2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生カレー味しか食えないVS一生小銭しか使えない

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/18(月) 20:05:37.85 ID:iR2EtkO10.net
どっちが嫌?

2 :オースミ :2018/06/18(月) 20:08:10.20 ID:jzxZ0IkZ0.net
小銭の定義が曖昧すぎて死ね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/18(月) 20:10:01.71 ID:p4Bu6uSV0.net
今年トップ3になるくらい糞つまらん

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/18(月) 20:10:41.05 ID:r4Gi4E660.net
食べられるうんこ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/18(月) 20:12:02.12 ID:Qs47kk8n0.net
もう夏休みか

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/18(月) 20:13:40.84 ID:MgVgoRVo0.net
袋麺買えるくらいの小銭なら構わぬ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/18(月) 20:14:30.85 ID:iH7Wn4L+0.net
クソスレにレスしてやるお前らの優しさに泣いた

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/18(月) 20:15:30.60 ID:+Vmb5Yu50.net
では、特別に宝豚記念を教えてやる。
と、その前に上半期の負けを取り戻そうと、ここは一発逆転などと張り切る土方の方は反省しろ。そもそも、負けてる時点で馬鹿なのだから。
秋雨前線停滞で、高速コンクリ阪神も今週は力のいる馬場間違いなし。当然ねらいはパワータイプ。ここは左門豊作級のパワーを誇る本格化著しいサモンランセスの逃げ切り濃厚だ。
父ブラックタイドの名誉を汚す2年連続大敗の熱唱ホースの代わりに、ブラックタイド産駒が宝豚記念でも通用することを証明しなければブラックタイドが不憫でならない。
が、本馬のパワーの源は宝豚記念圧勝の母父マヤノトップガンなのは言うまでもない。
展開面からも、間違いなし。
サモンラムセスが逃げて、ダンビラとノブオの鈍足コンビが2番手で蓋。これでは逃げ切ってくださいと言わんばかりなんだけどね。

まあ、俺は宝豚記念はサモンラムセスの単勝一点8000円買うんだけどね。


尚、KITAGIMAの件は、もう述べない。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/18(月) 20:27:48.74 ID:AlXs6JoU0.net
「一生カレー味しか使えないvs一生小銭しか食えない」だったらもう少しスレ伸びたのにもったいない

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★