2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小牧落馬で後続馬に蹴られる

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 12:58:20.89 ID:gnem35pC0.net
国分優作がやらかした

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 14:39:15.79 ID:ARXPiCU90.net
>>88
つまり、馬は本気でなんか走っていないって事だな。
そりゃ馬券当たらんわけだ。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 14:41:13.99 ID:S4aSFsRN0.net
富田が何もなかったように一人だけ真上を平然と走り
無慈悲に踏みつけてるのが笑える
ヘタクソめ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 14:42:07.21 ID:nTSi8bzv0.net
コネで解決しやがったかカスだな和田

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 14:42:09.81 ID:mxRdNTzp0.net
落馬した上に制裁まで課せられるとは小牧さん散々だな
せめて怪我が酷くない事を祈る

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 14:42:11.59 ID:/Q7XGAoW0.net
中京での小牧のうんこ騎乗とか数ありすぎて今更過ぎ

うんこを乗せる方も乗せる方
このクズからはやく免許取り上げろよ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 14:42:28.10 ID:S4aSFsRN0.net
みんな外に避けてるのに、富田だけむしろ内に進路取って
堂々と踏みに行ってるかのようww

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 14:44:12.66 ID:gz9wmBxr0.net
国分の馬は脚を取られ、和田の馬にも影響あり。
外の各馬は避難のために外に振られ、さらに落馬により富田が馬上でバランスを崩した。他馬への影響は大きく、やはり10万円か2日の騎乗停止が妥当。

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 14:45:33.43 ID:qN/1eJo60.net
>>9
加速してるの面白いなw

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 14:45:37.12 ID:XMbtfsC70.net
和田が乗った馬が優勝してるなら凄い加速だな。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 14:46:38.19 ID:G+h6m7pZ0.net
ウンコマキとか邪魔でしかないからさっさと引退してくれていいよ
ヤル気ないゴミのコンディションまで予想とか鬱陶しくてしかたないから

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 14:46:43.28 ID:gz9wmBxr0.net
富田を責めてやるな。
馬場の4分どころから進路を内側に求めて、ちょうど視界が広がったところで前方の落馬。落馬に気づいてからはすぐに追い動作を緩めてるが、あれは避けようがない。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 14:49:12.11 ID:rdH/ZNO40.net
上手い騎手と下手な騎手では落馬時の瞬時の対応にも差が出るよな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 14:49:27.91 ID:1MtGJsOX0.net
>>9
ウン小牧の落ち方悪すぎだろ
最後まで馬の首捕まってて、馬に負担がかかりすぎてる
これで馬がトラウマになって走らなくなったらどう責任取るんだよ
どっちみち落ちるんだから、パッと落ちてパッと死ねよウン小牧

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 14:51:33.40 ID:YLffuZsp0.net
そもそも進路ないとこに突っ込んでなければ落ちる事もなかったけどな
進路取り悪すぎるんだよ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 14:51:51.57 ID:S4aSFsRN0.net
>>111
でも、前で落馬あった時に巻き込まれて落ちるのはアンチャンが明らかに多い

とっさの回避能力が低いのは、技量的な面から考えても間違いない傾向のはず

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 14:55:14.61 ID:S4aSFsRN0.net
富田は幸とか太宰あたりと比べて、2〜3完歩は気づくのが遅い
ビデオ見ると明らか

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 14:56:28.40 ID:gz9wmBxr0.net
まあ、一流ジョッキーの方が圧倒的に視野が広いのは間違いないね。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 14:58:50.17 ID:reZqBqZkO.net
>>30
いつも武豊は休んでるからな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 15:00:36.99 ID:8rRnu1TZ0.net
小牧は追う所か手綱も引かず、馬の上でフラフラしてんな
あれじゃあ落ちて自爆扱いでも文句は言えんわ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 15:04:07.88 ID:BDHrgHh00.net
自転車でバランス崩してこけるときみたいな
落馬の仕方だな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 15:04:44.74 ID:w1oU6xg30.net
小牧はもうすっかり馬を推せなくなってるからなぁ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 15:05:05.98 ID:dO2TQjEy0.net
やる気はあるんだろうけど身体と技術が付いてってねえだろこのおっさん
先生や四位の真逆パターンでダメなやつ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 15:07:18.38 ID:qPwS6laX0.net
一流なら騎乗停止が怖いからあれでも開けてくれるけど
国分程度なら目先の1勝の方が大事だからそりゃあ締めるわな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 15:08:49.58 ID:9uqcu3io0.net
>>122
ヨシトミはやる気あんのかあれ…

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 15:13:43.32 ID:dO2TQjEy0.net
>>124
先生はやる気無いけど安全第一ができる腕はある
まあ、何にしても取り返しの付かない怪我をする前にさっさとやめた方がいい

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 15:17:44.05 ID:ygtfs+9s0.net
せっま接触前提の幅しか無いこれは小牧が一番悪い線で裁定されるだろうな

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 15:20:12.82 ID:9uqcu3io0.net
>>125
ああやる気ないって意味だね
確かにあれで落ちないと思って行ったなら辞めどきかもな

128 :橋田寿賀子調教師 :2018/06/30(土) 15:39:11.88 ID:g8H8gcRV0.net
浜中やあんちゃんみたいな自爆しやがって
小牧も騎手として終わりが来たんだろ
誰だって身体動かなくなるんだこればっかはしゃーない

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 15:54:47.28 ID:rNNGOSup0.net
>>115
そりゃ競馬学校で直線でこんなガチの落馬の練習なんてやらんだろうしな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 15:57:57.61 ID:BZ6NUx5A0.net
金損してバカを見るのは馬券買ってる奴だし
騎手なんて落馬くらいしかリスクしょってないんだから
どうでもいいや

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 16:03:57.82 ID:K4KF03QC0.net
落としたウンコは飼い主が責任もって拾えよ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 16:09:10.60 ID:gGM70Dr30.net
小牧明日もダメなのか
近所のワンパクの母校にいったのかな

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 16:21:21.38 ID:f8WXLVsM0.net
死んじゃえば良かったのに

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 16:27:53.37 ID:k91LutOx0.net
落馬事故は落ちた後が問題だからな
交差点通過中に横から赤信号無視の馬鹿が突っ込んでくるようなもんで、事そこに至れば後は運
大事なくてよかったね

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 16:30:49.15 ID:QmeMBv4y0.net
後続馬に虫ケラ小牧が蹴られる姿、想像するだけで笑える。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 16:32:21.14 ID:DZKHvm7g0.net
中京 6R 裁決レポート

9番リリアンローズは、最後の直線コースで十分な間隔がないところに進路を取った際、
前の馬に触れてつまずき、騎手が落馬しました。(14番、16番、4番、8番、15番の進路に影響あり)
この件について、同馬の騎手小牧太に過怠金100,000円を課しました。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 16:32:52.83 ID:ygtfs+9s0.net
中京 6R裁決レポート

【裁決パトロールあり】
 9番リリアンローズは、最後の直線コースで十分な間隔がないところに進路を取った際、前の馬に触れてつまずき、騎手が落馬しました。(14番、16番、4番、8番、15番の進路に影響あり)
 この件について、同馬の騎手小牧太に過怠金100,000円を課しました。


はいこのザマ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 16:38:09.06 ID:YLffuZsp0.net
落馬して負傷した上に10万取られる騎手がいるらしい

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 16:38:27.07 ID:hR35G7Uc0.net
落馬して更に踏まれてお金取られてやんのwww

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 16:38:56.34 ID:WLyJQHuF0.net
クソワロタw

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 16:39:31.53 ID:gJPBUFdh0.net
下手に乗られたせいで怖い思いをしたお馬さん可哀想

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 16:40:20.77 ID:h/pLp/Pf0.net
まさしく



踏んだり蹴ったり

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 16:41:18.43 ID:PUspBFJs0.net
富田が小牧落ちた瞬間に加速して突っ込んでるの草
http://p.pd.kzho.net/1530331119918.gif

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 16:43:10.24 ID:TEBfpHNk0.net
>>143
富田「今だ!!」

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 16:43:36.86 ID:X9TqeiT+0.net
>>142
うまいw

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 16:52:34.93 ID:XMbtfsC70.net
パトロールビデオみたら外の馬の斜行が原因にしか見えないんだが

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 16:54:40.18 ID:YLffuZsp0.net
斜行とかの前に小牧が進路ないとこ突っ込んでるだろ、メクラかよ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 16:55:06.47 ID:dh8ZT1Cm0.net
>>146
最内は閉められても文句言えないんで内から抜きにかかった奴が全面的に悪くなる

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 16:55:17.70 ID:qPwS6laX0.net
パトロール始まる瞬間の静止画だと確かに内1頭分空いてるんだよな

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 16:55:50.00 ID:XMbtfsC70.net
わざと空けておいて閉じ込めた可能性

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 16:57:26.11 ID:PGLQlbke0.net
引退して悠々自適でいいでしょもう

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 16:59:16.23 ID:y3KFFrpl0.net
>>151
還暦までジョッキーやるのを目指してるらしいぞ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:00:18.93 ID:GYwAe1iy0.net
>>150
というか他のレースでも一頭分空いてる
ラチ沿いピッタリはリスキー

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:00:55.11 ID:VU0Y7F2V0.net
踏まれたんか?

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:01:07.66 ID:YLffuZsp0.net
いや内ラチ1頭分空けるのはマナーやろ
そんな事すら知らんのかよ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:04:49.51 ID:dh8ZT1Cm0.net
ジャスタウェイの中山記念とか最内突いて勝ったけど乗ってた横山が制裁くらったからな

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:06:25.08 .net
>>156
あれも今回みたいに武が締めてたら落馬や
横山に忖度した武

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:06:50.71 ID:VU0Y7F2V0.net
踏まれてたら重傷だろ
踏まれてなきゃいいがな

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:07:19.29 ID:DZKHvm7g0.net
ブック

6月30日の中京競馬第6Rでリリアンローズが最後の直線コースで十分な間隔がないところに進路を取った際、
前の馬に触れて躓き、騎手が落馬して競走を中止した。同馬に騎乗した小牧太騎手(50歳、栗東・フリー)は、
肋骨骨折の疑いと診断された。

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:07:30.82 ID:qPwS6laX0.net
全周パトロール見たら突っ込んだ時はガッツリ空いてるしあれは誰でも行くわ
運が悪かったな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:08:30.45 ID:F/B50o9r0.net
>>156
あれも一歩間違えれば大事故だからな
老害はホント逸走しないどダメだわ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:08:34.56 ID:FhhmWyrjO.net
八百長しすぎたからバチが当たったんだよ こいつだけは許せねぇ

だから死ぬなよ
苦しめるだけ苦しんでくれ 俺たちが賭けた金を嘲笑うかのように八百長ばかりしまくったツケだよ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:09:52.77 ID:FhhmWyrjO.net
>>159 肺と腎臓が片方潰れりやよかったのに
顔がもう少し潰れて、クシャおじさんになればよかったのに

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:14:26.68 ID:VU0Y7F2V0.net
>>160
あんだけ空いてたら行くわな
絞められたのがなぁ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:15:20.73 ID:YLffuZsp0.net
何であんなとこ突っ込んだのか
気が触れたのか?太論で怪我だけはしたくないとか言ってた直後に
自分から怪我する様な騎乗するとかサイコパスか?

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:15:59.54 ID:VU0Y7F2V0.net
>>165
パトロール見てないのかよ
あんだけ空いてたら普通は行くぞ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:16:35.39 ID:CHnDXXh30.net
はっきり言うが下手すぎ
先々週ぐらいの千田厩舎のダノンロイヤルの騎乗ぶり見てびっくりした
好きでも嫌いでも無いが周りに迷惑かけるなら辞めるべきだわ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:16:36.00 ID:FhhmWyrjO.net
>>165 サイコパスの使い方間違ってるやん

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:17:05.98 ID:SRHhvD4l0.net
いつまでも小銭に集ってないでサッサと引退しなさい

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:17:39.99 ID:d5quRc8O0.net
小牧が自爆なのはいいとして
サイコパス富田がやべえだろ
何秒も回避する時間あったのにまっすぐ小牧に向かっていって踏んだし

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:18:35.19 ID:VU0Y7F2V0.net
>>170
まだ新人だからしゃーねーよ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:19:55.64 ID:qPwS6laX0.net
>>164
結果落馬とはいえあれなら行って貰わないと話にならんわな
あれで引っ張って外行かれたらたまらんわ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:19:57.21 ID:YLffuZsp0.net
>>166
お前アホなの?
内ラチ1頭分空いてるのは故障馬とか出た時の為のマナーなんだよ
どう見ても1頭分しか空いてないしそこに後ろから突っ込むとか完全に小牧の過失だろ
だから落馬したのに罰金取られてるんだろ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:22:24.53 ID:wNX59sXc0.net
小牧自爆とはいえ過怠金10万円は酷い
代わりに北村払えや

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:22:50.93 ID:mtFadcnC0.net
小牧「内から…こう……あアカン」(落馬)
周り騎手「おいおいマジかよ大丈夫かよ」

富田「小牧さん落馬しとるやん!踏んだろ!」(加速)

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:22:53.23 ID:G70YRHXP0.net
>>90
畑さえ見つけられない短小包茎がイキがってんじゃねえぞ無能無職

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:23:08.14 ID:d5quRc8O0.net
>>173
浜中と同じだな
あれも落馬骨折したのに制裁は浜中に行ってた

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:25:31.14 ID:4jj/1Bae0.net
>>159
骨折したのって落馬時じゃなくて富田原因だろw

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:25:47.53 ID:gz9wmBxr0.net
あそこはJRAでは基本的に行ったらダメな場所。
行った時に前の馬が締めてきたとしても制裁にはならないし、それで被害を受けても自業自得ってことだ。
つまりギリギリのインをつくならリスク覚悟で自己責任でやりなってこと。

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:26:39.95 ID:2Dc4LYHM0.net
内ラチは1頭分空いてても突っ込んじゃダメ
仮に落馬せず綺麗に抜けてきても過怠金取られる

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:27:36.20 ID:gz9wmBxr0.net
>>34みたいな人間てなんなんだろう。
文盲な上に状況判断もできない。名誉毀損てなんだよw

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:31:21.83 ID:d5quRc8O0.net
つうか小牧が自爆なのは重ね重ねいいとして
前にいる和田と国分もまっすぐ追えよ
そしてその横で真っすぐ追って何か察知して外目に進路取ってから追うの止めてる武

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:33:55.43 ID:VU0Y7F2V0.net
>>172
それな
あの位置からあそこ狙わず外行くとかそれこそクソだわ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:34:11.02 ID:GCqaWCEj0.net
武豊の追うの停止を見る限り小牧の馬も来ない事になってたろ?
悪いけど初めから八百長(金沢競馬)と同じにしか見えないよ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:35:12.42 ID:YLffuZsp0.net
来ない事になってるならあんなとこ突っ込んでないだろw

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:35:23.33 ID:GCqaWCEj0.net
JRAも金沢競馬と同じになっている
これだけは断言したい

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:36:05.21 ID:VU0Y7F2V0.net
>>173
なら最内騎手は全て過怠金取られるルールにしなきゃダメだろ
落馬したのは結果論、あここ通る事自体を規制するべきだよ
最内通って馬券内来る奴は沢山いるんだから

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:36:17.42 ID:GCqaWCEj0.net
>>185
脚が止まらないから落馬しても怪しまれない方法を取ったって考えられるね

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:37:57.91 ID:VU0Y7F2V0.net
暗黙のルールではなく最内は絶対禁止にするべきだろ
落馬したから過怠金10万です、なんておかしいんだよそもそも根底がな
じゃあ落馬しなきゃいいのかよってのが今のルールじゃねーか
ルールがおかしいんだよ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:38:20.52 ID:wD1YZ+oN0.net
八百長バカってじぶんが気に入らないことはぜんぶ八百長だからストレスたまらなくていいねえ
お外ではたらけるわけないから引きこもり中年無職なんだろうけど

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:40:45.37 ID:VU0Y7F2V0.net
横山が最内通って勝ったミリッサも本来ならダメな進路通ってるんだからな
あれも勝ったからヨシとするのではなく過怠金10万か騎乗停止にするべきだろ

そうしないとまた事故起こるよ
暗黙のルールなんて作ったって結局ベテランがやってんだから

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:41:50.68 ID:GCqaWCEj0.net
>>190
じゃあ何で武豊が身構えているんだよ?小牧よりに先に身構えるなんて落馬する事を知らなきゃできるわけないでし?
違うって言うなら説明してみな?

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:42:22.51 ID:+hrk6Zw80.net
【裁決パトロールあり】
 9番リリアンローズは、最後の直線コースで十分な間隔がないところに進路を取った際、
前の馬に触れてつまずき、騎手が落馬しました。(14番、16番、4番、8番、15番の進路に影響あり)
 この件について、同馬の騎手小牧太に過怠金100,000円を課しました。

小牧が過怠金食らってるくらいだから完全に小牧が悪いね
あそこに突っ込むならすっと抜け出せる馬じゃないと中途半端に首だけ突っ込んでもな
あれがクビ出てた状態で絞められたなら国分が制裁食らってたはず

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:42:30.92 ID:VU0Y7F2V0.net
なんだ今度は八百長馬鹿かよ
こんなおかしなルールのせいでめちゃくちゃだなもう

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:42:32.20 ID:2Dc4LYHM0.net
実際に最内通ったら落馬無くても過怠金取られてるぞ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:43:17.60 ID:VU0Y7F2V0.net
>>195
1万じゃそこらじゃ意味ねーだろ
過怠金10万か騎乗停止にするべき

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:43:29.65 ID:+hrk6Zw80.net
まぁ小牧みたいな11番人気の馬で勝とうと思えば
こんなレースするしかない
正攻法で外回して勝てるような馬じゃないし

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:44:09.83 ID:VU0Y7F2V0.net
>>197
やった行為は責められないよな
ハッキリとしたルールがねーんだし

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:46:11.40 ID:YLffuZsp0.net
人気は関係と思うが
実際手応えはかなり良かったし、進路切り替えて走ってどうなってたかは分からんけど

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/30(土) 17:51:19.54 ID:zixvkzbt0.net
>>170
ほんとそれ
富田全然反応してない
余裕あったしあれくらい気づいて避けてやらないと大事になるよ

総レス数 319
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★