2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダノンプレミアムはなぜダービー負けた?2歳史上最高レートだったのに

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 22:23:16.43 ID:jLvOlUAW0.net
タキオンよりも上と評価されていた

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 22:27:43.88 ID:xiNx599I0.net
だってダノンだもん

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 22:30:16.81 ID:mLTGWPd90.net
早熟

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 22:30:33.77 ID:of6ufCkJ0.net
福永の好騎乗
川田の糞騎乗

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 22:31:37.57 ID:M0prlGEL0.net
体型見る限りマイラーじゃね?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 22:32:17.70 ID:NSl+TsIt0.net
菊花賞はわからんが
無敗の2冠馬は確定みたいな雰囲気だったよな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 22:35:25.23 ID:3qk+mnkK0.net
皐月に出れない時点で終わった

8 :橋田寿賀子調教師 :2018/06/16(土) 22:38:23.19 ID:ZEe8OsOi0.net
ナリタブライアンが旧4歳有馬で引退なら全宇宙最強馬と言われ続けてたろ
タキオンだってキンカメだって出走してたらどうなるかわからんのが競馬
たらればは無意味なのを教えてくれてありがとうだよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 22:43:15.06 ID:X1cSvh6g0.net
スピードが抜けてるし気性が前向きだから殆どのレースで番手競馬しか経験出来なかったから負けたんだろ。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 22:44:50.38 ID:Uaot7LMV0.net
適性以前にあんな調整過程では話にならない
エポカドーロの直前追い切りもそうだが今年のダービーは調教が糞過ぎる

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 22:47:26.10 ID:MGd2kusK0.net
あの距離と調整過程ではあんなもんでしょ
ダービーのゴールの瞬間見てみろよ
ほとんど差ないぞ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 22:48:32.41 ID:C5HdP7y+0.net
体型がマイラーだろ。
ようは強いマイラー!
同じ年だからダービーでもそこそこ走れたが、古馬になれば2000以上は通用しない。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 22:58:43.94 ID:WUHTmqBt0.net
ドープイプラクト産駒の牡馬に大物なんて出ないこと分かりきってる

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 23:02:09.01 ID:AM+VhcD50.net
グラスが出たってダービーは勝ててなかったろうしな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 23:02:19.34 ID:Uaot7LMV0.net
ディープの牡馬は基本ゴミだがダノンは頑張って欲しいけどな
本当はアドミラブルがディープ牡馬最強なんだろうが屈腱炎ではもう駄目だろ
アドミラブルとダノンはフォームに大物感があってスケールの大きさは感じた
サトノダイヤモンドとかキズナよりも雰囲気は好きだね

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/16(土) 23:12:06.58 ID:jAX+qKe30.net
とりあえず海外帰りと怪我明けと休み明けは基本買ったらダメだ
ダービーで叩いたんだから宝塚出ろや

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★