2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイデオロは天皇賞秋かジャパンカップを勝てるのか?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 00:56:18.67 ID:rrk7dKLK0.net
秋でどっちかに出るそうだが勝てるのか?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 00:57:21.00 ID:i2pcLwt10.net
奴が来るぞ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 00:58:21.91 ID:nBBGyWf90.net
スワーヴには勝てない

糸冬了

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 00:58:28.51 ID:rrk7dKLK0.net
最弱ダービー馬?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 01:01:17.35 ID:rrk7dKLK0.net
>>3
ワグネリアンにも負けそうだよな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 01:06:39.47 ID:rrk7dKLK0.net
この馬強いと思ったことは一度もないラキ珍ダービー馬

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 01:11:15.57 ID:rrk7dKLK0.net
ラキ珍ダービー馬

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 01:12:39.54 ID:6XKk6/f90.net
>>1
どっちかって秋天とJC両方出ないん?どんだけ虚弱なんだよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 01:14:28.44 ID:rrk7dKLK0.net
>>8
どっちも出るよ
だが
せめてどっちか一つでも勝てないのだろうかと
いう思ってこのスレタイ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 01:15:27.17 ID:sTZkiYjk0.net
JCでキタサンに先着して二着
余裕だろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 01:17:58.39 ID:rrk7dKLK0.net
ジャパンカップ、天皇賞にでることは決まっている

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 01:20:43.59 ID:f36w7Xuo0.net
日本ダービー馬で、勝てるノウハウを持つ厩舎にルメールが乗るわけだし勝ち負け必至

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 01:21:21.52 ID:6XKk6/f90.net
>>9
>>11
サンクス で秋はその2戦のみかな
秋天は掲示板がやっとでJCは2,3着あたりかね

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 01:22:03.80 ID:rrk7dKLK0.net
>>10
あの時のキタサンはスローの楽逃げという
自分の最も得意とするレース展開に持ち込めなかった
ややミドルペースだった
そういうときのキタサンは先着される可能性が
実はこれまでも結構ある

だからあの時のキタサンに先着したのはそんなにすごいことではない
スロー逃げのキタサンならまだしも

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 01:25:11.07 ID:YXXNpBu20.net
ルメール確保出来なさそう

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 01:27:15.99 ID:rrk7dKLK0.net
>>13
ちなみにあんたネット競馬の歪歪李玲か?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 01:31:10.06 ID:rrk7dKLK0.net
キングカメハメハ産駒は王道路線勝てない
クラシックは世代限定でレベルが低い

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 01:39:33.37 ID:i6Q4MzbE0.net
勝てない
キングカメハメハ信者はさっさと認めるべき

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 01:44:53.48 ID:l4YsRWHM0.net
天皇賞 2
ジャパンカップ 2
有馬記念 1

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 01:46:32.79 ID:i6Q4MzbE0.net
なんだかんだ言ってレイデオロは弱い

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 01:46:56.13 ID:sOgLpaoH0.net
去年秋の天皇賞を走った馬は、軒並み次走ボロボロ。レイデオロは去年のJCが最後のチャンスだった。御愁傷様。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 01:47:08.31 ID:zz/rRIg+0.net
京都記念でガッカリしたわ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 01:53:57.65 ID:i6Q4MzbE0.net
クリンチャーより弱いしな

藤沢も馬鹿だから
休み明けだからと言ってたが
皆休み明けだっての

亀男が正しい
キングカメハメハ産駒は強いのがいない

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 01:54:38.65 ID:uhxEpezC0.net
>>11
ソースあんの?京大からJCで引退だと思ってたが

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 01:59:01.66 ID:i6Q4MzbE0.net
>>21
マカヒキは着そう変わらなかったがな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 02:02:11.97 ID:i6Q4MzbE0.net
亀男が言ってることがなんだかんだで正しい

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 02:13:52.05 ID:i6Q4MzbE0.net
こいつが強いと思ってるのはキングカメハメハ基地だけ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 02:25:08.83 ID:i6Q4MzbE0.net
亀男が言ってることがなんだかんだで正しい

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 02:29:56.40 ID:i6Q4MzbE0.net
亀男が言ってることがなんだかんだで正しい

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 02:32:49.78 ID:5/Y6/swJ0.net
もう競馬板もワッチョイありでスレ立てようぜ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 02:36:39.94 ID:biBfoA6d0.net
もう一勝してほしいわ
馬が一発屋とか言われてるのってなんか切ない

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 02:42:49.07 ID:i6Q4MzbE0.net
亀男が言ってることがなんだかんだで正しい

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 02:45:31.95 ID:uDX11RS90.net
ノーザン 種牡馬入りのために成績を汚したくない
藤沢 東京以外使いたくない
ルメール 秋天とJCでお手馬を使い分けしたい

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 02:47:28.53 ID:i6Q4MzbE0.net
亀男に反対するキングカメハメハ基地は馬鹿だが
亀男の言ってることはおおむね正しい

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 02:53:22.34 ID:CddCKnFS0.net
秋天ダノンプレミアムかスワーヴリチャード
JCワグネリアンかアーモンドアイ
有馬エポカドーロ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 02:56:00.76 ID:yUKuS54Y0.net
>>15
蛯名か?蛯名が勝つんか?(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 02:57:14.99 ID:yUKuS54Y0.net
蛯danceが躍動感!!!

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 03:07:17.29 ID:i6Q4MzbE0.net
キングカメハメハ基地は反論して見せろよ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 03:11:11.39 ID:quijDABw0.net
去年基準で言えば成長してればJCは行ける可能性そこそこあるだろうけど、
今年国内で1戦でよく分からないけどどうも怪しい
秋天は色々タレントいるから無理と思うわ
馬券も厳しいんじゃないの

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 03:12:33.57 ID:i6Q4MzbE0.net
>>39
キングカメハメハ産駒は成長力がない
それ入力斤量負けする馬力がないのが多い
無理だな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 03:17:51.81 ID:i6Q4MzbE0.net
キングカメハメハ基地は反論して見せろよ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 03:32:42.33 ID:i6Q4MzbE0.net
樋渡群キングカメハメハ基地は反論して見せろよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 03:48:17.95 ID:i6Q4MzbE0.net
キングカメハメハ基地は反論して見せろよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 04:13:23.20 ID:i6Q4MzbE0.net
キングカメハメハ基地は反論して見せろよ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 04:17:21.29 ID:i6Q4MzbE0.net
キングカメハメハ基地は反論して見せろよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 04:29:43.55 ID:i6Q4MzbE0.net
キングカメハメハ基地は反論して見せろよ
どうした?怖くて来れないか?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 04:49:47.12 ID:i6Q4MzbE0.net
キングカメハメハ基地は反論して見せろよ
どうした?怖くて来れないか?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 05:23:20.69 ID:i6Q4MzbE0.net
キングカメハメハ基地は反論して見せろよ
どうした?怖くて来れないか?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 05:46:23.31 ID:rrk7dKLK0.net
>>8
出ない=虚弱と決め込む低能馬鹿には理解できないだろうが
レースに出ないって虚弱だからじゃなくて
藤沢がビビッて出さないだけだぞ
虚弱か疲れが原因ならクラブにはっきりと報告が出る
だがそういう話はないから
出せるけど出せないだけ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 06:02:25.89 ID:7GZvYHpv0.net
無理だろ
毎日王冠、アル供すら勝てない

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 06:14:00.82 ID:i6Q4MzbE0.net
>>50
それが
正常な判定
キングカメハメハからは本当に強い馬は出てこない
基地にはわからないがな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 06:23:03.59 ID:QphaSqg00.net
深夜に一人で書き込み寂しかっただろw
ここまでくるとすげーな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 06:24:31.94 ID:i6Q4MzbE0.net
>>52
キングカメハメハ基地は反論して見せろよ
どうした?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 06:39:16.85 ID:i6Q4MzbE0.net
キングカメハメハ産駒は大物や強い産駒はいない

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 06:47:01.86 ID:15v2y5v10.net
JCはまたシュヴァルグランに完敗するだろ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 06:52:40.53 ID:hmVHvzkt0.net
休み過ぎて実力低下

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 07:19:16.76 ID:cTz6t1DpO.net
無理だろ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 07:23:58.82 ID:i6Q4MzbE0.net
>>55
キングカメハメハ基地はそれが理解できない
やつらは馬鹿だからな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 07:27:32.84 ID:UTH1yznW0.net
どうせ+38だろ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 07:32:52.48 ID:i6Q4MzbE0.net
アドミラブルのほうが強い

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 07:40:18.98 ID:AwoW+2Cj0.net
深夜1時から朝8時近くまで書き続けるとか
誰も見てないところに永遠と独り言を呟き続けるwww
アスペなんじゃねーの?おまえ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 07:41:44.92 ID:9QRxE4HJ0.net
勝てないだろ、

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 07:45:05.71 ID:AwoW+2Cj0.net
今日の亀豚(自演のため2つあり)

http://hissi.org/read.php/keiba/20180621/aTZRNE16YkUw.html
http://hissi.org/read.php/keiba/20180621/cnJrN2RLTEsw.html

書き込んでる時間がやばい
いよいよ60代「無職」が現実味を帯びてきたw

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 07:53:05.48 ID:AwoW+2Cj0.net
ちなみに昨日の亀豚

http://hissi.org/read.php/keiba/20180620/dy9JVzhOcGQw.html

夕方6時から夜11時まで書き込みをしてる

つまり合わせると
昨日の夕方6時から次の日の朝8時まで約12時間書き込みをしてることがわかる


キチガイwwwwwwwww

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 07:53:46.80 ID:i6Q4MzbE0.net
>>63
キングカメハメハ基地は反論して見せろよ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 07:57:07.93 ID:i6Q4MzbE0.net
キングカメハメハ産駒は王道路線勝てない
クラシックは世代限定でレベルが低い

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 08:00:50.74 ID:AwoW+2Cj0.net
>>65
無職のお前みたいに暇じゃねーんだよwwwww
書き込んでほしかったらもっと人が多い時間帯に書き込めアスペw
そういうのが理解できないからお前はアスペなんだよ
60代
無職
独身
童貞
アスペ←new!

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 08:03:18.48 ID:i6Q4MzbE0.net
>>67
そういうごたく書いてる暇あるなら
レイデオロは弱いという意見に反論して見せろよ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 08:09:57.02 ID:i6Q4MzbE0.net
はい、結局レイデオロは勝てないという意見を覆すことはできません
無能な基地ですね

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 08:14:25.40 ID:AwoW+2Cj0.net
>>68
お前こういう書き込みがあるとすぐ話そらすよなw
痛いところつかれて言い返せないのかなw

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 08:14:30.15 ID:VuopMIaM0.net
ルメオの使い分けもあるから今年はアーモンドアイ古馬路線来なさそうな気がする

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 08:19:27.83 ID:AwoW+2Cj0.net
>>70
無職でアスペのお前にはわからんと思うが俺はお前みたいに無職で暇じゃないんだよw
無職w
お前の望み通り書き込んでやるから
お前は寝ずにこのスレとさっき立てたスレを落とさないように書き込み続けろ
わかったな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 08:26:33.80 ID:i6Q4MzbE0.net
>>72
そういうごたく書いてる暇あるなら
レイデオロは弱いという意見に反論して見せろよ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 08:28:45.97 ID:AwoW+2Cj0.net
>>73
そうそう
そんな感じで書き込みを続けろよ
寝るなよ無職

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 09:02:20.25 ID:NLPgWOtb0.net
去年の二着はなんだったのかな
勝てるかはわからんが好走はするでしょ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 09:55:39.69 ID:wdAjkV0L0.net
>>1
お前
みんなの競馬の井崎臭五郎だろ?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 11:08:01.03 ID:i6Q4MzbE0.net
>>74
そういうごたく書いてる暇あるなら
レイデオロは弱いという意見に反論して見せろよ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 11:40:09.03 ID:4GoZI3V50.net
勝ってもおかしくない実力あるんだから好きなら買えばいいだけの話では…?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 12:20:20.21 ID:i6Q4MzbE0.net
>>76
違う

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 12:31:52.09 ID:i6Q4MzbE0.net
>>78
キングカメハメハ産駒は駄馬ばっかり
本当に強い産駒はいない

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 12:38:55.02 ID:nurmsn910.net
ブリーダーズカップターフに出ろよ!
発展途上国日本の草競馬を選択した時点で負け組。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 12:46:36.62 ID:i6Q4MzbE0.net
キングカメハメハ産駒は海外じゃ通用しない
香港の一番レベル低い2000ぐらい
それも昔

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 12:58:07.18 ID:AwoW+2Cj0.net
>>82

俺の指示に従ってスレ落とさないように書き込んでるなwww
その調子で無職を生かして書き込み続けなさいw

サボって寝るなよハゲ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 13:01:15.35 ID:i6Q4MzbE0.net
そういうごたく書いてる暇あるなら
レイデオロは弱いという意見に反論して見せろよ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 13:14:23.84 ID:i6Q4MzbE0.net
はい、結局レイデオロは勝てないという意見を覆すことはできません
無能な基地ですね

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 13:32:42.62 ID:i6Q4MzbE0.net
はい、結局レイデオロは勝てないという意見を覆すことはできません
無能な基地ですね

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 13:38:25.57 ID:i6Q4MzbE0.net
キングカメハメハからは本当に強い馬は出てこない
基地にはわからない

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 14:27:50.58 ID:i6Q4MzbE0.net
キングカメハメハからは本当に強い馬は出てこない
基地にはわからないがな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 14:38:35.87 ID:Bn+F1jyX0.net
大黒ちゃんねる

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 14:38:43.09 ID:i6Q4MzbE0.net
キングカメハメハからは本当に強い馬は出てこない
基地にはわからないがな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 14:45:55.99 ID:avCXNVN10.net
>>19
6、4、8だな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 14:49:09.64 ID:i6Q4MzbE0.net
>>91
そんなことだな
歴代最弱ダービー馬

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 15:15:37.84 ID:i6Q4MzbE0.net
はい、結局レイデオロは勝てないという意見を覆すことはできません
無能な基地ですね

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 15:46:39.40 ID:i6Q4MzbE0.net
結局レイデオロは勝てないという意見を覆すことはできません
無能な基地ですね

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 15:51:14.84 ID:bifRdzVr0.net
亀男が無職って本当だったんだな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 16:10:05.20 ID:i6Q4MzbE0.net
結局レイデオロは勝てないという意見を覆すことはできません
無能な基地ですね

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 16:52:23.47 ID:i6Q4MzbE0.net
結局レイデオロは勝てないという意見を覆すことはできません
無能な基地ですね

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 16:58:18.44 ID:XBZwS2w60.net
秋は3歳に全部取られる

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 17:04:46.84 ID:i6Q4MzbE0.net
>>98
まあ
レイデオロは勝てないね

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 17:12:15.79 ID:BbN0vsy80.net
2歳秋 3走
3歳春 2走
3歳秋 2走
4歳春 2走

4歳秋に3走もするわけない

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 17:13:11.35 ID:i6Q4MzbE0.net
まあ勝てやしないな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 17:14:05.29 ID:BbN0vsy80.net
秋天→JCで引退だろ
3歳馬に負けるかも知れん

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 17:15:49.28 ID:dIAWB3Bl0.net
シュヴァルグラン
マカヒキ
ヴィブロス
ワグネリアン
友道厩舎が4頭出ししたら厳しいだろ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 17:26:23.21 ID:iuoZBDAf0.net
ちょっとかかりグセが付いたから修正してこれるかだな
スワーブと2強だと思う。

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 17:42:16.30 ID:i6Q4MzbE0.net
キングカメハメハ産駒は成長力がない
それに斤量負けする馬力がないのが多い

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 18:00:01.35 ID:i6Q4MzbE0.net
クリンチャーより弱いよ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 18:13:11.30 ID:AwoW+2Cj0.net
>>106
よしよし
書き込み続けているな無職w
まあ無職だから当然かw
じゃあ遊んでやるよw

レイデオロは強い
お前も現役ナンバー4で認めてるんだよな無職w

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 18:18:33.32 ID:QphaSqg00.net
スレ立てたのが0時台で途中ID変えてもう18時間こんなことやってんのか
みんなもう関わらない方がいいよ真性だし

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 18:21:47.56 ID:AwoW+2Cj0.net
今日の亀豚(自演のため2つあり)

http://hissi.org/rea...21/aTZRNE16YkUw.html
http://hissi.org/rea...21/cnJrN2RLTEsw.html

昨日の亀豚

http://hissi.org/rea...20/dy9JVzhOcGQw.html

今日だけで18時間書き込み
昨日も合わせると24時間

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 18:22:27.67 ID:i6Q4MzbE0.net
>>107
シュヴァルグラン
マカヒキ
ヴィブロス
ワグネリアン
クリンチャー
エポカドーロ

レイデオロより強いのはこれだけいる
こいつらのいずれかは
秋天ジャパンカップ出てくるから
まず負けるな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 18:24:38.01 ID:AwoW+2Cj0.net
>>110
じゃあまずワグネリアンとエポカドーロから
3歳で古馬王道勝っていない馬は弱いというお前の理論はどこ行ったんだ?

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 18:26:20.34 ID:i6Q4MzbE0.net
結局レイデオロは勝てないという意見を覆すことはできません
無能な基地ですね

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 18:26:42.99 ID:AwoW+2Cj0.net
改正
今日の亀豚(60代無職童貞)の活動記録

http://hissi.org/read.php/keiba/20180621/aTZRNE16YkUw.html

ただ今18時間書き込み中

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 18:28:51.37 ID:AwoW+2Cj0.net
>>112
無職の分際で語ってないで質問に答えろ
ワグネリアンとエポカドーロは古馬で勝ってない
お前の理論はクラシックしか勝てない馬は弱いんだろ?
その2頭は強いのか弱いのかどっちだ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 18:32:14.65 ID:AwoW+2Cj0.net
早く答えろよ無職
じじいが突っ込まれることにビビってんのかw

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 18:38:07.58 ID:AwoW+2Cj0.net
>>112
おーい早く答えろよ無職
無職なんだから暇だろ?
早くお前の理論を言えよ低脳無職www

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 18:39:10.67 ID:i6Q4MzbE0.net
21名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/21(木) 01:46:56.13ID:sOgLpaoH0

去年秋の天皇賞を走った馬は、軒並み次走ボロボロ。レイデオロは去年のJCが最後のチャンスだった。御愁傷様。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 18:42:09.93 ID:i6Q4MzbE0.net
結局レイデオロは勝てないという意見を覆すことはできません
無能な基地ですね

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 18:42:18.89 ID:AwoW+2Cj0.net
>>117
なんだよ考えに考えて結局答えられずにコピペかよwwwww
小学生かwww
答えられないならいいよ
その2頭は弱いと認めたということだ
今まで弱い弱いと言ってた3歳を挙げるってことは他に挙げられる馬がいないんだろwwwww

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 18:45:17.33 ID:QphaSqg00.net
キンカメ版豚男のプロフィールコピペって全部正しいってことでいいんだな?


キンカメ版豚男プロフィール

アンチキンカメ書き込みを続ける60代独身無職の男
菜七子オタで声優オタ
ID切り替えに失敗して「菜七子を舐めまわしたい」と書き込んだのがバレる
休日は菜七子でオナニーとアンチキンカメ書き込みだけで過ごす
ネット競馬でも活動を続けている
ルサンチマンをルサンマチンだと思い込んで恥をかく
23時頃にスレをたてID変わっても他人のように書き込む
最近の得意ネタはレイデオロ、キンカメと重馬場、古馬王道路線、その他

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 18:46:22.50 ID:AwoW+2Cj0.net
お前が挙げた馬のうち3歳は外す
シュヴァルグラン
マカヒキ
ヴィブロス
クリンチャー

じゃあ次はマカヒキについて
マカヒキも古馬で一度も勝っていないんだがなぜ強いと思うんだ?
お前の意見を聞こうか

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 18:53:18.60 ID:AwoW+2Cj0.net
>>118
早く答えろよ無職
無職の分際でなにビビってんだよハゲ
レイデオロは現役最強ということに反論できないのかw

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 18:55:48.69 ID:QphaSqg00.net
28名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/21(木) 02:25:08.83ID:i6Q4MzbE0
亀男が言ってることがなんだかんだで正しい

キンカメ版豚男じゃないって深夜に設定したのに忘れるなよ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 18:58:06.35 ID:i6Q4MzbE0.net
結局レイデオロは勝てないという意見を覆すことはできません
無能な基地ですね

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 19:01:30.91 ID:AwoW+2Cj0.net
>>124
お前は日本語が読めないのか?
今レイデオロが勝てないという意見を覆してんだろ
マカヒキが強いということが根拠を持って言えないのならマカヒキもレイデオロ以下で確定だな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 19:04:04.71 ID:AwoW+2Cj0.net
無職が挙げた馬のうち3頭はレイデオロ以下であることが確定

あと3頭
シュヴァルグラン
ヴィブロス
クリンチャー

次はクリンチャー
クリンチャーも古馬G1勝ってないが強いのか弱いのか?
答えろ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 19:04:58.59 ID:i6Q4MzbE0.net
35名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/21(木) 02:53:22.34ID:CddCKnFS0

秋天ダノンプレミアムかスワーヴリチャード
JCワグネリアンかアーモンドアイ
有馬エポカドーロ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 19:06:38.04 ID:i6Q4MzbE0.net
22名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/21(木) 01:47:08.31ID:zz/rRIg+0

京都記念でガッカリしたわ

クリンチャーよりも弱いラキチンレイデオロ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 19:07:14.76 ID:AwoW+2Cj0.net
>>127
コピペばっかりやりはじめてまた発狂タイムかww
なんで答えられないの?
何かお前に不利になることでもあるのかな?www

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 19:08:58.24 ID:i6Q4MzbE0.net
結局レイデオロは勝てないという意見を覆すことはできません
無能な基地ですね

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 19:09:01.73 ID:q4pK1CYd0.net
その前に引退

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 19:10:51.35 ID:AwoW+2Cj0.net
>>130
なんで答えられないの?www
今覆されてんだぞw無職
答えないのならクリンチャーもレイデオロ以下で認めたってことだなw

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 19:18:11.75 ID:cLEwJfkc0.net
もうさっさと引退して欲しいまである

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 19:18:22.33 ID:AwoW+2Cj0.net
案の定言い返せなくて苦しくなって新スレ立てて逃げたなw
無職のくせに逃げてんじゃねーよwwwww

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 19:23:16.13 ID:QphaSqg00.net
また別スレ立てるかネット競馬に行ってるかどっちかだろうな

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 19:26:56.62 ID:AwoW+2Cj0.net
>>130
お前が朝っぱら反論してみろって言うから反論してやったら言い返せなくなって逃げるってなんなの?
無職なんだからしっかりレスしろよ
暇なんだろ?

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 19:33:56.24 ID:7pi3x8Sv0.net
スワーヴ→マカヒキorリアルスティール→レイデオロ?

スワーヴ、レイデオロは間違いないだろうけど
天皇賞まで先が長いわ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 19:34:44.26 ID:7pi3x8Sv0.net
>>127
天皇賞秋に三歳馬でるのが稀やろ
ダノンプレミアムでるんか

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 19:47:49.24 ID:AwoW+2Cj0.net
>>130
無職で低脳の分際で逃げるとかほんとクズだなおまえ

0110 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/06/21 18:22:27
>>107
シュヴァルグラン
マカヒキ
ヴィブロス
ワグネリアン
クリンチャー
エポカドーロ


お前が挙げた馬の中でシュヴァルとヴィブロス以外はレイデオロ以下で確定した
異論があるなら反論してみろよハゲw

シュヴァルとヴィブロスについてもお前が反論するなら俺の考えを言ってやる

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 20:25:45.43 ID:i6Q4MzbE0.net
結局スレタイのレイデオロは秋天ジャパンカップ勝てるのかというスレタイにこたえられず
勝てるとも断言できない
無能な基地だね

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 20:29:18.44 ID:i6Q4MzbE0.net
>>136
反論になってねえんだよ

勝てるの?勝てないの?という質問に
答えられず
妙でくだらない質問で返してる
疑問文には疑問文で答えろと学校で教わったのか低能?

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 20:29:22.62 ID:AwoW+2Cj0.net
>>140
無職がきたきたw
じゃあ答えてやるからお前も答えろ
レイデオロは天皇賞もジャパンカップも勝ち負けだ
上でお前が挙げた馬の中でシュヴァル以外は確実にレイデオロ以下
つまり勝ち負け

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 20:32:24.83 ID:AwoW+2Cj0.net
>>141
それはお前だろバーカw
こっちの質問に全く答えてないでコピペで逃げてんのは誰だ?低脳豚くん?

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 20:35:33.84 ID:i6Q4MzbE0.net
>>142
つまり秋天ジャパンカップに出てくるだろうシュヴァルグランには勝てない
つまり駄馬という事だな

スワーヴはレイデオロよりも上
大阪杯で見せたロンスパとキレを見るに
今のレイデオロなど歯牙にもかけない
スワーヴは成長力があるからな

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 20:39:39.88 ID:QphaSqg00.net
おいおいまだやってのかよいつ寝てんのキンカメ版豚男
すごい人生送ってんな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 20:41:46.96 ID:QphaSqg00.net
キンカメ版豚男が競馬板で活発に書き込み始めた頃から生産者のあいだのキンカメ系の評価が爆上がりなんだよな
いかにキンカメ版豚男が逆神かということだろうな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 20:42:52.72 ID:AwoW+2Cj0.net
>>144
勝てないとは言ってないだろ?
お前は日本語が読めないのか?低脳
シュヴァル、スワーヴとは勝ち負け
他は相手にならん
よってレイデオロは天皇賞、ジャパンカップを勝ち負け

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 20:45:28.66 ID:R5S+ZJlk0.net
ジャパンカップはブラストワンピースが勝つよ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 23:12:58.22 ID:i6Q4MzbE0.net
まあレイデオロは負けるな
キングカメハメハ産駒だし

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 23:17:46.00 ID:AwoW+2Cj0.net
低脳豚男のレイデオロが弱いという理論も全くもって根拠がなくただの妄想だったということがばれてしまったな
ちょっと突っ込んだだけで反論すらできずにダンマリ→逃亡w
やはりレイデオロは強い
童貞亀豚もそのことに着いて反論できないwww

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 23:20:19.56 ID:AwoW+2Cj0.net
>>149
いたいたw
お前の異常性がだんだん競馬板全体に広まってきてるぞwww
60代で24時間起きてて大丈夫か?w
心臓発作で死ぬなよwwwww

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 23:24:04.68 ID:jx1I89R30.net
次はオールカマーか札幌か?
使わなすぎでレース上手くならねえよ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 23:32:29.70 ID:AwoW+2Cj0.net
まーた低脳亀豚が新スレ立てて逃げてるよw
誰も書き込んでないよwwwww

総レス数 153
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★