2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キタサンブラックは秋天で認められたという風潮

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/11(水) 01:15:41.66 ID:o/X4Uswm0.net
一理ある

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/11(水) 01:18:09.77 ID:VBuc72ho0.net
どう考えても負けた宝塚

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/11(水) 01:19:54.91 ID:Tw0WZMzv0.net
どう考えても4歳の宝塚かJCだろ
逆にそこまでたっても認められなかったやつはズルズル最後まで行ったんじゃね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/11(水) 01:22:42.28 ID:o/X4Uswm0.net
ちなみにぼくは4歳のJCでキタサンが大好きな馬になったよ(馬券が当たったので

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/11(水) 01:26:53.23 ID:iV18FUqd0.net
気づくやつは2戦目の500万下で気づく

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/11(水) 01:27:51.43 ID:DdfXEaiS0.net
どんな形になっても勝てる底力が初めて認識されたからかな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/11(水) 01:29:00.46 ID:oEl8F6eM0.net
では、北島が買えば、また熱唱出来そうな馬を教えてやる。
参考にして買ってみたらどうだろうか?

まず【初日】
No.37レインデートの2017
父がイプラ吸引ホースで高いかもしれないが、これは名馬の相、四白流星ド派手な馬体はダービー馬メリーナイス級である。
当然、根本厩舎に預託して野中でダービーを目指す馬である。

No.167ホワイトミィーティア2017
これは一族にテイエムオペラオー。さらに黄金旅程ステイゴールド級の恐怖の三白眼。牝馬なのでオークスでの熱唱を目標に買うべきだろう。

では、【2日目】
No.348スノーパインの2018
父フランケン母父タラバガニ。一族に英ダービー馬ジェネラス、皐月賞GIマジェスティ、さらにターンヤオロンポン。これは問答無用で強そうである。まあ、買うべきだろう。

No.370イースターアイランドの2018
よく分からない血統構成だが、画像と動画を見るかぎりオーラが違うぞ。安そうだから買っとけ!

No.410オールザウェイベイビーの2018
これはゴスホークケンの弟だが、父がバーンスタインからハーツクライに代わりジャスタウェイ級の活躍が見込める。歌いたければ買うべきだろう。

では、特別に、は〜るばる〜♪来たぜ〜♪函館〜♪を教えてやる。
と、その前に力のいる馬場状態を見越してメドウラーメンの単勝一点200円ふざけて買ってみたら、当たっちゃったんだけどね。(*^_^*)2万円ごっつぁんでした。
ここは、トルコブロブルーで断然だ。当然、いくら馬鹿な土方の方でも払い出しでトルコ風呂で遊べると思いますが。
まあ、俺はトルコ風呂よりSMクラブ派なんだけどね。(*^_^*)

まあ、俺は、は〜るばる〜♪来たぜ〜♪函館〜♪はトルコブロブルーの単勝一点1000円買うんだけどね。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/11(水) 01:29:55.65 ID:UIkXuxPs0.net
スプリングSで確信したよ
まさかGI7勝するとは思わなかったけど
1800とか2000、2200の時が一番強い競馬してる中距離馬だわ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/11(水) 01:32:22.51 ID:udUmNAUP0.net
キタサンブラック?しらね

シュヴァルとマカヒキのワイドや!


…あっ、サトダイキタサン、ふーん

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/11(水) 01:41:03.61 ID:5boSPSL40.net
春天と秋天がヤバイ
世界レコードど最遅勝馬で馬場不問を印象づけた

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/11(水) 01:45:14.44 ID:5IWoO1Wv0.net
秋天ってタックルで勝ったやつ!?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/11(水) 01:45:36.78 ID:u3moKeen0.net
内枠はともかく他に関しては色んなレースで色んな勝ち方したよね
内枠に関してもキタサンブラック以外にも内枠はいるしなw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/11(水) 01:49:30.96 ID:5boSPSL40.net
内枠でもダノンプレミアムは負けたしなw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/11(水) 01:51:38.77 ID:iV18FUqd0.net
枠枠はアンチの戯言だからな
それしかケチがつけられんだけ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/11(水) 01:53:19.98 ID:3KNJnkFO0.net
ラブリーデイ、ショウナンパンドラを寄せ付けなかった産経大阪杯だろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/11(水) 01:57:05.37 ID:VBuc72ho0.net
キタサンブラックは初めて2番人気になったのが4歳天皇賞春
初めて一番人気になったのが負けた宝塚記念の次の京都大賞典
以降は一度だけ有馬記念で僅差の二番人気になっただけで引退までずっと一番人気

節目が変わったのは最初の大阪杯かもな

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★