2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角居厩舎調教助手 バカッターで中竹調教師を超絶ディス

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/06(金) 19:42:05.01 ID:SnaZwvfd0.net
TeamS調教助手
@TeamS_T
·
56m
処分が確定するまでは調教停止となり、角居名義では出走させられないので一時的に中竹厩舎名義での出走となります。
調教や仕事に関しては、中竹先生もおそらく介入してこないでしょうし、親分がいないだけで厩舎内は特に何も変わりませんが…

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 08:27:46.32 ID:uUOiPYha0.net
エージェントが厩舎スタッフにおべっか使って接待しまくってるんだよな

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 08:35:51.17 ID:LKJOiwcM0.net
>>230
yさんのエージェントはやっぱり強く出てくるんですかね

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 08:36:23.98 ID:PgDBRXHb0.net
名義だけかえて管理する場所は角居さんのとこのままなのか?
まあ急に転厩つったて中竹さんのとこにそのスペースないかもしれんしな

この処分意味ないんじゃねーの

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 08:40:54.69 ID:uUOiPYha0.net
>>233
コラムとか見りゃ分かるけど年寄り特有のナチュラルな横柄さがあるんじゃないかな

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 08:42:04.97 ID:5LWaBTrk0.net
被災した人が隣近所の家に避難して飯がまずいから自分で作る
と言っているようなものか

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 08:47:03.26 ID:3l1J8mQu0.net
>>234
角居からは、昨日勝鞍と賞金が取り上げになるから、ペナルティとしては機能していると思われ

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 09:09:43.63 ID:57JZ5i8G0.net
ここでいちいち角居厩舎の人に文句言ってるのは
無職の人なんだろうな。自分が無職で不幸だから批判的なんだろうな
飲酒運転ぐらいでそんな厩舎解散かカ無いから

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 09:15:15.22 ID:Tv9Gvr8C0.net
>>238
飲酒+事故だぞ

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 09:17:49.49 ID:Y8w6Ka+n0.net
スミイの助手はおかしいのいるよな

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 09:22:57.94 ID:SX0lrL5z0.net
>>187
これがまともな社会人

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 09:26:43.59 ID:SX0lrL5z0.net
>>27に突っかかってる奴がいて草
社会性ないの自己申告しとるんか

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 09:29:41.94 ID:ZwyfKISk0.net
以上、ロジカルな説明ができない
「ID:SX0lrL5z0のかんがえたしゃかい」
でした

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 09:34:46.25 ID:BV2EbheQ0.net
中竹への礼を欠く以前に、余計な一言すぎるな
「実質名義貸しです」って言ってるようなもんだし

245 :橋田寿賀子調教師 :2018/07/07(土) 09:39:18.34 ID:0nDs3xar0.net
この厩舎なら普通だろ
角居にすら文句ぶーぶーのになかたけ?さんの言うことなんか聞くわけない

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 09:39:22.14 ID:LKJOiwcM0.net
>>235
あんたには聞いてないよ

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 09:40:09.35 ID:snwLnPWt0.net
競馬村なんて社会常識知らないクズの集まりだからw

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 09:42:16.33 ID:jJr40WaA0.net
>>244
そうだからしょうがない
この期間重賞やG1勝っても中竹の成績になるからラッキーだな

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 09:43:50.48 ID:cVYGqU7i0.net
ディスってはいないが勘違いも甚だしい。

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 09:47:19.92 ID:jJr40WaA0.net
>>201
何の問題もないのに厳しくなるわけないだろ
中竹に100頭以上管理出来るなんて誰も思ってないし

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 09:51:52.49 ID:1YLL+fIV0.net
>>238
君は犯罪者を歓迎して受け入れてるような会社に勤めてるの?

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 09:56:45.72 ID:y7KbYkj00.net
>>246
ゴミクズ
ダニ
カス
チンコ
キモオタ
ハゲ
ブタ

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 09:57:04.20 ID:2x08B2oP0.net
「親分」とかほざく割にぶち殺されて晒されても仕方ねえ仁義切るんだなこのカスは
競馬村って義務教育も受けてねえチンピラの吹き溜まりなんか?
社台の馬丁がンな口利いたら善哉さんどんだけ怒るか見物だは

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 09:57:48.70 ID:u3IzXVBF0.net
ただの御輿なんだろ要するに

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 09:59:03.07 ID:u3IzXVBF0.net
>>233
やっぱり強くってなんだよ?
何がどうやっぱりなの?

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 10:03:57.37 ID:nWfVIiB80.net
disって言葉を覚えたてで使いたくて仕方が無かったのかな?

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 10:33:05.12 ID:0R7CEMP00.net
どうみてもディスってるけど、
それを読み取れないバカが噛みついてんのか?w

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 10:38:18.83 ID:u3IzXVBF0.net
日頃から調教師を差し置いて好き勝手やってるもんだから先に牽制したんだろ
この厩舎のスタッフ連中なんてロクな噂聞かねーし

いっくんも責任取らされるだけの傀儡待ったなしだからここを引き継ぐのだけは止めた方が良い

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 10:43:58.04 ID:0fKN8Tsb0.net
しかし調教師も大変なんだな
馬だけじゃなくこんな勘違いしてるスタッフも調教しなけゃいけないのか

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 11:06:14.92 ID:o9imdM3+0.net
>>236
ちげーよ

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 11:10:47.41 ID:HOukW8aV0.net
一時的に中竹厩舎に移るだけなんだから中竹が口出しするわけねーだろ。
調教師居なくても厩舎は回るんだから居なくても問題ないわ。

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 11:16:14.03 ID:0xh9mIX/0.net
>>261
みんなそれくらいわかってるんだよ。
それでもJRAは中竹厩舎に30馬房貸し付けて、
中竹厩舎の管理下の元に出走、調教を行うって
名目上はリリースだしてるから、助手風情は何もいうべきではない。

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 11:46:24.11 ID:jnMwl50b0.net
こんな程度でスレ建てられてディスられる今の世の中怖すぎる

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 11:54:45.98 ID:2x08B2oP0.net
ディスるとかって話じゃなく手前の親分が不始末起こしただけでも大概なのに
更に面倒起こして人を困らせるんじゃねえよ
中竹だって一時預かりなんだからワザワザ面倒な「介入」なんてせんやろ
だからといって馬房蹴って穴開けたりするかよって話

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 11:55:28.65 ID:SX0lrL5z0.net
これを「こんな程度」と言ってしまう程度の低さ

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 12:06:40.49 ID:7TIE0lGO0.net
角居以外は他人事だろ

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 12:07:28.73 ID:1VCnwcab0.net
沈黙は金、雄弁は銀とはよく言ったもんだ

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 12:07:31.84 ID:YGdTSsDn0.net
今の時代、一般企業で酒気帯び運転で事故って逮捕されたら初犯であっても会社は一発レッドカードでクビだよ

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 12:24:05.84 ID:06aP+JdY0.net
>>1が一番disられてる

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 13:02:17.71 ID:q0yn6pso0.net
ほんとに日本語を知らないアホなのか、性根の腐ったクズなのか読み合いだな笑

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 13:05:22.98 ID:VEe2Z98v0.net
これからお世話になる厩舎に「介入してこないでしょう」というのは
失礼すぎ

類を友を呼ぶんだなるな
馬鹿な調教師には馬鹿な助手か

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 13:12:18.74 ID:TMELQEXb7
>>265
1助手のしょーもないツイートの事なんか「こんな程度」やろ

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 13:17:04.59 ID:ubp1wMOs0.net
高田潤の兄貴(笑)

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 13:36:31.51 ID:xiHDK3qBO.net
ワロタw

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 13:45:14.79 ID:V88QwMXJ0.net
なんか昔の曖昧な空気が無いよね  お酒ぐらいで騒ぐとかさ
相手の弱みにしつこく付け込むタイプの正論バカばかりw

酒も飲めないヒョロガリ草食が吠えても無駄w
歯並び悪すぎて顎細そうww

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 13:51:18.81 ID:MjnzV6Y30.net
>>275
同じこと何度も書き込むなよ犯罪者擁護が

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 14:43:29.20 ID:1iLhFz+e0.net
西の登録師爆誕

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 19:08:53.01 ID:GFTP1/Xc0
垢消して逃げた?

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/07(土) 21:57:52.51 ID:peEJ79ybk
酒飲んでそこそこ酔いが覚めて大丈夫だろと思って車乗って検問受けたら少し残っててアウト

この程度のミスは人間だったら誰でもある。

自分が先生を背められるだけの人格者だと思う奴だけ先生を叩け

それ以外の奴は黙ってろ

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 01:03:31.57 ID:lpHkVEE/+
まあ介入とそんなことより〜の呟きはアカンやろとは思ったが謝れ謝れ言ってる奴もクレーマー気質で引く
超絶ディスって曲解して誇大スレタイで立てる>>1も含めて

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/11(水) 10:50:58.26 ID:B0WjGMLVQ
>>263
これ
言葉は悪かったけど意味は伝わったし
言葉尻捉えてヒステリー起こしてる奴がいるのがなあ

総レス数 281
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★