2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカーレットブーケ死亡

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 17:07:01.85 ID:ofwq8iHJ0.net
30歳 大往生ですね

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 17:07:28.97 ID:ofwq8iHJ0.net
ソース社台FB

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 17:08:23.13 ID:2W4LH1TR0.net
ヤマノカサブランカ!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 17:09:30.00 ID:AU5s+oLO0.net
まだ生きていたのか。ビックリした

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 17:11:33.16 ID:mf7z8c/k0.net
サードステージはもう生まれないのか。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 17:12:52.59 ID:uVGwMkGW0.net
>>4
ホンマホンマ
死んだんだってことよりまだ生きてたんだってことのほうが驚きだった

30歳の老衰死だから大往生やな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 17:14:25.79 ID:UftzAtCK0.net
ダイワメジャー

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 17:16:29.71 ID:XCe/I/PD0.net
娘のダスカは8頭連続駄馬の牝馬出産

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 17:19:36.76 ID:Rq2T36ee0.net
では、特別にマレーシアKを教えてやる。
マレーシアと言えば、マレーシアの猟犬と恐れられた最強のメイド、ロベルタだがレースとは無関係。
この6/1で当たる6頭立てを外すのは土方の方ぐらいだろう。ここはエンドウJr.で楽勝だろう。

まあ、俺はマレーシアKはエンドウJr.の単勝一点2000円買うんだけどね。

では、特別に、は〜るばる〜♪来たぜ〜♪函館〜♪を教えてやる。
と、その前に力のいる馬場状態を見越してメドウラーメンの単勝一点200円ふざけて買ってみたら、当たっちゃったんだけどね。(*^_^*)2万円ごっつぁんでした。
ここは、トルコブロブルーで断然だ。当然、いくら馬鹿な土方の方でも払い出しでトルコ風呂で遊べると思いますが。
まあ、俺はトルコ風呂よりSMクラブ派なんだけどね。(*^_^*)

まあ、俺は、は〜るばる〜♪来たぜ〜♪函館〜♪はトルコブロブルーの単勝一点1000円買うんだけどね。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 17:21:21.99 ID:mCE2gzPQ0.net
スゲー繁殖牝馬だと思ってたけど
代表産駒はダイワメジャーとダイワスカーレットだけか

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 17:23:37.60 ID:Dg1E49ws0.net
シスタートウショウを謙信に例えるならスカーレットブーケは柿崎

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 17:25:40.19 ID:NqXei8vT0.net
>>10
すごいじゃねえか

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 17:26:07.20 ID:aMNCcKhl0.net
オークスは4着やったか?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 17:27:02.59 ID:gwqIvE4h0.net
91年桜花賞。イソノルーブル、ノーザンドライバー、ミルフォードスルー、シスタートウショウにスカーレットブーケ。あとはタニノクリスタルもいたなぁ。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 17:28:44.81 ID:ZXxCaw+30.net
福寿草特別でG1馬2頭撃退したスリリングサンデー

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 17:29:49.06 ID:NsXy/AGk0.net
まだ、生きてたんた、なつかしい!
シスタートウショウ、イソノルーブルは?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 17:30:28.27 ID:NsXy/AGk0.net
>>15
スリリングサンデーなつい
グロリアスサンデーもいたような

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 17:30:47.30 ID:+CucsHYS0.net
>>10
ダイワルージュって違ったっけ?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 17:30:47.37 ID:L0Ktl2JQ0.net
スカーレット一族と言われ兄のダメジャーも種牡馬成功
ダスカが繁殖失敗したのは意外だった

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 17:31:46.40 ID:BBTIZWxW0.net
大往生

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 17:32:41.60 ID:5VvFTrLB0.net
血がつながってよかったねぇ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 17:35:34.06 ID:UPeCJrm/0.net
>>1
これだよこれ
高速馬場ありきの三単フォメ組んでダンビュライトだけ抜け
4、5着持ってて100万円逃したわクソが

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 17:36:05.22 ID:W+jJYs790.net
ダイワルージュとか微妙なのばっか出してたのにいきなりG1馬を2頭出したのには驚いた

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 17:36:11.27 ID:Q1JgPPDJ0.net
今ならスカブーの愛称で人気になっていただろうな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 17:36:54.61 ID:AumMcSwI0.net
>>15
こいつがイマイチでSS×NTに大物なしなんて言われてたな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 17:37:14.73 ID:Q1JgPPDJ0.net
ちなみにスカブーとは


スカシのオナラをしようとしたら音が出てしまったオナラの略

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 17:38:31.39 ID:ibgvJSZ/0.net
函館記念は何を買えばいいですか

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 17:47:04.24 ID:joU7Wy7C0.net
この名牝の血を引くダスカが駄馬ばっか産むのは謎だわ
ダイナカール一族みたいになれよ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 17:50:02.69 ID:yjXMKFjd0.net
スリリングサンデーを倒したニシノセイリュウ(ブライアンズタイム×ニシノフラワー)の方も期待はずれ馬だった

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 17:50:36.02 ID:rWVO681q0.net
こういうニュースを聞くとホッと胸をなでおろすわ
十分生きられて本当によかった

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 17:55:48.84 ID:NDusNcOo0.net
ネイチャが逝ったら流石に泣くな
長寿でも三位入線してくれ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 17:57:56.01 ID:NYu3o+780.net
>>30
あー合ってるか分からないけど解る気がする嫌な話多いもんね

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 18:02:12.58 ID:f1r4vkJ50.net
人気薄で3着になることが多くて、3連複では常にお世話になりました
ご冥福をお祈りします

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 18:02:12.73 ID:1ZimJQwq0.net
三十歳なら大往生だな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 18:03:40.62 ID:CBRsK3TC0.net
>>15
しかも新馬でシンボリインディにも勝ってる
pogでとってたのに、…

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 18:06:19.37 ID:saTAfwrS0.net
スカブー、栗毛で可愛かったなあ
合掌

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 18:08:21.03 ID:MfyDpZzU0.net
産駒が活躍してた頃は社台全盛だったな
黒の縦縞勝負服カッコ良かったし
今は廃れてすぐ横にマイネルだもんな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 18:09:41.72 ID:RnZkcf/h0.net
スカーレット一族も過去のものになりつつあるな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 18:12:41.69 ID:bMYHO0wu0.net
ダスカは何で牝馬しか産まないんだろうな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 18:13:45.89 ID:893uK+yz0.net
>>24
当時からそう呼ばれてたよ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 18:14:26.20 ID:oKZyUkPb0.net
>>23
当時だと活躍馬からG1で勝ち負けになるような馬が出てくること自体が相当に珍しくなかったか?
大物が出るなんてもっと珍しい

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 18:18:56.93 ID:ONBGCuew0.net
ダスカは何で良い馬出せないんだろうな。この一族って安定して活躍する馬出すのに謎だわ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 18:20:23.25 ID:T/SUn4vS0.net
堂々クラシック乗ってた馬なんだけど、母としてしか知らん層も増えてるみたいね。
ジジイになったわ。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 18:20:39.23 ID:aYfuMN4A0.net
合掌

ダスカに走る仔が生まれますように

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 18:21:38.70 ID:WHn26FSs0.net
タキオンの芝適性が意外とない
ダートとか重向き

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 18:23:30.40 ID:I/n4rwB20.net
>>1
長生きしたなあ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 18:24:40.01 ID:08huCGUD0.net
30歳まで生きられる奴がいるってことは馬の10歳は人間の30歳くらいかな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 18:31:05.11 ID:/DCvuk6d0.net
エースコックのスーパーカップも30周年

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 18:32:18.33 ID:Vo1ELBqY0.net
>>42
松国博士に○物実験された影響はあると思う
古馬になってから牡馬以上にムキムキになっていたのが怖かった印象
某ッカも多分怪しい餌食ってあんな体型に

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 18:33:45.05 ID:ccyfndXt0.net
×4だろ120歳かよ!!

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 18:35:59.68 ID:MkCNe6fJ0.net
>>16
シスタートウショウはトウショウ牧場閉場前に亡くなった。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 18:44:10.25 ID:iu3LBHxL0.net
繁殖成績だけで名牝だと言われる馬って
あまり出ないだろうな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 18:49:34.01 ID:arNUi+Zh0.net
スカーレットリボンは?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 18:56:19.08 ID:ijUZLtsi0.net
>>15
2着トゥザヴィクトリー
3着ナリタトップロード
だよね?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 18:57:36.81 ID:B2t2wGVDO.net
>>28
>>42
名牝の血は突然休眠に入ることが多々あるのよ
あと現役時代強かったのに強い子供出せない替わりに孫世代で再び活発化する事も多々ある
例を出せば名牝で知られるプリティポリーは強い子供は出せなかったが孫以降で強い馬が出まくって世界的名牝の地位を築いたしダスカもウォッカも孫ひ孫世代で強い馬が出る可能性は充分にある
それが解ってるから社台はなるべく自分の牧場から出さないように努めてるわけ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 18:58:05.84 ID:WnukDLW+0.net
>>24
若いんだなぁ…。スカブーは普通に呼ばれていたのに

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 19:01:09.04 ID:0EZeLu2y0.net
まだ生きてたのか

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 19:03:18.54 ID://iVoxEG0.net
ダスカは孫で三冠クラスを出すと信じてる

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 19:03:25.75 ID:Zb5ioivj0.net
まだ生きてたのかって思ったら30歳か
随分長生きしたんだな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 19:03:47.06 ID:ofwq8iHJ0.net
>>50
馬齢+10×2.5という式もある

61 :赤坂自民亭安倍晋三二日酔い:2018/07/13(金) 19:03:58.92 ID:t0+btPXq0.net
昭和最後の競走馬だったな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 19:07:42.82 ID:0EZeLu2y0.net
>>52
当時は古馬牝馬路線が充実してなかったから主な勝ち鞍がショボいけど競走馬としても一流だったよ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 19:09:48.47 ID:IcnmAOzF0.net
「繁殖成績だけ」ってこたねえわな
結果的に繁殖成績だけが際立ってはいるけど

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 19:10:02.05 ID:N0l+KZYD0.net
バナナ見たいな顔
してたんだっけ?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 19:15:07.74 ID:1bte81mB0.net
>>53
全姉スカーレットリボンは2006年に21歳で死んでる

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 19:23:19.09 ID:saTAfwrS0.net
ダスカの娘の駄馬からジーワン馬が出そうな気がするはwww

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 19:23:47.83 ID:YwE0aIcO0.net
ダスカも一頭くらい良い仔だせないものか

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 19:27:01.70 ID:yH4g6rPM0.net
>>60
それでも100歳やん、すごい

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 19:28:33.16 ID:iRvyjO0D0.net
ノーザンテーストの血がまた一つ・・・

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 19:29:37.23 ID:mkgPEx1W0.net
春天の裏でヤマニンマリーンに負けたオークスTRが春天の録画に残ってたからよく見た記憶
いい馬なんだけど競走では何か足りなかった分繁殖で種馬から補って開花した印象

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 19:44:54.24 ID:ubZKmfQa0.net
ダスカの相手15、17がノヴェリストで18がエイシンフラッシュwww
約束された失敗

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 19:55:48.11 ID:ofwq8iHJ0.net
カサブランカとリンデンリリーには敵わなかったな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 20:00:04.63 ID:fnwc1VA/0.net
この馬を思い出そうとしたらスターバレリーナ思い出した

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 20:00:48.07 ID:bPNqJi5z0.net
ライバルのシスタートウショウはウオッカの大伯母だな
ということは昔から似たような血統の馬しか走ってないんだなぁ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 20:01:57.37 ID:PC4uJ0dh0.net
きょうが人生の
最後の日でも
50年後でも

あなたを見つめて
誰よりも
しあわせですと

嫉妬されるべき人生だったと

言えるよどんなに
謙遜したとこで・・・

嫉妬されるべき人生でしたと・・・

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 20:04:44.16 ID:5kIXM1Jh0.net
ダスカの孫からG1馬が出たら多分泣くわ
カナロアあたりつけてみてくれんかのう

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 20:07:12.83 ID:bwD9Mijj0.net
>>15
下が走ったおかげで、種牡馬になれたんだよなあ。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 20:09:30.82 ID:04R7EKhh0.net
ダスカ自身が「牝なら間違いなく繁殖牝馬」と考えて産んでいると思いたい

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 20:10:26.76 ID:AvtgkLua0.net
ダイワスカーレット、メジャーの母スカーレットブーケ死す
http://race.sanspo.com/keiba/news/20180713/etc18071319150010-n1.html

>社台ファームの吉田照哉代表は「2頭のGI馬を出して、うちの牧場に貢献してくれた名馬です。3、4日前に“弱っている”と聞いていましたが、功労馬厩舎で大事にして、最後まで看取ることができました。ありがとうと言いたい」と功労馬の死を悼んだ。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 20:15:19.85 ID:+PDd08kpO.net
シスタートウショウ、ノーザンドライバーとか色々いたよな。脇役だとタニノクリスタルも。千田は今何やってんだろ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 20:19:50.33 ID:F+HDOscl0.net
スリリングサンデー好きだったなぁ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 20:20:41.55 ID:gamSvHSc0.net
5強桜花賞とか懐かしいな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 20:30:43.45 ID:8xcz+45l0.net
ダイワが買った三頭だけが重賞を勝ってる胡散臭さ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 20:34:32.93 ID:mRfxTzs90.net
○○ブーの元祖だな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 20:40:35.57 ID:0rbTrYAK0.net
>>10
だけってお前…
繁殖は重賞馬1頭出しただけでも成功だよ
生涯で産めて15頭が精一杯なんだから、15分の1で重賞馬出せただけでも十分
毎年100頭以上の産駒を出す種牡馬とわけが違う

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 20:41:19.26 ID:0VuYk9ak0.net
>>82
阪神改装中で淀の桜花賞だったよね。

イソノルーブル松永幹、シスタートウショウ角田、スカーレットブーケ武豊、ノーザンドライバー岡、ミルフォードスルー河内の5強対決でワクワクした。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 20:45:18.36 ID:NdAHSj780.net
ちゃんと調べたわけじゃないが産駒がGI9勝って他にはオリエンタルアートぐらいじゃないか?

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 20:48:15.85 ID:6EXQkfU80.net
>>65
そっか
ノーザンドライバーは?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 20:49:23.95 ID:NHVJac0U0.net
ダメジャーの後継って何になるんや

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 20:49:29.53 ID:W0t4dWHN0.net
産駒がG1を9勝重賞15勝もしてるのにたった2頭扱いされるのか

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 20:49:50.26 ID:V/mFDwkI0.net
>>70
ヤマニンマリーン懐かしいな
オークスで故障発生だったか

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 20:50:25.83 ID:6EXQkfU80.net
ノーザンコンタクトは?
シャダイカグラは?
エイブルカグラは?
ダイナアクトレスは?
プライムステージは?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 20:52:32.97 ID:uVGwMkGW0.net
>>42
>>71でもあるように照哉のおもちゃにされてるからな
最初のチチカスからして酷かった
マトモな種牡馬は二度のキンカメだけ
そのうち1頭は1000万勝って混合準オープンで馬券に複数回なってるんだから決して繁殖能力なかったわけではないよ
同じく日本あわない種牡馬ばかり付けられたウオッカ共々
オーナーに恵まれないせいで残念な繁殖生活になってしまった

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 20:55:33.02 ID:Nq3CHXqu0.net
あの世代の牝馬クラシックはスカーレットブーケも含めて

前本番は5強の混戦だったよな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 20:55:42.16 ID:wKMOzDFf0.net
>>14
リンデンリリーも居なかったか?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 20:58:33.04 ID:yjgIJ4o30.net
>>24みたいな書き込みを見ると、競馬板もニワカというか初心者が増えたなと感じる
こいつにウインガーとかシンチャンとか言っても「何それ?」みたいな反応なんだろうな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 21:03:25.23 ID:Nq3CHXqu0.net
あの当時の関西の競馬中継の司会は小野ヤスシ

パネラーの末広真紀子が牝馬クラシックになると自分の本命の馬の帽子を被るのが習慣になってたのな

今思えばウザかったとは思う

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 21:08:44.22 ID:qcjxuShh0.net
>>88
岡田に殺された

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 21:15:01.83 ID:0OVeOEUOO.net
アグネスタキオンって悪さしかしないからなあ
ダイワスカーレットは良くてダート重賞級を出すに留まるでしょ
よっぽど優秀な父持ってこないと芝はダメ、だがそれって母系はウンコって言ってるみたいなものだからな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 21:15:11.06 ID:Rcbj1sSm0.net
>>30
転売不明とか用途変更で行方知れずよりはマシだわな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 21:16:03.55 ID:45W+hn7p0.net
>>52
重賞4勝もした馬を繁殖だけってお前ナメてんのか

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 21:19:28.02 ID:9aSUKD4q0.net
産駒がG1を9勝は日本歴代最多?

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 21:20:59.27 ID:45W+hn7p0.net
ダスカの娘達にドゥラメンテつけまくって欲しい
名牝一族と名牝一族の夢の共演が見たい

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 21:21:27.53 ID:Rcbj1sSm0.net
>>98
ヌエボトウショウも岡田に買われて行方知れずだったっけ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 21:21:46.66 ID:NDusNcOo0.net
牝馬は血統が完全に終わっても無い限り繁殖行けるからマシだな
牡馬は半端な馬は気がついたら消えてる

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 21:23:21.95 ID:MVGA1Pr10.net
ダスカの繁殖成績は・・・

第1仔ダイワレーヌは未勝利のまま引退、繁殖セールで格安で三嶋牧場に売られた直後に死亡
第2仔ダイワレジェンド、準オープンまで、現在繁殖牝馬
第3仔ダイワミランダ、500万まで、現在行方不明
第4仔ダイワウィズミー、中央未勝利→地方競馬に売り飛ばされるも泣かず飛ばず、現在行方不明
第5仔ダイワエトワール、芝で通用せず現在はダートを中心に
第6仔ダイワメモリー、500万で頭打ち、ダートで走らされるも適性なし
第7仔ダスカの2017、ノヴェリスト産駒
第8仔ダスカの2018、社台からも見切りを付けられエイシンフラッシュ産駒

因みに全て牝馬

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 21:26:40.40 ID:Nq3CHXqu0.net
岡田は失敗するよ

何度でもな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 21:27:53.40 ID:Uz3z5GSl0.net
いつもWINSの親父どもにガキ扱いされてた俺だが、さすがにこのニュースを見たときは随分年取ってしまったなと感じずにはおれない

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 21:29:33.22 ID:gwqIvE4h0.net
>>80
タニノクリスタル→タニノギムレット→ウオッカ
スカーレットブーケ→ダイワスカーレット

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 21:31:21.74 ID:/1bO9P2J0.net
加齢なる一族

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 21:32:10.07 ID:QhPZRJs+0.net
>>106
ダイワレーヌ死んじゃったの?
エイシンフラッシュとかほんとに期待されてないんだな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 21:34:22.31 ID:DObNx9DK0.net
キレイな馬だったよな。シスタートウショウには全く歯が立たなかったけど。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 21:34:29.17 ID:v2sTR/E40.net
スカブー懐かしいな。
馬なり1ハロンでネタにされてたの思い出した

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 21:35:11.12 ID:gwqIvE4h0.net
>>95
リンデンリリーは正月の紅梅賞で1位入線したものの失格。春はクラシック不出走。

115 :おやすみ :2018/07/13(金) 21:35:36.35 ID:2YL2ve4I0.net
>>114
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 21:42:45.82 ID:MkCNe6fJ0.net
社台ファームのFB見たけどスカブーは気がきつかったのか。
ノーザンホースパークで観光客と戯れるウインドインハーヘアは特殊ケースな馬なんだな。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 21:47:22.92 ID:BUU0iwlP0.net
右回りになるとコーナーで膨らむのが印象的だったな。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 21:54:46.12 ID:a6rPLl2Z0.net
伊藤雄二

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 21:56:27.79 ID:xJ4Vaa2S0.net
シンザン超えって相当難易度高いんだな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 21:56:30.40 ID:ff1cv69s0.net
まだ生きてたのに驚愕した
ウイポでも最初期の基幹繁殖馬ってイメージだったのに

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 22:07:18.63 ID:Fp6vQ2u80.net
>>114
リンデンリリーは2歳・3歳春の2戦は須貝尚介・現調教師騎乗で紅梅賞降着後、骨折。秋にローズS、
エリザベス女王杯を故・岡潤一郎Jで勝って鬱憤を晴らしてましたね。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 22:11:49.90 ID:Xf0Zjb7r0.net
>>83
今と違って個人馬主を優遇してた時代だからな
社台がある程度走るって教えてたのは間違いないと思う

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 22:14:04.74 ID:ny9QDxrV0.net
イソノルーブル   松永幹
スカーレットブーケ 武豊
ノーザンドライバー 岡潤一郎
シスタートウショウ 角田

若手騎手の競演で(キャーキャー)と
いつのと違う色の盛り上がりを見せた桜花賞だった

2着の ヤマノカサブランカ 柴田善臣も
まだ若手だったんだけど
なぜか仲間に入れてもらえなかったな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 22:14:40.96 ID:2jq1a8sW0.net
スカブーまだ生きてたのかよ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 22:16:15.16 ID:Xf0Zjb7r0.net
>>116
外国馬とはいえディープ兄弟以外にも母系として優秀なのに一般人でも触れるのかよスゲーな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 22:17:43.41 ID:Fp6vQ2u80.net
>>123
その桜花賞を実際に京都競馬場で見てたけど、イソノルーブルの落鉄が知らされたときにスタンドは
別の意味でキャーキャー言ってたよw

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 22:18:26.87 ID:UlUUbfA+0.net
>>10
こういうのを所謂知ったかっていうんか

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 22:28:47.45 ID:Fp6vQ2u80.net
>>125
ウインドインハーヘアは2012年を最後に出産してないので、繁殖あがりの功労馬という扱いなのでは?

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 22:46:30.66 ID:MkCNe6fJ0.net
>>128
繁殖引退の功労馬イコール観光客と触れ合える馬というわけではない。
ノーザンホースパークのFBや行った人の記事見るとよく分かるが、かなり気性がおおらかで穏やかで優しいんだなってこと。
ポニーとか他の馬と一緒に放牧されてるよ。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 22:49:01.38 ID:MkCNe6fJ0.net
>>116
他の繁殖引退した馬もいたらいいのにと思うけど、難しそうだ。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 23:12:00.75 ID:dV3L4+840.net
>>176
ダスカはゴミ過ぎる

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 23:23:10.92 ID:iwevbLeG0.net
華麗なる一族のはずがダスカの代からダートに移行w

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/13(金) 23:32:30.06 ID:PC4uJ0dh0.net
きょうが人生の最初の日だよ
50年後でも
あなたに出会えて

誰よりも
しあわせですと
嫉妬されるべき人生でしたと

言えるよ
どんなに謙遜したとこで

嫉妬されるべき人生だったと

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 00:04:20.78 ID:35Cp0msv0.net
俺らウイポ世代にとってはサードステージの母なんだが、実際に優秀な産駒を輩出した影響で設定が変わるという稀有な存在だよな。
このスレ見ると、競走成績も優秀だったんだな。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 00:08:39.92 ID:7hOYGnnb0.net
スカーレットブーケってG2も勝って無いと思うが

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 00:11:18.79 ID:2+WM73Kb0.net
メッチャ競馬してた時
華麗な世代だったよね
おつかれさま。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 00:46:42.43 ID:wQ1DOJf40.net
なぜダスカにモーリスカナロアを付けないのか

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 00:51:00.10 ID:vinz/9si0.net
スカーレットブーケっていう名前が今風で
昔の馬感がない

ダスカの子が2頭も行方不明って信じられない
なんで?
繁殖として期待されてないってこと?
牝馬なのに

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 00:56:22.28 ID:xtmXyI/A0.net
ターコイズではお世話になった
思い返せば、退職金全額単勝にかけるなんて若かったな、と

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 01:07:10.14 ID:U6aVGmrM0.net
この世代の牝馬は活躍期が短かすぎて語る内容が少ないのが残念。故障から復帰したシスタートウショウが頑張ってただけに尚更

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 01:10:24.90 ID:py6K3R0E0.net
桜花賞史上最もワクワクした5強

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 01:18:41.36 ID:Be+Azp0w0.net
母系ってかなりのマイナー血統じゃない?

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 02:00:07.29 ID:r9Vl5Dki0.net
昭和の名馬あとどれくらい生きてるんだ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 02:37:07.37 ID:JzmARKtG0.net
>>139
さっさと死ねよじじい

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 02:52:42.19 ID:F01vlpf50.net
まだ生きてたことに驚いた
30歳なら大往生だな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 03:20:35.17 ID:neIMjo1C0.net
>>10
G1何勝した思ってんねん

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 06:56:08.26 ID:d7yS929fO.net
シスターは屈腱炎復帰後はちょっと足らなかったな。オークス出遅れが痛かった。

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 07:25:26.64 ID:7O+DoZTl0.net
大坪さんもスカーレットブーケに◎
https://i.imgur.com/qImHavJ.jpg

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 07:32:04.57 ID:Aa4qreFo0.net
名前がいいな

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 07:55:07.10 ID:BdHNYKm/0.net
>>142
高くはなかっただろうがユアホステスの系統というのを見込んで仕入れたんだろう

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 08:02:28.00 ID:/nnRmZuS0.net
初めて桜花賞の馬券買った時に本命だったな。合掌

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 08:23:13.77 ID:bVG6gfbr0.net
ベガも、牝系を残せなかったな
牡馬は、強いのを3頭も出したのに

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 08:25:05.28 ID:InvOzBVh0.net
>>152
アホ?

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 08:31:26.98 ID:4TgF5LWJ0.net
現役時代は先輩のダイイチルビーにかなわんかったけど、
母になっていい子だ出て良かったな、スカブー
安らかに

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 08:36:45.92 ID:bVG6gfbr0.net
>>153
お前、小さな脳ミソで、何にからんでるんだ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 08:41:56.36 ID:xKrap1oY0.net
なんと!スカブーの愛称で親しまれたスカーレットブーケが死亡とな!姉妹馬のスカーレットリボンはどうなったのかな。まあ、わしの永遠の嫁は才女アグネスフローラだったんやけどな。

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 08:44:13.72 ID:QJ8Pw8vp0.net
>>152
ヒストリックスター→ハープスターのことも思い出してあげてください

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 08:44:41.49 ID:InvOzBVh0.net
>>157
あなたは賢い

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 08:46:01.59 ID:KjNNs2bH0.net
ダスカ以降は全然ダメだったな

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 08:46:40.14 ID:ang/uhpO0.net
俺はノーザンドライバー

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 08:59:20.46 ID:nscfs9W30.net
>>19
意外でもない。
ダンスパートナーやダンスインザムードも繁殖失敗してるだろ?
サンデーサイレンスの妹も繁殖失敗してる。
例外はレディブロンドぐらいだろ。

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 09:07:14.57 ID:wGRkYuK10.net
たまにはグロリアスサンデーも思い出して

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 09:11:23.85 ID:InvOzBVh0.net
>>161
成功の基準が高すぎる件

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 09:16:28.50 ID:+r6+JI+k0.net
>>138
馬主と生産者がいらないなら処分するしかない
朝鮮人と金主義の生産者なんだから馬への愛着などはない

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 09:30:58.41 ID:dx11Cz6t0.net
負春が乗っていた記憶

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 10:52:15.04 ID:jIDViAYn0.net
>>152
ハープの仔が走るといいな

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 11:08:46.93 ID:XHqfMiQQ0.net
>>135
何度も言うけど当時は古馬牝馬路線が整備されてなくてG3しかなかった
チューリップ賞(負けたけど)ですらオープン特別
当時の牝馬は重賞勝っていれば一流

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 11:09:44.15 ID:EcUeSjzO0.net
おしゃれな名前だな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 11:22:25.78 ID:RvC6nZlc0.net
1988年って
ファイナルファンタジーでいうと2か3あたりだろ
恐ろしく昔だ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 11:29:59.49 ID:6e9XJgNG0.net
スカーレットブーケを知らない世代とバカだハゲだ言いながら会話してたのか
おじさん何だか不思議な気分

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 12:28:22.44 ID:GIsf9giQ0.net
>>161
サンデーって血統はクソだろ
何でそこにサンデーが入るんだ?

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 12:45:59.53 ID:V6xy9+tE0.net
>>170
子供のダイワメジャーやダイワスカーレットが活躍してたのも10年前だし、今の20代くらいにはそういうものかも。

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 13:02:46.40 ID:FxGJhwIm0.net
シスタートウショウは脚やらなければ相当活躍したと思うな
シスターとリンデンの大器2頭がすれ違いで直接対決出来なかったのが何とも残念

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 14:24:59.47 ID:TqUM/z9Y0.net
>>123
松永武岡はルックス的にわかるけど、角田も黄色い声援送られる側なんだな

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 14:36:53.41 ID:s6fFbbui0.net
>>148
内炭さん懐かしいな

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 14:38:59.91 ID:AGyn5jvk0.net
>>161
お前絶対わざとだろw

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 14:48:50.54 ID:GIsf9giQ0.net
>>172
スカブーの現役って25年前とかだぞ
その時20歳だったとしても45歳、若しくはそれ以上の世代なんだからさすがに現役知らない=お子ちゃまはさすがにおかしい
自分より後に始めた奴らを見下す傾向あるけど恥ずかしいからやめた方がいい

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 14:55:51.47 ID:X7XVwJlD0.net
>>8
1000万以上走ってる馬は駄馬ではないよ
生産頭数からの割合見りゃわかる

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 15:06:58.14 ID:eZV4K52t0.net
>>148
タニノギムレットやウイングアローのお母さんもおるんやな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 15:59:58.67 ID:TgloO8ZJ0.net
テイオーの同期だったかな

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 16:14:48.63 ID:gh1ZUu4N0.net
スカーレットブーケがどんな馬だったか、さすがに忘れた

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 16:28:55.09 ID:UyZPTSuA0.net
お疲れ様

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 17:08:11.00 ID:V6xy9+tE0.net
>>177
何をどう読んでその解釈なの???

スカブー知らない→ダメジャーたちの現役も10年前だもんね〜って意味でレスしただけなんだけど。

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 17:12:06.11 ID:6y53uFlq0.net
スカーレットブーケといえば千田のイメージ
喜びも試練も教えた印象
京都牝特で退職金ブチ込んだ思い出

そりゃ私も歳を取るもんじゃ…

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 17:21:39.27 ID:dwYJzUwr0.net
>>123

タニノクリスタル 岸滋彦もブレイクしてたよ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 18:05:41.84 ID:J9Xr9ezW0.net
タニノクリスタルとスカーレットブーケが同期だったの知らんかった
ダビスタで高額牝馬だった記憶、名前なんだったかな

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 18:28:02.45 ID:MB2Yt1Om0.net
>>183
すまん後半からは上でグダグダ言ってるじじいに向けたものだ
書き方が悪かった

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 18:38:05.68 ID:B7m/rFLj0.net
初仔のスカーレットメールの話題が全く無しか…。
一番母馬に似たルックスだったと思う。

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 19:08:18.48 ID:RvPUSKsR0.net
桜花賞までは5強と呼ばれてたんだけど
桜花賞でシスタートウショウが恐ろしく強いレースで淀のマイルを圧勝したんだよなー

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 19:18:20.74 ID:t1OiE3I90.net
老衰かあ 俺も年取るはずだ…

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 19:33:52.24 ID:bpEQD4OV0.net
シーフリージア 岸

192 :おやすみ :2018/07/14(土) 19:39:08.91 ID:P21kzAXC0.net
>>191
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 20:20:20.59 ID:U6aVGmrM0.net
>>173
翌年のニシノフラワーシンコウラブリイタケノベルベット等が牡馬相手に活躍しただけに、この世代は故障が残念だった

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 20:23:17.02 ID:mPICYMJG0.net
>>71
マジかこれは酷い…

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 20:24:18.77 ID:KaR/V9mE0.net
>>71
何故もっとまともな馬につけないんだ
高齢になってきたし、もう今更遅いけど

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 21:03:06.02 ID:bfflL8Gl0.net
ジュエラーのお相手だってエイシンフラッシュだし期待されてない訳じゃないぞ
LEXに出されたスクリーンにこっそりマルバイユつけたりしてたこともあったが
照哉はなんだかんだいって自前の種牡馬には情をかけるところがある

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 22:35:23.61 ID:d6gKxF460.net
ダスカにつける種のセンスのなさよ
てるや無能すぎ

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 22:52:23.62 ID:0F4RMDG20.net
キンカメとかハービンの当たり種牡馬付けても駄馬しか出さないんだからダスカの繁殖能力が低すぎるだけだろw

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 22:54:01.83 ID:W/3uGek/0.net
スカーレットブーケ逝ったのか
ダメジャーダスカと言う世にも希有な兄妹を遺して逝ったか

素晴らしい肌馬やった

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 23:00:54.94 ID:7/tDEbIz0.net
札幌3歳Sで儲けさせてもらった
ダスカの有馬でも98マン馬券獲らせてもらった
じじい感謝の1頭。
ご冥福をお祈りいたします。

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 23:02:43.22 ID:8s56TakK0.net
函館記念はクラウンディバイダとロジチャリスの2頭軸で勝負!

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 23:16:01.80 ID:YANHD07b0.net
一頭準OPまでいってるんだから、まだチャンスあると思ったけど付けてる種が割と酷いな・・・。
まあフサイチパンドラから突然アーモンドアイ生まれたんだから諦める必要はないと思うが。

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 23:42:01.07 ID:ugXUH7NS0.net
繁殖する価値なし?

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 23:47:12.80 ID:V8ycQP1u0.net
ロジータの叔母のミルフォードスルーも同期

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/14(土) 23:50:33.93 ID:ftYBQV5k0.net
>>106
全部牝馬なのは悪くないな
どれかから後継が出て牝系も広がっていくに違いない(無根拠)

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/15(日) 01:06:32.82 ID:a7sS/puJ0.net
>>173
復帰後の安田記念は外から伸びてあと一歩惜しかった
無事ならノースフライトあたりと名勝負をしてたと思う

総レス数 206
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★