2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬BEAT】シャンプーハットてつじ 大馬鹿w【予想】

1 ::2018/06/18(月) 11:59:59.22 ID:LqJFaCqL0.net
麒麟の川島とかシャンプーハットの2人が予想目晒してワーワー騒いでる番組
競馬BEAT
見てて気分悪いが、さらに気分悪いことがあった。昨日の阪神メインの米子S

予想を晒す時には露ほども語らなかった買い目、テイエムイナズマ(10番人気)を
ゴール直後に「実はテイエムから3連複総流しで買ってるんです」とか盛大に披露!
テイエムはきわどいタイミングで3着争い
番組内ではテイエムテイエムと大騒ぎしている場面ばかりでアホみたいだった

予想晒す場面で言ってない馬券をレース後に「実はこれ買ってた」とかいうの馬鹿じゃね?
視聴者ナメてんのか、このシャンプーハットてつじっていうアホ芸人は

結果的にテイエムは4着で馬鹿の上塗りとなったわけだが、あれが3着になってたら
テレビでの大騒ぎが放送されるかと思うと腹が立つ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/18(月) 18:53:57.02 ID:fzifE8Ki0.net
後出しはクソ
中田氏はぉK

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/18(月) 18:57:14.89 ID:TpsMd3Uj0.net
てつじつまんねーんだよ4ねよ
ディレクターもこんな人気ない馬鹿使うな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/18(月) 19:06:44.30 ID:afKPp/ui0.net
ジャパンカップとかの大レースになると、さらに特設スタジオに競馬よくわかってない大御所芸人よんでグダグダな内容になる。
制作側の競馬に対する敬意が微塵も感じられん。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/18(月) 19:29:19.41 ID:b6waZ6s10.net
元騎手以外のまともなゲストは誰だ?
赤星?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/18(月) 19:33:19.25 ID:AlXs6JoU0.net
>>44
ふがいないどころか知将じゃねーか
かわいい云々以前にちゃんと管理しとけやバーカ
犯すぞ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/18(月) 20:10:29.82 ID:Lh6tTShK0.net
>>59
(((-д-´。)(。`-д-)))や
かなり性格に難ありらしいな?
(((-д-´。)(。`-д-)))や

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/18(月) 20:16:36.84 ID:En8wZhqJ0.net
>>83
ビタ兄のそれは分かる気がするw

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/18(月) 20:49:50.54 ID:hJxWY+bl0.net
こんなんでイチイチ腹立つとか
どーかしてるわ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/18(月) 21:02:18.28 ID:rE2rOVmt0.net
なんか空気読むのが下手な人?って感じた。
入線結果が出てないのに、3着って何度も騒いでて。
あれでは両馬の関係者が見てたら気分悪いだろうし、
どうでもいい自分の馬券中心で何分も番組引っ張って。全然笑えないし。

さすがに他の共演者も、もうええやろって顔してたね。
坂口先生なんかは、番組終わるまでむすっとしてたわ。
それに比べたら、真面目にやってる麒麟のカワシマがすごくまともに見る。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/18(月) 21:12:21.04 ID:fhVvrV8E0.net
俺もなんか腹立ったな。
でも俺と同じ理由の奴はここまでいないようだ。

俺はサムソン産駒のファンなんだよ!
だからマサハヤドリームも2歳の頃から応援してた。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/18(月) 21:37:13.07 ID:Lh6tTShK0.net
>>84
せやねん!

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/18(月) 22:36:43.20 ID:lq06gWpH0.net
本人は何も謝罪しないんかな?ってかそんなおおごとになってからなくて本人の耳にもクレーム入ってないか。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/18(月) 22:39:34.94 ID:w0Oy8wVc0.net
この世界は後出しだけはやっちゃならんよな
自慢したくてもレース前に出せなかったものを出したら駄目

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/18(月) 22:56:44.44 ID:JoHQhhl/0.net
>>84
春天ジョッキーイベントのグダグダ司会は出入り禁止レベル

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/18(月) 23:02:40.78 ID:ul9uKAFi0.net
>>44
kwsk

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/18(月) 23:16:21.55 ID:F63TKnGZ0.net
俺も金賭けてなくても、てつじムカついた。

誤報はいらんよ。

スポンサーと関テレに意見要望しといた。

擁護してるやつは、てつじのクソファンかちがいない人間界だろ。

1はスレを伸ばして、てつじの糞さを晒してくれ。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/18(月) 23:27:06.85 ID:poIB8u+F0.net
擁護してる奴に吉本の関係者が混ざってるよ
だってあの吉本だし

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/18(月) 23:42:27.71 ID:/PwvQiiP0.net
>>65
ほんこれ

キャプテン渡辺がマシに見えるし
今思えば、大坪さんよかった

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/19(火) 00:07:03.40 ID:exUOWiRV0.net
なんだこの句読点ガイジは
しかもガイジのくせにID変える方法は知ってるとか厄介だな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/19(火) 00:38:56.20 ID:hfsOFedD0.net
てつじ謝罪はよ!

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/19(火) 02:06:13.28 ID:5/faSdRa0.net
テレビに晒す用の馬券は控えめなんだろうな
税金対策なんだろ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/19(火) 03:36:26.15 ID:szmPV0+n0.net
テイエム一頭から3連複総流しするぐらいならテイエムの複勝買う方がよくね?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/19(火) 07:11:16.93 ID:gV+iBeje0.net
電波が国民のものでなくなってる
改めて証明されたな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/19(火) 08:39:21.78 ID:2kUOkYcS0.net
シャンプーハットなんて芸人としても何1つ面白くないのに、何でゲストに呼ぶの?競馬beatは吉本にゲスト枠でも買収されてるの?

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/19(火) 08:56:21.27 ID:2kbsKh4g0.net
気持ちはわかる
自分が追っかけ続けてる馬がハナ差なら言いたくなるよな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/19(火) 09:00:22.84 ID:I0rXem6G0.net
>>89
謝罪厨、勘弁してくれw

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/19(火) 09:47:49.36 ID:PEerXNPa0.net
つまらんコンビと番組w

草w

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/19(火) 10:23:33.18 ID:6oXFpkUi0.net
なぜスレ主がボロカス言われてるかわからんわ

テイエム4着なのにレース後
テイエム3着!?取ったーーー!3連複1頭軸で取ったーーー!って騒ぎたてる芸人は議論の余地なくムカつくだろ

てつじが前からテイエムイナズマ買ってるとかこっちはどうでもいい
これを擁護してるやつは吉本の若手芸人か?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/19(火) 10:55:27.64 ID:Pgq0xpMi0.net
BEETで一度見た、かまいたちとか言う芸人もレースで熱くなってワーワー騒いでたけど
杉崎さん両手で耳塞いで嫌そうな顔してたなw
川島も「カメラ回ってるし本番中なので」とか言って軽く指摘してた

てつじは一応レギュラーみたいなもんだしバカ騒ぎしても多少は大目に見られるんかね

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/19(火) 11:03:25.14 ID:l7ybl2ST0.net
>>43
君は、空気って言うのが読めないんだな。
外れた馬券の話じゃ盛り上がらないだろ?
友達にも空気読めないって思われてると自覚した方が良いぞ。

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/19(火) 11:10:29.59 ID:0wS395MZ0.net
>>90
別にいいよ
芸能人が晒せば乗っかるヤツいるから芸能人としても隠したいだろうし
たかが番組MC、ゲストになにを求めてんだか

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/19(火) 11:17:18.07 ID:sczq+gBd0.net
いつまでもスレ立てして叩くほどこんなことにイラついてるって相当暇なんだな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/19(火) 11:19:43.60 ID:/8QRo/x70.net
なにがどうあろうととにかく

馬券の後出しはダメ、絶対!

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/19(火) 11:27:43.47 ID:4VwpQFXj0.net
シャンプーハットは面白いと思うよ
こいちゃんの外した後の無表情も笑えるし

文句言ってるのは少数のクレーマーやろね

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/19(火) 11:29:29.60 ID:MC1F1d0Z0.net
信じて外したから怒ってんだろ。ギャンブルやめたほうがいいぞ向いてないから。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/19(火) 11:43:49.66 ID:E/O1eDbo0.net
>>112
単純にいちゃもんつけたいだけだろう
今回はイナズマが3着って言い切った事の方が問題なのに

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/19(火) 11:47:55.63 ID:2aqMdgbS0.net
>>108
ばっかだなあ
後出しとか詐欺サイトと同じやり方やんけ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/19(火) 12:24:08.22 ID:53a/VmQk0.net
興奮しすぎでうざかった。三連複のに三万で興奮するなよーかすが

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/19(火) 12:51:55.81 ID:/8QRo/x70.net
>>111
非難の対象はてつじ
スレタイ読めよ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/19(火) 14:13:50.20 ID:ygSgla+C0.net
目が犯罪者みたいでヤバかった

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/19(火) 14:58:03.06 ID:m5N9+yR20.net
あんなんで腹立つとか
普段から小さい事でストレス溜めまくってそう

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/19(火) 14:58:25.94 ID:agMEKKOl0.net
>>115
『これまでのテイエムイナズマ積立預金解約できるかも!』とか言って大騒ぎしてるから
おいおい一体いくらつくんだよと思ってオッズ調べたらズッコケたわw

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/19(火) 18:13:51.55 ID:PvgfNTuH0.net
話をまとめると、3着がレース直後の肉眼では微妙な結果だったのに、何度もレギュラーで出ているシャンプーハットのてつじはスローモーション映像だけで自分が軸馬にしていたテイエムイナズマが勝っているとハッキリ言い切りやがった。
レース結果は4着にテイエムイナズマが破れる。
演者が確定前に誤報したうえに、結果後に放った言葉は 同着でえぇやん と言い謝罪も無し。

これで擁護する方が逆におかしいわな。

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/19(火) 18:18:58.16 ID:wgGb73KF0.net
テレビでちらっと見たよ
当たり馬券?を自慢げに見せてた芸人さん?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/19(火) 18:32:35.42 ID:E/paWg4z0.net
>>18
わろた

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/19(火) 18:34:42.61 ID:56MNFGxM0.net
シャンプーハットってサタうま時代から関テレの競馬番組には関わってるのに今更叩かれてるのが不思議

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/19(火) 20:14:28.43 ID:/LRcBAbT0.net
>>114
買ってるんやから詐欺でもなんでもない

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/19(火) 20:16:10.19 ID:/LRcBAbT0.net
>>110
別にいいよ
たかが番組MC、ゲストになにを求めてんだか

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/19(火) 20:30:30.28 ID:/LD5C1lS0.net
つまらない芸人を公共の電波に乗せんなks

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/19(火) 20:33:58.58 ID:6w9Glt/80.net
ネオユニヴァースがダービー勝っても
司会そっちのけで喜ばなかった一郎太はプロと思ったわ
現地で観たかっただろうに

総レス数 127
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★