2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サムネ詐欺】競馬YouTuber大黒回収率低過ぎワロタwwwwwww part12【著作権侵害】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/02(月) 12:28:58.07 ID:ruf9SE5uH.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/15(日) 01:56:24.27 ID:iKnP3FZo0.net
お得意のワイド6頭box期待してたのに、複勝1点勝負かw 今年の春先と比べて桁が1個足りないみたいけど?

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/15(日) 01:58:54.14 ID:yX+KCUrx0.net
>>411
まぁ再生数も1桁違いますからね(笑)

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/15(日) 02:50:54.17 ID:XS13B83sx.net
>>410
俺はまだ買ってないけど、まさかこの疫病神が複勝で買ってるとは思わなかったわ。どないしよ。見なきゃ良かったけど、ついつい気になって見てしまった。
このアホもっと人気馬かってると思ったのにマジムカつくわ!

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/15(日) 04:09:49.99 ID:c+2YImEfK.net
的中
丹内期待してます。

415 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/15(日) 06:27:56.21 ID:IYpglfRtH.net
大黒さん、ここ見てるだろ?
マーキュリーカップも前日買い目予想出してくれよ。
三連休なんだから出来るだろ?
あっ、仕事してないから毎日お休みでしたっけ?
まあいいや
1再生は貢献するから、前日買い目予想よろしくお願いします。マーキュリーカップも

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/15(日) 06:40:16.35 ID:mFTa9dl3d.net
>>385
今回は人気集中必至だしミツバとフェニックスの複勝なら元返し発動するよ、でもどうせ中央の馬にだけ印を全て打って三連単当てたかのようなサムネ絶対に出すだろし卑怯を卑怯と思わないのが詐欺師大黒

どうせ見てるんだろ直人、1度くらい単勝一点でビシッと当ててみろやクズ

417 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/15(日) 07:29:02.73 ID:Ge/XI0CI0.net
函館記念、大黒に消された馬一覧
予想の参考にどうぞ

1 ブラックバゴ
2 カデナ
3 サクラアンプルール
7 トリコロールブルー
8 ロジチャリス
12 ナスノセイカン
14 エテルナミノル
15 ゴールドサーベラス

418 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/15(日) 07:49:37.51 ID:c+2YImEfK.net
的中

419 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/15(日) 10:49:15.37 ID:zXAIlT1rd.net
あげ

420 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/15(日) 12:07:36.73 ID:IYpglfRtH.net
>>417
これで決まったりして

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/15(日) 12:19:25.27 ID:uYXCWZdT0.net
>>417 おつ
結構あり得そうw

422 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/15(日) 14:21:07.90 ID:KzceKwXga.net
トテが買わないなら、サクラとナスノセイカンでも買ってみるかね。

423 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/15(日) 14:50:19.92 ID:Vrvwbrv70.net
トテ大的中あげ

424 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/15(日) 15:51:07.75 ID:Z9P8O+zRx.net
大黒ざまあああ!

425 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/15(日) 15:53:55.30 ID:uYXCWZdT0.net
エア讃美歌が勝ちエア馬券師が散る
いいね〜♪

426 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/15(日) 16:02:11.09 ID:cRZzxzIX0.net
>>425
ウマイ

427 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/15(日) 16:05:18.07 ID:yX+KCUrx0.net
>>417
中途半端に終わったな
逆神としても中途半端
1番見る価値ない動画だね

428 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/15(日) 17:34:25.99 ID:7i6H58ip0.net
☆−消−消で大的中!

429 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/15(日) 17:56:56.18 ID:Ge/XI0CI0.net
大黒の消す馬はことごとく好走するなwww

430 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/15(日) 18:07:56.13 ID:gWqN5HFa0.net
トテさんのおかげでサクラアンプルール買えますた。ありがとうございます。

431 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/15(日) 18:32:33.95 ID:c+2YImEfK.net
的中

432 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/15(日) 19:26:17.26 ID:c+2YImEfK.net
明日も的中

433 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/15(日) 20:39:10.18 ID:mPmIRBKl0.net
当たったのか?

434 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/15(日) 20:45:36.04 ID:uYXCWZdT0.net
ハズレ
でも明日は得意の後出しレースやからね

435 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/15(日) 20:56:01.79 ID:Ge/XI0CI0.net
マーキュリーカップはミツバの複勝っぽいな。
まぁ、的中したら後出し報告。
外れたらスルーだろうな。

436 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/15(日) 21:05:24.11 ID:Vrvwbrv70.net
おーい大黒トテ!わさお3連複的中だぞ

437 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/15(日) 21:49:09.74 ID:p8KPTuYa0.net
サムネ詐欺師はユーチューブから消えて欲しい

438 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/15(日) 22:01:17.89 ID:uYXCWZdT0.net
>>436
春はずしまくってたがでかいの取ったな

でも我らのアイドル大黒さんだって地方だと超能力解禁で
3連単あてるからね
先週も操作系念能力で当ててたし

439 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/15(日) 22:25:38.39 ID:c+2YImEfK.net
明日も的中

440 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 00:48:25.96 ID:YpKpaHbj0.net
あげ

441 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 02:02:31.51 ID:mTrKbgGi0.net
おまいら乙。
あと西日本にいる人達頑張るやで!
こいつの動画久々に見た?(5秒で一時停止)
で、コメ欄見たけど、アルバイト 。www
だって、書き込んでるの数人の複数の数しかないやん。 www
しかも、アルバイト料にクオカード配ってるみたいな www
西日本の人達に何かしたいとは思うが、
こいつ、岡山よりの兵庫?だっけ?
なんで、募金とかしてもしなんらかの形で見舞い金が貰われると考えるだけで、
躊躇しちゃうんだよ。
西日本の皆さん、いろんな意味で、大変ですね。(TT)
ちなみにアイツの顔こんなだろ。
http://imepic.jp/20180716/071380

442 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 02:02:50.90 ID:mTrKbgGi0.net
おまいら乙。
あと西日本にいる人達頑張るやで!
こいつの動画久々に見た?(5秒で一時停止)
で、コメ欄見たけど、アルバイト 。www
だって、書き込んでるの数人の複数の数しかないやん。 www
しかも、アルバイト料にクオカード配ってるみたいな www
西日本の人達に何かしたいとは思うが、
こいつ、岡山よりの兵庫?だっけ?
なんで、募金とかしてもしなんらかの形で見舞い金が貰われると考えるだけで、
躊躇しちゃうんだよ。
西日本の皆さん、いろんな意味で、大変ですね。(TT)
ちなみにアイツの顔こんなだろ。
http://imepic.jp/20180716/071380

443 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 02:19:27.12 ID:e6VLRkU2K.net
>>442
桜花が10万も寄附しててワロタけど、他の奴も売名でやれば良いのに(笑)

444 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 02:41:35.57 ID:Sb57xhRNK.net
的中

445 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 02:47:11.99 ID:Q/9nSkn7H.net
ここの住人の予想通りフランス優勝しました大黒さん

マーキュリーカップの買い目と金額のアップよろしくお願いします。

446 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 05:36:12.79 ID:uZM7cAbD0.net
アゲ

447 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 06:48:48.14 ID:LNIuq5+NM.net
祝日も大的中!

448 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 07:18:00.77 ID:GG23/sCr0.net


449 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 08:26:08.54 ID:Sb57xhRNK.net
的中

450 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 10:18:32.00 ID:8CgcwHpMM.net
あげ

451 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 11:46:26.96 ID:Sb57xhRNK.net
的中

452 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 11:54:36.78 ID:mTrKbgGi0.net
>>443
こいつ、被害地域にいるんでしょ?
だったら、予想動画あげるより、動画内で、支援をお願いするとかしろよとか思う訳です。
被害地域なのに、函館記念とJDDの動画あげ続けるって、どういう神経してるのか、こいつには、自粛と言う概念がないのか?
もうアホ丸出しですわ。(-.-;)y-~~~
でも、支援動画あげでも、いつもの如く1時間動画だろうな。(苦笑)

453 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 13:56:36.51 ID:Sb57xhRNK.net
的中
浦和難しい

454 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 15:04:46.06 ID:ZceE5X/R0.net
>>452
とにかく自分のことしか考えてない人だからね。だから嫌われる。

455 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 15:09:34.03 ID:LNGfo5g3d.net
月のおこづかい二万円の大黒ちゃんねるるる〜

456 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 15:11:20.64 ID:8EueatpYa.net
どもっ! 大黒です

457 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 15:54:26.02 ID:uZM7cAbD0.net
サインペン発送のお知らせ動画をわざわざアップしてやがる。
どんだけ再生数稼ぎたいんや、このクズ。
ツイッターで報告すりゃ済むだろ。

458 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 16:05:29.54 ID:Sb57xhRNK.net
被災してるなら
近所に配る動画配信したら。回収率のいいサインペン

459 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 16:16:56.55 ID:uZM7cAbD0.net
ミツバ来たぞ!
大黒のサムネに注目や!

460 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 16:18:00.47 ID:Sb57xhRNK.net
大的中
圧勝 圧勝

461 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 16:30:47.43 ID:LNIuq5+NM.net
♧元返し

462 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 16:31:11.41 ID:mTrKbgGi0.net
>>458さん
正にその通りですわ。
俺もサインペン動画見たけど、ホントに発送してるなら、ボールペン+発送料で5万以上かかる計算になる。
動画あげる時間あるなら、ボランティアに行けよ。クソが!

463 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 16:31:14.18 ID:LNIuq5+NM.net
元返しで回収100%

464 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 16:59:01.38 ID:V3QCmoQud.net
無職だし暇なんだよ、でもできるだけ動画見るのは控えようぜツマランのは当然だが見ないで再生数稼がせないのが一番

465 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 17:14:23.85 ID:hQvMboXA0.net
秋競馬本番直前にとどめ刺してやるから待ってろ無職

第3のナイアガラしてやるよ

466 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 17:27:31.60 ID:Q/9nSkn7H.net
また上位評価決着とかサムネやってるわカス
https://www.youtube.com/watch?v=ysriAVqEjJg

467 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 17:28:07.81 ID:Q/9nSkn7H.net
誤解を招くサムネで通報よろしく

LOVEデムーロ1 時間前
ヨシオの複勝5万いただきました!法則発動しましたね!来週も期待してます(^。^)
返信 1

468 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 17:34:25.24 ID:d9Vd4eVb0.net
こういうことやり続けてれば続けるだけ登録者数も減り続けるのにね
脳無しすぎるな
46000人切るのも時間の問題になってきた

469 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 17:35:24.89 ID:hQvMboXA0.net
なら上位評価の3連係買えよゴミ黒
クソガミチビブサ無職

470 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 18:06:41.23 ID:Mo8H7P+S0.net
回収率と的中率を詐称するアラシを宜しくな!!
先週は単勝7点で外すという偉業をやり遂げたぞ

471 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 18:07:42.56 ID:ieOkSxSl0.net
LOVEデムーロって本当に買っていたら税金発生しているよね?

472 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 18:10:28.90 ID:wXjZ71fKd.net
>>470
アラシアラシうるせぇな。
そっちのスレ行けや

473 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 19:04:43.20 ID:LNGfo5g3d.net
ば〜ばん!と…
余裕のヨシオ!
思わず古典の反語が出て来てしまいますね〜
当たりまくりすてぃ〜
あるんじゃね?(若者言葉)
やっぱりルメさん!
オカメさんが弁当作ってくれないとき、コンビニのおにぎりが買えます!
贅沢にピザーラ頼めますね!

474 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 19:12:09.11 ID:Z4Py6eNfd.net
はいっ大黒ですっ

475 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 19:17:40.73 ID:Sb57xhRNK.net
△の法則って馬鹿にしてるのかな?本命は絶対に来ないって事だよね

476 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 19:22:37.81 ID:uZM7cAbD0.net
バカにしてるも何も、自演垢だよ

477 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 19:30:33.12 ID:TG3FI9ARa.net
最近話題のレペゼン社長が垢バンになったみたいだが
こいつはまだだろうか?

478 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 19:56:35.55 ID:Sb57xhRNK.net
自演 的中

479 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 20:09:59.11 ID:YpKpaHbj0.net
今結果確認した
つか後出し馬券やわ配当元返しやわ

480 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 20:13:23.72 ID:YpKpaHbj0.net
3連単決着って買ってない上に配当3320円だからエア馬券でもガミだし
何がしたいん?あほか

481 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 20:29:29.07 ID:u88JK+c+0.net
散々指摘されてもあんな見え見えの自演をまだ続けるって本当に心の病気か何かなんじゃないの?
自作自演で承認欲求って満たされるもんなの?

482 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 20:30:43.93 ID:Sb57xhRNK.net
今日は引き分け的中

483 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 21:24:48.22 ID:VPwrW1H10.net
予想動画ではウマニティの調教結果などの有料コンテンツを使用が認められた
DMMに転職してバヌチューバーとして野本氏の元、活動する
一口馬主は嫌われるから引退

過去のツイッター見てて思ったんだけど、この辺てどうなったの?
大黒さん本人でもいいんで教えて下さい!

484 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 21:27:08.32 ID:VPwrW1H10.net
あと藤岡佑騎手の立ち上げた会社への転職活動の結果もできたら是非!

あの動画は最高に胸糞悪いから、皆も見ることをオススメする!

485 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 21:40:35.09 ID:uZM7cAbD0.net
>>484
転職が成功してたら、今こんなにバンバン動画アップしてないからw
いまだに無職だよ。
つーか、あんなふざけた動画で入社させてもらえると本気で思ってたんだろうか。

486 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 21:54:08.28 ID:Sb57xhRNK.net
的中
函館2歳はやらないのかな

487 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 22:30:14.40 ID:Sb57xhRNK.net
的中

488 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 22:42:15.28 ID:H1g/BdZC0.net
連投コメントしてる「武田元気」って奴、ここにいるだろ?

489 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/16(月) 23:57:30.88 ID:YpKpaHbj0.net
あげ

490 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/17(火) 00:56:33.08 ID:uIUlermB0.net
hoshu

491 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/17(火) 02:41:04.90 ID:isgDL5mG0.net
トテつもない馬券力

492 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/17(火) 03:53:32.90 ID:Ew4nOvBFa.net
>>483
>>484

あれはネタ。視聴者釣るためだけに作った動画なだけ。

DMMは野本とつながりたかっただけで、本当はやる気は一ミリもない。
藤岡佑の会社も藤岡本人とつながりたかっただけでやる気は一ミリもない。

動画を見てもわかる通り、楽して儲けたいだけ。

転職しようもんなら、動画作れないしな。

493 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/17(火) 05:17:40.55 ID:mYat//VFK.net
的中

494 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/17(火) 06:55:05.69 ID:jccEs24uH.net
一時期大人しくしていたのに、1番嫌われる原因の

「買ってもいないのに、3連単大的中サムネ」

をまた再開し始めたのは何故だろうね。

いくら大黒でも、このサムネ詐欺が批判されてることくらい理解してるだろ?

495 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/17(火) 07:12:50.62 ID:1k5N9L/r0.net
>>494
まぁ、「的中」じゃなくて「決着」という表現にしているあたり、
ちょっとは気にしてるんだろうけどねw

本人はギリギリのラインを攻めてるつもりじゃない?w

496 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/17(火) 08:29:52.47 ID:jLK8qyRTa.net
>>509
そうゆうネタが一番ムカつくよな

497 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/17(火) 08:40:12.20 ID:mYat//VFK.net
今週も決着

498 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/17(火) 09:58:29.39 ID:OSQeyDM80.net
まあゴミにしてよく考えられた表現だわなww
クソムカつくけど

499 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/17(火) 10:22:15.33 ID:ZI1FOD19d.net
決着age

500 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/17(火) 10:27:27.08 ID:4W6AGm2K0.net
今週も決着!

501 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/17(火) 11:42:53.79 ID:jLK8qyRTa.net
けっちゃく【決着・結着】

( 名 )スル

結論・結果が出ること。物事のきまりがつくこと。 「 −をつける」 「 −がつく」 「交渉はやっと−した」 〔「結着」とも書く〕


そらレースが行われたからな

502 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/17(火) 11:58:58.25 ID:uIUlermB0.net
△トリプル保守

503 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/17(火) 12:22:42.98 ID:mYat//VFK.net
△のみ決着

504 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/17(火) 13:35:31.78 ID:jLK8qyRTa.net
てき‐ちゅう【的中/適中】

[名](スル)
1(的中)矢や弾丸が的(まと)にあたること。命中。「目標に―する」
2予測・見当などがあたること。「予感が―する」「大穴ねらいがずばり―する」
3 自分のうった印通りに決まること、またそれに近い結果になること。「今週も大―!!」「△だけで決まったけどサムネには―って書いといたろ」

505 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/17(火) 13:58:06.66 ID:bCQwpLPg0.net
なんで、先週土曜メインのマレーシアカップを全力で予想しなかったんだろ?
6頭?7頭立てだろ。
しかも、1番人気怪しいし、下位二頭は消せるから、三連単でも行けたでしょ!
なんでもかんでも、重賞動画上げれば良い訳ではないよ。
一つ学習したでしょ、大黒君。

506 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/17(火) 14:25:15.54 ID:CRzqkiRxF.net
>>505
やっぱり重賞じゃないと再生数が伸びないからでしょ。

507 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/17(火) 14:35:46.28 ID:mYat//VFK.net
赤いシャツで決着

508 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/17(火) 15:02:56.80 ID:x8AKh4wla.net
こいつを就職される事が俺の目的

ある意味大黒の家族の為だ!
優しいだろ!

509 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/17(火) 15:24:31.77 ID:6tQfQDMZ0.net
△-△-△で決着! 

510 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/17(火) 15:34:12.14 ID:mYat//VFK.net
消-消-▲で決着

511 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/07/17(火) 15:58:55.21 ID:OSQeyDM80.net
祝300人割れwww

止まらねーなおいw

総レス数 1008
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★