2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細江元ジョッキーさん「(素人君は)トントン乗りしてるのに対しプロはしてない」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/23(土) 19:49:19.90 ID:vsSR5y4T0.net
炎の体育会TVにて発言
蛯名・川田・地方のジジイ「・・・」

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/23(土) 19:50:29.60 ID:NwImx9l20.net
言い方が完全に蛯名批判

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/23(土) 19:50:33.64 ID:Jqqrypqc0.net
解説失格

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/23(土) 19:50:54.97 ID:8wG5M0Sd0.net
>>1
文男「地方のジジイて誰だよ?」

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/23(土) 19:51:41.29 ID:NB92Cdxv0.net
まあ、厨房は跨ぎきれてないし

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/23(土) 19:55:27.93 .net
トントン否定かいな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/23(土) 19:56:04.71 ID:QEQBw+w70.net
ガキは脚が締めれてない結果のグラグラだから負担が全然違うぞ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/23(土) 19:56:25.92 ID:S5/WKRux0.net
まあダートはああいう乗り方の方が動くからな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/23(土) 19:58:38.25 ID:3LRZDytO0.net
岩田は結果出してたけどな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/23(土) 19:59:51.42 ID:tsLatF+x0.net
岩田や文男とは違い少年は安定せずにグラグラしてただけだろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/23(土) 20:00:21.42 ID:0xnkrReBO.net
電マ大好き細江さん

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/23(土) 20:10:43.44 ID:vlJFwUwP0.net
パドック解説はテク関係ないし好き勝手にすりゃいいと思うが
騎手として圧倒的に上の奴がやってることを否定するってどういう脳みそしてんの?

草野球のホームラン王程度がメジャー一流選手のフォーム批判するようなもんだろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/23(土) 20:12:27.16 ID:JPUvgNjs0.net
>>12
細江はいいとこ草野球でもライト8番だろう

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/23(土) 20:14:37.20 ID:PfGkMtNo0.net
あれだろう
一塁へのヘッドスライディングは
普通は走り抜けた方が圧倒的に早いけど
超絶テクがある奴のヘッドスライディングは走り抜けるより速い
的なテクニックなんじゃないの?^^;

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/23(土) 20:41:02.97 ID:Rrois14v0.net
プロはフォームが安定してますが、キッズはちょっとフォームが不安定ですね
とかで良かったんじゃね?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/23(土) 20:44:32.91 ID:ut3hTdfL0.net
だからトントンするのは、思った以上に馬に脚が残ってなくて絞り出すためにやってるだけで、
脚が十分残ってるときにやってるわけじゃないんだってお前らいつになったら理解してくれるの?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/23(土) 20:50:25.05 ID:0XtWFyeX0.net
>>16
プロはそうだろうけど子供はただ不安定だっただけじゃね?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/23(土) 20:58:08.26 ID:2G7HqoKY0.net
蛯名激怒

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/23(土) 21:01:32.87 ID:TfawxS4QO.net
的場→ジジイ
岩田、川田→チビ
蛯名→腰痛
理由はそれぞれ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/23(土) 21:14:20.56 ID:Or1GNxX10.net
さいきんは私も夜のトントンご無沙汰 ズン子

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/23(土) 21:16:34.04 ID:b7UCqeq00.net
>>20
ずんこ「馬はトントン乗りしませんが夜はトントン乗りの名手です…ナンチッテ」

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/23(土) 21:22:39.74 ID:R7TH/YNU0.net
>>21
「、、、はいでは阪神10の結果が出てますね」

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/23(土) 21:25:11.63 ID:OG/jgjPp0.net
>>19
逆に腰悪くなるだろw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/23(土) 21:27:35.62 ID:37KlC7t60.net
文男バカにしてんの!?!?ふざけんなよ?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/23(土) 23:18:25.00 ID:UPPgG3/Z0.net
前に川田がシッテイングプッシュとか英語で言ってたけど
欧米でもあの汚らしいガッコンガッコンやってんのか?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/23(土) 23:20:07.67 ID:UPPgG3/Z0.net
ヨーロピアンって馬に負担がかからないよう馬体から脚を離す…
ガニ股でガッコンガッコンとは違うんじゃないのかな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/23(土) 23:29:58.03 ID:w8fQ8pi70.net
JCDホッコータルマエ幸こそ頂点

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/23(土) 23:42:53.16 ID:UPPgG3/Z0.net
マイケルジャクソンか

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 02:55:19.88 ID:CYOZWMeO0.net
どうせ言ってないんだろ
言ってたとしたらだいぶアホだ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 04:55:38.43 ID:fEa897YH0.net
>>27
朝日杯根本だろ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 09:51:29.69 ID:+iDUuEyD0.net
>>9
馬質が良かっただけだろう

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 12:14:11.79 ID:C7fiWSYL0.net
なんか1kg=2mという謎の変換があったなw

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 12:14:55.75 ID:C7fiWSYL0.net
マスクドジョッキーは全く話題にならずに終了
さすがに菜七子を一流ジョッキーはないw
武さんくらい呼べなかったのかね?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 12:16:30.41 .net
武さんはウマ娘プロデュースで忙しいよ

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★