2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビック・バン・ベイダーじゃなくて武豊が死ねば良かったのに

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 01:03:28.52 ID:shXD7Z2b0.net
種なし生きてる価値ないだろwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 01:21:34.74 ID:JUns2bie0.net
マジか
ご冥福お祈りします。

しかし、TPG=タケシ・プロレス軍団 だったことは、もう誰も知らないか

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 01:30:41.40 ID:/jnqtZd20.net
天国の武道館で三沢さんと三冠ヘビー級選手権をお願いします

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 01:37:53.03 ID:+MzVZ82a0.net
初めて見た時煙の出る被り物つけて試合するのかとオモタ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 01:52:09.81 ID:U+hki84G0.net
人の生き死にに関してだけはあまり語りたくないがこれには激しく同意せざるを得ない
何故ベイダーのような立派な人が亡くなって地球上で最も必要とされていないゴキローが死なないのか
やはり人類が滅びてもゴキブリだけは生き残るというのは本当なのかも知れないな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 01:56:52.73 ID:U+hki84G0.net
二人とも死ねばいいと思っている武とイチローを間違えてしまいました
でも武とイチローはその世界で最も嫌いな二人です

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/21(木) 02:16:53.04 ID:LFaFL+jg0.net
武さん…

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★