2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後に和田が勝つことを願ったやつの数→

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 15:56:57.99 ID:lqFSh60l0.net
馬券買えてないのに声出たわ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 15:57:10.62 ID:TT/JtD740.net


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 15:57:29.15 ID:Xjk1EOcK0.net
あんなん和田行け!って思うだろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 15:57:29.24 ID:Xqv1+Rje0.net
プライスレス

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 15:57:48.43 ID:ITv1599R0.net
ワーザー買ってたから、そっちで叫んでた

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 15:57:49.76 ID:HVB9TieK0.net
ワイやんけ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 15:57:56.89 ID:o5MjIP9G0.net
馬体重見てワーザーは切っただろうしなw

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 15:58:14.25 ID:/CfjdOjk0.net
「おい!ルメール!クソッ!!って、和田ー!!!!よっしゃー!!!!」
って感じだった
涙でた

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 15:58:18.09 ID:UZ4Xrek30.net
まああの状況なら馬券関係なしに応援してやりたくなるわ。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 15:58:18.17 ID:51DpGn5J0.net
ワーザー勝つように願うに決まってるやろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 15:58:26.34 ID:pwrjvPxM0.net
事故って死ね

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 15:58:44.26 ID:dWx3/CMy0.net
馬券買ってなかったけど心の底から残せ!と思った

オペラオーの引退式現地に行って観たのを思い出してしんみりした

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 15:58:49.01 ID:vC/chlIe0.net
馬券買ってないけど声出たわ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 15:59:03.28 ID:ZR0AfJww0.net
和田さん頑張れ!行っちまえ!て叫んでたわ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 15:59:12.91 ID:zKsBdmCn0.net
和田勝てって思った
馬券はまったくかすりもしなかったから

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 15:59:25.16 ID:MHPcGoeG0.net
ヴィブロス軸だったけど最後は和田を応援してた

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 15:59:35.22 ID:KfuFNiLD0.net
3-4の馬連買ってたんで、ルメールが落ちた時点で馬券はダメだったけど、和田に勝ってほしいと思ったんで、嬉しかったよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 16:00:02.32 ID:eXGvkB2z0.net
抜け出してからは心の中で応援してた

19 :いそがわ:2018/06/24(日) 16:00:14.58 ID:vY0mvWFs0.net
オペが背中押したなこりゃ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 16:00:55.72 ID:i7seArCM0.net
オペラオーが押してるのが見えたわ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 16:01:29.83 ID:BHoyzhPv0.net
香港馬だけには絶対勝たせたくなかったからめっちゃ応援したわ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 16:01:36.82 ID:gf6AQv7M0.net
またこれいつもの最後に差される和田さんだわって思った

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 16:01:40.30 ID:rboiPqM60.net
阻むのが香港馬という構図もあって馬券買ってない人は殆ど和田応援しただろうな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 16:02:12.44 ID:H/8tu8dE0.net
ワーザー1着付け、ロケット2着付で買ってた俺はワーザー来い!って叫んでた
でもどっちにしろ3着に高倉買ってなかったから意味なかった

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 16:02:33.05 ID:a+AsZrAD0.net
そうかなあ?他人事だわ
ワーザーでもよかったよ
自分がハズれたら何来てもよくね

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 16:02:49.95 ID:u7zW3nYJ0.net
ワーザー伸びてきて抜かされると思ったけどホントオペが最後背中押してくれたかのように残したね
ゴールした後すぐに和田泣いてたけど抜け出した時にはもうきてたんだろうな
オレもグッときたわ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 16:03:14.43 ID:wOOAbvu30.net
クロコスミアの女王杯で超悔しい思いをしたのでよかったわ…
死ぬほど叫んだ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 16:05:56.18 ID:zUPV0Ckm0.net
また2着かと思ったけど和田の粘り強さが出たな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 16:06:35.93 ID:JkvIIPZg0.net
むしろ、ワーザーから馬券買ってても「残せ!」って叫ぶレベルやろ。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 16:07:56.49 ID:H/8tu8dE0.net
>>29
んなわけねーだろバカ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 16:12:10.77 ID:H2uE9U2g0.net
ワーザーの足を見て、和田残せえええ!!!って思ったわ。なお、馬券は直線入った瞬間に外れていた模様

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 16:14:52.26 ID:f8zOnZwN0.net
和田軸ワイドだったのでまあ安心して見れた
ワーザーは買ってないので3着チェックに必死になるも 2とか10とかいうワケわからん記憶にない数字しか見えなかったのでとりあえず和田の応援に帰った

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 16:15:11.30 ID:rj8Nm37e0.net
むしろ高倉残せって思ってた
ワーザー来て死んだけど

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 16:15:51.00 ID:HclzaUmE0.net
軸の武豊が伸びてこないのわかってから先頭見たら4番の馬が頑張っててそこにワーザーが迫っててどっちだろうなって思ってて結局4番が勝って実況が和田竜二!って叫んだ時点でああ和田さん勝ったんだって気付いた

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 16:15:52.91 ID:2C/jXQbw0.net
オペラオーのレースみたいだったな
最後に少し残して勝つところとかそっくり

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 16:18:01.01 ID:dzVn8agi0.net
>>34
俺もこれと似てる
直線入り口で岩田が上手く外出したからこれはいつものステファノス3着くる!と思ったら伸びきれずで後は全くお前と一緒

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 17:06:58.64 ID:+7En6HJM0.net
抑えのワーザーとノーブルマーズだけ当たりそうだったから和田全力応援したわ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 17:07:40.72 ID:eopIdz5d0.net
「和田さん!和田さん!」大絶叫からの
大の大人の男が嗚咽を漏らしながらの号泣やぞ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 17:29:43.80 ID:gM8/CUlc0.net
ウインズの喫煙所が和田だ行け!って謎の一体感があった

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 17:30:09.16 ID:gM8QuCCd0.net
クロコスミアの時みたいにモズカッチャンが迫ってきたと思ったよ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 17:44:13.54 ID:jgPt2+0O0.net
海外馬に勝たれるのが嫌
ましてや今回は27kg減もあったんで、あれでワーザーに勝たれてたら
日本のレベル云々とか色々持ち出す奴らが出て来てたろう
和田関係なく直線ではワーザー勝つなとばかり願ってた

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 17:46:20.62 ID:H/8tu8dE0.net
>>41
日本競馬を背負ってる気取りか?w

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 19:52:45.90 ID:pJRGYrT40.net
ワーザーが来てる時点で馬連はダメだったから
和田押し切れ!って叫んでた。
あと福永三着来いとも言った

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 21:40:46.71 ID:uhhQT58f0.net
ワーザーよりミッキーロケット買ってる人間のが多いしな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 21:56:53.45 ID:bVLzR0fx0.net
和田さん勝てて良かった
ゴール後ゴーグル外して泣き出すとか
こっちも涙出ました

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/24(日) 22:16:58.77 ID:51DpGn5J0.net
>>25
これ
和田みたいな誰でも勝てるオペラオーで勝っただけのラキ珍がG1いまさら勝って誰が感動すんねんしょーもな

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★