2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角居勝彦調教師、調教停止に

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 16:41:33.07 ID:cNra4nlT0.net
日刊ゲンダイ 競馬‏@gendai_keiba
【角居勝彦調教師、調教停止に】JRA
本日、滋賀県草津市内で酒気帯び運転により滋賀県警察に現行犯逮捕されたことが判明。
調教師として重大な非行で、競馬施行規定により裁定委員会の議定があるまで7月6日(金)から同調教師による馬の調教を停止する。
伴い、中竹厩舎に馬房の臨時貸付を行う。
https://twitter.com/gendai_keiba/status/1015138427547758593

401 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:27:54.15 ID:PP+ObkpV0.net
>>25
マエコーの馬を結構預かってるよな

402 ::2018/07/06(金) 19:28:36.49 ID:kVNDELwg0.net
>>398
いや、お前が角居級のバカだったって事だろうw

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:29:33.32 ID:XCzKMl410.net
ID被りとかひさしぶりぶりざえもんやんけ!
お前もWiMAXか?

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:29:42.41 ID:jUUuV4LN0.net
中竹かわいそw

世界の角居厩舎のヒラに、
厄介者扱いされてるし


で、成績ガタ落ちしたら、中竹のせいにされるんでしょ?割に合わないよねー

405 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:30:12.01 ID:/mjviufv0.net
>>396
中竹のこと尊敬してたらこんなツイートしないわな
角居とは違った競馬観に触れられるって考えることも出来るのに

406 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:30:40.59 ID:aW1azBaR0.net
中竹は親分の不祥事のせいで発生した余計な手間を引き受けてくれた相手で
頭下げて感謝すべき相手なのに介入してこないとか失礼な言い方するのな

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:30:49.57 ID:h11LtVTO0.net
>>25
お、おまえ・・・
ジョーカプチーノで初重賞制覇と初GT制覇を果たし、カデナでクラシックを期待され、ソロルで平地障害ダブル制覇を達成した中竹和也先生を知らんのか・・・

408 ::2018/07/06(金) 19:31:05.54 ID:kVNDELwg0.net
>>404
ピンチはチャンスの逆パターンか、なるほど

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:31:05.78 ID:mH2EHXg10.net
>>402
急に論理展開が無茶苦茶になったなw

>>395が実態かは別にしても、読み手が
そういう実態である可能性が高いなと感じるのは当然という話なのだがw

典型的なバカッターという評価が妥当だよw

410 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:31:12.76 ID:eKc2orT30.net
たとえ実態は名義貸しでも何かあったときに
責任取るのは中竹という事実は揺るがないのにな
迷惑かけてるという概念がゼロなのは社会人としてヤバイな

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:31:45.74 ID:1UOQH1Dm0.net
>>402
うん。間違いなくあなたの読解力がないね。国語力。そして空気を読むのが苦手だから悪いとも感じない
だから反論する人とは永遠に平行線

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:32:05.75 ID:+SPv+8wz0.net
500ml缶ビール1本くらいか・・・
事故もどちらに過失が大きいのかも問題になるのかね。
酒に強い人はこのくらいならって常習的に酒気帯び運転をしていそう。

俺は酒に弱いから絶対にしないし、したことがない。

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:32:12.89 ID:5UTOf+p+0.net
>>395
ワロタ
そんな感じだな^^;

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:32:14.24 ID:hn7fW1/a0.net
飲酒運転?
自分がどういう立場にいるかまったく自覚がないな
そう見えない人だっただけに驚き

415 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:32:14.39 ID:ruotsgjC0.net
>>400
馬に罪なし!

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:32:57.04 ID:aW1azBaR0.net
角居厩舎の早過ぎる解散は勿体ないと思った時期もあったが
酒気帯び事故はともかくこのスタッフのツイッター見ると早く無くなって良かったと思えてくる

417 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:33:05.27 ID:IcTfKDsT0.net
電車で帰ればよかったじゃん。
無知だが栗東ってそんなに車無いと無理な土地なの?

418 ::2018/07/06(金) 19:33:46.03 ID:kVNDELwg0.net
>>409
俺は馬鹿相手には、バカにでも解る言葉で書くことにしてる。
語彙を減らすと論理性はなくなるけどなw

419 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:33:49.82 ID:FjTdVOgu0.net
>>394
30万の罰金刑で済む0.18mgの酒気帯び運転程度で懲戒解雇になる会社とか
どんなヤバい会社だよ

420 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:34:01.72 ID:/mjviufv0.net
>>417
最寄り駅から自宅まで車使ったと思われる

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:34:40.28 ID:/mjviufv0.net
>>419
事故起こしてるんだよ

422 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:35:03.86 ID:qt5XpmO00.net
>>294
中竹調教師に預かっていただく立場なのに随分態度でかいなこのクズ

423 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:35:36.85 ID:FjTdVOgu0.net
>>421
物損事故と酒気帯び運転でも初犯なら罰金だけで終わるわ

424 ::2018/07/06(金) 19:35:56.40 ID:kVNDELwg0.net
>>411
いや、お前の反論とかそもそも論外だからw

425 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:36:18.15 ID:5UTOf+p+0.net
>>417
どういう土地だろうと
角居みたいな身分ならタクシーでも代行でも運転手やとっても
別に平気だろうな
ただ飲酒運転も同じように平気な事だったんだろう
角居の中では…(´・ω・`)

426 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:36:21.16 ID:mH2EHXg10.net
>>418
何がどう馬鹿なのかがさっぱりわからないのでなw

つまり、お前さんはこのバカッターの書き込みを否定的にとらえる連中は
その知性に問題があるからそう解釈してしまうという主張なのだろう?

それに対して、俺は、インテリジェンスがないのは書き手の方ではないかというスタンス

どこかおかしいかね?

427 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:36:26.43 ID:ruotsgjC0.net
1台の機器だけでp=0.18mg/Lと検出されても、
統計的にp>0.15mgであることを証明できない限り、それは信頼性のない数値となる
(棄却検定5%か10%かによるけど)

428 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:37:10.27 ID:oEaHQ0bF0.net
免許取消なはず

相手が診断書持ってきたら鉄板

刑は罰金刑

429 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:37:25.58 ID:1UOQH1Dm0.net
>>424
論理性があるように装いたいのは言葉の端端から出ているけど、論理性の欠片もないね。結局は馬鹿だの言ってるだけの典型的な2ちゃんねらだよ君はねw

430 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:38:46.13 ID:eKc2orT30.net
よく記事読んだら怪我人はいなかったって明記されてるから
免停アンド罰金だけで確定だな

431 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:39:23.30 ID:tyVvln5s0.net
>>294
高田兄は昔からこういうキャラだからなぁ
今に始まった事じゃないし、前々から反角居発言はちょくちょくしてるよ
助手さん達が実質厩舎回しているし、発言も強い

432 ::2018/07/06(金) 19:39:23.38 ID:kVNDELwg0.net
飲酒運転で捕まった前科がある人は、角居を庇う傾向が強い。

433 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:39:37.56 ID:ggr/TJmB0.net
これって逆に天理教からNGくらって
謹慎とけたあと結局定年まで調教師続ける、とかいう展開になったりしないのか?

434 ::2018/07/06(金) 19:40:25.61 ID:kVNDELwg0.net
>>429
うっせーばーかw
あと改行しろw

435 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:41:20.55 ID:qt5XpmO00.net
>>431
でも助手だろ?だったら調教師になれよ

436 ::2018/07/06(金) 19:41:53.69 ID:kVNDELwg0.net
>>433
もしかしたら、どっちもオジャンかもね

437 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:42:05.30 ID:hf1SjZeC0.net
なんか昔の曖昧な空気が無いよね
あいての弱みにしつこく付け込むタイプの正論ついったあばかりw

酒も飲めないヒョロガリ草食が吠えても無駄w
歯並び悪すぎて顎細そうwwwwwwww

438 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:42:48.22 ID:L9drUBFv0.net
角居擁護は酒気帯び前科持ちだな

439 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:42:52.86 ID:AI64Eahx0.net
>>433
家業なんだからねーよ
祖母の代から教祖だぞww

440 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:43:55.94 ID:Xpxsv4VZ0.net
>>419
最近は厳しいよ。懲戒解雇まで行くかは微妙だけど、退職になってるな。

441 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:44:03.64 ID:1UOQH1Dm0.net
>>434
君は空気が読めないADHDだよ
だから助手の行動が擁護できるんだ

普通の人とはちょっと違うんだ
結局は馬鹿と言って逃げるしかない
いつも逃げるしかない。空気を読めないから人がわからなくて怖くなる

442 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:45:09.46 ID:lsAL6BaX0.net
てか、口ほどに優秀なら調教師試験うけて調教師になってから
ふんぞりかえればいいわけでな
むかし、調教師試験の内容がネットで流出したことがあったけど
あんなの地方の国立大はいれる人間なら3か月の勉強期間で合格するわ
それを何年もかけてとか、アホしかおらんのかってのが実際のところだろw

443 ::2018/07/06(金) 19:45:24.74 ID:kVNDELwg0.net
>>439
そうだったのか

でも、きっと義理の兄が教祖の座を狙ってるという設定があると信じたい

444 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:46:09.69 ID:bDZ/9rE10.net
>>433
それはない
家業として神父みたいなポジションだから

445 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:47:10.36 ID:dRyE/UTr0.net
>>219
お前ジジイやろw
今は飲酒運転で捕まった時のペナルティは厳しいでw

446 ::2018/07/06(金) 19:47:16.92 ID:kVNDELwg0.net
>>441
ADHD???
それがお前の病名かw自己紹介乙で〜す。

447 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:47:24.20 ID:AI64Eahx0.net
麻原彰晃より歴史が長いからなこいつの家系はww
それだけ権力者のバックアップもある証拠、つまりヤクザとズブズブww

448 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:48:52.88 ID:zniAam0F0.net
競馬村ってろくな奴がいない
しかも裏表がすげーある
角居だけじゃなく武とかもめちゃくちゃ酒癖悪いって話はよく聞く

449 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:49:59.85 ID:FjTdVOgu0.net
>>432
酒気帯びじゃ前歴にはなるが前科にはならん

450 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:50:59.87 ID:yX072jny0.net
5月終了時点で早くも破産して
馬券買えなくなった
婚活大失敗する程キモい顔の
童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

買った馬券がほとんど大ハズレで大損ぶっこいた画像出せないから
馬券買ってないと大嘘つく
キモメン童貞無職ニート婚活大失敗ジジイ40歳キチガイ石原淳がいるんだけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

キモい童貞ブサイクジジイと本当のこと言われたから
悔しくてmixi日記で
誰もいない妄想一人ぼっちLINEグループの女と会えたとか
必死に嘘ついちゃった
婚活に大失敗したキモい童貞無職ジジイ石原淳がつく嘘ってガキくさいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


昨日は10時過ぎに競馬場につきました。
京都1レースは駅で歩いてる時にパットで買い500円プラス、東京1レースはパットで買い現地で見れました。幸先のいいスタート切れました。
次は東京4レースは馬単で6500円プラス東京5レースは断然の1番人気外しで買いましたが2着きちゃいました。
ただ1.3着のワイドは4000円ついてたんでよかったです。それからグループラインの人に逢いパドックにいました。
ダービーまでそこで話してたんで馬券はやらずでした。ダービーは1枠外して買いました。目黒記念は5000円やりましたがダメでした。
目黒記念後にグループラインの人にもう1人逢えてその方もいい人でした。
女性がグループラインに増えてきたので嬉しいです。
今日会えなかった男の人に会えるのも楽しみです。また来年もダービーは行きます。

451 ::2018/07/06(金) 19:51:38.62 ID:kVNDELwg0.net
>>449
飲酒運転でも?

452 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:52:13.84 ID:95q07v/00.net
タクシー呼ぶとか運転代行サービス頼むとかすればよかったのになぁ
いっつもやってたから油断してたんだろうな

453 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:52:38.83 ID:eKc2orT30.net
>>448
武の女癖酒癖は表に出してるだろ

454 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:53:00.62 ID:Xpxsv4VZ0.net
大きい有名企業ほど、コンプライアンス意識が高いから、酒気帯び運転は殺人未遂と同等ではないかというほどの目で見られる。

455 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:53:33.42 ID:ruotsgjC0.net
>>441
空気嫁の強要はパワハラ

456 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:55:19.83 ID:hf1SjZeC0.net
大袈裟にした警察が悪いとの風潮

457 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:55:47.91 ID:2sKVlxaC0.net
サートゥルナーリアはどうなるのよ

458 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:56:29.89 ID:OV/zC0fx0.net
こんだけ実績ある調教師が田原化とか悲しいなあ

459 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:56:41.25 ID:rz8umGiw0.net
中竹「( ゚Д゚)ウマー 馬だけに」

460 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:58:18.83 ID:zniAam0F0.net
>>458
実績といってもただ良い馬預けてもらってるだけだけどね
誰がやってもそんなに差が出る仕事じゃない

461 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:58:20.63 ID:y36qQI88O.net
どうせ、お茶濁す程度の処分でしょ。

462 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:00:00.56 ID:382gzSP00.net
麻原のニュースで影が薄いな

463 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:01:04.17 ID:pp7uHsAf0.net
山口メンバー事件の時に
キスをしてしまいとか書いたジャニーズ事務所より酷い文面

464 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:01:31.74 ID:Ov7s3CdS0.net
>>36
競輪界は飲酒運転で轢き殺しても盗撮で逮捕されても復帰できる。

465 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:04:28.77 ID:Vs8/mmI20.net
ヤスヤスとかよりマシだろ、こういう時に限って忖度ジャパンではないんだなw

466 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:07:25.94 ID:yfoxI1YW0.net
あれだけ栄光を手にした人間が前科一犯になるとか世の中わかんねえな

467 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:07:30.33 ID:pFK2fopH0.net
情熱大陸を見て感じた胡散臭さは本物だったな

468 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:08:19.55 ID:/Nhb+V2l0.net
ヘイポー厩務員

469 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:11:20.06 ID:8S2TFhtX0.net
タニノアーバンシー
Mデムーロ 6.27 栗東CW良 85.8 68.4 52.5 37.6 11.6 (8) 馬なり伸る
           ラビットラン(古馬OP)一杯の内0.4秒追走0.2秒先着


角居さんラビットラン見に行った帰りに捕まっちゃったけど
先週ラビットランと併せ馬して楽々ブッ千切ったタニノアーバンシー爆走フラグかこれ
中竹厩舎になっちゃったがw

470 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:12:04.55 ID:382gzSP00.net
>>466
清原さんの事ですね

471 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:13:22.03 ID:kzGVXU0y0.net
>>24
調教師会の支部長だからとか

472 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:14:28.71 ID:ElbiIuHu0.net
アル中調教師は放逐しろ

473 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:15:32.45 ID:yA34zlsQ0.net
今すぐ引退で

474 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:16:06.38 ID:M2tUjc4A0.net
とんでもないクズ野郎だな・・・

475 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:16:58.90 ID:ggr/TJmB0.net
これ馬券に活かせないのかな
角居謹慎期間中が「ヤリ」か「ヤラズ」かと言われたら絶対に「ヤラズ」だろうよ
つまり人気する隠れ角居厩舎の馬は消しで妙味があるということになるよな?

476 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:17:25.78 ID:UgouLyc50.net
田原がやらかした時も取り敢えずで該当地域の調教師会の会長が預かってる

477 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:18:49.88 ID:yA34zlsQ0.net
分散して転厩できなかったのか

478 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:20:39.68 ID:M2tUjc4A0.net
>>467
まあ、宗教やら慈善活動やら、胡散臭さはあったよね

479 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:24:27.17 ID:hf1SjZeC0.net
          _____
  .ni 7    /        \     
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
          TEAM角居      `ヽ   l

 俺ら みなし公務員なんでサーセンwwww

480 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:24:41.32 ID:HO7q0m0T0.net
角居ってコネ無しなん?
宗教的にはバリバリのコネ持ちだけど

481 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:24:53.22 ID:ikwMIfG20.net
ウオッカwww

482 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:28:39.43 ID:G5abTR0S0.net
>>476
たまたま兄弟子の厩舎だったけどね

483 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:28:50.53 ID:kAdcgxD20.net
>>480
コネありだから報道規制かかってるんだよ

484 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:30:39.74 ID:8IrZ8etM0.net
別に角居さん居なくてどうって事ないよ 馬見てればわかる この人擁護するのはおかしい

485 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:32:35.42 ID:kAdcgxD20.net
こんな人間の屑が一般人から寄付金集めてんだから笑うよ
サンクスホースプロジェクト(笑)

486 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:34:16.50 ID:i2QvTraJ0.net
まあ男なら引退するよ。どうせ引退するんだろ。

487 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:34:17.18 .net
たまたまバレただけで、バレてない奴も大勢いる
道路交通法なんか誰も守ってない

488 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:36:43.87 ID:2DJ9PNgt0.net
>>161
文句言うしゴネるに決まっとるやろ。

489 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:37:19.15 ID:wH2YtsZc0.net
>>487
わかる
それな

490 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:38:44.12 ID:8D1G8cHP0.net
>>487
スピード違反とかなら守ってないけど
飲酒運転守らない奴はそうそういないわ

491 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:39:10.91 ID:TgmbnEQh0.net
自分を律することが出来ない奴が

人の道を説くポジションなんて無理

492 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:39:46.90 ID:eKc2orT30.net
>>487
事故ってるんだぞwたまたまもクソもない

493 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:41:14.46 ID:Jz3a1Ftu0.net
スペからディープくらいまでしか見てなかった
この人そんな落ちぶれてたの?

494 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:44:40.71 ID:+SPv+8wz0.net
78頭も管理しているんだねえ。
馬主とか従業員への配慮も大変だな。

495 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:45:33.91 ID:5UTOf+p+0.net
>>491
自分は好き勝手する人間こそが
他人を奴隷のようにこき使えるとも考えられる^^;

496 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:46:28.93 ID:sv5k4Vj+0.net
今時は酒気帯びでもパクられたらだいたい首のイメージが定着しちゃってるからなぁ
ギャンブル依存のニートの集まりのここではわからん感覚なんだろうけどw

497 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:46:30.88 ID:mZc/x2rf0.net
すぐ釈放されるだろうからとりあえず会見開いて思いっきり頭下げないと

498 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:48:37.24 ID:tgMAIwZl0.net
なんで飲酒運転なんてするんだろ?
意味がわからない
アル中で常に飲んでなきゃいけない体だったのかな?

499 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:51:59.49 ID:ZR76L7mX0.net
警察もまだまだ酒には甘いわ!
酒気帯びは量、免許持ち点に関わらず全て1発免許取消しにせいや!!

500 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 20:52:29.19 ID:tgMAIwZl0.net
>>419
田舎は知らんが都会だと酒気帯びで捕まったら確実に懲戒解雇だよ
痴漢で捕まるよりもワンランク処罰が重くなるくらいの重罪だと思った方がいい

総レス数 770
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200