
>>90
JRAのCMに性格の悪さが出てるだろメクラ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 22:14:39.57 ID:8RtyPQG/0.net
演技やんw
プライベートちゃうやんw

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 22:30:40.96 ID:1aulMBtb0.net
>>99
死ね気違い

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 22:44:03.00 ID:AtiEC7qL0.net
土屋太鳳は可愛いと思うけど
宝塚記念のCMホントに嫌なんだが、、、
ジャ二は出さないでくれよ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 22:45:24.00 ID:RA5OvIWC0.net
>>90
飯豊まりえもまれに出ていたんだよw
まれは色々あって再放送難しいのが残念

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 22:45:26.51 ID:G7H+vWP+0.net
西武鉄道のCMが一番かわいい

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 22:46:54.23 ID:8RtyPQG/0.net
ダイハツの踊りもいい

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 22:50:11.94 ID:e8Ykc8ja0.net
>>103
今の朝ドラがまれの焼き直しみたいになっているね
ヒロインのキャラはあまちゃんみたいだけど

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 22:54:02.11 ID:uYQ6R/0a0.net
うちのおとんはこの子見るたびに
顔おっきいなあ
て言う

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 22:54:25.27 ID:d+YXt5wL0.net
ダービー観戦の感想をすっごい長文でブログに書いてるのをみて
あざといとかそういうのはなくなったわ。なかなかできんぞ仕事でも

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 22:56:24.64 ID:Xs9UiX2T0.net
>>103
競馬ファンだといいでまりえって間違えちゃうな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 23:03:23.31 ID:bsttDJRy0.net
>>63
ブス専ワラタ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 23:11:31.73 ID:r+7EZBma0.net
>>106
今のヒロインの方がまれよりはるかにかわいい

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 23:26:58.38 ID:e8Ykc8ja0.net
失敗おっぱい朝ドラコンビの百合映画の上映は9月
https://img.cinematoday.jp/a/N0099686/_size_640x/_v_1522375859/main.jpg

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 23:29:40.60 ID:e8Ykc8ja0.net
>>111
そうかな?
https://i0.wp.com/wowpagos.com/wp-content/uploads/2016/08/1-9.jpg
http://t2-workshop.com/wp-content/uploads/2017/03/1-2.jpg

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/17(日) 00:07:51.10 ID:WFbc+HU00.net
高畑充希の何のCMだか、何とかだと私はぶちゃくなるっていうCMがあるけど
あれ余程 ホントの美人じゃないと出来ないCMだと思ったけど
本人も依頼した方もそう思ってるんかな
なんかちょっと不快感感じるCM

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/17(日) 00:45:26.91 ID:VHBH7Cdt0.net
>>112
この2人で顔取り替えてどうするんだよ
千円札1枚を500円玉2枚と両替するようなもんだわ
金額変わんねえから全然得にならない

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/17(日) 01:21:21.36 ID:sa5DZ3Oi0.net
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/40/ad/cc/40adcc0f5c68caba4fb6d46a72a32e1f.gif
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/942794/original.gif
http://gif.anime2.net/wp/wp-content/uploads/2016/05/Gifsmith-99a90d5f-17.gif

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/17(日) 03:03:49.44 ID:QtTG2mnM0.net
>>105
土屋太鳳のダンス何とかならんかね?チンチクリンのダンスはイヤや
(((-д-´。)(。`-д-)))や

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/17(日) 05:06:41.73 ID:kKebGtRE0.net
タオパイパイは西武鉄道のダンスが可愛いよ!
土屋太鳳好きだなー

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/17(日) 05:19:50.79 ID:6Q+jLcS60.net
シーアの曲で踊ってるヴィデオはシーア側の認めがないと出来ないのでは?
もしそうなら、かなり評価されてるってこと。
俺には評価不能w
土屋本人は自信あるんだろう。
創作ダンスは一つの音楽の解釈だから、人それぞれで良いと思う。
自分の身体のリズム感や運動性能を誇示するだけでも良い。
初めてAutechreを聴いた裸のアフリカ人たちが踊るのがそれ。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/17(日) 05:23:30.04 ID:J7jHpwAP0.net
すっぴんがブサイクな女は無理
つまり大半の女が無理
顔面改造すんなや眉ないだけで萎える

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/17(日) 05:25:09.05 ID:rFDOAkqw0.net
いい部分を認められない人は
その認められない部分を自ら捨ててることに気付いてないのが痛い

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/17(日) 05:26:49.80 ID:vSKMeVfS0.net
全く知らなかったけど、イメージキャラクターとして出た番組で競馬のことを語ってたときの喋り方にはたしかにイラッときた
なんかいちいち計算してる感があって

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/17(日) 06:40:34.80 ID:H1PZ7cG/0.net
顔が気持ち悪い特に口元
これでぶりぶりあざといんだからとても気色悪い

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/17(日) 06:44:03.82 ID:DDja3gNH0.net
ちびっ子デブのタオ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/17(日) 07:27:54.68 ID:6Q+jLcS60.net
土屋太鳳が一見、自然に振舞えるから、一般の女には憎らしいんではないか?
整形やダイエットによる痩身、身長や頭身とかの理想を土屋が問題にしてないのも
一般の女には癇に障るんだろう。
土屋太鳳は運動性能が高いのも有利だろう。

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/17(日) 10:44:41.81 ID:zBTLjEGh0.net
https://youtu.be/IoCLztP01Lo

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/17(日) 11:42:53.14 ID:83P1HWk80.net
同じことを可愛い女子がやるとあざといと叩かれるがブスがやるとかわいいと言われる 女って最低だな

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/17(日) 13:52:39.96 ID:TcgfnKaL0.net
喋り方がガイジ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/17(日) 17:58:32.64 ID:T0ua8XAO0.net
>>70
生じゃないからじゃね?
撮り直しできれば、口が回らなくて急に「あぁ?」ってブチ切れてもやり直しがきく

顔はともかく、スタイルはガチだからなぁ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/17(日) 17:59:47.42 ID:T0ua8XAO0.net
>>102
無駄にジャニファンが宝塚記念に来てしまうんだろうか
TOKIOのときはそうではなかった気がするが…

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/17(日) 19:54:35.13 ID:rnrQBomb0.net
高見さん・高田さんは他局の競馬番組に出ている事がありますが、これも二人の番組に対する真摯な取り組み、心から競馬を愛する姿、的確な分析、性格の良さ、他人に対する気配り等が認められたと思います。さすが高見さん・高田さんです。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/17(日) 21:54:04.53 ID:VHBH7Cdt0.net
>>129
顔はともかくってその顔も土屋以下ってことはないよ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/17(日) 23:10:13.49 ID:OBddXc9V0.net
逮捕物件悪質たおアンチ

au 182.251.255

(庭) (アウアウカー Sa77-hP5b [182.251.255.7])
http://hissi.org/read.php/movie/20171224/Yko5Q2hrNHlh.html

(庭) (アウアウカー Sa77-hP5b [182.251.255.3])
http://hissi.org/read.php/movie/20171226/V2grUlVhT0dh.html

(庭) (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.255.1])
http://hissi.org/read.php/movie/20171220/czIyRzdDUFlh.html

544名無シネマさん(中国地方) (ワッチョイ b7eb-hL1C [58.183.147.182])2018/01/06(土) 12:04:52.96ID:z3hY2YxC0
>>503
8年越しブーム終わったな
女がSNSで煽りまくってたが実際観ると地味でたいして面白くないからな
土屋太鳳という嫌われ者女優がヒロインではここまでが限界だろう    

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/17(日) 23:12:51.99 ID:OBddXc9V0.net
殺害予告した悪質太鳳アンチみれけんきまぐれ
https://megalodon.jp/2017-0323-0950-19/https:/twitter.com:443/k_m_g_r_dayo/status/841180183902076936

きまぐれ @k_m_g_r_dayo
イケメンと写真を撮るとこんなにも男好きさ露骨なんだね笑  ぶりっ子さ半端ないw
ほんと土屋太鳳〇んでくれないかな。 〇していいかな??
いや一応清純派と呼ばれてるこいつがこんなにも男好き出してるなんて、、笑 尊敬だわw
いらないところに神経通わせてないで、演技力磨けや?

きまぐれ @k_m_g_r_dayo
モデルの仕事も演技の仕事も、土屋太鳳より桐谷美玲のほうがまだ勝ってると思うのは私だけですかー。
最初は桐谷美玲も演技下手だなって思ってたけど、途中からだんだん上手くなっていくのがほんと目に見えて分かった。
土屋太鳳って本業でやってんのにいつまでも演技力育たないのはゴリ押しだから。

土屋太鳳に殺害予告した悪質アンチきまぐれが相互フォローしていた悪質みれけん(山崎賢人桐谷美玲カプ厨)垢


saki @kyonsuke77777
みれけん派 美玲ちゃんが大好きっ賢人くん大好きっ

−KARA− @sweetlove_0514
*西野カナ、山崎賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、けんたお信者アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

由唯 @YuiYuiyui0304
土屋太鳳 嫌い いちいちツイートに抵抗するやつらは馬鹿か。ほっといて

美羽 @qof4ml
前垢→@momoka_taishi すぐ戻ってきました笑 土屋太汚が大嫌いです。

ましゅまろ @YszHd
土屋嫌い&過激なけんたお信者も無理 美玲ちゃん♡

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/17(日) 23:16:37.91 ID:OBddXc9V0.net
悪質太鳳アンチの正体

−KARA− @sweetlove_0514  *西野カナ、山ア賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、アンチ垢  土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

はにゃ. @kiiraiii_tt  #土屋太鳳嫌い

けんとらぶ @Chia_110_Chia  ───── 山ア 賢 人 だ け ───── 土 屋 太 鳳 と け ん た お 信 者 大 嫌 い けんふみ ◎ けんみれ ◎

ぺい @KSJUYQC0sB1DtKB  太 く て 汚 い 土 屋 さ ん 。

♡ア♡ン♡チ♡ @_ura_wm_  どうもこんにちは。太汚を中心にクズ共をdisっているアカウントはこちらです

土屋太鳳ほんと無理 @kiete_tsuchiya  世界1嫌いな土屋太鳳👎🏼早く芸能界から干されますように  ね?早くさ土屋消えて?きもいよ?ほんと

@yellow_y_m  とりあえず生理的に無理 フォローはご自由にどうぞ

aki @kyonsuke77777  みれけん派💕 美玲ちゃんが大好きっ❤賢人くん大好きっ❤

きー @KIRA09338696  土屋太汚いい加減〇ね

土屋太鳳消えろ @tao_kimoi  土屋太鳳芸能界永久追放希望。

bMirEd @XXXMiReXXX
広瀬すずと土屋太鳳きらい、、けんたお信者きらい、、_(._.)_◎みれけん◎

saki @kyonsuke77777  みれけん派 美玲ちゃんが大好きっ賢人くん大好きっ 東京

由唯 @YuiYuiyui0304  土屋太鳳 嫌い いちいちツイートに抵抗するやつらは馬鹿か。ほっといて

美羽 @qof4ml 前垢→@momoka_taishi すぐ戻ってきました笑 土屋太汚が大嫌いです。

ましゅまろ @YszHd  土屋嫌い&過激なけんたお信者も無理 美玲ちゃん♡

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/17(日) 23:20:05.94 ID:OBddXc9V0.net
悪質太鳳アンチの正体

◎さおまる◎
@mirekenlove2716 |山ア賢人|桐谷美玲|みれけん|山ア⭕山崎❌|いたいーず👩‍❤‍👩→@nnm_knto←1番感謝してる人。|里見八犬伝参戦済み4/23|
山ア桐谷family♥No.2|

♥山ア賢人 ♥@けんとっと @kentoo_kenyua07
山ア賢人くん専用垢 5/30 里見八犬伝参戦済み〇 国宝級イケメン。殿堂入り。けんたお❌ みれけん⭕ けんゆあ⭕ 土屋太鳳、嫌い!けんたお、つちやファンお断り🙅
『山ア桐谷family♥No.8』 ♥やまざき同盟No.86♥ ♥ゆあらーず♥ ♥けんゆあ
♥みれけん♥

土屋太鳳ほんときらい @tuciyasine 不快になるなら、みるな 全力で潰す。

ゆーま @1130_tay なんでもつぶやきます。80%土屋太鳳の愚痴

TTKRIKERO @kiero_tsutiya 土屋太鳳がこの世で一番嫌い。とっとと芸能界から消えてほしいと常日頃思っております。

な@土屋NG @tsutiyataong 土屋太鳳むり。なんで最近あんなに出てるの。あざとい超えてるむりむりむりむり。
たぶん女優でNGなの土屋太鳳だけです。俳優好きなひといるけど共演したから土屋太鳳が嫌いってわけじゃない。土屋太鳳嫌いのひとフォロバします。無言フォローごめんなさい

かしわもち @tao_kimosugi  土屋太鳳が死ぬほど嫌い。広瀬すずも嫌い。ファンはお引き取り下さいませ。

Fuckyou @Fuckyoutao  土屋太鳳消えろぶすゴリラ

ももこ @baibaibe ‏  日本ゴミ度No.1の土屋は芸能界から消え去れ

ma @cn6x6_  土屋太鳳が大嫌いです。

総レス数 136
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★