2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マテラスカイは放牧を挟んでJBCへ!!武はBCなので乗り替わり!争奪戦開始!!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:38:33.63 .net
マテラスカイ争奪戦きたーーーー!!!!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:38:55.29 .net
菜七子クルかな??

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:39:17.60 .net
菜七子くるかな??

4 :いそがわ:2018/07/08(日) 16:39:21.59 ID:z8KCOV/60.net
>>2
は?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:39:34.97 .net
>>4
は?じゃねーよカス

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:39:58.77 .net
森だから菜七子乗れるだろ!!

7 :いそがわ:2018/07/08(日) 16:39:59.20 ID:z8KCOV/60.net
来るわけねえだろカス

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:40:22.15 .net
>>7
非社台馬なんだから来るだろハゲ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:40:29.70 ID:827kKMjF0.net
ムーアだろ。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:40:33.16 ID:onpC+21w0.net
ここで藤田菜七子を乗せないのは日本競馬界における損失だろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:40:53.38 .net
個人馬主だし菜七子乗せたいはず

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:41:04.83 .net
>>10
間違いない!!!!

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:41:09.75 ID:4N4CNanB0.net
マテラスカイをBCスプリントに持っていくことですべて解決

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:41:31.69 .net
>>13
既にJBCとコメント出てるぞ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:41:52.37 ID:XFxCnpqs0.net
武は惜しいな
これ捨ててジャンダルム選ぶのかよw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:42:15.51 .net
遂に菜七子のG1制覇くるぞ!!!!

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:42:26.20 ID:XI9dYYdC0.net
>>14
ソースは

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:42:52.54 ID:827kKMjF0.net
>>15
今日は面子が微妙だし、BC乗れるならBC選ぶだろ。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:42:53.01 ID:1pz8Rvyw0.net
>>15
ノースヒルズ軍団は断れない。
このころ来ている外人が乗ればいいかマテラスカイに。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:43:03.52 ID:XI9dYYdC0.net
>>14
あったわゴメン

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:43:38.06 ID:/tbtReWS0.net
この1勝でマテラスカイの収得賞金は3900万円

中央開催に変わってJRA出場枠がいつもの3倍近くになってるから
十分チャンスはあるけどまだ余裕ってわけじゃない

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:43:56.06 ID:wicFMcIf0.net
武豊騎手(マテラスカイ=1着)
「強かったですね。今日のポイントはスタートだと思っていたのですが、決まって迷いなく行けました。
ただ、1200メートルばかりを使ってきたので、ラストを心配していたけど問題なかったです。
タイムが出やすい馬場とはいえ、それにしても強かったです。立派なタイムです。
今、馬が充実していて、いいタイミングで乗せてもらっています。
(2月25日の阪急杯=ダイアナヘイロー以来)久々に重賞を勝ててうれしいです。
春はリズムが悪かったので、このまま流れに乗っていけたらと思います。
ウィナーズサークルは昨日の(オジュウチョウサンのときの)ような盛り上がりでした」

森調教師(マテラスカイ=1着)
「速かったですね。1400メートルだと競ってくる馬が少ないと思ってたのですが、案の定速かったです。
腰がパンとして、以前とは全然違います。このあとは放牧を挟んで、JBCスプリント(11月3日、京都)のつもりです」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180708-00000145-sph-horse

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:44:24.67 ID:XFxCnpqs0.net
掴まってるだけで勝てるから乗りたい騎手は多いだろうな
藤田菜七子が取れるとは思えないがね
ルメールデムーロ戸崎内田福永川田岩田辺りだろう

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:44:59.98 .net
菜七子乗せろ!!

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:45:33.77 ID:/nUCuGOh0.net
JBCはいっぱい勝ってるから別にいいだろ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:45:38.50 ID:Kb5iwubl0.net
今日のレース見ると痛恨のミスな気がしてきたww

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:46:51.27 ID:2fK1Rw/20.net
京都でナナコとかあり得ないだろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:46:57.20 .net
武は腐るほど勝ってるからいいんだよもう乗らなくて
アメリカいってら〜
後は菜七子に乗せるように進言してくれ!!

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:47:17.45 .net
>>27
短距離逃げ馬なんだから問題ない

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:48:18.94 .net
菜七子乗せないとか競馬の損失だぞ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:48:50.86 ID:yXWApUiZ0.net
>>17
ソースです
https://www.bulldog.co.jp/

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:50:56.15 ID:KKIky2pd0.net
だだ貰い確定のマテラスカイ争奪戦だな
騎乗経験のあるルメールっぽいけど

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:51:13.86 ID:HVj7YRpZ0.net
菜七子乗ったら消せるから乗って欲しいわ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:51:22.46 ID:8CVaoUg70.net
プロキオンSはブライトライン断ってマテラスカイ乗ってるの知らない輩が多いな。
武豊はそこら辺シビアだからまだわからん。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:51:26.81 ID:XFxCnpqs0.net
>>32
デムーロも騎乗経験あるね

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:51:55.45 ID:IbFhE4G30.net
韓国から招待状→武でコリアスプリント出走→JBCスプリントは回避

これで解決、嫁さん韓国好きだし

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:52:18.64 ID:XFxCnpqs0.net
>>34
流石に何ヶ月も前から決まってるからもう断れないよ
シーキンザパールの時もスペを捨てたしな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:52:29.84 ID:XI9dYYdC0.net
>>31
ありがとう。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:52:39.94 ID:TWz1eXtUO.net
武豊のような豪腕じゃないと駄目だろ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:52:50.61 ID:XFxCnpqs0.net
>>36
コリアンスプリントは既にグレイスフルリープで確定してる

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:53:13.31 ID:pDTzkjgO0.net
またナナシンが暴れてんのかよwきめーな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:53:14.82 ID:0dMOXsQM0.net
>>31





禿げしくワラタ!!!!!

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:53:39.54 ID:bqPR0cFp0.net
武が豪腕www

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:54:11.47 .net
菜七子に乗せなきゃ暴動怒るぞ!!

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:54:35.51 ID:sBQVzjGr0.net
森だし菜七子あり得るな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:55:03.21 ID:f7DY8+ZC0.net
武さんで国内4連勝中の馬にこのあと乗る騎手はプレッシャーだな
ましてや次は1本被り確定してるし

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:55:10.87 .net
オーナーも新参、非社台馬、森、菜七子を乗せる環境は整ってる!!

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:56:05.35 ID:XFxCnpqs0.net
>>46
掴まってるだけで勝てるレベルだからプレッシャーもクソもないだろ
喜んで乗るよ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:56:54.39 ID:IbFhE4G30.net
掴まって 勝てるレベルで 前に壁

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:56:58.91 ID:HTGGtYxv0.net
幸で頼む

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:57:17.77 ID:LvBtSzhH0.net
>>48
舐め過ぎだろ
1000通過65秒でルヴァンスレーヴやコパノリッキー飛ばすのが日本人騎手だぞ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:57:35.62 .net
>>50
焼きそばダンス乗せても意味なし
菜七子に乗せるべき

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:57:41.29 ID:2fK1Rw/20.net
>>29
勝つとかじゃなくて乗れねーっての
関西来ねぇだろ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:58:20.79 .net
>>53
JBCだぞ?馬鹿かよ普通に乗りに来るよ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:58:32.97 ID:FwGHS34X0.net
森禿げも金になるときはシビアだから
ちゃんと乗れる騎手を選んでくるよ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:58:43.44 ID:XFxCnpqs0.net
>>51
そいつらはマテラスカイレベルのスピードないだろアホか

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 16:59:47.14 .net
もし戸崎や内田なんて中村のクズに取られたら一生許さないからな
中村死ね

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:00:36.13 ID:1TFxiqIH0.net
他の騎手で惨敗しまくってるし言うほどただ貰いでもないだろ
代打で乗る騎手も大変だぞ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:01:12.57 ID:t/JF2FQr0.net
禿げつながりで菜七子か

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:01:30.61 ID:1pz8Rvyw0.net
賞金足りる??

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:01:57.96 ID:XFxCnpqs0.net
>>58
それは本格化前だろ
今年から本格化してる何も問題ない、短距離逃げ馬なんてスピード任せにしてれば掴まってるだけで勝てる

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:02:06.73 ID:itL8NZzS0.net
日本のダートスプリント路線は死んでるからなあ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:03:39.08 ID:IbFhE4G30.net
カツゲキキトキトでJBCクラシックに参戦してもらって
木之前葵を乗せるというのはどうか
掴まってるだけでいいんだろ?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:06:55.93 ID:LXVbD7Ci0.net
ライバルはディオスコリダー辺り?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:08:38.49 ID:6J6JrCao0.net
武馬鹿なの?なんで勝ち目ないジャンダルム1頭の為だけにこんな最強馬捨てるんだよ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:10:30.56 .net
菜七子乗せろ!!!!

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:11:22.33 ID:itL8NZzS0.net
>>65
逆に聞きたい
今更JBCスプリントのタイトルなんているか???

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:11:24.29 ID:1ueZ19g20.net
序盤の勢いで藤田菜七子スレになってワラタwww

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:11:47.14 ID:twQgU5iZ0.net
いや、これは貧乏クジだぞ。勝って当たり前、負けたら騎手が下手
多分、良馬場なら他の馬に絡まれて終了。乗りたいヤツ居るんか?
デムーロかルメールなのかね

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:12:25.19 .net
菜七子に乗せなきゃ競馬の未来はないぞ!!

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:13:03.85 ID:khDF1LqA0.net
>>67
死ねよマエコー基地
どうみてもマテラスカイのほうが有望

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:13:38.34 ID:6J6JrCao0.net
>>67
実績積んどけばアメリカにだって行けるだろ
手放すのは馬鹿としか言い様がない
武はキープできないから先ず戻ってこないぞ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:13:47.42 ID:FwGHS34X0.net
IDがなしが七菜子って同じやつの連投だろ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:14:17.07 ID:F7eiRYt40.net
>>67
逆に聞きたい
BC勝てるとでも?
BCのタイトル獲得できるとでも?

JBC勝ち負け>超えられない壁>BC参加 lol

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:15:54.36 .net
武は菜七子に乗せるように馬主を口説くことが先決!!アメリカ行く前に仕事してくれ!!

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:17:27.35 .net
武は競馬の未来を考えてる奴だ
どうすれば競馬が盛り上がるかを知ってる
菜七子に乗せるようにプロデュースすること!!!!

頼むぞ!!

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:17:43.82 ID:IbFhE4G30.net
個人的に日本馬が一番勝てないと思ってるレースがBCスプリントだから
そこにマテラスカイ持って行くのは無謀過ぎる

でも、マテラスカイがBCスプリントに出てくれれば馬券が発売できるか
JBCスプリントはとりあえずJpn1だからマテラスカイがいなくても
そこそこは馬券売れるしな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:17:59.30 ID:itL8NZzS0.net
有望とか論点すり替えてるガイジwww

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:18:10.39 ID:82H1jdeI0.net
武は今までだだ貰いのG1を捨てて海外乗りに行った事ある?

80 :いそがわ:2018/07/08(日) 17:20:37.74 ID:z8KCOV/60.net
勝算よりもビッグレースに参加だろ
昔からそうじゃん

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:21:57.18 ID:X881XsPv0.net
>>77
森はアグネスワールドって前科があるから立ってるスレとも言えるw

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:22:36.25 .net
菜七子乗せろ!!!

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:24:11.14 ID:pJU6cR3h0.net
ただ貰いだから営業殺到だろうね

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:24:20.58 ID:obuhkBMs0.net
>>80
トウケイヘイローのシンガポール国際CとスマートレイアーのVM被ったけどスマートレイアー乗ったし
何でもかんでも海外優先という訳じゃない
あくまで勝算のある方に乗る
今年のドバイは国内ならダンビュライトでどっちもノーチャンスだったし海外優先したけど

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:24:56.01 ID:4jRkbNbx0.net
マエコーみてえな道楽オーナーや社台グループみたいに馬余ってるわけじゃないんだぞ

そこに賞金6000万が落ちてるのに国内タイトル取る前にBC遠征なんかするわけねえだろバーカ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:25:21.75 ID:iplVU9tL0.net
藤田ななこで勝ったら武豊と差ないじゃんて言われるのが嫌だから藤田ななこはやめてほしい

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:26:11.95 ID:uE81H+Wo0.net
しかしノースヒルズって厚かましいな
G1最有力候補の馬諦めてまで勝ち目ゼロのジャンダルムに乗れってか?
アドマイヤ近藤と同レベルだな
契約金払ってるわけでもないのに

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:26:50.14 ID:pJU6cR3h0.net
>>86
いやいや誰が乗っても勝てるレベルの馬だよ
落ちなきゃ勝てる

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:27:58.12 ID:pJU6cR3h0.net
>>87
前田オーナーは近藤と違って引く所は引くけどね

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:28:07.60 ID:/0wF6skl0.net
>>23
デムもルメもこの馬でクソ騎乗して惨敗させてるんだからプロなら遠慮してほしいねwww

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:28:46.39 ID:iplVU9tL0.net
>>88
武豊に乗り替わってから快進撃

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:30:44.44 ID:pJU6cR3h0.net
>>91
馬が成長しただけでしょ
武で連勝してるんだから誰が乗っても勝てるよ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:31:41.97 .net
菜七子乗せろ!!!!!!

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:34:40.65 ID:/0wF6skl0.net
エアスピネルとか外国人に乗りかわったら即勝ちとか言われててローカルG2で惨敗したり前哨戦で圧勝した馬に本番差されてたよなw

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:35:08.99 ID:hjCF57nh0.net
>>92
武のスタート技術が大きい
先手取れなかったり揉まれたらわからない

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:36:19.94 ID:2gRHW7mt0.net
マテラスカイの掲示板で力が5枚くらい抜けてましたねて書き込まないの???wwwwwwwwwwwwww都合の良いやつだなwwwwwつーか武豊がお前のような底辺に心配されるようになったら終わりだろwwwwありがた迷惑ではなく正真正銘な迷惑なwww

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:37:25.71 ID:r3TIfTSG0.net
>>88
馬鹿乙
柴田大知や岩田なら道中13秒台刻んでもっと危なくなってるわ
日本人騎手に蔓延する逃げはスローに落とした方がいい症候群をなめんなよ
普段からローカルとか見てないからこういうアホな発言できるんだろうなw

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:38:33.60 ID:+TZwZwXh0.net
ジャンダルムは前哨戦で結果出たらBCに行くのは確定だから
負けたらマテラスカイは武豊だけどな!どの道武豊アンチには悲報だけどな
ジャンダルムが国内の重賞勝てるならBCマイル制覇もあるしな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:39:17.49 ID:bzNTalQ40.net
>>92
別に武でも勝てるかは微妙だけどな。今日の相手に圧勝して京都開催でJRA枠増えてるJBCスプリント勝てると思うのは早計だわ。
むしろ、もう一戦使わないと出られるかすら微妙なラインだし。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:39:25.39 ID:itL8NZzS0.net
>>84
シンガポールみたいな格下は分かりやすいじゃんw

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:42:55.02 ID:pJU6cR3h0.net
>>95
あのテンスピードで他の馬は着いてこれない

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:44:39.72 ID:ErVMkj8rO.net
邪魔な竹降ろせて外人乗せれていいことずくしやん

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:46:07.42 ID:Xn5WvOGH0.net
武以外が乗って勝った騎手でも乗せれば良いじゃん…ヴェロン?・・・川又?

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:46:50.66 ID:tmBFvexM0.net
>>67
JRAのJBCなんて1回限りだぞ 今後においても

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:46:57.24 ID:aGkFkbPW0.net
>>1
>>99
白痴怖い

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:47:24.05 .net
菜七子に絶対乗せるべき

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:48:33.73 ID:pJU6cR3h0.net
>>99
スプリント路線にろくな馬いないよね
今日も1200時点でレコードタイムだし最強馬だよ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:50:05.62 ID:p6aqeH+50.net
S スワーヴリチャード ゴールドドリーム
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A++ ワグネリアン
A+ エポカドーロ ケイティブレイブ ファインニードル ミッキーロケット
A- ケイアイノーテック モズアスコット(・∀・)ノ
A-- ペルシアンナイト(・∀・)ノ
A--- キセキ ヒガシウィルウィン(´・ω・`)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B+++++++ ヴィブロス
B++++ サトノダイヤモンド
B+++ アーモンドアイ
B++ レイデオロ
B ダノンプレミアム アエロリット ジュールポレール セイウンコウセイ マカヒキ
B- ステルヴィオ モズカッチャン アルアイン ウインテンダネス ガンコ ムーンクエイク
B-- ゴーフォザサミット ステイフーリッシュ ディアドラ ウインブライト クリンチャー サングレーザー
 マイネルバサラ
B--- ハービンマオ テーオーエナジー ダンビュライト ミッキースワロー(´・ω・`) キョウエイギア
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C++ ラッキーライラック
C+ クロコスミア エアスピネル
C タワーオブロンドン ソウルスターリング リスグラシュー ダイアナヘイロー ゼーヴィント(´・ω・`) ロンドンタウン(´・ω・`)
C- サトノワルキューレ リバティハイツ オウケンムーン ジェネラーレウーノ ブラストワンピース ミスターメロディ
 ルヴァンスレーヴ アンジュデジール ミスパンテール レーヌミノル サトノアーサー サトノクロニクル
 サンライズソア トリオンフ アドマイヤリード エテルナミノル キングハート グレイトパール
 グレンツェント シャケトラ シュウジ ストロングタイタン スマートオーディン ヒーズインラブ
 メートルダール
C-- サトノフェイバー メイショウテッコン クイーンマンボ ラビットラン(´・ω・`) アドミラブル サクセスエナジー
 ジョーストリクトリ セダブリランテス ディオスコリダー プラチナムバレット ローズプリンスダム(´・ω・`) ダンツプリウス
 マウントロブソン
C--- タガノディグオ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
D+ タイムフライヤー

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:50:37.85 ID:tmBFvexM0.net
>>107
今年は芝馬出てくる可能性が高い
レッドファルクスとか

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:50:43.26 ID:dMi81ht90.net
>>84
BCなら絶対BC優先するだろ
何でブーツ紫色にしてるか

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:51:08.65 ID:pJU6cR3h0.net
>>109
もう終わってますやんあの馬
しかもズブさも増してるし先ず勝ち負け無理

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:53:06.43 ID:Zw0cuZzy0.net
川又の初GI制覇か

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:56:29.10 ID:h00fp4N00.net
武豊ファンは安心しろ賞金が足りんしジャンダルムも前哨戦で
惨敗でBC不参加だから

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:57:39.28 ID:QluiQIAQ0.net
こいつの方がBC良さそうだけどいくら森でも個人馬主ならないか

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:59:14.05 ID:R2gmgEvI0.net
ルメがゴールドドリームでいるからルメだろ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 17:59:41.20 ID:pJU6cR3h0.net
>>115
ルメールなら20馬身差で勝つだろうね

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:00:40.38 ID:b+D+38z+0.net
このタイムならBCスプリントわりとマジで通用するんじゃねえの

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:00:44.50 .net
おい武は絶対にアメリカ行くんだよな?
間違いないんだよな?行かない可能性あるなんて聞いてないぞ!!

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:00:56.71 ID:FwGHS34X0.net
>>114
招待レースではないからな
ドバイのほうを狙っているだろ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:01:11.70 ID:3746/OXx0.net
賞金足りなくね?

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:01:44.13 ID:pJU6cR3h0.net
>>118
かなり前から行くって発表されてますやん

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:04:38.42 ID:zaTLhWmI0.net
出られるだろ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:06:18.94 .net
菜七子を乗せなきゃ競馬の未来ないぞ!!!!

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:07:05.51 ID:IbFhE4G30.net
>>120
今日のレースのレイティング次第じゃね?

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:09:31.29 ID:uZWIznNt0.net
藤田菜々子みたいな埴輪顔でチンコたつ奴尊敬するわ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:10:25.83 .net
>>125
じゃあお前はこれ見て立つのか?????
https://i.imgur.com/6Ylapts.jpg

https://i.imgur.com/gBcGGSs.jpg

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:10:48.23 ID:6qJf6WD20.net
ジャンダルムはまず前哨戦を使ってその結果でBCに賛成て
書いてたからな、国内の重賞で古馬に勝てると思えんww
勝てるなら行った方がいいけど

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:11:14.31 ID:uE81H+Wo0.net
例年のJBCなら賞金が足りないけど今年は京都開催でJRAの枠が大幅に増えるからマテラスカイでも賞金足りるでしょ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:11:14.91 ID:nzqDcxls0.net
JBC直行なわけ?
どこか一戦走ってほしいなあ。
しかし、今日のプロキオンは何度見ても実に良い走りだった。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:11:16.34 ID:3746/OXx0.net
>>124
JCB競走ってレーティング枠あるの?

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:11:26.35 ID:cdhT1DAK0.net
まずジャンダルムは日本で一戦して勝てば遠征だからないだろ
持ちタイムも全然だし古馬相手じゃ話にならんと思う

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:12:35.35 ID:1MZTsZ1r0.net
>>107
レッドファルクスがいるじゃん。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:13:06.98 ID:KcexVEVj0.net
凱旋門以外海外に一切興味ない自分からすると武には国内無双してほしい
武スレには書けないけど

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:13:19.44 .net
>>127
ふぁ??国内の勝ち負け関係なくアメリカ行けよ!!!

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:16:09.34 ID:nzqDcxls0.net
そもそもジャンダルムとか欧州で走らせるような馬か?
マテラスカイで無双してほしいわ。
たけオタじゃないけど今日のレース見るとこの馬は武が一番あってるわ。
他の騎手では手があってなかったんだろうな。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:16:14.81 ID:GZ09VYsn0.net
>>37
それ捨てたとは言わないんだよなぁ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:17:19.07 ID:6qJf6WD20.net
>>131
1番怖いのは前哨戦で負けたら行かないて予定だけど
惨敗でも行くぞBCにてマエコウに言われる確率もまだあるw
惨敗ならマエコウは口出しするなよ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:18:09.45 ID:pJU6cR3h0.net
いやいや惨敗だろうが普通に行くでしょ
前田オーナーだよ行くに決まってるからね
血統的に向こうで走らせたい筈だし

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:19:34.72 ID:xyUEOAkSO.net
>>126
やだ…かっこいい(はぁと)

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:19:56.22 ID:ErVMkj8rO.net
劇的に馬が良くなっただけだろ。

騎手はまったく関係なし。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:20:07.23 .net
菜七子が乗らなきゃJBC売上ガタ落ちするぞ!!!

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:20:32.76 ID:8CVaoUg70.net
JBC除外言ってる馬鹿ども。
東京盃で権利取るに決まってるがな。

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:25:50.60 .net
https://i.imgur.com/uCdKJOM.jpg

こんなに可愛い菜七子を乗せないとか許されることではないぞ!!

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:30:05.71 ID:G18Oe+X30.net
https://i.imgur.com/vP9SNTB.jpg
https://i.imgur.com/ehwA06E.jpg
https://i.imgur.com/6Ff5oxb.jpg

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:31:04.57 ID:lHhd32oE0.net
BC何しに行くの?

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:31:54.46 .net
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org533852.jpg
https://i.imgur.com/fjVrfjk.jpg
https://i.imgur.com/tJiouC5.jpg

スーパーアイドル菜七子!!!!!

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:34:44.85 .net
https://i.imgur.com/sehURbz.jpg
https://i.imgur.com/gfmePXC.jpg

天使過ぎるうううううう!!!!!!!!!!

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:36:03.25 ID:hhRPOdjy0.net
強い。勝ち確定ってノリでコロッと負けるのが最近の流行り

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:37:37.32 ID:m3Lcj0rG0.net
まあジャンダルムは予定ってだけだから
国内と海外じゃ調整する体調レベルが違いすぎる

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:39:09.76 ID:IbFhE4G30.net
>>130
http://www.jra.go.jp/keiba/program/2018/pdf/jbc.pdf (PDF注意)
これ読むとJRAのG1にあるレイティング上位5頭の優先権はないな、失礼しました

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:40:33.68 ID:pJU6cR3h0.net
>>146
綾瀬はるかよりカレンダー売れてるとかないでしょ
そんなに人気あるのかも微妙だよね既に

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:42:23.51 ID:Tk5oO3qy0.net
ドルヲタが競馬板来るなよ
気持ち悪い

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:44:33.67 .net
>>151
Amazonでも売上上位だったんだぞ!!競馬に客呼べるのは菜七子だけだ!!だからG1に早く乗せなきゃダメなんだよ!!!!

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:47:29.10 ID:spQoHWVh0.net
これakb48はメンバーわれよ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:49:17.24 .net
何としてでも菜七子を乗せろ!!!!

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:49:26.93 ID:IbFhE4G30.net
菜七子はスポーツ選手なんだからカレンダーや写真集の売り上げを比べる相手は
AKBや乃木坂じゃなくて羽生だろ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:51:35.44 ID:Qd+YpQrt0.net
菜々子はスタート上手いしいいんじゃない?
あとは乗ってるだけで勝てそう

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:51:38.65 ID:ELuPGVTh0.net
武さん「森先生、JBCなんて小ちゃいこと言ってないで本場のBC目指しましょうよ(ゲス顔)」

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:52:59.23 .net
短距離逃げ馬は菜七子得意だぞ!!絶対のせるべき!!!

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:54:43.42 ID:QkoriKvd0.net
>>2
これは、jraに手紙をみんなで出すべきだ!
ほら
なんか白い汁なんとか言う漫画でそんなのあったろ。

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:55:41.21 .net
みんなで森厩舎に手紙を出そう!!!

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:56:35.41 ID:lj4OfqcR0.net
BCいってもそこそこいけそう・・・

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:56:58.16 ID:FwGHS34X0.net
ヘビィタンクに七菜子を乗せよう

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 18:58:36.11 ID:pJU6cR3h0.net
戸崎空いてるでしょ
戸崎がいいんじゃない逃げ馬の扱いも上手いしね

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 19:00:19.25 ID:IzFWjGjs0.net
>>164
でも戸崎って地方出身なのに地方いったらカスじゃん

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 19:01:18.62 ID:zNyGfTx80.net
火縄銃て菜七子オタなのかww
ジャンダルムは前哨戦1回乗ってもいいぞ
どうせ惨敗でBC回避で無事解決だからな

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 19:01:44.21 ID:pJU6cR3h0.net
>>165
JBCは京都開催なんだけど

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 19:02:13.57 ID:IbFhE4G30.net
>>164
サンライズノヴァはオーバルスプリント→武蔵野S→チャンピオンCなのか
JBCが京都でやると言ってもJRAの馬も勝てるところに出るんじゃあまり意味ないな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 19:02:13.99 .net
火縄銃てなんだよ!!!

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 19:04:11.11 ID:aGkFkbPW0.net
>>164
白痴怖い

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 19:07:34.93 .net
菜七子乗せなきゃ競馬の未来はない!!!!

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 19:13:00.74 ID:rFpwxfhD0.net
ダート路線手薄だからなあ

俺のるわ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 19:13:55.72 ID:pJU6cR3h0.net
ナナコとか戸崎より人気ないでしょ
オタが煩すぎ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 19:15:01.06 ID:Xn5WvOGH0.net
菜七子乗せるなら戸崎乗せた方がマシだわ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 19:16:16.49 .net
戸崎とか中村の駒は死ね!!!!

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 19:20:21.09 .net
>>173
https://i.imgur.com/HTYzMej.jpg

戸崎なんて菜七子所かルメールデムーロよりぜんっぜん人気ないんだぞ!!
不人気チビ!!中村の駒でしかない公務員!!競馬になんの貢献もしてない単なるチビ!!!!!!!!

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 19:24:05.56 ID:pJU6cR3h0.net
>>176
ナナコはあんたみたいなキモオタ票
戸崎はまともな競馬ファンの票
価値が全く違うからそこ勘違いしないでね

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 19:36:20.93 ID:zNyGfTx80.net
2位はマスクドジョッキーで菜七子て書いてないぞwww 

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 19:37:18.25 .net
>>177
菜七子の人気に嫉妬してんなよボケが!!!

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 19:38:33.45 ID:PK/tfYgi0.net
>>177
気持ち悪いぞババア

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 19:42:49.80 ID:N+ncs1i80.net
>>176
20歳の女の子が50歳の初老爺さんの人気を超えられない事の方が遥かに問題だと思うけどな

戸崎でマウントとろうとしてるテメェは、盛大に滑ってる事に気付いてないボンクラ
こんな小娘を乗せろ乗せろとこんな板で喚いても何も意味無いよ

そもそもな、戸崎は乗れる可能性があるがこの小娘は0だから

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 19:47:09.25 .net
競馬の未来の為に菜七子乗せろ!!!!絶対乗せろ!!!!

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 19:55:01.93 ID:B3RoYMzM0.net
>>31
氏ね

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 19:59:00.06 ID:InZtXtG90.net
森タイツ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 20:14:51.16 ID:uMBDPJ6y0.net
川又が乗るに100ウォン。

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 20:18:06.83 ID:GIVVkfok0.net
>>39
http://eroolove.chuko.net/2018/04/24226

エロいお姉さんwwwwwwwwvvwwwwvvwwwww

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 20:22:41.52 ID:YvEIfdQb0.net
お前らアホすぎる
武がこの馬捨てると思ってんのか?
もう裏で調整してるよ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 20:23:29.92 ID:D1WzNF2O0.net
そもそも
なんでこんなに人気なかったの?
ドバイの一流馬のスピード競馬にも対応できてたのに

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 20:31:53.66 ID:bI6dgx3H0.net
>>173
>>177
ババア、生きてたのか

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 20:51:51.40 ID:zNyGfTx80.net
ジャンダルムてまだBC確定じゃないしな前哨戦で勝つ事が条件だからな
惨敗したら武豊はマテラスカイを取るよ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 20:58:07.63 ID:L2fYoeuB0.net
武 G1で勝てそうな馬いないし
これ乗り続けるだろう

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 21:01:11.97 ID:5jsom+cv0.net
ジャンダルムが次走結果出せばBC行きでマテラ調整
ジャンダルムが次走敗退ならマテラそのままジャン調整
今日の結果でこれだろ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 21:33:25.64 ID:N+ncs1i80.net
マテラスカイは森だから武乗れなくてもドライに使うよ
昔からそういう調教師

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 21:36:36.30 ID:dcNLcpYl0.net
豊以外じゃ結果出してない馬なのに、他の騎手をわざわざ使わない

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 21:37:25.50 ID:DZBoD6ai0.net
武豊がお手馬出来たの悔しい層vs何か

その何かはわからん

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 21:41:21.12 ID:N+ncs1i80.net
>>194
森は金を稼げればそれでいいんだよ
これだけ強いレベルの馬だから、内田みたいな硬いタイプ以外は誰でも合うよ

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 21:41:54.58 ID:4nL6lB8+0.net
ハナオタが乗せたくないんだろうww

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 21:57:06.86 ID:G5PS6EjW0.net
菜七子だの豊だの言っているけれど、地方勝利数1位の森禿だぞ(2位は弟子格の小崎)。
ちゃっかり地方騎手(しかも実力あるけれど中央では知られていないクラス)を乗せてくる
可能性が高いと思うそ。結婚前の宮下瞳が中央遠征してきた時も、他の中央陣営が無視
していたのを良い事に乗せまくって、キッチリ小銭を拾っていたしな。

問題は、実力あって中央で知られていなくてかつJBCクラシックかレディースクラシックに
出走させられる地元のお手馬がいるという、厳しい条件を満たせる地方騎手がいるのかと
いう事だが…w

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 22:24:57.52 ID:q3dV1gHG0.net
>>176
福永おらんやんなんでや?

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 22:50:08.21 ID:GNtj4BRI0.net
クソ駄馬ジャンダルム乗りに行くヤツwwww

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 23:12:34.49 ID:WvR4fKPU0.net
>>199
不人気だからサラブレでも7位くらいだったしな
いつもの定位置

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 23:14:30.11 ID:xjHEa74D0.net
>>198
京都だぞ

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 23:20:22.79 ID:s6huAv9W0.net
今日は武さんの絶妙なペースと当たりで圧勝になったけど手が変わったら
宝塚のサイレンススズカみたいにMAXの力出せなくなりそう

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 23:24:23.77 ID:poYkX/1J0.net
(アウアウウー Saa1-IBEE [106.128.16.222 [上級国民]])

またこいつか

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 23:24:52.94 ID:E0lLEArWO.net
>>84
単にスマート優先 しただけでは?

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 23:29:02.82 ID:E0lLEArWO.net
>>126
誰?

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 23:32:59.60 ID:E0lLEArWO.net
>>164
逃げが上手い?
ハァ…?

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 23:43:25.80 ID:IbFhE4G30.net
>>198
中央で知られてないわけではないが、可能性があるとしたら
レディスクラシックにプロミストリープで出てきた場合の御神本に依頼かな
ナイターが苦手らしいから浦和以外ナイターの南関より京都のJBCのほうがいいかも
川原正一にJRAの重賞取らせるのも見てみたいが

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 23:46:53.50 ID:xEdfFV950.net
>>208
プロミストリープは骨折したからJBCには間に合わない

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/08(日) 23:58:44.91 ID:IbFhE4G30.net
シルクの会員限定で見られるページに書いてあるのだとしたら
一般人にはわからんな>プロミストリープ骨折

あと考えられるのはヒガシウィルウィンの森泰斗かスーパーステションの阿部龍か

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/09(月) 00:07:24.21 ID:m7P66mtF0.net
>>207
ガラケーババァキモい

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/09(月) 00:21:33.40 ID:QhN6PnzC0.net
JBC限りの代打やろ?マジで吉原で良くね?

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/09(月) 00:25:23.19 ID:JjD2rhRf0.net
吉原乗せるとして昔で言う園田スペシャルできそうな馬が金沢にいるの?

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/09(月) 00:25:35.55 ID:CGeRJd6n0.net
>>84
スマートを優先しただけ

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/09(月) 01:36:40.40 ID:ja95nf290.net
地方騎手の謎の高評価怖いわ
デムルメだろ
勝っても森だから武豊に戻るし

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/09(月) 01:51:00.76 ID:VPCgJLaf0.net
というかJBCスプリントの出走枠に入れるんかね?

今年は中央開催で枠が大幅に増えると言っても
この馬自身OPクラスの勝ち鞍がまだGV1勝だけで
この馬より賞金持ってる馬ってかなり居るからな

しかもローテ的にピッタリなスプリンターズSから出てくる馬もいそうなんだよな
スノードラゴンとかレッドファルクスあたりは出て不思議じゃないし

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/09(月) 03:08:24.78 ID:4KXtLmIs0.net
菜々子上手くなってるな
強い馬なら普通に勝てる

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/09(月) 04:25:54.28 ID:oo1n3xSS0.net
>>216
中央枠おそらく16頭でサンライズノヴァみたいにJBC出ないと明言してるのも居るから多分いける

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/09(月) 05:22:03.47 ID:alSBb+6s0.net
>>146
石原さとみ
藤田菜七子
綾瀬はるか

ホリプロ3人娘

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/09(月) 06:26:02.63 ID:efkEswku0.net
ナナコはスタート上手いからいいんじゃないの
先手さえ取れれば誰が乗っても勝てるだろ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/09(月) 08:07:23.86 ID:ZLSlTbth0.net
森「ノボジャックの再来キタ(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ーーーーーーーーーーーーーーー!」

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/09(月) 11:44:24.31 ID:l81hexZL0.net
武が乗れんかもにしたかて誰が菜々子なんか乗せんの?

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/09(月) 11:45:32.00 ID:m7P66mtF0.net
そりゃアイドル?騎手だからね藤田ナナコは

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/09(月) 12:37:22.01 ID:ekFxl2F70.net
>>16
スタート早いしなナナコ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/09(月) 15:56:58.24 ID:KiMZf5rc0.net
>>104
それこそただの記念じゃん
京都でやろうが所詮JBCだろ

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/09(月) 17:02:18.23 ID:Za5nGCOB0.net
武豊はここまで盛り上がるとマテラスカイに乗りたくなりそうだ

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/09(月) 18:02:20.30 ID:1H+ZG56m0.net
で、また豊さんに返せコールが始まるんですね。わかります。
あれだけ返せと掲示板で暴れてたカデナには何も言わなくなったな。

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/09(月) 18:09:16.96 ID:5fQJNL3Z0.net
戸崎ならまけるんじゃないかな。

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/09(月) 18:11:42.01 ID:OjNz39A00.net
JBCには出られるの?今年は開催が京都だからJRAの馬多く出られるんだっけ?

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/09(月) 18:12:35.45 ID:OjNz39A00.net
似たようなレスあったわすまん

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/09(月) 18:59:51.01 ID:CtpmNIku0.net
JBC出れるの?

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/09(月) 19:00:38.13 ID:CtpmNIku0.net
JBC出れるの?

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/09(月) 21:26:01.74 ID:x1WY0HYUO.net
漬物石クビにして外人主戦にするラッキーチャンス!

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/09(月) 22:10:17.09 ID:03H463eV0.net
>>227
誰が見たってスピードが足りないカデナを「マイル向き」って言い張って
路線変更させた後にポイ捨てした屑の話、するか?^^

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/10(火) 02:07:12.01 ID:RBvnYP/W0.net
>>234
そんな鼻おらへんやろ

総レス数 235
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★